PDA

Просмотр полной версии : мой беспризорник

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Littlemama
21.11.2011, 16:41
ЛВ в полной красе :065: В очередной раз убеждаюсь, что любому ТС, по любой причине вовремя не ответившему в теме, надо морально быть готовым к тому, что его запеленгуют в Контакте, залезут в постель, парочку раз оскорбят и в итоге торжественно украсят розочкой из фекалий. И всё из благородных побуждений и с праведным гневом, ага..

Что характерно (с) В топе про пропаганду сначала все сами придумали, потом друг друга в этом убедили еще раз, на всякий случай... И теперь это как бы уже стало фактом. Какое-то безумие...
попробуйте перечитать этот пост
Как то не верится,что это пишет не сама Ольга,слишком дешевый вброс в таком случае для злопыхателей Ольги.
По теме:

Только сейчас,когда всю тему прочитала и увидела ссылку,вспомнила ту историю.Сидела на низком старте...строчила письма автору в личку с запросом адресА,договорились с девочками быть на связи,чтобы если что...встретиться,помочь...ну хоть как то решить вопрос.
Автор юлила,на вопрос не отвечала,адреса в итоге так и не дала...НИКОМУ!!! :ded:
Так же...как и сейчас слилась,когда всплыла "старая" история и появились вопросы про № детдома.
Простите,но не верю я в таких ситуациях в добро...чес слово....Если она завела топ с просьбой о помощи,люди кинули кучу инфы,которая может помочь ребенку.....автор этим не воспользовалась,а просто вместо звонка куда надо...позвонила девочкам,которые якобы куда то звонили....Простите,но не так ведет себя человек,который хочет помочь,но не знает с какой стороны подойти....Света ....человек с опытом...готова была подъехать так же,еще девочки вызывались приехать...и тишина от автора....И тут оказывается,что на всех форумах только вздыхали и она осталась один на один с этой проблемой? Честно...читать противно сейчас :005: Дай Бог,чтобы все это было выдумкой.
Иришечки , к слову, в том самом "знаменательном" топе не было

Увлечение
21.11.2011, 16:45
так был ли мальчик?

и кого назначим бесчувственной скотиной?
1. Автора, а игру на чужих чувствах
2. Гонителей автора (еще и параноиками их объявим)
3. Власть - ну как всегда, на всякий случай, что бы была мир, дружба, жвачка у разных сексуально озабоченных групп?

фли
21.11.2011, 16:53
в ДД тысячи детей
скорее!!! будьте умнее меня
я жду Ваш пост о принятии нового члена семьи с нетерпением....

полностью Вас поддержу, Автор. я Вам верю.

Ягг
21.11.2011, 16:57
попробуйте перечитать этот пост

Я таких "аргументов", как в этом посте, которые бы "объясняли", почему, автор так себя повел, тоже могу написать порядком. Во что я верю, и во что я не верю, и как нужно и как не нужно... Только не вижу в них никакого смысла, потому что это будут всего лишь мои предположения, как и в посте Иришечки.

Littlemama
21.11.2011, 17:31
Я таких "аргументов", как в этом посте, которые бы "объясняли", почему, автор так себя повел, тоже могу написать порядком. Во что я верю, и во что я не верю, и как нужно и как не нужно... Только не вижу в них никакого смысла, потому что это будут всего лишь мои предположения, как и в посте Иришечки.

ну да, полная ясность есть только в разделе "Помощь" . с именами-документами-отчетами.
а в ОВо, как правило, аргументация с тремя неизвестными :))
особенно, если автор сливается из топа :)

Snegnaja
21.11.2011, 17:36
ну да, полная ясность есть только в разделе "Помощь" . с именами-документами-отчетами.
а в ОВо, как правило, аргументация с тремя неизвестными :))
особенно, если автор сливается из топа :)

ага
и верить все должны безоговорочно

написал страшную вещь и в кусты, вброс на вентилятор произошел

убийство человека (а если выкинули, это именно убийство) это не шутки, это уголовно наказуемое преступление, и нечего такими вещами шутить

Oль
21.11.2011, 22:54

Была. Вот ее посты..я все понимаю,что надо помочь...я помогу,НО в силу того,что постоянно куда то вляпываюсь с этой помощью....пытаюсь быть осторожнее...у меня двое детей...и им так же нужна мама как и этому мальчику.Если надо будет забрать...заберу,но в любом случае вызову милицию или позвоню в Род.мост,чтобы помогли.
Автор...напишите адрес двора...где бывает ребенок и опишите его.
Девочки....смогу подъехать,но только после 18-00,когда заберу детей из школы и садика и закончу работу. Сейчас приехать не успею т.к. в 14,30 ребенка забирать из школы.
Дык я готова его взять пожить...если этовсе будет законно т.е. милиция будет в курсе и органы опеки дадут на это разрешение....НО в таких случаях...конечно же вряд ли ...отправляют в больницу.Мой муж тоже не особо будет в восторге,но попробую что то решить...если надо будет.

Иришечка
21.11.2011, 23:01
Была. Вот ее посты.
Девочки говорят про другой топик...про гомосеков по-моему....меня там и правда не было...ибо я в гомосятине не особо разбираюсь.

