Вход

Просмотр полной версии : Придорожная любовь без защиты

Страницы : 1 [2] 3 4

Сама по себЕ
17.11.2011, 12:56
:046:
Меня это очень веселило в свое время. А что забота о сотрудниках ДПС!
аха, вдруг ему минетик предложат, вот и справочка имеется :))

Ушастый эльф
Прости.:)):))Забыла.
Эти самые девки - и есть гипотетическая возможность...Насколько велик шанс у нормальной жены узнать о том, что её муж пользует придорожных девок?
Но если ты не знаешь, еще не значит, что этого нет...
Половая жизнь - риск. Не болезни, так дети:)):)):)):)):)):))
Попытаюсь донести свою мысль. Если муж ходит к придорожным девкам, и никто об этом не знает, значит он идиот, но ему везет, а мне не повезло. Так как я ничего не знаю о возможной, очень возможной бяке. Но если кто-то увидел (гы :)) ) или услышал, я бы предпочла узнать, даже если это просто треп. Именно потому что эти девки - группа риска.
А если бы ТС не подслушала разговор, то брат мог как приходил так и приходить?
- А что, они так и лазают в это окно?
- Кто?
- Петровцы...
- Да, так и лазают :))
Ей просто повезло, получается...;)
Да :005:

Контраст
Чтобы пара волучить нужна справка что в КВД на учете не состоишь. Вообще советская валсть оставила после себя много смешных атавизмов.
Ну, атавизм или нет, но ведь когда ты идешь в ресторан, ты же, наверное, все же хочешь, что бы у повара и его помошников были сан.книжки, и не купленные?

Сама по себЕ
17.11.2011, 12:57
Ну, атавизм или нет, но ведь когда ты идешь в ресторан, ты же, наверное, все же хочешь, что бы у повара и его помошников были сан.книжки, и не купленные?
хотето то может и хотим, но это не всегда так, к сожалению.

*светлаша*
17.11.2011, 12:58
лучше нам этого не знать.
У каждой профессии запах особый(с)

*светлаша*
17.11.2011, 12:58
ну не всегда же с собой деньги...:))
:046:

Сама по себЕ
17.11.2011, 12:59
У каждой профессии запах особый(с)
:))

Контраст
17.11.2011, 13:00
У каждой профессии запах особый(с)Только феи не пахнут никак... (с):))

mouser
17.11.2011, 13:02
Я не уверен что анализы на ЗПП сдаются в других странах работниками кухонь. По крайней мере никогда не слышал о подобной глупости. Ты откажешся есть в Париже, в ресторане с парой мишелиновский звезд только потому что его сторудники не сертефицированы господином Онищенко?
ЗПП на то и ЗПП что не передаются с едой, за исключением легендарных и сомнительных историй.

*светлаша*
17.11.2011, 13:05
Только феи не пахнут никак... (с):))
с рифмами у меня туго:008: но наверное от них в нос шибает очень концентрированный запах....любви:065:нюхать как учили на уроках химии:ded:

Телёнда
17.11.2011, 13:07
Попытаюсь донести свою мысль. Если муж ходит к придорожным девкам, и никто об этом не знает, значит он идиот, но ему везет, а мне не повезло. Так как я ничего не знаю о возможной, очень возможной бяке. Но если кто-то увидел (гы :)) ) или услышал, я бы предпочла узнать, даже если это просто треп. Именно потому что эти девки - группа риска.

Попытаюсь донести свою.
Если ты живешь половой жизнью, значит ты можешь заболеть ЗППП.
Просто потому, что этот путь передачи инфекции наиболее вероятен. Если про свои контакты ты знаешь все, про контакты своего полового партнера ты не знаешь. По одной простой причине, ты - не он. Предположить, что ты у него не одна - это сложно?
Дальше встает вопрос доверия...Если ты доверяешь партнеру, то ты не предохраняешься от этих рисков. Если не доверяешь - предохраняешся.
Зачем тебе сведения из посторонних источников? Чтоб перестать доверять?
Чтоб пойти к врачу?
Не понимаю этого перехода.:009::009::009:

Телёнда
17.11.2011, 13:08
Я не уверен что анализы на ЗПП сдаются в других странах работниками кухонь. По крайней мере никогда не слышал о подобной глупости. Ты откажешся есть в Париже, в ресторане с парой мишелиновский звезд только потому что его сторудники не сертефицированы господином Онищенко?
ЗПП на то и ЗПП что не передаются с едой, за исключением легендарных и сомнительных историй.

А вот гепатит а - легко. И к Зппп он не имеет отношения.

Контраст
17.11.2011, 13:09
ЗПП на то и ЗПП что не передаются с едой, за исключением легендарных и сомнительных историй.Не откажусь... Именно потому, что уверен, что для того, что бы работать в ресторане с парой м.звезд - его работники на ушах будут стоять... И мед.обследование - это самое малое, что они переносят...

И также уверен, что если у работника в таком ресторане обнаружится сифилис - то его уволят через 10 сек...
Невзирая на его объяснения, что это безопасно...

