Вход

Просмотр полной версии : А что у вас в холодильнике?

Страницы : 1 2 [3]

Problems
19.11.2011, 23:05
Я тоже типа такого наделала,но у меня стоит между дверями.
Вспомнила-делала в сентябре жутковитаминную смесь,шиповник с облепихой залитые сахарным сиропом,храниться в холодильнике.Два дня с матюгами чистила шиповник(больше не в жизнь),а как то оно не очень вкусно то получилось,но выкинуть рука не поднимается.добавляю в компоты по ложечке,благо их варю через день.

*Angel*
19.11.2011, 23:12
К концу недели у нас всегда пусто в холодильнике. Хорошо что свекровь туда не заглядывает, иначе бы тоже подумала, что впроголодь живём.
А я просто не люблю продукты выбрасывать, в гипер ездим раз в неделю, покупаем только то, что действительно надо, а не всё подряд.

лимонная птица
20.11.2011, 03:39
у меня тоже пусто к концу недели.
зато соусов:кетчуп,майонез,соевый,наршараб,томатная паста,бальзамик черный и белый,васаби,орехового соуса литровая бутыль,табаско,мисо-паста.
еще есть тофу,пирожные,салат из морской капусты.
в морозилке несколько стейков,филе сибаса,креветки,сиг,щавель и ботва свекольная.

Барсёнок
21.11.2011, 13:56
Дык холодильник большой, народу много, все сувают продукты, потом не найдёшь ни черта. :065: Выделила отдельные полки под молочное, первое-второе, в дверце отдельно соусы острые и не острые. Ну, и всё такое. Привыкаю к холодильнику будущего, который сам по интернету продукты заказывает. :028: В нём главное - это чтоб определенный продукт всегда занимал положенное место. :008:
ps У меня ещё ящики в комоде подписаны. И есть Правила поведения вещей в комоде. :017:

Я о таком холодильнике давно уже мечтаю. А муж говорит, что вот попадёт в него вирус, и холодильник, вместо молока с творогом, ящик водки закажет... А ты потом доказывай, что не верблюд. Пожтому мы свой в тонусе держим - там бардак (когда там вообще что-то есть)

Мурашкина
21.11.2011, 20:11
...и как можно есть макароны из холодильника? :001:
А куды деваца: сын один дома. Готовить не умеет. Вот и приготовляю ему порции, которые он без меня в микроволновке разогревает и ест.:(

April Sun
21.11.2011, 20:17
Сыр, паштет, помидорчики, ризотто с креветками, грейпфрутовый сок, клубничное варенье и сырники, десяток яйц , брокколи, детские сосиски.

Nataijal
21.11.2011, 20:25
У меня там много всего.:) Все нужное и относительно свежее. Чужое не влезет, поэтому со своей едой ко мне обычно не ходят.:))

Joycelin
27.11.2011, 20:29
У меня в холодильнике тоже всегда пусто (почти в прямом смысле) потому, что я обычно в кафе питаюсь http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)

Loretta
27.11.2011, 21:18
Я о таком холодильнике давно уже мечтаю. А муж говорит, что вот попадёт в него вирус, и холодильник, вместо молока с творогом, ящик водки закажет... А ты потом доказывай, что не верблюд. Пожтому мы свой в тонусе держим - там бардак (когда там вообще что-то есть)

:046:

Bruja
27.11.2011, 21:39
У меня тоже холодильник почти пустой.
На аналогичную претензию свекрови ответила, что этовобщенееедело еду готовить надо, а не в холодильнике искать.:065:

трос
28.11.2011, 01:27
:0073:У меня в холодильнике минус!

TzymbalNata
28.11.2011, 01:34
У мну в холодильнике не знаю что. :))
Знаю, что есть колбаса, сыр. булка, молоко.
Да, еще, куча варенья которое никто не ест (ну...:008: это я не не люблю, а у остальных. наверное рук нет:love:)
Еще есть икра кабакчовая! (Две банки) . И :080::080::080::080:грибы!

Vilma
28.11.2011, 01:35
самое главное, чтобы у хорошей хозяйки, лежали только не просроченные продукты;)

Mama-Krochki
03.12.2011, 12:09
а у меня торт тирамису!
вот.
а у вас?

