Просмотр полной версии : *Апрелятки* зиму ждут-согреваться будем тут!2011
Chipolina***
29.12.2011, 19:05
ага, я с утра уже подсекла, что 8 и 8)
а я нет)))
Иришкинс
29.12.2011, 19:15
Девочки,я утром квартиру украсила:)так здорово!
Елки в этом году не будет.Папа не разрешает:(
Первый Новый год Для меня без елки живой!Ну за ладно:)у меня Зато маленькая елка-Рома:))
Пятачишка
29.12.2011, 19:16
Я познакомилась с Юлей Мисс Ю, она очень приятная:love:
Ага, очень-очень.
Девы, а мне эта....сон седня приснился, что я мужа у Тани Булановой увела...это че типа Радимов чтоли...:016: но у меня во сне другой мужик был ее мужем, такой симпатишный:065::065::065:даже не хотелось просыпаться:065: Арс своим жбаном приземлившимся мне прямо в нос разбудил меня:015:
Ян, тебе в загул пора! :)
Ну вот,только деть поправился, как я свалилась:((
Завтра надо на свадьбу блин, а я в соплях...
Капайся, промывайся.
А вообще, главное, что не на свою. :):):):):):):):):):):):)
Розовый Хаммер
29.12.2011, 19:20
Ага, очень-очень.
Ян, тебе в загул пора! :)
Капайся, промывайся.
А вообще, главное, что не на свою. :):):):):):):):):):):):)Думаешь? До этого мне приснилась наша Ира Иришкинс и Таня Татьянис и Ирин песик и мы все спим в одной кровати:008: Это к чему?
Пятачишка
29.12.2011, 19:26
Думаешь? До этого мне приснилась наша Ира Иришкинс и Таня Татьянис и Ирин песик и мы все спим в одной кровати:008: Это к чему?
Ну, не знаю...... всем в загул пора. И Ириному песику тоже. :):):):):):)::)
Апельсиновый печень
29.12.2011, 19:40
Кирика с 9кой и ползанием !!! Ура!!!:support:
Девочки Спасибо за поздравления!
1) Салат из кальмаров (кальмары + чуть-чуть яйца + майонез)
2) Салат из куриных желудков по-китайски
3) Креветки с авокадо
4) Лосось, запеченый под соусом из трав
5) Тающий шоколад
В общем ничего особенного. :)
Да с таким красавчегом на первом плане задний план вааще не виден. :)
:046::046::046:
Ооо Верочка ну ты ударилась в готовку...а в прошлом году она покупала салаты с такими знаниями рецептов...:019::019::019::019::019:
1000-я страница! Уря :support:
Всем утро!!
http://s017.radikal.ru/i435/1112/25/757af999b734.jpg (http://www.radikal.ru)
ооо Мама на меня похожа...у меня тож ноут ТОшиба
Ой, а мне мушшш вчера подарок на нг притащил (правда, по моему заказу) - телефончик новый :support:
У меня сенсорных не было нифига, разбираюсь в нем и чувствую, что я - из каменного века :065::065::065:
Зато беленький, в беленьком чехле кожаном :017:
Да да...я тоже пару недель плевалсь от телефона.. а сей час привыкла
А вот и мы с новогоднего фотосета :)
оо Какие вы клевые:love:
Пятачишка
29.12.2011, 19:43
Ооо Верочка ну ты ударилась в готовку...а в прошлом году она покупала салаты с такими знаниями рецептов...:019::019::019::019::019:
Маш, в прошлом году мы были с мамой, а ей либо нельзя часть ингредиентов, либо она их не любит. А делать оливье ...... фи, проще купить. Да и объемы ..... я ж по чуть-чуть сделаю, так что мне не надоест заниматься нарезкой. Я в промышленных масштабах не люблю.
Апельсиновый печень
29.12.2011, 20:04
Классные, красивые и очень похожи! :017::love:
Типа такого:
http://s49.radikal.ru/i125/1112/88/1f259c30e36c.jpg (http://www.radikal.ru)
Блин блин блин :(
Может, скорую?
Это главное дело :073::))
Девы, вопрос: купила Лерке вчера шлемик Лэсси, он демисезонный (50% шерсть + 50% акрил). Сел идеально, я решила, что в капюшоне будет норм, а теперь в сомнениях... Вдруг головка мерзнуть будет?
Как думаете? :016::016::016:
у меня у Гошки такой шлем, сей час он в нем на прогулке потеет. Носим второй год и не мерзнем
Штуковина прикольная...
Маш, в прошлом году мы были с мамой, а ей либо нельзя часть ингредиентов, либо она их не любит. А делать оливье ...... фи, проще купить. Да и объемы ..... я ж по чуть-чуть сделаю, так что мне не надоест заниматься нарезкой. Я в промышленных масштабах не люблю.
я тобой восхищаюсь... даже не в промышленных размерах....
а я ничего не готовлю... еду как всегда к свекрови :005: хотя не прочь была бы спать лечь!
Апельсиновый печень
29.12.2011, 20:05
Девочки а кто у нас по кадрам тут шарит?
alkaseltzerr
29.12.2011, 20:10
Типа такого:
Девы, вопрос: купила Лерке вчера шлемик Лэсси, он демисезонный (50% шерсть + 50% акрил). Сел идеально, я решила, что в капюшоне будет норм, а теперь в сомнениях... Вдруг головка мерзнуть будет?
Эти ходули прикольные! Мне понравились!