Oль
21.11.2011, 23:04
Девочки говорят про другой топик...про гомосеков по-моему....меня там и правда не было...ибо я в гомосятине не особо разбираюсь.

:009:Поняла. Я там была. Плевалась так,:079: что монитор вытирала. Но ничего доказать не смогла.

ОЛЯ-ЛЯ-КА
22.11.2011, 10:42
Девочки, внесу немного ясности. Действительно такой мальчик Кирюша был, и ,слава богу, ЖИВ И ЗДОРОВ. Кто-то действительно распространил информацию, что его выбросили из окна в ДД, но это неправда. А автор темы, не проверив информацию, выложила сюда свои переживания. Кирюша находится сейчас не в ДД, а в детском центре, где решается вопрос о переводе его в ДД. Других подробностей не знаю, но с ним все в порядке.

Иришечка
22.11.2011, 10:46
Мда....даже не знаю...как и реагировать....Это точно?
Безумно рада,что малыш жив,но вброс автора-это конечно нечто :005:

Littlemama
22.11.2011, 10:48
Девочки, внесу немного ясности. Действительно такой мальчик Кирюша был, и ,слава богу, ЖИВ И ЗДОРОВ. Кто-то действительно распространил информацию, что его выбросили из окна в ДД, но это неправда. А автор темы, не проверив информацию, выложила сюда свои переживания. Кирюша находится сейчас не в ДД, а в детском центре, где решается вопрос о переводе его в ДД. Других подробностей не знаю, но с ним все в порядке.

большое Вам человеческое спасибо !:flower:

Иришечка
22.11.2011, 10:50
Да,кстати,спасибо большое за хорошие новости!!!

Snegnaja
22.11.2011, 11:05

:091::091:

Кто?
22.11.2011, 11:34
за снимок он получил престижную премию
но не выдержал осуждения - и покончил с собой

фига себе, его обвинили за то что он устроил в Африке голод?:001: Не ну нет, или люди его осуждали, за то что он рассказал, что в Африке голод?

Кто?
22.11.2011, 11:38
Почему это все? У Вас там в ДД кошмар какой-то творится, детей из окна выбрасывают, а Вы проходите мимо и бездействуете?!

Ужасы творятся не только в ДД. Вы хотите, чтобы автор темы одна билась со злом? А мы бы тут смотрели как она бьется?

Ignoria
22.11.2011, 11:38
фига себе, его обвинили за то что он устроил в Африке голод?:001: Не ну нет, или люди его осуждали, за то что он рассказал, что в Африке голод?

скорее за то что он не помог ребенку добраться до лагеря с помощью
а просто сфоторгафировал и все

ОЛЯ-ЛЯ-КА
22.11.2011, 11:54
Девочки, подскажите как тему закрыть, надо модератору писать?

Сидорова радость
22.11.2011, 11:56
Только сам автор может обратиться к модератору с просьбой закрыть топ.

Кто?
22.11.2011, 11:59
http://fototelegraf.ru/?p=56175

Читаю. Плачу.

ОЛЯ-ЛЯ-КА
22.11.2011, 12:01
Только сам автор может обратиться к модератору с просьбой закрыть топ.
Спасибо, напишу ей в личку.

Кто?
22.11.2011, 12:02
Посмотрела темы автора. Вот эта тема про беспризорника. Двухлетней давности...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1685219

Особенно резанул самый последний пост...
:(

Так это о нем же? Вот как бывает.

Кто?
22.11.2011, 12:06
Социализация-это умение жить в обществе, а не в звериной стае.

Можно подумать, общество это не звериная стая...ну может бизнес сообщество, это стая акул, так больше похоже.
Огромное количество людей в педагогике ненавидит детей и вообще людей.

Кто?
22.11.2011, 12:12
Почему в платных школах и прочих дет. учреждениях на детях не отражаются головные боли педагогов и их семейные проблемы?
Потому что им хорошо платят, их тщательно контролируют и они держатся за своё место. И не боги создали такие учреждения, а вполне обычные люди. Значит это реально.

Давайте проведем эксперимент, возьмем беспризорного и как он есть отправим в платную школу. Думаете вот те высокооплачиваемые тети будут с ним вежливы? Ой смеюсь. Его забьют до смерти класс и учитель, сообща. Там детей не обижают не потому что довольны жизнью, а потому что знают, что детей, чьи родители платят 25 тыс рублей в месяц за обучение, обижать - вырыть себе могилку. А детки там, скажу любому беспризорнику фору дадут в жестокости.

Кто?
22.11.2011, 12:15
скорее за то что он не помог ребенку добраться до лагеря с помощью
а просто сфоторгафировал и все

Да по ссылке зашла, почитала. Короче тема шире оказалась намного.

Кто?
22.11.2011, 12:16

А почему тему закрыть? Вы не хотите бороться со злом? Или автор темы Ваш личный враг?