Леонардовна
03.12.2011, 15:50
У нас похоже. Морозилка забита кусочками тыквы. Купила на хеллуин 15 килограмовую, похожую на карету для Золушки...
Огурцы соленые тоже имею и еще салат в банках обалденный. Делают так. 1 кг помидоров 1 кг сладкого перца, 1 кг лука, 1 км моркови, пошинковать соломкой все это посолить и дать покваситься сутки. Залить смесью 1 стакан растительного масла, 1-2 ложки уксуса, 3 ложки сахара. Перемешать и довести до 100 градусов. Горячим разложить по банкам стерильным, но храню в холодильнике.
Ай спасибо,рецепт классный:flower::))
ПС А у меня яблочное варенье,банка маринованных огурцов и яйца,голодно как то,надо в магазин сходить,затариться:))

kirin
03.12.2011, 16:35
а у меня торт тирамису!
вот.
а у вас?
- а у меня копченый угорь.

Тушкан
03.12.2011, 18:25
В холодильнике-
свинина тушеная, картошка вареная, макароны, каша гречневая, салат морковный /с чесноком/, салат свекольный, капуста квашеная в большой банке, грибы соленые/в маленькой/, помидоры маринованные/ в маленькой/, колбаска-3вида, сыры- 3 вида, йогурты-сырки/для великовозрастного сына-обожает/, молоко-кефир-сметана, яйца, сливочное масло, варенье яблочное домашнее, соус к мясу/домашний/, яблоки, помидоры, салат зеленый, уксус, соус соевый, кетчуп, лекарства и косметика на двери.
В морозильнике-грибы замороженные, перец замороженный, собственно выловленная калининградская треска, свинина, филе куриное, печень говяжья, замороженные ягоды, пельмени.
Дома живут три взрослых человека очень разно питающихся по причине здоровья, люблю когда есть выбор из чего готовить....

VsegdaVlublena
03.12.2011, 19:19
Не знаю, что у хорошей хозяйки, а у нас холодильнике:
творог
сметана
молоко
ряженка
масло
яйца
5 видов сыра
оливки
зелень
всякая разная капуста
огурцы
огурцы малосольные
шампиньоны
перец
сало

В морозилке:
пельмени, вареники с картошкой, с творогом домашние
креветки

Фрукты, помидоры и другие овощи - вне холодильника.
Мясом/рыбой не запасаемся, готовим так, чтобы сразу съесть.

Mama-Krochki
03.12.2011, 20:02
еду готовить надо, а не в холодильнике искать.:065:

Класс!

Mama-Krochki
03.12.2011, 20:04
Не знаю, что у хорошей хозяйки, а у нас холодильнике:
творог
сметана
молоко
ряженка
масло
яйца
5 видов сыра
оливки
зелень
всякая разная капуста
огурцы
огурцы малосольные
шампиньоны
перец
сало

В морозилке:
пельмени, вареники с картошкой, с творогом домашние
креветки

Фрукты, помидоры и другие овощи - вне холодильника.
Мясом/рыбой не запасаемся, готовим так, чтобы сразу съесть.

Спасибо, спасибо Вам!
Вы спасли меня от голодной смерти.
Я вспомнила, в холодильнике есть творожная масса.
Спасибо Вам!
Пойду обедать.

kirin
04.12.2011, 03:39
Творог
сметана
сливки
слив.масло
растит. масло для жарки и нераф.
варенье малиновое и черничное
овощей разных
соевый соус
майонез
кетчуп
оливки
горчица двух видов
сгущенка
сок
огурцы маринованные
баклажаны
яйца
уксус
сыр двух видов
В морозилке: индейка-грудка и крылья
гавайская смесь
кальмары
мидии

Нитa
04.12.2011, 12:28
Готовой еды в холодильнике сегодня нет, а готовить лень.

Ворон_Ёж
04.12.2011, 17:50
Мясо с подливкой.
Рис.
Гречневая каша.
Супчик овощной.
Салат из огурцов и зелени с яйцом.
Блинчики разные (с мясом, с творогом, с яблоками).
Виноградный компот (половина банки 3-х литровой).
Немножко творога.
Глазированные сырки (если дочки не слопали).
Пиво (1,5 литра).
Пепси-кола (примерно столько же).
Сыр.
Колбаса.
Сливочное масло.
Растительное масло.
Куча всякой приправы для суши.

В морозилке примероно 1/8 свиньи, рыба какая-то, пельмени самолепные, вареники покупные.

В четверг в магазин не попала, вот доедаем остатки. :103:
:))

Счастливая мама Маша
04.12.2011, 18:39
если все дома сыты и не ходят голодными, значит в холодильнике все нормально=)