Просмотр полной версии : Черный список компаний, работающих с Совместными Покупками(ОЗ)!Российский бизнес жжет
как кому?? 3DMan-у, он купит за 329 руб., вместо 126 р :)) и будет чуствовать себя не жмотом, в отличии от вас/нас
я их вообще не куплю :))а так я на бензин потрачу пока поеду оплачивать квитки в банк, а потом ждать пока там оплатят все, а все сразу не оплатят, потом ехать забирать куда-нидт в жопу города. ну нафик такие пазлы
в Ханты-Мансийске?
Иркутске. Там, чай, Сибирь, там они актуальны :ded:
Стоять-бояться
14.11.2011, 17:08
Те, кто принимают участие в совместных покупках - это особая категория людей. В основном те , кто имеет очень много свободного времени и очень мало финансов. Жмоты, готовые носить и на детей одевать "что придет в сп и что достанется".(с)
а я согласен
ага-ага
Как раз сегодня уже две тысячи заплатила перед началом рабочео дня, а вечером девять заплачу.
Жалко, ужас! Жмотничаю страшно, а нужно.
Статью не читала. Но прекрасно знаю, какова разница в стоимости мужчких сорочек на БП Петроградской стороны и в каком-нибудь Балканском.
Так я не против Глория джинс, часто покупаю мелкой там то кофтоточки то сарафанчики, так там и цена по распродаже падает реально, что мне за 250-300р сарафанчик в глории купить или в ОЗ такая же цена, выбираю глорию и иду мерять и покупать. Просто еще раз не фиг 100% наценку делать. И народ потянется к вам!!!
вот-вот
есть магазины и фирмы, у которых можно купить тот же товар дороже процентов на 20 (это 200 руб. от 1000), так мне только гуд:019:, потому что пришла быстро, купила и ушла. Без зависания в тырнете , предоплаты, оплаты, и пр. Всё тихо-мирно, все довольны.
Ну а если тот же аэрогриль в магазине стоит 7000 руб., а у орга в Купчино 4000 р. .... тады ой, я лучше в Купчино съезжу на машине днём, сорри.
"
Так в чем проблема, сделай нормальную наценку и будешь грузовиками возить и продавать. Так нет купим один размерный ряд, наценку 100% и висит все это ждет когда же продадим.
+10000000
:ded:
единственная закупка это с аквариумами :). но то что я хочу там нетили дешевлне можно взять. а с мелочью нет желания пока заморачиваться.
Анка-автоматчица
14.11.2011, 17:13
Не хочу кормить перекупов. Из принципа возьму в СП, даже если ехать далеко. Сейчас склад выручает. За какие заслуги я должна содержать этих бЫзнесменов?
Ога.
Вчера, буквально, захожу в Пик и вижу комбез, который дитёнку купила в ОЗ за 2700, висит за 6800!!!!!!!!!!!!
Дагадайтесь, что я думаю о магазине)))))))))
единственная закупка это с аквариумами :). но то что я хочу там нет. а с мелочью нет желания пока заморачиваться.
АААА!:032: И Вы не без грешка! Чо ж на остальных завсегдатаев гоним?
я бы подумал что представление какое то с клоунами. ну какой человек в здравом уме будет валенки со шнуровкой и апликацией покупать.
ну я, я хочу купить сыну валенки с аппликацией белого снеговика и со шнуровкой-обманкой.
я в не здравом уме? :073: (правила ЛВ напомнить?)
я их вообще не куплю :))а так я на бензин потрачу пока поеду оплачивать квитки в банк, а потом ждать пока там оплатят все, а все сразу не оплатят, потом ехать забирать куда-нидт в жопу города. ну нафик такие пазлы
так это ... вроде в ОЗ платят в ближ. сбере, товар распределяется по добровольцам по районам, т.е. "не куда-то ехать"(с), а в своём районе зайти на ближ.улицу. К тому же, как я понимаю девочек, они вроде в таких закупках берут не одну позицию, а по-более, т.о. получается если взять 5 товаров, умножить на 120 р. скидки - 600 руб. экономия.
пс: йо-майо! может мне тоже начать учавствовать в ОЗ... :093:
АААА!:032: И Вы не без грешка! Чо ж на остальных завсегдатаев гоним?
я участвовал. почуствовал себя дураком немного.
а если сбер-онлайн так вообще не надо в сбер бегать!!!
