PDA

Просмотр полной версии : Как сподвигнуть мужа на благородство при разделе имущества?

Страницы : 1 2 3 [4] 5

вакса
25.11.2011, 15:59
Люблюнимагупойдунакрайсветазатобой. как-то так

я не правильно выразилась.
На половину двушки в питере. можно купить целую хорошую двушку в зажопинске. Интересы детей защищены. и не надо в очередной раз на поклон к мужу и свекрам идти.
В интересах детей иметь пол двушки в Питере, а не двушку в Зажопинске. Вот интересы подруги при выделении долей детям не учитываются, это так. Зато и подруга не сможет подвинуть интересы детей, и это может быт аргументом в разговоре с мужем. Как только он увидит, что подруга о детях беспокоится, а не о себе, так может и у него благородства прибавится. Он может тоже боится, что она денежки прогуляет, а жить будет у родителей своих, при этом дети потеряют все и их интересы не будут учтены. Я Вашу подругу не хочу обвинять в том что она о детях не думает вовсе. Просто она как то странно о них думает, честное слово.

Федора
25.11.2011, 16:02
ага, так он в этой ситуации ничего и не теряет. Не понравится, вернется обратно в Питер. :)
Именно так

LenaBuh
25.11.2011, 16:02
Именно так

не уверена в нем подруга, так? так может не стоить кардинальных действий предпринимать. ;)
разговоры про развод начались с появления в жизни подруги НМ? он настаивает? ох, грабли. :)

Старый Кошелек
25.11.2011, 16:03
В. Он может тоже боится, что она денежки прогуляет, а жить будет у родителей своих, при этом дети потеряют все и их интересы не будут учтены.
строго говоря- вполне имеет право учитывать такой вариант

Федора
25.11.2011, 16:05
ну раз мы продолжаем пока разговор, то вот очередные подружкины беспокойства:
доли детям в квартире?хорошо!только что ему помешает привести сюда какуе-нибудь кралю и наплодить с ней детей?и она захочет долю своим детям в этой квартире...разве нет?

Вакса, спасибо вам, за конструктив.

Телёнда
25.11.2011, 16:08
доли детям в квартире?хорошо!только что ему помешает привести сюда какуе-нибудь кралю и наплодить с ней детей?и она захочет долю своим детям в этой квартире...разве нет?

Подруге подарить СК И ЖК.
Если доля на детей уже выделена и оформлена, то какая на фиг разница с кем её делить? С БМ или с кралей? 1/2 от этого не уменьшится.

Старый Кошелек
25.11.2011, 16:09

гм непонял ...если он СЕЙЧАС выделит доли детей то какая разница что будет потом с оставшимися долями?
Опять ще если он отдаст долю жене то где гарантии что она не нарожает еще детей и эта доля недостаентся только и именно его детям?

Федора
25.11.2011, 16:10
Подруге подарить СК И ЖК.
Если доля на детей уже выделена и оформлена, то какая на фиг разница с кем её делить? С БМ или с кралей? 1/2 от этого не уменьшится.
:flower:

Федора
25.11.2011, 16:12
гм непонял ...если он СЕЙЧАС выделит доли детей то какая разница что будет потом с оставшимися долями?
Опять ще если он отдаст долю жене то где гарантии что она не нарожает еще детей и эта доля недостаентся только и именно его детям?
и вам:flower:
Говорим только про доли детей.
На жену оформлять никто ничего не будет - это понятно.

ozhukov
25.11.2011, 16:13
Люблюнимагупойдунакрайсветазатобой. как-то так

раз так любит - пусть НЛ продаст свою хату в Питере и купит подруге квартиру на родине, где они вместе с детьми будут жить долго и счастливо, а потом дети по наследству от папы уже и квартиру в СПб получат.
Всем хорошо!

Федора
25.11.2011, 16:18
раз так любит - пусть НЛ продаст свою хату в Питере и купит подруге квартиру на родине, где они вместе с детьми будут жить долго и счастливо, а потом дети по наследству от папы уже и квартиру в СПб получат.
Всем хорошо!
Именно так и хочет НЛ, тока подруга не хочет.
граблей боицца

ozhukov
25.11.2011, 16:32
Именно так и хочет НЛ, тока подруга не хочет.
граблей боицца

Каких граблей ? Что подруга потерять может?
Квартира мужа в питере - не ее.

вакса
25.11.2011, 16:38

Ничего не помешает. Но долю своей крале и новы детям он будет выделят только со своей доли, доли же детей никак затронуты не будут, как выделит им папа по 25% каждому, так и останется у них пол квартиры на двоих. Он же на своей половине волен будет делать все, что душе угодно.
Но конструктива то пока нет, у детей пока нет этих долей, а чтобы были нужно и жене проявить благородство, а не на кривой козе скакать.

Федора
25.11.2011, 16:41
Каких граблей ? Что подруга потерять может?
Квартира мужа в питере - не ее.
того, что может случиться опять чемодан-вокзал ну и тыпы. если бы на деток недвига была оформлена, вопросов бы не было, а так... теже яйки, вид сбоку

ozhukov
25.11.2011, 16:42
Мои знакомые при похожих условиях так договорились - жена отказалась от алиментов на ребенка (нотариально), муж выделил в своей квартире долю ребенку. В соглашении написали , что доля выделена в счет алиментов до совершеннолетия.

