PDA

Просмотр полной версии : мой беспризорник

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Увлечение
23.11.2011, 12:09
меня Вы волнуете, даже не знаю почему:(
расскажите о себе побольше:091:

читайте темы - там все обо мне есть)

Светлая История
23.11.2011, 12:10
Не всегда,как правило,при создании темы о помощи,люди помогают,кто советом,кто делом и ТС не теряется,как только начинают просить контакты и подробности.У данного же ТС,так постоянно.

Только в таком случае надо уточнить,что это рассказ.А в данном случае написано было,как реальная история,людей развели на эмоции.

Блин, ну бывает! ну такой вот мир несовершенный, чего ж поделаешь. Бедный автор (мне уже прям жалко человека) точно так же на них "развелась". Для чего выворачивать его наизнанку.
Ведь какую только информацию сюда не притащили. Красиво?

svetilnik
23.11.2011, 12:10
Света,полно было тем,когда человек приходил и открыто писал..."Люди дорогие,проститенехотела Вас обманывать,но меня ввели в заблуждение...все оказалось нормально.ПРостите еще раз,невиноватаяя." ВСЕ....У ТС же такое постоянно....Вброс,слилась.Все.Причем вбросы такие стремные,жестокие.
честно, не отслеживала именно ее..
я чуть выше написала свою историю, как люди могут пошутить:065:
все мы разные, просто я допускаю, что вводить в заблуждение и уж тем более шутить ТС не хотела, что после выявления правды не написала - плохо, но т.к. полезли в дебри личной жизни , то понять могу в чем то;)

Увлечение
23.11.2011, 12:11
+1

ОФФ Вспомнилась тема про потерянного ребенка в коляске, там еще возмущались по поводу ботиночек... Вот не помню, там совсем фантазия у ТС разыгралась или что? Не помнит никто?

а что Вы там мне в этой теме приписываете?
тему помню, ботиночки не помню!

грымзочка
23.11.2011, 12:13
а что Вы там мне в этой теме приписываете?
тему помню, ботиночки не помню!

Почему Вам? :009:
Я ж написала офф

Иришечка
23.11.2011, 12:15
Блин, ну бывает! ну такой вот мир несовершенный, чего ж поделаешь. Бедный автор (мне уже прям жалко человека) точно так же на них "развелась". Для чего выворачивать его наизнанку.
Развелась?Автор знала,что ребенок жив:005:
честно, не отслеживала именно ее..
я чуть выше написала свою историю, как люди могут пошутить:065:
все мы разные, просто я допускаю, что вводить в заблуждение и уж тем более шутить ТС не хотела, что после выявления правды не написала - плохо, но т.к. полезли в дебри личной жизни , то понять могу в чем то;)
Света,я про личную жизнь автора не знаю ничего,правда ...и мне если честно..кто и скем спит,кто гомосек,а кто нет :))
ПРосто сталкиваясь с автором на форуме,уже поняла,что там какая то тяга к безумным историям,с элементами ужастиков....и любовь выдавать это за действительность.
Автору бы тему давно закрыть,а она наслаждается своим вбросом в очередной раз :005:

Snegnaja
23.11.2011, 12:15
сообщили тетке по телефону такую новость, люди ,к которым есть доверие.
ТС в шоке создала тему и пошла искать конкретику и тут выясняется, что ее обманули, преднамеренно или нет ..
с эти вернуться на ЛВ? надо много мужества идти туда, где будут в тебя кидать какашками и камнями;)

почему бы и нет

Увлечение
23.11.2011, 12:17
Я ж написала офф

а)))

Snegnaja
23.11.2011, 12:19
Как же в этом можно сомневаться?! Ну есть на белом свете отморозки, но в каждом их подозревать.. с ума сойдешь.
По второму выделенному: Эх.. если б я каждый раз хорошенько думала, перед тем, как что-то сделать... Я понимаю, это мне не в плюс, но что, прям все-все без этого греха?

я не знаю
но мне это не нравится
мне не нравится когда мне рассказывают истории в которых маленького ребенка выкидывают из окна
а как близкой родственнице человека , который в ДД отработал 11 лет, мне это вообще не нравится

Перевертыш
23.11.2011, 12:22
+1

ОФФ Вспомнилась тема про потерянного ребенка в коляске, там еще возмущались по поводу ботиночек... Вот не помню, там совсем фантазия у ТС разыгралась или что? Не помнит никто?
Что-то вертится в голове. Там толи про один ботинок то ли еще как0то.