Лунный свет
14.11.2011, 17:18
А Семья? Жесть! Хозяин тоже - не местный. Поэтому верю, что наших не берут.
В Семье вообще заходишь - разговор только на ихнем наречии..
как не в Россию попал
Девочки, ну неужели вы реально не понимаете, что магазин магазину рознь? Есть магазины аля рыночные, типа Апрашки, Купеческого двора, Норда и т.д., там цену можно поставить какую угодно, т.к. это магазины так называемых барыг. А магазины в крупных ТЦ почти все франшизные, они даже при всем желании не смогут цены снизить.
Светлая История
14.11.2011, 17:20
Второй раз будет легче :):flower:
Да просто душат их уже потихоньку: и онлайн-торговля, и оз-ы - вот они и психуют. Самые дальновидные подстраивают бизнес под изменяющийся рынок, остальные - истерят.
Я уже забыла, что я себе или ребенку покупала у нас,кроме трусов и колготок - все он-лайн шопах за рубежом.
Даже если это то же качество - это по-любому экономия даже с доставкой.
Поселянка
14.11.2011, 17:20
Знакомый как-то хотел устроиться,так нет, с российским гражданством не берут:073::015:
в пятерочку? че, правда?:010:
Я с Вами :010:
А потом тут некоторые доказывают, что если бы не иностранные рабочие руки-ноги, то и работать некому.
товар был самовывозом, ибо за доставку хотели столько что ещё немного и за эти деньги можно было самому перехать.
ладно приезжаю я за товаром. говорю так то и так приехал. а мне, а вы вообще кто такой какие такие закупки. :))тут я задумался у меня вообще ничего нет кроме квитка перевода денег какому то человеку :)):))вроде выяснили что есть что то подобное спустя час разборок. потом искали по частям за тем чем я приехал. бегали по складам, пытались мне всучить другой товар. часа 4 потратил.
Поселянка
14.11.2011, 17:23
Так я не против Глория джинс, часто покупаю мелкой там то кофтоточки то сарафанчики, так там и цена по распродаже падает реально, что мне за 250-300р сарафанчик в глории купить или в ОЗ такая же цена, выбираю глорию и иду мерять и покупать. Просто еще раз не фиг 100% наценку делать. И народ потянется к вам!!!
:flower:, согласна. Когда наценка небольшая приятнее сходить пощупать-померить, а вот на 100% и больше, я уж лучше рискну в ОЗ.
Глория тоже нравится, часто у них в Румбе вещи покупаю. :love:
я участвовала раз 10-12 за три года (щщитаю, что я очень умеренно балуюсь).
Дурой себя не чувствовала ни разу, ни когда купила тарелки по 120 (супротив 200-250 в магазе), ни покупая детские комбезы по 2500 (3500-4000 в зависимости от магазина), ни в прочие разы.
Адын раз было обидно - когда не подтвердился пух моего размера.
Адын раз - так и не поняла, за каким фигом я энтую штучку купила, но проблема в том, что и магазинные покупки такие бывают. Ту штучку я и в магазе купила бы всяко, очень уж лапки чесались поюзать. А так хоть денех сэкономила :))
Вот ежли б Ваша жена купила дитю зимней одежды в полтора раза дешевше, чем в магазине - Вы б сочли, что она жмотяра, или что она молодей, бюджет поберегла?
Мэри вПоппинс
14.11.2011, 17:26
Или в пятёрку или в народный, куда-то туда.
в народный:001:это он перегнул
А я? Паззлов накупила по 126 руб. Видела в магазе - они же по 329. Ну за что?! Кому?! :wife:
за аренду за свет итдитп...вы не в курсе ?
я бы подумал что представление какое то с клоунами. ну какой человек в здравом уме будет валенки со шнуровкой и апликацией покупать.
:046:
можно схему упростить на раз два
Девочки, ну неужели вы реально не понимаете, что магазин магазину рознь? Есть магазины аля рыночные, типа Апрашки, Купеческого двора, Норда и т.д., там цену можно поставить какую угодно, т.к. это магазины так называемых барыг. А магазины в крупных ТЦ почти все франшизные, они даже при всем желании не смогут цены снизить.
опять вам выговор
мы барыг ругаем:ded:
вот-вот
есть магазины и фирмы, у которых можно купить тот же товар дороже процентов на 20 (это 200 руб. от 1000), так мне только гуд:019:, потому что пришла быстро, купила и ушла. Без зависания в тырнете , предоплаты, оплаты, и пр. Всё тихо-мирно, все довольны.