Федора
25.11.2011, 16:45
Мои знакомые при похожих условиях так договорились - жена отказалась от алиментов на ребенка (нотариально), муж выделил в своей квартире долю ребенку. В соглашении написали , что доля выделена в счет алиментов до совершеннолетия.
тоже вариант. пойду в копилку советов положу

Anny-Fanny
25.11.2011, 16:46

к адвокату подруга не хочет? Пусть Семейный кодекс и жилищный почитает хотя бы. Если муж отпишет ей или детям долю в квартире, например, подарит 50%, то никакие новые дамы ей помешать уже не смогут.

Федора
25.11.2011, 16:52
к адвокату подруга не хочет?
Хочет. тока денег нет. Муж-то не работает. Деток на съекономненные кормит. А НЛ помогает, чем может.

Anny-Fanny
25.11.2011, 16:56
Хочет. тока денег нет. Муж-то не работает. Деток на съекономненные кормит. А НЛ помогает, чем может.

При муниципальных образованиях есть бесплатные юридические консультации. Там есть адекватные юристы. Только пусть запишется, там очередь из бабушек....

Старый Кошелек
25.11.2011, 17:13
гм однако цинично ..на деньги мужа нанять адвоката что бы оттяпать у мужа жилплощадь))))))))))

Старый Кошелек
25.11.2011, 17:15
того, что может случиться опять чемодан-вокзал ну и тыпы. если бы на деток недвига была оформлена, вопросов бы не было, а так... теже яйки, вид сбоку эээээээ а как оформление доли в квартире на детей может помочь ей не вылететь из квартиры после развода если муж этого захочет?

вакса
25.11.2011, 17:29
эээээээ а как оформление доли в квартире на детей может помочь ей не вылететь из квартиры после развода если муж этого захочет?
Ну так вроде до достижения детьми совершеннолетия, имеет право проживать с ними? Может путаю что?

Гайденыш
25.11.2011, 17:42
Фигею Дорогая Редакция, и меня тут все называли меркантильной стервой?????
Да по-хорошему, гнала бы я таких жен из дома и сажала на одни алименты с официальной з\п. Вместо того, чтобы сыном заниматься в переходном возрасте тетенька с цветка на цветок порхает, а потом еще и хату хочет(((((((
Люди, как теперь забрать у детей выделенные доли?

Anny-Fanny
25.11.2011, 17:49
Да по-хорошему, гнала бы я таких жен из дома и сажала на одни алименты с официальной з\п. Вместо того, чтобы сыном заниматься в переходном возрасте тетенька с цветка на цветок порхает, а потом еще и хату хочет(((((((

У каких детей? Какие выделенные доли? Кто их выделил-то?

Старый Кошелек
25.11.2011, 17:50
Ну так вроде до достижения детьми совершеннолетия, имеет право проживать с ними? Может путаю что? При разводе определяеся место проживание детей с отцом или с матерью сответсвенно мать должна заявить где именно она будет проживать ...в данном случае это будет Зажопинск ...

вакса
25.11.2011, 17:51
Лева, вон из машины! (с)
Какие доли то, ву! Их никто ещё не выделил и возможно никогда не выделит, имеет полное право.

Гайденыш
25.11.2011, 17:51
Пора и топ закрывать...
Не надо закрывать топ, я хочу еще поужасаться:065:

Я про свою ситуацию. Как подумаю, что будет такая зажопинская невеста, плохо становится. Я-то все не верила, что те, про кого рассказывает СК, реально существуют, а они РЯДОМ:015:

именины сердца
25.11.2011, 17:54
Интересно, какие такие грабли?
Дамочка вышла замуж за МЧ с квартирой. То, что за 11 лет они не нажили ничего, подлежащего разделу:073:, не грабли. Пьёт-гуляет? Так с новой любовью она не от этого собирается страховаться.
"Чемодан-вокзал" реальный вариант, когда нет своего жилья. Почему муж (любой) должен обеспечить ей жп на малой родине, мне непонятно. Детям доли - да, но ей почему?

Гайденыш
25.11.2011, 17:57
Дамочка вышла замуж за МЧ с квартирой. То, что за 11 лет они не нажили ничего, подлежащего разделу:073:, не грабли. Пьёт-гуляет? Так с новой любовью она не от этого собирается страховаться.
"Чемодан-вокзал" реальный вариант, когда нет своего жилья. Почему муж (любой) должен обеспечить ей жп на малой родине, мне непонятно. Детям - да, но ей почему?

Потому что она идеальная домашняя жена, Вы что, не читали?
Правда любовник во все это описание не вписывается, но это уже другая песТня. Главное, что жена с подругой считают, что она порядочная, когда все по порядку идут:065:

Старый Кошелек
25.11.2011, 17:58
"Чемодан-вокзал" реальный вариант, когда нет своего жилья. Почему муж (любой) должен обеспечить ей жп на малой родине, мне непонятно. Детям доли - да, но ей почему?
собственно и детям именно доли он не ДОЛЖЕН - наследство да -но он жде вроде еще живой.....,выселить детей он ясен пень не может если жена незахочет их забирать в Зажопинск

Гайденыш
25.11.2011, 18:10
Вообще, это первый топ вызывающий какое-то мерзкое ощущение...
И гуляющая от мужа мамочка с двумя детьми, и алчность с жадностью в одном флаконе. Если бы старалась для детей, так давно бы с мужем поговорила насчет выделения долей детям, а то получается как только член на горизонте замаячил, сразу опомнилась, что жить ей негде с НМ оказывается, и начались прикрывания детьми... Да и работать видимо не хочется, дабы уже по сдаче чужой квартиры планы имеются...

