Просмотр полной версии : Придорожная любовь без защиты
Вчера в гости приехал мой старший брат и я узнала (не важно как), что он снимает придорожный девчонок для орального секса без презерватива.
Брат вхож регулярно в нашу семью. У него самого близняшки.
Что делать? Он же заразный.
Я не такая :)
17.11.2011, 11:44
Позвонить его жене, чтобы купила ему презиков!!! :ded::073:
А кто придорожный-то?
Я бы брату вынесла бы выговор за секс без презерватива и на порог без справки из КВД не пускала бы.
Ушастый эльф
17.11.2011, 11:44
От Вашего поста ощущение гадливости, простите.
Что делать? Выгоните брата. расскажите его жене и покричите об этом на углах. Подходит?
Устроить ему ликбез по ЗППП и убедить , что рот от писи мало чем отличается в данном случае..
Что делать? Выгоните брата. расскажите его жене и покричите об этом на углах. Подходит?
А у меня от вашего....гувство гадливости. Сами небось любите секреты выбалтывать, типо во благо ?
ВариантА. отправьте его сдать анализы, и выдайте годовой запас презиков со вкусом клубники.
ВариантБ. Найдите ему любовницу.
А кто придорожный-то?
Я бы брату вынесла бы выговор за секс без презерватива и на порог без справки из КВД не пускала бы.
Вчера точно снял девчонку возле дороги, по разговору поняла что регулярно делает это.
Ушастый эльф
17.11.2011, 11:49
А у меня от вашего....гувство гадливости. Сами небось любите секреты выбалтывать, типо во благо ?
Докажите с цитатами :flower:
Её и его на этом портале нет, пишу анонимно, прошу совета. Что здесь гадкого?
У меня и у него дети, у него жена - что делать?
Pchelka_05
17.11.2011, 11:49
мамо....
каждый раз когда их вижу на трассе сразу думаю о ЗППП. Неужели потребителям пофиг...
Позвонить его жене, чтобы купила ему презиков!!! :ded::073:чтоб научилась сосать!!!)):ded:
Вчера точно снял девчонку возле дороги, по разговору поняла что регулярно делает это.
Ну дык расскажите ему про ЗППП, про презервативы, подскажите адрес ближайшего КВД.
Что делать? Без справки не пушать к себе.
чтоб научилась сосать!!!)):ded:
да он там в разговоре еще и на нее пожаловался, она мне не близкая подружка чтобы я все рассказывала и разваливала семью
17.11.2011, 11:51
чтоб научилась сосать!!!)):ded:
ага, еще так с наездом, мол ты че у мужа не сосешь????? :))
17.11.2011, 11:51
да он там в разговоре еще и на нее пожаловался, она мне не близкая подружка чтобы я все рассказывала и разваливала семью
прально, разваливать семью можно тока близким подругам :073::))
Ушастый эльф
17.11.2011, 11:52
А Вы точно уверены, что их тут нет? Вот 100%?
Взрослого человека сподвигнуть на то, чего он не холчет почти невозможно. Единственное, как тут посоветовали, отправить в диспансер за справкой, а там ему врач все разъяснит. Только так можно с братом в пух и прах разругаться.
Простите за первую реакцию. Но ее сам пост вызвал :flower:
Контраст
17.11.2011, 11:52
мамо....
каждый раз когда их вижу на трассе сразу думаю о ЗППП. Неужели потребителям пофиг...
Я их когда вижу, то первая мысль "фублин"...
Они же все страшные, как черти...
мамо....
Да, я как-то стояла на остановке, ждала маршрутку. Около меня стояло чудо в ярко-зеленой шубе и аццким синим лицом и перегаром в диаметре 5 метров вокруг. Короче подъехал Лексус, опустилось тонированное стекло и оттуда высунулся симпатичный молодой человек, они поговорили и она прыг в машину и уехала :065: я реально выпала в осадок, неужели МЧ экономит на своем здоровье?))
