Просмотр полной версии : Дневничек Невесты!
geneveva77
13.01.2012, 12:47
Девочки, а можно жениху черную рубашку надеть? Будет черный костюм, черная рубашка и белый галстук...А то моему БМ не идут белые ( светлые) однотонные рубашки(((
я была на свадьбе, где жених был в черном костюме и в черной рубашке и с белым галстуком, очень элегантно выглядело, но было дополнение у него был жилет под цвет галстука, очень красиво смотрелось и не траурно совсем.
Пряная вишня
13.01.2012, 14:00
я была на свадьбе, где жених был в черном костюме и в черной рубашке и с белым галстуком, очень элегантно выглядело, но было дополнение у него был жилет под цвет галстука, очень красиво смотрелось и не траурно совсем.
Мы думали по поводу жилетки, но чета как то нам не понравились они(( потом их деть некуда..
Nadinchik
13.01.2012, 20:52
geneveva77, я разделяю ваш вкус, так конечно (с жилеткой светлой) вполне нарядно!
Пряная вишня
16.01.2012, 20:08
Итак наряды куплены, кроме туфель(( с ними как выяснилось проблемы, на туфли не сезон да и размера моего почти никогда не бывает, он у меня 35 =)...
Кольца заказаны у знакомого ювелира вышли как и предполагала почти 5 тыщ.
Стилист заказан, подружка посоветовала..очень не дорого 2500 за прическу и макияж =) по отзывам двух моих подружек невест, она очень хорош, все делает! Образ продержался у них весь день, а прически еще 2 дня)))
Фотограф нанят моя однокурсница)) Хорошо иметь много друзей =)))
Осталось совсем малость, начинаю похаживать в солярий)) Сделать бокалы, корзинку для лепестков и корзинку для денежных подарков ( буду делать сама).
Патибаз будем через знакомых заказывать, вот вернется он из отпуска и мы обсудим это дело. если не получиться то закажем лимузин =)
Теперь проблема, какую прическу сделать??? Пересмотрела весь инет, так и не поняла чего хочу( Но все таки склоняюсь, что волосы нужно будет наверх убирать, а то снег или ветер все потрепать может сильно... Длина волос средняя, немного ниже плеч на 7 см где то...
Покидайте ссылочки на интересные прически, а то уже глаза в кучу...Может посоветуете, какая прическа лучше держится?
geneveva77
17.01.2012, 13:24
а вот на счет солярия, я тоже собираюсь насколько вы планируете сильный загар?
Пряная вишня
17.01.2012, 18:53
а вот на счет солярия, я тоже собираюсь насколько вы планируете сильный загар?
Не сильный, так чтобы убрать синюшность кожи после зимы)) Я сама не сильно белая, с желтинкой кожа...Вот думаю, надо к свадьбе походить, а то фотографии будут не очень. Я планирую минут 30 на солярий, это потолок!
Пряная вишня
18.01.2012, 20:36
У меня теперь проблема, мы когда подавали заявление, то я решила взять фамилию мужа, а вот теперь сижу и думаю ..Стоит ли ее менять, этож потом все документы менять :001:
Муж не против чтобы я и свою фамилию оставила...Но у меня как то не вкладывается в голову, как так супруги и с разными фамилиями :ded:
Вопрос: Как часто невесты оставляют свои фамилии?
Шкодливая
18.01.2012, 23:25
У меня теперь проблема, мы когда подавали заявление, то я решила взять фамилию мужа, а вот теперь сижу и думаю ..Стоит ли ее менять, этож потом все документы менять :001:
Муж не против чтобы я и свою фамилию оставила...Но у меня как то не вкладывается в голову, как так супруги и с разными фамилиями :ded:
Почти не знаю таких, если честно... А по поводу смены фамилии-я тоже не представляю супругов с разными фамилиями...А документы менять не так уж сложно, на самом деле! ;) Я сменила паспорт 1 раз подала доки (30 мин), второй раз забрала (30 мин), загран в ЕЦД вообще минут за 10 док-ты принимают, визы итд тоже-это самые важные-сложные по замене документы,вроде.. Подумайте, может, лучше сейчас, чем потом, когда детей соберетесь заводить? ;)
Пряная вишня
18.01.2012, 23:51
Почти не знаю таких, если честно... А по поводу смены фамилии-я тоже не представляю супругов с разными фамилиями...А документы менять не так уж сложно, на самом деле! ;) Я сменила паспорт 1 раз подала доки (30 мин), второй раз забрала (30 мин), загран в ЕЦД вообще минут за 10 док-ты принимают, визы итд тоже-это самые важные-сложные по замене документы,вроде.. Подумайте, может, лучше сейчас, чем потом, когда детей соберетесь заводить? ;)
Не ну мне как бы не жалко ;) могу и его взять =) Просто меня напугали, что сложно и долго менять документы, вот и подумала, может не менять =) А вы меня все таки уверили, раз это не сложно..и много времени не занимает, то я согласна хахах шучу ))) Спасибо за совет! ;)
remedios
18.01.2012, 23:52
Девушки! с прошедшими и наступающими свадьбами! свадьба на носу))) кольца хотела переплавить, но выходило очень дорого) сдавать в ломбард тоже не стала. букет заказала из гвоздики)) 1500 где-то, чтото тянет меня в зимнюю свадьбу такой пушистый букетик. У нас будет фуршет. и у нас будут среди гостей детки. теперь думаю -что бы для них придумать, чтобы им нескучно было? никто не озадачивался таким вопросом?