именины сердца
25.11.2011, 18:10
собственно и детям именно доли он не ДОЛЖЕН - наследство да -но он жде вроде еще живой.....,выселить детей он ясен пень не может если жена незахочет их забирать в Зажопинск

ну с детскими долями я логику вижу, да и пьяниц сильно не люблю:073:
А тут дамочка хочет, чтобы свёкры (фактически) оплатили ей квартиру в другом городе, куда она и отвезёт внуков.
Я так понимаю, других внуков нет и встречи с бабушкой-дедушкой в планы "идеальной жены" не входят?
Сама в шоке, но я со Слонёнком:010:

Старый Кошелек
25.11.2011, 18:47
ну с детскими долями я логику вижу
логика - есть, но нет законых оснований
Я так понимаю что мужчина сам не хочет оставлять жену с детьми без мат подержки, но ИМХО логичне было бы если бы он (а ему как я понимаю есть где жить) свою квартиру сдавал и благодаря этому мог платить хорошие алименты на ДЕТЕЙ

Контраст
25.11.2011, 18:52
Вообще, это первый топ вызывающий какое-то мерзкое ощущение...
И гуляющая от мужа мамочка с двумя детьми, и алчность с жадностью в одном флаконе. Если бы старалась для детей, так давно бы с мужем поговорила насчет выделения долей детям, а то получается как только член на горизонте замаячил, сразу опомнилась, что жить ей негде с НМ оказывается, и начались прикрывания детьми... Да и работать видимо не хочется, дабы уже по сдаче чужой квартиры планы имеются...РС, не вы ли недавно уверяли меня в своей ангельской толерантности...
Типо, не по словам надо судить и вообще...
А?

Китайцы™
25.11.2011, 19:06
Ой, вот чья бы корова мычала, слоненок:))
Я посмотрю, как ваш муж пойдет жить на вокзал из квартиры, которая была изначально его, и в которую вы вложили 300 тыров рублей, если вы будете разводиться:046:
То, что тетка хочет что-то поиметь на детей от алкаша - нормально, с паршивой овцы, как говорится, ежу понятно, что после развода никаких алиментов и встреч с папочкой дети не увидят:)), так пусть хоть по 25% квартиры останется.
Единственное, что меня озадачивает, - горячее желание героини таки заставить мужа продать квартиру и забрать половину денег, на которые, по закону-то, она прав не имеет, а дети имеют только как наследники. Как-то тут у нее интересы детей несколько отстутпают перед желанием непременно купить хату в зажопинске(и дался ей этот зажопинск:009:). НЛ, имеющий свое жилье в Питере и страстно желающий уехать за любимой в зажопинск, вызывает просто таки нехорошие подозрения - а что с ним не так-то, если он на все это готов ради дамы не первой свежести и с двумя детьми и БМ алкашом в анамнезе:016:

Anny-Fanny
25.11.2011, 19:11
Я посмотрю, как ваш муж пойдет жить на вокзал из квартиры, которая была изначально его, и в которую вы вложили 300 тыров рублей, если вы будете разводиться:046:
То, что тетка хочет что-то поиметь на детей от алкаша - нормально, с паршивой овцы, как говорится, ежу понятно, что после развода никаких алиментов и встреч с папочкой дети не увидят:)), так пусть хоть по 25% квартиры останется.
Единственное, что меня озадачивает, - горячее желание героини таки заставить мужа продать квартиру и забрать половину денег, на которые, по закону-то, она прав не имеет, а дети имеют только как наследники. Как-то тут у нее интересы детей несколько отстутпают перед желанием непременно купить хату в зажопинске(и дался ей этот зажопинск:009:). НЛ, имеющий свое жилье в Питере и страстно желающий уехать за любимой в зажопинск, вызывает просто таки нехорошие подозрения - а что с ним не так-то, если он на все это готов ради дамы не первой свежести и с двумя детьми и БМ алкашом в анамнезе:016:

Мне показалось, что подруга автора не очень хорошо понимает, что такое ДОЛИ ДЕТЕЙ. Вообще она девственно безграмотна во всем, что касается юриспруденции. Ей почему-то кажется, что если она получит деньги, то обеспечит детей, а если муж выделит доли детям, то эти доли могут уменьшаться в зависимости от семейного положения БМ.
А так согласна во многом...

nikav
25.11.2011, 19:23
Вот некоторым прет:005: - и у нынешнего мужа квартира в Питере, и будущего......

nikav
25.11.2011, 19:25
При муниципальных образованиях есть бесплатные юридические консультации. Там есть адекватные юристы. Только пусть запишется, там очередь из бабушек....

