PDA

Просмотр полной версии : Мой муж любит другую женщину

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Стена
13.11.2011, 15:50
автор, так вы чего хотите то? с мужем остаться или что?:016:

Я хочу быть с ним. Хочу верить ему. Хочу знать, что любит он только меня.

Zakuraeva
13.11.2011, 15:50
конечно! но чтобы он ее не любил через компютер :ded:

так тогось....переписочку закрыла, зарубочку на шкафчике сделала, чтобы не лезть в переписку и дальше любить мужа безоглядно:ded:

mouser
13.11.2011, 15:51
Он ее просит увидеться постоянно. Это она ему отказывает.
И секс у них был. Тогда он меня обманывал. Говорил, что в баню с друзьями, а сам...
Ну впердолил ей пару раз.. Большое дело! Небось до Вас еще они чпокались в школе на субботниках.. так что теперь ностальгия иногда пробирает.. Секс с бывшими вообще не считается за измену в ЖГ..

Стена
то был,то не был...
вы с мужем разговаривали уже?

Был давно он у них. А потом она прекратила встречи эти. Я писала уже.

Zakuraeva

а...научная фантастика...вы уже знаете что не верите, что любит не вас.....теперь решайте как дальше со всем этим добром быть....или переварить и простить... или поговорить и кто его знает что там дальше будет

Sweet honey
13.11.2011, 15:53
. Секс с бывшими вообще не считается за измену в ЖГ..

:ded:

Стена
Ну впердолил ей пару раз.. Большое дело! Небось до Вас еще они чпокались в школе на субботниках.. так что теперь ностальгия иногда пробирает.. Секс с бывшими вообще не считается за измену в ЖГ..

Я поняла, что у него была в школе к ней безответная любовь. Ответила она ему только в последние года.

Хвощик
Ну верить ему безоглядно вы уже врядли будете...Если хотите быть вместе, надо просто пережить это, отряхнуться и идти дальше.... так сказать, понять и простить.

Sweet honey
а...научная фантастика...вы уже знаете что не верите, что любит не вас.....теперь решайте как дальше со всем этим добром быть....или переварить и простить... или поговорить и кто его знает что там дальше будет

да не любовь там...ну что вы в самом деле..мало ли кому он что пишет...:008:

Zakuraeva
13.11.2011, 15:54
Я поняла, что у него была в школе к ней безответная любовь. Ответила она ему только в последние года.

странно звучит..значит не безответная?

Оленька1983
13.11.2011, 15:55
поговорить не пробовали с мужем? признайтесь что всё знаете и послушайте что он скажет:)
не он первы не он последней кто женится не на любиомой женщине, а на той которая рядом оказалась (кстати многие женщины тоже так делают) если ему хочется иметь нормальную семью, если он готов работать над вашими отношениями то можно попробовать всё наладить, к сожалению так устроены многие люди, любить того человека который недосягаем проще, о не видит её 24 часа в сутки, сложнее полюбить ту которая всё время мелькает перед глазами, со своими достоинствами и недостатками:flower:

Zakuraeva
13.11.2011, 15:55
да не любовь там...ну что вы в самом деле..мало ли кому он что пишет...:008:

ну нам то точно не известно что там....:065:

f r i d a
13.11.2011, 15:56
ну нам то точно не известно что там....:065:

Да тайная иллюзия мужа автора, имеет же право человек на личную сказку.
Это как любовь к футболу, хобби :ded: Ну нетрадиционное хобби, ну и что теперь.

Стена
13.11.2011, 15:59
поговорить не пробовали с мужем? признайтесь что всё знаете и послушайте что он скажет:)
не он первы не он последней кто женится не на любиомой женщине, а на той которая рядом оказалась (кстати многие женщины тоже так делают) если ему хочется иметь нормальную семью, если он готов работать над вашими отношениями то можно попробовать всё наладить, к сожалению так устроены многие люди, любить того человека который недосягаем проще, о не видит её 24 часа в сутки, сложнее полюбить ту которая всё время мелькает перед глазами, со своими достоинствами и недостатками:flower:

Мне страшно. Я боюсь, что он скажет - Люблю ее, даже люблю двоих боюсь.