Думаю в шлеме и капюшоне не замерзнет!
Алл, ну как, вы все-такие поедете?
Едем, все самое страшное позади, ббуля справицца.
Мне просто толик пригрозил, что если не уедем сейчас, то не видать мне греции летом как саомх ушей. И вообще болтше никуда не поедем:ded:
Девы, а мне эта....сон седня приснился, что я мужа у Тани Булановой увела...это че типа Радимов чтоли...:016: но у меня во сне другой мужик был ее мужем, такой симпатишный:065::065::065:даже не хотелось просыпаться:065: Арс своим жбаном приземлившимся мне прямо в нос разбудил меня:015:
Блиааа меня тож так будит иногда!!! Один раз мне чуть нос не сломала:015:
Первый Новый год Для меня без елки живой!Ну за ладно:)у меня Зато маленькая елка-Рома:))
Круто) да и пофиг что без елки!
Аллуська, у меня эти же 2 книги+ про ОРЗ
Я думала ее купить, но не нашла! Скажешь потом полезная или нет!
Иришкинс
29.12.2011, 20:19
Думаешь? До этого мне приснилась наша Ира Иришкинс и Таня Татьянис и Ирин песик и мы все спим в одной кровати:008: Это к чему?
:065::065::065: ооооооооо,это уже интереснее:073::073::073:
Пятачишка
29.12.2011, 20:24
я тобой восхищаюсь... даже не в промышленных размерах....
а я ничего не готовлю... еду как всегда к свекрови :005: хотя не прочь была бы спать лечь!
Ладно, ладно, захвалила прям вааще!
Девочки а кто у нас по кадрам тут шарит?
А что тебе нужно. Может смогу помочь.
Мне просто толик пригрозил, что если не уедем сейчас, то не видать мне греции летом как саомх ушей. И вообще болтше никуда не поедем:ded:
Ну, имхо, он тоже здесь не совсем прав. Ты же по объективной причине ехать не могла. Я рада, что у Ксю все получше.
А у Слона 37,5!!!!!!!! Нурофен - ВЕСЧЬ!!!!!!!!!
Маша!!! Кирика с днюшечкой!!!:support::support::support:
1) Салат из кальмаров (кальмары + чуть-чуть яйца + майонез)
2) Салат из куриных желудков по-китайски
3) Креветки с авокадо
4) Лосось, запеченый под соусом из трав
5) Тающий шоколад
В общем ничего особенного. :)
Вера!!! У меня слюнЯ потекла, ничего особенного...
Ой, а мне мушшш вчера подарок на нг притащил (правда, по моему заказу) - телефончик новый :support:
У меня сенсорных не было нифига, разбираюсь в нем и чувствую, что я - из каменного века :065::065::065:
С подарком!!!
А вот ничего не попросила...я плохо вела себя в этом году, не заслужила...
Красивые!!! А где делали? Я мелкому костюмчик санты прикупила, надо теперь определиться где пофоткаться)
круууть!!! поздравляю!!!
Пункт 2
Продукты:
500 г куриных желудков,
3 луковицы,
5 зубчиков чеснока,
3 ст. л. растительного масла ,
0,5 стакана куриного бульона,
1 ст. п. соевого соуса,
1 ст. л. зелени кинзы,
соль,
молотый красный перец
Инструкции:
Желудки надрезать, удалить внутреннюю пленку, хорошо промыть. Отварить до полуготовности в подсоленной воде, вынуть из бульона. Обсушить и нарезать соломкой. Лук и чеснок очистить, лук тонко нашинковать полукольцами, чеснок измельчить. Растительное масло разогреть на сковороде, лук обжаривать 2-3 минуты. Добавить в сковороду куриные желудки, залить куриным бульоном и тушить 10 минут. Затем добавить соевый соус, красный перец, чеснок. Перемешать и продолжать тушить еще 4-5 минуты. При подаче посыпать зеленью. На гарнир можно предложить отварную спаржу или рисовую лапшу.
У нас будет без гарнира.
Пункт 1
Кальмары быстро отварить, порезать мелко, добавить репчатого лука, яйцо, чеснок выдавить и заправить майонезом. Лук можно не класть.
Пункт 3
Гляди тут http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/krevsalad.shtml
Пункт 4
Ингредиенты:
Оливковое масло 15 мл
Лосось 800 г
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Лимоны ½ шт.
Базилик свежий зеленый 10 г
Укроп 10 г
Петрушка 10 г
Кервель 5 г (кто такой, не знаю. добавлять не буду)
Сливки 10-11% 500 мл
Хрен корневой 5 г
Яичный желток 3 шт.
Филе лосося вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, приправить солью и перцем, сбрызнуть соком лимона. Форму смазать маслом и положить в нее рыбу.
Мелко порубить зелень укропа, эстрагона, петрушки, базилика, кервеля. Смешать свеженарезанную зелень со сливками.
Добавить в сливочную смесь желтки, хрен, лимонную цедру.
Залить смесью рыбу. Нагреть духовку до 200 градусов.
Можно залить половиной порции соуса.
Запекать в духовке около 20-25 минут до золотистого цвета.
Пункт 5
Ингредиенты (пропорция на двоих):
- 80г черного шоколада (минимум 60% какао)
- 50г сливочного масла
- 2 яйца
- 40 гр сахара
- 30 гр муки
- форма для выпечки диаметром 20 см с высотой бортиков не менее 5 см (Девочки, с диаметром явная ошибка. Судя по фотографии, формочка должна быть типа креманки)
Для начала надо растопить 80г шоколада и 50г масла.
