Просмотр полной версии : Придорожная любовь без защиты
Вы полагаете, что у придорожных фей не может быть чесотки?
Понимаете, у вас фобия - и на основе этой фобии вы мне доказываете, что бояться нечего...
Офигеть просто...
А.
А я думала, что все так делают.
Выдают гостям гостевое белье, чистую посуду и моют унитазы и ванные.
Оказывается - нет.
Zakuraeva
17.11.2011, 14:15
У тех, что в клубе денег больше... Ну и моются они чаще, соответственно...
не доказано:ded:
вот интеересно а велика разница между теми кто на улице стоит и сосет и теми кого в клубе можно снять и кто так же сосет всем подряд?
Конечно. На улице - за деньги, а в клубе - можно за просто так найти.
вот интеересно а велика разница между теми кто на улице стоит и сосет и теми кого в клубе можно снять и кто так же сосет всем подряд?
конечно, на халяву и ЗППП не обидно))
Контраст
17.11.2011, 14:17
То есть у брата должен быть развитый годами третичный сифак, отваливаццо нос и весь он в язвах.. Охренеть не заметить ТАКОЕ.Я не говорю про конкретно сифак... ЗППП всяческих - много...
Zakuraeva
17.11.2011, 14:18
Я не говорю про конкретно сифак... ЗППП всяческих - много...
ну ЗППП не передаются бытовым путем
Контраст
17.11.2011, 14:18
А.
А я думала, что все так делают.
Выдают гостям гостевое белье, чистую посуду и моют унитазы и ванные.
Оказывается - нет.После того, как гости пришли в гости? Сиречь, посидели, выпили и ушли?
Нет...:)):)):)) Посуду то ясное дело...
И к ребенку чтоп не прикасались?:046:
Контраст
17.11.2011, 14:19
ну ЗППП не передаются бытовым путемЗаку... Ты еще...:015:
У тех, что в клубе денег больше... Ну и моются они чаще, соответственно...
да ладно вам! там дефки которые спят с кем придется лишь бы было где переночевать.
Понимаете, у вас фобия - и на основе этой фобии вы мне доказываете, что бояться нечего...
Офигеть просто...
Вы мне, конечно, сейчас не поверите, но чесотка, бытовой сифилис, туберкулез, грипп, вши, лишай, герпес и прочие радости жизни можно найти в любом вагоне метро, кино или торговом центре. Вы перед входом в автобус всех просите предъявить справочки об отсутствии ЗППП?
Zakuraeva
17.11.2011, 14:19
Заку... Ты еще...:015:
а? что? я просто проходила мимо...шла в другой топик....:))
..
Кстати, да...чесотка - та ещё радость. Моментально заражется вся семья, включая детей, родителей, бабушек, и дедушек.:001:
А ещё лишай...:001:
И вши лобковые...:001:
Как от этого убережёшься? Презервативы не помогут уж точно.
После того, как гости пришли в гости? Сиречь, посидели, выпили и ушли?
Нет...:)):)):))
Да?
Кружку пускают по кругу и едят из одной тарелки одной вилкой, попутно кормя детей?
И зачем трогать чужих детей?
конечно, на халяву и ЗППП не обидно))
ну вот разве что:065:
хотя в клубе тоже не за бесплатно (скрытые налоги в виде купи выпивку)
После того, как гости пришли в гости? Сиречь, посидели, выпили и ушли?
Нет...:)):)):)) Посуду то ясное дело...
Так помойте еще и унитаз. И спите спокойно.:)):)):))
Кстати, да...чесотка - та ещё радость. Моментально заражеься вся семья, включая детей, родителей, бабушек, и дедушек.:001:
А ещё лишай...:001:
И вши лобковые...:001:
Как от этого убережёшься? Презервативы не помогут уж точно.
А это смотря сколько, как и куда надевать ;)
Минуточку! Чесотку видно...Как её можно просмотреть?
Поясните? Сколько, куда и как? Записываю.
Контраст
17.11.2011, 14:23
Вы мне, конечно, сейчас не поверите, но чесотка, бытовой сифилис, туберкулез, грипп, вши, лишай, герпес и прочие радости жизни можно найти в любом вагоне метро, кино или торговом центре. Вы перед входом в автобус всех просите предъявить справочки об отсутствии ЗППП?Я чего понять не могу...
Вы чето пытаетесь доказать?
Что минимизировать контакты ребенка с человеком, кторый явно без мозгов и в зоне риска - это ненормально?
В транспорте - нормально, что бы ребенка никто не трогал...
