Просмотр полной версии : *Апрелятки* зиму ждут-согреваться будем тут!2011
erena.vs
07.01.2012, 20:09
Ну просто вы мне щас говорите что я буду гулять от мужа:)
образно говорите:))
а я вам говорю что нет.
Я любила секс всегда.И Брала от мужчин всё что мне было нужно-от одного разговоры по душам,от другого эмоции,от третьего секс,от четвертого деньги и тд....
А в моем муже есть всё что мне нужно!!!И я настолько его люблю,что готова отказаться от каких то своих желаний,Лишь бы быть с ним.
вот, я про то же говорю...
дак потом продашь её так же и всё:)покупай что ты больше хочешь!Петя,думаю,найдет денег:))
эхххх, искусительница ты)))))
erena.vs
07.01.2012, 20:09
дак потом продашь её так же и всё:)покупай что ты больше хочешь!Петя,думаю,найдет денег:))
продавать будешь ты)))))))) кстати, не хочешь мне помочь?:073:
Пятачишка
07.01.2012, 20:12
Девы, я все про свое... про коляски.. Не знаю, купить что-то типа хэппи бэби или пег переги за 4000 примерно или макларен, но они бу в районе 7000.... хочу стильную, а макларен полюбе стильный... и потом все, что мне нравится по характеристикам, складывается не так,как я хочу, а макларен да.... но разница в цене опять... а юзать я ее стопудов больше года не буду................................
А я, похоже (ттт) нашла покупателя на свою эммку к маю. Согласны купить за 16 000. только бы получилось! Тогда может новенький макларен возьму.
Катя, а какой тебя точно макларен? А то их много. И не трясет на таких небольших колесиках?
а я вам говорю что нет.
Я любила секс всегда.И Брала от мужчин всё что мне было нужно-от одного разговоры по душам,от другого эмоции,от третьего секс,от четвертого деньги и тд....
А в моем муже есть всё что мне нужно!!!И я настолько его люблю,что готова отказаться от каких то своих желаний,Лишь бы быть с ним.
Ир, я про исключения не про тебя, а про мужика с Кубы говорила. :)
Татьянис
07.01.2012, 20:13
Таня, значит ваш брак - приятное исключение. так тоже бывает. Ну, нашлись 2 половинки. Везунчики!
да да Я считаю,что моему мужу повезло:)):)):))
erena.vs
07.01.2012, 20:14
А я, похоже (ттт) нашла покупателя на свою эммку к маю. Согласны купить за 16 000. только бы получилось! Тогда может новенький макларен возьму.
Катя, а какой тебя точно макларен? А то их много. И не трясет на таких небольших колесиках?
мне понравился техно хлр.... он самый дорогой...................аааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааа или хт еще нормуль под мои требования, но он без накидки на ноги, а я хочу ее сейчас использовать в поездках
Иришкинс
07.01.2012, 20:21
дак я тоже всегда раньше меняла одного за другим:)и часто одни отношения наслаивались на другие.По факту то получалась физическая измена:)
Розовый Хаммер
07.01.2012, 20:24
Эээээ, я тут потопчусь тихонько:008::fifa:
Татьянис
07.01.2012, 20:25
дада, удачи ночью!!!!
спасибо
, а макларен да.... но разница в цене опять... а юзать я ее стопудов больше года не буду................................
так спихнешь ее потом так же и все дела
а я вам говорю что нет.
Ир,вряд ли Вера имела в виду тебя конкретно Обобщила всех просто
А еще скажу одну такую фразочку,только не кидайте в меня камнями: никогда не говори никогда:073::073::073::073:
Мой муж меня за нее очень ругает Мы когда женились у нас был ушастый Запорожец и я бывало причитала: никогда у нас не будет нормальной машины и денег:wife::wife::wife:
А теперь он мне частенько вспоминает мое нытье и напоминает,что за последние 12 лет мы с ним поменяли 10 машин ( он правда чаще меня их меняет:046::046::046:)
Я не венчаюсь со своим мужем ( один раз наш общий друг сказал,что ты просто боишься ответственности после этого шага Мол вдруг налево потянет-ну вдруг,а тут такой обет и что с этим делать??? А так ты живешь с ним счастливо и нет над тобой этого домоклова меча И ты,как многие мужчины,которые боятся штампа в паспорте,чувствуешь себя все же достаточно свободной ( по принципу: ну мы же не перед богом венчаны:)):)):)):)) )
Я подумала-подумала и пришла к выводу,что он в чем то прав Потому не готова брать на себя такие обязательства А то вдруг потом лукавый начнет меня в 40 раз больше искушать и я не сдержусь:008:
А вот лет через цать-можно и обвенчаться:019:
Татьянис
07.01.2012, 20:27
Эээээ, я тут потопчусь тихонько:008::fifa:
нет уж: пришла-топай громко:004:
Розовый Хаммер
07.01.2012, 20:31
спасибо
так спихнешь ее потом так же и все дела
А еще скажу одну такую фразочку,только не кидайте в меня камнями: никогда не говори никогда:073::073::073::073:
Мой муж меня за нее очень ругает Мы когда женились у нас был ушастый Запорожец и я бывало причитала: никогда у нас не будет нормальной машины и денег:wife::wife::wife:
А теперь он мне частенько вспоминает мое нытье и напоминает,что за последние 12 лет мы с ним поменяли 10 машин ( он правда чаще меня их меняет:046::046::046:)
Я не венчаюсь со своим мужем ( один раз наш общий друг сказал,что ты просто боишься ответственности после этого шага Мол вдруг налево потянет-ну вдруг,а тут такой обет и что с этим делать??? А так ты живешь с ним счастливо и нет над тобой этого домоклова меча И ты,как многие мужчины,которые боятся штампа в паспорте,чувствуешь себя все же достаточно свободной ( по принципу: ну мы же не перед богом венчаны:)):)):)):)) )
Я подумала-подумала и пришла к выводу,что он в чем то прав Потому не готова брать на себя такие обязательства А то вдруг потом лукавый начнет меня в 40 раз больше искушать и я не сдержусь:008:
А вот лет через цать-можно и обвенчаться:019:Тань, я с тобой соглашусь. Мы с мужем 8 лет уж почти вместе, было всякое:008: как с моей так и с его стороны. Но расписываться чето не хотим даже пока, не то, что венчаться. Уж все это серьезно как-то. И друг другу мы всегда говорим эту фразу-Никогда не говори никогда.