ЗЫ. А я так и осталась стоять и ждать маршрутку :)):))
Вчера в гости приехал мой старший брат и я узнала (не важно как), что он снимает придорожный девчонок для орального секса без презерватива.
Брат вхож регулярно в нашу семью. У него самого близняшки.
Полистать медицинский справочник на предмет ознакомления с бытовыми путями передачи ЗППП. Удивиться насколько малы шансы, при соблюдении в доме минимальных правил гигиены.
Контраст
17.11.2011, 11:54
Полистать медицинский справочник на предмет ознакомление с бытовыми путями передачи ЗППП. Удивиться насколько малы шансы, при соблюдении в доме минимальных правил гигиены.Шансы тут, знаете ли 50/50...
То есть, либо передастся, либо нет...
Шансы тут, знаете ли 50/50...
Угу. Задача теорвера для блондинок про динозавров...
Что делать? Без справки не пушать к себе.
Он не знает, что я слышала. Скажу, он наврет что перед мужиками красовался или пообещает и не выполнит. Раздолбай он.
Контраст
17.11.2011, 11:56
Угу. Задача теорвера для блондинок про динозавров...
Я к тому, что если окажется, что ребенок заражен сифилисом(к примеру), то размышления от малой вероятности передачи утешат мало...
Pchelka_05
17.11.2011, 11:57
Если честно мне кажется людям, которые активно пользуются данным видом услуг, как-то даже смешно что-то там внушать и вещать про ЗППП. Все запущено у них в голове...
Не дети же...
Привалова
17.11.2011, 11:57
Он не знает, что я слышала. Скажу, он наврет что перед мужиками красовался или пообещает и не выполнит. Раздолбай он.
Скажите, что Вам пофиг красовался он или нет, у Вас дети. Пусть идет за справкой:065:
Полистать медицинский справочник на предмет ознакомления с бытовыми путями передачи ЗППП. Удивиться насколько малы шансы, при соблюдении в доме минимальных правил гигиены.
А если он зайдет дальше, если жену заразит чем-то серьезным. А я знала получится и молчала.
ага, еще так с наездом, мол ты че у мужа не сосешь????? :))
Не ну а че?баба получается первична?))Не умеет сосать по хорошему а мужу вишь без миньета никак.Вот и шляется тратит семейные денежки!!!
А так бы и деньги в семье и мужик дома.
Pchelka_05
17.11.2011, 11:59
Не ну а че?баба получается первична?))Не умеет сосать по хорошему а мужу вишь без миньета никак.Вот и шляется тратит семейные денежки!!!
Если честно, я совсем не уверена, что проблема в жене, не умеющей сосать...
Свинья везде грязь найдет (с) скорее
есть же варианты кроме подзаборных девок, как-то поприличнее...
Я к тому, что если окажется, что ребенок заражен сифилисом(к примеру), то размышления от малой вероятности передачи утешат мало...
Я сказала "размышлять"? Я сказала изучить пути передачи, исключив половой.
Если брат целует племянников - возможно. Если они все пьют из одной чашки - возможно, если у них общие полотенца, бритвы, ножницы - возможно.
Исключить возможности - об этом я говорила.
Что значит "пообещает и не выполнит"? Просто не пускайте на порог без анализов.
Скажите, что Вам пофиг красовался он или нет, у Вас дети. Пусть идет за справкой:065:
Вы правы, я с ним поговорю, но справка может быть липовой. Он может пообещать и продолжить.
А если он зайдет дальше, если жену заразит чем-то серьезным. А я знала получится и молчала.
:010:
Это вы что ль его заразили? Если нет - не ваше дело.
Контраст
17.11.2011, 12:00
Если брат целует племянников - возможно. Если они все пьют из одной чашки - возможно, если у них общие полотенца, бритвы, ножницы - возможно.
Исключить возможности - об этом я говорила.Сидеть и зырить без отдыха, чтоп братец за что нибудь не взялся детское...
Очень реально, да...
Вы правы, я с ним поговорю, но справка может быть липовой. Он может пообещать и продолжить.