Было такое.

Грызло
23.11.2011, 12:23
на первых страницах уже понятно, что автор заливает по полной. Игнорит все вопросы касаемые ДД и подробностей трагической гибели. А точнее даже не игнорит, а увиливает и не знает, что ответить на вопросы, видимо здесь фантазии не хватило...

Snegnaja
23.11.2011, 12:25
+1

тот же аффтар что ли?:001:

svetilnik
23.11.2011, 12:25
я не знаю
но мне это не нравится
мне не нравится когда мне рассказывают истории в которых маленького ребенка выкидывают из окна
а как близкой родственнице человека , который в ДД отработал 11 лет, мне это вообще не нравится
все это понятно, такое никому понравиться не может...
и каждый раз такие темы вызывают массу негатива и слез и гнева.
но в данной ситуации - не уверена, что гнев направлен в ту степь, меня на данный момент скорее волнует вопрос, кому выгодно было распускать подобные слухи, а то что их распускали подтвердили и другие форумчанки, знакомые с историей.:005:

грымзочка
23.11.2011, 12:26
тот же аффтар что ли?:001:

Да не вроде...
На помнишь там все волновалисаь, а потом оказалось, что Автор придумала всё или я путаю :008:

Snegnaja
23.11.2011, 12:29
Да не вроде...
На помнишь там все волновалисаь, а потом оказалось, что Автор придумала всё или я путаю :008:

да, соседка нашлась
я даже помню её , у неё лошадь на авке
ник на А начинается

Увлечение
23.11.2011, 12:41
все это понятно, такое никому понравиться не может...
и каждый раз такие темы вызывают массу негатива и слез и гнева.
но в данной ситуации - не уверена, что гнев направлен в ту степь, меня на данный момент скорее волнует вопрос, кому выгодно было распускать подобные слухи, а то что их распускали подтвердили и другие форумчанки, знакомые с историей.:005:

кому-кому...
Енто фантазия, но правдоподобная: ...мать наркоманка..., тусня там была... Решили встретиться, выпить за "хозяйку", стали обсуждать КАК её посадили, вспомнили что был ребенок, а что с ребенком? - а нет ребенка - Как нет, в ДД забрали... а там.... Историю, сочиненную в пьяном угаре, кто-то передал своей матери или знакомой, а знакомая уже разнесла по всему микрорайону... По-охать то наш народ любит:(
Только я подтверждение истории в тем не видела - может не внимательно читала:(

Тут то как раз виноватых нет ИМХО.

svetilnik
23.11.2011, 12:54
Не вижу смысла продолжать эту тему, т.к. выяснилось, что информация на которой основывалась автор, ложная. Кирюша жив и здоров, а борьба со злом здесь не при чем.

Автор не виновата, что ее дезинформировали, у нас таких три двора, все ходят и переживают, а еще испорченный телефон заработал, так там чего только не придумали.

Девочки, поясню еще раз. Кирюша - реальный мальчик из неблагополучной семьи, как описывает автор. Сначала посадили папу, потом маму лишили родительских прав. Мы живем в небольшом микрорайончике, где все друг-друга хорошо знают, и вот недавно прошла информация (мне лично сказала моя хорошая знакомая, которой уж точно нет повода недоверять) что Кирюшу выбросили из окна в детском доме. Я сразу перерыла весь интернет в поиске подтверждения информации, т.к. такой случай вряд ли остался бы без внимания, но ничего не нашла. А автор на фоне своих внутренних переживаний создала этот топ. Но нашелся умный человек, который позвонил Кирюшиным родственникам, я лично присутствовали при этом разговоре, которые пребывая в шоке от услышанного и сообщили , что КИРЮША ЖИВ И ЗДОРОВ и находится сейчас временно в детском центре и ждет перевода его в детский дом.

А сарафанное радио до сих пор продолжает работу и появляются новые подробности происшествия, а мы пытаемся его остановить.