Татьянис
07.01.2012, 20:42
Тань, я с тобой соглашусь. Мы с мужем 8 лет уж почти вместе, было всякое:008: как с моей так и с его стороны. Но расписываться чето не хотим даже пока, не то, что венчаться. Уж все это серьезно как-то. И друг другу мы всегда говорим эту фразу-Никогда не говори никогда.
ну вот У каждого свой внутренний якорь есть и если еще один навесить,то может быть корабль ко дну пойдет А так плывет,как бригантина и радует :014::014::014:
erena.vs
07.01.2012, 20:47
ну вот У каждого свой внутренний якорь есть и если еще один навесить,то может быть корабль ко дну пойдет А так плывет,как бригантина и радует :014::014::014:
таня, а у тебя на макларене капюшон опускается низко? я забыла...
Пятачишка
07.01.2012, 20:48
мне понравился техно хлр.... он самый дорогой...................аааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааа или хт еще нормуль под мои требования, но он без накидки на ноги, а я хочу ее сейчас использовать в поездках
Меня колесики беспокоят.
1) Угу.
2) Угу
3) Мы с мужем хоть и расписаны (свадьбу мне хотелось очень), но как-то сразу было типо договоренности "не обещайте деве юной любови вечной на земле". В жизни может быть всякое. Не надо зарекаться. Но пока Бог миловал. Мне никто не нужен, и мужу вроде тоже никто, кроме меня, не нужен.
Розовый Хаммер
07.01.2012, 20:49
Меня колесики беспокоят.
1) Угу.
2) Угу
3) Мы с мужем хоть и расписаны (свадьбу мне хотелось очень), но как-то сразу было типо договоренности "не обещайте деве юной любови вечной на земле". В жизни может быть всякое. Не надо зарекаться. Но пока Бог миловал. Мне никто не нужен, и мужу вроде тоже никто, кроме меня, не нужен.Вера-чудо:))
erena.vs
07.01.2012, 20:52
Меня колесики беспокоят.
1) Угу.
2) Угу
3) Мы с мужем хоть и расписаны (свадьбу мне хотелось очень), но как-то сразу было типо договоренности "не обещайте деве юной любови вечной на земле". В жизни может быть всякое. Не надо зарекаться. Но пока Бог миловал. Мне никто не нужен, и мужу вроде тоже никто, кроме меня, не нужен.
а меня не беспокоят))) я не парюсь)
Татьянис
07.01.2012, 20:56
таня, а у тебя на макларене капюшон опускается низко? я забыла...
неа Он маленький там Видимо по этому есть крючок для зонтика Я уже даже и зонтик нашла дома С Греции с работы достался Миллениум трэвел Маленький бело-голубой:)) Надо его постирать теперь как то
ну и славно Трам пам пам:support::support::support:
главное по льду на ней не рассекать Мы в Финке у Лапландии попробовали на ней Там подтаяло и замерзло Блин Ваще не протащить коляску В итоге Саня в тележке по Лапландии катался:046::046::046:
Розовый Хаммер
07.01.2012, 20:59
а меня не беспокоят))) я не парюсь)Ир, я когда няней работала, там у ребенка была Маклаха Техно чето там-эту модель не выпускают щас, капюшон там полностью закрывал ребенка, а вот колесики-по небольшому снегу в конце зимы и начале весны я малыша таскала вместе с коляской по дорогам:001:
erena.vs
07.01.2012, 20:59
неа Он маленький там Видимо по этому есть крючок для зонтика Я уже даже и зонтик нашла дома С Греции с работы достался Миллениум трэвел Маленький бело-голубой:)) Надо его постирать теперь как то
ну и славно Трам пам пам:support::support::support:
главное по льду на ней не рассекать Мы в Финке у Лапландии попробовали на ней Там подтаяло и замерзло Блин Ваще не протащить коляску В итоге Саня в тележке по Лапландии катался:046::046::046:
значит, мой вариант только хт или хлр
erena.vs
07.01.2012, 21:09
Ир, я когда няней работала, там у ребенка была Маклаха Техно чето там-эту модель не выпускают щас, капюшон там полностью закрывал ребенка, а вот колесики-по небольшому снегу в конце зимы и начале весны я малыша таскала вместе с коляской по дорогам:001:
хочу как раз техну... я ж на невском живу, какой на фиг снег))))
Пятачишка
07.01.2012, 21:15
Вера-чудо:))
Почему? Хотя приятно. :)
маленькие они по сравнению с эммкой ...
Ир, я когда няней работала, там у ребенка была Маклаха Техно чето там-эту модель не выпускают щас, капюшон там полностью закрывал ребенка, а вот колесики-по небольшому снегу в конце зимы и начале весны я малыша таскала вместе с коляской по дорогам:001:
Ян, а по кочкам всяким как?
Татьянис
07.01.2012, 21:16
хочу как раз техну... я ж на невском живу, какой на фиг снег))))
Вот уж и правда: на Невском со снегом фиговасто:))
erena.vs
07.01.2012, 21:24
Ян, а по кочкам всяким как?
вера, мне кажется, что тут просто нужнопринять, что либо легкая коляска, либо супер проходимая....
Пятачишка
07.01.2012, 21:27
вера, мне кажется, что тут просто нужнопринять, что либо легкая коляска, либо супер проходимая....
Ир, я не говорю про супер, а про просто проходимую. Насколько Слону будет удобно.
Розовый Хаммер
07.01.2012, 21:32
Ян, а по кочкам всяким как?Тряско:008:
erena.vs
07.01.2012, 21:37
Вот уж и правда: на Невском со снегом фиговасто:))
ага)))
всем привет! с прошедшими праздниками всех!
