Просмотр полной версии : Как сподвигнуть мужа на благородство при разделе имущества?
Ситуация подруги. Она вся в размышлениях и думает на какой кривой козе подъехать к мужу, что бы продать двушку и разделить пополам денежки. Сама уедет с детьми в другой город и сможет купить там квартиру на эти денежки.
Квартира была куплена до брака 11 лет назад (хотя у них уже был ребенок) его родителями. Квартира в собственности мужа. В семье двое деток.
Что имеем сейчас:
1. Муж стал алкоголиком
2. не работает, забирается в долги
3. чуть больше года назад уходил к другой женщине. сейчас вернулся и бухает беспробудно.
во время отсутствия в семье, муж, приходя к детям, поднимал вопрос о том, что пора разводиться и продавать квартиру. делить пополам. а дальше...дальше будет видно .
Что может сделать подруга, что бы выйти из развода с минимальными потерями?
Если будет необходимо героиня подключится к беседе.
Anny-Fanny
25.11.2011, 00:32
Ну, на какой кривой козе подъехать к алкоголику? Запереть в квартире и поить недельку, потом нотариуса домой и пусть дарит ей полквартиры, а лучше целую....
Каких советов хочет ваша подруга?
Квартира куплена до брака. Можно попробовать доказать, что на тот момент были фактически брачные отношения. Многие адвокаты это рекомендуют, но я не слышала, чтобы это срабатывало. Тем более, что покупали его родители. Там дарение?
Квартира была куплена до брака 11 лет назад его родителями.
Родители где?
Гайденыш
25.11.2011, 00:40
Кхе, кхе.....:))
РС, подруга это ВЫ??? у вас еще есть муж с квартиркой? который удачно спился?
Гайденыш
25.11.2011, 00:47
:073:
Ну, на какой кривой козе подъехать к алкоголику? Запереть в квартире и поить недельку, потом нотариуса домой и пусть дарит ей полквартиры, а лучше целую....
Каких советов хочет ваша подруга?
Квартира куплена до брака. Можно попробовать доказать, что на тот момент были фактически брачные отношения. Многие адвокаты это рекомендуют, но я не слышала, чтобы это срабатывало. Тем более, что покупали его родители. Там дарение?
Доказать конечно можно, старшему сыну на момент покупки было чуть больше года. Вроде как сразу на него оформили, без дарения. надо уточнить.
Наверное, она хочет поддержки и совета. как поступить, что бы с голой опой не остаться и совесть не мучила.
Думается мне, что будучи даже в алкогольном опьянении, с нотариусом и подписями будет не все гладко. Хотя попробовать можно.
Родители где?
родители мужа в Питере, родители подруги в другом городе.
:025:
Ералашка
25.11.2011, 00:57
А лучше поить до тех пор, пока коня не двинет.
Гайденыш
25.11.2011, 00:59
Фу, как мерзко(((((
А лучше поить до тех пор, пока коня не двинет.
нееееееее. не покатит. потом подругу чувство вины замучает. да и здоровый он слишком.
Детей хто кормить будет. младшему 2 года только.
Ералашка
25.11.2011, 01:00
Фу, как мерзко(((((
Ужасно мерзко. А что еще можно предложить в изначально мерзкой ситуации?
Ералашка
25.11.2011, 01:02
Что может сделать подруга, что бы выйти из развода с минимальными потерями?
Собрать детей и уехать к родителям. Мы же не задаемся вопросом, КАКИЕ потери будут минимальными? Я за моральные.
Собрать детей и уехать к родителям. Мы же не задаемся вопросом, КАКИЕ потери будут минимальными? Я за моральные.
Этот шаг и так уже почти сделан. Билеты куплены. Тока с родителями тоже жизнь не сахар будет. Будем этот вариант считать крайним.
Как же ему будет замечательно. Жены-пилы нет, детей нет, дома уют создан, все есть и никакой ответственности! Замечательно! А она должна на британский флаг порваться.
Охренеть, а с какого перепоя ее делить?!