смаря как Вы его прищучите...:015:
Сидеть и зырить без отдыха, чтоп братец за что нибудь не взялся детское...
Очень реально, да...
Ну вариант запретить брату приходить ТС отметает, что остается? И потом, ну возьмется и что?
Вы думаете спирохеты, весело повизгивая перебегут на детские игрухи ,сохранив на открытом воздухе, вне питательной среды, свою активность?
Мы бы тогда всем городом заболели уже. А метро просто выкашивало народ...
17.11.2011, 12:02
Если честно, я совсем не уверена, что проблема в жене, не умеющей сосать...
Свинья везде грязь найдет (с) скорее
есть же варианты кроме подзаборных девок, как-то поприличнее...
да-да, соглашусь! наверное у мужа-брата какой-то особый вид психического отклонения :)) ну вот нравится человеку иметь в голову нечто плохо пахнущее, прыщаво-экземное и т.п. :065:
так что жене остается только выпить водочки (для перегара), встать на дороге и встречать мужа там :))
Ну вариант запретить брату приходить ТС отметает, что остается?
- давать ему денег на дорогих шлюх)) процент вероятности заражения чуть-чуть уменьшится
ППКС
Шансы тут, знаете ли 50/50...
Ну, если автор не будет мыть детей мочалкой брата или тереться об его интимные места, то шансы заразиться нулевые. Всё-таки разумнее сначала изучить матчасть, а потом уже кричать караул.
Ушастый эльф
17.11.2011, 12:02
- Где ты был сегодня?
- Дорогая, не буду врать, был в стрип.баре с друзьями.
- Что ты там делал?
- Кушал, выпивал, смотрел как девочки танцуют.
- Сколько потратил?
- Не буду врать, 500 евро.
- Давай, ты дашь мне 50 евро, а я приготовлю тебе вкусный ужин и станцую.
- Давай.
Жена приготовила ужин, поставила бутылку коньяка, включила музыку и стала танцевать и раздеваться.
- Да... Дешевка она и есть дешевка.
Прошу прощения. не удержалась :))
Исключить возможности - об этом я говорила.
Близняшки у него, а у меня дочка.
Свою семью обезопашу, а его как?
Pchelka_05
17.11.2011, 12:03
- давать ему денег на дорогих шлюх)) процент вероятности заражения чуть-чуть уменьшится
кстати, а мне вот всегда было интересно, а у дорогих шлюх справки есть?
Ибо логично, что они должны о здоровье заботиццо т.к это их хлеб..
блин жаль что у меня нет такой сестрыыыы!!!))
Близняшки у него, а у меня дочка.
Свою семью обезопашу, а его как?
Ну если вы хотите навсегда обезопасить семью брата от брата - то конечно надо звонить его жене.
- Где ты был сегодня?
- Дорогая, не буду врать, был в стрип.баре с друзьями.
- Что ты там делал?
- Кушал, выпивал, смотрел как девочки танцуют.
- Сколько потратил?
- Не буду врать, 500 евро.
- Давай, ты дашь мне 50 евро, а я приготовлю тебе вкусный ужин и станцую.
- Давай.
Жена приготовила ужин, поставила бутылку коньяка, включила музыку и стала танцевать и раздеваться.
- Да... Дешевка она и есть дешевка.
Прошу прощения. не удержалась :))Сын приходит в публичный дом и с удивлением видит папу
-пап ты то что тут делаешь?у тебяж мама есть?
-сынок да ты знаешь нашу маму.я лучьше 50 долларов заплачу чем ее буду мучить)
да, они все ходят часто к докторам.. знакомая докторица мне рассказывала, что в основном у них все хорошо, никаких эрозий, воспалений и прочей лабуды, которая часто есть у "приличных" женщин))
от инфЭкций конечно никто не застрахован, но элементарная защита помогает всем.
ЗЫ. Дорогие все на брюликах и шубах, чего бы им и за здоровьем своим не следить:065:
Вроде да. Не сильно дорогих, но еще не придорожных, на анализы тоже гоняют.