мы переболели: Оля - ОРВИ, трахеит(так вроде?), Я с того года и до сих пор. мне лечимться толком ничем нельзя, полощю, но видимо иммунитет на нуле, так как мне до сих пор хреново...
erena.vs
07.01.2012, 21:38
Ир, я не говорю про супер, а про просто проходимую. Насколько Слону будет удобно.
мне кажется, что трости и книжки все тряские,потому они и легче
erena.vs
07.01.2012, 21:38
мы переболели: Оля - ОРВИ, трахеит(так вроде?), Я с того года и до сих пор. мне лечимться толком ничем нельзя, полощю, но видимо иммунитет на нуле, так как мне до сих пор хреново...
ой, как неудачно, кулачков вам н апоправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пятачишка
07.01.2012, 21:44
Ксюш, поправляйтесь!!!!! Как вообще дела?
ой, как неудачно, кулачков вам н апоправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! лечимся:) дизбак лечим, высыпания прошли:)
девочки, у меня кажется семья разваливается... так на душе плохо... и в принципе ничего сделать нельзя. Муж поругался с моими родителями, не хочет им давать дочку (на папу даже заявление в полицию написал, но пока не отнес). А его мама сказала, что если мы разведемся, то мы (мои родители и я) не увидим дочь (дословно: если разведутся и нам (то есть свекрови и ко) не достанется Оля, то и Вам она не достанется, я буду писать в комитет и тд и тп) что она имеет ввиду - мне не понятно, может в детдом решила? с такими словами и мне ей дочку давать както не хочется.... мы ругаемся ежедневно. плачу чуть ли не ежечасно... молоко кажется пропадает, на нервах я не ем - с чего тут молоку то быть? я похудела, стала как спирохета недоношенная... в общем вот так и встречаем новый год...
Иришкинс
07.01.2012, 21:54
девочки, у меня кажется семья разваливается... так на душе плохо... и в принципе ничего сделать нельзя. Муж поругался с моими родителями, не хочет им давать дочку (на папу даже заявление в полицию написал, но пока не отнес). А его мама сказала, что если мы разведемся, то мы (мои родители и я) не увидим дочь (дословно: если разведутся и нам (то есть свекрови и ко) не достанется Оля, то и Вам она не достанется, я буду писать в комитет и тд и тп) что она имеет ввиду - мне не понятно, может в детдом решила? с такими словами и мне ей дочку давать както не хочется.... мы ругаемся ежедневно. плачу чуть ли не ежечасно... молоко кажется пропадает, на нервах я не ем - с чего тут молоку то быть? я похудела, стала как спирохета недоношенная... в общем вот так и встречаем новый год...
господи!А как у вас с мужем?Просто Бывает что часто бабушки делят внуков и начинаются скандалы.
Значит не давайте никому дочу!
А за что заявление?
Розовый Хаммер
07.01.2012, 21:55
девочки, у меня кажется семья разваливается... так на душе плохо... и в принципе ничего сделать нельзя. Муж поругался с моими родителями, не хочет им давать дочку (на папу даже заявление в полицию написал, но пока не отнес). А его мама сказала, что если мы разведемся, то мы (мои родители и я) не увидим дочь (дословно: если разведутся и нам (то есть свекрови и ко) не достанется Оля, то и Вам она не достанется, я буду писать в комитет и тд и тп) что она имеет ввиду - мне не понятно, может в детдом решила? с такими словами и мне ей дочку давать както не хочется.... мы ругаемся ежедневно. плачу чуть ли не ежечасно... молоко кажется пропадает, на нервах я не ем - с чего тут молоку то быть? я похудела, стала как спирохета недоношенная... в общем вот так и встречаем новый год...У меня нет слов. Что за неудачно год начался. Только я не поняла как свекровь у тебя может отнять дочь? Просто так никто у тебя ребенка не может забрать. А почему муж не хочет давать дочь твоим родителям?
господи!А как у вас с мужем?Просто Бывает что часто бабушки делят внуков и начинаются скандалы.
Значит не давайте никому дочу!
А за что заявление?
да у меня муж в октябре уволился с работы, теперь работает на работе один раз в неделю за 7 тр/мес. (в универе лабы ведет) и пишет диссертацию я его "подпиливаю", может и я не права, но я считаю что человек должен работать и зарабатывать. и что на 7 тр нам троим никак не прожить. а его бабушка жуть как хочет чтоб он был ктн, доцентом. и говорит, мол я тебе буду пенсию отдавать а ты в др местах не работай, только в универе. а мне кажется что можно найти что-то и не по специальности, пусть по свободному графику, пусть на небольшую сумму главное чтоб сам зарабатывал а не у бабушки брал. (для меня это аморально), на что он мне заявляет: если тебе мало денег - иди работай. (мы впринципе не нуждаемся, так как у меня и стипендия и декретные и "черные декретные") но то что он целыми днями дома и НЕ ХОЧЕТ зарбатывать - я не понимаю.. на это йпочве начались ссоры, вобщем я плачу. папа мой пришел поговорить, объяснить, мол ты мужчина, ты должен обеспечивать семью, а не жену выгонять работать, перепалка была, муж отца начал выгонять из дома. указывать на дверь, на что папа и ответил, что квартира где мы живем и машина на которой мы ездим куплена за папин счет. Теперь муж не пользуется машиной, и хочет выехать с квартиры, а я ответила, что к твоей маме с бабушкой я жить не пойду... а заявление, типа муж не уверен в психике моего папы (он сказал, что если я решу подать на развод, он будет меня поддерживать) и еще папа сказал, что мужу надо проверить псих. здоровье, так как он молодой мужчина который не хочет зарабатывать (муж говорит: "я не хочу зарабатывать, мне деньги не нужны, нглавное быть хорошим человеком, надо меньше тратить и тд и тп, если мне не хватает то я и должна работать). так вот заявление, что вслучае если с мужем что-0то случиться, мол он думает что мой папа с ним в драку полезет, хотя папа у меня не такой, и это именно муж гвоорил, да я пойду. да ято , да я се, и если поножовчиной закончиться... тра--ля-ля... и кто тут псих?