Доказать конечно можно, старшему сыну на момент покупки было чуть больше года. Вроде как сразу на него оформили, без дарения. надо уточнить.
Наверное, она хочет поддержки и совета. как поступить, что бы с голой опой не остаться и совесть не мучила.
Думается мне, что будучи даже в алкогольном опьянении, с нотариусом и подписями будет не все гладко. Хотя попробовать можно.
Если у нее жопа голая, то причем здесь чужая квартира..
Мошенничество - слов нет.
Если у нее жопа голая, то причем здесь чужая квартира..
Мошенничество - слов нет.
логика ваша понятна. вопрос был в другом. есть что сказать по существу вопроса???
логика ваша понятна. вопрос был в другом. есть что сказать по существу вопроса???
Советовать иметь совесть и какую-то порядочность нельзя? :))
:0019:
сначала не поняла вас, после дцатого раза дошло:))
советовать, конечно, можно. Только разговоры о порядочности в пользу бедных в данном случае.
Не к той о порядочности взываете. Она была примернейшей женой, переодически выносящей моск, собственно. как и все мы. Если бы не его бухание, она бы так и жила с огромными розовыми очками.
:0019:
сначала не поняла вас, после дцатого раза дошло:))
советовать, конечно, можно. Только разговоры о порядочности в пользу бедных в данном случае.
Не к той о порядочности взываете. Она была примернейшей женой, переодически выносящей моск, собственно. как и все мы. Если бы не его бухание, она бы так и жила с огромными розовыми очками.
Глупость дает право на подлость?
не пойму, где подлость? она пытается решить вопрос с жилплощадью для детей (и себя конечно), но для деток в первую очередь. общих детей. Она отдает им свою жизнь и время, а он??? пусть поучаствует материально хотя бы.
круто получается. вот ты сама решила уйти с детями, вот и решай все вопросы. как ты их будешь решать не моя забота. мое дело пивасик-кроватка-тубзик-холодильник-пивасик и так по кругу. жизнь прекрасна!
А,его родители эту ситуацию откорректировать не хотят?Все таки их сын спивается и теряет семью!
Оставить деток папе, а самой свалить на месяц, потом приехать заслушать предложения
Оставить деток папе, а самой свалить на месяц, потом приехать заслушать предложения
Пьющий папаня может не заметить,что ему оставили деток!
не пойму, где подлость? она пытается решить вопрос с жилплощадью для детей (и себя конечно), но для деток в первую очередь. общих детей. Она отдает им свою жизнь и время, а он??? пусть поучаствует материально хотя бы.
круто получается. вот ты сама решила уйти с детями, вот и решай все вопросы. как ты их будешь решать не моя забота. мое дело пивасик-кроватка-тубзик-холодильник-пивасик и так по кругу. жизнь прекрасна!
Подлость - это пытаться оттяпать чужое имущество, да еще мошенническим путем.
Материально - это алименты. А чего она не поучаствует материально, м? Или пусть у своих родителей оттяпает :))
А товарищ, мб, вообще детей не хотел.
ЖГ последнее время жжот напалмом. Жду тему, где нещасная дура носительница розовых очков будет спрашивать, где лучше киллера нанять и почем, чтобы устранить мешающую мать/свекровь/мужа и тп.
А,его родители эту ситуацию откорректировать не хотят?Все таки их сын спивается и теряет семью!
Он не приемлет никаких разговоров с родителями. даже не выходит, когда мать приходит. Она пытается с ним разговоры разговаривать. а он говорит. что все знает и сможет сам справиться.
Родители всю жизнь все решали за него. Мужик пошел в отрыв. "Живу так как я хочу, и ни кто мне не указ!"
Когда он к другой ушел. мелкому было 7 месяцев. Родители места себе не находили, разговаривали-толку никакого. Отец слег в больницу (не обязательно связано с сыном), сын ни разу не навестил, позвонил один раз всего. Родители обиделись. Мать как волчок крутилась, и к деду съездит цать раз. и невестке поможет.