Контраст
17.11.2011, 13:10
Попытаюсь донести свою.
Просто потому, что этот путь передачи инфекции наиболее вероятен. Если про свои контакты ты знаешь все, про контакты своего полового партнера ты не знаешь. По одной простой причине, ты - не он. Предположить, что ты у него не одна - это сложно?
Дальше встает вопрос доверия...Если ты доверяешь партнеру, то ты не предохраняешься от этих рисков. Если не доверяешь - предохраняешся.
Чтоб пойти к врачу?
Не понимаю этого перехода.:009::009::009:Именно...
И если брату не доверяют - от него лучше предохраниться...

Locky
17.11.2011, 13:10
Попытаюсь донести свою.
Чтоб пойти к врачу?
эээ. от доверия зараза дохнет?

если человеку доверяют, но неоправданно и последствия могут быть пагубными для здоровья, то чего хорошего в страусиной политике?
во-первых, перестав доверять можно начать предохраняться
во-вторых да, сходить к врачу от такой жизни - самое то.

Locky
17.11.2011, 13:11
Что делать? Без справки не пушать к себе.
:flower:

Locky
17.11.2011, 13:12
Ну дык расскажите ему про ЗППП, про презервативы, подскажите адрес ближайшего КВД.

Locky
17.11.2011, 13:14
А Вы точно уверены, что их тут нет? Вот 100%?
Взрослого человека сподвигнуть на то, чего он не холчет почти невозможно. Единственное, как тут посоветовали, отправить в диспансер за справкой, а там ему врач все разъяснит. Только так можно с братом в пух и прах разругаться.
Простите за первую реакцию. Но ее сам пост вызвал :flower:
я фигею. брат своими дейчтвиями подрергает здоровье собственной семьи и семьи сестры реальной опасности, а сестра должна его тдо беречь. чтоб не обиделся ненароком...

Телёнда
17.11.2011, 13:14
Не откажусь... Именно потому, что уверен, что для того, что бы работать в ресторане с парой м.звезд - его работники на ушах будут стоять... И мед.обследование - это самое малое, что они переносят...
И также уверен, что если у работника в таком ресторане обнаружится сифилис - то его уволят через 10 сек...
Из мед.справочника:
"Бытовой «бескровный» путь заражения сифилисом также не исключён, но весьма редок и требует тесного контакта с больным третичным сифилисом, имеющим открытые сифилитические язвы или распадающиеся сифилитические гуммы, из которых возбудитель может попасть, например, на посуду, из которой пил больной. Также можно перечислить полотенца, ложки, зубные щетки, белье и пр. соприкасающиеся со слизистыми оболочками предметы. Способность мочи и пота больного передавать инфекцию не доказана, в слюне бледные трепонем обнаруживаются только при наличии высыпаний в полости рта. Возможно заражение ребёнка молоком матери даже при отсутствии видимых изменений в области молочной железы, также заразной является сперма, даже при отсутствии видимых патологических очагов на половом члене больного. Медицинский персонал может заразиться заболеванием при осуществлении лечебно-диагностических мероприятий, а также при вскрытии трупов больных сифилисом, особенно опасны трупы детей с первично врождённой формой заболевания"
В приличных ресторанах в еду не плюют, руками без перчаток её не трогают. Как может соприкоснуться пища со слизистыми больного еще?:009::009::009::009:
Хотя думаю, что третичный сифилис виден невооруженным глазом и человек вряд ли не обратиться к врачу за лечением.

mouser
17.11.2011, 13:15
Не откажусь... Именно потому, что уверен, что для того, что бы работать в ресторане с парой м.звезд - его работники на ушах будут стоять... И мед.обследование - это самое малое, что они переносят...
Нет. Хотя бы потому что никто не узнает. Медицинская тайна.
И на обследованиях персонала (если такие вообще есть, я практически не слышал за пределами России) на ЗПП не проверяют. В штатах напрмер или Франции никаких медкнижек нет. Хозяин может потребовать медицинского освидетельствования, но обычно это касается наркомании

Locky
17.11.2011, 13:16
Я сказала "размышлять"? Я сказала изучить пути передачи, исключив половой.
Если брат целует племянников - возможно. Если они все пьют из одной чашки - возможно, если у них общие полотенца, бритвы, ножницы - возможно.
Исключить возможности - об этом я говорила.
вот тебе полотенце-чашка-ложка и пользуйся только ими. а постель на лестнице стелить - не иначе...

Ушастый эльф
17.11.2011, 13:16
Попытаюсь донести свою.
Чтоб пойти к врачу?

Я тебя поняла :flower:
Но, видимо, я параноик. Я врачей посещаю с переодичностью полгода-год. Причем вопрос доверия мужу у меня не стоит. Я не он, но он умный человек :)) Надеюсь :065:
Одна я, не одна у него это дело десятое. А вот феи придорожные уже первое. И именно об этом я предпочла бы узнать.
Проверить всех и вся (его в первую очередь), а дальше уже в моральных и фзических (скалка. ГКА или "понять и простить" :065: ) аспектах разбираться

Locky
17.11.2011, 13:17
Сидеть и зырить без отдыха, чтоп братец за что нибудь не взялся детское...
Очень реально, да...
и взрослое.