бестолковые там юристы

Китайцы™
25.11.2011, 19:26
Мне показалось, что подруга автора не очень хорошо понимает, что такое ДОЛИ ДЕТЕЙ. Вообще она девственно безграмотна во всем, что касается юриспруденции. Ей почему-то кажется, что если она получит деньги, то обеспечит детей, а если муж выделит доли детям, то эти доли могут уменьшаться в зависимости от семейного положения БМ.
А так согласна во многом...
Если она получит деньги, то она сможет с ними делать все, что захочет. Если дети получат доли, то она ничего не сможет сделать:) Она хочет и на елку, и жопу:)
Ей почему-то очень хочется в зажопинск, и она пытается осуществить свою мечту с помощью мужниной квартиры, прикрываясь интересами детей. Как-то так.

nikav
25.11.2011, 19:27

:005:

nikav
25.11.2011, 19:32
Что ж там за Зажопинск такой заколдованный, что все в него рвутся из Питера?
Автор, не мучайте, озвучьте пожалуйста название ну или хотя бы намекните - где это волшебное место.

вакса
25.11.2011, 19:33
Если она получит деньги, то она сможет с ними делать все, что захочет. Если дети получат доли, то она ничего не сможет сделать:) Она хочет и на елку, и жопу:)
Ей почему-то очень хочется в зажопинск, и она пытается осуществить свою мечту с помощью мужниной квартиры, прикрываясь интересами детей. Как-то так.
Вот и я не пойму, причем здесь благородство мужа и квартира в Зажопинске?
Самое интересное, что видимо Зажопинск офигительный курорт, раз тудЫ так рвется НЛ жены, готовый бросить все и всех, оставить здесь работу, друзей и родственников, ради замечательного Зажопинска.

Китайцы™
25.11.2011, 19:33
Вот и я не пойму, причем здесь благородство мужа и квартира в Зажопинске?
Самое интересное, что видимо Зажопинск офигительный курорт, раз тудЫ так рвется НЛ жены, готовый бросить все и всех, оставить здесь работу, друзей и родственников, ради замечательного Зажопинска.Ради любимой женщины:073:...хотя и это пугает:073:

Контраст
25.11.2011, 19:34
Автор, не мучайте, озвучьте пожалуйста название ну или хотя бы намекните - где это волшебное место.Сан-Трапес, одназнашна...

Anny-Fanny
25.11.2011, 19:34
бестолковые там юристы

Нормальные. Я сама там работала немножко в 2001-2003, когда дочь маленькая была. Там в основном студенты, конечно, но и среди них бывают толковые. Многие приличные адвокаты, которых я знаю, прошли именно эту бесплатную школу. Автору надо получить хоть какую-то проф.консультацию. Кодекс она листать не хочет, представления у нее очень странные, денег на адвоката нет - пусть сходит на бесплатную консультацию.

nikav
25.11.2011, 19:55
Нормальные. Я сама там работала немножко в 2001-2003, когда дочь маленькая была. Там в основном студенты, конечно, но и среди них бывают толковые. Многие приличные адвокаты, которых я знаю, прошли именно эту бесплатную школу. Автору надо получить хоть какую-то проф.консультацию. Кодекс она листать не хочет, представления у нее очень странные, денег на адвоката нет - пусть сходит на бесплатную консультацию.

Насколько я поняла - бесплатные консультации там предоставляются не всем подряд, а пенсионерам, малоимущим и пр.
Моя мама в последний раз обращалась туда к двоим точно - ничего путного сказать не могут, толком элементарного не знают - при какой сумме иска в какой суд обращаться.

Не в обиду вообще юристам, но за несколько лет хождения по мукам с целью решения жилищных вопросов (и не только) - ни одного путевого не встретила, хоть платно, хоть бесплатно. Два раза пытались развести на очень приличные деньги на ровном месте, ни стыда, ни совести - только увидят святую наивность в глазах (внешность у меня обманчивая:008:) - им уже пофиг становится на все моральные устои. Оба раза я сама суд выигрывала в итоге, бесплатно - там вопрос выеденного яйца не стоил, а их послушаешь:010:

Гайденыш
25.11.2011, 19:56
РС, не вы ли недавно уверяли меня в своей ангельской толерантности...
Типо, не по словам надо судить и вообще...
А?
Контраст, ну я и так сужу по поступкам. Мне достаточно того, что женщина в браке уже заимела любовника, а не только собирается гульнуть на стороне, и вот этот настрой забрать полхаты, а если и повезет, то целую хату.... Какая тут толерантность и справедливость, о которой писал автор. Тут жена остается в шоколаде, получив при хорошем исходе свои деньги на покупку гнезда, уедет туда со своей новой любовью, еще и алименты будет тянуть с бывшего уже супруга, а чтобы не работать начнет сдавать квартиру нового мужа. А БМ останется в коммуналке... Ну и где справедливость?

Ну уж не надо сравнивать. Я не давлю на благородство, не спаиваю и не шантажирую. Если мой супруг так поступает и не боится, значит у него есть определенные гарантии, что на вокзале он не останется:004:

nikav
25.11.2011, 19:56
Сан-Трапес, одназнашна...

Ааа, дую-дую-дую в Сан-Трапе :love:

Китайцы™
25.11.2011, 19:57
Слоненок, вы меня пугаете...у вас нимб не чешется сегодня:073:?

Контраст
25.11.2011, 20:01
Слоненок, вы меня пугаете...у вас нимб не чешется сегодня:073:?Думаешь - дерматит нимба? Бепантеном можно помазать...

Гайденыш
25.11.2011, 20:04
Слоненок, вы меня пугаете...у вас нимб не чешется сегодня:073:?