Два яйца хорошо размешайте с 40г сахара.
Добавьте растопленный шоколад
Всыпьте 30г муки, перемешайте хорошо
Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой (или какао) формочкам.
Выпекать при 210С 10 минут. Дайте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке
Добавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое! Его надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешался с соусом или подтаявшим мороженым.
Если печь 15 минут, серединка загустеет
СПАСИБО!!! Рукодельница! :flower:
клааасс!!!
Наташа Натакс, потеряла твою цитату. Спасибо за поздравления и тебя со всеми наступающими праздниками!!!
а мне вот почему-то реально лень морочиться... одену макса сантой, посажу под елу, сама пару фоток сделаю и хорош.. а то моих организовать сложно...
Раз сложно организуются, начинай их готовить к фотосессии в годик - заранее :)
Я познакомилась с Юлей Мисс Ю, она очень приятная:love:
Плюсмильён! :014:
Хвастайся своими декораторскими шедеврами :) Мальчики твои заценили?
А к чему у тебя в нике хаммер розовый? :)) Яна,это шутка, надеюсь, поймешь и не обидишься.
А сны такие к тому, что надо отдохнуть как следует и поменьше на ЛВ сидеть )))
Хорошо вам отдохнуть, а крошке Ксю скорейшего выздоровления!!!
Пятачишка
29.12.2011, 20:58
СПАСИБО!!! Рукодельница! :flower:
Оль, еще ничего не приготовлено. :) Рецепты находить каждый могёт. :)
Пятачишка
29.12.2011, 21:00
А к чему у тебя в нике хаммер розовый? :)) Яна,это шутка, надеюсь, поймешь и не обидишься.
Потому что РОЗОВЫЙ - это КРАСИВО!!!!!!!!:):):):):):):):):)
Розовый Хаммер
29.12.2011, 21:02
Потому что РОЗОВЫЙ - это КРАСИВО!!!!!!!!:):):):):):):):):)Ага:0070:
erena.vs
29.12.2011, 21:10
Йэх, а я так и не купила костюмчик. :(:(:(:(:(:(:(:(
У мну ж таперича красивые платьишки есть. :) И сама вся такая при стрижке. :):):):):):):):):)
а я из англии костюмец заказала.....
а когда у нас магназы после нг открывапются???? пойду шоппиться по пустым торг центрам)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздорали вайте))
Вер, все в поряде, со всяким такое могло случиться)
все таки с творогом мы поспешили....
Мы сегодня без температуры! Но понос был, животик точно болит((
Теперь надо, чтоб время подарил, когда читать:))
У меня справочник здравомыслящих родителей и здоровье ребенка.
Да она самая нам и делала массаж, Ксю не орала, вообще адекватная массажистка. Сказала что у нее не сидящие дети- сядут, не ползающие- поползут;)
:008:Я не знай что такое ходилка:008:
Лена, история с какашкой насмешила))
Млин. У Слона темпа не падает вааще. Сейчас уже 38,9. Такое очучение, что жарпонижающее вообще не давала. Сделала компрессики с уксусом на ножки. Может это поможет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!
Типа такого:
Блин блин блин :(
Может, скорую?
Это главное дело :073::))
у нас тоже лесси есть, завтра ее одену, т.к. в нашей беленькой, типа меховой голова постоянно мокрая=( сейчас на улице не холодно, плюс капюшон на комбезе, плюс у тебя конверт, который легким движением руки превращается в конверт с капюшоном=) так что не замерзнет Лерочка;)
erena.vs
29.12.2011, 21:14
Ну вот,только деть поправился, как я свалилась:((
Завтра надо на свадьбу блин, а я в соплях...
ну ты даешь!!!!!!!!!че ты не убереглась-то??
erena.vs
29.12.2011, 21:20
а я нет)))
поздрям))))
Chipolina***
29.12.2011, 21:20
а когда у нас магназы после нг открывапются???? пойду шоппиться по пустым торг центрам)
мы тоже после НГ решили пошопиться!!!
erena.vs
29.12.2011, 21:21
а почему не разрешает?
erena.vs
29.12.2011, 21:23
молодец толясик!!!!!!
erena.vs
29.12.2011, 21:24
хорошо бы первого.. но первого все закрытоююююююю
alkaseltzerr
29.12.2011, 21:24
Ладно, ладно, захвалила прям вааще!
А что тебе нужно. Может смогу помочь.
Ну, имхо, он тоже здесь не совсем прав. Ты же по объективной причине ехать не могла. Я рада, что у Ксю все получше.
А у Слона 37,5!!!!!!!! Нурофен - ВЕСЧЬ!!!!!!!!!
Да не совсем прав
Но кто платит тот играет бал:))
Есди б ей не стало легче я бы не поехала
видать, к дождю :));)
Оль, еще ничего не приготовлено. :) Рецепты находить каждый могёт. :)
я думаю, когда приготовится, будет все вкусно и красиво расставлено=)))
потом фотку стола покажь;)
erena.vs
29.12.2011, 21:25
у нас вроде мир труд май жвачка)))))) а еще у меня монстры пришли............под самый новый год... это что, значит, что я плохая девчонка?)):073::073:
Млин. У Слона темпа не падает вааще. Сейчас уже 38,9. Такое очучение, что жарпонижающее вообще не давала. Сделала компрессики с уксусом на ножки. Может это поможет.