Телёнда
17.11.2011, 13:17
эээ. от доверия зараза дохнет?

если человеку доверяют, но неоправданно и последствия могут быть пагубными для здоровья, то чего хорошего в страусиной политике?
во-первых, перестав доверять можно начать предохраняться
во-вторых да, сходить к врачу от такой жизни - самое то.

Ваша логика не перестает меня радовать:flower::flower::flower::flower:
Если человеку доверяют, значит принимают и тот факт, что доверие может оказаться неоправданным. Берут риски на себя, так сказать.
Если не доверяют - предохраняются.
К врачу надо ходить вне зависимости от.

Телёнда
17.11.2011, 13:18
вот тебе полотенце-чашка-ложка и пользуйся только ими. а постель на лестнице стелить - не иначе...

А вы гостям не даете чистых полотенец-чашек-ложек?
:001::001::001::001::001:

Телёнда
17.11.2011, 13:20
Я тебя поняла :flower:
Но, видимо, я параноик. Я врачей посещаю с переодичностью полгода-год. Причем вопрос доверия мужу у меня не стоит. Я не он, но он умный человек :)) Надеюсь :065:
Одна я, не одна у него это дело десятое. А вот феи придорожные уже первое. И именно об этом я предпочла бы узнать.
Проверить всех и вся (его в первую очередь), а дальше уже в моральных и фзических (скалка. ГКА или "понять и простить" :065: ) аспектах разбираться

Ну паранойя - это к доктору!:)):flower:
Я вот тебе сейчас скажу, что твой муж замечен с феей. Твои действия?

Джулс
17.11.2011, 13:21
А если он зайдет дальше, если жену заразит чем-то серьезным. А я знала получится и молчала.

Если у Вашего брата жена и дети, то он, как минимум, совершеннолетний, и, соответственно, может жить так как ему захочется....
У вас, как у матери вариант один - брату ультимативно сказать, чтобы без справки из КВД не приходил к вам в дом. То, что он раздолбай, это его проблемы и это касается его здоровья. А вот то, что он может вам заразу домой притащить, это уже станет вашей проблемой...
А как сестра - я бы поговорила серьезно на эту тему с ним...
А в семейные отношения вообще лезть не стоит, ибо это точно не ваше дело, и крайней, в случае чего, вас сделают!:ded:

Locky
Прости.:)):))Забыла.
Эти самые девки - и есть гипотетическая возможность...Насколько велик шанс у нормальной жены узнать о том, что её муж пользует придорожных девок?
Но если ты не знаешь, еще не значит, что этого нет...
Половая жизнь - риск. Не болезни, так дети:)):)):)):)):)):))
согласна.
но вот если уже на 100% есть?
а про риск - есть группы повышенного риска. и придорожные давалки без презика - практически на эвересте. как и их пользователи.

Ушастый эльф
я фигею. брат своими дейчтвиями подрергает здоровье собственной семьи и семьи сестры реальной опасности, а сестра должна его тдо беречь. чтоб не обиделся ненароком...
Я говорила за себя. Мне не понравился тон стартпоста. Это раз. И два, такие проблемы своей семьи или своих знакомых, если существует хоть малейшая вероятность идентификации, я бы не выносила на обсуждения форума. Можете назвать это заботой о ТДО. Но я в первую очередь подумала не о брате Автора, а о его жене. А потом уже о брате.

Ушастый эльф
17.11.2011, 13:24
Ну паранойя - это к доктору!:)):flower:
Я вот тебе сейчас скажу, что твой муж замечен с феей. Твои действия?

Ты не знаешь меня живьем. :)) Следовательно, даже если знаешь моего мужа, не знаешь, что именно он именно мой муж :004: :065:

Телёнда
17.11.2011, 13:26
Ты не знаешь меня живьем. :)) Следовательно, даже если знаешь моего мужа, не знаешь, что именно он именно мой муж :004: :065:

Прячем голову в песок?:)):)):)):)):)):flower::flower::flower:

Джулс
17.11.2011, 13:27
Девочки, не ссорьтесь!!!!!!

Locky
17.11.2011, 13:27
А вы гостям не даете чистых полотенец-чашек-ложек?
:001::001::001::001::001:
низачто.
а потом полощу их в хлоргикседине

Телёнда
17.11.2011, 13:28

Да мы не ссоримся! У нас тут минутка санпросвета!:004::004::004::004:

mouser
17.11.2011, 13:28
согласна.
но вот если уже на 100% есть?
а про риск - есть группы повышенного риска. и придорожные давалки без презика - практически на эвересте. как и их пользователи.
Скажите - предположим (не дай бог) у Вашего близкого родственника (брата, сестры, неважно) СПИД. Вы будете его пускать в свой дом?
Мне просто интересен уровень Вашего понимания методов передачи инфекций. Чтобы оценить продуктивность дальнейшего разговора.

