Вход

Просмотр полной версии : Познакомлюсь с женщиной)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

АлексейЯ
17.11.2011, 20:00
Если бы от этого только сумма вашего долга перед вашим ребёнком уменьшалась, тогда бы и все подобные вам уклонисты от алиментов своим детям, тут тусовались.:001:
Но сумма долга-то не уменьшится, Алексей, как не напрягайтесь тут перед девушками, как не распушайте свой куцый хвостик, долг он только увеличивается. Лучше бы пошли поработали , денег бы заработали, да ребёнку своему передали.
Или это не барское дело, Алексей, свой долг перед своим родным ребёнком исполнять?

Вон, обещали кроватку форумчанке собрать, не бесплатно ведь, почему не приехали? Получили бы денежку, уменьшили бы долги по алиментам. Или хотя бы шоколадку ребёнку девушки, с которой живёте, купили. Давно, наверное, не баловали ребёнка?:fifa:

Достаточно уже пЕарить то)
не устали Ищо?)

АлексейЯ
17.11.2011, 20:06
Шутите?))) У меня полный комплект, штамп в паспорте + любимый мужчина+поклонники наличествуют, куда мне еще:004: Я так, от скуки развлекаюсь:))

А это про кого?
Странно полный набор- а тут сидим? с ними так скучно что лЕ?)))

Mrs. Gold Stinker
17.11.2011, 20:08
А это про кого?
Странно полный набор- а тут сидим? с ними так скучно что лЕ?)))

Ну так, замужем я юридически, любимый приедет завтра, ночером еду на мотике катацо, а сейчас да, скучно:fifa:

mini mi
17.11.2011, 20:08
Достаточно уже пЕарить то)
не устали Ищо?)

Да мне не сложно, не беспокойтесь, я ведь понимаю, что вы скромный парень, это по вашему чистому, честному и светлому лицу видно, какой вы скромный.

А вы знаете, есть такие подписи внизу у многих, с картинками красивыми, линеечка называется, "моему ребёнку столько-то лет", "до поездки на море осталось столько-то", "мне осталось похудеть на столько-то кг"....а вы себе поставьте тоже линеечку.

"Мой долг по алиментам моему ребёнку составляет 90.000 рублей!"

И пусть она автоматически растёт или уменьшается, в зависимости от того, как выполняете свой долг.
Все претенденткам на ваше огромное и чистое сердце сразу будет ясно, с кем они собираются строить свою жизнь....:fifa::020::)

Гарин
17.11.2011, 20:10
пусть лучше поставит линеечку на размер его мужского достоинства, это будет гораздо интересней дамам, и отмечает когда оно у него 20 см а когда 5

Mrs. Gold Stinker
17.11.2011, 20:11
Да мне не сложно, не беспокойтесь, я ведь понимаю, что вы скромный парень, это по вашему чистому, честному и светлому лицу видно, какой вы скромный.

А вы знаете, есть такие подписи внизу у многих, с картинками красивыми, линеечка называется, "моему ребёнку столько-то лет", "до поездки на море осталось столько-то", "мне осталось похудеть на столько-то кг"....а вы себе поставьте тоже линеечку.

И пусть она автоматически растёт или уменьшается, в зависимости от того, как выполняете свой долг.
Все претенденткам на ваше огромное и чистое сердце сразу будет ясно, с кем они собираются строить свою жизнь....:fifa::020::)

Ой, а мой вот тоже не платит... Можно я Вам его телефончик дам, Вы его пристыдите, у Вас хорошо получается:) Хотя я еще не подавала правда...:016:

АлексейЯ

круглой цифрЫ не может быть, дайте точную- всезнающая
и ссылку на линейку и инструкцию, а то я не очень юзаю в этих линеечных делах

Mrs. Gold Stinker
пусть лучше поставит линеечку на размер его мужского достоинства, это будет гораздо интересней дамам

+100:)) и чтоб с ростом)))))

АлексейЯ
17.11.2011, 20:12
пусть лучше поставит линеечку на размер его мужского достоинства, это будет гораздо интересней дамам

Которая увеличивается или уменьшается в зависимости от настроения и степени не\возбуждения:ded:

mini mi
17.11.2011, 20:12
там ребенок мальчик- чего то не срастаеЦЦа- не угадала Хрюшка!:046:

Прочитал, молодец! :)

Испугался, что тебя заочно засудили?

Испугался... Жаль, что редко таких как вы судят. Сажали бы реально, и заставляли бы реально отрабатывать свои долги на зонах, не торчали бы тут по форумам. :wife:

mini mi
17.11.2011, 20:14
пусть лучше поставит линеечку на размер его мужского достоинства, это будет гораздо интересней дамам, и отмечает когда оно у него 20 см а когда 5

Разве? Плохо вы дам знаете. Или не с теми общались всю свою жизнь.
Не в см счастье.:)

АлексейЯ
17.11.2011, 20:19
Прочитал, молодец! :)

Испугался, что тебя заочно засудили?