Сама по себЕ
17.11.2011, 12:07
покажите ему картинки с зппп, вы знаете, очень впечатляет :073:
блин жаль что у меня нет такой сестрыыыы!!!))
да тебе бы тока теток на халяву :)) я уже заметила))
Ну если вы хотите навсегда обезопасить семью брата от брата - то конечно надо звонить его жене.
Вы бы молчали, если бы знали что один человек может заразить другого и других какой-то болезнью?
покажите ему картинки с зппп, вы знаете, очень впечатляет :073:
А где они?
Zakuraeva
17.11.2011, 12:10
Вы бы молчали, если бы знали что один человек может заразить другого и других какой-то болезнью?
ну по идее врачи должны молчать о вич инфицированных
Вы уверены, что может?
Сама по себЕ
17.11.2011, 12:12
А где они?
да в любом поисковике найдите там такое! :001:
:046::046::046::046::046::046::046:
Я даже не знаю что на это сказать. Есть член - значит может заразить. Значит мне надо обзванивать всех родственников и подруг, предупреждая об этой опасности?
Ушастый эльф
17.11.2011, 12:12
Знаете, я бы предпочла, чтобы мне сказали. :008: Именнов в контексте возможных болезней.
Но я в этом плане, видимо, исключение.
:046::046::046::046::046::046::046:
Я даже не знаю что на это сказать. Есть член - значит может заразить. Значит мне надо обзванивать всех родственников и подруг, предупреждая об этой опасности?
а если нет???:016:
Знаете, я бы предпочла, чтобы мне сказали. :008: Именнов в контексте возможных болезней.
Т.е. вы сами не догадываетесь, что вас могут заразить? Даже родной муж.
я бы тоже предпочла... не знаю, правда, как это должно отразиться на желании автора оповестить жену, птму что тут есть некий моральный аспект...
а если нет???:016:
Значит -он не брат, а сестра!:))
А как был установлен факт отсутствия презерватива?
Сама по себЕ
17.11.2011, 12:17
брат то сам сознался.
Zakuraeva
17.11.2011, 12:17
со слов участников\с\:))
Так и презерватив - не гарантия...:ded::ded::ded::ded:
Как страшно жить! (с)
Контраст
17.11.2011, 12:20
Ну вариант запретить брату приходить ТС отметает, что остается? И потом, ну возьмется и что?
Вы думаете спирохеты, весело повизгивая перебегут на детские игрухи ,сохранив на открытом воздухе, вне питательной среды, свою активность?
Мы бы тогда всем городом заболели уже. А метро просто выкашивало народ...А я и думать не собираюсь...
Бо, повторюсь, если у ребенка обнаружится сифилис, будет еще достаточно времени на разнообразные размышления, с каким именно визгом перебегают спирохеты...
Ушастый эльф
17.11.2011, 12:22
Т.е. вы сами не догадываетесь, что вас могут заразить? Даже родной муж.
Мы ж вроде на ты ;)
Не передергивай :)) Одно дело гипотетическая возможность, а другое придорожные девки с букетом. Вот о таком я бы предпочла знать.
я бы тоже предпочла... не знаю, правда, как это должно отразиться на желании автора оповестить жену, птму что тут есть некий моральный аспект...
В том-то и дело. И именно поэтому мне так не понравился старт пост :(
Знаете, а тут уже не важно, установленный факт или нет. Если существует хоть какая-то возможность, надо поберечься.
А я и думать не собираюсь...
Бо, повторюсь, если у ребенка обнаружится сифилис, будет еще достаточно времени на разнообразные размышления, с каким именно визгом перебегают спирохеты...
сашка - брезгливый недотрога :046::))
А я и думать не собираюсь...
Тогда надо уезжать в тайгу. Жить там в полной изоляции от общества. Предварительно проверившись всей семьей на предмет ЗППП.
Если уж мракобесничать - то до упора.
Контраст
17.11.2011, 12:26
Тогда надо уезжать в тайгу. Жить там в полной изоляции от общества. Предварительно проверившись всей семьей на предмет ЗППП.