Контраст
17.11.2011, 13:29
Нет. Хотя бы потому что никто не узнает. Медицинская тайна.
И на обследованиях персонала (если такие вообще есть, я практически не слышал за пределами России) на ЗПП не проверяют. В штатах напрмер или Франции никаких медкнижек нет. Хозяин может потребовать медицинского освидетельствования, но обычно это касается наркоманииРррррррррррррр...

Хорошо, зайдем по другому...
Вот ходишь ты в некий ресторанчик, потому что там замечательные стейки...
И вот, через некоторые источники информации, вполне достоверные, ты случайно узнаешь, что шеф-повар лечится от сифилиса...
Ты продолжишь ходить туда? Ну вот по чесноку?

Телёнда
17.11.2011, 13:30
Скажите - предположим (не дай бог) у Вашего близкого родственника (брата, сестры, неважно) СПИД. Вы будете его пускать в свой дом?
Мне просто интересен уровень Вашего понимания методов передачи инфекций. Чтобы оценить продуктивность дальнейшего разговора.

Его сожгут на костре...
Вместе со всеми его вещами..
Дремучие люди ..(с)

бессовестная
17.11.2011, 13:31
Вчера в гости приехал мой старший брат и я узнала (не важно как), что он снимает придорожный девчонок для орального секса без презерватива.

Брат вхож регулярно в нашу семью. У него самого близняшки.
Что делать? Он же заразный.

почему заразный?если ему делают без перезерватива?он же ничего никому не делает?

Контраст
17.11.2011, 13:32
Мне просто интересен уровень Вашего понимания методов передачи инфекций. Чтобы оценить продуктивность дальнейшего разговора.Тут большая разница...
Когда все участники знают о некоторой болезни и предпринимают элементарные действия, чтобы избежать распространения... ВСЕ участники и ВСЕ это делают...
Как ты думаешь, недоумок, который даже предохраняться не хочет и знать не знает о своем здоровье - подходит под это определение?

Ушастый эльф
Прячем голову в песок?:)):)):)):)):)):flower::flower::flower:
:046: :046: :046:
Над твоим заявлением посмеюсь. :065: Но если ко мне с этим придет сестра мужа, то отнесусь с максимальной серьезностью :073:
Что-то это в разных темах за последние три дня очень часто звучит :))
Не беспокойтесь :flower: Мы не ссоримся :flower:

Locky
спид передается совсем не так, как какой-нибудь гепатит, неправда ли? и ежели открытых ран и всяческих переливаний крови не будет, то все довольно безопасно...

но, да, вы правы. я совершенно неадекватно реагирую на зпппп. это моя маленькая фобия. и без справки я бы на порог дома человека, про которого знаю, что занимается с придорожными незащищенным сексом не пустила бы. имею право. мой дом - моя крепость и все такое....

попрыгунья стрекоза
17.11.2011, 13:33
не паникуйте

Телёнда
17.11.2011, 13:34
:046: :046: :046:
Над твоим заявлением посмеюсь. :065: Но если ко мне с этим придет сестра мужа, то отнесусь с максимальной серьезностью :073::

Представила, что ко мне придет сестра мужа с этим заявлением.:005:
Поблагодарю за заботу и спущу с лестницы...Чтоб усвоила уже наконец, что частная жизнь брата священна...

mouser
17.11.2011, 13:35
спид передается совсем не так, как какой-нибудь гепатит, неправда ли? и ежели открытых ран и всяческих переливание крови не будет, то все довольно безопасно...

но, да, вы правы. я совершенно неадекватно реагирую на зпппп. это моя маленькая фобия. и без справки я бы на порог дома человека, про которого знаю, что занимается с придорожными незащищенным сексом не пустила бы. имею право. мой дом - моя крепость и все такое....
У человека есть справка что он болен СПИДом и хламидиями. Пустили бы? Повторяю вопрос.

Контраст
17.11.2011, 13:35
спид передается совсем не так, как какой-нибудь гепатит, неправда ли? и ежели открытых ран и всяческих переливание крови не будет, то все довольно безопасно...

но, да, вы правы. я совершенно неадекватно реагирую на зпппп. это моя маленькая фобия. и без справки я бы на порог дома человека, про которого знаю, что занимается с придорожными незащищенным сексом не пустила бы. имею право. мой дом - моя крепость и все такое....А я реагирую вполне адекватно... Смею надеяться...:))
И если в дом придет человек со СПИД, то ничего страшного...
И он будет следить, что бы контактов с его кровью не было... И я выделю ему отдельные вещи... И все в порядке...

Контраст
17.11.2011, 13:36
У человека есть справка что он болен СПИДом и хламидиями. Пустили бы? Повторяю вопрос.Я бы пустил...
Если он здоров психически и вменяем...

mouser
17.11.2011, 13:37
Рррррррррррррр...