Ну а если тот же аэрогриль в магазине стоит 7000 руб., а у орга в Купчино 4000 р. .... тады ой, я лучше в Купчино съезжу на машине днём, сорри.
угу. я так сумки покупала.
приспичило новую сумку. а лучше 2.
в магазе одна 10500, вторая 6500.
в закупке- вместе с % оргу 4400 и 2800.
ну и выбор у орга побольше.
вот постельное бельё. разница с магазином была небольшая. 350 руб за комплект.но такие комплекты уродские в магазине были.
а в закупке- огромный выбор.
Лунный свет
14.11.2011, 17:28
товар был самовывозом, ибо за доставку хотели столько что ещё немного и за эти деньги можно было самому перехать.
ладно приезжаю я за товаром. говорю так то и так приехал. а мне, а вы вообще кто такой какие такие закупки. :))тут я задумался у меня вообще ничего нет кроме квитка перевода денег какому то человеку :)):))вроде выяснили что есть что то подобное спустя час разборок. потом искали по частям за тем чем я приехал. бегали по складам, пытались мне всучить другой товар. часа 4 потратил.
валенки отдельно
шнурки отдельно а аппликации в третьем месте?:046:
валенки отдельно
шнурки отдельно а аппликации в третьем месте?:046:
типа того, тока перед этим ещё разбирались кто я такой как попал сюда и что мне надо.
Вообще чтоб барыг не кормить, надо или самим шить, или непосредственно у швеи заказывать. А в теме речь-то про оптовиков, то есть таких же барыг.
почитать ссылку было забавно. такое чувство, будто рыночные торговцы скандалят.
Вообще чтоб барыг не кормить, надо или самим шить, или непосредственно у швеи заказывать. А в теме речь-то про оптовиков, то есть таких же барыг.
я думал что они святые организаторы эти:))
Миссис Сойер
14.11.2011, 17:31
Жаль, там тема закрыта. Порезвились бы.
Не, я про тех, у кого организаторы закупаются.
:flower:, согласна. Когда наценка небольшая приятнее сходить пощупать-померить, а вот на 100% и больше, я уж лучше рискну в ОЗ.
Глория тоже нравится, часто у них в Румбе вещи покупаю. :love:
А на лениском в нарвском универмаге, ближе к платформе Ленинский проспект, мне кажется цены иногда даже меньше чем в стоковой Румбе. Сарафанчиков в садик весной по 219р набрала довольная, а водолазок в ОЗ к ним. Так что вообще довольная как слон.
А вы ее всю читали?
Там сидят посредники, которые закупаются у тех же оптовиков и держат точки на рынках и в торговых центрах типа "бутик" сиречь "это итальянское качество" - и когда напрямую спрашиваешь, точно ли это хорошая китайская фабрика, начинают заикаться и говорить, что "это неправда, это из Италии":) - то есть это люди, отставшие от рынка минимум лет на 5 и пытающиеся сохранить все как есть, но, к сожалению или к счастью, долго им это не удастся сделать.
оптовики - это не орги!:ded: Это те, у кого орги заказывают :)) и кого мы тута поругать собрались.
А в той теме плачутся "розничники" - дополнительное плечо между оптовиком и мной, которое я, жмотяра такая, оплачивать не хочу :)), предпочитая орга с его 10-15%
Не, я про тех, у кого организаторы закупаются.
значит всё таки святые?:))
А вы ее всю читали?
Там сидят посредники, которые закупаются у тех же оптовиков и держат точки на рынках и в торговых центрах типа "бутик" сиречь "это итальянское качество" - и когда напрямую спрашиваешь, точно ли это хорошая китайская фабрика, начинают заикаться и говорить, что "это неправда, это из Италии":) - то есть это люди, отставшие от рынка минимум лет на 5 и пытающиеся сохранить все как есть, но, к сожалению или к счастью, долго им это не удастся сделать.
Я ж про тех, которых в черный список заносят. Там же оптовики одни, производителей вроде не было.
Не, ну если б у меня был магазин, я б тоже не подписалась на франшизу с такими товарищами, все равно же долго не протянут с такой политикой продаж.
Россия большая, так что где-то на 5 лет, где-то вообще на 20 рынок отстает (в Челябинске, например, вообще еще 90-е не кончились)
значит всё таки святые?:))
Гы... если правда за 10% впрягаются, то святые
Но что-то слабо мне верится в такую благотворительность
Гы... если правда за 10% впрягаются, то святые
Но что-то слабо мне верится в такую благотворительность
Не 10%, а 5.
