Вход

Просмотр полной версии : Черный список компаний, работающих с Совместными Покупками(ОЗ)!Российский бизнес жжет

Страницы : 1 2 [3] 4

Мяут
15.11.2011, 14:47
Нуууу... наверное, ряд состоит из разных цветов одной модели?...:016:
:))
Че брать бум? БМВ?:073:
Я бы взяла два цвета - летнюю и зимнюю. :fifa:

Svetikkus
15.11.2011, 14:49
То есть? А что тогда Корсо Комо делало на ideeli.com?

Вообще-то это российская марка, Вы ниче не путаете?
Ссыль?:010:

Лалли

я даже вам больше скажу
Корсо Комо продаётся и на Nordstrom
http://shop.nordstrom.com/s/corso-como-san-angelo-quilted-boot/3167553?cm_cat=datafeed&cm_ite=corso_como_%27san_angelo%27_quilted_boot:35 0750&cm_pla=shoes:women:boots&cm_ven=Linkshare&siteId=Hy3bqNL2jtQ-4RKjp0M_vaHZ8V_hj.gjzQ

а эта площадка славится марками класса люкс.
Думаю S. хотела сказать, что лучше со скидкой пусть и прошлых сезонов марки люкс чем Корсо Комо , хотя мне этот бренд не известен...не могу сказать о его качестве....

Svetikkus
а мну квартирка нужна:016:

Кстати, и я бы закупилась...:0070:

Лалли
15.11.2011, 14:51
кстати да много где CC продается в нете в Европе и Штатах
вот
http://www.polyvore.com/cgi/shop?query=corso+como

Svetikkus
15.11.2011, 14:52
Я бы взяла два цвета - летнюю и зимнюю. :fifa:

Красную и черную?:065:

Svetikkus
15.11.2011, 14:53
я даже вам больше скажу
Корсо Комо продаётся и на Nordstrom
http://shop.nordstrom.com/s/corso-como-san-angelo-quilted-boot/3167553?cm_cat=datafeed&cm_ite=corso_como_%27san_angelo%27_quilted_boot:35 0750&cm_pla=shoes:women:boots&cm_ven=Linkshare&siteId=Hy3bqNL2jtQ-4RKjp0M_vaHZ8V_hj.gjzQ

а эта площадка славится марками класса люкс.
Думаю S. хотела сказать, что лучше со скидкой пусть и прошлых сезонов марки люкс чем Корсо Комо , хотя мне этот бренд тоже не известен...не могу сказать о его качестве....

кстати да много где CC продается в нете в Европе и Штатах
вот
http://www.polyvore.com/cgi/shop?query=corso+como

:010::010:
Вышли на мировую арену, афигеть...
Теперь ясна их ценовая политика.:073:

Лалли
15.11.2011, 14:54

ну видать да...:)
а что было дешевле?

Svetikkus
15.11.2011, 15:00
ну видать да...:)
а что было дешевле?

Да я особо не отслеживала... Лично я принципиально не буду платить 300-600 баксов за СС, не то качество.:ded: Даже будучи представленными в мире, они не имеют того статуса, за который можно платить такие суммы.:020:

SОЛЯнка
15.11.2011, 15:04
если будет закупь авто - меня позовите!!:091::091::support:
уж в такую я впишусь точно!:support:

Лалли
15.11.2011, 15:05

думаете дешевле будет?:))
как бы дороже не было...

Svetikkus
15.11.2011, 15:06

:065:

Svetikkus
15.11.2011, 15:07
думаете дешевле будет?:))
как бы дороже не было...

Ну дороже - вряд ли...
А дешевле, полагаю, не намеого, процентов 10-15%, не больше, имхо.:009:

Stefany
15.11.2011, 15:08
Вообще-то это российская марка, Вы ниче не путаете?
Ссыль?:010:
Хм.. любой инет-шоппер знает, что на идеели идут распродажи постоянно, как я вам на уже прошедшую распродажу ссылку дам? Глазами лично видела, принтскрин не догадалась сделать, не знала, что понадобиться может.

Svetikkus
15.11.2011, 15:16
Хм.. любой инет-шоппер знает, что на идеели идут распродажи постоянно, как я вам на уже прошедшую распродажу ссылку дам? Глазами лично видела, принтскрин не догадалась сделать, не знала, что понадобиться может.

Ну я не настолько маниак шоппер...:073:
Похоже, они радикально изменили имидж и политику, видимо, поэтому их больше нет в СП/ОЗ и даже в Питере свои магазы позакрывали...
Вот еще бы над качеством поработали!:001:

Дочь Кузнеца
15.11.2011, 15:29
не, эти ОЗ мне не понять....
никогда там не была и не буду видимо...

я могу понять интернет-магазин
там все просто, выбираешь, приезжаешь, платишь, покупаешь
могут доставить
но платить каким-то левым "оргам", заниматься фигней с квитанциями, через третьи руки получать товар... неизвестного качества ...
совершенно не быть защищенной ЗоЗПП, не иметь полноценной гарантии лично то продавца
да ну, чушь какая-то
имхо
да ладно.усе не так сложно.например суперфиты рейма лесси и иже с ними заказываю каждый год,орги родные ,качество товара как заявлено, только в магазе в разы дороже и выбор не так велик,а третьи лица-это видимо те кто готов доставить лично в руки?плохо что ли?