У меня нет слов. Что за неудачно год начался. Только я не поняла как свекровь у тебя может отнять дочь? Просто так никто у тебя ребенка не может забрать. А почему муж не хочет давать дочь твоим родителям?
только что написала...
ну муж думает что папа у меняч психически неуровновешен и может что-то сделать с Олей. хотя папа пришел спокойно поговорить. что его беспокоит, то что он меня выгоняет работать, а сам палец о палец не ударит...
Розовый Хаммер
07.01.2012, 22:08
да у меня муж в октябре уволился с работы, теперь работает на работе один раз в неделю за 7 тр/мес. (в универе лабы ведет) и пишет диссертацию я его "подпиливаю", может и я не права, но я считаю что человек должен работать и зарабатывать. и что на 7 тр нам троим никак не прожить. а его бабушка жуть как хочет чтоб он был ктн, доцентом. и говорит, мол я тебе буду пенсию отдавать а ты в др местах не работай, только в универе. а мне кажется что можно найти что-то и не по специальности, пусть по свободному графику, пусть на небольшую сумму главное чтоб сам зарабатывал а не у бабушки брал. (для меня это аморально), на что он мне заявляет: если тебе мало денег - иди работай. (мы впринципе не нуждаемся, так как у меня и стипендия и декретные и "черные декретные") но то что он целыми днями дома и НЕ ХОЧЕТ зарбатывать - я не понимаю.. на это йпочве начались ссоры, вобщем я плачу. папа мой пришел поговорить, объяснить, мол ты мужчина, ты должен обеспечивать семью, а не жену выгонять работать, перепалка была, муж отца начал выгонять из дома. указывать на дверь, на что папа и ответил, что квартира где мы живем и машина на которой мы ездим куплена за папин счет. Теперь муж не пользуется машиной, и хочет выехать с квартиры, а я ответила, что к твоей маме с бабушкой я жить не пойду... а заявление, типа муж не уверен в психике моего папы (он сказал, что если я решу подать на развод, он будет меня поддерживать) и еще папа сказал, что мужу надо проверить псих. здоровье, так как он молодой мужчина который не хочет зарабатывать (муж говорит: "я не хочу зарабатывать, мне деньги не нужны, нглавное быть хорошим человеком, надо меньше тратить и тд и тп, если мне не хватает то я и должна работать). так вот заявление, что вслучае если с мужем что-0то случиться, мол он думает что мой папа с ним в драку полезет, хотя папа у меня не такой, и это именно муж гвоорил, да я пойду. да ято , да я се, и если поножовчиной закончиться... тра--ля-ля... и кто тут псих?Ксюш, да, я в шоке. Может мужу у психиатра провериться, ты не обижайся:008: Мой нормально зарабатывает, но увольняться хочет, чтоб зарабатывать еще больше для семьи-по-моему, так любой мужчина должен поступать по отношению к своей семье, обратное для меня-аморально.
Ксюш, да, я в шоке. Может мужу у психиатра провериться, ты не обижайся:008: Мой нормально зарабатывает, но увольняться хочет, чтоб зарабатывать еще больше для семьи-по-моему, так любой мужчина должен поступать по отношению к своей семье, обратное для меня-аморально.
для меня тоже самое, для меня еще и брать деньги у бабушки - более чем аморально, а он в свой доход это ставит... да я уже думала про психиатра. но как его заставить? для меня вообще вполне естественно что человек должен работать, а он считает что нет, он мол РАБОТАЕТ, он не тунеядец... а да, он считает что папа его оскорбил, назвав тунеядцем. и щас выливается такое... что не будь Оленьки я бы давно рассталась с этим человеком. если любишь таких слов, и тем более действий не делаешь... я не просто в шоке... у меня ощущение что меня поместили в очень плохое кино, в драму... и я не уверена что конец будет счастливым... больше всего мне жаль дочку... как жаль что я не мать одиночка, с завистью думаю о женщинах, которые зачали от суррогатного папы...
erena.vs
07.01.2012, 22:21
да, самое главное - как в вашей семье - ты и муж!если причина исключительно в родителях, то изолируйте их на месяцок, пусть сами разберутся!
erena.vs
07.01.2012, 22:25
для меня тоже самое, для меня еще и брать деньги у бабушки - более чем аморально, а он в свой доход это ставит... да я уже думала про психиатра. но как его заставить? для меня вообще вполне естественно что человек должен работать, а он считает что нет, он мол РАБОТАЕТ, он не тунеядец... а да, он считает что папа его оскорбил, назвав тунеядцем. и щас выливается такое... что не будь Оленьки я бы давно рассталась с этим человеком. если любишь таких слов, и тем более действий не делаешь... я не просто в шоке... у меня ощущение что меня поместили в очень плохое кино, в драму... и я не уверена что конец будет счастливым... больше всего мне жаль дочку... как жаль что я не мать одиночка, с завистью думаю о женщинах, которые зачали от суррогатного папы...
это трындец........... а я тут со своим, внимания не обращает.......а у тебя тут такое.......:010::010:
freshwoman
07.01.2012, 22:27
Меня колесики беспокоят.
1) Угу.
2) Угу
я тоже не зарекаюсь, но следующий мой мужчинка будет моим мужем 100пудово, че я в этом сексе не видела, чтоб затеять СЕЙЧАС все это ради секаса, данунах...
Иришкинс
07.01.2012, 22:28
блин,Оля!Это ужасно!Это кошмар!
Я считаю что мужик ,который решил создать семью и рожать детей должен обеспечивать все нужды!И не сидеть дома при наличии ног и рук!
Пипец,ты Конечно извини,но он полный урод Для меня:(
ты Держись!
И даже если ты решишь разводиться то ребенок с тобой останется по-любому!Такому папаше Никто дочь не оставит!