Вера!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!!
Какие вы классные!!
А ты с чего в инет выходишь?'
Я не знаю есть ли у нас там ви-фи... Думаю брать айпад или нет:009:
Не знаю какой тут у меня тариф... А то получится как скренделямии , которые в греции в инете на миллион рублей посидели...
Блин я вообще кататься не умею, зато купила себе белый костюм горнолыжный:019::))
Алла! В Финке ви-фи, по моему, в каждой захолустной деревне есть, бери свой планщет, а то как общаться то будем:)):073: или отдохнуть от нас тоже решила?)))
Про костюм со всеми согласна, главное он красивый!!! Пришла, лыжи рядом поставила, пофоткалась, ляпота))))
Я вот в этом году ищу себе тож новый костюм, но хочу комбинезоном ужасно, но пока чего-то не найти(((
alkaseltzerr
29.12.2011, 21:54
Алла! В Финке ви-фи, по моему, в каждой захолустной деревне есть, бери свой планщет, а то как общаться то будем:)):073: или отдохнуть от нас тоже решила?)))
Про костюм со всеми согласна, главное он красивый!!! Пришла, лыжи рядом поставила, пофоткалась, ляпота))))
Я вот в этом году ищу себе тож новый костюм, но хочу комбинезоном ужасно, но пока чего-то не найти(((
хыхыхы так вот и я про тто, как же я буду без лв...
я поугарала над вашей фишкой зафоткаться в костюме с лыжами на фоне красивого пейзажа...теперь такие фотки буду рассматривать и с этой стороны.а то я раньше думала что все такие лыжники обалденные:));):073::065:
комбезом я тоже костюмов не видела!
так девы,с планшета у меня не получится вас поздравить,я поэтому щас поздравляю всех с наступающим Новым Годом
всем спокойных сладких ночей в следующем году, чтоб детки только радовали ! здоровья всем самое главное!
и чтоб Дед Мороз исполнил каждой по мечте хотя б одной;)
http://s51.radikal.ru/i134/1112/08/3f3ff030c1c8.gif (http://www.radikal.ru)
у нас вроде мир труд май жвачка)))))) а еще у меня монстры пришли............под самый новый год... это что, значит, что я плохая девчонка?)):073::073:
и я плохая:0009:
Иришкинс
29.12.2011, 22:18
Наташа Натакс, потеряла твою цитату. Спасибо за поздравления и тебя со всеми наступающими праздниками!!!
Раз сложно организуются, начинай их готовить к фотосессии в годик - заранее :)
Плюсмильён! :014:
Хвастайся своими декораторскими шедеврами :) Мальчики твои заценили?
!
ничего шедеврального я не сотворила:065::065:
мага 1ого января с 2х работает(как всегда):046::046:,Галерея стопудовича тоже будет работать)))))И,скажу я вам по опыту 5и лет в Меге,МАГАЗИНЫ БИТКОМ!!!:)):)):)):))и народ весь пьяный ,пьяный,пьяный)))))
а почему не разрешает?
потому что Рома разнесет всю елку,все гирлянды и ещё может иголок нажраться)))
Розовый Хаммер
29.12.2011, 22:24
Мля, я ща рвала и метала, полезла в ящике комода убираться-там у меня под одеждой у меня была спрятана коробочка с золотой нательной иконкой, которую Лере крестная на крещения подарила, открываю коробку, а иконки нет! Я Леру ща пытала это она взяла играть и потеряла где-то в доме. Я злая капец. ГДЕ ТЕПЕРЬ ЕЕ ИСКАТЬ В ХАТЕ УМА НЕ ПРИЛОЖУ.
Пятачишка
29.12.2011, 22:31
Ну, что за жопство! Опять 38,6! Пошла нурофен в попку пихать.
alkaseltzerr
29.12.2011, 22:40
Мля, я ща рвала и метала, полезла в ящике комода убираться-там у меня под одеждой у меня была спрятана коробочка с золотой нательной иконкой, которую Лере крестная на крещения подарила, открываю коробку, а иконки нет! Я Леру ща пытала это она взяла играть и потеряла где-то в доме. Я злая капец. ГДЕ ТЕПЕРЬ ЕЕ ИСКАТЬ В ХАТЕ УМА НЕ ПРИЛОЖУ.
Пипец... Хрен теперь найдешь! Если тока случайно не попадется!
Вер, может скорую вызовешь все- таки?
erena.vs
29.12.2011, 22:45
а я все надеюсь в свой старый костюм влезть... еще не пробовала!
Иришкинс
29.12.2011, 22:46
Ну, что за жопство! Опять 38,6! Пошла нурофен в попку пихать.
Вера,вызови ты врача.Мне кажется это не ОРВИ...
erena.vs
29.12.2011, 22:46
я поугарала над вашей фишкой зафоткаться в костюме с лыжами на фоне красивого пейзажа...теперь такие фотки буду рассматривать и с этой стороны.а то я раньше думала что все такие лыжники обалденные:));):073::065:
так девы,с планшета у меня не получится вас поздравить,я поэтому щас поздравляю всех с наступающим Новым Годом
всем спокойных сладких ночей в следующем году, чтоб детки только радовали ! здоровья всем самое главное!
