Просмотр полной версии : История стара как мир... Но нужен взнляд со стороны
Не, ну такой подход тоже жесть какая-то.
Когда женился любовь была. И она, скорее всего, и сейчас есть. Вот Вы детей двоих любите? Любите. Так и мужчина может любить двух женщин. Просто по-разному. А к постоянной Л можно годами тянуться, но в голове все понимают что пройдет 3-5-7 лет и все равно все будет тоже самое - рутина и желание чтобы чувство свежей влюбленности посетило снова. А тут налаженный быт, родной человек и общие дети.
И неуважения нигде я не увидела. Муж Автора не травмирует, приличия блюдет, а то что Автор как ищейка, которая взяла след, нос везде сует при каждом удобном случае....это вопрос времени,я думаю. Через какой-то период он либо второй телефон заведет, либо научиться блокировать клавиатуру паролем.
Конечно у каждого свои понятия об уважении. У меня лично например вот такой пунктик на обмане и предательстве. Жить с этим не могу, меня такое положение вещей душит, только в моем случае есть все же зависимость от мужа и я терплю до поры до времени, а у автора есть выбор, либо закрыть на это глаза, либо ГКА, привести себя в форму и быть желанной для кого то другого. Можно конечно и не гка, а просто завести Л...
Своему, понятное дело, в первую очередь :)) Я вообще привыкла задавать вопросы и проблемы обсуждать :008: (Не путайте с выносом мозга :flower: )
Очень может быть ситуация что муж любовницы - хороший дядька. Любящий, заботливый, ответственный, добрый и прекрасный отец. И при всей любви и страсти к любовнику тетка не может сказать ему "извини, я люблю другого" просто потому что он такого не заслужил и ради своего мифического личного счастья на это тож не пойдет. А если ее сольет кто-то со стороны ей это развяжет руки и избавит от ситуации, когда такие новости надо объявлять самой. И ответственность благополучно переложена - уже мужик будет принимать решение: промолчать или остаться вместе, задиктовав список условий или выгнать простЕтутку :065:
Кто инициатор ссор?
Я :(
Он как-то отстраненно и спокойно реагирует. Всегда старается сгладить. Это и выводит. Я же огненный знак :)
позвонить мужу этой дамы..
...и завести с ним любовные отношения
А може он как раз устал от ругани, вы сколько лет в браке? Хотите сохранить семью? Ругань на свалку, плохое настроение, думы о любовнице туда же. Займитесь собой, вечером играйте с детьми, ДОМА ДОЛЖНО БЫТЬ ТЕПЛО И УЮТНО.
В этом году 17 лет браку, и 14 старшему ребенку.
Он с детьми играет отлично. Со старшим вообще у них банда и свои тайны мужские :) уже бриться начал, папа его премудростям обучает. Но мне там как будто места нет :(
Ушастый эльф
14.11.2011, 01:12
Какая-то, имхо, страусиная позиция. Перекладывать ответственность за свои отношения с мужем даже не на чужую тетку, а на вообще постороннего мужика, который Вам ничего плохого не сделал.
Да и вероятность варианта 3 по сравнению с вариантом 2 примерно 1 к 10. Самое эффективное управление человеком - управление чувством вины. А при таком раскладе перетянуть мужика на свою сторону как 2 пальца об асфальт.
Вполне себе страусиная. Согласна. Но я написала, что я ее понимаю. И нотации, светя нимбом, читать автору не буду. Пусть ей просто повезет.
ДОМА ДОЛЖНО БЫТЬ ТЕПЛО И УЮТНО.
Это да. Но иногда это бывает аццки сложно.
Очень может быть ситуация что муж любовницы - хороший дядька. Любящий, заботливый, ответственный, добрый и прекрасный отец. И при всей любви и страсти к любовнику тетка не может сказать ему "извини, я люблю другого" просто потому что он такого не заслужил и ради своего мифического личного счастья на это тож не пойдет. А если ее сольет кто-то со стороны ей это развяжет руки и избавит от ситуации, когда такие новости надо объявлять самой. И ответственность благополучно переложена - уже мужик будет принимать решение: промолчать или остаться вместе, задиктовав список условий или выгнать простЕтутку :065:
Муж любовницы может быть ангелом, дело это не меняет. Просто иногда хочется сделать что-то, что объективно понимаешь, что делать бы не стоило.
Он как-то отстраненно и спокойно реагирует. Всегда старается сгладить. Это и выводит. Я же огненный знак :)
Это в первую очередь распущенность. Как представитель огненного знака говорю. :))
Ушастый эльф
14.11.2011, 01:13
...и завести с ним любовные отношения
Думала об этом :)) Но не решилась написать :008: :))
troshtata
14.11.2011, 01:14
В этом году 17 лет браку, и 14 старшему ребенку.