Испугался... Жаль, что редко таких как вы судят. Сажали бы реально, и заставляли бы реально отрабатывать свои долги на зонах, не торчали бы тут по форумам. :wife:

не читал,открыл ссылку и вижу что не про меня))
а на зоне можно подумать интернета нет, не смеши меня!)
а знаешь почему не сажают? ( еденичные случаи не исключение) не выгодные гости для гос-ва, их кормить.одевать .кров давать- а толку? затратные алиментщики получаются

на эту тему можно много говорить)

Yozheg v tumane
17.11.2011, 20:19
СПС)
А вот никак чОйто не продвигаются, похохмили,поржали.покурили- изЪели себя в общем;)
Это ЖГ...:046: Не отчаивайтесь. Вас испытывают. Помните: огонь, води и медные трубы?;) Держитесь. Если что- вызывайте. Пентаграмму нарисуйте мне в личку и я появлюсь. :065: Мне нравятся мужчины с активной жизненной позицией.:008:

АлексейЯ
17.11.2011, 20:21
Это ЖГ...:046: Не отчаивайтесь. Вас испытывают. Помните: огонь, води и медные трубы?;) Держитесь. Если что- вызывайте. Пентаграмму нарисуйте мне в личку и я появлюсь. :065: Мне нравятся мужчины с активной жизненной позицией.:008:

Ангел- хранитель-потрошитель ворогов что лЕ?)))
ня:flower::flower::flower:

Yozheg v tumane
17.11.2011, 20:47
Ангел- хранитель-потрошитель ворогов что лЕ?)))
ня:flower::flower::flower:
Мерси. :008: Иногда приходится вожжи придерживать. А то ишь...заклевали...курицы орла. :046:

АлексейЯ
17.11.2011, 20:50
Мерси. :008: Иногда приходится вожжи придерживать. А то ишь...заклевали...курицы орла. :046:

На здоровье;)
гы-гы:046: курицы :046::046:

АлексейЯ
17.11.2011, 22:01
цЫп-цЫп-цЫп....хде же Вы?)))))

adria-julia@mail.ru
17.11.2011, 22:02
веселитесь?)))

АлексейЯ
17.11.2011, 22:09
веселитесь?)))

нет...плачу:091:

Mrs. Gold Stinker
17.11.2011, 22:10

Платочек?:069:

adria-julia@mail.ru
17.11.2011, 22:13
Да бросьте вы это дело:))
Хотя смотря что вы имеете в виду...Слезки или деньгавки:))

АлексейЯ
17.11.2011, 22:14
Платочек?:069:

аха)

АлексейЯ
17.11.2011, 22:16
Да бросьте вы это дело:))
Хотя смотря что вы имеете в виду...Слезки или деньгавки:))

Фсе бросил;)
хто Ище подтянетЦа?:fifa:

АлексейЯ
17.11.2011, 22:37
ушОл кино смотреть)
ну вас на фик!

Mrs. Gold Stinker
17.11.2011, 22:48
ушОл кино смотреть)
ну вас на фик!

А я как раз вернулась, обломились мои покатушки:0072:

Воительница
17.11.2011, 23:49
вообще первый раз вижу, чтобы тема знакомства мужчины в ЖГ ТАК заканчивалась) обычно мужчина уходил из темы, а тут он сидит-сидит ,а дамы и не пишут)))) Алексей, а как же те 202 дамы в личке, никто не понравился?? что-то тут не то

adria-julia@mail.ru
17.11.2011, 23:50
вообще первый раз вижу, чтобы тема знакомства мужчины в ЖГ ТАК заканчивалась) обычно мужчина уходил из темы, а тут он сидит-сидит ,а дамы и не пишут)))) Алексей, а как же те 202 дамы в личке, никто не понравился?? что-то тут не то
Вот такой вот пердимонокль:))

АлексейЯ
18.11.2011, 00:04

И вы повелись на 202???
хе-хе, :080:

с ружОм то поаккуратней,а то и палка раз в год стреляет:ded:

АлексейЯ
18.11.2011, 00:10
пердимонокль:))
слова незнаю, пока просто посмотрю, есличО сразу:wife:

Snowy
18.11.2011, 00:13
Офигеть, Вы в 27 уже развестись успели?
А что тут такого? Я это сделала в 25 ))))))))))))))

АлексейЯ
18.11.2011, 00:23
А что тут такого? Я это сделала в 25 ))))))))))))))

и как уже пожалели?))

adria-julia@mail.ru
18.11.2011, 00:24
слова незнаю, пока просто посмотрю, есличО сразу:wife:
Вы там это ...Уменьшите ка свой ретранслятор...:))

АлексейЯ
18.11.2011, 00:25
Вы там это ...Уменьшите ка свой ретранслятор...:))

А то чО?:009:

Snowy
18.11.2011, 00:36
и как уже пожалели?))
А надо? :)) Я все никак свободой не могу насладиться! :091: Меня опять замуж зовут - НЕ-ХО-ЧУУУУУ!!! Одной так здорово! :080::080::080:

АлексейЯ
18.11.2011, 00:51
А надо? :)) Я все никак свободой не могу насладиться! :091: Меня опять замуж зовут - НЕ-ХО-ЧУУУУУ!!! Одной так здорово! :080::080::080:

Если не ХОЧУ- не ХОДИ))))
чОйто против воли то идтить? пшли они куда подальше)
вот если Хочу, и не БЕРУТ-то да:ded::016::016::016:

adria-julia@mail.ru
18.11.2011, 01:01
лови
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=70545496&posted=1#post70545496

АлексейЯ
18.11.2011, 01:08
лови
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=70545496&posted=1#post70545496

Принимаю не иначе как поздравление с Д,Р!:028:

Snowy
18.11.2011, 01:13
Если не ХОЧУ- не ХОДИ))))
чОйто против воли то идтить? пшли они куда подальше)
вот если Хочу, и не БЕРУТ-то да:ded::016::016::016:
Берут.. причем, сразу 2 жениха :073: Говорю не пойду, а они не верят. На что-то надеются :))
П.С. Эт не пЕар есличё :073:

АлексейЯ
18.11.2011, 01:17
Берут.. причем, сразу 2 жениха :073: Говорю не пойду, а они не верят. На что-то надеются :))

Всегда знал,что женщины-коварны!:ded:

Snowy
18.11.2011, 01:20
Всегда знал,что женщины-коварны!:ded:
Ну Вы что, Алексей, я не такая :love:

SNatalia
18.11.2011, 09:59
Алексей, у вас уже образовался хоть маленький список кандидаток?
А то темка-то разрастается, а результатов не видно...
Я так совсем в знакомствах разочаруюсь....

Mrs. Gold Stinker
18.11.2011, 12:56
Покатушки таки состоялись:080: Что тут без меня происходило?:016:

Mrs. Gold Stinker
18.11.2011, 13:01
Оооооооо, ТС, с Днем Рождения!:063:

АлексейЯ
18.11.2011, 17:11
Алексей, у вас уже образовался хоть маленький список кандидаток?
А то темка-то разрастается, а результатов не видно...
Я так совсем в знакомствах разочаруюсь....

никакого списка нет, никому не нужен:046:
наверное очень много ПЕаРа:fifa:

АлексейЯ
18.11.2011, 17:12
Оооооооо, ТС, с Днем Рождения!:063:

Sarа Бу
18.11.2011, 17:13
!!!!

Mrs. Gold Stinker
18.11.2011, 17:13

Че то топ замер... Как процесс?:)

mini mi
18.11.2011, 17:16
Нормальные девушки со злостным неплательщиком алиментов на одной версте даже какать не сядут.

Только с великой голодухи и уж совсем от без исходности можно с таким встречаться.

Девушки, он хоть за кофе своё способен заплатить? Или вам это не важно, главное он "мужик", да?

Бедненькие....:(

Mrs. Gold Stinker
18.11.2011, 17:20
Нормальные девушки со злостным неплательщиком алиментов на одной версте даже какать не сядут.

Только с великой голодухи и уж совсем от без исходности можно с таким встречаться.

Девушки, он хоть за кофе своё способен заплатить? Или вам это не важно, главное он "мужик", да?

Бедненькие....:(

Это ко мне вопрос?:010: Я не знаю, честно:008: Аффтор, Вы можете за кофе заплатить? А за девушшкин кофе?:028::019:

:)):)):))

mini mi
18.11.2011, 17:35
Это ко мне вопрос?:010: Я не знаю, честно:008: Аффтор, Вы можете за кофе заплатить? А за девушшкин кофе?:028::019:

:)):)):))

А мне вот просто интересно. Можно и вам вопрос задать, а можно и всем остальным.

Есть вот такой парняга, Лёша-алиментщик.
И при всех его прелестях (на любителя, понятное дело) он имеет вот такую историю свою алиментную.
И на кофе-кафе у него деньги даже имеются, и на цветочки иногда (допустим, что имеются, ещё не факт:)))
Но вы знаете, что он своим ребёнком мало того, что не занимается. но и вообще уклоняется, причём злостно, от выполнения своего долга перед ним.
Вам это не помешает продолжать общение с ним?
Он не упадёт в ваших глазах ниже плинтуса?

Или вам всё равно, типа, вас это не касается? Ведь он не вам денег должен, а какому-то совершенно чужому для вас ребёнку.

Реально интересно. Лёшика не спрашиваю, ему только весело, он только щериться и зубы скалит. А что ему ещё делать? Ничего же не противопоставить в ответ. остаётся только глупо отшучиваться.
Поэтому вопрос задаю к девушкам, заинтересовавшимся вот таким перспективным парнягой, Лёшей-алиментщиком. :):fifa::020:

Вad Santa
18.11.2011, 17:36

я понимаю что еть не мешки ворочить

вы в курсе вообще, сколько проходит времени с момента вынесения судебного решения и вступления его в законную силу до момента, когда исполнительный лист попадает в бухгалтерию по месту работы злодея?

все это время копится задолженность по алиментам...

АлексейЯ
18.11.2011, 17:39
С Днем Рожденья! Желаю счастья в личной жизни!!!!

Mrs. Gold Stinker
18.11.2011, 17:40
А мне вот просто интересно. Можно и вам вопрос задать, а можно и всем остальным.