Мэри вПоппинс
15.11.2011, 15:34
нет ужжжжжж....сначала чаек в оз прикупите:))

Svetikkus
15.11.2011, 15:35
нет ужжжжжж....сначала чаек в оз прикупите:))

:016:
А это че - непременне условие для участия? А можно - просто выпить?:073:

Поселянка
15.11.2011, 15:39
да ладно
чего елки в ОЗ?

:031:, а ближе к новому году можно и живыми закупиться :073:

Мэри вПоппинс
15.11.2011, 15:40
:016:
А это че - непременне условие для участия? А можно - просто выпить?:073:
а як же
чтобы позаритца на большое , надо сначала с малого начать:ded:
а пить надр не чаек:028:

Белая и Пуффыстая
15.11.2011, 15:53
И еще вспоминаю темы часто бывали типа " Где найти Лену, почему телефон не отвечает" Потом ищут "Иру" и оказывается что это все одна и та же Зина, которая кидает и продолжает кидать людей.
Ясно, что имена изменены.
Это все же бывает очень редко. В основном все проходит вполне цивильно. У меня, например, времени на буднях по магазинам ходить нет, а выходные жалко. Может у людей как-то по другому, у меня редко бывает, что я еду, скажем в МЕГУ, за конкретной вещью и там ее нахожу. Это еще хорошо побегать надо, чтобы найти то, что надо. Лучше я на работе по ОЗ пробегусь и что надо выберу, потом поеду в конкретное место и заберу. Так я реально экономлю силы и время. А то, что на том сайте торговки обижаются, что их магазины стали бесплатной примерочной для СП, конечно можно понять, неприятно. Но лично мне никогда не удавалось найти и примерить одежду из ОЗ в магазине, но это наверное потому, что я там почти не бываю. Магазинам не обижаться надо, а перестраиваться.

Fiamma
15.11.2011, 16:31
Не факт.
У нас нежданно закрылся Здоровый Малыш. :028:
Чего я пойду в него за Бамбини за 2000, если можно в ОЗ за 800 руб. :065: Че, серьезно Бамбини 2 тыщи стоит?:001: Я их в магазине и не встречала, а в ОЗ закупаю.

ну зачем ? он и полторы не стоит...еще и не тот размер и пересорт....
ну есть же распродажи например.
нипанимаю:))
Те же пресловутые пухи Сноуимидж- у меня их три. По 1,5 тыщи. Итого: 4,5. А в магазине один стоит 8. Ношу третью зиму, тепло, симпатично и не жалко.
При том, что в нашей стране никто не даст гарантии что и за 30 тыщ вы купите не барахло и не подделку.

Красавелла
15.11.2011, 16:54
Это все же бывает очень редко. В основном все проходит вполне цивильно. У меня, например, времени на буднях по магазинам ходить нет, а выходные жалко. Может у людей как-то по другому, у меня редко бывает, что я еду, скажем в МЕГУ, за конкретной вещью и там ее нахожу. Это еще хорошо побегать надо, чтобы найти то, что надо. Лучше я на работе по ОЗ пробегусь и что надо выберу, потом поеду в конкретное место и заберу. Так я реально экономлю силы и время. А то, что на том сайте торговки обижаются, что их магазины стали бесплатной примерочной для СП, конечно можно понять, неприятно. Но лично мне никогда не удавалось найти и примерить одежду из ОЗ в магазине, но это наверное потому, что я там почти не бываю. Магазинам не обижаться надо, а перестраиваться.

согласна на 100 % :053:

Надим
15.11.2011, 17:01

+1000000

Кто?
15.11.2011, 17:16
Ой, а вот в том форуме вычитала...Это о том, что меня пугает тоже наш тупой бизнес. Вот якобы бизнессмен что пишет
Я специально зашел на сайт где обсуждают СП, и еще больше укрепился во мнении, что там просто больные и жадные люди, которым к тому же нечем заняться. Думаю от безделья и жадности все это. Как вам такое сообщение из серии "за два года сделала заказов 600 штук" другая за 2,5 года - 900 штук , 700 шт и тд и тп - я в продовольственном магазине меньше покупаю за два года, это насколько надо быть больным на голову, чтобы столько покупать smile.gif, я с трудом себе представляю ситуацию, чтобы мне домой нужно было купить такое количество одежды обуви или других "необходимых" вещей.
Сколько для этого нужно времени боюсь даже представить, ужас короче, забудьте об этих людях как о страшном сне, само все стабилизируется со временем. Даже если запретить СП или ограничить - они все равно в силу своей врожденной скупости и жадности будут дожидаться последних распродаж чтобы за ту же условную тысячу, купить не одну вещь, а две или три, пусть даже не нужных. В промежутке между распродажами они будут ходить по магазинам, выносить мозг продавцам и вам своими идиотскими теориями о стоимости или происхождении товара, подумайте - вам нужны такие клиенты?
Ну ведь даже ежику понятно, что если человек занимается СП, делает по 900 закупок, это не тупой покупатель, это явный конкурент и не глупый в отличие от автора этой цитаты. Человек ведет реальный бизнес, покупает не для себя, а на продажу. И это реальная конкуренция магазинам. Что то мне подсказывает, что магазинов скоро станет совсем мало.

miya09
15.11.2011, 17:21
И это реальная конкуренция магазинам. Что то мне подсказывает, что магазинов скоро станет совсем мало.