ОЛЯ-ЛЯ-КА
22.11.2011, 12:31
А почему тему закрыть? Вы не хотите бороться со злом? Или автор темы Ваш личный враг?
Не вижу смысла продолжать эту тему, т.к. выяснилось, что информация на которой основывалась автор, ложная. Кирюша жив и здоров, а борьба со злом здесь не при чем.

nezabudka80_80
22.11.2011, 12:35
боже мой, какой ужас!:(:(:(
такое грустное детство....:(:(:( так ведь не должно быть.

nezabudka80_80
22.11.2011, 12:36
Не вижу смысла продолжать эту тему, т.к. выяснилось, что информация на которой основывалась автор, ложная. Кирюша жив и здоров, а борьба со злом здесь не при чем.

Мальчик жив?:005:
Автор нас дезинформировал?

ОЛЯ-ЛЯ-КА
22.11.2011, 12:39
Мальчик жив?:005:
Автор нас дезинформировал?
Автор не виновата, что ее дезинформировали, у нас таких три двора, все ходят и переживают, а еще испорченный телефон заработал, так там чего только не придумали.

Настурция Petro
22.11.2011, 12:40

Что и требовалось доказать. Однако же нашлись недовольные, когда я попросила автора сообщить номер ДД.

Да,кстати,спасибо большое за хорошие новости!!!

+1. Как раз то, о чем мы с тобой говорили вчера.;)

Увлечение
22.11.2011, 12:46

ну.... Вы точно уверены?
то есть
1. Мальчик был, история реальная
2. Автор его виртуально выкинула из окна?

П.С. сейчас с дочкой лежим в больнице...
все понимаю, что ДД - это не место для детей и там ужасные условия. Но с нами в больнице лежит девушка, лет 14, скорее всего, с проблемами, по-моему с лишней хромосомой и чуть-чуть приволакивает ногу, из ДД. Это уверенная, не забитая, в меру активная, добрая, адаптированная девушка. Которая и замечание, в случае чего, может взрослому сделать и маленького ребенка пожалеть. Сказать, что её в ДД плохо я не могу, но я с ней про ДД и не разговаривала. Это я к тому, что ДД - это плохо, просто нам взрослым чаще надо брать шевства над ДД и помогать - или деньгами или своим присутствием!

ОЛЯ-ЛЯ-КА
22.11.2011, 13:06
Девочки, поясню еще раз. Кирюша - реальный мальчик из неблагополучной семьи, как описывает автор. Сначала посадили папу, потом маму лишили родительских прав. Мы живем в небольшом микрорайончике, где все друг-друга хорошо знают, и вот недавно прошла информация (мне лично сказала моя хорошая знакомая, которой уж точно нет повода недоверять) что Кирюшу выбросили из окна в детском доме. Я сразу перерыла весь интернет в поиске подтверждения информации, т.к. такой случай вряд ли остался бы без внимания, но ничего не нашла. А автор на фоне своих внутренних переживаний создала этот топ. Но нашелся умный человек, который позвонил Кирюшиным родственникам, я лично присутствовали при этом разговоре, которые пребывая в шоке от услышанного и сообщили , что КИРЮША ЖИВ И ЗДОРОВ и находится сейчас временно в детском центре и ждет перевода его в детский дом.

А сарафанное радио до сих пор продолжает работу и появляются новые подробности происшествия, а мы пытаемся его остановить.

Увлечение
22.11.2011, 13:17
Девочки, поясню еще раз. Кирюша - реальный мальчик из неблагополучной семьи, как описывает автор. Сначала посадили папу, потом маму. Мы живем в небольшом микрорайончике, где все друг-друга хорошо знают, и вот недавно прошла информация (мне лично сказала моя хорошая знакомая, которой уж точно нет повода недоверять) что Кирюшу выбросили из окна в детском доме. Я сразу перерыла весь интернет в поиске подтверждения информации, т.к. такой случай вряд ли остался бы без внимания, но ничего не нашла. А автор на фоне своих внутренних переживаний создала этот топ. Но нашелся умный человек, который позвонил Кирюшиным родственникам, я лично присутствовали при этом разговоре, которые пребывая в шоке от услышанного и сообщили , что КИРЮША ЖИВ И ЗДОРОВ и находится сейчас временно в детском центре и ждет перевода его в детский дом.

А сарафанное радио до сих пор продолжает работу и появляются новые подробности происшествия, а мы пытаемся его остановить.

видите ли в начале топа ТС бил себя в грудь, что она следила за судьбой мальчика
ну и отлично!
Как здорово, что ребенок жив и здоров!

мвБ
22.11.2011, 13:20
Как всё загадочно и хаотично в этом мире...

Стоять-бояться
22.11.2011, 13:24

финал :010:
Тьфу, гадость какая. Я не верю в это, люди! Ну так же нельзя.

Стоять-бояться
22.11.2011, 13:29
Автор не виновата, что ее дезинформировали, у нас таких три двора, все ходят и переживают, а еще испорченный телефон заработал, так там чего только не придумали.

Где мальчик? Он в ДД?