ЭльвираиАлиса
14.11.2011, 17:52
Ога.
Вчера, буквально, захожу в Пик и вижу комбез, который дитёнку купила в ОЗ за 2700, висит за 6800!!!!!!!!!!!!
Дагадайтесь, что я думаю о магазине)))))))))
я жилетку из ОЗ за 7000 в Экспедиции видела за 30.000 зачеркнуто-и стоит мегаскидка 21.000:)
Не, ну если б у меня был магазин, я б тоже не подписалась на франшизу с такими товарищами, все равно же долго не протянут с такой политикой продаж.
Россия большая, так что где-то на 5 лет, где-то вообще на 20 рынок отстает (в Челябинске, например, вообще еще 90-е не кончились)
Если иметь в виду хотя бы Питер, то вложить деньги в ресурс, заточенный под СП гораздо более интересный и перспективный вариант. Но, как я поняла, там, в теме, челноки из Центральной России -они только-только проснулись, судя по всему:)
Кошкин_Д
14.11.2011, 17:54
Как потребителя меня мало волнует благотворительность орга, исключительно его порядочность. Пока все нормально. Единственная сложность - не всегда есть то, что хочешь прикупить, но идти в магазин не хочется, дорого. Или ждать распродажи, хотя наши распродажи меня что-то стали мало радовать, или ждать ОЗ. Покупать товар за 6000 руб. при возможности купить его за 2000 руб. меня жаба душит, успешно.
Сейчас чудом не вписалась в Бугершуэ, люди месяц ждали подтверждения оплаченого товара, а когда оно пришло, оказалось, что цены повысились от 200-500 до 1000 рэ за пару. Сраная простихоспади русская фирма, а в опте теперь стоит почти как Коламбия через посредника заказанная. В розницу 6-7 тыщ.
Белая и Пуффыстая
14.11.2011, 18:25
Сейчас чудом не вписалась в Бугершуэ, люди месяц ждали подтверждения оплаченого товара, а когда оно пришло, оказалось, что цены повысились от 200-500 до 1000 рэ за пару. Сраная простихоспади русская фирма, а в опте теперь стоит почти как Коламбия через посредника заказанная. В розницу 6-7 тыщ.
Так месяц ждали, потому-что там ждали повышения цен и не спешили нашим счет высылать. Как цены подняли, счет тут-же образовался. Капиталисты фиговы.
Anellica
14.11.2011, 18:28
А вы ее всю читали?
Бедная Италия...обшивают не покладая рук всю Россию.:046:
Консервы кошачий корм Hills в США 22 рубля, у нас 75-85,
Хондроитин + глюкозамин (хороший - не из китайских лобстеров) в США 600 руб, у нас 2000
Ford Explorer в США - 800-900 тыс, у нас 2 млн
и список можно до бесконечности продолжать...
ни покупая детские комбезы по 2500 (3500-4000 в зависимости от магазина), ни в прочие разы.
А ведь есть места где эти же комбезы по 300-500 руб. Там их берут те, кто по 2500 продает, потому что в китае они по $5.
А если посмотреть сколько стоят оптом свечи церковные, которые продаются по 10 - 100 руб штучка...
ребят, ну вот опять копья ломаем.
Никто не задумывался вообще, что ОЗ это очередная форма проявления потребительства. Кто-то пиарит, а мы бегом, ну как без Скандии прожить? Ваще нереально! Налетай, пока дешево.
Я вообще задумалась насколько убога наша жизнь, что мы готовы работать с утра до ночи, чтобы потом потратить все на шмотье.
Так, на всякий случай отпишусь - я имею ввиду не весь мир и ЛВ, про себя пишу в первую очередь.
Никто не задумывался вообще, что ОЗ это очередная форма проявления потребительства. Кто-то пиарит, а мы бегом, ну как без Скандии прожить? Ваще нереально! Налетай, пока дешево.
Я вообще задумалась насколько убога наша жизнь, что мы готовы работать с утра до ночи, чтобы потом потратить все на шмотье.
Так, на всякий случай отпишусь - я имею ввиду не весь мир и ЛВ, про себя пишу в первую очередь.
Гы... А на что надо тратить-то? И вот это "что-то" не считается потребительством?
"Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно" -
Тайлер (Бойцовский клуб):))
Гы... А на что надо тратить-то? И вот это "что-то" не считается потребительством?
На путешествия :)
согласен ,тратить надо на духовные вещи-на блэк джек и шлюх для примера:)
Гы... Чтоб потреблять магниты на холодильник, еду в общепитах и алкоголь из дьютика...
У каждого свой фетиш:073:
Svetikkus
14.11.2011, 19:22
так им и надо, блин купила пуховик в ОЗ, зашла в магаз посмотреть сколько стоит, упала, в магазе в 2р дороже я на разницу еще и куртяху и жилетку прикупила. Не фиг 100% наценку делать!!!!
Хорошо, если 100!:010: Но в нынешнем рассеянском "бизнесе" это ваще не маржа, тех кто ставит 100% коллеги лохами считают...:073:
Svetikkus
14.11.2011, 19:23
Так предсказать развитие ОЗ на годы вперед очень сложно все-таки, с магазином все ж нагляднее и стабильнее.
Ничего подобного!:ded:
Svetikkus
14.11.2011, 19:24
Ну таки сорвавшихся закупок больше все же.
У меня за 2 года - ни одной...:016:
А в путешествие голышом и босиком? И даже без зубной щетки? :016:
несколько лет назад, знающие люди мне говорили, что наценка на одежку может доходить до 400%.
Мне кажется сейчас это цифра все же стала меньше...
А ведь есть места где эти же комбезы по 300-500 руб. Там их берут те, кто по 2500 продает, потому что в китае они по $5.
есть, только я до таких мест пока не добралась :)) доберусь - може и в ОЗ лазить не буду :))
ну, совсем без шмотья тоже не проживешь. Осень-зима наступили, двух детей хочешь-не хочешь, а одеть надо. Сковорода умирает - так-с, а не продаются ли у нас сковороды?
А за двадцатой юппкой "просто так, потому что подешевело" я не полезу.
я, есличо, тоже только "о своем, о девичьем"
Svetikkus
14.11.2011, 19:27
Я из небольшого провинциального города, у нас ОЗ и СП просто не распространены. Недалеко от дома есть магазин Плейтудей, и в нём всегда много так людей, крутят, покупают :) Я зашла. Как же мне хотелось просто закричать в нем, мне было ТАК жалко этих людей :( Вешалка со скидками, и около неё традиционно многолюдно. Любая вещь на этой вешалке - две, две с половиной цены от аналогичной, заказываемой из штатов (я уже даже не говорю про качество), или от того же плейтудея в ОЗ.
Очень жалко людей, очень.
Меня больше всего там, на этом сайте возмутило то, что этот базарный рынок бизнес наезжает на оргов и участников, вместо того, чтобы наехать на истинных виновников своих бед... на власть нашу гнусную.:wife: Не к ночи будь помянута.
Svetikkus
14.11.2011, 19:38
Так ведь этот магазин еще ж и рабочие места для местных жителей создает. Вот закроется (или на СП перейдет), всех же работников уволят.
Понимаете... ущерб для работников, потерявших работу, количество которых измеряется, допустим, тысячами, несравним с ущербом покупателям, количество которых измеряется сотнями тысяч! :ded:
Svetikkus
14.11.2011, 19:38
ПреССтавляю барыгу, катающего тележки. :)) Ну и сразу же начнут отечественный автопром поддерживать, а не леХусы и тырыпыры, так как денежки - честно заработанные. :020:
:046::046:
Svetikkus
14.11.2011, 19:39
Знакомый как-то хотел устроиться,так нет, с российским гражданством не берут:073::015:
:112::010:
Дожили!:001:
Svetikkus
14.11.2011, 19:56
Отделение СБ есть в каждом дворе, но если Вам проще ехать... тогда, сорри.:046:
Я уж молчу, что раздачи в районах.
Разве тока мебель/стройматериалы?:009:
Svetikkus
14.11.2011, 19:57
Да просто душат их уже потихоньку: и онлайн-торговля, и оз-ы - вот они и психуют. Самые дальновидные подстраивают бизнес под изменяющийся рынок, остальные - истерят.
Я уже забыла, что я себе или ребенку покупала у нас,кроме трусов и колготок - все он-лайн шопах за рубежом.
Даже если это то же качество - это по-любому экономия даже с доставкой.
Вот!:ded:
Svetikkus
14.11.2011, 19:59
Жаль, там тема закрыта. Порезвились бы.