При всем родительском желании корректировки, сын на контакт не идет
Подлость - это пытаться оттяпать чужое имущество, да еще мошенническим путем.
Материально - это алименты. А чего она не поучаствует материально, м? Или пусть у своих родителей оттяпает :))
А товарищ, мб, вообще детей не хотел.
Еще как хотел второго, прям уговаривал. а потом оказалось. что это было ошибкой. ребенок не смог его удержать таки. Подруга чувствовала, что может кирдык в семейной жизни быть, но муж уговорил... Причем планировали, все дела...
Он не приемлет никаких разговоров с родителями. даже не выходит, когда мать приходит. Она пытается с ним разговоры разговаривать. а он говорит. что все знает и сможет сам справиться.
Родители всю жизнь все решали за него. Мужик пошел в отрыв. "Живу так как я хочу, и ни кто мне не указ!"
Когда он к другой ушел. мелкому было 7 месяцев. Родители места себе не находили, разговаривали-толку никакого. Отец слег в больницу (не обязательно связано с сыном), сын ни разу не навестил, позвонил один раз всего. Родители обиделись. Мать как волчок крутилась, и к деду съездит цать раз. и невестке поможет.
При всем родительском желании корректировки, сын на контакт не идет
Так вот и я об этом же,отменить договор дарения,пока родители живы!
Еще как хотел второго, прям уговаривал. а потом оказалось. что это было ошибкой. ребенок не смог его удержать таки. Подруга чувствовала, что может кирдык в семейной жизни быть, но муж уговорил... Причем планировали, все дела...
Мда. Ну терь пусть думает, как жить, а на чужое имущество нечего рот разевать.
А родители с фига это будут делать?
Ей уже давно было сказано, что с детьми она справится лучше.
Если со старшим он справится несомненно (ребенок будет предоставлен сам себе, уже был опыт), то мелкого вообще нельзя доверить. Хоть и устроен в детский сад. Будут бабка с дедом воспитывать.
Она уезжала тут с мелким, на 2 нед вроде. Дык никаких предложений не поступило. Человек на контакт не идет. Старшему понравилось.
Но на сегодня старший оставаться с отцом не хочет, ни при каких обстоятельствах.
А родители с фига это будут делать?
Чтобы вернуть подаренную сыну квартиру себе обратно,поскольку сын не оправдал надежд на старость!
Со своей совестью придётся как-то договариваться. Можно попробовать тот же алкоголь. :065:
Вряд ли там был договор дарения.
у родителей своя квартира + еще однушка маленькая в центре - это их хлеб к пенсии.
Даже если и был договор, боюсь, что мать не готова на такой шаг. как говорит Коси "ибо нефиг!"
Чтобы вернуть подаренную сыну квартиру себе обратно,поскольку сын не оправдал надежд на старость!
А че, мы уже знаем, что его родители возлагали какие-то надежды и что сын их уже не оправдал? :))
Более того, квартирка-то не по дарственной.
Как же ему будет замечательно. Жены-пилы нет, детей нет, дома уют создан, все есть и никакой ответственности! Замечательно! А она должна на британский флаг порваться.
Ну какое замечательно? Человек больной, к нормальной жизни, вероятно, уже не вернётся. А ей, ну да, придётся рваться, детей на себе тащить. Но вместе они, судя по всему, ничего особо ценного не нажили, так что и делить нечего.
На ЛВ как обычно:015: - честный дележ при разводе: имущество отцу-страдальцу, детей- матери-негодяйке. Никаких алиментов, это непорядочно, да и вообще он спился исключительно по вине этой самой жены и, видимо, нежеланных детей:016:
Если что - я алиментов не получаю и не трясу, квартирой детей сама обеспечила:))
Со своей совестью придётся как-то договариваться. Можно попробовать тот же алкоголь. :065:
её уже посещала эта мысль, но, блин. ответственная, зараза. не шмогла...