Увлечение
22.11.2011, 13:38
я узнала это не из ДД...
мне бы не хотелось давать поэтапный отчет.
ребенка нет...
не хочу больше комментировать .... пусть каждый сам решит как было бы правильно

:(

НАТУСЯ-ЯГУСЯ
22.11.2011, 13:46
Девочки, я лично разговаривала с тётей мальчика.Она мне сообщила, что её мама -Кирюшина бабушка , в это воскресенье, была у него и он ЖИВ И ЗДОРОВ!!!Он находится не в Д.Д. , а в интернате,с точным названием могу ошибиться, но на слух АЛЬМУС,к Новому году его должны определить в Д.Д.Сейчас квартиру , в которой жил ребёнок, приводят в нормальное состояние( клопы, шприцы, презервативы...).Летом отец мальчика выходит из заключения , он переписывается с ребёнком и полон решимости его забрать. Мать попросили освободить жильё, где она не прописана и устроила притон.
Сейчас с ребёнком работают психологи, логопеды и соц.работники, он пошёл в 1 класс.Получает хорошее питание и чистую постель.В семье у него этого не было, даже не знаю, что лучше- Жизнь с такой мамой , или интернат(((((.

ОЛЯ-ЛЯ-КА
22.11.2011, 14:23
Альмус - социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних http://www.petergid.ru/shelgunova-ul-1/almus-sotsialno-reabilitatsionniy-tsentr-dlya-nesovershennoletnih.html

Иннушка
22.11.2011, 14:26
боже, как жаль...........

Юлия Ванечкина
22.11.2011, 14:28
Я не совсем поняла, как это выкинули? Кто? Почему новости молчат?

Бедный малыш........

Настурция Petro
22.11.2011, 14:29
Да вот поэтому тему и стоит или закрыть или первый пост отредактировать. Жив мальчик. Почитайте последние страницы.

Юлия Ванечкина
22.11.2011, 14:35
Да вот поэтому тему и стоит или закрыть или первый пост отредактировать. Жив мальчик. Почитайте последние страницы.

Спасибо, сейчас почитаю.

Наверное стоит отредактировать.

Жабий Хвостик
22.11.2011, 14:35
у нас во дворе жил мальчик.сам по себе мальчик,мать рожавшая его в ломке и отец севший за кражу.малыш с ясными глазами и отсутствием молочных зубов...
он был частью нашего двора,частью района,города и этого мира,волчонок,который сам доказывал себе и всем нам,что он может жить...
мне,как матери,было бесконечно жаль это светлое создание,мы встречались и разговаривали с ним,и он рассказывал мне,что он кушал,и как он спал,я рассказывала ему про Карлсона,который живет на крыше,в то время писав мольбы куда угодно спасти ребенка.
я даже не могла взять его домой и накормить,потому как его мать могла обвинить меня в чем угодно,я боялась её и её окружения...
я никогда не могла пройти мимо,брала его с собой в магазин и покупала ему,все что он захочет,все что не нужно бы детям,но он хотел это,и значит я должна была.я очень хотела взять его с собой в цирк,и показать что бывает что то кроме двора,улицы и того что его окружает,мне хотелось показать ему цирк...
я писала о моем беспризорнике и все только вздыхали...я вызывала милицию,когда он спал на улице...
я отбирала его у подростков и обещала оторвать голову этим ***,а они как будто верив мне какое то время его не трогали...
я ждала его каждый день,мне важно было видеть гуляет ли он,во что он одет...
он стоял у футбольной площадки и кричал болея за команду,я подарила ему шарф ФК зенит,потому что шарф был теплый и мог согреть его шейку,а значит спасти от простуды...
а потом он исчез,моего беспризорника забрали в детский дом,когда мать посадили тоже....
вчера мне позвонили и сказали,что моего мальчика выбросили из окна в детском доме......
и его больше нет....
а он стоит у меня перед глазами:
-привет как тебя зовут?
-Килюса.....

Одно размазывание соплей,одни эмоции,нет действий...
Шарфик,конфетки,цирк...
Хорошо что мальчик жив.:))

Увлечение
22.11.2011, 14:42
Я не совсем поняла, как это выкинули? Кто? Почему новости молчат?

Бедный малыш........

хи:)), простите...:(

svetilnik
22.11.2011, 14:45
нет, понятно, что автора сейчас попинать - святое.
но вот сообщил автору какой то хороший человек такую информацию.
автор в ужасе от действия, от того, что может надо было поступить по другому, что уже ничего не вернуть, заводит тему.
спустя какое-то время понимает, что его обманули , но тут уже проведено расследование, обсужден и осужден моральный облик автора, и т.д.

Увлечение
22.11.2011, 14:46
автор в ужасе от действия, от того, что может надо было поступить по другому, что уже ничего не вернуть, заводит тему.
спустя какое-то время понимает, что его обманули , но тут уже проведено расследование, обсужден и осужден моральный облик автора, и т.д.

и это хорошо!

мвБ
22.11.2011, 15:20

Надо быть в тонусе! Здоровый кусь-кусь формирует здоровый гав-гав.:008:

Snegnaja
22.11.2011, 15:25
Спасибо, сейчас почитаю.

Наверное стоит отредактировать.