кому-кому...
Енто фантазия, но правдоподобная: ...мать наркоманка..., тусня там была... Решили встретиться, выпить за "хозяйку", стали обсуждать КАК её посадили, вспомнили что был ребенок, а что с ребенком? - а нет ребенка - Как нет, в ДД забрали... а там.... Историю, сочиненную в пьяном угаре, кто-то передал своей матери или знакомой, а знакомая уже разнесла по всему микрорайону... По-охать то наш народ любит:(
Только я подтверждение истории в тем не видела - может не внимательно читала:(

Тут то как раз виноватых нет ИМХО.
да, читаете Вы выборочно

Увлечение
23.11.2011, 13:03
да, читаете Вы выборочно

нет, я все правильно прочитала...
в топи никто не сказал, что он знал этого мальчика и мальчик погиб

В теме было сказано, что этот слух распространяется по микрорайону - выходит ТС жертва слухов:001:

Argona
23.11.2011, 13:11
+1

Я помню . Там ТС все дело представила так , что непосредственным участником события , которого попросили несколько минут присмотреть за ребенком , был ее муж . На самом деле никакого мужа ТС там не было .

Стоять-бояться
23.11.2011, 13:16
Бабы:0099:

Pilar
23.11.2011, 13:56
+1

Я помню. Но не всю ее читала. Подробностей не помню.
А там с какой целью публику развели? Повеселицца?

Pilar
23.11.2011, 14:05

Что мешает бедному автору сейчас чиркнуть пару строк с объяснениями/извинениями/всех посыланиями/возмущением/ иным - на выбор? Или просто тупо закрыть тему?

Вместо этого:
Автору бы тему давно закрыть,а она наслаждается своим вбросом в очередной раз :005:

значит, нравится.. ее персона в центре, одни нападают, другие защищают - ловит кайф, наверное, от происходящего.:))

La farfalla
23.11.2011, 14:38
Да ее на форуме не было с 20-го. Мало ли почему она не заходит. Может еще зайдет в топик и "чиркнет".

Иришечка
23.11.2011, 15:01
Да ее на форуме не было с 20-го. Мало ли почему она не заходит. Может еще зайдет в топик и "чиркнет".
Это вполне обычное поведение автора,после подобных вбросов.

Marina-Priv
23.11.2011, 15:14
а зачем Автор должна писать номер ДД?
не пойму
сейчас то что изменится?

Потому что многие здесь не верят автору

Увлечение
23.11.2011, 15:19
Кстати, если мальчик нашелся, то у автора есть возможность обновить свои чувства и навестить ребенка!

Snegnaja
23.11.2011, 15:19
Кстати, если мальчик нашелся, то у автора есть возможность обновить свои чувства и навестить ребенка!

цирк показать:008:

Увлечение
23.11.2011, 15:21
цирк показать:008:

тем более халявные билеты раздают!:support:

Мариксен
23.11.2011, 15:58
Я ж написала офф
Я не могу сказать с уверенностью, но мое такое ощущение. Мне было безумно жаль автора, я думаю, что того автора обманули. Кто? Ну, муж, наверное.
Ну, я так думаю. ( про ребенка в коляске)

Мариксен
23.11.2011, 16:00
И самое главное, отчитаться преред ЛВ за обновление чувств.
Как же без этого?

Ягг
23.11.2011, 17:42

А для коллективного разума ЛВ не может быть никаких веских причин, чтобы не отписаться в топе. Особенно, если в нем тебя полоскали по полной программе, причем за то, что особо интуитивно одаренные "прочитали" между строк.

Joycelin
27.11.2011, 19:44
Дети все-таки - самые жестокие... http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)

