Просмотр полной версии : Черный список компаний, работающих с Совместными Покупками(ОЗ)!Российский бизнес жжет
Эвелинка
16.11.2011, 18:39
Озвучьте марку - я точно так же не люблю, когда так бычат.
Еще в игрушках была Сим*ба.
Svetikkus
16.11.2011, 20:19
не считается. Зайдите на балдинини.ит - ужаснитесь ценам. Заказать можно через посредника в Италии:))
по-разному отшивает только.
Ну про Б. уже выяснили - профанация это всё, в Италии их никто не покупает, сайт и магаз в Милане - витрина для русских дурачков, часть пиара.:065:
Svetikkus
16.11.2011, 20:19
создадим свой черный список?:))
:080::080:
:073:
Цурипопик
16.11.2011, 20:34
хорошая идея:fifa:
продолжаю читать бред с того форума:
Муж дал совет-скооперироваться,нанять хакера и взломать такие сайты к чертовой бабушке.откроют снова-значит снова.я говорю-тогда хакеров на з\плате держать придется..
я переживаю за ЛВ:))
Svetikkus
16.11.2011, 21:01
продолжаю читать бред с того форума:
Муж дал совет-скооперироваться,нанять хакера и взломать такие сайты к чертовой бабушке.откроют снова-значит снова.я говорю-тогда хакеров на з\плате держать придется..
я переживаю за ЛВ:))
Так ЛВ регулярно DDoSят же ж...
Думаю, ОЗ - не последняя причина.:001:
Malenkay_Katenka
16.11.2011, 22:13
Еще в игрушках была Сим*ба.
это те еще козлики,я помню как эта клонша писала что дескать у них тут продажи и типа идите в магазин
они ж открыли топ прикр.на лв:065: типа думают толпы пойдут
но ничего от нас не убыло:fifa:
Svetikkus
17.11.2011, 14:24
Так, ну че со спискаме??:065:
Лунный свет
17.11.2011, 14:28
это те еще козлики,я помню как эта клонша писала что дескать у них тут продажи и типа идите в магазин
они ж открыли топ прикр.на лв:065: типа думают толпы пойдут
но ничего от нас не убыло:fifa:
с тех пор как симба перенесла производство в китай - их продукт обычная китайская кака
пупсы воняют
у кукол волосы сваливаются в мочалку через два дня
пластик ломается..
гадость а не игрушки...
я их даже на распродаже в гиперах не беру:0099: а уж там цены ниже чем в оз:065: такого добра
с тех пор как симба перенесла производство в китай - их продукт обычная китайская кака
пупсы воняют
пластик ломается..
гадость а не игрушки...
я их даже на распродаже в гиперах не беру:0099: а уж там цены ниже чем в оз:065: такого добра
вопчем зря они выпендривались:046:
Я и Диод
17.11.2011, 14:41
пупсы воняют
пластик ломается..
гадость а не игрушки...
Вот новость! А я то думала, что это подделки продают :005:
Лунный свет
17.11.2011, 14:45
Вот новость! А я то думала, что это подделки продают :005:
вот - вот !!!правильно заметили - у этих игрушек качество теперь как у подделок из киосков Союзпечать :(
я купила несколько раз (в детях,Детском мире и Окее ) - теперь больше не беру их поделки ..они везде одинаковые по качеству
пупса вообще сразу выбросили на балкон ...он был ароматизирован на китайский вкус:065:(что то не додумались в магазин обратно унести )
Я и Диод
17.11.2011, 14:49
вот - вот !!!правильно заметили - у этих игрушек качество теперь как у подделок из киосков Союзпечать :(
я купила несколько раз (в детях,Детском мире и Окее ) - теперь больше не беру их поделки ..они везде одинаковые по качеству
пупса вообще сразу выбросили на балкон ...он был ароматизирован на китайский вкус:065:(что то не додумались в магазин обратно унести )
мда.. стремно... Я просто раньше очень любила их игрушки... тем более когда сама маленькой была :love: Вы с этим чаще сталкиваетесь, у вас девочка :love::love::love: А у меня мальчик :065: Пупсов не покупаем, а вот что то я хотела купить и ужаснулась качеству
Лунный свет
17.11.2011, 14:58
Да многие мои ровесники хранят любимые симбовские игрушки привезённые в застойные годы из германии
у меня есть несколько раритетов купленных на EBAY(у меня коллекция маленьких медведиков ) именно симба 80 х годов
а сейчас ...бе...им теперь с таким качеством только с оз бороться :)) :)) :))
:)) Вот ведь же ж, ЛВ.:065: Всё раскопает получше иного детектива))))
А вообще да: женщинам не повезло, ведь мужчины-то хоть могут чем-то помериться, а женщинам, увы, только лейблами на одежде. Главное при этом сильно не расстраиваться, а то ведь всегда найдется кто-то круче - тяжко жить с таким мировоззрением.:0066:
Не сдержалась :) А как же сиски :) тема сисек не раскрыта :support:
А по теме, жаль, конечно бедных продавцов, но накрутка от 100 до 1000% - это бред. Их удивление, что СП пользуются спросом меня умиляет.