автор нас игнорит

svetilnik
22.11.2011, 15:28
Надо быть в тонусе! Здоровый кусь-кусь формирует здоровый гав-гав.:008:
как мне такой тонус не нравится:008:

Snegnaja
22.11.2011, 15:31
вспомнился топик, как одна форумчанка сокрушалась по поводу того , что она кому-то что-то должна, только потому что она хорошо зарабатывает
почему то должна помогать каким то знакомым , которые попали в трудную жизненную ситуацию, муж стал инвалидом, вроде как они требуют у неё помощи
а потом Нарайка, написала, что знает хорошо этих людей, и ничего ни у кого они не требуют и даже не просят
все это оказалось фантазией ТС, точнее ей показалось, что она кому-то что-то должна
автор темку закрыла и исчезла

к чему я это
внутренние переживания это конечно хорошо, но видимо стоит для начала попереживать какое-то время, а потом темы создавать, глядишь все и прояснится

Littlemama
22.11.2011, 15:34
Но нашелся умный человек, который позвонил Кирюшиным родственникам, я лично присутствовали при этом разговоре, которые пребывая в шоке от услышанного и сообщили , что КИРЮША ЖИВ И ЗДОРОВ и находится сейчас временно в детском центре и ждет перевода его в детский дом.

. :091:

Девочки, я лично разговаривала с тётей мальчика.Она мне сообщила, что её мама -Кирюшина бабушка , в это воскресенье, была у него и он ЖИВ И ЗДОРОВ!!!Он находится не в Д.Д. , а в интернате,с точным названием могу ошибиться, но на слух АЛЬМУС,к Новому году его должны определить в Д.Д.Сейчас квартиру , в которой жил ребёнок, приводят в нормальное состояние( клопы, шприцы, презервативы...).Летом отец мальчика выходит из заключения , он переписывается с ребёнком и полон решимости его забрать. Мать попросили освободить жильё, где она не прописана и устроила притон.
Сейчас с ребёнком работают психологи, логопеды и соц.работники, он пошёл в 1 класс.Получает хорошее питание и чистую постель.В семье у него этого не было, даже не знаю, что лучше- Жизнь с такой мамой , или интернат(((((.
какие славные новости !:flower:
если будет нужна помощь ( или игрушки, книжки) - киньте , пожалуйста, информацию в личку

Светлая История
22.11.2011, 15:52
О.. долгих лет жизни пацану. Пусть счастливой-счастливой будет его жизнь!

кАза брянская
22.11.2011, 15:58
Следила за темой с самого начала, простите, но автор больна на голову, как можно так "шутить". Мальчишке долгих и счастливых лет жизни.

BeStran
22.11.2011, 19:16
Девочки, внесу немного ясности. Действительно такой мальчик Кирюша был, и ,слава богу, ЖИВ И ЗДОРОВ. Кто-то действительно распространил информацию, что его выбросили из окна в ДД, но это неправда. А автор темы, не проверив информацию, выложила сюда свои переживания. Кирюша находится сейчас не в ДД, а в детском центре, где решается вопрос о переводе его в ДД. Других подробностей не знаю, но с ним все в порядке.(выделение моё)
Слава тебе, Господи. И всё. и никаких комментариев. Мне пофиг, какие цели преследовала этим топом ТС, мне пофиг вообще всё... просто - слава тебе, Господи. Иногда ты, похоже, есть...

Светлая История
22.11.2011, 19:37
Слава тебе, Господи. И всё. и никаких комментариев. Мне пофиг, какие цели преследовала этим топом ТС, мне пофиг вообще всё... просто - слава тебе, Господи.

Для меня совершенно очевидно, что никаких ЦЕЛЕЙ Тс не преследовала. Ну на эмоциях... ну вот наступаем мы на грабли, что ж поделать, это природа человеческая (я про то, что автор сама создавала осуждающую тему про непроверенные факты) Есть же поговорка про старуху, на которую тоже бывает проруха. Я не знаю, как у других, но у меня много раз было - только подумаешь, что уж этого точно никогда я не сделаю (не допущу, не произойдет и пр. ) и на тебе.. именно это и случается. Сообщили страшную для человека новость... слезы, эмоции и..?! на ЛВ, здесь друзья, здесь поймут.. ну бежится сюда, ну вот так как-то.. ну да, можно было и выйти потом на связь, но это второй вопрос. Счастье от того, что это неправда, перемешивается сейчас с диким раздражением на тех, кто эту непроверенную информацию сообщил, и из-за которых ты попал в такое дурацкое положение.
Очень неприятная ситуация, но..ведь совершенно недостойно повели себя в топе многие и многие. В конце концов и женщина, которая в топе сообщила, что всё в порядке с мальчиком, говорит, что несколько дворов этой новостью сражены были. В конце концов, положа руку на сердце, много среди нас было бы тех, кто начал перепроверять полученную информацию? такими вещами как правило не шутят, и известие о гибели воспринимается как факт.
Не надо так..:005:

BeStran
22.11.2011, 20:10
ну, я-то ТС не осуждала, и ничего плохого про неё не говорила (по крайней мере, в этом топе :008: ). про цели - это другие очень толсто намекали :) я-то как раз мыслю так же, как и Вы.