Хорошо, зайдем по другому...
Вот ходишь ты в некий ресторанчик, потому что там замечательные стейки...
И вот, через некоторые источники информации, вполне достоверные, ты случайно узнаешь, что шеф-повар лечится от сифилиса...
Ты продолжишь ходить туда? Ну вот по чесноку?
Откуда такие источники? Это очень странно, никогда об этом не слышал.
А так -продолжу. Он же не членом покрытым язвами мне замешивает биф тар-тар (который я и так не ем)?
А вот если бы узнал что у сотрудников грипп - не пошел бы.

mouser
17.11.2011, 13:39
Тут большая разница...
Когда все участники знают о некоторой болезни и предпринимают элементарные действия, чтобы избежать распространения... ВСЕ участники и ВСЕ это делают...
Как ты думаешь, недоумок, который даже предохраняться не хочет и знать не знает о своем здоровье - подходит под это определение?
Ну не занимйтесь с ним сексом, вот и все дела. И особенно про детей - если предполагаете что этот человек - педофил, зачем пускать егов дом, пусть он хоть 100 справок из КВД принесет.

Альби
17.11.2011, 13:39
Поблагодарю за заботу и спущу с лестницы...Чтоб усвоила уже наконец, что частная жизнь брата священна...

Ох, вам только дай повод :046::046::046::flower:

Контраст
17.11.2011, 13:40
Откуда такие источники? Это очень странно, никогда об этом не слышал.
А так -продолжу. Он же не членом покрытым язвами мне замешивает биф тар-тар (который я и так не ем)?
А вот если бы узнал что у сотрудников грипп - не пошел бы.Прям чот не верится...

Телёнда
17.11.2011, 13:40
Ох, вам только дай повод :046::046::046::flower:

Бодливой корове бог рогов не дает....:005::005::005::005:

Контраст
17.11.2011, 13:42
Ну не занимйтесь с ним сексом, вот и все дела. И особенно про детей - если предполагаете что этот человек - педофил, зачем пускать егов дом, пусть он хоть 100 справок из КВД принесет.При чем тут секс?
Бытовой путь хоть и маловероятен, но возможен...
А если носитель - кретин, который даже не может додуматься предохраняться, то что его заставит использовать элементарных способы предосторожности...

Locky
17.11.2011, 13:43
У человека есть справка что он болен СПИДом и хламидиями. Пустили бы? Повторяю вопрос.
а хрен знает. история не в курсе сослагательного наклонения.
но мальчика с лямблиями в гостях принимали. игрухи потом намывали.

алена 19
17.11.2011, 13:44
[QUOTE=Ушастый эльф;70487636]От Вашего поста ощущение гадливости, простите.
Что делать? Выгоните брата. расскажите его жене и покричите об этом на углах. Подходит?[/QUOTE
+1000000! Мерзость и гадость

mouser
Прям чот не верится...
Почему? Сифак чейчас лечат парой уколов, причем человек сразу практически становится незаразным -это раз. Во вторых, если он лечится - значит знает об этом - значит очень аккуратен и делает все возможное чтобы не перенести заразу (если это вообще возможно, перенести ее через тарелку). То есть в этом ресторане есть безопаснее, чем в том в котором повар не лечится и МОЖЕТ по халатности отравить тебя гепатитом.

Телёнда
При чем тут секс?
А если носитель - кретин, который даже не может додуматься предохраняться, то что его заставит использовать элементарных способы предосторожности...

А вот тут на первый план и выходят санитарно-гигиенические правила и нормы, которые вам никто не мешает соблюдать в собственном доме.

Контраст
Ну не занимйтесь с ним сексом, вот и все дела. И особенно про детей - если предполагаете что этот человек - педофил, зачем пускать егов дом, пусть он хоть 100 справок из КВД принесет.
Понимаешь, Мауси... Страшна не сама болезнь, в общем то...
Страшно то, что её носитель:
а) не знает о ней
б) кретин

Страшен не автомат... Страшно, когда он в руках не пойми кого...

Locky
17.11.2011, 13:45
При чем тут секс?
мы с вами тут оплот :flower:

Контраст
17.11.2011, 13:45
Почему? Сифак чейчас лечат парой уколов, причем человек сразу практически становится незаразным -это раз. Во вторых, если он лечится - значит знает об этом - значит очень аккуратен и делает все возможное чтобы не перенести заразу (если это вообще возможно, перенести ее через тарелку). То есть в этом ресторане есть безопаснее, чем в том в котором повар не лечится и МОЖЕТ по халатности отравить тебя гепатитом.О!!! Как ты думаешь, такое можно сказать о брате ТС, учитывая услышанное о нем?

Контраст
17.11.2011, 13:46
А вот тут на первый план и выходят санитарно-гигиенические правила и нормы, которые вам никто не мешает соблюдать в собственном доме.Да...
Но этот процесс должен быть двухсторонним...
Как вы полагаете, человек, который придорожных проституток пользует - озабочен данным соблюдением?

mouser
17.11.2011, 13:47
При чем тут секс?
Это ты блин описал какую то семью вурдалаков прямо. Ни он не жена не лечатся, ходят с сочащимися шанкрами и капают на детские игрушки. Просто прелесть.
Даже в савецкие времена, когда сифак лечили плохо и долго я не слышал про факты заражения детей бытовым способом. Взрослых -да, но это или анекдоты, или отмаза.

mouser
17.11.2011, 13:48
О!!! Как ты думаешь, такое можно сказать о брате ТС, учитывая услышанное о нем?
Ты задал вопрос - ты получил ответ. Признавайся что проиграл и не переноси тему.