Олелев
28.11.2011, 01:28
Здравствуйте, Ольга Рудая. Читаю Ваше писание и просто поражаюсь! Это каким-же надо быть человеком, чтобы заживо похоронить так Вами любимого Беспризорника!!!!???? Читаю..., я в шоке!!!! Вы, простите, вообще хоть что-нибудь знаете об этом ребёнке и его родителях???!!! Как выше уже писали-это письмо"мольба", просто ну, очень ЛИТЕРАТУРНЕНЬКО!
Вы, такая сердечная пишете местоимение-"Я" куда более кричаще,чем всё остальное. Я как лицо распологающее самой точной и правдивой информацией относительно этого ребёнка, Кирюши, спешу Вам сообщить и утешить Вас . С Кириллом всё в порядке!!!!!!! Он, слава Богу, ЖИВ-ЗДОРОВ!!!! Пошёл в первый класс. Успешен в такой науке, как математика.И о Вас, увы, никому и словом не обмолвился. Ваш "светлый образ" как-то не запомнился им. )) Что касается его родителей, Вы- бы прежде чем писать откровенное враньё, узнали-бы правдивую историю, а потом кидали её в массы!!!! Отец его в тюрьме, но не за кражу. Мать его рожавшая не была в тот момент "в ломке" и в его мед.карточке нет таких данных.( интересно откуда у Вас они?) Вы рассказывали ему про Карлсона, хотели показать цырк, мечтали накормить и обогреть...и Я,Я,Я...хотела-хотела-хотела....
У этого мальчика очень не простая жизнь! И ему действительно досталось.И каково-же моё негодование, когда я читаю и вижу в этих Ваших строках , раздутое, ничем не подкреплённое самовырожение и самолюбование. Позвольте спросить,так чем-же Вы ему помогли-то?????????????????? Ведь желающий помочь-поможет, желающий спасти-спасёт!!!!!

_anka_
28.11.2011, 09:55
:0019:

У меня щаз все контакты в голове перегорят.

Детективы ЛВ, вы утверждали, что ТС - это некая гомосексуалка Ольга Рудая.

Сейчас вон пользователь с ником Олелев утверждает, что это он Ольга Рудая, и при этом пользователь полностью в курсе ситуации.

Ху из ху? А?
И кто же из них всё-таки хочет сделать гомосексуальный вброс?

Левая пятка
28.11.2011, 10:09
Сейчас вон пользователь с ником Олелев утверждает, что это он Ольга Рудая,

5 раз прочитала, но такого не нашла

Сидорова радость
28.11.2011, 10:16

Сейчас вон пользователь с ником Олелев утверждает, что это он Ольга Рудая, и при этом пользователь полностью в курсе ситуации.

Ху из ху? А?
Вы не так поняли. Олелев обращается к Ольге Рудая, а не говорит, что она и есть она.:))

Иришечка
28.11.2011, 10:22

Ху из ху? А?
Все таки надо Вам еще раз перечитать,пока контакты в норме :))

Олелев,спасибо за информацию :flower:

_anka_
28.11.2011, 10:39
Упс, со сна, видать, глазки не разлепила. :))

Точняк. Вопрос снят, остался другой - Олелев откуда в курсе ситуации?

Увлечение
28.11.2011, 12:13
Упс, со сна, видать, глазки не разлепила. :))

Точняк. Вопрос снят, остался другой - Олелев откуда в курсе ситуации?

думаю, родственник...
сейчас добрые форумчанки разорвут, как "тузик грелку"... на всякий случай:017:

Snegnaja
28.11.2011, 12:22

Ху из ху? А?

:0005:

Snegnaja
28.11.2011, 12:23
Здравствуйте, Ольга Рудая. Читаю Ваше писание и просто поражаюсь! Это каким-же надо быть человеком, чтобы заживо похоронить так Вами любимого Беспризорника!!!!???? Читаю..., я в шоке!!!! Вы, простите, вообще хоть что-нибудь знаете об этом ребёнке и его родителях???!!! Как выше уже писали-это письмо"мольба", просто ну, очень ЛИТЕРАТУРНЕНЬКО!
Вы, такая сердечная пишете местоимение-"Я" куда более кричаще,чем всё остальное. Я как лицо распологающее самой точной и правдивой информацией относительно этого ребёнка, Кирюши, спешу Вам сообщить и утешить Вас . С Кириллом всё в порядке!!!!!!! Он, слава Богу, ЖИВ-ЗДОРОВ!!!! Пошёл в первый класс. Успешен в такой науке, как математика.И о Вас, увы, никому и словом не обмолвился. Ваш "светлый образ" как-то не запомнился им. )) Что касается его родителей, Вы- бы прежде чем писать откровенное враньё, узнали-бы правдивую историю, а потом кидали её в массы!!!! Отец его в тюрьме, но не за кражу. Мать его рожавшая не была в тот момент "в ломке" и в его мед.карточке нет таких данных.( интересно откуда у Вас они?) Вы рассказывали ему про Карлсона, хотели показать цырк, мечтали накормить и обогреть...и Я,Я,Я...хотела-хотела-хотела....
У этого мальчика очень не простая жизнь! И ему действительно досталось.И каково-же моё негодование, когда я читаю и вижу в этих Ваших строках , раздутое, ничем не подкреплённое самовырожение и самолюбование. Позвольте спросить,так чем-же Вы ему помогли-то?????????????????? Ведь желающий помочь-поможет, желающий спасти-спасёт!!!!!
процитирую на всякий случай