Ну, она может попробовать оставить детей отцу, если её больше прельщает свободная жизнь. :065: Но что-то мне подсказывает, что она этого делать не захочет.
А че, мы уже знаем, что его родители возлагали какие-то надежды и что сын их уже не оправдал? :))
Более того, квартирка-то не по дарственной.
Тогда у подруги ТС,к сожалению других шансов получить полквартиры нет,даже алкоголь не поможет с летальным исходом.
Тогда у подруги ТС,к сожалению других шансов получить полквартиры нет,даже алкоголь не поможет с летальным исходом.
Не знаю, я не сожалею, что у кого-то не получается оттяпать чужое имущество :065:
Ну какое замечательно? Человек больной, к нормальной жизни, вероятно, уже не вернётся. А ей, ну да, придётся рваться, детей на себе тащить. Но вместе они, судя по всему, ничего особо ценного не нажили, так что и делить нечего.
Ну это мы с вами понимаем, что больной. У него совсем другой взгляд. А дети? не это ли ценность?
Ну это мы с вами понимаем, что больной. У него совсем другой взгляд. А дети? не это ли ценность?
вот пусть подружка ваша берёт ценность и едет к родителям. "И не про какие московские квартиры не помышляет" (с)
На ЛВ как обычно:015: - честный дележ при разводе: имущество отцу-страдальцу, детей- матери-негодяйке. Никаких алиментов, это непорядочно, да и вообще он спился исключительно по вине этой самой жены и, видимо, нежеланных детей:016:
Квартира та - имущество не совместно нажитое, делить его по суду вряд ли придётся. Алименты... Ну, обязан, конечно, платить. Но, сами понимаете, не факт, что будет.
Дети - это не имущество. С кем они будут проживать, решит суд, исходя из интересов самих детей в первую очередь.
Ну, она может попробовать оставить детей отцу, если её больше прельщает свободная жизнь. :065: Но что-то мне подсказывает, что она этого делать не захочет.
Да, не захочет...
помощь уйти в мир иной отметаем сразу.
Вполне возможно, что вернется, если не найдет новую дурочку и родители от него отстанут.
помощь уйти в мир иной отметаем сразу.
что правда? вот так именно отметаем? как один из вариантов?
На первой странице вы более серьёзно его обдумывали. Решили всё таки отместь?
Блин. люди, свалить в туман - это понятно до безобразия. Но попробовать на совесть подавить ведь можно? вот и возникает вопрос о кривой козе. Или с алкашами это дохлый номер.
что правда? вот так именно отметаем? как один из вариантов?
На первой странице вы более серьёзно его обдумывали. Решили всё таки отместь?
Да ничего я не обдумывала. и не мне решать, как быть в такой ситуации. Знаю точно, что это не вариант.
пыс: фильм "Елена" перед глазами сразу.
Блин. люди, свалить в туман - это понятно до безобразия. Но попробовать на совесть подавить ведь можно? вот и возникает вопрос о кривой козе. Или с алкашами это дохлый номер.
А причем здесь алкоголь вообще? Многие люди не считают, что должны просто так делиться своим имуществом.
вы на свою совесть подавите лучше, авось выдавится ещё хоть что-то.
Чужое имущество отобрать, да ещё и у человека, который начал спиваться и не в состоянии заработать.
Вполне возможно, что вернется, если не найдет новую дурочку и родители от него отстанут.
кто вернется? куда?
подруга уедет. всё, адью.
а дурочка уже была. тока бухалка началась и денежки кончились и наш герой стал не нужен.
"все вы бабы дуры" - вечный девиз нашего героя
Ну так и спросить напрямую, не хочет ли отец поделиться СВОЕЙ (жена там никаких прав не имеет) квартирой со своими детьми. Причем спросить, чтобы совесть не мучила потом, тогда, когда он трезв и адекватен. При получении отрицательного ответа, не настаивать, так как никакой суд данное имущество делить не будет, оно было у мужа до брака и жена, ровно как и дети, к нему отношения не имеют, разве что дети останутся жить с отцом.