Полный придурок.
freshwoman
07.01.2012, 22:28
в xlr тоже полностью капюшон опускаетЦО))
freshwoman
07.01.2012, 22:33
да у меня муж в октябре уволился с работы, теперь работает на работе один раз в неделю за 7 тр/мес. (в универе лабы ведет) и пишет диссертацию я его "подпиливаю", может и я не права, но я считаю что человек должен работать и зарабатывать. и что на 7 тр нам троим никак не прожить. а его бабушка жуть как хочет чтоб он был ктн, доцентом. и говорит, мол я тебе буду пенсию отдавать а ты в др местах не работай, только в универе. а мне кажется что можно найти что-то и не по специальности, пусть по свободному графику, пусть на небольшую сумму главное чтоб сам зарабатывал а не у бабушки брал. (для меня это аморально), на что он мне заявляет: если тебе мало денег - иди работай. (мы впринципе не нуждаемся, так как у меня и стипендия и декретные и "черные декретные") но то что он целыми днями дома и НЕ ХОЧЕТ зарбатывать - я не понимаю.. на это йпочве начались ссоры, вобщем я плачу. папа мой пришел поговорить, объяснить, мол ты мужчина, ты должен обеспечивать семью, а не жену выгонять работать, перепалка была, муж отца начал выгонять из дома. указывать на дверь, на что папа и ответил, что квартира где мы живем и машина на которой мы ездим куплена за папин счет. Теперь муж не пользуется машиной, и хочет выехать с квартиры, а я ответила, что к твоей маме с бабушкой я жить не пойду... а заявление, типа муж не уверен в психике моего папы (он сказал, что если я решу подать на развод, он будет меня поддерживать) и еще папа сказал, что мужу надо проверить псих. здоровье, так как он молодой мужчина который не хочет зарабатывать (муж говорит: "я не хочу зарабатывать, мне деньги не нужны, нглавное быть хорошим человеком, надо меньше тратить и тд и тп, если мне не хватает то я и должна работать). так вот заявление, что вслучае если с мужем что-0то случиться, мол он думает что мой папа с ним в драку полезет, хотя папа у меня не такой, и это именно муж гвоорил, да я пойду. да ято , да я се, и если поножовчиной закончиться... тра--ля-ля... и кто тут псих?
мамамия, какой кошмар(((((
тонкое дело, но по-моему муж чета совсем киса-куку, может пущай собирает весчи и уматывает и пишет вместе с мамой ну все что угодно и куда уголно, дети в нашей стране остаются с матерями....
блин,Оля!Это ужасно!Это кошмар!
Я считаю что мужик ,который решил создать семью и рожать детей должен обеспечивать все нужды!И не сидеть дома при наличии ног и рук!
Пипец,ты Конечно извини,но он полный урод Для меня:(
ты Держись!
И даже если ты решишь разводиться то ребенок с тобой останется по-любому!Такому папаше Никто дочь не оставит!
Полный придурок.
знаешь, если бы ты раньше сказала про моего мужа такое. я разорвала бы как тузик грелку... а в данной ситуации я с тобой полностью солидарна, если бы я знала какой он на самом деле, сра** на одном гектаре бы с ним не присела.
они видитили интеллектуалы... и работать более нескольких часов в неделю - не барскле дело... непризнанные гении... и самое обидное, что до октября все было хорошо, пока его бабушка и мама не вмешались (много работает, нет времени на диссер и тд и тп)
а щас выставляют что это мои родители вмешиваются, а они типа в сторонке...
ЗЫ я Ксюша :):):)
freshwoman
07.01.2012, 22:36
Что бы он там не думал про твоего папу, он ОБЯЗАН держать это как минимум при себя, как максимум сказать только тебе, потому что твой папа старше, вы живете в его квартире...Жесть, правда....Я понимаю, всякое бывает, но он перегибает палку.
Я б тоже пилила мужа нереально, потому что ребенка решили заводить вместе, а чем он думал, да и что такое пенсия, 13 тыс, ее на семью не хватит точно
Chipolina***
07.01.2012, 22:36
что у мужа кризис что ли?????вы же семья...неужели расходиться????у вас же хорошие были отношения!!любовь!!!куда все делось-то???Ксюша, вы же молодые...в смысле, не долго живете?
freshwoman
07.01.2012, 22:37
знаешь, если бы ты раньше сказала про моего мужа такое. я разорвала бы как тузик грелку... а в данной ситуации я с тобой полностью солидарна, если бы я знала какой он на самом деле, сра** на одном гектаре бы с ним не присела.
они видитили интеллектуалы... и работать более нескольких часов в неделю - не барскле дело... непризнанные гении... и самое обидное, что до октября все было хорошо, пока его бабушка и мама не вмешались (много работает, нет времени на диссер и тд и тп)
а что если попросить его на выход с вещами?
erena.vs
07.01.2012, 22:38
почему-то я умудрилась и диссер написать, и вкалывать как конь))))в смысле лошадь! то есть, он четко уверен, что работать не будет и жене, и дочке ниче не нужно в этой жизни - ни одежды, ни еды, ни отдыха, ни театров и кино.....? итдитп... может, правда, пусть поживет отдельно, вдруг протрезвеет...
ой девочки, выговорилась, аж на душе стало чуть получше, спасибо огромное. а то мне и поплакаться некому... только мои родители, да у них у самих со всем этим здоровье уже ни к черту, переживают, ночами не спят...
не знаю чем это все закончиться... для ребенка лучше жить в полной семье... но с такими родственниками... ох...
вместе мы всего полтора года.
он считает что его дохода (7 в универе и 15 от бабушки=22) достаточно пока, а если я хочу на отдых (ну на юг я могу хотеть?) то встала и пошла работать.
на выход попросить можно, только его бабуля этого и добивается, она мне говорила: "не счастлива с внуком? выгони его!" а она пригреет его у себя, даст за юбку подержаться и сисю пососать...
чувствую надо с юристами консультироватьсяч... или может к семейному психологу нам вместе сходить?
Иришкинс
07.01.2012, 22:43
Вот почему я тебя всегда Олей называю,не знаю:)
freshwoman
07.01.2012, 22:47
ой девочки, выговорилась, аж на душе стало чуть получше, спасибо огромное. а то мне и поплакаться некому... только мои родители, да у них у самих со всем этим здоровье уже ни к черту, переживают, ночами не спят...
не знаю чем это все закончиться... для ребенка лучше жить в полной семье... но с такими родственниками... ох...