мама вики
17.11.2011, 15:19
Я-ЗА!:))
Лунный свет
17.11.2011, 15:21
торгаши вышедшие из 90х ностальгируют по челночным временам
когда они привезя копеечного барахла клетчатыми баулами продавали его с 3000% наценкой
Да многие мои ровесники хранят любимые симбовские игрушки привезённые в застойные годы из германии
у меня есть несколько раритетов купленных на EBAY(у меня коллекция маленьких медведиков ) именно симба 80 х годов
а сейчас ...бе...им теперь с таким качеством только с оз бороться :)) :)) :))
И тем не менее... Дочка просит куклу Рапунцель, а они только у С*им*бы есть! :( Монополисты, блин...
Zakuraeva
17.11.2011, 15:33
И тем не менее... Дочка просит куклу Рапунцель, а они только у С*им*бы есть! :( Монополисты, блин...
закажите напрямую у диснея
http://cdn.s7.disneystore.com/is/image/DisneyShopping/6070040900075-2?$mercdetail$
закажите напрямую у диснея
http://cdn.s7.disneystore.com/is/image/DisneyShopping/6070040900075-2?$mercdetail$
Ой, какая прелесть! И похожи как! Можно инструкции от Вас попросить, как их заказать?
Zakuraeva
17.11.2011, 15:38
Ой, какая прелесть! И похожи как! Можно инструкции от Вас попросить, как их заказать?
екибана....
самое простое если у вас нет своей карты- через посредника, даже на лв есть:))
http://www.disneystore.com/
Лунный свет
17.11.2011, 15:45
рапунцель у нас нет ...с содроганием вспоминаю во что у нас превратились шевелюры еви и штеффи - при аккуратном пользовании ..
что случится с рапунцелью вообще страшно представить:001:
мне кажется из бюджетных куколок только у маттеловских барби волосы ещё нормальные
Вот единственное, за что ОЗ надо бить ногами, так за то, что у нас теперь все бренды со звездочками или с иными фигульками, и ссылки с восклицательными знаками :005:
10 человек
17.11.2011, 16:49
Вот единственное, за что ОЗ надо бить ногами, так за то, что у нас теперь все бренды со звездочками или с иными фигульками, и ссылки с восклицательными знаками :005:
Не надо личные маразмы граждан переносить на остальной мир. :ded:
рапунцель у нас нет ...с содроганием вспоминаю во что у нас превратились шевелюры еви и штеффи - при аккуратном пользовании ..
что случится с рапунцелью вообще страшно представить:001:
мне кажется из бюджетных куколок только у маттеловских барби волосы ещё нормальные
У нас есть мелкие симбовские кукленки Русалочка, Рапунцель мелкая тоже есть (надА большую :015:) - вроде бы всех пока можно и расчесывать, и заплетать, хоть и задействуются в игре каждый день практически. А пластик хлипкий - это да, одной симбовской кукле по неосторожности уже шею свернули :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.