У меня вообще ничего не чешется:)) И попа не слипается:004:

Китайцы™
25.11.2011, 20:05
Про попу не поняла:016:

Коси
25.11.2011, 20:44
Автор, не мучайте, озвучьте пожалуйста название ну или хотя бы намекните - где это волшебное место.

Иб, Москва :008: :))

вакса
25.11.2011, 21:04
Ради любимой женщины:073:...хотя и это пугает:073:
Именно ЭТО и пугает:073:

Старый Кошелек
25.11.2011, 21:09
То, что тетка хочет что-то поиметь на детей от алкаша - нормально, с паршивой овцы, как говорится, ежу понятно, что

тут однако с алкашем не все гладко... потому как то он алкаш то он просто к другой бабе свинтил..
насколько он алкаш -не суть важно - важно что пока к другой не свинтил Героиню он вполне себе устраивал - причем совсм недавно учитывая что младшему ребенку 7 месяцев ... то есть родить от этого " алкаша" вроде ничего не мешало
Я вполне допускаю что ТС - сама с ним н знакома и знает все только со слов подруги .. но........ эээээээээ
в то же время мы имеем простой факт что он -то свалил нои Героиня зря время не теряла и несмотря на наличие двоих детей ( причем один 7-ми месячный) обзавелась оперативно не просто любовником а еще и кандидатом в НМ... после чего ( именно в таком порядке) немедленно озаботилась " интересами ребенков" понимаемыми несколько эээээ однобоко

ЗЫ я если шо вовсе не на стороне кАзла который бросает жену с двумя детьми из которых один практически младенец.. - ИМХО кАзел и есть и иместо ему в кАзлятнике . НО:ded:
То что ТС пишет про Героиню внушает еще большее отвращение

Старый Кошелек
25.11.2011, 21:11
Вот некоторым прет:005: - и у нынешнего мужа квартира в Питере, и будущего......
дай Бог не последний
:support::support::support:

Rittiki
25.11.2011, 21:19
. НО:ded:

а что должна делать героиня, чтоб не вызывать отвращения?

Федора
25.11.2011, 22:13
Извините, не могу. Но Зажопинск и есть

Я вполне допускаю что ТС - сама с ним н знакома и знает все только со слов подруги .. но........ эээээээээ

ЗЫ я если шо вовсе не на стороне кАзла который бросает жену с двумя детьми из которых один практически младенец.. - ИМХО кАзел и есть и иместо ему в кАзлятнике . НО:ded:

ТС знакома со всеми. мы близко дружим. Дети вместе растут считай и НЛ я тоже знаю. В общем, участие в жизни подруги по самое нихочу.

А вот по последнему предложению... Слова Героини:вот..вывод таков..не осуждай человека...ты много о нём не знаешь..я бы тоже так подумала,если бы не про меня это было(

Меня интересует почему топ не закрыт? Вроде модератору написала. Тока не объясняла почему хочу закрыть. Или всегда так долго закрывают???

Старый Кошелек
25.11.2011, 22:19
... Слова Героини:вот..вывод таков..не осуждай человека...ты много о нём не знаешь..я бы тоже так подумала,если бы не про меня это было
таким образом получается что вовсе и не кАзел.. и все там куда сложнее и следовательно тем непригляднее Героиня - в том свете в котором Вы ( да - да именно ВЫ) ее ЗДЕСЬ выставили..при том , что возможно сама Героиня совсем не такова.........

Старый Кошелек
25.11.2011, 22:21
а что должна делать героиня, чтоб не вызывать отвращения?
Героиня тут вообще боком - мы же все знаем исключительно в интерпритации ТС

Федора
25.11.2011, 22:22
Елки! Где же модератор???

СК, я не буду вступать в полемику уже.

Вы видите только то, к чему она пришла. А как она дошла до жизни такой, я считай не описывала, да и к чему? Что бы жалели и она ревела перед компом? Нафига?

Anny-Fanny
25.11.2011, 22:22
Пока топ не закрыли! Можно вопрос: как завести любовника, имея на руках грудного ребенка? Или НЛ до рождения младшего появился?

Коси
25.11.2011, 22:24
Розовый Слоненок, а Вы-то че возмущаетесь? Вы мужа облапошили на доверии, а тут облапошили бы на алко. И у Вас, и тут бы результат был один - мужик на бобах остался. Только у Вас метода тоньше.

Старый Кошелек
25.11.2011, 22:26
Пока топ не закрыли! Можно вопрос: как завести любовника, имея на руках грудного ребенка? Или НЛ до рождения младшего появился?
тот же вопрос...причем такого который готов бросить в питере жилье, работу и поехать с Героиней в Зажопинск что бы там содержать Героиню и двоих ее детей

Anny-Fanny
25.11.2011, 22:29
тот же вопрос...причем такого который готов бросить в питере жилье, работу и поехать с Героиней в Зажопинск что бы там содержать Героиню и двоих ее детей

Да, любого... Для меня это всегда загадка. Правда, я грудью очень активно кормила. Но даже если нет.... Все равно привязка к ребенку жуткая. А ведь нужны свидания, какие-то встречи. Не с маленьким же она на свидания ходила?

Коси
25.11.2011, 22:35
Мб, при муже, пока он пьяный спит? Из опыта, тскть, я при пьяном отце могла хоть дискотеки устраивать, он не замечал.