Если уж мракобесничать - то до упора.Что ж, это ваш выбор... Как будет угодно... Хоть до упора мракобесничайте, хоть до середины...
Но лично мне кажется, что вполне достаточно исключить близкие контакты с субъектом, кторому заведомо наплевать на своё здоровье...
Мы ж вроде на ты ;)
Не передергивай :)) Одно дело гипотетическая возможность, а другое придорожные девки с букетом. Вот о таком я бы предпочла знать.
В том-то и дело. И именно поэтому мне так не понравился старт пост :(
Знаете, а тут уже не важно, установленный факт или нет. Если существует хоть какая-то возможность, надо поберечься.
Прости.:)):))Забыла.
Эти самые девки - и есть гипотетическая возможность...Насколько велик шанс у нормальной жены узнать о том, что её муж пользует придорожных девок?
Но если ты не знаешь, еще не значит, что этого нет...
Половая жизнь - риск. Не болезни, так дети:)):)):)):)):)):))
Что ж, это ваш выбор... Как будет угодно... Хоть до упора мракобесничайте, хоть до середины...
Но лично мне кажется, что вполне достаточно исключить близкие контакты с субъектом, кторому заведомо наплевать на своё здоровье...
А еще не пускать детей в садик и школу, потому как кто знает какие там контакты...:046::046::046:
Изыините конечно афтор, ну брат Ваш какой-то кретин. И то что он делает, и то что он Вам рассказывает не выдает в нем человека большого ума.
С другой стороны, серьезную бяку он бы бысто определил и вылечил, да и ВК путем все это не передается.
Изыините конечно афтор, ну брат Ваш какой-то кретин. И то что он делает, и то что он Вам рассказывает не выдает в нем человека большого ума.
С другой стороны, серьезную бяку он бы бысто определил и вылечил, да и ВК путем все это не передается.
значит он предварительно промывает шлюхам рот спиртом :046:
Что ж, это ваш выбор... Как будет угодно... Хоть до упора мракобесничайте, хоть до середины...
И какого ничего не подозревающему любовнику его жены? О нем кто подумал?
брат то сам сознался.
кому сознался? автор призналась что она подслушала разговор брата с кем-то из мужиков.
я вот не уверена что всему что треплят мужики между собой можно верить))))
И какого ничего не подозревающему любовнику его жены? О нем кто подумал?
а о жене любовника??? :wife:
а о жене любовника??? :wife:
А о детях жены любовника!:ded::ded::ded:
Контраст
17.11.2011, 12:36
А еще не пускать детей в садик и школу, потому как кто знает какие там контакты...:046::046::046:Не паясничайте...
Или мракобесничайте до конца и требуйте отмены в образовательных учреждениях проверки сан.книжек персонала... ну и заодно в заведениях общепита...
Ну а чо... Вероятность то заражения нулевая...
кому сознался? автор призналась что она подслушала разговор брата с кем-то из мужиков.
Это я пропустил.
Человек хвастающийся друзьям о сексе с придорожными тоже по моему не Спиноза.
Контраст
17.11.2011, 12:37
С другой стороны, серьезную бяку он бы бысто определил и вылечил, да и ВК путем все это не передается.Ну, он не рассказывал ей...
Но мозгов у него действительно немного...
Сама по себЕ
17.11.2011, 12:39
я как то упустила момент! а наш автор еще и разговоры подслушивает?! :010:
Zakuraeva
17.11.2011, 12:40
я как то упустила момент! а наш автор еще и разговоры подслушивает?! :010:
ну не у обочины же подсматривать :ded:
Сама по себЕ
17.11.2011, 12:41
не давайте автору почвы для размышлений :))
Контраст
17.11.2011, 12:42
- Папа?
- Маша?... Ты куришь?
Не паясничайте...
Или мракобесничайте до конца и требуйте отмены в образовательных учреждениях проверки сан.книжек персонала... ну и заодно в заведениях общепита...
Ну а чо... Вероятность то заражения нулевая...