СПАСИБО!!!! тебя тоже с наступающим!
erena.vs
29.12.2011, 22:47
мага 1ого января с 2х работает(как всегда):046::046:,Галерея стопудовича тоже будет работать)))))И,скажу я вам по опыту 5и лет в Меге,МАГАЗИНЫ БИТКОМ!!!:)):)):)):))и народ весь пьяный ,пьяный,пьяный)))))
а я елку поставила на подоконник, макса просто разрывает!!!!
Хм, тоже что ли датой о магазам дернуть:073::073::073:
erena.vs
29.12.2011, 22:48
Вера, все форумом говорим - ВЫзывай!!!!!
Пятачишка
29.12.2011, 23:12
А я свой старый продала. Хи-хи.
Вер, может скорую вызовешь все- таки?
Девочки, спокойствие, только спокойствие. Врач сегодня была (она к нам уже не первый раз ходит и мне она нравится). Слона послушали, обсмотрели. Очень внимательно. А ОРВИ - это, между прочим, очень серьезное заболевание. Это не простуда. Это практически грипп. При нем высокая температура может держаться до трех дней (об этом, кстати, меня врач предупредила). Скорую имеет смысл вызывать только если пойдут осложнения от температуры, например, судороги. Со всем остальным я могу справиться сама. У малышей температура поднимается очень легко. 39 у малыша и 39 у взрослого - это 2 большие разницы. Какахи у него в абсолютной норме. Дышит ровно, без хрипов.
freshwoman
29.12.2011, 23:19
Алла, удачно съездить, отвлечься и приехать полной силой для новых достижений)
Вера, @@@@@@ чтоб слоненок поправился, темпа упала...
Ира, молодцы, что замирились с мужем, после длинных ссор, обычно очень хорошие отношения, как раз для праздника
Апельсиновый печень
29.12.2011, 23:23
Маша!!! Кирика с днюшечкой!!!:support::support::support:
Вера!!! У меня слюнЯ потекла, ничего особенного...
С подарком!!!
А вот ничего не попросила...я плохо вела себя в этом году, не заслужила...
Красивые!!! А где делали? Я мелкому костюмчик санты прикупила, надо теперь определиться где пофоткаться)
Чей то ты так себя вела плохо... ребенка родила, по дому хлопочешь, с детем носишься....
Я вот мужу ничего не купила,я незнаю что ему купить...:009: а меня что-то там еще ждет..
ты что думаешь магазы будут пустыми? а что народ дома делать...все в магазы побегут:001:
Аллочка Спасибо за Поздравлялки... и тебе с Горкой в новом году и Греция летом! (блин я в отпуск хочу...хоть на неделю)
Выходи к нам на форум между пьянками....:014: И вообще счастливая ОТДЫХАЙ!!!
к свекрам поеду... возьму с соьой комп.. чтобы не скучать...
а я вчера тысячу похерила... и где.. была в магазе и в ларек за хлебом сходила:wife:
Апельсиновый печень
29.12.2011, 23:23
Катя ты икру забирать буШШШ
Иришкинс
29.12.2011, 23:25
девочки я вам забыла рассказать что мой приколист САМ стоит!!!Держится за диван,потомс бац руку отпускает и стоит кайфует от этого!!!!!!!Такой смешнючка:love::love:
freshwoman
29.12.2011, 23:25
Ой, канэншна, ты ж где-то в купчино живешь????
Пятачишка
29.12.2011, 23:26
Ну вот. Нурофен делает свое нурофенское дело. Снижается потихоньку.
Девочки, спасибо за переживания, но я думаю, что те, у кого второй деть, меня поддержат. Скорую пока причин вызывать нет.
freshwoman
29.12.2011, 23:28
девочки я вам забыла рассказать что мой приколист САМ стоит!!!Держится за диван,потомс бац руку отпускает и стоит кайфует от этого!!!!!!!Такой смешнючка:love::love:
Рома - молодец, метеор!!))))
freshwoman
29.12.2011, 23:29
Девчонки, а с Саньком Танюхиным все в порядке, она просто сегодня в эфир не выходила...
Апельсиновый печень
29.12.2011, 23:35
Девчонки, а с Саньком Танюхиным все в порядке, она просто сегодня в эфир не выходила...
ну и ладненько.... Понос прекратился
А у вас как? Как Папа и Федя?
freshwoman
29.12.2011, 23:37
ну и ладненько.... Понос прекратился
А у вас как? Как Папа и Федя?
Это был вопрос, я не знаю, у вас спрашиваю...Маша личка!
Апельсиновый печень
29.12.2011, 23:41
Это был вопрос, я не знаю, у вас спрашиваю...Маша личка!
ааа я что-то решила что вы списались с ней....:009:
Надо тож первого пьяной в магазин забуриться, весело будет !!! (бедные продавцы...)
А мы в этом году елку небольшую нарядили и поставили на комод, Димка от нее в ПОЛНОМ восторге! Как просыпается сразу на нее смотрит и рукой тянется, мол неси меня к моей красавице, и гирлянда нравится ужасно)
А я вот в старом как глист во фраке((( да и поизнасился он, новый надо)))
а я вчера тысячу похерила... и где.. была в магазе и в ларек за хлебом сходила
Маша-растеряша:)
Иришкинс
29.12.2011, 23:54
Девочки,а кто мне сегодня говорил что мол платно берут быстро и легко.
ВОПРОС-ВЫ ИЗ ВЕНЫ СДАВАЛИ??
Из пальца то просто мы уже 3 раза сдавали и Рома вообще не плакал,а вот как из вены взять у такого малыша, я вообще не понимаю.И игла Ведь,наверное,должна быть специальная ,маленькая,не обычными же?иликак?