La farfalla
22.11.2011, 20:14
так был ли мальчик?

и кого назначим бесчувственной скотиной?
1. Автора, а игру на чужих чувствах
2. Гонителей автора (еще и параноиками их объявим)
3. Власть - ну как всегда, на всякий случай, что бы была мир, дружба, жвачка у разных сексуально озабоченных групп?

по поводу 2. Имхо, конечно, но иногда лучше помолчать. Помню, мужчина один писал про смерть жены. Тоже нашлись гонители. За кого его только не принимали, говорили, что так только женщина напишет, психологи доморощеные. А там была правда....

1. Автор не права, конечно, в том что когда информацию выносишь на аудиторию в десятки тысяч, надо бы ее проверять.... Но... Наверно, была слишком расстроена, не подумала. Я думаю, она не нарочно.

Pilar
22.11.2011, 20:26
В конце концов, положа руку на сердце, много среди нас было бы тех, кто начал перепроверять полученную информацию?Какую информацию? Что некоего мальчика Кирюшу выбросили из окна неизвестного детдома? Как это можно проверить, не зная больше ничего? Тут же не битва экстрасенсов.

Счастье от того, что это неправда, перемешивается сейчас с диким раздражением на тех, кто эту непроверенную информацию сообщил, и из-за которых ты попал в такое дурацкое положение.
Вы о ТС? Почему вы приписали ей именно эти чувства? Откуда нам знать, что она чувствует.

Со своей стороны, приношу свои извинения ТС, что первая озвучила подозрения относительно пиара организации, активисткой которой она является. Однако, для этих подозрений основания были. Я и сейчас до конца не уверена, что двигающей силой ТС при создании этого топика были исключительно эмоции.
Тем не менее, хорошо, что мальчик жив. Если верить приметам, теперь жить он будет долго.

Дикозабра
22.11.2011, 20:35
Очень рада что все оказалось неправдой и мальчик жив!

Светлая История
22.11.2011, 20:56
Какую информацию? Что некоего мальчика Кирюшу выбросили из окна неизвестного детдома? Как это можно проверить, не зная больше ничего? Тут же не битва экстрасенсов.
Я не пр нас.

Вы о ТС? Почему вы приписали ей именно эти чувства? Откуда нам знать, что она чувствует.
Надо было мне ИМХО приписать :)

Со своей стороны, приношу свои извинения ТС, что первая озвучила подозрения относительно пиара организации, активисткой которой она является. Однако, для этих подозрений основания были. Я и сейчас до конца не уверена, что двигающей силой ТС при создании этого топика были исключительно эмоции.
Тем не менее, хорошо, что мальчик жив. Если верить приметам, теперь жить он будет долго.
.

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
22.11.2011, 21:33
О.. долгих лет жизни пацану. Пусть счастливой-счастливой будет его жизнь!

И вероятно долгая. После такого-то топа:)

NataliaNVA
22.11.2011, 21:51
щас буду злой
чего не усыновили?

а Вы в курсе, что значит в этой ... стране усыновить ребёнка?! сколько это хождений, бумажек и времени?! у ребёнка была мать (по документам).

Pilar
22.11.2011, 21:53
а Вы в курсе, что значит в этой ... стране усыновить ребёнка?! сколько это хождений, бумажек и времени?! у ребёнка была мать (по документам).
Автор, Вы Человек, Вас трогает чужая боль. То, что тут всякую хрень пишут - не обращайте внимания. Мальчика очень жаль :(

С добрым утром!:)

NataliaNVA
22.11.2011, 21:54
С добрым утром!:)

так это не про то, что всё не так плачевно закончилось (прочитала уже :005:) а про то, как все любят советы давать!

Filis78™
22.11.2011, 21:58
всех жалко....

Марлен Дитрих
22.11.2011, 22:23
Таки ТС врет как Троцкий...ну это и в начале допускалось.
Даже ник сменила-молодца...постила она это все под ником Театр Теней))))))

Стоять-бояться
22.11.2011, 22:26
Следила за темой с самого начала, простите, но автор больна на голову, как можно так "шутить". Мальчишке долгих и счастливых лет жизни.

При чем тут, интересно, голова автора??? Если вы, как говорите, следили с самого начала, то в конце должны были прочитать, что автор сама была введена в заблуждение.
Тема создана под влиянием эмоций, но уж никак не шуткой.

Иришечка
22.11.2011, 22:30
А можно тоже побыть немного на голову ненормальной? Мне вдруг пришла в голову такая мысля (сорри конечно)....Что автор просто знала,что Кирюша жив,но решила в очередной раз подавить на жалость и написать эту историю,как правдоподобную. На такие мысли меня натолкнули постоянные фантазии автора....Мне почему то все таки кажется,что автор была в курсе,но ей для чего то нужна была эта история:005: иначе она не слилась бы просто так и не увиливала бы от ответов т.к. знала,что ребенок жив и начнут проверять.
Сорри,но поведение автора....прямо таки наталкивает на такие мысли.