Да, как -то быстро они её вчера прикрыли...:065:
Веселые дети
14.11.2011, 20:00
К вопросу о наценках. В Англии 250 граммовая банка пасты Мармайт (съедобной):)) стоит 3 фунта (165 рублей). Сегодня увидела рекламу тырнет-магазина, присылают Мармайт почтой. 125 граммовая банка - 800 рублей. Полагаю, что 250 граммовая будет полторы тыщи.
Во сколько раз наценка? И это не магазин, а "прямая" закупка.
Я фшоке и не знала, куда возмутиться:))
Не факт.
У нас нежданно закрылся Здоровый Малыш. :028:
Чего я пойду в него за Бамбини за 2000, если можно в ОЗ за 800 руб. :065:
Да не закрылся он, а просто переехал, на другой стороне Ветеранов теперь. Где фитнес-клуб, рядом со Сбером. Еще больше стал.:))
В закупках давно не сижу, лениво как-то, надоело. Но в магазинах такой голяк, детского просто не найти ничего приличного. :005:
К вопросу о наценках. В Англии 250 граммовая банка пасты Мармайт (съедобной):)) стоит 3 фунта (165 рублей). Сегодня увидела рекламу тырнет-магазина, присылают Мармайт почтой. 125 граммовая банка - 800 рублей. Полагаю, что 250 граммовая будет полторы тыщи.
Во сколько раз наценка? И это не магазин, а "прямая" закупка.
Я фшоке и не знала, куда возмутиться:))
а что это за зверь такой? И зачем его заказывать аж из Англии?
Svetikkus
14.11.2011, 20:53
В закупках давно не сижу, лениво как-то, надоело. Но в магазинах такой голяк, детского просто не найти ничего приличного. :005:
Так и не только детского!:(
НАТУЛЕВИЧ
14.11.2011, 20:58
а что это за зверь такой? И зачем его заказывать аж из Англии?
ИМХО, не надо вам Мармайта:065: Штука оооочень своеобразная, ее нужно приучаться есть, лучше с детства:)) Англики любят, бутерброды с ней делают. Но есть и у нас любители, вот и заказывают.
Вот мне понравилось как дядька разъяснил На языке торгашей это называется выставить пугало. Это очень давно когда я еще торговал на рынке у меня была будка где все было по завыщенной цене , а другие были по нормальным походят люди по рынку и приходили к тем точкам где она была нормальная. А на будке "страшилке" я ставил никудышного продавца и платил ему простой небольшой оклад. Когда я начал это делать я сумел значительно увеличить свой товарооборот.Так что все расходы по этой будке с лихвой перекрывали возросшие доходы. Большинство тех ,кто закупается у этих фирм работают все таки больше на оборот этих фирм. Вы в этой ситуации получаетесь как примерочная и место где покупатели определяются и с размерами и с моделями для того что бы оформить заказ для организаторов совместных закупок.Есть аварская поговорка "Кто льёт воду на чужую мельницу всегда сидит сам без хлеба"
Молодец, а они будут брызгать слюной и работать пугалом.
:046:Так предсказать развитие ОЗ на годы вперед очень сложно все-таки, с магазином все ж нагляднее и стабильнее.
:046:
Ага, я пока приглядывалась к одной вещичке в торговом комплексе...а магазин исчез. Вот хожу часто через "Променад" магазины мелькают, только так. Месяц, другой, и нет его. :001:
у нас в тк Детский мир:065:
А я то думаю, чего он пустой всегда. Примериться придут и все...
Те, кто принимают участие в совместных покупках - это особая категория людей. В основном те , кто имеет очень много свободного времени и очень мало финансов. Жмоты, готовые носить и на детей одевать "что придет в сп и что достанется".(с)
а я согласен
угу +1
А я чего то переплевалась с глории. Там футболку купила, а дочка больше 10 минут не смогла на себе ее выдержать, да я поняла что синтетика, но не думала, что так плохо все обстоит. Не дышит.
Кароче, я поняла, что ОЗ это вещь, пойду искать дубленку....в ОЗ.
не, эти ОЗ мне не понять....
никогда там не была и не буду видимо...
я могу понять интернет-магазин
там все просто, выбираешь, приезжаешь, платишь, покупаешь
могут доставить
но платить каким-то левым "оргам", заниматься фигней с квитанциями, через третьи руки получать товар... неизвестного качества ...