В доме - ребенок сам прискачет, пошли тётя Маша, я тебе хомячков покажу, возьмет за руку и поведет... И я, в общем то уверен, что тетя Маша не трахается со всеми подряд и не предохраняясь...
А если узнаю, то нафиг она в доме? Что бы ребенка от неё отгонять?
*светлаша*
17.11.2011, 14:23
Офигеть просто...
у них может быть все что угодно, а еще они могут в утро кричать в Макдаке "свободная касса", а в вечер стоять на обочине. так что пока не поймешь, как сразу фей отличать от нефей (я предлагала по запаху) ни разу не застрахеришься от рискофф
Я чего понять не могу...
Что минимизировать контакты ребенка с человеком, кторый явно без мозгов и в зоне риска - это ненормально?
В доме - ребенок сам прискачет, пошли тётя Маша, я тебе хомячков покажу, возьмет за руку и поведет... И я, в общем то уверен, что тетя Маша не трахается со всеми подряд и не предохраняясь...
Вы считаете ЗППП передается если подержаться за руки?:flower::flower::flower:
ооо! я помню мы на юге отдыхали и с нами был один ребенок который к своим болячкам в поезде подцепил еще и какой-то кок... в общем через 3 недели с югов половина уехала с этим самым коком...а вы говорите придорожные девки...
Я чего понять не могу...
А с чего такая уверенность? Особливо в мужиках тети Маши?
Минуточку! Чесотку видно...Как её можно просмотреть?
У кого? У уличной девушки? Вы думаете брат ТС там их в темноте рассматривает?:001:
Или у него самого, когда он в гости приходит?
Не факт, кстати.
А с чего такая уверенность? Особливо в мужиках тети Маши?
Или любовницах мужиков тети Маши?
Вы считаете ЗППП передается если подержаться за руки?:flower::flower::flower:
Увы, Контраст не умеет проигрывать. А иногда надо уметь красиво уйти.
Контраст
17.11.2011, 14:26
Да?
Кружку пускают по кругу и едят из одной тарелки одной вилкой, попутно кормя детей?
И зачем трогать чужих детей?
Вы меня извините, конечно, но это нормально, когда ребенок контактирует с гостями...
Когда забирается к тете Маше на колени, а дядя Вася угощает шоколадкой...
Это - нормально...
А если вы ходите вокруг и следите, что бы никто не прикоснулся и ребенку запрещаете - то у вас паранойя...
У кого? У уличной девушки? Вы думаете брат ТС там их в темноте рассматривает?:001:
Или у него самого, когда он в гости приходит?
Не факт, кстати.
Как это? Вы видели, как выглядит чесотка? И считаете, что это можно не заметить?:001::001::001:
Я чего понять не могу...
Да, я пытаюсь доказать что вы преувеличиваете риск заражения ЗППП через прикосновение.
Допустим, у тети Маши триппер. Это будет для вас поводом помыть руки ребенку после общения с животными или это будет сделано в любом случае, так же как и после прихода с улицы, после туалета и перед едой?
Вы меня извините, конечно, но это нормально, когда ребенок контактирует с гостями...
Когда забирается к тете Маше на колени, а дядя Вася угощает шоколадкой...
Это - нормально...
А если вы ходите вокруг и следите, что бы никто не прикоснулся и ребенку запрещаете - то у вас паранойя...
Я не разрешаю целовать детей. Только целовать.
Но мои друзья как то и не пытаются целовать моих детей.
Контраст
17.11.2011, 14:27
Вы считаете ЗППП передается если подержаться за руки?:flower::flower::flower:Маловероятно...
Не НЕВОЗМОЖНО... Просто - маловероятно...
Разницу видите?
не я про уверенность кто с кем спит тоже не понимаю. тетя маша может любить оргие с участием 15 неизвестных чуваков и чувих. и вы об этом никогда не узнаете.
Маловероятно...
Не НЕВОЗМОЖНО... Просто - маловероятно...
Разницу видите?
А! Я поняла!
Вы репетируете речь для жены...
Мол, маловероятно - не невозможно.
У меня нет любовницы, я ходил в бассейн.
Контраст
17.11.2011, 14:29
Увы, Контраст не умеет проигрывать. А иногда надо уметь красиво уйти.Тебе мнения врачей о том, что это РЕДКО, но не НЕВОЗМОЖНО недостаточно?:073:
не я про уверенность кто с кем спит тоже не понимаю. тетя маша может любить оргие с участием 15 неизвестных чуваков и чувих. и вы об этом никогда не узнаете.
А усли бы узнал, наверняка попросил бы и его зопесать.
Тебе мнения врачей о том, что это РЕДКО, но не НЕВОЗМОЖНО недостаточно?:073:
Так и среди них есть любители вильнуть налево. Кто ж пилит сук, на котором сидит...