Нет, магазина, конечно же,останутся. Шоппинг - это не только простая покупка вещей, но и удовольствие (для многих). Ну и просто глаз радует разношерстный видеоряд. :))
А вот то, что СП - конкуренты для розницы - эт да, но от этого потребители только выигрывают.

TURBA
15.11.2011, 17:27
Про Корсу, я её на 6pm видела. Но там как мне показалось выбор моделей другой и качество. Сейчас в ОЗ пара сапог с подкладом из кожи по 3000-3200 уже с %, кмк это намного лучше чем купить Экко с жутким дизайном и противной синтетич. подкладкой за 8-9 т.р. Или голимый М*аскот за 10-18. Когда я за эти деньги могу заказать либо бренд люксовый через посредника, либо тыщ за 12-15 купить Балдинини или Лориблю в ОЗ. А в ОЗ М*аскот от 3-9 т.р.

Svetikkus
15.11.2011, 19:14
Про Корсу, я её на 6pm видела. Но там как мне показалось выбор моделей другой и качество. Сейчас в ОЗ пара сапог с подкладом из кожи по 3000-3200 уже с %, кмк это намного лучше чем купить Экко с жутким дизайном и противной синтетич. подкладкой за 8-9 т.р. Или голимый М*аскот за 10-18. Когда я за эти деньги могу заказать либо бренд люксовый через посредника, либо тыщ за 12-15 купить Балдинини или Лориблю в ОЗ. А в ОЗ М*аскот от 3-9 т.р.

А в Италии этот Балдинини ваще считается дешевой маркой...:073:

Кто?
15.11.2011, 19:48
Это все же бывает очень редко. В основном все проходит вполне цивильно. У меня, например, времени на буднях по магазинам ходить нет, а выходные жалко. Может у людей как-то по другому, у меня редко бывает, что я еду, скажем в МЕГУ, за конкретной вещью и там ее нахожу. Это еще хорошо побегать надо, чтобы найти то, что надо.

Да уже года 2 нет в магазинах красивых вещей. Вижу на людях, в магазинах нету. Закупки похоже рулят. Думаю сейчас, придется мне тоже к закупкам присоединяться. Уже не могу, хожу в отстойной одежде. Даже имея время, не найти.

Svetikkus
15.11.2011, 19:58
Да уже года 2 нет в магазинах красивых вещей. Вижу на людях, в магазинах нету. Закупки похоже рулят. Думаю сейчас, придется мне тоже к закупкам присоединяться. Уже не могу, хожу в отстойной одежде. Даже имея время, не найти.

Я, в последние годы перед погружением в это ОЗеро :073:, дико раздражалась от походов по магазинам нашим. Меня бесило всё - качество, ассортимент, цены...
При этом, я неплохо зарабатывала, от 55 т. в месяц в общем-то. Но необходимость отдавать значительные суммы от з/п на шмотки столь низкого качества меня очень злила! :wife:

Хинин
15.11.2011, 20:02
Я, в последние годы перед погружением в это ОЗеро :073:, дико раздражалась от походов по магазинам нашим. Меня бесило всё - качество, ассортимент, цены...
При этом, я неплохо зарабатывала, от 55 т. в месяц в общем-то. Но необходимость отдавать значительные суммы от з/п на шмотки столь низкого качества меня очень злила! :wife:

Юзайте ебей и заграницу:)Я в рашке ничего не покупаю,все дорого и почти все палево.

lusor
15.11.2011, 20:05
А я чего то переплевалась с глории. Там футболку купила, а дочка больше 10 минут не смогла на себе ее выдержать, да я поняла что синтетика, но не думала, что так плохо все обстоит. Не дышит.
Действительно есть ужас синтетика, а есть хлопок ничего так симпатишно и к телу нормальненько.

~BUKA~
15.11.2011, 21:02
Про Корсу, я её на 6pm видела. Но там как мне показалось выбор моделей другой и качество.

:) потому что это разные фирмы-производители с одинаковым названием ;) :flower:

Svetikkus
15.11.2011, 21:11

:112::112:

:010:

Левая пятка
15.11.2011, 21:12
Ой, а вот в том форуме вычитала...Это о том, что меня пугает тоже наш тупой бизнес. Вот якобы бизнессмен что пишет

Ну ведь даже ежику понятно, что если человек занимается СП, делает по 900 закупок, это не тупой покупатель, это явный конкурент и не глупый в отличие от автора этой цитаты. Человек ведет реальный бизнес, покупает не для себя, а на продажу. И это реальная конкуренция магазинам. Что то мне подсказывает, что магазинов скоро станет совсем мало.