Федора
25.11.2011, 22:36
ребенку 7 мес. Муж уходит. Героиня рыдает, бегает по бабкам и экстрикам в попытках понять что же не так она делала.
после более чем полугодовых метаний и истерик (более чем!) она зарегилась на каком-то сайте. там и зазнакомилась. Свекровь, глядя на то, как по свински сын обращается с невесткой, сама благословила ее на общение с мужчинами. Сидела с мелким и старшим

пыс: молока не было уже на 2й месяц у нее на нервной почве.

Почему вы не допускаете страсти? Любви? Я вижу именно это с его стороны. Надеюсь не ошибаюсь в его чуйствах

Anny-Fanny
25.11.2011, 22:39
ребенку 7 мес. Муж уходит. Героиня рыдает, бегает по бабкам и экстрикам в попытках понять что же не так она делала.
после более чем полугодовых метаний и истерик (более чем!) она зарегилась на каком-то сайте. там и зазнакомилась. Свекровь, глядя на то, как по свински сын обращается с невесткой, сама благословила ее на общение с мужчинами. Сидела с мелким и старшим

Ребенку 7 месяцев сейчас? Или когда она познакомилась было 7?
Вы простите... Вы в принципе объяснили... И про свекровь... И это понятно. Но уж очень маленький ребенок. Я, конечно, по себе сужу... Но я не представляю, где при двух детях, одном грудном, да еще вечно пьяном муже, взять силы душевные, эмоциональные и физические на то, чтобы встречаться, влюбляться....

Гайденыш
25.11.2011, 22:39
Розовый Слоненок, а Вы-то че возмущаетесь? Вы мужа облапошили на доверии, а тут облапошили бы на алко. И у Вас, и тут бы результат был один - мужик на бобах остался. Только у Вас метода тоньше.

В Ваших словах я слышу зависть:)):)):))
Не Вам решать кто кого облапошил:ded: До тех пор пока мой супруг живет в своей квартире, в форме 9 он числится единоличным собственником, и предпосылок для изменения его места жительства на вокзал не предвидится, то Вам не в чем меня упрекнуть:ded: Вежливо предложу прикусить язычок-с. Если бы мы не расширялись, и продолжали как подруга ТС жить в изначальной квартире, не делая ремонтов и не увеличивая ее стоимость, то мне бы даже мысль не пришла брать себе хоть какую-то часть. И при покупки этой квартиры я писала согласие на оформление хаты в единоличную собственность супруга. :ded: Хотя могла бы этого не делать, а укориться и просить оформление в долях, на тот момент у него не было выбора, так что я бы получила свое, поверьте

Коси
25.11.2011, 22:40
Мде, бабки, экстрики..

varab
25.11.2011, 22:43
валить с квартиры мужа к родителям

Коси
В Ваших словах я слышу зависть:)):)):))
Не Вам решать кто кого облапошил:ded: До тех пор пока мой супруг живет в своей квартире, в форме 9 он числится единоличным собственником, и предпосылок для изменения его места жительства на вокзал не предвидится, то Вам не в чем меня упрекнуть:ded: Вежливо предложу прикусить язычок-с. Если бы мы не расширялись, и продолжали как подруга ТС жить в квартире, не делая ремонтов и не увеличивая ее стоимость, то мне бы даже мысль не пришла брать себе хоть какую-то часть. И при покупки этой квартиры я писала согласие на оформление хаты в единоличную собственность супруга. :ded: Хотя могла бы этого не делать, а укориться и просить оформление в долях, на тот момент у него не было выбора, так что я бы получила свое, поверьте

Я уже писала, что наглости и непорядочности я завидовала в юности только. Это не зависть, это удивление, что Вы осуждаете.
Как бы сейчас ни было, хаты у мужа больше нет, фсе, хоть я съем свой язык, ничего не изменится.
А чем подруга ТС хуже? Так же ничего не вкладывала.

Федора
Ребенку 7 месяцев сейчас? Или когда она познакомилась было 7?.
сейчас ребь большенький раз в сад пытается ходить. Когда она на сайт пошла мелкому было чуть больше года.
Она хотела внимания и восхищений от мужского пола, тк. самооценка была хорошенько затоптана мужем.

Китайцы™
25.11.2011, 22:46
Вы простите... Вы в принципе объяснили... И про свекровь... И это понятно. Но уж очень маленький ребенок. Я, конечно, по себе сужу... Но я не представляю, где при двух детях, одном грудном, да еще вечно пьяном муже, взять силы душевные, эмоциональные и физические на то, чтобы встречаться, влюбляться....Я ваще-то тоже фшоке сижу. Какая активная дама:love:

Гайденыш
25.11.2011, 22:49
Я уже писала, что наглости и непорядочности я завидовала в юности только.
Как бы сейчас ни было, хаты у мужа больше нет, фсе, хоть я съем свой язык, ничего не изменится.
А чем подруга ТС хуже? Так же ничего не вкладывала.