Он с детьми играет отлично. Со старшим вообще у них банда и свои тайны мужские :) уже бриться начал, папа его премудростям обучает. Но мне там как будто места нет :(
Вот никуда ваш муж не уйдёт. А вы прекратите скандалить, займитесь собой и теплом в доме. В семье должно быть комфортно всем.
Привалова
14.11.2011, 01:14
Он раньше реагировал по-другому? Или всегда был спокойным и отстраненным?
Думала об этом :)) Но не решилась написать :008: :))
а что, очень даже не плохой вариант и волки сыты и овцы целы:)) можно семьями дружить:065:
Ушастый эльф
14.11.2011, 01:21
Вот никуда ваш муж не уйдёт. А вы прекратите скандалить, займитесь собой и теплом в доме. В семье должно быть комфортно всем.
Кроме автора, получается :))
а что, очень даже не плохой вариант и волки сыты и овцы целы:)) можно семьями дружить:065:
:046:
Ее муж ооочень симпатичный мужчина :)
Он раньше реагировал по-другому? Или всегда был спокойным и отстраненным?
Он вообще спокойный. Но отстраненным был тогда. И сейчас :(
Ее муж ооочень симпатичный мужчина :)
мне что то уже начинает это напоминать фильм Трахтенберга "Путь самца":)
ПризракБелойДамы
14.11.2011, 01:31
Вот только не надо собственную несдержанность списывать на всякие там знаки :073:
Прокофья Людмиловна
14.11.2011, 01:33
Автор,мне Вас искренне жаль!как Вы живёте в такой обстановке?с ума сойти можно...я думаю,что без серьёзного и конкретного разговора с мужем тут никак не обойтись.А там уж смотреть по итогам разговора...
мне что то уже начинает это напоминать фильм Трахтенберга "Путь самца":)
Фильм не смотрела, о чем?
Это я нервно шутить пытаюсь. Неудачно?
Автор,мне Вас искренне жаль!как Вы живёте в такой обстановке?с ума сойти можно...я думаю,что без серьёзного и конкретного разговора с мужем тут никак не обойтись.А там уж смотреть по итогам разговора...
Ну я так второй день живу, еще не поняла.....
Тогда я считала, что все кончилось...
Фильм не смотрела, о чем?
Это я нервно шутить пытаюсь. Неудачно?
Да как раз таки шутить нужно и полезно, что ж все время рыдать, хоть немного отвлечетесь на форуме. Фильм про то, как все друг другу друг с другом изменяют, там целая цепочка, жегна с любовником, любовник с теткой, тетка с мужем той самой жены, которая с любовником:065:
Да как раз таки шутить нужно и полезно, что ж все время рыдать, хоть немного отвлечетесь на форуме. Фильм про то, как все друг другу друг с другом изменяют, там целая цепочка, жегна с любовником, любовник с теткой, тетка с мужем той самой жены, которая с любовником:065:
Да уж.
Не, я брюнетов не очень, хоть он и симпатичный.
Да уж.
Не, я брюнетов не очень, хоть он и симпатичный.
Да не конечно же это шутка:)) Вам нужно с мужем серьезно поговорить, иначе просто придется закрыть на это глаза и мучатся каждый раз когда его нет рядом. Конечно нет гарантий, что он не начнет тщательнее это скрывать, но может быть и так, что он побоиться вас потерять и прекратит все это безобразие.
Спасибо! Буду морально готовиться к разговору....
Тяжело.
Начать с того, что я залезла в телефон снов сложно...
А больше прямых улик то и нет. Только ощущение, что мысленно он всегда с ней.
f r i d a
14.11.2011, 09:24
Тяжело.
А больше прямых улик то и нет. Только ощущение, что мысленно он всегда с ней.
Люди всегда о чем-то мечтают :)):)):)) Мысленно он может покорять горы и ехать на работу на Ламборджини, ну мысли...ну и что :073:
Люди всегда о чем-то мечтают :)):)):)) Мысленно он может покорять горы и ехать на работу на Ламборджини, ну мысли...ну и что :073:
Я бы предпочла оказаться на месте женщины, о которой мечтает мой муж.
Про меня он говорит, что я хорошая... А хочется быть любимой.