Муж - алкаш, младший ребенок - младенец...Муж спился за последние несколько месяцев? До рождения детей ни пил и был примерным семьянином?
кто вернется? куда?
подруга уедет. всё, адью.
а дурочка уже была. тока бухалка началась и денежки кончились и наш герой стал не нужен.
"все вы бабы дуры" - вечный девиз нашего героя
Причем здесь подруга? Я про мужа. Он, возможно, вернется к нормальной жизни.
вы на свою совесть подавите лучше, авось выдавится ещё хоть что-то.
Чужое имущество отобрать, да ещё и у человека, который начал спиваться и не в состоянии заработать.
а нехай в области поживет или в коммуналке, чем не вариант?
а на мою совесть давить не надо. бессмысленно это. выдавливалка сломалась.
А причем здесь алкоголь вообще? Многие люди не считают, что должны просто так делиться своим имуществом.
Автор, наверное, полагает, что существуют какие-то особые подходы к уговариванию именно алкоголиков.
Он, возможно, вернется к нормальной жизни.
Если его оставят бомжем, вряд ли.
лучше вы вдвоём с подругой езжайте в город родителей. На двоих домик покупайте. Курей там разводите, хрюшек..
Чем не вариант?
Автор, наверное, полагает, что существуют какие-то особые подходы к уговариванию именно алкоголиков.
Или что только алкоголики не хотят делиться квартирами))
Если его оставят бомжем, вряд ли.
Я исхожу из того, что не оставят))
А с какого он там жить должен?
Муж - алкаш, младший ребенок - младенец...Муж спился за последние несколько месяцев? До рождения детей ни пил и был примерным семьянином?
Неееееее, ситуация уже лет 5 в перманентном угаре. Бухает - родители и жена подпрыгивают, кодируют, хватает не на долго, потом снова-здорово. Про младшего уже писала, как муж уговаривал оставить. А потом крышеснос с последующим возвращением, волянием в ногах и мольбе о прощении, и возможностью начать все сначала. Не получилось видимо... Терпелка у подруги кончилась.
Причем, если бы он сказал, что всё, я бросаю это мокрое дело, обнял, приласкал, уделял бы больше внимания, я более чем уверена, что она бы и простила и забыла бы все. Но не произошло. Царю негоже колено пред чернью преклонять.
лучше вы вдвоём с подругой езжайте в город родителей. На двоих домик покупайте. Курей там разводите, хрюшек..
Чем не вариант?
+1 :080:
Квартира та - имущество не совместно нажитое, делить его по суду вряд ли придётся. Алименты... Ну, обязан, конечно, платить. Но, сами понимаете, не факт, что будет.
И станет в этой жизни еще одной сильной женщиной стервой больше.
Неееееее, ситуация уже лет 5 в перманентном угаре. Бухает - родители и жена подпрыгивают, кодируют, хватает не на долго, потом снова-здорово. Про младшего уже писала, как муж уговаривал оставить. А потом крышеснос с последующим возвращением, волянием в ногах и мольбе о прощении, и возможностью начать все сначала. Не получилось видимо... Терпелка у подруги кончилась.
То есть, рожала от алкоголика сознательно, а теперь его хочет пощипать?
Класс.
:046: я аж проснулась
Чем не вариант?
а чей-то? вдвоем-то сразу? нам и по отдельности не плохо:004:
Ну так и спросить напрямую, не хочет ли отец поделиться СВОЕЙ (жена там никаких прав не имеет) квартирой со своими детьми. Причем спросить, чтобы совесть не мучила потом, тогда, когда он трезв и адекватен. При получении отрицательного ответа, не настаивать, так как никакой суд данное имущество делить не будет, оно было у мужа до брака и жена, ровно как и дети, к нему отношения не имеют, разве что дети останутся жить с отцом.
Так вроде бы ребенок уже был до брака и до квартиры?
И станет в этой жизни еще одной сильной женщиной стервой больше.
Ну тут УЖЕ без вариантов, кмк.