Zakuraeva
13.11.2011, 16:00

так вам правду или так....мечтательно побояться?

Zakuraeva
13.11.2011, 16:00

так вроде секс там был? не?

Sweet honey
13.11.2011, 16:02

так два года назад :ded:

Zakuraeva
13.11.2011, 16:02
так два года назад :ded:

автор так точно знает?:065:

Sweet honey
13.11.2011, 16:03

прячете голову в песок.так и будете мучиться :flower: а проще всего было бы поговорить...и все станет на свои места ...ей богу...ну что, ваш муж обычный мужик или тайный нездоровый мечтатель?:073:

f r i d a
13.11.2011, 16:03

Ну был, ну а как это относится к реальности? Не пуд же соли они вместе съели :)):)):))
Писатели - мечтатели. Бюджет в семье, гвозди прибивает в семье, ребенка нянчит автора, отдых с автором, работа вон даже с автором, все прекрасно.

Стена
13.11.2011, 16:05

По переписке там все понятно. Встречал ее в пять. Несколько раз.
И тысячи нежных слов для нее в тот период.

Sweet honey
13.11.2011, 16:05

а переписка на что?:))видать, прочла...
ваще нельзя,ну нельзя такие вещи сохранять! Из контакта все элементарно удаляется...:008:
и все живут счастливо дальше...муж строчит послания своей виртуальной любви, жена ни о чем не знает, все хорошо! :flower:

Rittiki
13.11.2011, 16:07
Стена, вы в Питере?
хотите - я вам просто покажу. Что можно любить - ЛЮБИТЬ - и не парится о взаимности?

f r i d a
ваще нельзя,ну нельзя такие вещи сохранять! Из контакта все элементарно удаляется...:008:
и все живут счастливо дальше...муж строчит послания своей виртуальной любви, жена ни о чем не знает, все хорошо! :flower:

А зачем ему удалять, на что он будет это :019:....любоваться длинными тихими вечерами :073:

Сама по себЕ
и все живут счастливо дальше...муж строчит послания своей виртуальной любви, жена ни о чем не знает, все хорошо!
вы что, как можно?так же теряется острота момента :046:

Стена
13.11.2011, 16:08
Стена, вы в Питере?
хотите - я вам просто покажу. Что можно любить - ЛЮБИТЬ - и не парится о взаимности?

Я в пригороде. Покажите.

Док™
13.11.2011, 16:09
По переписке там все понятно. Встречал ее в пять. Несколько раз.
И тысячи нежных слов для нее в тот период.

Убейте их...топором...отлично решит проблему.:065:

f r i d a
13.11.2011, 16:09
Убейте их...топором...отлично решит проблему.:065:

Между прочим, эта старушенция с ЛВ, ты предлагаешь автору убить форумчанку? :))
Может она читает нас, а может даже пишет :ded: И может уже строчит мужу автора, что его мадама этот топ создала :010:

Сама по себЕ
13.11.2011, 16:10
аха, забанят автора еще потом :065:
хотя, как вариант решения проблемы - поддерживаю!

Rittiki
13.11.2011, 16:12
Я в пригороде. Покажите.

давайте в личке. с координатами. ориентир - наверное на следующие выхи. Я никогда, хоть под пытками, не выложу ничего из личного на ЛВ и любом другом форуме. вообще нигде.

бессовестная
13.11.2011, 16:14
Он пишет ей vkontakte. Здесь не знаю есть у него страничка или нет.
Он писал ей до меня, он встречался с ней, когда я была у него.
Я не могла дозвониться, а он был с ней.
А теперь он пишет ей, что любит и всегда любил.
Меня убивает мысль о том, что она его поманит и он бросит меня.
Все зависит только от нее. Вся наша жизнь. Очень больно.