Коси, Вам не идет роль СК. У мужа есть квартира, только теперь она наша, очень жаль, что Вам приходится объяснять такие вещи:) Он потерял доли, я потеряла работу, здоровье, свою специальность, мы все в этой жизни чем-то жертвуем.
И откуда Вам знать что я ничего не вкладываю? Чтобы платить ипотеку мне также как и супругу приходится экономить на себе, экономить на своем отдыхе и сне, но боюсь Вы все равно этого не поймете:005:

именины сердца
25.11.2011, 22:51
Вы простите... Вы в принципе объяснили... И про свекровь... И это понятно. Но уж очень маленький ребенок. Я, конечно, по себе сужу... Но я не представляю, где при двух детях, одном грудном, да еще вечно пьяном муже, взять силы душевные, эмоциональные и физические на то, чтобы встречаться, влюбляться....

Я, конечно же, злая стервь, но я не понимаю, почему женщина в такой ситуации находит силы на новые отношения, пользуясь при этом помощью свекрови, но не находит сил на поиски работы и ухода от "пьяного чудовища" (с). В новых отношениях, по моим подсчётам, она больше полугода и всё ещё живёт с мужем и пользуется материальной помощью свёкров, в надежде с мужа денег поиметь. Бееее и фуууу.

Коси
25.11.2011, 22:51
Коси, Вам не идет роль СК. У мужа есть квартира, только теперь она наша, очень жаль, что Вам приходится объяснять такие вещи:) Он потерял доли, я потеряла работу, здоровье, свою специальность, мы все в этой жизни чем-то жертвуем.
И откуда Вам знать что я ничего не вкладываю? Чтобы платить ипотеку мне также как и супругу приходится экономить на себе, экономить на своем отдыхе и сне, но боюсь Вы все равно этого не поймете:005:

Я не претендую на его роль. Угу, у Вас есть, а у него - нетути. :))
Вы ради квартиры все это потеряли? Шо-то новенькое. Трудно экономить чужую зарплату? :))
Автор тоже ченить вкладывала, почему нет. Однако, себя Вы оправдываете, а ее осуждаете.

Федора
25.11.2011, 22:52
Еще раз спрошу
Кто знает как быстро закрывают топы? уже 2 раза написала Кариоке (она же в этом разделе модерит, как я поняла), "а Германа все нет"

Anny-Fanny
25.11.2011, 22:52
Я ваще-то тоже фшоке сижу. Какая активная дама:love:

Ну, хоть сейчас ребенку не семь месяцев....
У меня подруга близкая живет с алкашом и бабником. Любит его, дурища. Помнит тем, прежним. Каждый раз, когда он уходит к очередной бабе, я тихо радуюсь и начинаю знакомить ее.... Не может. Мысли заняты им только. Сыну уже 14... Тут муж год отсутствовал, начала потихоньку встречаться.... Но никак. А тут и мужа любовница вернула, с запиской...
Потому и удивляюсь!

Гайденыш
25.11.2011, 22:54
Меня всегда интересовало, с какими ощущениями после траха на стороне такая мадама приходит домой как ни в чем не бывало. Я бы и глаз даже не подняла, а тут еще и хату хотят((((((

Китайцы, а что Вы удивляетесь, что дама активная, они все из Зажопинска активные, им крутиться надо. Вспомнила вот фразу из Интердевочки......

Коси
25.11.2011, 22:56
Неее, я пассивная :065:

Федора
Я, конечно же, злая стервь, но я не понимаю, почему женщина в такой ситуации находит силы на новые отношения, пользуясь при этом помощью свекрови, но не находит сил на поиски работы и ухода от "пьяного чудовища" (с). В новых отношениях, по моим подсчётам, она больше полугода и всё ещё живёт с мужем и пользуется материальной помощью свёкров, в надежде с мужа денег поиметь. Бееее и фуууу.

вы все не правильно понимаете!!!
Свекровь не может сидеть с ребенком, пока героиня работает
для сада ребенок мал
пьяное чудовище, проживало в другом месте ОН УШЕЛ от них (героини и детей)
Если вы ткнете пальцем, где я говорила о мат.помощи со стороны свекров, буду признательна.

именины сердца
Еще раз спрошу
Кто знает как быстро закрывают топы? уже 2 раза написала Кариоке (она же в этом разделе модерит, как я поняла), "а Германа все нет"

Терпите:004:

Гайденыш
Я не претендую на его роль. Угу, у Вас есть, а у него - нетути. :))
Вы ради квартиры все это потеряли? Шо-то новенькое. Трудно экономить чужую зарплату? :))
Автор тоже ченить вкладывала, почему нет. Однако, себя Вы оправдываете, а ее осуждаете.

Ради семьи:ded: Мне правда Вас очень жаль, в таком молодом возрасте, а уже такое разочарование в жизни и людях.

именины сердца
25.11.2011, 23:00
для сада ребенок мал
Если вы ткнете пальцем, где я говорила о мат.помощи со стороны свекров, буду признательна.

Муж ушёл, когда младшему было семь месяцев, на сайт знакомств Ваша подруга полезла в его год и три. Сейчас ребзу больше двух. Муж гулеванил год. Так?
Свекровь, одобряющая устройство личной жизни, сидела с младшим и сейчас помогает деньгами на репетитора для старшего. Это не помощь?
Всё взято из Ваших постов.

Гайденыш
25.11.2011, 23:01
для сада ребенок мал

Что-то мне сейчас вспомнилась картина, на одном из перекрестков ходит молодая женщина с табличкой, Я- мать-одиночка троих детей, помогите на хлеб. Вот я и подумала еще тогда, что оставить детей нашла с кем, а на работу устроиться не может.
В свое время я у людей интервью брала когда денег не было. Зимой на саночках сына за собой возила. Пока он гуляет, я мамочек поопрашиваю:))

Коси
25.11.2011, 23:02
Ради семьи:ded: Мне правда Вас очень жаль, в таком молодом возрасте, а уже такое разочарование в жизни и людях.