Шкодливая
19.01.2012, 00:37
Не ну мне как бы не жалко ;) могу и его взять =) Просто меня напугали, что сложно и долго менять документы, вот и подумала, может не менять =) А вы меня все таки уверили, раз это не сложно..и много времени не занимает, то я согласна хахах шучу ))) Спасибо за совет! ;)
Я вам еще скажу, что работаю я до 19, а на своей станции метро я только в 20, ну и дойти до паспортного стола... в общем, как ни странно, я везде успевала! И трубку брали, когда звонила с вопросами по графику работы, и объясняли все=) Вроде наладили это дело и под работающих людей...Легкой смены документов вам! ;))))
Мариэльчик
19.01.2012, 12:44
А я плохо понимаю как у меня с будущими детьми фамилии разные будут???:016:
Пряная вишня
19.01.2012, 14:17
Я вам еще скажу, что работаю я до 19, а на своей станции метро я только в 20, ну и дойти до паспортного стола... в общем, как ни странно, я везде успевала! И трубку брали, когда звонила с вопросами по графику работы, и объясняли все=) Вроде наладили это дело и под работающих людей...Легкой смены документов вам! ;))))
Спасибо ;)
Пряная вишня
19.01.2012, 14:22
А я плохо понимаю как у меня с будущими детьми фамилии разные будут???:016:
У меня есть примеры когда у жены другая фамилия, и ничего живут все хорошо )) Но видимо это все таки на усмотрение каждой из нас ;)
Как бы я оставить свою фамилию хотела бы!!!! БМ сказал что не женится на мне если не поменяююю..((
Пряная вишня
19.01.2012, 14:25
Девочки, вчера мерила свое свадебное платье, чтобы длину вспомнить, и я поняла, что мне лиф немного натирает сверху..Красные пятнышки на этих местах(( Мне же весь день в нем быть, а вдруг сильно натрет. Когда покупала не видела что натирает, хотя и мерила я его минут 10...Что делать?? Оговорюсь сразу, у меня кожа на груди впринципе очень чувствительная..Но я боюсь что на фотографиях будут красные пятна(((
Мариэльчик
19.01.2012, 14:33
Девочки, вчера мерила свое свадебное платье, чтобы длину вспомнить, и я поняла, что мне лиф немного натирает сверху..Красные пятнышки на этих местах(( Мне же весь день в нем быть, а вдруг сильно натрет. Когда покупала не видела что натирает, хотя и мерила я его минут 10...Что делать?? Оговорюсь сразу, у меня кожа на груди впринципе очень чувствительная..Но я боюсь что на фотографиях будут красные пятна(((
Расшить однозначно! Обычно все ушивают, но я расшивала (а не дышать трудно).:073:
o-lesya161
19.01.2012, 14:36
у меня тоже такая проблема, но у меня натирает верхнее кружево которое торчит над лифом. вот думаю может шелк подшить или флизелин... просто если подшивать - будет тяжелым и будет опускаться. на крайний вариант - отрежу
Пряная вишня
19.01.2012, 14:51
у меня тоже такая проблема, но у меня натирает верхнее кружево которое торчит над лифом. вот думаю может шелк подшить или флизелин... просто если подшивать - будет тяжелым и будет опускаться. на крайний вариант - отрежу
Вот и у меня натирает не так чтобы сам лиф, а кружево..оно жесковато(( я тоже думаю может ленточку подшить? или может прозрачное что то подшить, не видно же будет?
чуть больше месяца до свадьбы, я паниковать начинаю( Туфли светлые мне не найти, то размер не подходит, то колодка(( Можно в черных туфлях выходить замуж?
Мариэльчик
19.01.2012, 14:55
Можно в черных туфлях выходить замуж?