Я паясничаю?!:001::001::001:
Я продолжаю мысль ТС. Оповестить всех! И обезопасить детей!
Сан. книжки - продаются/покупаются повсеместно. На сегодняшний день вероятность того, что сан.книжка купленная весьма велика.
И кстати, при легальной выдаче сан. книжек проверяются не только ЗППП, а все заболевания риск не половой передачи которых велик. Туберкулез,энтеробиоз и пр. Наличие прививок, а так же лекция о санминимуме..
Контраст
17.11.2011, 12:47
Я паясничаю?!:001::001::001:
Я продолжаю мысль ТС. Оповестить всех! И обезопасить детей!
Оповещать не обязательно... Но брату сказать, что раз он такой кретин, то в доме ему делать нечего...
Сан. книжки - продаются/покупаются повсеместно. На сегодняшний день вероятность того, что сан.книжка купленная весьма велика.
И кстати, при легальной выдаче сан. книжек проверяются не только ЗППП, а все заболевания риск не половой передачи которых велик. Туберкулез,энтеробиоз и пр. Наличие прививок, а так же лекция о санминимуме..А это уже совершенно отдельный технический вопрос...
Придуманы и введены они были - не просто так... И графа о вен. заболеваниях там присобачена - не просто для развлечения...
Сама по себЕ
17.11.2011, 12:48
Оповещать не обязательно... Но брату сказать, что раз он такой кретин, то в доме ему делать нечего....
а как она ему скажет?!
- ты знаешь, я вот тут подслушала твой разговор...или - до меня дошли слухи...
а как она ему скажет?!
- ты знаешь, ко мне тут тетки пришли придорожные, жалуются на тебя, боятся заразаиться, тк ты один у них без презика:065:
Оповещать не обязательно... Но брату сказать, что раз он такой кретин, то в доме ему делать нечего...
А это уже совершенно отдельный технический вопрос...
Придуманы и введены они были - не просто так... И графа о вен. заболеваниях там присобачена - не просто для развлечения...
А если бы ТС не подслушала разговор, то брат мог как приходил так и приходить?
Контраст
17.11.2011, 12:50
а как она ему скажет?!
А вот так прямо и сказать...
Контраст
А если бы ТС не подслушала разговор, то брат мог как приходил так и приходить?Ей просто повезло, получается...;)
*светлаша*
а как она ему скажет?!
..запахи придорожных женсчин..
кста а они пахнут выхлопными газами?
Сама по себЕ
17.11.2011, 12:52
- ты знаешь, ко мне тут тетки пришли придорожные, жалуются на тебя, боятся заразаиться, тк ты один у них без презика:065:
:046:земля не без добрых людей!
еще можно написать анонимное письмо от отргкомитета проституток и профсоюза, или как это там у них называется.
Сама по себЕ
17.11.2011, 12:53
..запахи придорожных женсчин..
кста а они пахнут выхлопными газами?
лучше нам этого не знать.
Ей просто повезло, получается...;)
Странное везение.
А предположить, что взрослый человек может быть болен ЗППП автору религия не позволяет?
И, так сказать, нанести превентивный удар по возможному заражению. А именно изучить таки способы передачи ЗППП и следить за санитарной и гигиенической обстановкой в доме?
А это уже совершенно отдельный технический вопрос...
Чтобы пара волучить нужна справка что в КВД на учете не состоишь. Вообще советская валсть оставила после себя много смешных атавизмов.
Сама по себЕ
17.11.2011, 12:55
Чтобы пара волучить нужна справка что в КВД на учете не состоишь. Вообще советская валсть оставила после себя много смешных атавизмов.
:010:
Чтобы права получить нужна справка что в КВД на учете не состоишь. Вообще советская валсть оставила после себя много смешных атавизмов.
:046:
Меня это очень веселило в свое время. А что - забота о сотрудниках ДПС!:ded:
:046:
Меня это очень веселило в свое время. А что - забота о сотрудниках ДПС!:ded:
ну не всегда же с собой деньги...:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.