Он про покупателей пишет, а не про оргов

Delirium tremens
15.11.2011, 21:18
Про КК старая песня)
Для тех, кто считает,что в ОЗ "То Самое Корсо")))

Есть Корсокомо россейское
http://www.cosmo.ru/emap/shlogo/shlogo1298_300.jpg
http://www.sapato.ru/upload/iblock/ab3/corso-como.png
Доменное имя зарегено в сентябре 2004

А есть СС Корсо Комо заморское, ТЗ зареген в Штатах)

http://s.onlineshoes.com/images/bl_logo_corsocomo.gif
http://www.corsocomoshoes.com/
Доменное имя зарегено в 2003 году.
Вот про лого
http://www.trademarkia.com/cc-corso-como-78686548.html
http://tess2.uspto.gov/bin/showfield?f=doc&state=4010:kabmnn.3.1

А еще есть 10 Корсо комо

правообладатель американского вот:
http://www.made-in-china.com/showroom/stradapaloma
Company Name: Strada Shoes Ltd.
Company Address: K Building 1302, Dongguan, Guangdong, China
City/Town: Dongguan
Province/State: Guangdong
Country/Region: China

Красавелла
15.11.2011, 21:28
Про КК старая песня)
Для тех, кто считает,что в ОЗ "То Самое Корсо")))

Да это мега-подстава :065:

Svetikkus
15.11.2011, 21:49
Да это мега-подстава :065:

Это - мега-плагиат!:010:
Жесть какая...:001:

Cherries
15.11.2011, 22:11
я их вообще не куплю :))а так я на бензин потрачу пока поеду оплачивать квитки в банк, а потом ждать пока там оплатят все, а все сразу не оплатят, потом ехать забирать куда-нидт в жопу города. ну нафик такие пазлы

заводите один единственный раз карту сбера ( делают при вас бесплатно) и платите в любом банкомате или в онлайне)))

в ОЗ нет ничего противозаконного с какой стороны не посмотри, понятно что магазины против, но это рынок....

я , как человек купивший тока что 3 драповых пальто ( из которых одно зимнее))), за 6074 рубля)) чувствую конечно себя жмотом... но не сильно от этого переживаю)).

Cherries
15.11.2011, 22:14
Юзайте ебей и заграницу:)Я в рашке ничего не покупаю,все дорого и почти все палево.

а у меня вот нет времени сидеть на ебае))) и там выбирать... мне в ОЗ удобнее- тем более что тряпки все равно все китайские ( кроме национального хендмейда и авторских вещей)

Лунный свет
15.11.2011, 22:17
а у меня вот нет времени сидеть на ебае))) и там выбирать... мне в ОЗ удобнее- тем более что тряпки все равно все китайские ( кроме национального хендмейда и авторских вещей)
ППКС

Кто?
15.11.2011, 22:24
Он про покупателей пишет, а не про оргов

Нет же он явно оргов считает просто покупателями. Типа теми, которые ходють и ходють к ним мерить одежду. Мерить ходят догадываюсь просто покупатели, а по 900 закупок, это орги. А он все в кучу свалил.

Левая пятка
15.11.2011, 22:34
Нет же он явно оргов считает просто покупателями. Типа теми, которые ходють и ходють к ним мерить одежду. Мерить ходят догадываюсь просто покупатели, а по 900 закупок, это орги. А он все в кучу свалил.

Да не, он про шопоголиков, и я в чем-то с ним согласна:)) типа подсаживаются из-за дешевизны, а потом раззудись плечо, размахнись рука
"за два года сделала заказов 600 штук" другая за 2,5 года - 900 штук , 700 шт и тд и тп - я в продовольственном магазине меньше покупаю за два года, это насколько надо быть больным на голову, чтобы столько покупать smile.gif, я с трудом себе представляю ситуацию, чтобы мне домой нужно было купить такое количество одежды обуви или других "необходимых" вещей.
Даже если запретить СП или ограничить - они все равно в силу своей врожденной скупости и жадности будут дожидаться последних распродаж чтобы за ту же условную тысячу, купить не одну вещь, а две или три, пусть даже не нужных. В промежутке между распродажами они будут ходить по магазинам, выносить мозг продавцам и вам своими идиотскими теориями о стоимости или происхождении товара, подумайте - вам нужны такие клиенты?
про маниаков он, в общем

Лалли
15.11.2011, 22:48
Че, серьезно Бамбини 2 тыщи стоит?:001: Я их в магазине и не встречала, а в ОЗ закупаю.

Те же пресловутые пухи Сноуимидж- у меня их три. По 1,5 тыщи. Итого: 4,5. А в магазине один стоит 8. Ношу третью зиму, тепло, симпатично и не жалко.
При том, что в нашей стране никто не даст гарантии что и за 30 тыщ вы купите не барахло и не подделку.

даст, покупайте у оф. представителей- это фирменные бутики по всему миру и авторизированые точки продаж, инет магазины авторизированые этой маркой-на оф. сайте есть адреса по странам городам.
там никогда не будет подделок.....

STRAZ
15.11.2011, 22:49
Вообще чтоб барыг не кормить, надо или самим шить, или непосредственно у швеи заказывать. А в теме речь-то про оптовиков, то есть таких же барыг.