Я взяла распечатку. Сомнений больше нет. По много смс каждый день. На время командировок общение по смс и звонкам прекращалось :(
By chance
14.11.2011, 13:09
Я взяла распечатку. Сомнений больше нет. По много смс каждый день. На время командировок общение по смс и звонкам прекращалось :(
Я уже писала - это саморазрушение....:005:: от Вас в этой ситуации очень мало что зависит. Единственное, что Вы реально можете сделать - это выйти из игры...
Про меня он говорит, что я хорошая... А хочется быть любимой.
От того, что Вы натычете его носом в доказательство его неврности, мечтать он о Вас не начнет.
Он не может узнать, что Вы взяли детализацию? Если он поймет что Вы знаете и молчите, вы сама себя загоните в ямку. И даже такое насыщенное общение не говорит о том, что он или она собираются создавать новую семью. Это я Вам говорю уже из собственного опыта.
Я уже писала - это саморазрушение....:005:: от Вас в этой ситуации очень мало что зависит. Единственное, что Вы реально можете сделать - это выйти из игры...
Я так понимаю что Автору особо некуда выходить. Я бы на ее месте при таких вводных (зависимость от мужа, общие дети, неготовность к разводу, отсутствие мужчины, низкая самооценка) занялась бы собой, максимально абстрагировавшись от супруга. Тем более ничего вопиющего или даже просто неприличного мужик не делает - ночует дома, при жене никаких звонков и сообщений, занимается детьми и тп. Гонит картину, иначе. Зачем ему мешать? Пусть продолжает гнать и бережет покой жены, старательно шифруясь.
Вот если он перестанет шифроваться то тут даааа :005: Вариантов особо не будет.
Меня такие бабы всегда вымораживали.Реально саморазрушается.
По мне так это не просто так.Ну вот если я люблю так я буду бабе верить до последнего.Ревновать там понятно но чтоб вылавливать?пасти?
А тут баба конкретно хочет развода.
Вывод-мужа не любит.больше всего на свете любит себя
По мне так это не просто так.Ну вот если я люблю так я буду бабе верить до последнего.Ревновать там понятно но чтоб вылавливать?пасти?
Ну я раньше не вылавливала, первый раз совершенно случайно узнала - тогда смс сразу высвечивались....
А потом уже не верила, конечно.... Проверяла. Один раз обманул...
Да, он дома никак не показывает. Ко мне внимателен, но холоден. Соблазнить вот уже которую ночь не могу - все время ссылается, что устал и спать хочет.
La louve blanche
14.11.2011, 17:28
Ну я раньше не вылавливала, первый раз совершенно случайно узнала - тогда смс сразу высвечивались....
А потом уже не верила, конечно.... Проверяла. Один раз обманул...
Да, он дома никак не показывает. Ко мне внимателен, но холоден. Соблазнить вот уже которую ночь не могу - все время ссылается, что устал и спать хочет.
это как? :016:
А чтобы вы делали оказавшись в ситуации автора? Чтобы вы делали если бы узнали, что у жены тайная связь с молодым красивым любовником? Неужели бы закрыли глаза на это?
это как? :016:
Ну вот так....
Он все делает. Но без души. Без моей инициативы не обнимет.
Лиана1983
14.11.2011, 19:20
.
Идите в спортзал - распланируйте время, возьмите инд. тренера, ходите 2-3 раза в неделю, час силовая тренирвка, час кардио, потом массаж - одни сплошные плюсы - и Вам новое занятие, и выглядеть и чувствовать себя лучше будете, и в голове порядок - спортивные тренировки очень помогают структурировать и приводить в порядок мысли.
Я думаю да, это признак любви (у меня по крайней мере так). Когда хочешь чтоб у любимого было все хорошо и спокойно, в том числе жена чтобы не нервничала и его не нервировала. Понятно дело, совсем обратно было не отыграть в таком случае как у вас, но она по крайней мере постаралась минимизировать последствия.
Вот самое лучшее пожелание!!! Займитесь собой!!! Спорт, спорт и спорт!!! Сходите в салон, накупите себе кучу дорогих вещей!!! Устройтесь на работу (если не работаете), работа всегда спасает, хоть полдня не будете думать об этом!!! И всегда будьте улыбчивы!!! Муж задумается, а что это моя жена такая счастливая ходит, если я люблю другую??? Не нашелся ли другой, кто ее полюбил???)))
Нафига вам жить с такой болью? Ну хорошо, скажет он что все у них закончилось, вы успокоитесь?
тоже прочитала и стало жаль автора. Зачем вам все это?
автор зря вы тему завели. Не вижу с чего любовнице должно быть плохо от такой темы.