Иришкинс
29.12.2011, 23:56
Надо тож первого пьяной в магазин забуриться, весело будет !!! (бедные продавцы...)
А мы в этом году елку небольшую нарядили и поставили на комод, Димка от нее в ПОЛНОМ восторге! Как просыпается сразу на нее смотрит и рукой тянется, мол неси меня к моей красавице, и гирлянда нравится ужасно)
везет вам!
А у меня клин в голове:))либо живая в потолок,либо никакой вообще(Правда второй вариант Первый раз в жизни:)) )
Апельсиновый печень
29.12.2011, 23:57
Из пальца то просто мы уже 3 раза сдавали и Рома вообще не плакал,а вот как из вены взять у такого малыша, я вообще не понимаю.И игла Ведь,наверное,должна быть специальная ,маленькая,не обычными же?иликак?
у нас в больнице брали... обычной иглой.
ИМХО главное желание и руки оттуда откуда надо!
У Кирки из кистей прекрасно набирали. В Хеликсе дорого но приедут на дом и возьмут что хотиш... главное пЛАТИ
Апельсиновый печень
29.12.2011, 23:59
растеряша еще та.... пошла к нотариусу забыла паспорт, пришлось домой бежать. Потом шапку посеяла, правда нашла.
А за эту тысячу я себя часа три грызла... не я ж зарабатываю чтобы так терять...эххх в прошлом году в декабре 500 потеряла...Утраты растут с геометрической прогрессией.
Иришкинс
29.12.2011, 23:59
я ж не ем второй день после 18и.Даже чай с сахаром не позволяю себе.
Дак вот щас лежу и носу моему мерещатся запахи разных блюд!!!это ваще битва будет нереальная!Я выстоять должна. И обязана доказать самой себе что У меня есть сила воли!
31ого Только разрешу себе поесть.А с первого числа Дальше по программе:)
Апельсиновый печень
30.12.2011, 00:00
Девочки а что вы деткам купили на НГ?
Гошка у нас вест в подарках, а Кирка без... ему они нах не нужны...у него есть Гошкины машинки, конструктор, и любит грызть домино деревянное
freshwoman
30.12.2011, 00:01
Дак вот щас лежу и носу моему мерещатся запахи разных блюд!!!это ваще битва будет нереальная!Я выстоять должна. И обязана доказать самой себе что У меня есть сила воли!
Как я тебя понимаю!!! Мне тоже надо после нг взять себя в руки и после 6 не есть...
Иришкинс
30.12.2011, 00:01
у нас в больнице брали... обычной иглой.
ИМХО главное желание и руки оттуда откуда надо!
У Кирки из кистей прекрасно набирали. В Хеликсе дорого но приедут на дом и возьмут что хотиш... главное пЛАТИ
дак вот и я о том же!Дело Ведь совсем не в деньгах.
Просто знать бы кто берет легко...
Апельсиновый печень
30.12.2011, 00:02
Молодец Ирка! Мне надо с такой как ты в одной квартире жить.....
я вот слабовольная ужас, съем конфету а потом ругаю сама себя... а муж как назло мои любимые рафаэлки принес:019:
Chipolina***
30.12.2011, 00:03
мы сдавали..для деток специальная игла...чипполинка не пискнула, все быстро сделали
Апельсиновый печень
30.12.2011, 00:03
дак вот и я о том же!Дело Ведь совсем не в деньгах.
Просто знать бы кто берет легко...
знаю что Настя Чудесная вызывала на дом, стоило около двух... думаю в платных клиниках норм должны брать
Иришкинс
30.12.2011, 00:05
Как я тебя понимаю!!! Мне тоже надо после нг взять себя в руки и после 6 не есть...
тут просто Дело принципа!Я за Б стала какая-то безвольная вся.никакой собранности!Ужас!Самой стыдно перед собой.Жру всё подряд и меры не знаю.А мне уже далеко не 15 лет.
Иришкинс
30.12.2011, 00:06
мы сдавали..для деток специальная игла...чипполинка не пискнула, все быстро сделали
где вы сдавали?
везет вам!
А у меня клин в голове:))либо живая в потолок,либо никакой вообще(Правда второй вариант Первый раз в жизни:)) )
Я согласна про живую и большую! Запах елки и мандарин, жто ли не Новый Год! Но, пока так))) Хрюн мой и так уже эту маленькую успел мне на бошку уронить)))
растеряша еще та.... пошла к нотариусу забыла паспорт, пришлось домой бежать. Потом шапку посеяла, правда нашла.
А за эту тысячу я себя часа три грызла... не я ж зарабатываю чтобы так терять...эххх в прошлом году в декабре 500 потеряла...Утраты растут с геометрической прогрессией.
Ух! Я такая же, меня супруг вообще человеком-аварией вечно зовет!
Девочки а что вы деткам купили на НГ?
Гошка у нас вест в подарках, а Кирка без... ему они нах не нужны...у него есть Гошкины машинки, конструктор, и любит грызть домино деревянное
Блин! У меня дохрена подарков, два пакета стоит, но ты верно заметила им по хожу пофиг)
я вот слабовольная ужас, съем конфету а потом ругаю сама себя... а муж как назло мои любимые рафаэлки принес:019:
Я вот тож вообще распустилась, пожрать в 12 ночи это теперь святое! наджо это прекращать!