только ТС к нам не заходит , увы

Увлечение
28.11.2011, 12:24
процитирую на всякий случай

только ТС к нам не заходит , увы

а Вы уверены, что Олелев не ТС?:001:

Snegnaja
28.11.2011, 12:30

не-а

но процитировала, на всякий случай:ded:

_anka_
28.11.2011, 12:31

Возникла та же мысль. :))

Т.е. гомосексуальный вброс всё же будет /волнуюсь/?

Увлечение
28.11.2011, 12:33
Возникла та же мысль. :))

Т.е. гомосексуальный вброс всё же будет /волнуюсь/?

уже не знаю и чей вброс...

но раз в теме мальчики оживают, то и ТС может быть в двух ипостасях..., так по-приколу

Snegnaja
28.11.2011, 12:35
а был ли мальчик?(с)

Rudaya Olga
28.11.2011, 15:15
слухи и домыслы а столько переживаний
жив.
самое главное.
всех не читала,никому не отвечаю.
надо учиться не крутиться только в своих эмоциях...

Нитa
28.11.2011, 15:19
слухи и домыслы а столько переживаний
жив.
самое главное.
всех не читала,никому не отвечаю.
надо учиться не крутиться только в своих эмоциях...

Т.е. Вы просто не знали, что это не правда? Поверили кому-то на слово?

Трот
28.11.2011, 15:28
лихо закручен сюжет :005:

воттакоеимя
28.11.2011, 15:32
у нас во дворе жил мальчик.сам по себе мальчик,мать рожавшая его в ломке и отец севший за кражу.малыш с ясными глазами и отсутствием молочных зубов...
он был частью нашего двора,частью района,города и этого мира,волчонок,который сам доказывал себе и всем нам,что он может жить...
мне,как матери,было бесконечно жаль это светлое создание,мы встречались и разговаривали с ним,и он рассказывал мне,что он кушал,и как он спал,я рассказывала ему про Карлсона,который живет на крыше,в то время писав мольбы куда угодно спасти ребенка.
А что мешало до опеки дойти???
я даже не могла взять его домой и накормить,потому как его мать могла обвинить меня в чем угодно,я боялась её и её окружения...
я никогда не могла пройти мимо,брала его с собой в магазин и покупала ему,все что он захочет,все что не нужно бы детям,но он хотел это,и значит я должна была.я очень хотела взять его с собой в цирк,и показать что бывает что то кроме двора,улицы и того что его окружает,мне хотелось показать ему цирк...
я писала о моем беспризорнике и все только вздыхали...я вызывала милицию,когда он спал на улице...
я отбирала его у подростков и обещала оторвать голову этим ***,а они как будто верив мне какое то время его не трогали...
я ждала его каждый день,мне важно было видеть гуляет ли он,во что он одет...
он стоял у футбольной площадки и кричал болея за команду,я подарила ему шарф ФК зенит,потому что шарф был теплый и мог согреть его шейку,а значит спасти от простуды...
а потом он исчез,моего беспризорника забрали в детский дом,когда мать посадили тоже....
вчера мне позвонили и сказали,что моего мальчика выбросили из окна в детском доме......
и его больше нет....
а он стоит у меня перед глазами:
-привет как тебя зовут?
-Килюса.....

Некрасивая сказка автор. Во первых желающий помочь поможет более грамотно, с привлечением органов опеки и взяв мальчика себе под опеку, а не сдав его в ДД. Во вторых из ДД не звонят прохожим с подобными сообщениями, звонят родственникам и то редко.
А если эта история на самом деле имела место быть, то мне вас не жалко... вы оказали медвежью услугу мальчику...