Людочка-кошечка
14.11.2011, 20:19
зависит от Вас,я бы отошла в сторону
Baby-Clo
14.11.2011, 20:32
Уф пошла разговаривать
держу кулачки @@
Про меня он говорит, что я хорошая... А хочется быть любимой.Ну почему женщине мало быть "хорошей"? :001:
Ну почему женщине мало быть "хорошей"? :001:
потому что хочется "всю сказку"
Тяжело.
А больше прямых улик то и нет. Только ощущение, что мысленно он всегда с ней.Я думаю, что уже начало Вашего разговора станет окончанием Ваших отношений навсегда.
Такое впечатление, что Вы хотите расстаться с мужем самым безобразным способом.
Я думаю, что уже начало Вашего разговора станет окончанием Ваших отношений навсегда.
я думаю, что для автора это хорошо.
я думаю, что для автора это хорошо.Почему, в таком случае, просто не уйти?
Почему, в таком случае, просто не уйти?
потому что уйти не просто...нужно чтобы не было ходов для отступления
потому что хочется "всю сказку"Это же как надо задержаться в развитии с 15-ти лет, чтобы в 39-ть всё ещё ожидать "сказку"?
olchik_2010
14.11.2011, 20:40
сочувствую(
ставлю себя на ваше место: молчать бы тоже не смогла, каждый день бы себя накручивала, выслеживала, морально уничтожала. от этого даже раковые болезни бывают.
при разговоре не истерила бы, делала упор на то, какая хорошая семья у вас и дети, как вы и дети его любите, но вы все знаете и вам очень больно. делать вид, что все в порядке больше не можете и хотите, чтобы он либо все прекратил, либо уходил.
если бы наобещал не общаться, но опять обманывал: или выгнала вон, и стала жить одна, или занялась бы своей личной жизнью (нашла бы кого-нибудь, ходила на свиданки)
Это же как надо задержаться в развитии с 15-ти лет, чтобы в 39-ть всё ещё ожидать "сказку"?
вы не верите в сказку?
потому что уйти не просто...нужно чтобы не было ходов для отступленияПо-моему, это мужа она ставит в положение, когда он, даже не желая того, будет вынужден послать автора в самостоятельное пешее эротическое путешествие.
Привалова
14.11.2011, 20:42
вы не верите в сказку?
А Вы верите?
Привалова
14.11.2011, 20:43
По-моему, это мужа она ставит в положение, когда он, даже не желая того, будет вынужден послать автора в самостоятельное пешее эротическое путешествие.
Не факт. Но то что шифроваться будет тЩательней это определенно
А Вы верите?
нет, к сожалению:0066:
но верить перестала совсем недавно...
вы не верите в сказку?Мне больше 15-ти лет.
Не факт. Но то что шифроваться будет тЩательней это определенноЯ же по себе сужу.
Предъявы не перевариваю.
Перестаю себя контролировать.
Лучше быть желанной, чем хорошей
Я думаю, что уже начало Вашего разговора станет окончанием Ваших отношений навсегда.
Такое впечатление, что Вы хотите расстаться с мужем самым безобразным способом.
ГКА!!!
По-моему, это мужа она ставит в положение, когда он, даже не желая того, будет вынужден послать автора в самостоятельное пешее эротическое путешествие.
Что то до сих пор не уходит и не посылает. Никуда он не денется, очко свое подожмет и будет шелковый
Чепушилка
14.11.2011, 22:59
из пособия "как увести чужого мужа":
Есть масса мужчин, которым интрижки на стороне нужны как воздух. Они могут быть нежны, ласковы, красиво ухаживать – но это не любовь. Это секс с новой женщиной. Этим и ограничится, а уж как вы к этому относитесь и что чувствуете – только ваши проблемы – вы большая девочка, и знали, на что шли (не знали? вам же хуже). Но есть и другие мужчины – этакие тихие трУсы, которые действительно испытывают в таких «левых» отношениях определённые чувства. Какие именно? Им определённо кажется, что любовь. Собственно, поэтому они и мучаются и мучают одну или обеих своих женщин (жена может оказаться из тех, кто предпочитает ничего не замечать, - тогда страдания достаются только вам). Вам и ему кажется, что мучения никогда не прекратятся. Выхода нет. Алес капут. На самом же деле всё зависит от женщин. Точнее, от той, которая окажется терпеливей и мудрее. Потому что «тихие трУсы» никогда ничего не решают самостоятельно – если бы ваш мужчина был другим (и такое случается!), вы бы давно были вместе по его волевому решению, и у вашего союза было бы светлое будущее, которое не надо строить из песка самой. А ваш мужчина ждёт, когда всё разрешится само собой. Вернее, когда кто-то из вас – вы или его жена – не перестанет терпеть ситуацию и не «отвалится сама». Потому что самостоятельные решения в таких вопросах ему принимать страшно. Тут у него какой-никакой, а налаженный быт. Жизнь пусть и не совсем такая, о которой он когда-то мечтал, но она предсказуема. Привычна. Удобна. Вдруг с вами будет не так? Встречаться – это одно, а жить вместе – совсем другое. А ещё ему наверняка в глубине души приятно, что его любят сразу две женщины. И чем ниже самооценка у мужчины, тем ему это осознание приятней. Орёл – птица гордая, - пока не пнёшь, не полетит...