Есть вот такой парняга, Лёша-алиментщик.
И при всех его прелестях (на любителя, понятное дело) он имеет вот такую историю свою алиментную.
И на кофе-кафе у него деньги даже имеются, и на цветочки иногда (допустим, что имеются, ещё не факт:)))
Но вы знаете, что он своим ребёнком мало того, что не занимается. но и вообще уклоняется, причём злостно, от выполнения своего долга перед ним.
Вам это не помешает продолжать общение с ним?
Он не упадёт в ваших глазах ниже плинтуса?

Или вам всё равно, типа, вас это не касается? Ведь он не вам денег должен, а какому-то совершенно чужому для вас ребёнку.

Реально интересно. Лёшика не спрашиваю, ему только весело, он только щериться и зубы скалит. А что ему ещё делать? Ничего же не противопоставить в ответ. остаётся только глупо отшучиваться.
Поэтому вопрос задаю к девушкам, заинтересовавшимся вот таким перспективным парнягой, Лёшей-алиментщиком. :):fifa::020:

Тут наверное весь цимес в том, для чего какой либо одной, определенной мадам нужен этот определенный мужчина. А варианты бывают разные. В некоторых - вполне покатит:))

mini mi
18.11.2011, 17:42
я понимаю что еть не мешки ворочить

вы в курсе вообще, сколько проходит времени с момента вынесения судебного решения до момента, когда исполнительный лист попадает в бухгалтерию по месту работы злодея?

все это время копится задолженность по алиментам...

Давайте поинтересуемся, какие алименты начисляются нашему Лёшику.
Лёшик, какие?
Судя по его рассказам, о его "свободно-художественной трудовой деятельности", и исходя из озвученной суммы задолжности в 90.000руб, мне предполагается, что он уклоняется от уплаты алиментов ни один год.
Я права, Алексей?

Вас прочитала, сразу песню Лозы вспомнила..."....а за ним по пятам, исполнительный ли-и-и-и-ист...." :)

АлексейЯ
18.11.2011, 17:49
Давайте поинтересуемся, какие алименты начисляются нашему Лёшику.
Лёшик, какие?
Судя по его рассказам, о его "свободно-художественной трудовой деятельности", и исходя из озвученной суммы задолжности в 90.000руб, мне предполагается, что он уклоняется от уплаты алиментов ни один год.
Я права, Алексей?

Вас прочитала, сразу песню Лозы вспомнила..."....а за ним по пятам, исполнительный ли-и-и-и-ист...." :)
Хотите знать все от и до? лично для вас могу набрать текст-не сложно)

mini mi
18.11.2011, 17:54
Хотите знать все от и до? лично для вас могу набрать текст-не сложно)

Валяйте. Хотя я и понимаю, что для вас это архи-сложно будет, набрать хоть какой-то текст, длиннее двух предложений.

Mrs. Gold Stinker
18.11.2011, 18:00
Валяйте. Хотя я и понимаю, что для вас это архи-сложно будет, набрать хоть какой-то текст, длиннее двух предложений.

Простите, а откуда такая агрессия? Вам муж алименты не платит? Мне мой тоже не платит - но я не ору на всех алиментщиков в городе:)) К чему такое погружение? То до iperec докапывались с детями... Мне одной кажется что это происходит из личных проблем и обостренного по детски чувства справедливости?

Sana_Runets
18.11.2011, 18:02

Слушайте, а Вы чего так набросились на ТС... У Вас к нему" личная неприязнь"? уж размазали вдоль и поперек... такое ощущение что Вы с ним членом меряетесь....бррр ... как не приятно...

Sana_Runets
18.11.2011, 18:03
Простите, а откуда такая агрессия? Вам муж алименты не платит? Мне мой тоже не платит - но я не ору на всех алиментщиков в городе:)) К чему такое погружение? То до iperec докапывались с детями... Мне одной кажется что это происходит из личных проблем и обостренного по детски чувства справедливости?

+мульен, как мы с Вами одновременно...

mini mi
18.11.2011, 18:06

Мне до ваших ощущений дела нет никакого.
А мужчин таких, я презираю.
Таких, как ваш муж, как мой муж,как Лёшик этот, и как все остальные, им подобные...
Не считаю это чем-то не нормальным.
Гнобила всегда таких, и буду гнобить, по мере желания и возможностей...:fifa:

Вad Santa
18.11.2011, 18:08
Давайте поинтересуемся, какие алименты начисляются нашему Лёшику.:)

с какой целью?

впрочем все же очевидно:
средний дохд на ЛВ - 100К
за 6-8 мес задолженность на 1 ребенка составит 150-200К

Mrs. Gold Stinker
18.11.2011, 18:08

друх:014:

мне вообще кажется, что мини мы добъется противоположного от желаемого ею эффекта:)) ибо ответы ТС выглядят достойно на фоне выливающихся на него потоков желчи:)

Mrs. Gold Stinker
18.11.2011, 18:10
Таких, как ваш муж, как мой муж,как Лёшик этот, и как все остальные, им подобные...