совершенно не быть защищенной ЗоЗПП, не иметь полноценной гарантии лично то продавца
да ну, чушь какая-то
имхо
Люди из ОЗ, а не боитесь, отдать денег вперед? Чего то и не дешево 900 баксов, шуба из новозеландского ягненка. А потом бегай за этим ягненком по всей новой зеландии. Я вот как то не могу решиться почти 30 тыс рублей отдать неизвестно кому....
не, эти ОЗ мне не понять....
никогда там не была и не буду видимо...
я могу понять интернет-магазин
там все просто, выбираешь, приезжаешь, платишь, покупаешь
могут доставить
но платить каким-то левым "оргам", заниматься фигней с квитанциями, через третьи руки получать товар... неизвестного качества ...
совершенно не быть защищенной ЗоЗПП, не иметь полноценной гарантии лично то продавца
да ну, чушь какая-то
имхо
Ну вот соглашаюсь уже, пока думала как мне ту шубу то себе получить, поняла что в процессе получения могу банально расстаться с деньгами не получив ничего.
Да и цены не такие маленькие оказались и товар я знаю где купить по оптовым ценам не рискуя.
так им и надо, блин купила пуховик в ОЗ, зашла в магаз посмотреть сколько стоит, упала, в магазе в 2р дороже я на разницу еще и куртяху и жилетку прикупила. Не фиг 100% наценку делать!!!!
Если не в 3 раза. :073:
а не однократно читала тут на ЛВ что более менее приличные вещи, которые можно купить в ОЗ нифига и не дешевле. Столько же выходит , или чуть меньше. Кто то писал что было и дороже.
Так Вам там приходит хрен знает что, пересорты какие то, недосорты:)) Приходится и это брать.
Так а зачем весь этот стресс, если можно пойти в магазин-померить и купить. Я понимаю экономия, но не до такой же степени ....
Я б понимала если бы покупали действительно хорошие вещи, может и люкс марки и была бы сладкая разница. А то ...хотя кто на более мене приличный бренд сделает ОЗ? Там ценник то будет....
То что в магазе например,8 тыщ ,а в ОЗ 1500 -это хлам он и даром не нужен.
имхо конечно же
, предпочитая орга с его 10-15%
Я прошмыгнула сейчас пожалуй впервые по ОЗ. И что могу сказать. Знаю я магазинные цены и мелкооптовые. Короче барыги уже тут. В ОЗ.
Если 10 15 процентов есть у кого, то это не половина даже закупок, а меньше навскидку. Тут сначала надо получается долго сидеть и смотреть надежного огра, и чтобы не накручивал тоже.
Не у всех есть возможность покупать хлам за 8 тыщ. Приходиться покупать в ОЗ за 1500 :))
Не у всех есть возможность покупать хлам за 8 тыщ. Приходиться покупать в ОЗ за 1500 :))
ну зачем ? он и полторы не стоит...еще и не тот размер и пересорт....
ну есть же распродажи например.
нипанимаю:))
а не однократно читала тут на ЛВ что более менее приличные вещи, которые можно купить в ОЗ нифига и не дешевле. Столько же выходит , или чуть меньше. Кто то писал что было и дороже.
Так Вам там приходит хрен знает что, пересорты какие то, недосорты:)) Приходится и это брать.
Так а зачем весь этот стресс, если можно пойти в магазин-померить и купить. Я понимаю экономия, но не до такой же степени ....
Я б понимала если бы покупали действительно хорошие вещи, может и люкс марки и была бы сладкая разница. А то ...хотя кто на более мене приличный бренд сделает ОЗ? Там ценник то будет....
имхо конечно же
И еще вспоминаю темы часто бывали типа " Где найти Лену, почему телефон не отвечает" Потом ищут "Иру" и оказывается что это все одна и та же Зина, которая кидает и продолжает кидать людей.
Ясно, что имена изменены.
ну зачем ? он и полторы не стоит...еще и не тот размер и пересорт....
ну есть же распродажи например.
нипанимаю:))
Надо попробовать один раз :)) На чем-нибудь простом - зонтики, сумочки и тыпы. Понравится, когда цены сравните :))
А одежду я себе не покупаю, т.к. мне без примерки никак, только детям иногда - с ними проще, они стандартные. :))
Ну вот соглашаюсь уже, пока думала как мне ту шубу то себе получить, поняла что в процессе получения могу банально расстаться с деньгами не получив ничего.
угу...