Я вас успокою - у меня тоже нет туфлей... будем искать:)
Только не черные - ни в коем случае:ded:
Пряная вишня
19.01.2012, 14:58
Я вас успокою - у меня тоже нет туфлей... будем искать:)
Только не черные - ни в коем случае:ded:
на сколько я знаю, сезон туфель с марта..я не успею купить(((( Может на авито посотреть, б/у туфли можно?
o-lesya161
19.01.2012, 15:01
Вот и у меня натирает не так чтобы сам лиф, а кружево..оно жесковато(( я тоже думаю может ленточку подшить? или может прозрачное что то подшить, не видно же будет?
чуть больше месяца до свадьбы, я паниковать начинаю( Туфли светлые мне не найти, то размер не подходит, то колодка(( Можно в черных туфлях выходить замуж?
прозрачное - это флизелин. причем он утюжком припаривается через мокрую тряпочку. у меня кружево на платье таким же образом крепится)
+ он прозрачный, незаметно будет.
Пряная вишня
19.01.2012, 15:27
прозрачное - это флизелин. причем он утюжком припаривается через мокрую тряпочку. у меня кружево на платье таким же образом крепится)
+ он прозрачный, незаметно будет.
На выходных пойду по магазинам искать флизелин, посмотрим что из этого выйдет)))
o-lesya161
19.01.2012, 15:35
На выходных пойду по магазинам искать флизелин, посмотрим что из этого выйдет)))
вы только смотрите - спросите там в магазине какой его стороной класть - а то приклеется к утюгу =):020:
Пряная вишня
19.01.2012, 15:36
вы только смотрите - спросите там в магазине какой его стороной класть - а то приклеется к утюгу =):020:
да я у них в магазине всю технику работы узнаю и запишу! :ded: А то я такая, могу и на чудить с платьем))
Свет-Света
19.01.2012, 18:48
Девочки, столкнулась с интересной деталью. На приглашении от ЗАГСа, ну там где написана дата и время регистрации, написаны правила поведения в данном месте. Но...есть деталь, там просят прийти со СМЕННОЙ ОБУВЬЮ .. Это как понять? Что гости должны принести сменку? И что я буду переобуваться из сапог в туфли? Или я чего то не понимаю..
По-моему, это естественно - переодеть туфли. Или нет?
Пряная вишня
19.01.2012, 20:14
По-моему, это естественно - переодеть туфли. Или нет?
Ну невесте может быть...а гостям? всем 20 гостям сменку с собой, как в школе :))
Хотя у меня свадьба в марте, еще холодно и я хотела купить белые сапожки и в них ходить( а теперь и сапожки и туфли, накладно получается(
Пряная вишня
23.01.2012, 19:36
Случилось нечто "чудесное" за месяц до свадьбы жених подцепил ветрянку!!! ужас(( и я могу заболеть, но мы надеемся на лучшее!
anyuta777
23.01.2012, 19:39
Случилось нечто "чудесное" за месяц до свадьбы жених подцепил ветрянку!!! ужас(( и я могу заболеть, но мы надеемся на лучшее!
:010: Вам бы сейчас заболеть если что за месяц все прошло бы хоть!!!!!!
P.S.:046: это я добрая...конечно вообще не болейте...у БМ пусть быстрее выздоравливает))
anyuta777
23.01.2012, 19:45
Я считаю когда замуж пятый раз пойдете тогда не меняйте:085:....а первый раз надо...и мужу приятнее будет.....
Сложно менять тем у кого куча кредитов, ипотека и т.д...:ded:
Пряная вишня
23.01.2012, 19:50
Я считаю когда замуж пятый раз пойдете тогда не меняйте:085:....а первый раз надо...и мужу приятнее будет.....
Ну надеюсь я первый и последний раз туда иду =))
Пряная вишня
23.01.2012, 19:51
:010: Вам бы сейчас заболеть если что за месяц все прошло бы хоть!!!!!!
P.S.:046: это я добрая...конечно вообще не болейте...у БМ пусть быстрее выздоравливает))
Я вот тоже об этом думаю) а то будет весело отменить свадьбу из-за болезни(
anyuta777
23.01.2012, 20:12
Я вот тоже об этом думаю) а то будет весело отменить свадьбу из-за болезни(
Эээээээй вы чего....даже не думайте об этом....