Совсем нет личной жизни? Это обычно от неудовлетворенности бывает... Счастливым людям не надо гнобить окружающих:008: Мне вот ненадо:love:

И кстати, гнобя. Вы ничего не доказываете, к сожалению вероятно, только выливаете свои подсознательные проблемы на анализ окружающим... Выглядит...ээээ.... не очень умнО.

mini mi
18.11.2011, 18:12
Слушайте, а Вы чего так набросились на ТС... У Вас к нему" личная неприязнь"? уж размазали вдоль и поперек... такое ощущение что Вы с ним членом меряетесь....бррр ... как не приятно...

Ещё одна защитница обиженных алиментщиков....:001:

А вы их защищаете? Может потому, что ваш муж платит сам алименты и деньги утекают из вашей семьи?
Или у вас нет мужа, и вы рады хоть какого себе заполучить, и естественно, вам так же будет лучше, чтобы он их не платил..вообще?....:fifa:

АлексейЯ
18.11.2011, 18:13
Откровение в ДР( аФФтор в трезвой памяти и рассудке)

спешил фо ю mini mi и другим, любящим заниматься фетишем с нижним бельем( прошлая и настоящая жизнь) собеседника

даты и года не употребляю)

Да, приехал. ( конституция не ограничивает в передвижении по стране граждан РФ)
Да работал в МВД ( молод,горяч только с армии), получил свой метраж- я для этого считаю достаточно прослужил.что бы иметь свой угол.
Да,женился- представьте ,что даже я имею на это право и желание создать семью.
Родилась дочь, пожили-пожили и пришли к мировому судье с улыбками на лицах-мы на развод, в кабинете много пар с кислыми лицами- а судья, говорит-посмотрите как нужно разводиться, а вы тут такие хмурые))
Далее раздельная жизнь,встречи с ребенком,алименты в конверте - не по 2-3-5 тыс, намного больше.
Я к тому времени заканчиваю свою карьеру в ментовке.и ухожу на вольные хлеба, чтож поперло-жизнь удалась, заказы на рубленные дома,бани прут как осенью грибы)
Большая тачка 4х4, поезди на курорты....все банально как у всех...
Очередная встреча с БЖ, - слушай мало, давай ка тыров 20 буш давать, а то с ребенком видеться не дам,,ах так-демотиватор,хрен тебе !
я пойду в суд на алименты- иди,твое право)))
вызов к приставам, на вас исполнительный лист по алиментам. 1\25 дохода- легко,пжлста,бумажку с доходом 5 тыров в месяц( 1250h" по алиментам получается)
Звонок,БЖ,нужно встретиться- -я передумала,давай как раньше,исковое забираю,все ок будет...
я отказываюсь-хотела,получила.вопросы?
Тогда я тебя лишу родительских прав-лишай,(есть люди принципиальные)
суд-судья,вот на лишение прав.что скажите?- подпишу где надо,отказываюсь!
вышел из зала лишеным- ну и хрен с ним,ребенок захочет ,буду объясняться перед ним уже.но позже.
Где алименты? перевод, а что бы не скучала.то не каждый месяц.ибо спокойно не жилось,пжлста- получите.
Затем много звонков- выпишись.оформи кв.м на ребенка, хрен тебе золото! будет 18 тогда и выпишусь, давай не будем ждать,давай сейчас,мне ничего не надо,долг простим.у нас папа новый-хороший,про тебя не вспоминаем даже.
неа, что за спешка...11 лет подождать ,не срок.

уф.извиняйте за стиль и орфографию

Мелкий Танк
18.11.2011, 18:14
срочно борись с недотрахом:065: :)) :)) а то что-то стала агрессивная очень:001:
ты ж человека даже не знаешь... или знаешь в реале и можешь утверждать что именно такой и есть? или он тебя не возжелал, что ты так возбуждаешься тут на него :073::))

mini mi
18.11.2011, 18:15
ответы ТС выглядят достойно на фоне выливающихся на него потоков желчи:)

Господи...его ответы выглядят достойно...:001::001::001:

Для таких как вы вероятно...:001:

Ладно, подожду, что ваш кумир накропает сейчас, в развёрнутой форме, как обещал.
Надеюсь там не будет глупого гы-гы-канья, как нравиться его поклонницам...

Mrs. Gold Stinker
18.11.2011, 18:15

А вы их защищаете? Может потому, что ваш муж платит сам алименты и деньги утекают из вашей семьи?
Или у вас нет мужа, и вы рады хоть какого себе заполучить, и естественно, вам так же будет лучше, чтобы он их не платил..вообще?....:fifa:

Я не повернута на алиментах, как человек самостоятельный, не имею потребности требовать денег с мужа. Я не для того рожала ребенка, чтоб подсадить мужа на вечное содержание меня:) Все что требуется моему ребенку куплю я или мой мужчина по желанию:)) Ну не ставлю я бабло во главу угла:004:

mini mi
18.11.2011, 18:17
срочно борись с недотрахом:065: :)) :)) а то что-то стала агрессивная очень:001:
ты ж человека даже не знаешь... или знаешь в реале и можешь утверждать что именно такой и есть? или он тебя не возжелал, что ты так возбуждаешься тут на него :073::))

Кому бороться? Мне?
Идите уже в Грачи..ещё одна, голодная до холостяков, мать-одиночка.:001:

Sana_Runets
18.11.2011, 18:18

Да, да, да... вы конечно правы... все за всех решили, всех заклеймили... вы одна в "бЭлом", а остальные не правы...
Я задала вам вопрос ... а вы так и не ответили .. у вас к ТС личная неприязнь? Это он вам алименты не платит????