Мне кажется здесь в тему
ПыСы: не смотря на свой возраст и малоприятный жизненный опыт: я верю в сказку:009:
и пусть это будет последней степенью кретенизма
Рептилия
14.11.2011, 23:03
Я уже готова остаться одна. Но пусть тогда ей тоже будет плохо! Муж то ее идеальной считает :(
А может она и впрямь идеальная???......как я, например))):065:
Рептилия
14.11.2011, 23:07
.....Я хочу, чтобы муж был со мной. Насколько знаю, там муж тоже будет очень бороться за свою любовь, и мы вместе можем быть союзниками.
Я хочу, чтобы мы остались вместе! Но второй раз простить?
...со мною вот что происходит....совсем не та ко мне приходит....(с)...и далее по тексту...
Поговорила. Даже была спокойна.
Сказки не случилось.
Он сказал, что ему очень жаль, что так случилось, он старался не давать повода (ха! Ну и формулировочка).
Что честно старался ее забыть. Что правда много лет они не общались. Что он сам ее разыскал, и так случилось.
На мои вопросы не стал отвечать, сказав, что это не тема для разговора.
Предложил любой вариант... Или я живу с детьми, он приходит каждый день, или с детьми остается он, а я занимаюсь собой, хобби и чем угодно. Квартиру и содержание обещает :(
С ней жить не будет.
Детей я, конечно, никому не отдам. Думаю раз он с ней жить не сбирается, все равно будет со мной, подумает.... Не мог же он сейчас другое сказать. А может это и повод для перезагрузки.
f r i d a
14.11.2011, 23:41
Сказки не случилось.
Он сказал, что ему очень жаль, что так случилось, он старался не давать повода (ха! Ну и формулировочка).
Что честно старался ее забыть. Что правда много лет они не общались. Что он сам ее разыскал, и так случилось.
Предложил любой вариант... Или я живу с детьми, он приходит каждый день, или с детьми остается он, а я занимаюсь собой, хобби и чем угодно. Квартиру и содержание обещает :(
С ней жить не будет.
Детей я, конечно, никому не отдам. Думаю раз он с ней жить не сбирается, все равно будет со мной, подумает.... Не мог же он сейчас другое сказать. А может это и повод для перезагрузки.
Автор, только расставание с ним может помочь его мозгу встать на место.
Или не помочь...
Автор, только расставание с ним может помочь его мозгу встать на место.
Или не помочь...
Расставание со мной? Его мозгу?
Сказки не случилось.
С ней жить не будет.
Тогда думайте, нужно оно вам всё.
f r i d a
14.11.2011, 23:48
Когда мужчина имеет наглость не скрывать своих привязанностей и связей - это, пожалуй, единственный выход.
Расставание и его желание (потребность) видеть детей (и, возможно, Вас) способно несколько отрезвить и вытеснить грезы и мечтания, не до них будет.
да хитрожопый он у вас. Никакого расставания он по сути не предложил. Какое нафиг расстование если он предлагает видеться с детьми чуть ли не каждый день, само собой вы опять сойдетесь, только ничего не изменится
Когда мужчина имеет наглость не скрывать своих привязанностей и связей - это, пожалуй, единственный выход.
Расставание и его желание (потребность) видеть детей (и, возможно, Вас) способно несколько отрезвить и вытеснить грезы и мечтания, не до них будет.
Буду надеяться на это.
Да, в клуб записалась, лишнего не ела!
да хитрожопый он у вас. Никакого расставания он по сути не предложил. Какое нафиг расстование если он предлагает видеться с детьми чуть ли не каждый день, само собой вы опять сойдетесь, только ничего не изменится
Он преддожил оставить детей ему :wife:
Но он и правда ненормальный папашка. Вернее, нормальный :)
Ну так оставьте и езжайте на месяцок отдохнуть и развеятся. Вон рождественские праздники на носу
Расставание и его желание (потребность) видеть детей (и, возможно, Вас) способно несколько отрезвить и вытеснить грезы и мечтания, не до них будет.Причём тут наглость?