Вагоны разгружали для ипотеки?))
Весьма неумелая попытка оскорбить :)) Называть вещи своими именами- это норма, а не разочарование в чем-то там.

Гайденыш
25.11.2011, 23:02
Муж ушёл, когда младшему было семь месяцев, на сайт знакомств Ваша подруга полезла в его год и три. Сейчас ребзу больше двух. Муж гулеванил год. Так?
Свекровь, одобряющая устройство личной жизни, сидела с младшим и сейчас помогает деньгами на репетитора для старшего. Это не помощь?

Может, свекровь не знала, чем занмается невестка, може ей сказано было, что на работу она пошла:065:

Гайденыш
25.11.2011, 23:04
Вагоны разгружали для ипотеки?))
Весьма неумелая попытка оскорбить :)) Называть вещи своими именами- это норма, а не разочарование в чем-то там.

Да не должна я вагоны разгружать, не должна:)) Моя забота дом и дети, ну и работа по возможности для себя

Китайцы™
25.11.2011, 23:04
У вас все таки чешется нимб, слоненок:))

Гайденыш
25.11.2011, 23:05
У вас все таки чешется нимб, слоненок:))

:))
Не, просто у меня муж щаЗ таааакуууую характеристику с работы принес, офигеть, пытаюсь соответствовать:)):)):))

Коси
25.11.2011, 23:07
Да не должна я вагоны разгружать, не должна:)) Моя забота дом и дети, ну и работа по возможности для себя

Ну, дети у Вас чисто для себя. Так и у Автора дом и дети. Чем она хуже Вас-то? Что Вы на нее накинулись? Почти же 1 в 1, тока пока муж необезквартирен. Ну и Вы хитрее сделали.

именины сердца
25.11.2011, 23:07
Может, свекровь не знала, чем занмается невестка, може ей сказано было, что на работу она пошла:065:
А вот не поленилась я.
после более чем полугодовых метаний и истерик (более чем!) она зарегилась на каком-то сайте. там и зазнакомилась. Свекровь, глядя на то, как по свински сын обращается с невесткой, сама благословила ее на общение с мужчинами. Сидела с мелким и старшимпыс: молока не было уже на 2й месяц у нее на нервной почве.

Почему вы не допускаете страсти? Любви? Я вижу именно это с его стороны. Надеюсь не ошибаюсь в его чуйствах

Я ЗА право женщины на любовь и страсть. Но не надо интересы детей сюда приплетать, покупку квартиры на исторической родине и рассказывать, что героиня "рвётся на британский флаг". Это другое.

Гайденыш
25.11.2011, 23:08
Я все жду когда меня забанят:)):)):))
Матерюсь, матерюсь в ОВО, а нифига:))
Теперь если что год меня не будет, да?

Федора
25.11.2011, 23:08

дык это ситуация на сейчас (с оплатой репетитора). она еще ни разу денег не дала, так штаааа посмотрим. Свекровь берет обязательства сыновьи на себя. вот как получается

Федора
25.11.2011, 23:14
Я ЗА право женщины на любовь и страсть. Но не надо интересы детей сюда приплетать, покупку квартиры на исторической родине и рассказывать, что героиня "рвётся на британский флаг". Это другое.

чет мне кажется у вас пазл из картины ситуации выпал...

именины сердца
25.11.2011, 23:15
дык это ситуация на сейчас (с оплатой репетитора). она еще ни разу денег не дала, так штаааа посмотрим. Свекровь берет обязательства сыновьи на себя. вот как получается

У героини есть материальные обязательства перед детьми, которые она может исполнить без привлечения мужщин и их недвиги?
Не у бабушки, у которой, я так понимаю, больной муж и которая на 11 лет предоставила за счёт своих средств молодым жильё, которое благодарная и благородная героиня (мечта мужчин) сейчас и мечтает поделить через продажу (а не через выделение доли детям)?

Гайденыш
25.11.2011, 23:16
Ну, дети у Вас чисто для себя. Так и у Автора дом и дети. Чем она хуже Вас-то? Что Вы на нее накинулись? Почти же 1 в 1, тока пока муж необезквартирен. Ну и Вы хитрее сделали.
Ну я хотя бы не гуляю:)):)):))
А вот не поленилась я.

Вот тоже убило:065: Когда рвутся, тогда и времени даже думать о гулянках нет

именины сердца
25.11.2011, 23:17
чет мне кажется у вас пазл из картины ситуации выпал...

А мне кажется, что Ваша подруга, мягко говоря, не права. При этом я всё ещё считаю жизнь с алкоголиком ужасной и неприемлемой для ответственной матери:004:
И картина из Вашего первого поста сильно изменилась после Ваших же уточнений.
Пыс. как обычно, "дьявол кроется в деталях"

Коси
25.11.2011, 23:17
Ну я хотя бы не гуляю:)):)):))

И? Реально, почему Вы считаете, что у Вас больше прав на квартиру мужа, чем у Автора? Ни Вы, ни она материально не вкладывались. Детей рожали обе. Так почему же?