Золотые слова!!)))) правда там свои тараканы получатся- ибо пока ткань и фурнитуру нужную найдёшь,желание может и пропасть...

Лалли
15.11.2011, 22:53

да, только для пущей крутости есть бутик на монте наполеоне в милане, который сжирает всю прибыль арендой....зато на монтенааполеоне:))
сколько живу в Италии -ни разу акромя этого бутика не видеда балдинин в продаже, даже намек...

так же как карло пазолини, теперь, когда открыли бутик в милане на пьяце....не помню, хрен кто скажет что это говно не Италия:))

Eлeнa
16.11.2011, 00:00

:053:

Anellica
16.11.2011, 08:28

Не надо на ебее столько народу...:015::)) Пусть здесь покупают.:fifa:

А мужики-то не знают....:065:
Это - мега-плагиат!:010:
Жесть какая...:001:

Это Россия...:ded:

Natalija
16.11.2011, 10:13
Те, кто принимают участие в совместных покупках - это особая категория людей. В основном те , кто имеет очень много свободного времени и очень мало финансов. Жмоты, готовые носить и на детей одевать "что придет в сп и что достанется".(с)

а я согласен

Про финансы не согласна, а вот про то,что нужно иметь много свободного времени, это точно.
Покупала в ОЗ пока дома в декрете сидела, а как вышла на работу, то некогда совсем стало. Это ж надо топик постоянно отслеживать, там ряд закрылся и нежно немедленно оплатить, в другом наоборот, что-то обещали, но не придет, нужно деньги обратно получить.

Ю.И.
16.11.2011, 10:33
Я в ОЗ ничего не понимаю, меня хватает только на ПП.

skuchun
16.11.2011, 11:09
Не надо на ебее столько народу...:015::)) Пусть здесь покупают.:fifa:

Отчаянно плюсуюсь! А то чем больше инструкции в сети, тем больше шопперов из России, которые ни в английском ни в зуб ногой, ни терпения ни на грамм - им посылка за 2 недели не пришла, они бегут деньги возвращать, магазин стремается и закрывает доставку в Россию - сколько раз уже накалывались,млин. Virtual shopping сколько раз просили сделать членство только по рекомендации...

Я и Диод
16.11.2011, 11:45
Че, серьезно Бамбини 2 тыщи стоит?:001: Я их в магазине и не встречала, а в ОЗ закупаю.

Кому симпатично, а кому :0099:

Нет, магазина, конечно же,останутся. Шоппинг - это не только простая покупка вещей, но и удовольствие (для многих). Ну и просто глаз радует разношерстный видеоряд. :))
А вот то, что СП - конкуренты для розницы - эт да, но от этого потребители только выигрывают.

Магазины всегда будут, тк в наших ОЗ одно барахло!!! Раньше можно было хоть что то найти, например у Балуновой, так теперь и она Г отшивает :065:

Интересно что за магазины вы посещаете? Апрашку? Чтоб выглядеть как вся наша серая масса, тогда точно надо в ОЗ закупаться :073:

*ElenKa
16.11.2011, 11:54
Я в ОЗ ничего не понимаю, меня хватает только на ПП.
Это проосто:031::059:

skuchun
16.11.2011, 11:59
Интересно что за магазины вы посещаете? Апрашку? Чтоб выглядеть как вся наша серая масса, тогда точно надо в ОЗ закупаться :073:
Поделитесь, какие посещаете вы?

Я и Диод
16.11.2011, 12:08
Поделитесь, какие посещаете вы?

Все те, которых нет в ОЗ :065:
А вообще хотите дешево и красиво, заказывайте из Китая. Тогда и шмотки будут не как у всех, или они будут дорого выглядеть и дешево стоять. Ну конечно все зависит от вкуса :073:

Svetikkus
16.11.2011, 12:11
А вообще хотите дешево и красиво, заказывайте из Китая. Тогда и шмотки будут не как у всех, или они будут дорого выглядеть и дешево стоять. Ну конечно все зависит от вкуса :073:

Пусть уж лучше сидят.:065:
Гыыы

skuchun
16.11.2011, 12:13
Хм...Китай отшивает многих: и американцев, и французов , и русских. Подавляющее большинство наших магазинов торгует тряпками, сделанными там же. ОЗ минует розничного посредника, который продает тот же Китай .
Внимание , вопрос: в чем же отличие ассортимента ОЗ от розницы?

3DMan
16.11.2011, 12:16
для ебея многие туповаты так что ничего страшного не будет.

Я и Диод
16.11.2011, 12:29
Хм...Китай отшивает многих: и американцев, и французов , и русских. Подавляющее большинство наших магазинов торгует тряпками, сделанными там же. ОЗ минует розничного посредника, который продает тот же Китай .