Ему не оставили выбора.
Пока у него был выбор - он скрывал (правда плохо) и не афишировал своих привязаностей.
Вы предлагаете ТС манипулировать мужем через его желание видеть детей?
По-моему, там достаточно взрослые дети и могут сделать свои выводы.
Как бы такое поведение мамы не сыграло бы против неё самой.
Да, в клуб записалась, лишнего не ела!Мне кажется, что это самое лучшее, что Вы сделали за последние дни.
Вам раньше давали прекрасный совет: заняться собой и не столько для фигуры, как для психологического выздоровления.
Удачи! :flower:
да он прекрасно знает ответ ТС, вот поэтому предложил. Ответ очевиден, вряд ли ТС оставит свое чадо на мужа и займется новой жизнью...
By chance
15.11.2011, 00:10
.
Автор, Вам прямым текстом сказали насколько ему важно жить с Вами:005: и это неудивительно для достаточно самостоятельного, состоявшегося в жизни мужчины. Это Вам нужна "семья" и Вам решать чем Вы готовы за это платить....
Ну так оставьте и езжайте на месяцок отдохнуть и развеятся. Вон рождественские праздники на носу
Пока не могу по работе.
А если на каникулы уеду, мне кажется, он только обрадуется....
Подурачился с детьми как ни в чем не бывало.
И пьет сейчас. А это редко.
Ей звонить не пошел....
Вот знаете, тут обычно так жен защищают. А у нас как будто защита любовницы получилась?
Или я что-то все же делала не так?
Девочки, ну вот честно, неужели никто мужу в телефон не заглядывал?
Вот знаете, тут обычно так жен защищают. А у нас как будто защита любовницы получилась?
Постоянно заглядываю, и то что говорят про какое то там личное его пространство это все чушь, раньше мобильников вообще не было, получается что и личного пространства тоже, ну этож бред чистой воды.
Постоянно заглядываю, и то что говорят про какое то там личное его пространство это все чушь, раньше мобильников вообще не было, получается что и личного пространства тоже, ну этож бред чистой воды.
Вот и мне так кажется. Если люди живут вместе, то все общее....
olchik_2010
15.11.2011, 01:00
автор, где ваш муж жить собирается? хозяйственным делам обучен? может поживет один, помыкается, пока с работы, приготовил, постирал... еще детей навещать собирается. не до любви будет
f r i d a
15.11.2011, 01:07
Причём тут наглость?
Ему не оставили выбора.
Пока у него был выбор - он скрывал (правда плохо) и не афишировал своих привязаностей.
Вы предлагаете ТС манипулировать мужем через его желание видеть детей?
По-моему, там достаточно взрослые дети и могут сделать свои выводы.
Как бы такое поведение мамы не сыграло бы против неё самой.
Если мужчина таким образом реагирует на раскрытие его адюльтера, а не посыпает голову пеплом (если уж легенду не придумал стоящую), не говорит об искреннем раскаянии, не кричит "Прости меня любимая и боженька, был слеп", то путь мужчине только один - вон из дома на безопасное расстояние. :065:
И только это может его спустить с мягкого пушистого облака, на котором он сидит гоголем-моголем и ни капли не щадит нервенное состояние жены. Только это может его отрезвить и вернуть в реальность.....хотя, судя по его желанию не жить с автором - прогноз не очень утешительный. ИМХО.
Боюсь, что автор все же предпочтет оставить все, как есть, только сопутствующий шпионаж может извести кого угодно, а благоверный встречи при таком раскладе и не подумает прекращать.
Редкая женщина примет хладнокровно такую расстановку позиций.
By chance
15.11.2011, 01:26
Если мужчина таким образом реагирует на раскрытие его адюльтера, а не посыпает голову пеплом (если уж легенду не придумал стоящую), не говорит об искреннем раскаянии, не кричит "Прости меня любимая и боженька, был слеп", то путь мужчине только один - вон из дома на безопасное расстояние. :065:
И только это может его спустить с мягкого пушистого облака, на котором он сидит гоголем-моголем и ни капли не щадит нервенное состояние жены. Только это может его отрезвить и вернуть в реальность.....хотя, судя по его желанию не жить с автором - прогноз не очень утешительный. ИМХО.
.