я вообще не оч понимаю заказы одежды виртуально (хотя инет-магаз еще куда ни шло)
во-первых, сам факт, что одежда - такая штука, которую имхо надо потрогать и посмотреть и примерить. от раза к разу там может быть все совсем разное
во-вторых, я искреене не понимаю, зачем эту одежду так часто покупать... ловить там эти распродажи.. нме эт не ясно
эт про одежду
технику же мы с огромным удовольствием покупаем в инет-магазинах
это действительно ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле
разница достигает 5000-7000 рублей
это много - раз
техника - вешь константная, покупая хорошую, ты уверена, что там все ок - эт продавца это не зависит - два
полноценная законодательная защита- три
и самое главное, возможность у интернет-магазина диллера заказать люьбой товар, нужный мне данного производителя напрямую из германии например:019:
в общем там я не боюсь оставлять большие деньги...
это все же крупные фирмы, которые имеют соответствующие документы, у них есть точки выдачи, к ним можно предъявить претензии!!
их дейятеьлность регламентирует закон об электронной торговле... то есть это не просто тетечка, решившая тупо сделать денег, оргаизовав ОЗ:046:
(по слухам эти ОЗ частенько нисколько не дешевле магазинов:065:)
Надо попробовать один раз :)) На чем-нибудь простом - зонтики, сумочки и тыпы. Понравится, когда цены сравните :))
А одежду я себе не покупаю, т.к. мне без примерки никак, только детям иногда - с ними проще, они стандартные. :))
согласна надо попробовать
Я уже покупала чай Ронефильд. В ОЗ. нас набралось не много совсем. Поэтому что б прям сэкономили думаю нет. Я и не считала если честно. Хотелось в ОЗ поучавствовать впервые. :))
ну и чая хотелось -подешевле:))
согласна надо попробовать
Я уже покупала чай Ронефильд. В ОЗ. нас набралось не много совсем. Поэтому что б прям сэкономили думаю нет. Я и не считала если честно. Хотелось в ОЗ поучавствовать впервые. :))
ну и чая хотелось -подешевле:))
Сходите в ОЗ в раздел Красоты. Там есть ылитная косметика и всякие аксессуары. Только естественно, цены надо мониторить (хотя бы по интернет-магазинам). Есть очень выгодные закупки, а есть так себе... Ну и в Товарах для дома бывают полезные вещи - постельное белье и мелкая техника очень дешево. Еще в Подарках интересно - тоже всякая ненужная фигня на подарки, которая в спецмагазинах стоит как самолет :001:
Сходите в ОЗ в раздел Красоты. Там есть ылитная косметика и всякие аксессуары. Только естественно, цены надо мониторить (хотя бы по интернет-магазинам). Есть очень выгодные закупки, а есть так себе... Ну и в Товарах для дома бывают полезные вещи - постельное белье и мелкая техника очень дешево. Еще в Подарках интересно - тоже всякая ненужная фигня на подарки, которая в спецмагазинах стоит как самолет :001:
спасибо,зайду:)
интересно, елки уже стали продавать? ))
стали:))
Svetikkus
15.11.2011, 14:31
Вот меня автомобили интересуют...:))
Позвонить штоле дилерам, узнать - есть ли у них оптовый прайс...:065:
да ладно
чего елки в ОЗ?
Вот меня автомобили интересуют...:))
Позвонить штоле дилерам, узнать - есть ли у них оптовый прайс...:065:
Я присоединяюсь. Скока надо набрать ? Рядов? :020:
Svetikkus
15.11.2011, 14:43
Я присоединяюсь. Скока надо набрать ? Рядов? :020:
Нуууу... наверное, ряд состоит из разных цветов одной модели?...:016:
:))
Че брать бум? БМВ?:073:
Понимаете, за 8-10 тыров ТАМ я куплю уже не никому неизвестное в мире КОРСО КОМО, а Маноло или Гуччи. На распродаже, конечно, но для меня это не существенно, т.к. я не гоняюсь за архи-модными моделями текущего сезона. И таки - да, они будут очень качественными!
То есть? А что тогда Корсо Комо делало на ideeli.com?
мама вики
15.11.2011, 14:46
Нуууу... наверное, ряд состоит из разных цветов одной модели?...:016:
:))
Че брать бум? БМВ?:073:
а мну квартирка нужна:016:
мама вики
15.11.2011, 14:47
То есть? А что тогда Корсо Комо делало на ideeli.com?
че. правда?:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.