А! Я поняла!
Ха-ха-ха, 5 баллов!!! :flower:
А потом жена забеременеет, посидев на унитазе в общественном туалете. :046:
А усли бы узнал, наверняка попросил бы и его зопесать.
гыыыы...кхм...ну это только настоящие извращенцы могут попросить:065:
Контраст
17.11.2011, 14:31
Да, я пытаюсь доказать что вы преувеличиваете риск заражения ЗППП через прикосновение.
Допустим, у тети Маши триппер. Это будет для вас поводом помыть руки ребенку после общения с животными или это будет сделано в любом случае, так же как и после прихода с улицы, после туалета и перед едой?Да... Я зараннее, превентивно, преувеличиваю...
И с этим спорить не собираюсь...
Потому что гораздо проще исключить то, о чем знаешь, чем потом жалеть...
И опять же, оставим в покое ЗППП... У фей может оказаться всё что угодно, начиная с чесотки...
Тебе мнения врачей о том, что это РЕДКО, но не НЕВОЗМОЖНО недостаточно?:073:
Есть ненулевая вероятность, что бутылка воды, брошенная в камин, замерзнет. Ну вот есть.
Контраст
17.11.2011, 14:32
А! Я поняла!
Я забыл, я про паясничание уже упоминал, кажется?
Я забыл, я про паясничание уже упоминал, кажется?
Нет.
Мы с вами все больше про фобии.
У вас фобия "бытового заражения"
У меня фобия "гигиены и чистоты"
Контраст
17.11.2011, 14:33
Есть ненулевая вероятность, что бутылка воды, брошенная в камин, замерзнет. Ну вот есть.Но степени вероятностей настолько разные, что этим событием можно пренебречь...:))
Контраст
17.11.2011, 14:34
Нет.
Мы с вами все больше про фобии.
У вас фобия "бытового заражения"
У меня фобия "гигиены и чистоты"Нет... У меня нет такой фобии...
Если у человека СПИД, но у он адекватен - ничто не мешает ему придти ко мне в гости...
Но степени вероятностей настолько разные, что этим событием можно пренебречь...:))
Угу.
Тогда ответьте честно, если вдруг ваша жена скажет, что у неё ЗППП. Вы будете уверены в бытовом пути заражения?
Нет... У меня нет такой фобии...
Если у человека СПИД, но у он адекватен - ничто не мешает ему придти ко мне в гости...
А если человек неадекватен, то нафиг он мне в гостях, пусть и 20 справками из КВД и НКВД.
у меня от ваших ЗППП вдруг все на англицком стало...
И опять же, оставим в покое ЗППП... У фей может оказаться всё что угодно, начиная с чесотки...
Эти феи, как и все люди, ходят по улице, прислоняются к стенам, хватаются за поручни в транспорте, держат в руках деньги и прикасаются к окружающим вне рабочего дня/ночи.
Т.е. можно подцепить все что угодно где угодно (я не про ЗППП, если что).
Контраст
17.11.2011, 14:37
Угу.
Тогда ответьте честно, если вдруг ваша жена скажет, что у неё ЗППП. Вы будете уверены в бытовом пути заражения?В чем это мне быть уверенным?
Я буду уверен лишь в том, что есть некий минимальный процент, что это произошло бытовым путем... И не более...
Контраст
17.11.2011, 14:38
А если человек неадекватен, то нафиг он мне в гостях, пусть и 20 справками из КВД и НКВД.А вот ты не знал о его неадекватности... А он оказалсо...
у меня от ваших ЗППП вдруг все на англицком стало...
:001:
Контраст
17.11.2011, 14:39
Эти феи, как и все люди, ходят по улице, прислоняются к стенам, хватаются за поручни в транспорте, держат в руках деньги и прикасаются к окружающим вне рабочего дня/ночи.
Можно...
Всё можно...
Но если подозреваешь, что у конкретного человека чесотка - то лучше за него не браться, не правда ли?
*светлаша*
17.11.2011, 14:39
Эти феи, как и все, люди, ходят по улице, прислоняются к стенам, хватаются за поручни в транспорте, держат в руках деньги и прикасаются к окружающим вне рабочего дня/ночи.
Да, Санчо, ты стираешь зарплату? А к банкомату и в магазах только в одноразовых перчатках?
Кста я поняла, они УФ деньги не проверяют, они же их дезинфицируют:080:
заходишь в депозитарий
"и да не забудьте их все "продезинфецировать":073:
Контраст
17.11.2011, 14:40
Да, Санчо, ты стираешь зарплату? А к банкомату и в магазах только в одноразовых перчатках?