Mrs. Gold Stinker
18.11.2011, 18:18

Вы прям цитируете мои слова в жесткой форме:)

Mrs. Gold Stinker
18.11.2011, 18:21

спешил фо ю mini mi и другим, любящим заниматься фетишем с нижним бельем( прошлая и настоящая жизнь) собеседника

Не парься Леха:)) Твой оппонент - известный провокатор, её ничто не удовлетворяет:073: Хотя ты конечно не подарок из того что я вижу, но не мне тебя судить:))

Мелкий Танк
18.11.2011, 18:23
Кому бороться? Мне?
ага, я ими питаюсь:073::fifa: зато не голодаю никогда :019:и не нервничаю как некоторые недоэтованные:))

АлексейЯ
18.11.2011, 18:23
Не парься Леха:)) Твой оппонент - известный провокатор, её ничто не удовлетворяет:073: Хотя ты конечно не подарок из того что я вижу, но не мне тебя судить:))

:flower: быть подарком-жисть скуШна :ded:
есличО может ей на НГ подарок из Розового Кролика сделать,гдядишь и уйметЦЦа на время:073:

Вad Santa
18.11.2011, 18:25

можно с этого место по-подробнее, что ле

насколько я понимаю, лишить человека родительских прав очень непросто

вернее, есть ряд условий и оснований, для того чтобы судья принял такое решение

добровольно сложить с себя родительские права нельзя

лишение родительских прав не освобождает лицо от обязанности уплаты алиментов

Mrs. Gold Stinker
18.11.2011, 18:25
:flower: быть подарком-жисть скуШна :ded:

Не, ну для кого то может и подарок, почему:004: Просто не для меня, я тут чисто потрындеть:)) Но если че могу испариться и не портить статистику:004:

mini mi
18.11.2011, 18:27

даты и года не употребляю)

Да, приехал. ( конституция не ограничивает в передвижении по стране граждан РФ)
Да работал в МВД ( молод,горяч только с армии), получил свой метраж- я для этого считаю достаточно прослужил.что бы иметь свой угол.
Да,женился- представьте ,что даже я имею на это право и желание создать семью.
Родилась дочь, пожили-пожили и пришли к мировому судье с улыбками на лицах-мы на развод, в кабинете много пар с кислыми лицами- а судья, говорит-посмотрите как нужно разводиться, а вы тут такие хмурые))
Далее раздельная жизнь,встречи с ребенком,алименты в конверте - не по 2-3-5 тыс, намного больше.
Я к тому времени заканчиваю свою карьеру в ментовке.и ухожу на вольные хлеба, чтож поперло-жизнь удалась, заказы на рубленные дома,бани прут как осенью грибы)
Большая тачка 4х4, поезди на курорты....все банально как у всех...
Очередная встреча с БЖ, - слушай мало, давай ка тыров 20 буш давать, а то с ребенком видеться не дам,,ах так-демотиватор,хрен тебе !
я пойду в суд на алименты- иди,твое право)))
вызов к приставам, на вас исполнительный лист по алиментам. 1\25 дохода- легко,пжлста,бумажку с доходом 5 тыров в месяц( 1250h" по алиментам получается)
Звонок,БЖ,нужно встретиться- -я передумала,давай как раньше,исковое забираю,все ок будет...
я отказываюсь-хотела,получила.вопросы?
вышел из зала лишеным- ну и хрен с ним,ребенок захочет ,буду объясняться перед ним уже.но позже.
Где алименты? перевод, а что бы не скучала.то не каждый месяц.ибо спокойно не жилось,пжлста- получите.
Затем много звонков- выпишись.оформи кв.м на ребенка, хрен тебе золото! будет 18 тогда и выпишусь, давай не будем ждать,давай сейчас,мне ничего не надо,долг простим.у нас папа новый-хороший,про тебя не вспоминаем даже.
неа, что за спешка...11 лет подождать ,не срок.

уф.извиняйте за стиль и орфографию

И правда, а где алименты? :001:

Да вы просто герой! Вы отказались от своего ребёнка, вас лишили по суду родительских прав. Вы обрадованы этим, ура, свобода, нет алиментам!

Вы просто подарок для любой девушки! Девушки, налетай, Лёха свободный, нет у него никаких детей, это даже суд доказал, что нет, не отец он, нет у него никакого ребёнка, ладно нет прав, но нет и никаких обязанностей.

Лёша, что же вы так долго молчали об этом?
Это же всё в корне меняет дело.
Вы и время своё на ребёнка не тратите, и деньги ваши все целы.