Ксюша, держись! Все обязательно наладится!!!!
Проблема просто даже не в том, что он мало получает и считает это нормальным, а что он позволяет себе такие финты с твоими родителями и с тобой....
freshwoman
07.01.2012, 22:48
вместе мы всего полтора года.
он считает что его дохода (7 в универе и 15 от бабушки=22) достаточно пока, а если я хочу на отдых (ну на юг я могу хотеть?) то встала и пошла работать.
на выход попросить можно, только его бабуля этого и добивается, она мне говорила: "не счастлива с внуком? выгони его!" а она пригреет его у себя, даст за юбку подержаться и сисю пососать...
чувствую надо с юристами консультироватьсяч... или может к семейному психологу нам вместе сходить?
у меня у подруги ситуация один в один! Может, и вправду, он будет за няньку, а ты работать пойдешь, ну не так уж это и плохо?????
у меня у подруги ситуация один в один! Может, и вправду, он будет за няньку, а ты работать пойдешь, ну не так уж это и плохо?????
не пойдет, так как он БОИТСЯ один находится с ребенком, меня аж бесит, постоянно маму и бабушку вызывает... было тут дело, поругались, я психанула и ушла "на развод подавать", через час вернулась - бабушки уже тут как тут, его ответ: ну я же не знал, на сколько ты ушла... (а то я свою лялечку оставлю более чем на перерыв между кормлениями).
Ира, у меня дочка Оля:)
Ксюша, держись! Все обязательно наладится!!!!
Проблема просто даже не в том, что он мало получает и считает это нормальным, а что он позволяет себе такие финты с твоими родителями и с тобой....
вот и меня это не просто насторожило, а просто я в шоке от этого... вот это его хамство меня убивают...
Пятачишка
07.01.2012, 22:59
Блин, Ксюша, это жесть какая-то. Я б отправила пожить отдельно. Оля останется с тобой вслучае развода. ты же работаешь и можешь ее обеспечить.
Ксюш, да, я в шоке. Может мужу у психиатра провериться, ты не обижайся:008: Мой нормально зарабатывает, но увольняться хочет, чтоб зарабатывать еще больше для семьи-по-моему, так любой мужчина должен поступать по отношению к своей семье, обратное для меня-аморально.
+ много
Бывают разные ситуации. Муж может работу (ттт) потерять. Не в деньгах счастье. Но во НЕ ХОТЕТЬ работать и обеспечивать семью - это нонсенс какой-то!
Ксюша, держись!!!!!! И я лично считаю, что сохранять семью ради ребенка только, не имеет смысла. Ребенок должен жить в любящей семье, а не в семье, где родители на ножах.
я тоже не зарекаюсь, но следующий мой мужчинка будет моим мужем 100пудово, че я в этом сексе не видела, чтоб затеять СЕЙЧАС все это ради секаса, данунах...
Кать, согласна. Ну, муж\не муж, но не параллельно двое.
Это если он хочет так.
freshwoman
07.01.2012, 23:00
не пойдет, так как он БОИТСЯ один находится с ребенком, меня аж бесит, постоянно маму и бабушку вызывает... было тут дело, поругались, я психанула и ушла "на развод подавать", через час вернулась - бабушки уже тут как тут, его ответ: ну я же не знал, на сколько ты ушла... (а то я свою лялечку оставлю более чем на перерыв между кормлениями).
блиаааааа, ну хрен знает, что и сказать, мы с мужем даже натурально думали, кто с ребенком будет сидеть, кто работать пойдет, но у него доход выше, поэтому работает он...но БОЯТЬСЯ оставаться с 9!!!!! месячным ребенком это странно
alkaseltzerr
07.01.2012, 23:09
Блин Ксюш тут его мама с бабулей ему мозг промывают!! Нада чета с ними делать! Бабуля правит балом однозначно.
Для меня тоже абсолютно неприемлемо если муж не будет деньги в дом приносить!
Если хочешь сохранить сесью надо как- то тонко действовать.
Во мне сейчас бушуют эмоции. Это просто пиииииииииииииип
Вот такой муж у меня в ту же секунду отправился далеко и надолго. Посади этого интеллектуала на хлеб с водой, скажи что это все на что он заработал.
Да уж а мы тут про секас
Тьфу блин
тут можно спорить до бесконечности,но в чем я с тобой согласна,так это в том,что просто так во время ссоры пойти и с кем то переспать-это не мое Вот подружка моя всегда говорила: а что мне жалко что ли ноги раздвинуть Вон жеж как мучается:005:
Я ее никогда понять не могла
Но каждому свое:009:
Жень,ну перестань Это все в голове Ходил налево всегда если,то и во время хороших отношений пойдешь А если есть какое то понятие,штамп какой то что ли ( не знаю как сформулировать),то и в голову не придет ТАК отомстить за обиду
представила все в красках:046::046::046:
ничего Скоро разберется и будет гарцевать вдоль твоего загончика и трубить:073:
желаю проблемму выяснить,а вот понимать мужиков-а оно нам это НАДА????:065:
дай бог,чтоб сегодня в гомеотрической прогрессии пошло:091::091::091::091:
Да, наверно так, мне б в голову тоже не пришло такое)))
А ты свою новую брала? А как думаешь, за сколько мне свою реально будет продать, у меня эдж дуо спорт шасси.
erena.vs
07.01.2012, 23:15
Да, наверно так, мне б в голову тоже не пришло такое)))
А ты свою новую брала? А как думаешь, за сколько мне свою реально будет продать, у меня эдж дуо спорт шасси.
я хочу свою нитро сити с люлькой в белой коже продать минимум за 18 косых...
Пятачишка
07.01.2012, 23:18
Да ты что! Какую новую! Я б\ушку взяла за 12000, но на новую коляску мне нужно 16000. Поэтому продаю за 16.:073:
За сколько можно продать твою - не знаю. Надо рынок помониторить. Когда я смотрела, в основном за 18 - 20 продавали.
я хочу свою нитро сити с люлькой в белой коже продать минимум за 18 косых...
А брала за сколько? Я тоже думала свою зп 18, но боюсь долго буду продавать...