Chipolina***
30.12.2011, 00:07
где вы сдавали?
в инвитро
freshwoman
30.12.2011, 00:09
тут просто Дело принципа!Я за Б стала какая-то безвольная вся.никакой собранности!Ужас!Самой стыдно перед собой.Жру всё подряд и меры не знаю.А мне уже далеко не 15 лет.
А еще как понапишешь, чего и как ты приготовила, думаешь легко????))))))
Иришкинс
30.12.2011, 00:10
Маша,прикол:))
я раньше квартиру снимала с девочкой ,звали её Маша.Она была некрасиво большая(мягко сказано)и были у нее проблемы с мужчинами.Точнее их вообще не было.Мужчин.
Дак вот за 4 месяца Маша скинула 10кг(но без вреда Для Здоровья,там реально просто жир вытек)и стала красоткой!И я познакомила её с мальчиком Сережей.
До сих пор они вместе:)
переехали в Мск:)
freshwoman
30.12.2011, 00:11
Я согласна про живую и большую! Запах елки и мандарин, жто ли не Новый Год! Но, пока так))) Хрюн мой и так уже эту маленькую успел мне на бошку уронить)))
Блин! У меня дохрена подарков, два пакета стоит, но ты верно заметила им по хожу пофиг)
Я вот тож вообще распустилась, пожрать в 12 ночи это теперь святое! наджо это прекращать!
Я тоже распустилась!!!!! Булочки жру аки лошадь, а после 12 вообще святое дело, у меня ж еще муж поздно приходит, так я с ним за компанию всегда жру и ПЬЮ, опять-таки здрасте, бытовой алкоголизм!)))))
Иришкинс
30.12.2011, 00:14
Маша,прикол:))
я раньше квартиру снимала с девочкой ,звали её Маша.Она была некрасиво большая(мягко сказано)и были у нее проблемы с мужчинами.Точнее их вообще не было.Мужчин.
Дак вот за 4 месяца Маша скинула 10кг(но без вреда Для Здоровья,там реально просто жир вытек)и стала красоткой!И я познакомила её с мальчиком Сережей.
До сих пор они вместе:)
переехали в Мск:)
но Мои методы с ней были очень жестокие.Я просто реально вытащила девку из компании ожиревших старых дев.
Никогда не забуду как она орала во сне однажды-Сосиски!со-си-с-ки!
Бляха,с таким трагизмом!
Апельсиновый печень
30.12.2011, 00:15
у тебя не видно что ты ешь после 12...хоть придела идеала нет
А еще как понапишешь, чего и как ты приготовила, думаешь легко????))))))вот вот... муж грть по ночам вам встречаться нельзя...вы вечно про еду говоррите
Я тоже распустилась!!!!! Булочки жру аки лошадь, а после 12 вообще святое дело, у меня ж еще муж поздно приходит, так я с ним за компанию всегда жру и ПЬЮ, опять-таки здрасте, бытовой алкоголизм!)))))
я только чай в 9 выпила и в 8 поели и все...
вот лето то наступит... на траве да на даче похудею... к свекрови и ее пирогам не поеду...а я на даче печь не стану наверное...:016:
freshwoman
30.12.2011, 00:18
А у нас на дачи вечно барбекю и тыды, хрен похудеешь...
Иришкинс
30.12.2011, 00:18
А еще как понапишешь, чего и как ты приготовила, думаешь легко????))))))
дак так и надо силу воли вырабатывать!я всяко всяко вкусно готовила мужу и подавала шикарно блюдо,и сама наедалась глазами!Щас так же планирую делать:)
Апельсиновый печень
30.12.2011, 00:19
А у нас на дачи вечно барбекю и тыды, хрен похудеешь...
Мамы нет готовить некому. Муж в городе.... так что... 10 км пешком в день и трава...
Апельсиновый печень
30.12.2011, 00:20
дак так и надо силу воли вырабатывать!я всяко всяко вкусно готовила мужу и подавала шикарно блюдо,и сама наедалась глазами!Щас так же планирую делать:)
извращенка...:019:
Я СЛАБОВОЛЬНАЯ.................:wife:
erena.vs
30.12.2011, 00:22
Алла, удачно съездить, отвлечься и приехать полной силой для новых достижений)
Вера, @@@@@@ чтоб слоненок поправился, темпа упала...
Ира, молодцы, что замирились с мужем, после длинных ссор, обычно очень хорошие отношения, как раз для праздника
эхххх,мириться бы да мириться ,а у меня монстры.....решили идти к психологу,у нас есть ряд неразрешимых проблем,а это уже какой-то результат
Вот! И у меня супруг подстрекатель! Особенно после секаса! Налей мне чайку, сделай мне бутербродик! Пипец! Я делаю и тоже хочу, вот и ем с ним!
Только он у меня на усиленном питании (откармливаю я его), а мне вот низя!
но Мои методы с ней были очень жестокие.Я просто реально вытащила девку из компании ожиревших старых дев.
Никогда не забуду как она орала во сне однажды-Сосиски!со-си-с-ки!
Бляха,с таким трагизмом!
Ира! Я под столом! Представила этот крик души посреди ночи:))
извращенка...:019:
Я СЛАБОВОЛЬНАЯ.................:wife:
Я с тобой! Сила есть, воля есть, а силы воли НЕТЮ...