Кста я поняла, они УФ деньги не проверяют, они же их дезинфицируют:080:
А ты пускаешь к детям безмозглых типов, находящихся в зоне риска?
Нет... У меня нет такой фобии...
А если у него чесотка?:fifa:
*светлаша*
17.11.2011, 14:41
Да откуда я знаю каких я типов пускаю)))))))) я же не лезу в их половые трудности
Контраст
А если у него чесотка?:fifa:Вот с чесоткой не пущу, пожалуй...:))
Контраст
Да откуда я знаю каких я типов пускаю)))))))) я же не лезу в их половые трудностиА если не лезла, но в курсе...
Ушастый эльф
Допустим, у тети Маши триппер. Это будет для вас поводом помыть руки ребенку после общения с животными или это будет сделано в любом случае, так же как и после прихода с улицы, после туалета и перед едой?
Если у тети Маши трипер это будет поводом попросить не приходить ко мне в дом, пока она его не вылечит.
Кафе, встречи на улице со мной не отменяются. Отменяется только дом, так как там живет моя семья.
Я не разрешаю целовать детей. Только целовать.
Но мои друзья как то и не пытаются целовать моих детей.
Мою дочь целуют мои родственники и друзья. Я тоже целую их детей.
А если человек неадекватен, то нафиг он мне в гостях, пусть и 20 справками из КВД и НКВД.
А если это родной брат/сестра в адекватности которого Вы были уверены?
Тут еще дело в личной брезгливости. Я рядом постоять с феей в ее рабочем прикиде брезгую.
Бaтoнчик
- давать ему денег на дорогих шлюх)) процент вероятности заражения чуть-чуть уменьшится
Таким индивидуумам не нужны дорогие шлюхи даже если им дашь вагон денег и купишь гарем, как у султана Брунея. Это очень и очень специфический вид психики у мужиков. Тут сексуальное удовлетворение на 35 месте стоит.
Подозреваю, что там и жена крайне специфическая. Не в том плане, что сама такая. А в том, что какая-нибудь очень молоденькая девочка без роли с вечной кастрюлей в руке.
А зона риска - это что? С вашей точки зрения?
*светлаша*
17.11.2011, 14:43
А если не лезла, но в курсе...
не знаю тогда чего делать. с одной стороны реально не мое дело, с другой и мозги вправить не мешало бы. а то как-то неприятненько все равно будет. ну будем общацца на нейтральной территории:008:
Контраст
17.11.2011, 14:44
А зона риска - это что? С вашей точки зрения?
Безмозглый мужик, снимающий придорожных фей, в зоне риска - по любому...
Контраст
17.11.2011, 14:44
не знаю тогда чего делать. с одной стороны реально не мое дело, с другой и мозги вправить не мешало бы. а то как-то неприятненько все равно будет. ну будем общацца на нейтральной территории:008::)):)):))
А чо так то?
А как же - гигиена и труд всё перетрут...
Мою дочь целуют мои родственники и друзья. Я тоже целую их детей.
Это твои правила. Я - не целую посторонних.Не членов моей семьи. Ну вот не вижу в этом прикола.
*светлаша*
17.11.2011, 14:46
:)):)):))
А чо так то?
А как же - гигиена и труд всё перетрут...
а я такого и не говорила)))))))
"не писай в мой горшок" всего делофф то
Безмозглый мужик, снимающий придорожных фей, в зоне риска - по любому...
Так это надо еще доказать. То, что он об этом говорит - еще ничего не значит....А вот то, что у ваших друзей есть половые партнеры говорит о том, что и они могут быть в зоне риска...
Ушастый эльф
17.11.2011, 14:47
А если у него чесотка?:fifa:
Адекватный с чесоткой сам не пойдет :))
Это твои правила. Я - не целую посторонних.Не членов моей семьи. Ну вот не вижу в этом прикола.
Понятное дело, что мои :flower: Я просто написала, что бывает и по другому :flower:
Контраст
17.11.2011, 14:47
Так это надо еще доказать. То, что он об этом говорит - еще ничего не значит....А вот то, что у ваших друзей есть половые партнеры говорит о том, что и они могут быть в зоне риска...даже если он об этом просто говорит - то он кретин...
И не пускать его в дом стоит уже по другой причине - о которой говорил Мауси...
даже если он об этом просто говорит - то он кретин...
И не пускать его в дом стоит уже по другой причине - о которой говорил Мауси...