Да ты что! Какую новую! Я б\ушку взяла за 12000, но на новую коляску мне нужно 16000. Поэтому продаю за 16.:073:
Ну ты жук))))
Пятачишка
07.01.2012, 23:23
Ну ты жук))))
Да ладно ...... вещь стоит столько, за сколько ее покупают. :)
Я молокоотсосик пкупала за 2500, а продала не то за 3000, не то за 3500; автокресло взяла за 4000, продала за 6000. Если покупают, то почему бы не продать? Я просто смогла все купить ниже среднерыночной цены (искала, ждала, просмаривала), а продаю за среднерыночную.
erena.vs
07.01.2012, 23:25
А брала за сколько? Я тоже думала свою зп 18, но боюсь долго буду продавать...
я новую брала - никто не продавал белые эммы.... брала по карте за 29 000, пусть долго, но не дешево
erena.vs
07.01.2012, 23:26
Да ладно ...... вещь стоит столько, за сколько ее покупают. :)
Я молокоотсосик пкупала за 2500, а продала не то за 3000, не то за 3500; автокресло взяла за 4000, продала за 6000. Если покупают, то почему бы не продать? Я просто смогла все купить ниже среднерыночной цены (искала, ждала, просмаривала), а продаю за среднерыночную.
а у меня столько шмотья лежит....я продавать не умею, а покупают мало что и выставлять стало лень...
собралась ноут продавать, хочу планшетник)))
Пятачишка
07.01.2012, 23:27
я новую брала - никто не продавал белые эммы.... брала по карте за 29 000, пусть долго, но не дешево
Правильно. Есть же не просит.
Пятачишка
07.01.2012, 23:28
а у меня столько шмотья лежит....я продавать не умею, а покупают мало что и выставлять стало лень...
собралась ноут продавать, хочу планшетник)))
Я вроде как нашла рынок сбыта. :):):):):):):):)
erena.vs
07.01.2012, 23:31
Я вроде как нашла рынок сбыта. :):):):):):):):)
что за рынок?)))им там ноут хороший не нужен?)
девочки, спасибо всем огромное, я уходила делать вечерние процедуры Ольчику:)
ой, как не касаемся "темы" - нормально разговариваем...
Пятачишка
07.01.2012, 23:34
что за рынок?)))им там ноут хороший не нужен?)
Боюсь, что нет.
Разговаривать - это одно, а жить - другое.
Ты заходи!
erena.vs
07.01.2012, 23:37
моджет, пока не касаться.. подожди, пока страсти утихнут, родителям временный игнор... потом, когда подрассосется, проще будет разговаривать и понимать кому что нужно
freshwoman
07.01.2012, 23:38
Ксюша, я всегда за сохранение семьи, но так страшно, если он сейчас так себя ведет, как он поведет себя в экстренной ситуации, даже страшно представить....
erena.vs
07.01.2012, 23:38
Боюсь, что нет.
Разговаривать - это одно, а жить - другое.
Ты заходи!
а жаль))))))
девочки, да стараюсь не заговаривать, но нет-нет а тема все-таки касается. (например, надо Олю куда-то отвезти - на машине а не на автобусе, и вот вам: ты с олей едь, а я вслед на автобусе приеду... ну не идиотизм ли?)... вобщем я склоняюсь к тому. чтобы пойти к семейному психологу...
erena.vs
07.01.2012, 23:45
Есть в жизни разные ситуации и разные судьбы. Посмотрите, что Ксюши творится.....
Поэтому надо от жизни брать все. У кого сразу все получается, а кто-то.......
Я сама себе всегда говорила, что муж - это существо приходящие и уходящие, а ребенок это на всегда и только твое, не зря же ты его носила под сердцем 9 месяцев, берегла, и сделала так что появился на свет.
С мужем у меня отличнейшие отношения с самого начала были. И он ни когда от меня не уйдет, т.к. ему второй такой не найти и я ему сына родила.
Берегите свои отношения и свою любовь, постарайтесь сохранить то что у вас есть и сделать чуть лучше. Но ни когда не идете против здравого смысла.
Извини за нескромный вопрос, а сколько тебе лет?
erena.vs
07.01.2012, 23:45
девочки, да стараюсь не заговаривать, но нет-нет а тема все-таки касается. (например, надо Олю куда-то отвезти - на машине а не на автобусе, и вот вам: ты с олей едь, а я вслед на автобусе приеду... ну не идиотизм ли?)... вобщем я склоняюсь к тому. чтобы пойти к семейному психологу...
ну и пусть едет... забей на это, потом сам устанет... это он для тебя спектакль играет,а замечать не будешь, играть будет некому
freshwoman
07.01.2012, 23:46
Есть в жизни разные ситуации и разные судьбы. Посмотрите, что Ксюши творится.....
Я сама себе всегда говорила, что муж - это существо приходящие и уходящие, а ребенок это на всегда и только твое, не зря же ты его носила под сердцем 9 месяцев, берегла, и сделала так что появился на свет.
С мужем у меня отличнейшие отношения с самого начала были. И он ни когда от меня не уйдет, т.к. ему второй такой не найти и я ему сына родила.
Берегите свои отношения и свою любовь, постарайтесь сохранить то что у вас есть и сделать чуть лучше. Но ни когда не идете против здравого смысла.
Какая чудеснейшая уверенность в себе))))
freshwoman
07.01.2012, 23:47
ну и пусть едет... забей на это, потом сам устанет... это он для тебя спектакль играет,а замечать не будешь, играть будет некому
точно спектакль, видела я таких интеллектуалов))))
freshwoman
07.01.2012, 23:48
Ирка, я тоже не умею ничего продавать, ставлю за копейки - ничего, не уходит....)))))
freshwoman
07.01.2012, 23:49
Я ненавижу Ваенгу и Стаса Михайлова, но они по всем каналам, чтоб их!!!!!!(((((!!!!!
freshwoman
07.01.2012, 23:50
31, а что такое?
Да я уверена в себе. И если бы у меня не было бы этой уверонности, я бы в жизни ни чего бы не добилась.