:046: я аж проснулась
Наивно, да?
Эх, безнадегаааааааа
два ребенка. первый до квартиры, второй 2 года назад. официальный брак 11 лет, гражданский 16 (вроде)
Ну тут УЖЕ без вариантов, кмк.
К сожалению, да.
Я больше волнуюсь не за квартиру отожмет-не отожмет, а раздражает, что алименты у нас не принято платить детям:005:
а чей-то? вдвоем-то сразу? нам и по отдельности не плохо:004:
но вдвоём то веселее. Одна сено таскает, другая поросям жратву рубит в кадке. Ребятишки опять же на подхвате. И воздух свежий.
То есть, рожала от алкоголика сознательно, а теперь его хочет пощипать?
Класс.
Мало того, если бы попросил бы хорошенько, приласкал бы, то осталась бы:010:
Совет один. Валить поскорее, пока ещё одну детку не нажили. На счет имущества мужа все написала выше, только если сам захочет, по другому никак, чтобы совесть не ела.
Наивно, да?
Ну, вообще-то, да.
Представьте ситуацию, когда муж болен чем-то другим, но тоже практически неизлечимым. И болезнь делает его стойко нетрудоспособным. ИМХО, рожать в таких условиях можно только сознательно беря на себя ответственность за всю семью. Ну или с расчётом на развод (больной с воза - кобыле легче).
два ребенка. первый до квартиры, второй 2 года назад. официальный брак 11 лет, гражданский 16 (вроде)
Уточните, плиз, в каком формате квартира относится к мужу? Чет я пропустила.
Я больше волнуюсь не за квартиру отожмет-не отожмет, а раздражает, что алименты у нас не принято платить детям:005:
Ну а если даже принято, то какие там будут алименты с алкоголика?
причём тут ребёнок? Это единоличная собственность мужа.
Ну а если даже принято, то какие там будут алименты с алкоголика?
Эх, мечты....: ЛТП (или как там раньше называлось?), принудительно на работу = алименты:008:
причём тут ребёнок? Это единоличная собственность мужа.
Не, я конечно не призываю, но ребенок уже был, факт ведения общего хоз-ва до официального заключения брака доказать теоретически можно. Имущество общее, если только квартира не по дарственной мужу досталась. Тогда - да, только по наследству детям, если допьется (и не передарит):065:
Эх, мечты....: ЛТП (или как там раньше называлось?), принудительно на работу = алименты:008:
Большие деньги, наверное, были бы! :065:
Не, я конечно не призываю, но ребенок уже был, факт ведения общего хоз-ва до официального заключения брака доказать теоретически можно. Имущество общее, если только квартира не по дарственной мужу досталась. Тогда - да, только по наследству детям, если допьется (и не передарит):065:
Цитирую стартовый пост:" Квартира была куплена до брака 11 лет назад (хотя у них уже был ребенок) его родителями." Повторюсь, ЕГО РОДИТЕЛЯМИ. Какое отношение к данной квартире имеет жена?
Не, я конечно не призываю, но ребенок уже был, факт ведения общего хоз-ва до официального заключения брака доказать теоретически можно. Имущество общее, если только квартира не по дарственной мужу досталась.
Могла быть ещё сделка в пользу третьего лица, т.е. родители могли купить квартиру для сына с оформлением собственности на его имя.
Кому-как, а в такой ситуации - и пара тысяч выручат, в той же школе детям обеды оплатить.
Могла быть ещё сделка в пользу третьего лица, т.е. родители могли купить квартиру для сына с оформлением собственности на его имя.
Такое, честно говоря, не слышала. Т.е. типа дарственной? И рот не разевать?
именины сердца
25.11.2011, 02:54
2р.50 коп. несколько месяцев подряд:073:
А что его родители думают на предмет раздела ИХ покупки?
По теме. Давить на чувство вины. Если оно есть. Шансов немного.