Контраст
17.11.2011, 13:48
Это ты блин описал какую то семью вурдалаков прямо. Ни он не жена не лечатся, ходят с сочащимися шанкрами и капают на детские игрушки. Просто прелесть.
Даже в савецкие времена, когда сифак лечили плохо и долго я не слышал про факты заражения детей бытовым способом. Взрослых -да, но это или анекдоты, или отмаза.А что, он лечится?:))
Он даже не проверяется...:046:

mouser
17.11.2011, 13:49
Да...
Как вы полагаете, человек, который придорожных проституток пользует - озабочен данным соблюдением?
Я бы перестал общатся не от боязни заразиццо -а просто было бы неприятно иметь дело с таким кретином.

Контраст
17.11.2011, 13:49
Ты задал вопрос - ты получил ответ. Признавайся что проиграл и не переноси тему.Да вот исчо...:))
Китайцы не сдаются...

mouser
17.11.2011, 13:50
А что, он лечится?:))
Да сифак без проверок бы нашел )))))).

Альби
17.11.2011, 13:51
А что, он лечится?:))

Извините что вклиниваюсь, но я очень любознательная.
Скажите, какими болезнями брат может заразить детей ТС при условии, что у автора дома соблюдаются элементарные условия гигиены и поцелуев взасос (а также половых актов) с родственниками брат не практикует?

Телёнда
17.11.2011, 13:52
Да...

?
как-то с трудом представляю, что должен сделать человек, больной ЗППП, чтоб заразить моих детей...
Белье/посуда - чистые, гостевые наборы, которыми не пользуется никто из членов семьи, после употребления моются/стираются отдельно.
Целовать детей я не позволяю никому. Если очень хочется - то в плечо через одежду.
Унитаз? Стульчак дезинфицируется после ухода гостя, а в его присутствии стульчаком не пользуемся. Во избежании...У детей свои горшки..

Контраст
17.11.2011, 13:53
Я бы перестал общатся не от боязни заразиццо -а просто было бы неприятно иметь дело с таким кретином.
Блин...
Мауси... Вероятность заразиться ЗППП бытовым путем ненулевая... Тчк...

Половые инфекции очень редко, но передаются при длительном бытовом контакте. Таким образом, даже в отсутствии сексуального контакта вы можете передать своим близким и даже детям венерические болезни, как классические так и новые.
Таким образом, ИППП возможно передать с поцелуями, при тесных объятиях, через предметы общего пользования (вот причина, почему тапочки, полотенце, мочалка и нижнее белье должны быть индивидуальными у каждого члена семьи). Вот почему в общей бане нельзя садиться/ложиться на голую полку. Вот почему раньше в бассейнах обязательно требовали справку от дерматовенеролога. Редко, но некоторые ЗППП инфицируют, в частности, глаза в местах общественного пользования, например, в бассейнах. Так может передаваться, в частности, хламидия, вызывая бассейновой конъюнктивит. Даже если в бассейне соблюдают гигиену, меняют воду и проводят дезинфекцию, но не наблюдают за посетителями, заболевания все равно наблюдаются.
Но этот путь заражения достаточно редкий — в основном контактно-бытовому заражению подвергаются дети и взрослые с ослабленным иммунитетом при длительном тесном бытовом контакте.

(с)

Что еще то, я не понимаю? Редко...РЕДКО... Но - не НЕВОЗМОЖНО...:ded:

Контраст
17.11.2011, 13:53
?
как-то с трудом представляю, что должен сделать человек, больной ЗППП, чтоб заразить моих детей...
Белье/посуда - чистые, гостевые наборы, которыми не пользуется никто из членов семьи, после употребления моются/стираются отдельно.
Целовать детей я не позволяю никому. Если очень хочется - то в плечо через одежду.
Унитаз? Стульчак дезинфицируется после ухода гостя, а в его присутствии стульчаком не пользуемся. Во избежании...У детей свои горшки..И этот человек мне говорил про мракобесие...:))

Телёнда
17.11.2011, 13:54
Блин...