Мдаа понятно, что в тряпках вы ничего не понимаете :flower:
кмк для вас вообще существуют только те марки одежды, которые в ОЗ закупках продают :))
взять средние марки, такие как Манго, пул энд Бир, Зара и т.д.
чуть дороже - Томми, марко поло, лакосте и т.д.
ну и дорогие бренды
Так этих вещей вы в ОЗ никогда не найдете!! ну кроме исключения 3 разновидности сапог ТН.
А именно эти бренды хоть как то следят за модными тенденциями! А в ОЗ именно тряпье, чаще российского производства, для нашей серой массы!! можно для дома там конечно пижаму заказать, но и то много раз подумаю :065: ИМХО
Я говорю именно про одежду и обувь.

3DMan
16.11.2011, 12:32
кмк для вас вообще существуют только те марки одежды, которые в ОЗ закупках продают :))
ну и дорогие бренды
Так этих вещей вы в ОЗ никогда не найдете!! ну кроме исключения 3 разновидности сапог ТН.
А именно эти бренды хоть как то следят за модными тенденциями! А в ОЗ именно тряпье, чаще российского производства, для нашей серой массы!! можно для дома там конечно пижаму заказать, но и то много раз подумаю :065: ИМХО

да и этот, мать его, "фред перри" ещё:))

Я и Диод
16.11.2011, 12:36
да и этот, мать его, "фред перри" ещё:))

:046: че любимый бренд?:073:

Zakuraeva
16.11.2011, 12:38
:065:вот:065:, кстати, на ОЗ обуви меня не хватает...попробовала разик....и ушла в Америку:))

3DMan
16.11.2011, 12:42
:046: че любимый бренд?:073:

угу
http://s017.radikal.ru/i428/1111/b1/7819ca3d12ed.jpg (http://www.radikal.ru)

Svetikkus
16.11.2011, 12:55
ну и дорогие бренды

Вы их приобретаете здесь, дороже раза в 2, чем в Европе/штатах?:046: Поздравляю, это очень правильное решение!:065:

Malenkay_Katenka
16.11.2011, 12:59
мона подумать штатовские сапоги в штатах шьют)))
*скока заказывала-ни разу не видела*

знаете их по большей части не в китае шьют,хотя да не в штатах
мне прихдит обувь оттуда,так это напрочь не китай,тут балетки альдо получила,так в венгрии были сделаны
цены несравнимы с нашими
выбор-умопомрачителен,я тту уже обвь не покупаю,ибо скучно и если чуть-чуть не скучно,то уже очень дорого
зачем мне покупать сапоги тут за 15тыс,если там они стоят 80$
техника у меня вся из америки-там не малайзия какая-нить или китай как у нас,а в се в японии сделано
ну и про оз- я мало чего там беру,но если беру,реально понимаю выгоду
крем например в 2 р дешевле или финские колготки в 2,5 раза дешевле,или сковородка и никакого пересорта:fifa:
сомнительные шмотки,которыми пестрит раздел нашего оз да,не покупаю

Я и Диод
16.11.2011, 13:03
Вы их приобретаете здесь, дороже раза в 2, чем в Европе/штатах?:046: Поздравляю, это очень правильное решение!:065:

А от куда у вас такая информация? :004::)) Я тут покупаю крйне редко и когда срочно НАДА.
А так в Испании или из Китая заказываю. И только не говорите мне, что Зара отшивается где нить в Европе :065:

Malenkay_Katenka
:065:вот:065:, кстати, на ОЗ обуви меня не хватает...попробовала разик....и ушла в Америку:))

а я искала себе сапоги с весны..и в америке брала и не подошло мне,продала потом тут-так меня в личке порвали,т.к. я все беру без посреднических услуг ,ну понятно да какая цена была на неподошедшие мне сапоги,тем более они там с небольш.брачком кожи были и я их за копейки отдавала,через 2 ч их у меня не было:046:..
потом с летас нова стала в амреике искать-все не то,отчаялась уже...ну если в А нет-все труба:)). а случайно зашла в оз тут и там то что надо оказалось и село даже-хотя я думала опять на базар с ними пойду:073:

cardiowave
Раньше очеееень плотно сидела в ОЗ, ооочень.
теперь поняла, что покупать вещи которые РЕАЛЬНО в ОЗ стоят копейки, а в магазине в 10 раз дороже просто не хочу (все эти убогие сноуимиджи и прочие серебрянные ладьи). ну просто не буду. и не надо мне писать про качество :)))
есть очень ограниченный круг действительно толковых закупок(типа Юника, закупок финских пухов и т.д. где можно купить уникальные вещи), но опять же, колготки в гольфстриме и кальцедонии, на распродажах (которые там практически всегда =)))) те же 250 рублей и стоят.
детские шмотки в сетевых магазинах (даже не на распродаже) стоят столько же.
а уж после того, как я открыла заграницу для шопинга...ыыыы...
опять же американские сайты никто не отменял :)
а большинство ОЗ - выигрываешь - копейку в результате, так как покупаешь массу ненужного, неносибельного , тратишь прорву времени.

Malenkay_Katenka
16.11.2011, 13:06
детские шмотки в сетевых магазинах (даже не на распродаже) стоят столько же.
а уж после того, как я открыла заграницу для шопинга...ыыыы...