:wife:
Мысли материальны,поэтому мслите позитивно))) И все будет отлично!!!:048:
Пряная вишня
23.01.2012, 20:55
Надеюсь у меня это первый и последний раз)) Больно уж много суматохи :001:
anyuta777
23.01.2012, 21:46
Надеюсь у меня это первый и последний раз)) Больно уж много суматохи :001:
О дааааа....я уже всех домашних достала со своей свадьбой:010:....и слезы уже начались у меня у БМ ГОС экзамен в день нашей свадьбы как вам это??????:005:
Пряная вишня
24.01.2012, 00:01
О дааааа....я уже всех домашних достала со своей свадьбой:010:....и слезы уже начались у меня у БМ ГОС экзамен в день нашей свадьбы как вам это??????:005:
Пусть требует автомат! У меня у подруги так прокатило, в свадебном платье заявилась на экзамен и сказала, цитирую : " Так у меня свадьба через 2 часа, ставьте автомат!" У преподов чуть челюсть не выпала от наглости))) все поздравили и поставили автомат =)
Она правда замуж выходила =)))
Пряная вишня
24.01.2012, 00:01
Эээээээй вы чего....даже не думайте об этом....
:wife:
Мысли материальны,поэтому мслите позитивно))) И все будет отлично!!!:048:
Да ну вы что))) А и вся в зеленке туда приду) Быстрее распишут :046:
Пряная вишня
24.01.2012, 00:02
А когда у вас свадьба? И что планируете? Где регистрация, куда фоткаться поедете?
anyuta777
24.01.2012, 00:24
А когда у вас свадьба? И что планируете? Где регистрация, куда фоткаться поедете?
Свадьба 1 июня) В Пушкине ДБ №3)
Ну план таков в 10.00 жених сдает ГОСы в 11.30 он у меня, выкуп, выезд на прогулку в Пушкине (время езды минут 40-60) из-за ГОСов в общем пришлось отказаться от поездки на прогулку в Питер(((:110:
Роспить в 16-30, после росписи сразу по лимузинам, автобусам и в ресторан!!!!
Шкодливая
24.01.2012, 01:29
Ну план таков в 10.00 жених сдает ГОСы в 11.30 он у меня, выкуп, выезд на прогулку в Пушкине (время езды минут 40-60) из-за ГОСов в общем пришлось отказаться от поездки на прогулку в Питер(((:110:
Извините, а перенести день уже нельзя? уже заказано все?... Госы в день свадьбы-это ...мягко говоря, не очень. Может, в универе договориться сможет???
Пряная вишня
24.01.2012, 12:35
Извините, а перенести день уже нельзя? уже заказано все?... Госы в день свадьбы-это ...мягко говоря, не очень. Может, в универе договориться сможет???
Я тоже думаю, что жених должен поговорить в деканате ) пусть придет с приглашением в загс .. Неужели не пойдут на уступки?
o-lesya161
24.01.2012, 13:45
пусть идет на госы при параде - с бутоньеркой и вашим букетом.
у меня так знакомый просто так сдавал)))))
говорил мол свадьба, волнуюсь, ваще нифига не понимаю, где я? кто я? :046: тетеньки поулыбались и его первого с пятеркой отпустили)
главное - пусть не теряется и списывает незнание (мало ли) на предсвадебное волнение. пусть приглашение еще возьмет для особо недоверчивых))))
мой совет - ничего не переносить)
Пряная вишня
24.01.2012, 14:16
говорил мол свадьба, волнуюсь, ваще нифига не понимаю, где я? кто я? :046: тетеньки поулыбались и его первого с пятеркой отпустили)
главное - пусть не теряется и списывает незнание (мало ли) на предсвадебное волнение. пусть приглашение еще возьмет для особо недоверчивых))))
Согласна!
Пряная вишня
24.01.2012, 14:16
Девочки расскажите секрет, зачем нужно 2 подвязки? и на какую ногу одевать подвязку?