Половые инфекции очень редко, но передаются при длительном бытовом контакте. Таким образом, даже в отсутствии сексуального контакта вы можете передать своим близким и даже детям венерические болезни, как классические так и новые.
Таким образом, ИППП возможно передать с поцелуями, при тесных объятиях, через предметы общего пользования (вот причина, почему тапочки, полотенце, мочалка и нижнее белье должны быть индивидуальными у каждого члена семьи). Вот почему в общей бане нельзя садиться/ложиться на голую полку. Вот почему раньше в бассейнах обязательно требовали справку от дерматовенеролога. Редко, но некоторые ЗППП инфицируют, в частности, глаза в местах общественного пользования, например, в бассейнах. Так может передаваться, в частности, хламидия, вызывая бассейновой конъюнктивит. Даже если в бассейне соблюдают гигиену, меняют воду и проводят дезинфекцию, но не наблюдают за посетителями, заболевания все равно наблюдаются.
Но этот путь заражения достаточно редкий — в основном контактно-бытовому заражению подвергаются дети и взрослые с ослабленным иммунитетом при длительном тесном бытовом контакте.

(с)

Ну я как-то не предполагала что у ТС дома бассейн. Я - лохушка.

Контраст
17.11.2011, 13:55
Ну я как-то не предполагала что у ТС дома бассейн. Я - лохушка.Я про паясничание уже говорил?

Телёнда
17.11.2011, 13:55
И этот человек мне говорил про мракобесие...:))

А чего, всем можно, мне нельзя иметь свои маленькие фобии???

Телёнда
17.11.2011, 13:56
Я про паясничание уже говорил?

Говорил. Только из вашего поста больше ничего не подходит под бытовую вероятность.:005:

Контраст
17.11.2011, 13:58
Говорил. Только из вашего поста больше ничего не подходит под бытовую вероятность.:005:Места общего пользования бывают только в бассейнах...:))

Альби
Блин...
...

Все то, что вы перечислили, несомненно, может случиться. Как и паранойя с фобиями.
Кстати, на мой взгляд, у паранойи все-таки больше шансов на жизнь.

Locky
спаси нас великая иммунология от всяческой микробиологии (с)
фсе.

Контраст
17.11.2011, 14:00
А чего, всем можно, мне нельзя иметь свои маленькие фобии???И чем же продиктована данная конкретная фобия?
А именно целование через одежду и стерилизация стульчака?
/*наивно интересуюсь*/

Телёнда
17.11.2011, 14:00
Места общего пользования бывают только в бассейнах...:))

Нет. Но только бассейн не удастся продезинфицировать сразу после использования. Все остальное - можно. И, по-хорошему говоря нужно, если этим самым местом воспользовался посторонний человек.

Контраст
17.11.2011, 14:01
Нет. Но только бассейн не удастся продезинфицировать сразу после использования. Все остальное - можно. И, по-хорошему говоря нужно, если этим самым местом воспользовался посторонний человек.Ой...
А зачем же стерилизовать?
Что там может оказаться, такого-эдакого?

Телёнда
17.11.2011, 14:02
И чем же продиктована данная конкретная фобия?
А именно целование через одежду и стерилизация стульчака?
/*наивно интересуюсь*/

Той самой гигиеной, будь она не к ночи помянута. И санитарными нормами и правилами...
И брезгливостью. Личной.

Контраст
17.11.2011, 14:02
Всё... Я фигею, дорогая редакция...
Человек, который доказывает, что ЗППП - это все фигня и нечего париться - после ухода гостей начинает дом надраивать...

Ушастый эльф
17.11.2011, 14:03
Ну твоя сестра мужа и моя все-таки не одно и то же :046:

Телёнда
17.11.2011, 14:04
Всё... Я фигею, дорогая редакция...
Человек, который доказывает, что ЗППП - это все фигня и нечего париться - после ухода гостей начинает дом надраивать...

Але!
Я говорила лишь, что риск заразиться ЗППП бытовым путем при соблюдении чистоты в доме(надоело про гигиену и пр.) нулевой.

Контраст
17.11.2011, 14:05
Той самой гигиеной, будь она не к ночи помянута. И санитарными нормами и правилами...
И брезгливостью. Личной.Хорошо... А вы уверены, что надраиваете все, к чему прикасался гость?:)):)):))

Телёнда
17.11.2011, 14:05
Ну твоя сестра мужа и моя все-таки не одно и то же :046:

Надеюсь...

mouser
17.11.2011, 14:07
Але!
Я говорила лишь, что риск заразиться ЗППП бытовым путем при соблюдении чистоты в доме(надоело про гигиену и пр.) нулевой.
Да он и без этого -нулевой. Просто не надо трахаццо без защиты с непроверенными гостями, и тем более близкими родственниками (брат,сестра,муж,жена) потому как это к тому же инцест.

Контраст
17.11.2011, 14:07
Але!
Я говорила лишь, что риск заразиться ЗППП бытовым путем при соблюдении чистоты в доме(надоело про гигиену и пр.) нулевой.Ага... То есть если гигиену не соблюдать - то риск ненулевой? Да?
Хех... А мы уже двигаемся...

Следующий виток...А если это не просто гость, а близкий и безответсвенный человек...
Который проводит целый день в доме, к примеру...

То есть в контакте не только с кружкой и стульчаком...:))

В ночи намываете весь дом?

Контраст
17.11.2011, 14:08
Да он и без этого -нулевой. Просто не надо трахаццо без защиты с непроверенными гостями, и тем более близкими родственниками (брат,сестра,муж,жена) потому как это к тому же инцест.Врачи негодуе...