Переспите с ее мужем !Да так чтобы он забыл о своей жене и все зависело от Вас.
Ничего не говорите мужу-козлите себе на здоворье!
:support:
Выглядите лучше чем обычно-он заметит что вы стараетесь для кого то.
Чувство собственности сыграет.
А если он уйдет к ней-у Вас всегда есть козырь,что он тоже рогатый.
:080:

Стена
13.11.2011, 16:19
Переспите с ее мужем !Да так чтобы он забыл о своей жене и все зависело от Вас.
Ничего не говорите мужу-козлите себе на здоворье!
:support:
Выглядите лучше чем обычно-он заметит что вы стараетесь для кого то.
Чувство собственности сыграет.
А если он уйдет к ней-у Вас всегда есть козырь,что он тоже рогатый.
:080:

Мне не нравится ее муж. Я со своим спать хочу только.

ForTee
13.11.2011, 16:21

Вот-вот.
Особенно, что там про свет в коце тунелля у него :010::010::010:
- то это скорее любовь к поэзии. Ну такое поэтическое творчество это!
Ревновать к этой даме - как к Бродскому ревновать! Смехота.

Взрослый дядя ностальгирует по себе шешнадцатилетнему - во что это.
Понятная, кстати, ностальгия. Кто таким периодически не страдает то сладостно?:))

бессовестная
13.11.2011, 16:24

Тогда расскажите все ее мужу.Хотя к ней и не придраться если она ему не отвечает взаимностью.
Можно накозлить ей если она работает,или войти в ее круг знакомых и там накозлить.
А вообще Вашему мужу нужно закрыть гештальт.

f r i d a
13.11.2011, 16:26
Тогда расскажите все ее мужу.Хотя к ней и не придраться если она ему не отвечает взаимностью.
Можно накозлить ей если она работает,или войти в ее круг знакомых и там накозлить.

Ну а в чем она виновата? В том что встречалась с неженатым поклонником, на тот момент?
За что ей гадости делать автору? :073:

Сама по себЕ
13.11.2011, 16:28
так разлучница и мужу неверна, если я правильно поняла. она же еще пару лет назад с тогдаещенемужем автора встречалась на предмет интима!:ded:
если и рассказывать чужому мужу об этом, то только так, что б собственный об этом не узнал.

By chance
13.11.2011, 16:31

Автор, к сожалению, это детская мечта. Реальность другая. Если сможете, отключите чувства, подумайте головой - исходя из того, что главный человек в Вашей жизни - это Вы и именно от Ваших действий зависит как Вы будете жить дальше. Но того что Вы написали выше не будет в ближайшее десятилетие - это точно.:( может быть когда-нибудь потом, ближе к 50-60, но сколько на это уйдет Ваших сил неизвестно...хотите ли Вы потратить их именно на это, без гарантии результата?

бессовестная
13.11.2011, 16:32
так разлучница и мужу неверна, если я правильно поняла. она же еще пару лет назад с тогдаещенемужем автора встречалась на предмет интима!:ded:
если и рассказывать чужому мужу об этом, то только так, что б собственный об этом не узнал.

Вот чесслово,у этой мадам с головой не дружно,точнее в семье.Когда человек полноценный,и живет счастливо ему не нужны ни чьи признания и клятвы.Понятно что ей приятна такая собачья любовь но и только.
Скажите автор ваш муж в жизни размазня?или мужИИИИИК?

ForTee
13.11.2011, 16:33
можно любить - ЛЮБИТЬ - и не парится о взаимности?

И это тоже верно.

А зачем ему удалять, на что он будет это :019:....любоваться длинными тихими вечерами :073:

:019::073: Вот-вот. Человек роман пишет!

Так и спите с ним усиленно!
Чтобы..эта... сил у него на романтизЬмы не оставалось.

Стена
13.11.2011, 16:35
Вот чесслово,у этой мадам с головой не дружно,точнее в семье.Когда человек полноценный,и живет счастливо ему не нужны ни чьи признания и клятвы.Понятно что ей приятна такая собачья любовь но и только.
Скажите автор ваш муж в жизни размазня?или мужИИИИИК?