Земля-ник-а
28.11.2011, 15:37
Давно уже не лезу в этот топ, но совсем молчать... Я уже не могу понять о каком мальчике говорила автор, о каком говорят все остальные, и есть ли такой мальчик вообще. На ЛВ столько народа оказывается знает об "этом ребенке". Мне приходили в личку сообщения (почему мне не знаю, возможно еще кто-то получал сообщения). Написали, что мальчик не жив, при этом все страдали, но как он погиб не знали и никто не догадался позвонить родственникам, что очень странно(потом-то позвонили). На мою просьбу назвать фамилию мальчика, он ожил, и у него оказалось много родственников. Комментировать не буду. Ощущения от темы остались очень неприятные. Мои знакомые о таких страшных случаях в ДД не слышали.

Земля-ник-а
28.11.2011, 16:10
Неужели не могли между собой поговорить , решить, позвонить?...Столько народу надо было втягивать в это дело. Нет слов.

Snegnaja
28.11.2011, 16:32
Неужели не могли между собой поговорить , решить, позвонить?...Столько народу надо было втягивать в это дело. Нет слов.

а был ли мальчик?(с)

.

Littlemama
28.11.2011, 18:17
Спасибо за пост
Кирюше удачи ! если понадобится поддержка ЛВ (конкретная)- открывайте тему в разделе "помощь частным лицам в трудной ситуации", многие подключатся, имхо

Олелев
28.11.2011, 21:31
Всем здравствуйте. Я если честно не понимаю, о каком ТС Вы все пишете?-Это простите Кто или Что? Что за "гомосексуальный выброс"???? Проясните!-плиз!)) Чтобы всем стало понятно: ДА! я родственница этого мальчика. По форумам не скачу, по этому ничего и не знала. сказали добрые люди, о том, что здесь такое творится. Вот и зарегистрировалась, отписалась. Те кто действительно знают об этой ситуации, знают меня лично,корректно молчали.
Я просила "кричать", сообщать мне, но авы и ах....никто ничего мне не рассказывал. Ситуация очень и очень сложная. Поэтому когда я прочитала сообщение об беспризорнике, стало жутко тошно!!!!)) Сейчас у этого малыша есть все шансы на детство и нормальную человеческую жизнь.)) Спасибо всем, кто участвует, ведь таких деток очень много. Ситуации разные...Только пустая болтовня врятле поможет! Спасибо тем кто предлогает помощь!!! Ценно!!!!!

Алёна_
28.11.2011, 21:37
какой ужас .
Разве так можно .

Или самое главное это проба пера .

Littlemama
28.11.2011, 21:42
Всем здравствуйте. Я если честно не понимаю, о каком ТС Вы все пишете?-Это простите Кто или Что? Что за "гомосексуальный выброс"???? Проясните!-плиз!)) Чтобы всем стало понятно: ДА! я родственница этого мальчика. По форумам не скачу, по этому ничего и не знала. сказали добрые люди, о том, что здесь такое творится. Вот и зарегистрировалась, отписалась. Те кто действительно знают об этой ситуации, знают меня лично,корректно молчали.
Я просила "кричать", сообщать мне, но авы и ах....никто ничего мне не рассказывал. Ситуация очень и очень сложная. Поэтому когда я прочитала сообщение об беспризорнике, стало жутко тошно!!!!)) Сейчас у этого малыша есть все шансы на детство и нормальную человеческую жизнь.)) Спасибо всем, кто участвует, ведь таких деток очень много. Ситуации разные...Только пустая болтовня врятле поможет! Спасибо тем кто предлогает помощь!!! Ценно!!!!!

ТС - топик-стартер- автор топика . Человек, открывший тему на форуме

все остальное не имеет отношения к Кирюше, и не стоит это обсуждать (имхо)

Олелев
28.11.2011, 22:07
Спаибо за разъяснения, а то голова кругом...

Светлая История
28.11.2011, 22:21
какой ужас .
Разве так можно .

Или самое главное это проба пера .

А может топ почитать? может другой вывод будет, кроме как "разве так можно"

зы. Гадливое впечетление от многих комментов.

подпись: человек, который ошибался в жизни огромное количество раз.