Телёнда
17.11.2011, 14:09
Хорошо... А вы уверены, что надраиваете все, к чему прикасался гость?:)):)):))
рррррр....
Да. Так как возбудители инфекций сохраняют свою активность только при соблюдении определенных условий..
Таких мест в доме не много.
Стульчак,ванная, посуда, белье..
Гости в моем доме не имеют обыкновения разгуливать нагишом:)):)):)):)):))

Контраст
17.11.2011, 14:10
рррррр....
Да. Так как возбудители инфекций сохраняют свою активность только при соблюдении определенных условий..
Таких мест в доме не много.
Стульчак,ванная, посуда, белье..
Гости в моем доме не имеют обыкновения разгуливать нагишом:)):)):)):)):))А к ребенку прикасаться вы не разрешаете... Да, я помню...:)):)):))
Извините - но это гораздо ближе к паранойе, чем у меня...

Телёнда
17.11.2011, 14:11
А к ребенку прикасаться вы не разрешаете... Да, я помню...:)):)):))

Ну да..Говорю ж - фобия:)):)):)):)):))
Чесотку, к слову, вывести сложнее...А это не ЗППП.

mini mi
17.11.2011, 14:13
Вопрос мужчинам.

А что, описанная ТС ситуация и правда могла иметь место в реальной жизни? Чтобы нормальный, адекватный мужчина, глава семейства, мог бы рискнуть и заняться сексом с придорожной девушкой совершенно при этом не предохраняясь? Причём, делал бы это регулярно, в здравом уме и светлой памяти.:001:

Может ТС что-то не так поняла? Может там всё не так и страшно? Может он всё же предохранялся?:fifa:

Телёнда
А к ребенку прикасаться вы не разрешаете... Да, я помню...:)):)):))
Извините - но это гораздо ближе к паранойе, чем у меня...

Ну есть два пути - никого не пускать в дом, либо поддерживать в доме чистоту.
Третьего не дано.

Контраст
Ну да..Говорю ж - фобия:)):)):)):)):))
Чесотку, к слову, вывести сложнее...А это не ЗППП.Вы полагаете, что у придорожных фей не может быть чесотки?

Понимаете, у вас фобия - и на основе этой фобии вы мне доказываете, что бояться нечего...
Офигеть просто...

madcap
какой бурный отклик нашла эта тема))))

madcap
17.11.2011, 14:14
вот интеересно а велика разница между теми кто на улице стоит и сосет и теми кого в клубе можно снять и кто так же сосет всем подряд?

Сардинка
Вчера в гости приехал мой старший брат и я узнала (не важно как), что он снимает придорожный девчонок для орального секса без презерватива.

Брат вхож регулярно в нашу семью. У него самого близняшки.
Что делать? Он же заразный.
Простите, но из Вашего поста непонятно кто там кому сосет.

Контраст
вот интеересно а велика разница между теми кто на улице стоит и сосет и теми кого в клубе можно снять и кто так же сосет всем подряд?У тех, что в клубе денег больше... Ну и моются они чаще, соответственно...

mouser
Врачи негодуе...
Бытовой «бескровный» путь заражения сифилисом также не исключён, но весьма редок и требует тесного контакта с больным третичным сифилисом, имеющим открытые сифилитические язвы или распадающиеся сифилитические гуммы (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D0%BC%D0%BC%D0%B0_%28%D0%BC%D0%B5%D0% B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0%29), из которых возбудитель может попасть, например, на посуду, из которой пил больной. Также можно перечислить полотенца, ложки, зубные щетки, белье и пр. соприкасающиеся со слизистыми оболочками предметы. Способность мочи и пота больного передавать инфекцию не доказана, в слюне бледные трепонем обнаруживаются только при наличии высыпаний в полости рта. Возможно заражение ребёнка молоком матери даже при отсутствии видимых изменений в области молочной железы, также заразной является сперма, даже при отсутствии видимых патологических очагов на половом члене больного. Медицинский персонал может заразиться заболеванием при осуществлении лечебно-диагностических мероприятий, а также при вскрытии трупов больных сифилисом, особенно опасны трупы детей с первично врождённой формой заболевания[31] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81#cite_no te-.D0.A3.D1.81.D0.BB.D0.BE.D0.B2.D0.B8.D1.8F_.D0.B8_ .D0.BF.D1.83.D1.82.D0.B8_.D0.B7.D0.B0.D1.80.D0.B0. D0.B6.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F_.D1.81.D0.B8.D1.84.D 0.B8.D0.BB.D0.B8.D1.81.D0.BE.D0.BC-30)[32] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81#cite_no te-.D1.81.D0.B8.D1.84_.D0.BF.D0.B0.D1.82.D0.BE.D0.B3. D0.B5.D0.BD.D0.B5.D0.B7_1-31).

То есть у брата должен быть развитый годами третичный сифак, отваливаццо нос и весь он в язвах.. Охренеть не заметить ТАКОЕ.