Ваш рейтинг сейчас на ЛВ резко повысится и уж точно куча желающих найдётся ближе познакомиться с таким перспективным мужчиной, свободным и бездетным.

:001::fifa::020:

Sana_Runets
ага, я ими питаюсь:073::fifa: зато не голодаю никогда :019:и не нервничаю как некоторые недоэтованные:))
в другой теме mini mi пишет чито у нее секас три раза за день был и и это не предел... я лично сомневаюсь в правдивости этого... уж злая как( интересно банят за это слово?)

АлексейЯ

А я вот не пойму чОта , Вы баба бородатая, или мужЫк с нежной кожей?
Хто ты ОНО???

Мелкий Танк
18.11.2011, 18:28
в другой теме mini mi пишет чито у нее секас три раза за день был и и это не предел... я лично сомневаюсь в правдивости этого... уж злая как( интересно банят за это слово?)
уж чего только это mini mi не писало:)):)) це ж еще не факт, что это жОнщина:ded:

Sana_Runets
18.11.2011, 18:29

Да вы просто герой! Вы отказались от своего ребёнка, вас лишили по суду родительских прав. Вы обрадованы этим, ура, свобода, нет алиментам!

Вы просто подарок для любой девушки! Девушки, налетай, Лёха свободный, нет у него никаких детей, это даже суд доказал, что нет, не отец он, нет у него никакого ребёнка, ладно нет прав, но нет и никаких обязанностей.

Ваш рейтинг сейчас на ЛВ резко повысится и уж точно куча желающих найдётся ближе познакомиться с таким перспективным мужчиной, свободным и бездетным.

mini mi........уфф... ну не вам судить как другие живут... вам от этой правды легче становтся или вы оргазм испытываете?....

АлексейЯ
18.11.2011, 18:29

далее по тексту Глазом смотрим и ищем знакомые буквы и будет праздник:046:

Sana_Runets
18.11.2011, 18:30
уж чего только это mini mi не писало:)):)) це ж еще не факт, что это жОнщина:ded:

то есть фсетаки писалО.... я тож это подозревала))))

Mrs. Gold Stinker
18.11.2011, 18:30

Как выше уже написали - лишение родительских ПРАВ, не избавляет от родительских ОБЯЗАННОСТЕЙ, т.е. от алиментов:ded: Какая безграмотность:010:

АлексейЯ
18.11.2011, 18:32
можно с этого место по-подробнее, что ле

насколько я понимаю, лишить человека родительских прав очень непросто

вернее, есть ряд условий и оснований, для того чтобы судья принял такое решение

добровольно сложить с себя родительские права нельзя

лишение родительских прав не освобождает лицо от обязанности уплаты алиментов

понятное дело что алименты остаюЦЦА,

Mrs. Gold Stinker
18.11.2011, 18:36
понятное дело что алименты остаюЦЦА,но как они будут доходить до истца это уже другое

мне сам суд сказал,напишите по собственному и больше не смеем вас задерживать, есличО суд Московского района

Леха (ниче, кстати, что я так фамильярно, мы уже почти родные люди:))), я те говорю, не парься, ну вот больная тема это у Мини Мы:065: Не платишь - кАзел, платишь - а че так мааалааааа!!!!!!:073: Можешь у своего тезки спросить)) Он тут с ней тоже... Пообщался:073:

mini mi
18.11.2011, 18:41
понятное дело что алименты остаюЦЦА,но как они будут доходить до истца это уже другое

мне сам суд сказал,напишите по собственному и больше не смеем вас задерживать, есличО суд Московского района

И? Алименты-то не платишь? Не платишь. Уклоняешься? Уклоняешься.

Я так и не поняла, у вас есть ребёнок или нет? Написано вами было много и подробно, но всё как-то не то.
А можно короче, есть у ТС Алексея дети, или нет у ТС Алексея детей? Просто интересно.:)

И за сколько лет задолжность в 90000 рублей накопилась, Алексей? Как я понимаю, вы разводились , когда ещё служили в ментовке...а уволились вы из неё в 2004 году.
Что получается....7 лет уже бегаете, семь лет уклоняетесь?
Хороший в вас потенциал порядочности заложен, просто огромный потенциал. Вы настоящий мужик, Алексей:)

АлексейЯ
18.11.2011, 18:45
Леха (ниче, кстати, что я так фамильярно, мы уже почти родные люди:))), я те говорю, не парься, ну вот больная тема это у Мини Мы:065: Не платишь - кАзел, платишь - а че так мааалааааа!!!!!!:073: Можешь у своего тезки спросить)) Он тут с ней тоже... Пообщался:073:

Все ОК!
Да мне на ЭТО вообще фиолетово,ей про Фому.она про Ерему):001:

Mrs. Gold Stinker
18.11.2011, 18:45

Я так и не поняла, у вас есть ребёнок или нет? Написано вами было много и подробно, но всё как-то не то.
А можно короче, есть у ТС Алексея дети, или нет у ТС Алексея детей? Просто интересно.:)