Мне кажется, супруг у ТС вполне самодостаточный сорокалетний мужчина - зарабатывает хорошо, детей, практически, вырастил. Вполне замечательно сможет жить самостоятельно,не думая о том, чтобы постоянно шифроваться и что-то изображать. Да, жене не повезло, но выбора её особо не остается - или отпустить, или пытаться на все закрыть глаза.....чего её будет стоить каждый из этих вариантов, просчитать может только она сама, да и то с большой долей вероятности...:008:
автор, где ваш муж жить собирается? хозяйственным делам обучен? может поживет один, помыкается, пока с работы, приготовил, постирал... еще детей навещать собирается. не до любви будет
Увы, есть, где жить, и один он прекрасно справляется :(
Девочки, ну вот честно, неужели никто мужу в телефон не заглядывал?С моей т.з. Вы всё делали не так.
И я не видел, чтобы в топе защищали любовницу.
Ко мне жена не заглядывает.
Она сильно ревнивая.
Потому у меня пароль на входе.
И я ей каждый день говорю, что - однолюб.
Она правда отвечает, что - много.., но не пойман - не вор. ))
Боюсь, что автор все же предпочтет оставить все, как есть, только сопутствующий шпионаж может извести кого угодно, а благоверный встречи при таком раскладе и не подумает прекращать.
Редкая женщина примет хладнокровно такую расстановку позиций.Ну где Вы ЭТО видите? :001:
IrinaPrima
15.11.2011, 01:50
Увы, есть, где жить, и один он прекрасно справляется :(а Вы? попробуйте представить свою жизнь без него. Иногда помогает не удерживать, а именно отпустить на все 4 ре стороны. Это сейчас у него может быть эйфория...а вот осознание многих вещей приходит со временем. Если песок сжать в ладони, он быстро высыпается сквозь пальзы, а если его на этой ладони просто держать, он будет лежать горкой...понимаете о чем я...Ни что так не привлекает как желание запретного, нового, порой недоступного...это я про любовные отношения на стороне...все меняется когда эти отношения становятся достоянием общественности и становятся реалиями жизни с сопутствующей бытовухой, проблемами и их решениями и .п. Сказка на то и сказка...как только дело доходит до решения уже реальных вопросов новизна и романтизм улетучиваются.........
Увы, есть, где жить, и один он прекрасно справляется :(
Это еще раз говорит . именно, о том. что жить он хочет с Вами. Иначе предложил бы и другие варианты раздельного проживания. и как с детьми общаться нашел бы. Вы же сами говорите. что к словам относится серьезно.У меня. у самой муж такой - понимаю.
Не буду оригинальна-займитесь собой. Найтите курсы. что то типа "Счастливые люди", покапайтесь в себе, не всмысле, какая Вы плохая. а "какая я? что мне надо для счастья?". причем не относительно мужа, а просто......Йога, походы.
Ему. похоже, не сладко....они не могут быть вместе, но ведь он , явно. не тот человек. что не хотел бы жить с Вами, но жил бы....Так? Значит у Вас много шансов- не упустите....
Привалова
15.11.2011, 01:54
Это еще раз говорит . именно, о том. что жить он хочет с Вами.
:016: Почему Вы так решили? Просто есть где жить и теперь он может туда переехать, я так поняла
.....хотя, судя по его желанию не жить с автором - прогноз не очень утешительный. ИМХО.
Имеет желание-не жить с женой,но не имеет возможности жить с любовницей.
У меня,как раз прогноз утешительный для Автора.Один в один такой случай произошел в свое время у моей сестры,уточню-она жена,попавшая в такую же ситуацию.Подробности писать не буду,только результат по жизни следующий.Любовница порошила мозги мужу лет 25,сама оставаясь замужем и всячески оберегая свою семью и мужа от этой пурги.Драйв у нее такой был,чтобы кто-то сох по ней,но свою семью оберегала тщательно.Расставалась сестра с мужем,развелись,с любовницей муж не воссоединился,потому что ей ее муж был дороже.Сестра болела на нервной почве,муж тоже.
Сейчас обоим за 55,живут счастливо вместе,растят внуков,хотя в официальном разводе.
Уважаемый Автор!Не допускайте авантюристок в свою семью,поговорите доверительно с мужем,объясните,что он может потерять,ничего не приобретая!
ну это Вы погорячились.
Ведь Вам тоже будет недостаточно быть "хорошим", особенно, если у жены есть еще кто то "любимый"?
:016: Почему Вы так решили? Просто есть где жить и теперь он может туда переехать, я так поняла
Потому что он не предложил этот, казалось бы, очень очевидный вариант.
Привалова
15.11.2011, 01:59
Потому что он не предложил этот, казалось бы, очень очевидный вариант.