вот зайдя в линдекс последний раз и купив джинсы за 240р,поло с дл рукавом за 150 и джемпер за 240р я сказала что таки на фик оз детской одежды-хотя я и так там ничего не покупала практически,разве что какой-нить трикотаж для дома
а вот колготки нет ... никакие сетевые не сравнятся с моми в*о*г ,проверено(ну если это только не вулфорд) приходится покупать в оз,т.к. в московском они под 500р против 200 и с цветами беда

cardiowave
16.11.2011, 13:07
Золотые слова. :019:

cardiowave
16.11.2011, 13:08
вот зайдя в линдекс последний раз и купив джинсы за 240р,поло с дл рукавом за 150 и джемпер за 240р я сказала что таки на фик оз детской одежды-хотя я и так там ничего не покупала практически,разве что какой-нить трикотаж для дома
а вот колготки нет ... никакие сетевые не сравнятся с моми в*о*г ,проверено(ну если это только не вулфорд) приходится покупать в оз,т.к. в московском они под 500р против 200 и с цветами беда
воооот. и я про то же.
а какие цены там на распродажах. :support:
что касается колготок, то да, возможно существует ограниченный круг толковых закупок. я участвовала года два назад в ооочень многих - толковы могу сосчитать по пальцам.
а взагранице нельзя эти колготки заказать?

Malenkay_Katenka
16.11.2011, 13:10
для ебея многие туповаты так что ничего страшного не будет.

да вот я например:065:.черт ногу там сломит
я лучше пойду в обычные инет магазины америки,там мне попроще ,попонятнее :))

cardiowave
16.11.2011, 13:11
да вот я например:065:.черт ногу там сломит

имхо - дело практики, тот кто разобрался с ОЗ, тому никакой ебей не страшен. ну.. если язык знать :)))

Настурция Petro
16.11.2011, 13:12
тот кто разобрался с ОЗ, тому никакой ебей не страшен

Это ж готовая цитата.:016:

Malenkay_Katenka
16.11.2011, 13:15
воооот. и я про то же.
а какие цены там на распродажах. :support:
что касается колготок, то да, возможно существует ограниченный круг толковых закупок. я участвовала года два назад в ооочень многих - толковы могу сосчитать по пальцам.
а взагранице нельзя эти колготки заказать?

так это я на распродажу и сходила
да и вообще если так оглянуться вещи детские на распродажах так и стоят ,мне того же хм,линдекса ,вайкики и сеппалы ребенку за глаза и за уши
колготок и дом трикотажа у меня есть одна хорошая закупка-и то когда там распродажа набираю
в америке можно,но это муторно,мелочевка эта я там одежду ж даже не покупаю,т.к. все тоже самое можно у нас купить в вышепересленном
поэтому я там покупаю обувь-себе и ребенку-вот это самые выгодные покупки,вот тут Primigi кожаные сандали купила за 20$ сыну , игрушки-он томаса любит у нас выбор и цена-кошмар,мне проще на амазон сходить и через месяц получить комплект

Svetikkus
16.11.2011, 13:16
А от куда у вас такая информация? :004::)) Я тут покупаю крйне редко и когда срочно НАДА.
А так в Испании или из Китая заказываю. И только не говорите мне, что Зара отшивается где нить в Европе :065:

От - чего??:065:
Иформация данная доступна всем. 21 век, знаете ли.

Все отшивается/разливается/собирается в Китае, странах бывшего соц.лагеря и т.п. территориях. Только есть пр-ва на:
1. Европу
2. США/КАНАДУ
3. Страны 3 мира
Это касается всех ТНП.
Угадайте с одного раза - к какой категории относится Россия???:046:

Я много лет в опте у дистрибьютера мировых брендов проработала, немного в курсе.:073:

Malenkay_Katenka
16.11.2011, 13:17
имхо - дело практики, тот кто разобрался с ОЗ, тому никакой ебей не страшен. ну.. если язык знать :)))

не меня не приперло реально,чтоб я там разобралась:)) для меня это сплошная барахолка
я все так покупаю ,мне все магазины америки открыты к счастью:091:

Настурция Petro
16.11.2011, 13:19
Я много лет в опте у дистрибьютера мировых брендов проработала, немного в курсе.:073:

Тогда вы должны знать и то, что очень многие вещи, продаваемые в США, почему-то made in Peru или Bangladesh.:073: Ни разу не видела на ярлычках made in China.

Svetikkus
16.11.2011, 13:25
Тогда вы должны знать и то, что очень многие вещи, продаваемые в США, почему-то made in Peru или Bangladesh.:073: Ни разу не видела на ярлычках made in China.