И еще, где купить шарики надутые гелием в виде сердечек? Я смотрю по интернету либо это очень дорого, либо шарики не сердца((( Кто где заказывал, желательно чтобы компания была в приморском районе, чтоб приехать и купить)
anyuta777
24.01.2012, 16:41
Я когда разревелась, он у меня так меня успокаивал, что хоть ГОСы ему полегче сдавать будет...Так и придет))) Скажет "У меня свадьба я первый"))))
anyuta777
24.01.2012, 16:42
Нееееее мы отстояли очередь в ДБ были 177:010:, чтобы попасть именно на 1.06, мы не перенесем ничего, да и переносить сейчас уже не куда))))
Шкодливая
24.01.2012, 17:06
Нееееее мы отстояли очередь в ДБ были 177:010:, чтобы попасть именно на 1.06, мы не перенесем ничего, да и переносить сейчас уже не куда))))
Тогда правда советую жениху придти в деканат и объяснить ситуацию. Там же не звери-все должны понять. В любом случае удачи вам!!!!! :flower:
anyuta777
24.01.2012, 17:21
Тогда правда советую жениху придти в деканат и объяснить ситуацию. Там же не звери-все должны понять. В любом случае удачи вам!!!!! :flower:
Спасибо):flower: Я уже свыклась с этой мыслью) Думаю всё будет хорошо, не опоздает неноглядный:fifa:
Шкодливая
24.01.2012, 19:29
Спасибо):flower: Я уже свыклась с этой мыслью) Думаю всё будет хорошо, не опоздает неноглядный:fifa:
Я тоже так думаю! ;)
У нас девочке только родившей разрешили потом сдать по-тихому конечно, но все же пошли на встречу
Пряная вишня
25.01.2012, 20:29
Где можно купить папку для свидетельства красивую?! Вот там всякие коробочки и приглашения полно, а папок нет( Ну естессно не за космические деньги :flower:
Шкодливая
25.01.2012, 21:08
ДК им. Крупской вам в помощь ;)
:ded:Где можно купить папку для свидетельства красивую?! Вот там всякие коробочки и приглашения полно, а папок нет( Ну естессно не за космические деньги :flower:
:ded:
Пряная вишня
26.01.2012, 01:11
ДК им. Крупской вам в помощь ;)
Да там простенькие всякие, как открытки..с лебедями и т.д....А я хочу чтобы с ленточками была папочка и с кружевами =)
Пряная вишня
31.01.2012, 17:44
Итак, 4 недели до свадьбы..
Мы решили праздновать все таки в коттедже, а не кататься в пате базе. народу набирается 16 человек молодежи...Вроде выбрали вариант завтра поедем смотреть.
Вот тут возник вопрос, на сколько дней брать коттедж на 1 или на 2???
В доме баня есть и мангал на улице с беседкой. что еще завтра выясним)
Пряная вишня
31.01.2012, 18:03
Девочки хочу заказать букет вот тут http://vk.com/club26308234
За заказ свадебного букета просят предоплату 50% это нормально??
Лена Сашина
29.02.2012, 17:22
Очень интересно, как дела у невесты? Тишина давно... Предсвадебный переполох?)))))
Пряная вишня
12.03.2012, 00:37
Очень интересно, как дела у невесты? Тишина давно... Предсвадебный переполох?)))))
Предсвадебный переполох давно завершен, отчет можно почитать в первом посте) Когда мне мой чудо муженек поставит прогу чтобы уменьшить фотки :wife:, они появяться тут. А так переходите по ссылке, это мой альбом вконтакте.
а кто-нибудь использовал идею с футболками на девичник?)довольно веселенько получается и оригинально=)
нашла классненькие=)
у меня девичника не было,че-то не хотелось его делать...но вдруг кому понадобяться=))
http://vk.com/album-34592978_153303708
Пряная вишня
13.03.2012, 18:50
а кто-нибудь использовал идею с футболками на девичник?)довольно веселенько получается и оригинально=)
нашла классненькие=)
у меня девичника не было,че-то не хотелось его делать...но вдруг кому понадобяться=))
http://vk.com/album-34592978_153303708
Ужас, как надоел этот спам((((((((((((((((
Mary--Poppins
13.03.2012, 23:46
Так-с, ну ждем фоток)
Пряная вишня
14.03.2012, 12:59
Так-с, ну ждем фоток)
Мари, вы можете спокойно переходить по ссылке в первом почте. Она безопасна. Это ссылка на свадебный альбом в контакте =))
Шкодливая
14.03.2012, 15:00
Мари, вы можете спокойно переходить по ссылке в первом почте. Она безопасна. Это ссылка на свадебный альбом в контакте =))
Вы очень красивая невеста!:flower:
Пряная вишня
14.03.2012, 15:12
Вы очень красивая невеста!:flower:
спасибо большое)
kengo4ka
14.03.2012, 15:23
спасибо большое)
и мне тоже Вы очень понравились!:flower:
конфета, а не невеста!:019:
Пряная вишня
14.03.2012, 15:50
и мне тоже Вы очень понравились!:flower:
конфета, а не невеста!:019:
Спасибо! так приятно слышать теплые слова)))
спиди гонщица
15.03.2012, 11:52
Я вас от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Счастья вам и долгих долгих лет совместной жизни!!! И детишек!!!
Пряная вишня
15.03.2012, 12:54
Я вас от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Счастья вам и долгих долгих лет совместной жизни!!! И детишек!!!
Спасибо Большое)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.