А разве это не этот вариант?
С ней жить не будет.
Имеет желание-не жить с женой,но не имеет возможности жить с любовницей.
У меня,как раз прогноз утешительный для Автора.Один в один такой случай произошел в свое время у моей сестры,уточню-она жена,попавшая в такую же ситуацию.Подробности писать не буду,только результат по жизни следующий.Любовница порошила мозги мужу лет 25,сама оставаясь замужем и всячески оберегая свою семью и мужа от этой пурги.Драйв у нее такой был,чтобы кто-то сох по ней,но свою семью оберегала тщательно.Расставалась сестра с мужем,развелись,с любовницей муж не воссоединился,потому что ей ее муж был дороже.Сестра болела на нервной почве,муж тоже.
Сейчас обоим за 55,живут счастливо вместе,растят внуков,хотя в официальном разводе.
Уважаемый Автор!Не допускайте авантюристок в свою семью,поговорите доверительно с мужем,объясните,что он может потерять,ничего не приобретая!
Вот боюсь, что если я это ему сейчас скажу, то даже его спокойствию придет край. Представляете, он ей любимая, а я е урассказываю, что он потеряет?
Про жилье - мы недавно в ипотеку квартирку для старшего сына оформили. Как раз ремонт сделан, сдавать хотели :005: недалеко от основной.
А разве это не этот вариант?
:( да. я была невнимательна.
а Вы? попробуйте представить свою жизнь без него. Иногда помогает не удерживать, а именно отпустить на все 4 ре стороны. Это сейчас у него может быть эйфория...а вот осознание многих вещей приходит со временем. Если песок сжать в ладони, он быстро высыпается сквозь пальзы, а если его на этой ладони просто держать, он будет лежать горкой...понимаете о чем я...Ни что так не привлекает как желание запретного, нового, порой недоступного...это я про любовные отношения на стороне...все меняется когда эти отношения становятся достоянием общественности и становятся реалиями жизни с сопутствующей бытовухой, проблемами и их решениями и .п. Сказка на то и сказка...как только дело доходит до решения уже реальных вопросов новизна и романтизм улетучиваются.........
Про песок очень красивая аллегория. Думаю, так и надо. Токо никак мне этого себе не объяснить.
Может и правда устанет один.
Она говорила, что очень любит мужа мне тогда. Может что изменилось... Но фото вконтакте вобнимку, и ребенка родили...
Она говорила, что очень любит мужа мне тогда. Может что изменилось... Но фото вконтакте вобнимку, и ребенка родили...
Вот-вот,и я об этом же.Свои тылы прикрыла,а в Вашей семье пошуровать решила.Авантюристка одним словом,я это поняла сразу,когда Вы написали про встречу с ней и что она Вам говорила.Напрасно с ней встречались,сделала она Вас.Возьмите себя в руки,все будет хорошо!
IrinaPrima
15.11.2011, 02:34
Про песок очень красивая аллегория. Думаю, так и надо. Токо никак мне этого себе не объяснить.
Может и правда устанет один.
вы ей верите?разве будет любящая женщина изменять своему любимому мужу?мы не знаем из каких соображений она с мужем...вполне возможно что общаясь с вами она пудрила мозг что бы вся эта история не дошла до ее мужа. в первую очередь и это мое ИМХО она любит себя и ей удобно иметь в любовниках вашего мужа. С какой целью -это другой вопрос.
Alisa1978
15.11.2011, 02:34
+100 Извините, но Вас автор, он точно не любит, ему просто так удобно...
+100 Извините, но Вас автор, он точно не любит, ему просто так удобно...
Какая прелесть!Муж еще сам не разобрался кого он любит,а Вы уже в его голове покопались и сделали точный вывод.
Alisa1978
15.11.2011, 02:39
Никогда не заглядывала... Один раз перед замужеством сказала. простить могу многое. натура терпеливая. но всё кроме измены!!! Соберу вещи и выставлю за порог. И даже думать и рассуждать не стану ( ну типо как я жить буду, как дети и ты пы, а то может тоже бредовые мысли в голову придут, типо поговорить, подождать.... манны небесной..)
Живём 10 лет+2 детей. Сам мой тел иногда смотрит, боится... а не то чтобы ещё и на лево смотреть...
Alisa1978
15.11.2011, 02:41
Какая прелесть!Муж еще сам не разобрался кого он любит,а Вы уже в его голове покопались и сделали точный вывод.
Да тут и копаться не нужно... Человек либо любит, либо нет... В данной ситуации всё на лицо (и не первый год уже...)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.