В семье романтик, спокойный, уравновешанный, на работе мужик

Koktel
13.11.2011, 16:36
а зачем? зачем всю жизнь надо стараться быть лучше?умнее,красивее и т.д. Играть всю жизнь какую-то роль и доказывать(вопрос кому и зачем?) что Ты лучше и нужнее. Автор актриса? Она должна играть какие-то роли? Это сложно так жить. Жить и понимать что ни на минуту ТЫ не можешь быть самой собой с сопливым носом или плохим настроением, Ты всегда должна быть лучше.....
)) что-то мне не первый раз про актрис говорят...чтож за жизнь то

быть лучшей..это не значит притворяться...если ты на самом деле хуже...то хоть что из себя играй..но лучше ты не станешь:fifa:

Sweet honey
И это тоже верно.

.

а удовольствия как же?

Koktel
С сексом все отлично.
очень кратко...но не очень понятно:(

By chance
13.11.2011, 16:37
Так и спите с ним усиленно!
Чтобы..эта... сил у него на романтизЬмы не оставалось.

ForTee я Вас очень уважаю:flower: но , авторитетно могу заявить, что через некоторое время не останется никаких душевных сил ни на "спите усиленно", ни на что другое.....а годы пройдут:008:

Koktel
Натура такая у некоторых... спортивно-артистически-наркозависимая! :))
:))ну или так

Sweet honey
:019::073: Вот-вот. Человек роман пишет!

.

Роман, я так полагаю....для широкой общественности;)

бессовестная
13.11.2011, 16:38
В семье романтик, спокойный, уравновешанный, на работе мужик

Закройте ему гештальт и забудет он эту мымру как страшный сон.
Можете не спать с ее мужем ка просто влюбить в себя.Пусть вами восхищаеться ...
Вам надо поднять самооценку

Koktel
13.11.2011, 16:39
:010:
Еще даже не предлагали рассказать о переписьках мужу тети, тетя останется одна и автор сможет проверить - уйдет муж или нет :065:
отличный вариант:073:
я бы воспользовалась всеми способами...атаковала бы ее со всех сторон...шоб сидела тихоонечко и с грустью вспоминала те беззаботные дни когда она нге переписывалась с чужим мужем:065:

f r i d a
13.11.2011, 16:41

Ну может муж этой фурии давно и навечно влюблен в свою жену :008: Может там такая, каких не любить невозможно :love:

Стена
13.11.2011, 16:42

Вы мне предлагаете написать ее мужу? И что я ему напишу?

Koktel
13.11.2011, 16:42
:)):flower:

Заменила бы только 60 на "через годик". А то уж очень долго ждать пьедестала. Так долго без победной дозы не протянуть! :))

А еще добавила бы в сценарий предварительную сцену:
- Дорогой, я ухожу к другому! Он - новая любовь всей моей жизни!
-Как ты могла????
-.....долгая многозначительная победоносная пауза...... А эта твоя ... гулящая от мужа? :005:
Ну и далее по тексту до святой женщины.

Полная сатисфакция! Улет! Эйфория! :))
:)):flower:
да так тоже супер...
и еще...он хочет быть со мной всю жизнь...но не может писать мне об этом в контакте...потому что это неприлично...я же замужем...пока что:004:

ForTee
13.11.2011, 16:43
Автор, к сожалению, это детская мечта. Реальность другая. Если сможете, отключите чувства, подумайте головой - исходя из того, что главный человек в Вашей жизни - это Вы и именно от Ваших действий зависит как Вы будете жить дальше. Но того что Вы написали выше не будет в ближайшее десятилетие - это точно.:( может быть когда-нибудь потом, ближе к 50-60, но сколько на это уйдет Ваших сил неизвестно...хотите ли Вы потратить их именно на это, без гарантии результата?

ППКС - детская мечта. Застрял человек на романтической стадии развития.
По мнению секопатологов - самый распространенный вариант "застревания".

Но, ИМХО, не на десятилетия это.
А всего то несколько общих лет жизни "душа в душу".:))

Да и вообще - это нечто параллельное. Как любовь к стихам и Феллини.
Воспоминания о себе молодой. Есть и есть в жизни. И как бы к ней никакого реального отношения не имеет. Приветственно ностальгировать и повспоминать свои молодые ощущения и объекты их ызывавшие. Не более.