эхххх,мириться бы да мириться ,а у меня монстры.....решили идти к психологу,у нас есть ряд неразрешимых проблем,а это уже какой-то результат
Молодцы, значит не все потеряно! просто немного устали, а тетя хорошая вам поможет разобраться что к чему и все будет в лучшем виде!
Удачи Вам в налаживании отношений:flower:
freshwoman
30.12.2011, 00:25
Молодцы, поддерживаю...когда у нас с мужем были серьезные проблемы, я тоже ходила к психологу, ну ниче так, чуть-чуть помогло))
erena.vs
30.12.2011, 00:26
подруга ребенку платно сдавала из вены,все нормуль
freshwoman
30.12.2011, 00:27
Мне муж, кста, подарил те туфли dvf, они едут ко мне))) а еще я хочу короткий комбинезон, может кто видел?
Апельсиновый печень
30.12.2011, 00:27
ой девочки про психолога... у меня подружка рассказывает про свою дочу... ооо я то на Гошана наговариваю... а там полная Попа.... деве пять лет, не ее строят родители, а она их... Ходили к психологу... она не стала с ним разговаривать. В сад ходить отказываться, ни чего не боится, кричит и делает гадости
Папа сказал во всем виновата мама, а мама за голову хватаеться
freshwoman
30.12.2011, 00:28
Мне мама сказала, что они новый русский фильм прикольный новогодний смотрели, дед мороз всегда звонит трижды называется
freshwoman
30.12.2011, 00:29
ой девочки про психолога... у меня подружка рассказывает про свою дочу... ооо я то на Гошана наговариваю... а там полная Попа.... деве пять лет, не ее строят родители, а она их... Ходили к психологу... она не стала с ним разговаривать. В сад ходить отказываться, ни чего не боится, кричит и делает гадости
Папа сказал во всем виновата мама, а мама за голову хватаеться
Вот блин, как от этого уберечься непонятно...
Апельсиновый печень
30.12.2011, 00:29
Мне муж, кста, подарил те туфли dvf, они едут ко мне))) а еще я хочу короткий комбинезон, может кто видел?
крутень... это какие голубые или с пряжкой?
freshwoman
30.12.2011, 00:30
Маша, мой муж еще не приезжал?))
freshwoman
30.12.2011, 00:31
крутень... это какие голубые или с пряжкой?
Вообще другие, винные))
alkaseltzerr
30.12.2011, 00:32
У Тани с Санечком там все плохо было утром! Они в больницу хотели уже сдаваться ехать!! И в контакте он- лайн их не видно!
Держим кулачки чтоб все в порядке было!!!
Иришкинс
как как...сразу роли все раздать!
Моя сестра щас смотрит на меня и говорит что со вторым ребенком будет всё у нее иначе чем с первым.
freshwoman
А Танюха с Санчесом в больнице((((((((
alkaseltzerr
30.12.2011, 00:33
Вы тут про еду... Тогда мое новое новогоднее пожелание! Всем в новом году не жрать после 6 вечера! Силы воли нам ,девули!
Апельсиновый печень
Мне мама сказала, что они новый русский фильм прикольный новогодний смотрели, дед мороз всегда звонит трижды называется
ооо сей час пойду смотреть... достал меня муж со своим хаузом
а секрет психолога прост.. не кричите! говорите спокойно и уверено! а если все накупило идите сныкайтесь выпустите пар и возвращайтесь спокойная как танк.... а если ты мама мальчика... то ты вообще должна быть красивой доброй феей... а воспитанием мальчика должен заниматься папа!
а я так не могу например! раз, два, три сказала не услышал, рявкнула и все номрмуль. Или не знаю почему я буду говорить говорить... пока ребенка в шок не ввергну:015:
freshwoman
как как...сразу роли все раздать!
Моя сестра щас смотрит на меня и говорит что со вторым ребенком будет всё у нее иначе чем с первым.
Ты когда про сестру рассказывала, у меня волосы шевелились, я-то довольно строгая, вообще я уверена, что нужно воспитывать в строгой любви
alkaseltzerr
30.12.2011, 00:34
А Танюха с Санчесом в больнице((((((((
:(
freshwoman
30.12.2011, 00:35
ооо сей час пойду смотреть... достал меня муж со своим хаузом
а секрет психолога прост.. не кричите! говорите спокойно и уверено! а если все накупило идите сныкайтесь выпустите пар и возвращайтесь спокойная как танк.... а если ты мама мальчика... то ты вообще должна быть красивой доброй феей... а воспитанием мальчика должен заниматься папа!
а я так не могу например! раз, два, три сказала не услышал, рявкнула и все номрмуль. Или не знаю почему я буду говорить говорить... пока ребенка в шок не ввергну:015:
Мне себя очень тяжело держать в руках, я иногда и сейчас срываюсь, но пытаюсь не делать этого, сейчас все работает на будущее
Апельсиновый печень
30.12.2011, 00:36
Маша, мой муж еще не приезжал?))
нет
Вообще другие, винные))
ооо цвет какой красивый...
У Тани с Санечком там все плохо было утром! Они в больницу хотели уже сдаваться ехать!! И в контакте он- лайн их не видно!
Держим кулачки чтоб все в порядке было!!!
Блин... они были не долго в ВК я не догадалась спросить как дела....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу Санчесу
Вы тут про еду... Тогда мое новое новогоднее пожелание! Всем в новом году не жрать после 6 вечера! Силы воли нам ,девули!
Отличное пожелание! :019::014:
Маша! А лишнего пол кило икры не осталось?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.