Китайцы™
25.11.2011, 02:55
Ээээээ...был у меня где-то в загашнике адвокат, который такие вопросы утрясал:016:
Помог так моей подруге, квартира изначально была куплена вскладчину его и ее родителями на имя мужа, причем до свадьбы:001:(чем она думала, ума не приложу:009:).
Развелись, начали судиццО, кончилось тем, что мужа в истории квартиры даже в проекте не было, и пока он отходил от шока, квартира была уже быстренько продана.
Цитирую стартовый пост:" Квартира была куплена до брака 11 лет назад (хотя у них уже был ребенок) его родителями." Повторюсь, ЕГО РОДИТЕЛЯМИ. Какое отношение к данной квартире имеет жена?
Никакого.
Дальше в топе вроде бы говорилось, что на муже квартира оформлена или я с другими темами попутала?:073:
Типа: "Маша, извини, что ты такая дура"? :065:
Мало того, если бы попросил бы хорошенько, приласкал бы, то осталась бы:010:
Совет один. Валить поскорее, пока ещё одну детку не нажили. На счет имущества мужа все написала выше, только если сам захочет, по другому никак, чтобы совесть не ела.
Что ни тема, то песня :love: :))
эт чей-та, в союзе такие алименты были?:010:
Такое, честно говоря, не слышала. Т.е. типа дарственной? И рот не разевать?
А с какого вообще рот разевать? Родители на свои деньги купили сыну квартиру. В этой квартире они жили все 11 лет. Общего имущества не нажили. Мужик и так пол квартиры пбещал пдарить жене. Но это по мнению жены и её подруги не достаточно справедливый подарок. Не достойный.
Ээээээ...был у меня где-то в загашнике адвокат, который такие вопросы утрясал:016:
Помог так моей подруге, квартира изначально была куплена вскладчину его и ее родителями на имя мужа, причем до свадьбы:001:(чем она думала, ума не приложу:009:).
Развелись, начали судиццО, кончилось тем, что мужа в истории квартиры даже в проекте не было, и пока он отходил от шока, квартира была уже быстренько продана.
Тоже слышала про похожего адвоката - и не такие дела утрясал, все возможно..
именины сердца
25.11.2011, 02:59
эт чей-та, в союзе такие алименты были?:010:
Да. И до этого несколько месяцев не было. Моя мама хранила эти квиточки от переводов, чтобы папаня содержание через суд не стряс:008:Так что за цифры ручаюсь
Такое, честно говоря, не слышала.
ГК РФ: Статья 430. Договор в пользу третьего лица (http://www.consultant.ru/popular/gkrf1/5_58.html#p3600)
Что ни тема, то песня :love: :))
И не говорите:010:
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
А с какого вообще рот разевать? Родители на свои деньги купили сыну квартиру. В этой квартире они жили все 11 лет. Общего имущества не нажили. Мужик и так пол квартиры пбещал пдарить жене. Но это по мнению жены и её подруги не достаточно справедливый подарок. Не достойный.
Конечно родители ничего не должны, мы сами должны в первую очередь заботиться о своих детях.
Детей жалко, сколько всего они будут лишены, пока мать будет крутиться, чтобы обеспечить им хоть какой-то минимум.
именины сердца
25.11.2011, 03:06
И не говорите:010:
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Осень:001:
Да. И до этого несколько месяцев не было. Моя мама хранила эти квиточки от переводов, чтобы папаня содержание через суд не стряс:008:Так что за цифры ручаюсь
Вот блин, моя мама получала 100 руб. алименты :010:
Китайцы™
25.11.2011, 03:07
Тоже слышала про похожего адвоката - и не такие дела утрясал, все возможно..Возможно, возможно.
Хотя на месте подруги ТС я бы согласилась на половину хаты и побыстрее бы все оформила, пока друг мужа не пошел на ЛВ:))
Возможно, возможно.
Хотя на месте подруги ТС я бы согласилась на половину хаты и побыстрее бы все оформила, пока друг мужа не пошел на ЛВ:))
дык о том и речь как бы обещанную на голубом глазу половину перевести в реальную плоскость.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.