Предложи вернуться туда, в "шешнадцатилетнее щастье" к сегодняшнему уже его объекту :001::001::001:
Прошлогодний романтизЬм vs реальные будни. Будни все равно ближе и актуальнее. Практически все в ситуации реального выбора выбирают будни и настоящее, а не прошлые воспоминания.

kompromatus
истеричка? Вован?

Koktel
Кто автор? :065:
да кто угодно:)):046:

Koktel
13.11.2011, 16:44
а мне интересно, откуда такие подробности?!:065::073:
просто с деталями интереснее:008::))

Koktel
13.11.2011, 16:45
Три недели. Я рассматривала ее страницу. Могу сказать, что она интересная и умная.
Читала заметки, а в заметках муж кое-где писал. С 2008 видела записи его.
Как же тяжело.
покажите ее какую-нибудь умную заметку:)

By chance
13.11.2011, 16:45
Ну может муж этой фурии давно и навечно влюблен в свою жену :008: Может там такая, каких не любить невозможно :love:

может быть более банальная ситуация;) - муж может быть малоликвидным - подкаблучником, малосостоятельным, которому жить негде и т.д. и т.л.:004:

Koktel
13.11.2011, 16:46
Спасибо, она очень хорошо выглядит. Красивая.
фотошоп еще никто не отменял:))

Koktel
13.11.2011, 16:48
Может мне написать ей? попросить, чтобы она ему нагрубила, он разочаруется и забудет ее.
оёёёёй...не делайте этого...:ded:

еслибы у девушки была цель избавиться от поклонника она нашла бы как это сделать...

By chance
13.11.2011, 16:49
ППКС - детская ечта. Застрял человек на романтической стадии развития.
По мнению секопатолого - самый распостраненный вариант "застревания".

Но, ИМХО, не на десятилетия это.
А всего несколько общих лет жизни "душа в душу".

Предложи вернуться туда, в "шешнадцатилетнее щастье" к сегодняшнему уже его объекту :001::001::001:
Прошлогодний романтизЬм vs реальные будни. Будни все равно ближе и актуальнее для любого.

у меня, к сожалению, есть другое ИМХО, только последнее "О" в нем не "мнение", а "Опыт", затянувшийся на 10-12 лет:005: так, для информации, что и такое бывает;)

бессовестная
13.11.2011, 16:49

Можно исправить :103:
Вы мне предлагаете написать ее мужу? И что я ему напишу?

Ну тогда надо знать все досканально чтобы ему написать,но лучше не от вашего имени.
А вообще может вознинуть такая ситуация что он уйдет от нее и она станет свободна джля вашего мужа.
Я предлагаю закрыть гештальт.
открытый гештальт означает какое-то важное, невыполненное дело, которое нужно непременно выполнить, "закрыть".
Вот я и предлагаю помочь закрыть его.

Стена
13.11.2011, 16:50
истеричка? Вован?

Это Вы кому?

ForTee
13.11.2011, 16:51

О! :ded:
ЛВ-сообщество убедит в момент, что она страшненькая дурочка! )))
Она же тут на ЛВ?:073:
Пусть потом лечится от комплексов! На ЛВ топики заводит!:073:
Отправим ее потом к хорошему психотерапевту! Мы добрые тут! :))

kompromatus
13.11.2011, 16:51
Это Вы кому?

это я так... вырвалось :))

Стена
13.11.2011, 16:54

Речь главы Apple - Стива Джобса перед выпускниками Cтэнфорда - у нее есть.