И все же так радостно от того,что Кирюша в порядке. Долго будет жить парнишка :love:

кАза брянская
23.11.2011, 01:08
При чем тут, интересно, голова автора??? Если вы, как говорите, следили с самого начала, то в конце должны были прочитать, что автор сама была введена в заблуждение.
Тема создана под влиянием эмоций, но уж никак не шуткой.
Простите, но вот не верю я в такие эмоции, может это и жестко. Я мерю по себе, узнав такое я бы не на ЛВ пошла эмоции изливать, а побежала бы информацию проверять, т.к. если человечек был близок тебе, то ведь надо точно все узнать. Не в обиду ни кому.

Раиса Максимовна
23.11.2011, 03:27
ну фото привлекло к себе всеобщее внимание....
автор фото подробно описал что происходило с девочкой, как она "горестно запищала" встало на ножки и пошла, а гриф попрыгал следом.
Как автору фото старо страшно и ужасно (что-то в этом роде)
общественность ахнула.... а потом спросила "ты ребенку-то помог?"
оказалось, что нет и фотограф не знает судьбы ребенка
а потом... все плохо для фотографа кончилось

вот я тоже, вроде понятны те чувства, то переживает автор понятня или не очень понятны... Хотя Вы правы, каждый из нас по своему переживает эмоции

нормально все для него кончилось. так и надо суке.

а по теме, я ЧЕСТНО скажу, как и автор поступила бы, наверное. мне бы в голову не пришло, что в ДД было бы так.
а вообще так я до конца и не поняла истории...

Snegnaja
23.11.2011, 11:09
А можно тоже побыть немного на голову ненормальной? Мне вдруг пришла в голову такая мысля (сорри конечно)....Что автор просто знала,что Кирюша жив,но решила в очередной раз подавить на жалость и написать эту историю,как правдоподобную. На такие мысли меня натолкнули постоянные фантазии автора....Мне почему то все таки кажется,что автор была в курсе,но ей для чего то нужна была эта история:005: иначе она не слилась бы просто так и не увиливала бы от ответов т.к. знала,что ребенок жив и начнут проверять.

И все же так радостно от того,что Кирюша в порядке. Долго будет жить парнишка :love:

противоречивые чувства вызывает, противоречивые:031:

svetilnik
23.11.2011, 11:23
Простите, но вот не верю я в такие эмоции, может это и жестко. Я мерю по себе, узнав такое я бы не на ЛВ пошла эмоции изливать, а побежала бы информацию проверять, т.к. если человечек был близок тебе, то ведь надо точно все узнать. Не в обиду ни кому.
вполне возможно.
я вообще ни с одной проблемой на ЛВ не пойду, благо насмотрелась на сопереживающих людей :065:
ЗЫ только не всех я буду проверять и на слово поверю, не приняты такие "розыгрыши и шутки" у меня в окружении

La farfalla
23.11.2011, 11:25
я вообще ни с одной проблемой на ЛВ не пойду, благо насмотрелась на сопереживающих людей :065:
ЗЫ только не всех я буду проверять и на слово поверю, не приняты такие "розыгрыши и шутки" у меня в окружении

+1

Увлечение
23.11.2011, 11:26

я тоже по себе сужу, но по-крайней бы не в таких тонах завела тему...
Тему-вопрос и так далее...

Тему оцениваю, как циничную... - считайте меня бессердечным человеком:))

3DMan
23.11.2011, 11:31
чо тут кто-то спроблемами приходит? я думаю глумяться просто.

La farfalla
23.11.2011, 11:34

И все же так радостно от того,что Кирюша в порядке. Долго будет жить парнишка :love:если бы она знала, что жив, и начнут проверять, прежде всего- она бы так не написала.

Ну вот, она допустим кругом не права, и "больная на голову". Но Вы-то все понимаете, да, что допустимо, что нет? Почему же Вы себе позволяете такие предположения вслух, так сказать? Ведь это только предположения?

svetilnik
23.11.2011, 11:34

Вы свой список тем посмотрите:fifa:

Увлечение
23.11.2011, 11:41
Вы свой список тем посмотрите:fifa:

что там не то?

La farfalla
23.11.2011, 11:45
Там все нормально.
Но если судить по себе, я бы тоже не так заводила. Неправильно в таком случае судить по себе. Если бы "Я" так не написала- это еще ничего не значит относительно других людей.

svetilnik
23.11.2011, 11:48

что там не то?
согласна с Вашим предыдущим высказыванием , но по отношению к Вашим темам;)

Иришечка
23.11.2011, 11:53
если бы она знала, что жив, и начнут проверять, прежде всего- она бы так не написала.

ДА ладно...не написала...раньше писала,а сейчас то,что мешает?Номер ДД она не назвала,никаких подробностей не написала,как всегда думала,что все поохают,поахают,поплачут и забудут?
Почему же Вы себе позволяете такие предположения вслух, так сказать? Ведь это только предположения?Как минимум потому,что мы находимся на форуме,где каждый имеет право высказывать свое мнение :)

Фотинa
23.11.2011, 11:54
Я ТС помню лет 5 назад как барышню легкую, восторженную, увлекающуюся. Вряд ли натура изменилась за это время. Как девушки из приличных семей раньше увлекались Народной волей, так и ТС увлеклась то однополой любовью, то вот мальчиком-беспризорником. Имеет значение сама идея и более ничего. Не надо к этому серьезно относиться.