а чего вы добились?????? я не подкалываю, просто интересно, я сама совершенно неуверенный в себе человек
freshwoman
07.01.2012, 23:52
31, а что такое?
Да я уверена в себе. И если бы у меня не было бы этой уверонности, я бы в жизни ни чего бы не добилась.
Если я не скажу, меня порвет, "ничего" пишется слитно)))))
Chipolina***
07.01.2012, 23:53
Я ненавижу Ваенгу и Стаса Михайлова, но они по всем каналам, чтоб их!!!!!!(((((!!!!!
+1000000000000 задолбали!!!!
Пятачишка
07.01.2012, 23:53
а жаль))))))
Да
Я до какого-то момента говорила, что муж - это неоправданная роскошь. Я не могу сказать на 100%, что муж от меня или я от него НИКОГДА не уйду, т.к. все может быть. А про здравый смысл полностью согласна. И еще я,наверное, слишком люблю себя, чтобы терпеть и мириться с тем, что меня не устраивает. Я - максималистка. Если не по-моему, значит никак. И слава Богу, что пока у нас с мужем мое "по-моему" совпадает с его "по-моему".
Нет, чем-то я могу поступиться, но тем, что для меня не очень принципиально.
erena.vs
07.01.2012, 23:54
31, а что такое?
я не с наездом, просто чтоб понимать картину...согласись, возраст все-таки немаловажен в вопросах понимания
erena.vs
07.01.2012, 23:55
Ирка, я тоже не умею ничего продавать, ставлю за копейки - ничего, не уходит....)))))
а мне ваенга иногда нра...)))) давай кого-нибудь попросим за процент продавать)
Пятачишка
07.01.2012, 23:56
Если я не скажу, меня порвет, "ничего" пишется слитно)))))
Катя, если не засунуть свое филологическое куда-нибудь в дальний угол, то на любом форуме можно порваться. :):):):):):):):):):):):)
Chipolina***
07.01.2012, 23:58
а мне ваенга иногда нра...)))) давай кого-нибудь попросим за процент продавать)
я с вами!)))я тоже нифига не продавец!!))
freshwoman
07.01.2012, 23:58
Катя, если не засунуть свое филологическое куда-нибудь в дальний угол, то на любом форуме можно порваться. :):):):):):):):):):):):)
я пытаюсь игнорировать, но что-то мне, прям, как кол в жопу, pardon moi francais)))
Татьянис
07.01.2012, 23:59
девочки, у меня кажется семья разваливается... похудела, стала как спирохета недоношенная... в общем вот так и встречаем новый год...
да у меня муж в октябре уволился с работы, теперь работает на работе один раз в неделю за 7 тр/мес.
Теперь муж не пользуется машиной, и хочет выехать с квартиры,тра--ля-ля... и кто тут псих?
Ксю,у него явно поехала крыша Он явно переоценил свои возможности с женитьбой и ребенком А теперь не знает,как дать заднего
Тут либо ты его будешь тянуть-либо беги от него,пока не поздно
freshwoman
08.01.2012, 00:00
я уж отчаялась, теперь отдаю, ну не дал Бог таланта продавца, зато дал отсутствие жадности, поэтому я даритель!)))
freshwoman
08.01.2012, 00:01
Да
Я до какого-то момента говорила, что муж - это неоправданная роскошь. Я не могу сказать на 100%, что муж от меня или я от него НИКОГДА не уйду, т.к. все может быть. А про здравый смысл полностью согласна. И еще я,наверное, слишком люблю себя, чтобы терпеть и мириться с тем, что меня не устраивает. Я - максималистка. Если не по-моему, значит никак. И слава Богу, что пока у нас с мужем мое "по-моему" совпадает с его "по-моему".
Нет, чем-то я могу поступиться, но тем, что для меня не очень принципиально.
Низя говорить НИКОГДА не уйдет, потому что знать, что у другого человека в голове невозможно...
erena.vs
08.01.2012, 00:01
да я сама скоро порвусь():015:
erena.vs
08.01.2012, 00:02
Ирка нам в помощь!!!!надо ее попросить
freshwoman
Просто я сама для себя ставила задачи, и шла к ним. Может что-то и сразу получалось, может что и приходилось ждать и год, и два, и пять, но это я имела. например: образование, должность, но это было раньше. Теперь у меня есть семья и я все делаю для нее. Теперь у меня самая главная цель - это свой угол....
Неее, это не про меня, если я хочу, мне надо сразу и сейчас, а еще мне надо быть во всем лучшей (так уж моя неуверенность в себе проявляется), а семья и ребенок для меня к достижениям ну нисколечко не относятся, это может любой дурак
Пятачишка
Пойду-ка я спать.
Вот вам всем
http://www.vishivka-krestom.ru/img/zayaza.jpg
freshwoman
08.01.2012, 00:04
Пойду-ка я спать.
Вот вам всем
всем держать хвост морковкой???)))) или быть как кролики???))))
freshwoman
08.01.2012, 00:05
Ирка нам в помощь!!!!надо ее попросить
Ирка, видимо, вся в супружеском долге))))))
Пятачишка
08.01.2012, 00:07
я пытаюсь игнорировать, но что-то мне, прям, как кол в жопу, pardon moi francais)))
простим, простим твой франсе. :)
Низя говорить НИКОГДА не уйдет, потому что знать, что у другого человека в голове невозможно...
И я о том же. Мало того,что невозможно знать,что у другого человека в голове, в своей-то не всегда разберешься ...... а вот что завтра будет - это вааще из области ненаучной фантастики.
Неее, это не про меня, если я хочу, мне надо сразу и сейчас, а еще мне надо быть во всем лучшей (так уж моя неуверенность в себе проявляется), а семья и ребенок для меня к достижениям ну нисколечко не относятся, это может любой дурак
не скажи ........
всем держать хвост морковкой???)))) или быть как кролики???))))
а кому как нравится, тот пусть так и понимает. :)
erena.vs
08.01.2012, 00:11
Ирка, видимо, вся в супружеском долге))))))
ага, порадуемся за нее))) а мой-то встает уже))) причем везде.. только глаз да глаз
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.