Земля-ник-а
28.11.2011, 22:37
ТС - топик-стартер- автор топика . Человек, открывший тему на форуме

все остальное не имеет отношения к Кирюше, и не стоит это обсуждать (имхо)

Предполагаю, что все это одно целое, поэтому пусть они между собой разбираются, а нам не стоит им подыгрывать. Театр теней продолжает свой показ, и на сцену выходят все новые и новые люди, но я уверена, что все они друг друга хорошо знают, только плохо знают, какое ведомство чем занимается. Что усыновителям мало что рассказывают о чужих детях. Что ДД и приют, интернат, реабилитационный центр-это не одно и тоже. А еще они не знают, что такими вещами не шутят, и не говорят очень просто, сегодня умер-завтра жив.Ну должны же у них быть хоть какие-то принципы.

Земля-ник-а
28.11.2011, 22:55

Перечитайте свое сообщение еще раз и поймете, что на форумах Вы не новичок. Не надо! Хватит уже.

Иришечка
28.11.2011, 22:57
Перечитайте свое сообщение еще раз и поймете, что на форумах Вы не новичок. Не надо! Хватит уже.
А где автор написал,что он на форумах новичок? :016: Написала,что по форумам не скачет и все.

Земля-ник-а
28.11.2011, 23:14
А где автор написал,что он на форумах новичок? :016: Написала,что по форумам не скачет и все.

Хорошо, не скачет, значит не скачет. Так как в самый разгар скандала, я стала получать сообщения в личку, мне непонятно, почему добрые люди, зная родственницу у нее не спросили раньше. Почему тогда эти добрые люди не написали ни строчки, не успокоили народ, прошло уже много времени, когда стали отписываться те кто мальчика знал, появилась родственница. А почему я должна верить в то , что под этим ником родственница? Все там хороши, а теперь каждый старается стать самым лучшим.

Littlemama
28.11.2011, 23:15
ужас какой-то
снести бы топ....
Земля-ник-а, видимо, Вам, как человеку , владеющему информацией, досталось больше всех :(

Saule
28.11.2011, 23:39
какой мутный топ (наблюдала с самого начала), и нужно же было кому-то снова его вытащить...

Земля-ник-а
29.11.2011, 00:04
ужас какой-то
снести бы топ....
Земля-ник-а, видимо, Вам, как человеку , владеющему информацией, досталось больше всех :(

Хочется верить, что писали из хороших побуждений. Но информация противоречивая, в топе в это время ругань, а мне неудобно сказать, зато теперь оказывается всем удобно. Параллельную линию в теме, мне, не раз сталкивающийся с этим по работе, муссировать не хотелось бы. Для меня все и так понятно.ИМХО. Если кому-то нравится, пусть обсуждают. Хочу попросить автора, чтобы она закрыла тему.

Олелев
29.11.2011, 00:57
Интересно. Может поделитесь, тем как вы определяете новичок-неновичек????? Да и какая разница???!!!!Ну, а считать меня союзницей автора,лгуньей или ещё кем-то....да как угодно. Я приследую одну цель: прояснить ситуацию. Верить мне или нет, личное дело каждого!!!! Да будет Вам по-вере Вашей!!!!

Земля-ник-а
29.11.2011, 01:05
Так уже прояснили. Чего уж тут еще преследовать. А вера моя здесь ни при чем. Не стоит так громко.

Земля-ник-а
29.11.2011, 01:09
У меня есть переписка, и если бы я ее могла выложить, то все поняли бы, что что-то здесь не так.

mary-l
29.11.2011, 01:10
Интересно. Может поделитесь, тем как вы определяете новичок-неновичек????? Да и какая разница???!!!!Ну, а считать меня союзницей автора,лгуньей или ещё кем-то....да как угодно. Я приследую одну цель: прояснить ситуацию. Верить мне или нет, личное дело каждого!!!! Да будет Вам по-вере Вашей!!!!

Не все умеют все-таки специально ошибки в слова вставлять, чтоб незаметно было. Вы бы хоть определились, грамотно Вы пишите или нет. А то сначала моментах - верх грамотности, а потом куча нелепых ошибок.
Ваша фраза о вере не имеет никакого отношения ни к Вам, ни к этой ситуации. Она о другом, вообще-то.

mary-l
29.11.2011, 01:15
У меня есть переписка, и если бы я ее могла выложить, то все поняли бы, что что-то здесь не так.

Да тут и так понятно все.

Земля-ник-а
29.11.2011, 01:22
Автор, будет честно, если Вы сама будете рабираться с родственниками и знакомыми мальчика. Заварили кашу, расхлебывайте ее сами. У меня просьба к Вам, попросите модератора закрыть тему.