И за сколько лет задолжность в 90000 рублей накопилась, Алексей? Как я понимаю, вы разводились , когда ещё служили в ментовке...а уволились вы из неё в 2004 году.
Хороший в вас потенциал порядочности заложен, просто огромный потенциал. Вы настоящий мужик, Алексей:)

А Вы настоящая женщина:) Не, правда, самая настоящая:) Я вот так не могу... Мне лень истерить и что-то кому то доказывать... Хотя мне мои друзья давно говорят, что по характеру я мужЫЫЫЫЫк:))

Хорошо хоть внешне деффачка деффочкой:017: Сигареты вот в 29 лет отказались продавать:))

АлексейЯ
18.11.2011, 18:48

1.Алименты плачу-тогда,когда захочу.
2.Ребенок есть.
3.за сколько лет? поЧесноку не знаю
4.уж за 7 лет бы поймали и несколько раз выпустили бы))
5.УДОВЛЕТВОРИЛ?:008:

Mrs. Gold Stinker
18.11.2011, 18:49
Все ОК!
Да мне на ЭТО вообще фиолетово,ей про Фому.она про Ерему):001:

"А ты гни свою линиию! Гни свою линиииюю! горят огни, мерцают звезды, все так сложно, все так просто..."(с) Сплин

Видать тот случай:))

mini mi
18.11.2011, 18:49
А Вы настоящая женщина:) Не, правда, самая настоящая:) Я вот так не могу... Мне лень истерить и что-то кому то доказывать... Хотя мне мои друзья давно говорят, что по характеру я мужЫЫЫЫЫк:))

Хорошо хоть внешне деффачка деффочкой:017: Сигареты вот в 29 лет отказались продавать:))

Ага, я настоящая женщина, мне сигареты с 15 лет продают...:):fifa:

Mrs. Gold Stinker
18.11.2011, 18:50
Ты лучше про Антонину поясни, вот тут реально интересно, как это - ты ушел, а она не фкурсе?:)) НИПАНЯЯЯТНАААА:))

АлексейЯ
18.11.2011, 18:51

чО на столько износилась что лЕ?:001:
просим топлес в студию!:080:

СЧАС МЫ ДИАГНОЗ ПО ФОТО ПОСТАВИМ:004:

Mrs. Gold Stinker
18.11.2011, 18:52

Я видимо с возрастом молодею:)) Если честно - радуют онЕ меня, продаффцы:)) Если б гроб предлагали - было б хуже:004:

АлексейЯ
18.11.2011, 18:53
Ты лучше про Антонину поясни, вот тут реально интересно, как это - ты ушел, а она не фкурсе?:)) НИПАНЯЯЯТНАААА:))

А Ептыть ,чуть не забыл!))
жили ГБ з года, надумали расходиЦЦа, но иШо не разъехались,ходит ругает меня когда я уже свалю,глаза мозолю понимаешь ли)

Mrs. Gold Stinker
18.11.2011, 18:54
А ,чуть не забыл!))
жили ГБ з года, надумали расходиЦЦа, но иШо не разъехались,ходит ругает меня когда я уже свалю,глаза мозолю понимаешь ли)

Но секс то есть?:love: А может и ну его, знакомиццо? У нее есть сиськи:love:

mini mi
18.11.2011, 18:56
1.Алименты плачу-тогда,когда захочу.
2.Ребенок есть.
3.за сколько лет? поЧесноку не знаю
4.уж за 7 лет бы поймали и несколько раз выпустили бы))
5.УДОВЛЕТВОРИЛ?:008:

1) Я и говорю, герой..плачу- когда захочу...настоящий мужик..сказал, как отрезал...

2) Его у вас нет. Вас лишили родительских прав. Вы по закону не отец. Вы никто для него. Нет у вас ребёнка. Как здесь уже писали, надо очень постараться, чтобы это произошло, видать вы и постарались.

3) Я тем более. Видать давно бегаете.

4) Ещё поймают. Я вам ссылку давала, это первый звонок, рано или поздно и до вас доберуться и я надеюсь посадят.

5) Нет.

ПС...Вы когда своего ребёнка видели последний раз? Когда с ним в кино ходили, в аквапарк, в зоопарк, в кафе, просто гуляли?

Mrs. Gold Stinker
18.11.2011, 18:59
Все Леха, тебя посчитали:)) Сухариков насушить?:069::052:

Sana_Runets
18.11.2011, 19:00
1) Я и говорю, герой..плачу- когда захочу...настоящий мужик..сказал, как отрезал...

2) Его у вас нет. Вас лишили родительских прав. Вы по закону не отец. Вы никто для него. Нет у вас ребёнка. Как здесь уже писали, надо очень постараться, чтобы это произошло, видать вы и постарались.

3) Я тем более. Видать давно бегаете.

4) Ещё поймают. Я вам ссылку давала, это первый звонок, рано или поздно и до вас доберуться и я надеюсь посадят.

5) Нет.

ПС...Вы когда своего ребёнка видели последний раз? Когда с ним в кино ходили, в аквапарк, в зоопарк, в кафе, просто гуляли?

Жесть!!!! Мини.. вы просто "сказка"...
Леха, держись!!!!!!:))