Я же об этом и написала!
Речь о том, что качество товара, производимого на заводе для рынка США будет в разы выше, чем для рынка стран 3 мира. И неважно совершенно - где все эти заводы расположены! Это - политка транснациональных корпораций.:ded:
ПЫСЫ
Китая очень много - подруга в Штатах жила несколько лет...

skuchun
16.11.2011, 14:11
:

чут.
Весьма и весьма рекомендую читать посты человека, которому отвечаете: я не участвовала ни в одной ОЗ, в принципе покупаю вещи в зарубежном он-лайне...что еще...а, работаю с Китаем:))
Но все равно спасибо, поржала:))

Левая пятка
16.11.2011, 14:27
Кому симпатично, а кому :0099:

Магазины всегда будут, тк в наших ОЗ одно барахло!!! Раньше можно было хоть что то найти, например у Балуновой, так теперь и она Г отшивает :065:

Да-да, вы же стильный любитель найковских пуховиков :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1114452&page=88

Svetikkus
16.11.2011, 14:42

:046::065:

skuchun
16.11.2011, 14:43
Блин, я троллю ответила?:))
Всегда проверяю пользовательскую историю, прежде чем написать, сейчас времени не было:)

Настурция Petro
16.11.2011, 14:46

:)) Вот ведь же ж, ЛВ.:065: Всё раскопает получше иного детектива))))
А вообще да: женщинам не повезло, ведь мужчины-то хоть могут чем-то помериться, а женщинам, увы, только лейблами на одежде. Главное при этом сильно не расстраиваться, а то ведь всегда найдется кто-то круче - тяжко жить с таким мировоззрением.:0066:

skuchun
16.11.2011, 14:50
Ничего страшного, пусть будут - больше маржа у барыги за счет таких понтов, а вдруг этот барыга - я?:))

Левая пятка
16.11.2011, 14:51
А вообще да: женщинам не повезло, ведь мужчины-то хоть могут чем-то помериться, а женщинам, увы, только лейблами на одежде. Главное при этом сильно не расстраиваться, а то ведь всегда найдется кто-то круче - тяжко жить с таким мировоззрением.:0066:

Я не копаю, у меня память хорошая на всякие дурацкие вещи:))

Svetikkus
16.11.2011, 15:01

Сиськаме?:065:

Настурция Petro
16.11.2011, 15:04
Сиськаме?:065:

Тут я - пас.:065: Могу только ресницами.:073:

3DMan
16.11.2011, 15:31
Блин, я троллю ответила?:))
Всегда проверяю пользовательскую историю, прежде чем написать, сейчас времени не было:)

о как:))

Naslund
16.11.2011, 15:36
Мне тоже нравится в оз покупать, я не люблю в магазины ходить и не люблю переплачивать:065:

Я и Диод
16.11.2011, 15:43

:065: найк все равно люблю. из всех спорт шмоток самые симпатичные

Anellica
16.11.2011, 15:55
Отчаянно плюсуюсь! А то чем больше инструкции в сети, тем больше шопперов из России, которые ни в английском ни в зуб ногой, ни терпения ни на грамм - им посылка за 2 недели не пришла, они бегут деньги возвращать, магазин стремается и закрывает доставку в Россию - сколько раз уже накалывались,млин. Virtual shopping сколько раз просили сделать членство только по рекомендации...

Мда...и никак сообразить не могут, что все дело в нашей почте...:046:

А сколько таких тупых в ОЗ....:010: :065: Не знаю как сейчас, но не могу не вспомнить, как с обуви артикулы переписывали, на телефон фотографировали и хвастались, что в закупке дешевле купят...:091::))

3DMan
16.11.2011, 16:04
Мда...и никак сообразить не могут, что все дело в нашей почте...:046:

А сколько таких тупых в ОЗ....:010: :065: Не знаю как сейчас, но не могу не вспомнить, как с обуви артикулы переписывали, на телефон фотографировали и хвастались, что в закупке дешевле купят...:091::))

а чем больше народа тем больше процент тупых

Брют
16.11.2011, 17:26
И еще вспоминаю темы часто бывали типа " Где найти Лену, почему телефон не отвечает" Потом ищут "Иру" и оказывается что это все одна и та же Зина, которая кидает и продолжает кидать людей.
Ясно, что имена изменены.

только эта не та корсо комо;) не нашла ни одного совпадения по модели.

Брют
16.11.2011, 17:36
не считается. Зайдите на балдинини.ит - ужаснитесь ценам. Заказать можно через посредника в Италии:))
по-разному отшивает только.

Брют
16.11.2011, 17:49
Меня убил вот этот перл:
А насчет,"стоишь".БДЮ.БДЮ,БДЮ,постоянно.Хоть на часок ,но на работу стараюсь каждый день забегать.Время сейчас такое= не расслабишься.Сейчас праздники,продавцы начинают халтурить,то за подарками норовят убежать,то за колготками.Свой выходной им же жалко на это терять.

Я на работе нахожусь от 9 и более часов не для того, чтобы такая вот краля за "хоть на часок на работу забежать" ни в чем себе не отказывала. Так что оз и онлайн.
Да, как-то участвовала в оз, которую слили поставщику и он не отпустил товар именно для СП. Запомнила, никогда не куплю ничего этой марки.

skuchun
16.11.2011, 18:29
Да, как-то участвовала в оз, которую слили поставщику и он не отпустил товар именно для СП. Запомнила, никогда не куплю ничего этой марки.

Озвучьте марку - я точно так же не люблю, когда так бычат.

Брют
16.11.2011, 18:35
Озвучьте марку - я точно так же не люблю, когда так бычат.
Не*вис.

Цурипопик
16.11.2011, 18:36

Бест*ия?

Брют
16.11.2011, 18:37
Бест*ия?
создадим свой черный список?:))