Привалова
13.11.2011, 16:54
Думаешь по заметке опознать соперницу ТС? :073:

ТАУ КИТА
13.11.2011, 16:55
ТС, а вы с мужем сверстники, или он старше?
Если старше вас лет на 7-10, то и одноклассница мужа тоже.:) И второе, не всем повезло с генетикой, одно дело - влюбленные дети только после школы, другое дело, когда находят в контакте друг друга спустя годы... Внешность часто меняется.. у мужчин и у женщин. А у женщин- особенно... после родов..:001:

Привалова
13.11.2011, 16:55
Можно исправить :103:

Ну тогда надо знать все досканально чтобы ему написать,но лучше не от вашего имени.
А вообще может вознинуть такая ситуация что он уйдет от нее и она станет свободна джля вашего мужа.
Я предлагаю закрыть гештальт.
открытый гештальт означает какое-то важное, невыполненное дело, которое нужно непременно выполнить, "закрыть".
Вот я и предлагаю помочь закрыть его.
А зачем её мужу писать? :005:

Стена
13.11.2011, 16:56
может быть более банальная ситуация;) - муж может быть малоликвидным - подкаблучником, малосостоятельным, которому жить негде и т.д. и т.л.:004:

Судя по фото, там не бедствуют они. Получше нас живут, точно. Отдых на Средиземном, студийная съемка. Хорошая машина.

f r i d a
13.11.2011, 16:57
фотошоп еще никто не отменял:))

Ну сексились - то они не через фотошоп :065:

бессовестная
Три недели. Я рассматривала ее страницу. Могу сказать, что она интересная и умная.
Читала заметки, а в заметках муж кое-где писал. С 2008 видела записи его.
Как же тяжело.

Спасибо, она очень хорошо выглядит. Красивая.

Ее красота и ум не повод Вам быть несчастной.Вам было бы легче если бы он писал признания любви глупой страшиле?

f r i d a

:010:

Привалова
Судя по фото, там не бедствуют они. Получше нас живут, точно. Отдых на Средиземном, студийная съемка. Хорошая машина.
Назовите модель машины и мы сможем ее вычислить и предать ЖГ-анафеме

f r i d a
13.11.2011, 16:58
это я так... вырвалось :))

Не, не похожи, истеричка совсем дура была :)):)):))

f r i d a
13.11.2011, 16:58
Назовите модель машины и мы сможем ее вычислить и предать ЖГ-анафеме

И номер :ded:

бессовестная
13.11.2011, 16:59
А как зовут мужа?
ээээ Это Вы?

Koktel
13.11.2011, 16:59
и ей не особо понравилось...потому что она не бросила в одночасье своего супруга...и не побежала в распростертые объятия любимого

f r i d a
13.11.2011, 17:01
и ей не особо понравилось...потому что она не бросила в одночасье своего супруга...и не побежала в распростертые объятия любимого

А может он тоже - ее личное тайное хобби. :ded:
Кто же нормальный работу бросает из-за этого? :008:

АлёшкаЯ
13.11.2011, 17:01

:001:у меня тоже есть, я не оригинальна оказывается....
....выдохнула, вспомнила, что я не замужем..пока:))

By chance
13.11.2011, 17:02

Тогда, может быть, будет иметь смысл, при более активном развитии ситуации, обратить внимание мужа на досуг его супруги:008: а, если, тетка умная и ценит достаток, то есть шанс, что она не будет развивать ситуацию....пока.....но, Вы должны осознавать, что качество вашей семейной жизни всегда будет зависеть не только от Вас:008:

f r i d a
:001:у меня тоже есть, я не оригинальна оказывается....
....выдохнула, вспомнила, что я не замужем..пока:))

А я вот замужем :010:
Автор, Кота Басё там нет у мымры этой?:091:

Привалова

А что это меняет? ТС же беспокоит не то, что она к нему не бросилось к нему, а то что он до сих пор мечтает о ней

kompromatus
Не, не похожи, истеричка совсем дура была :)):)):))

так вдруг это жена вована??? истеричка случаем на средиземноморье не отдыхала? :073:

Леонита
13.11.2011, 17:03
Расскажу свою историю. может поможет Вам чем-нибудь.
я сразу скажу, что я не та ком речь, но у меня тоже есть давний поклонник, любит меня давно с юных лет. встречались, любилсь нескольно лет, потом я поняла, что прошла моя любовь, не подходит мальчик, расстались.
Несколько лет...10 с лишним лет он ждал, что вернусь.
Я вышла замуж, никаких нежных, тайных отношений небыло, он периодически появлялся, поздравлял с праздниками. Жил долго один, потом женился, сказал, что быть одиноким очень трудно.
Жена знала, что была у него любовь большая несчастная, добрые люди сказали, очень ревновала.
Все прошло, семейная жизнь у него удачная, бывает звонит раза 3-4 в год, но никаких отношений у нас нет, жену любит как мать своих детей, хороший семьянин.