Snegnaja
23.11.2011, 11:56
ДА ладно...не написала...раньше писала,а сейчас то,что мешает?Номер ДД она не назвала,никаких подробностей не написала,как всегда думала,что все поохают,поахают,поплачут и забудут?
Как минимум потому,что мы находимся на форуме,где каждый имеет право высказывать свое мнение :)

угу

ну может и не знала, что он живой
но предполагаю, что не думала, что люди начнут конкретики допытываться

svetilnik
23.11.2011, 11:58
Как минимум потому,что мы находимся на форуме,где каждый имеет право высказывать свое мнение :)
а что в ОВО обычно не так?
кому надо идут в лички, кому не надо охают и забывают и таких большинство
сколько подобных тем было? не счесть

Увлечение
23.11.2011, 11:59
Я ТС помню лет 5 назад как барышню легкую, восторженную, увлекающуюся. Вряд ли натура изменилась за это время. Как девушки из приличных семей раньше увлекались Народной волей, так и ТС увлеклась то однополой любовью, то вот мальчиком-беспризорником. Имеет значение сама идея и более ничего. Не надо к этому серьезно относиться.

вроде ТС жена военного?:016:

La farfalla
23.11.2011, 12:00
...

Какие тогда претензии к ТС? Она имеет право написать рассказ, частично по мотивам реальных событий.

svetilnik
угу

сообщили тетке по телефону такую новость, люди ,к которым есть доверие.
ТС в шоке создала тему и пошла искать конкретику и тут выясняется, что ее обманули, преднамеренно или нет ..
с эти вернуться на ЛВ? надо много мужества идти туда, где будут в тебя кидать какашками и камнями;)

Увлечение
угу

это же хорошо!
помню тему про то как машинку нашли!
эх... после ЛВ конкретные меры принимаются!

svetilnik
23.11.2011, 12:01
вроде ТС жена военного?:016:
Вас в разрезе этого топа очень волнует, кто пребывает на данный момент в кровати ТС?:fifa:

Увлечение
23.11.2011, 12:02
Вас в разрезе этого топа очень волнует, кто пребывает на данный момент в кровати ТС?:fifa:

да меня очень волнует... а Вас нет?

svetilnik
23.11.2011, 12:02
да меня очень волнует... а Вас нет?
меня Вы волнуете, даже не знаю почему:(
расскажите о себе побольше:091:

La farfalla
23.11.2011, 12:03

Я ее по мышке узнала. Все думала - она или не она? Ники меняла раз стописят.... Сейчас уже ни один не помню.
Легкая, увлекающаяся- да, но не способная шутить такими вещами. Адекватная все же. Мое о ней впечатление.

Светлая История
23.11.2011, 12:04
угу

Как же в этом можно сомневаться?! Ну есть на белом свете отморозки, но в каждом их подозревать.. с ума сойдешь.
По второму выделенному: Эх.. если б я каждый раз хорошенько думала, перед тем, как что-то сделать... Я понимаю, это мне не в плюс, но что, прям все-все без этого греха?

Иришечка
23.11.2011, 12:05
а что в ОВО обычно не так?
кому надо идут в лички, кому не надо охают и забывают и таких большинство
сколько подобных тем было? не счесть
Не всегда,как правило,при создании темы о помощи,люди помогают,кто советом,кто делом и ТС не теряется,как только начинают просить контакты и подробности.У данного же ТС,так постоянно.
Какие тогда претензии к ТС? Она имеет право написать рассказ, частично по мотивам реальных событий.
Только в таком случае надо уточнить,что это рассказ.А в данном случае написано было,как реальная история,людей развели на эмоции.

Перевертыш
23.11.2011, 12:07
Диагноз поставлен, вердикт оглашен.

svetilnik
и кстати о такого рода шутках
есть родственница, лет цать назад звонит мужу моему и сообщает, что мы заливаем кипятком парадную.
соседи уже на лестнице собираются ломать дверь, животные кричат у нас.
мы в этот момент в Озерках в гостях, срываемся и бежим ловить машину, попутно я звоню маме и срываю ее, она ближе.
минут через 5 раздается звонок - шутка это была:065:

Иришечка
с эти вернуться на ЛВ? надо много мужества идти туда, где будут в тебя кидать какашками и камнями;)
Света,полно было тем,когда человек приходил и открыто писал..."Люди дорогие,проститенехотела Вас обманывать,но меня ввели в заблуждение...все оказалось нормально.ПРостите еще раз,невиноватаяя." ВСЕ....У ТС же такое постоянно....Вброс,слилась.Все.Причем вбросы такие стремные,жестокие.

грымзочка
меня Вы волнуете, даже не знаю почему:(
расскажите о себе побольше:091:

+1

ОФФ Вспомнилась тема про потерянного ребенка в коляске, там еще возмущались по поводу ботиночек... Вот не помню, там совсем фантазия у ТС разыгралась или что? Не помнит никто?