А тут я с вами полностью согласна. Кретинов в дом пускать - себя не уважать.:)):)):))
*светлаша*
17.11.2011, 14:49
все темку можно закрывать ЖГ постановил, брату в допуске отказать не по тому, так по этому
Контраст
17.11.2011, 14:50
все темку можно закрывать ЖГ постановил, брату в допуске отказать не по тому, так по этомуПо обоим(обоям) причинам...:ded:
По обоим(обоям) причинам...:ded:
Второй вопрос остался без ответа.
Жене брата говорить?
Там дети!:ded::ded::ded::ded:
*светлаша*
17.11.2011, 14:51
По обоим(обоям) причинам...:ded:
Ты у нас кто был? типа прокурор да? поздравляю коллега не мытьем так катанием, но виновный получил срок
*светлаша*
17.11.2011, 14:52
Жене брата говорить?
аааааааааааааа, если уже весь ЛВ знает, чего б жене не сказать то
Ты у нас кто был? типа прокурор да? поздравляю коллега не мытьем так катанием, но виновный получил срок
Вор должен сидеть в тюрьме! (с)
Zakuraeva
17.11.2011, 14:53
Жене брата говорить?
и жене и родителям с обеих сторон и соседям и телефонограмму на работу:ded:
Контраст
17.11.2011, 14:54
Жене брата говорить?
Там дети!:ded::ded::ded::ded:Это его дети, вот пусть он о них сам и думает...
Zakuraeva
17.11.2011, 14:54
а..и это...табличку ему на хрудь "заразный изменник":ded:
и жене и родителям с обеих сторон и соседям и телефонограмму на работу:ded:
и любовнику жены, и жене любовника жены, и детям их в садик!!
Контраст
17.11.2011, 14:55
аааааааааааааа, если уже весь ЛВ знает, чего б жене не сказать тоПонимаешь, одно дело защищить свою семью...
А другое - лезть в другие...
ИМХО...
*светлаша*
каленым железом:016::001:
Zakuraeva
и любовнику жены, и жене любовника жены, и детям их в садик!!
и на двери подъезда и возле номера дома:ded:
Zakuraeva
17.11.2011, 14:56
каленым железом:016::001:
по пенису????:001:
многобукоф нечетал
про места и расценки инфа была?
*светлаша*
17.11.2011, 14:57
по пенису????:001:
:001::001::001::001::001:
опять собираем членов консилиума по членам?
и на двери подъезда и возле номера дома:ded:
А все потому что в кузнице не было гвоздя, тьфу ты, у феи не было презерватива.
Zakuraeva
17.11.2011, 14:58
:001::001::001::001::001:
опять собираем членов консилиума по членам?
а уже есть достойные пенисы кандидатуры?:))
*светлаша*
17.11.2011, 14:59
кстати да. могли бы и чуть приподнять цены и обеспечивать клиентов бахилами тьфу презервативами
Zakuraeva
да:ded:
не тормози купи заранее резину
и не придется топать к магазину
*светлаша*
а уже есть достойные пенисы кандидатуры?:))
да я уж не помню, кто в прошлый раз входил......в консилиум:016:
Zakuraeva
17.11.2011, 15:00
да я уж не помню, кто в прошлый раз входил......в консилиум:016:
записывать надо было...записывать:ded:
*светлаша*
17.11.2011, 15:01
записывать надо было...записывать:ded:
надо топик поднимать про "маленький член сборной России..сборной России маленький член"(С)
а если он окажется не заразным, то он подаст в суд за клевету и выйграет дело)))
Zakuraeva
17.11.2011, 15:06
а если он окажется не заразным, то он подаст в суд за клевету и выйграет дело)))
я ж тебя поила...я ж тебя кормила.........:))
*светлаша*
17.11.2011, 15:07
если все поимеет такой поворот...мы его это....сами заразим
а вот кстати интеренсо но ведь вроде как они тоже не соглашаются за просто атк без презиков то? или по двойному тарифу все пучком?
Контраст
17.11.2011, 15:07
а вот кстати интеренсо но ведь вроде как они тоже не соглашаются за просто атк без презиков то? или по двойному тарифу все пучком?Мне кажеццо, что им уже пофигу...
Типа, зараза к заразе не пристанет...
я ж тебя поила...я ж тебя кормила.........:))
кто-то из нас теперьч то заразный? илис коро умрет?:001::001::065:
если все поимеет такой поворот...мы его это....сами заразим
от кого????? тут же все невинные агницы и даже гриппом не болеют...
Zakuraeva
17.11.2011, 15:08
а вот кстати интеренсо но ведь вроде как они тоже не соглашаются за просто атк без презиков то? или по двойному тарифу все пучком?
чета я сомневаюсь что они там в канавах про презервативы что либо знают........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.