Koktel
:))
причем любуется он не только на ее послания..но и на свои,..как нежно он ей там сказал про реснички...и про прошептать на ушко
женам же так не говорят:fifa:

бессовестная
Автор мы про Вас совсем ничего не знаем точнее о вашем отношении к себе: Вы сами КРАСИВАЯ????УМНАЯ???ПИРОЖКИ ПЕЧЬ УМЕЕТЕ?Нравитесь его друзьям?

kompromatus
13.11.2011, 17:04
ааа нееее... они же знакомы были, запамятовала))

Koktel
Может она читает нас, а может даже пишет :ded: И может уже строчит мужу автора, что его мадама этот топ создала :010:
и вообще...не такая уж и старушенция:012:

бессовестная
Расскажу свою историю. может поможет Вам чем-нибудь.
жену любит как мать своих детей, хороший семьянин.

Да уж...:010:
Вам наверное приятненько?

Привалова
13.11.2011, 17:05
и вообще...не такая уж и старушенция:012:
Анют, ну вот зачем так палиться? :)):)):))

Tata29
13.11.2011, 17:05
Советовать всегда легче ,чем сделать ,но главное решить для себе раньше , чем появиться ребеночек .....Вы сможите закрывать , всю жизнь ," глаза " на соперницу рядом с мужем !!!!!!!Силы духа и воли разорвать этот круг !!!!!!

Koktel
13.11.2011, 17:06
Ну а в чем она виновата? В том что встречалась с неженатым поклонником, на тот момент?
За что ей гадости делать автору? :073:
перестань ее защищать...ты попадаешь под подозрение:))

АлёшкаЯ
13.11.2011, 17:07
Автор, по теме есть два соображения.
1. Когда я развелась, это было серъезным испытанием для некотопых женатых мужчин, которые были давно в меня платонически влюблены. Некоторым это сильно повредило в их браке:073:.
2. По жизни часто вижу, особенно в свете всяких "контактов", "одноклассников", такое явление, как "трахнуть свою школьную любовь". зачастую дальше одного траха ни к чему не ведущее.....просто потому что люди понимают, что это детская иллюзия, мечта, которой лучше было б оставаться чистой......
Поэтому, считаю, что Вам надо окружить мужа любовью и пониманием, со веменем все утрясется....

Стена
13.11.2011, 17:08
А что это меняет? ТС же беспокоит не то, что она к нему не бросилось к нему, а то что он до сих пор мечтает о ней

Да, Вы правы. Мне сейчас кажется, что если у нее жизнь с мужем разладится, она только ручкой помашет и мой побежит к ней без оглядки. Она мне кажется очень красивой. Меня это убивает просто. А он еще хочет поехать на встречу с одноклассниками, там же будет она.

бессовестная
Автор откуда вы узнали что она того самого с вашем мужем когда была уже замужем???

АлёшкаЯ
А я вот замужем :010:
Автор, Кота Басё там нет у мымры этой?:091:

блиииииииииииииииииин, может это жена 78-ого ОМ?:))

Koktel
ну все Фрида...ты запалилась по полной...сейчас нам выложат тут твои заметки...и триндец:010:

Koktel
13.11.2011, 17:09
истеричка? Вован?
много общего:flower:

f r i d a
13.11.2011, 17:09
перестань ее защищать...ты попадаешь под подозрение:))

Да я не ее защищаю, я брак пытаюсь сохранить. Два брака. Зачем мужу -то ее делать гадость? :fifa:

Привалова
13.11.2011, 17:11
блиииииииииииииииииин, может это жена 78-ого ОМ?:))
А Вы что-то знаете о его жене? :fifa: