Просмотр полной версии : Немецкие коляски Teutonia и Hartan
Мы заказали адаптер правда для Хартан в немецком интернет магазине))
Мы свою купили в Таллине в 2 раза дешевле чем в Питере)))
если не сектер за сколько купили? просто тоже думаем где заказать...
Knapweed
03.02.2012, 23:55
если не сектер за сколько купили? просто тоже думаем где заказать...
не секрет полный комплект за 600 евро
не секрет полный комплект за 600 евро
спасибо! это со всеми муфтами, москитными сетками и тд? я правильно поняла?
действительно большая разница в цене....
Knapweed
05.02.2012, 20:47
спасибо! это со всеми муфтами, москитными сетками и тд? я правильно поняла?
действительно большая разница в цене....
со всеми сетками и дождевиками Муфту мы не брали(нам не актуально). Ну и конечно с люлькой. Правда в магазине цена была 720 евро-мы поконючили что нет так фри и прр и нам продали за 600))
со всеми сетками и дождевиками Муфту мы не брали(нам не актуально). Ну и конечно с люлькой. Правда в магазине цена была 720 евро-мы поконючили что нет так фри и прр и нам продали за 600))
ясненько:) спасибо
Девочки, кому уже пришли коляски, подскажите, сколько по времени на деле выходит доставка коляски Хартан из Германии?
Что-то мы дотянули... нам нужна коляска к апрелю. Думали сестра из Германии привезет, так у них даже по Германии доставка 10 недель!!!
А до России все 16 будет?
Может где-то на немецких сайтах можно из наличия заказать? Так уже настроилась на Хартан, не хочу выбирать другую.........
Maneki Neko
08.02.2012, 15:05
Девочки, кому уже пришли коляски, подскажите, сколько по времени на деле выходит доставка коляски Хартан из Германии?
Что-то мы дотянули... нам нужна коляска к апрелю. Думали сестра из Германии привезет, так у них даже по Германии доставка 10 недель!!!
А до России все 16 будет?
Может где-то на немецких сайтах можно из наличия заказать? Так уже настроилась на Хартан, не хочу выбирать другую.........
10 недель по Германии - это не только доставка, а и производство. Магазин заказывает вашу коляску на заводе только после вашего заказа. Поэтому к нам будет не меньше - 9-10 недель на производство (иногда делают быстрее) плюс неделя на разъезды по Германии плюс доставка в Россию. А этот срок - это уже зависит от компании, которой доставлять будете.
Думали сестра из Германии привезет, так у них даже по Германии доставка 10 недель!!!
Как-то странно...никогда не встречала такой срок доставки по Германии. 3-4 недели - да, но 10...
Maria-Mari
09.02.2012, 13:23
10 недель по Германии - это не только доставка, а и производство. Магазин заказывает вашу коляску на заводе только после вашего заказа. Поэтому к нам будет не меньше - 9-10 недель на производство (иногда делают быстрее) плюс неделя на разъезды по Германии плюс доставка в Россию. А этот срок - это уже зависит от компании, которой доставлять будете.
Действительно, 10 недель - сроки завода. Я на бейбишопе заказала 2,5 недели назад то, что было в наличии и уже неделю как коляска растаможенная идет ко мне на почту:support: жду со дня на день.
Посмотрите здесь:
http://www.babyshop.de/prams/Hartan:::3_71.html
то где 1-2 дня - есть в наличии; 6 или 8 - они уже заказали на заводе; 10-будут заказывать под Вас.
Но лучше все равно им написать письмо и уточнить наличие. Мне, например, автоматически доставка считалась 65 евро, после просьбы разобраться обошлась в 45.
Maria-Mari
10.02.2012, 01:21
Ура!!! Получила!!!!:080::080::080:
Итак, 23.01 я оплатила, 24.01 уже забрал DHL(обычный "стандарт"), 26-го ее уже отправили в Россию в DHL трекинге написали номер EMS, 02.02 была уже в России, на таможне 1 день, 3-го отправили, 9-го получила извещение, но штемпель от 07.02.
Бейбишопом довольна (и даже нашей почтой!):fifa:
Lenok-78
28.02.2012, 13:30
Итак, 23.01 я оплатила, 24.01 уже забрал DHL(обычный "стандарт"), 26-го ее уже отправили в Россию в DHL трекинге написали номер EMS, 02.02 была уже в России, на таможне 1 день, 3-го отправили, 9-го получила извещение, но штемпель от 07.02.
быстро как вам колясочку привезли.
а нам только сегодня выслали, сколько ехать еще будет.....
вы на обычной почте получали?
А не похвастаетесь фотками коляски? Интересно взглянуть.. :)
девчонки,вопрос от беременного мозга.
Ребенку была куплена Тефтония космо тефтония солано.
Недавно узнала,что снова беременна.Вот мучаюсь вопросом-продать теутонию и купить Стокке малышу ,о котором мечтаю или все же оставить проверенный и неплохой вариант космо?))))))
Lenok-78
29.02.2012, 12:32
девчонки,вопрос от беременного мозга.
Ребенку была куплена Тефтония космо тефтония солано.
Недавно узнала,что снова беременна.Вот мучаюсь вопросом-продать теутонию и купить Стокке малышу ,о котором мечтаю или все же оставить проверенный и неплохой вариант космо?))))))
я бы новенькое попробовала. ну это лично мое мнение)
поздравляю:flower:
я бы новенькое попробовала. ну это лично мое мнение)
поздравляю:flower:
спасибо большое(
я тоже за новенькое...поэтому хочу спросить у "бывалых" действительно ли стокке такая маленькая и не вместительная,как пишут в отзывах?
Снуснумра
29.02.2012, 13:41
Девочки, сколько в рублях в итоге стоит коляска Теутония мистраль или космо с люлькой, с ручн тормозом с накидками, москитками и муфтой при заказе из Германии из интернет-магазина с доставкой?
быстро как вам колясочку привезли.
а нам только сегодня выслали, сколько ехать еще будет.....
вы на обычной почте получали?
какую колясочку заказывали и в какую стоимость в итоге обошлась?
я узнавала с доставкой из Германии Мистраль P - будет стоить 30 тыс. (выгоды нет)
в группах ее можно заказать за 24 тыс.
а хочется дешевле:008:
я узнавала с доставкой из Германии Мистраль P - будет стоить 30 тыс. (выгоды нет)
в группах ее можно заказать за 24 тыс.
а хочется дешевле:008:
Подскажите, пожалуйста, в каких группах ее можно заказать за 24 тысячи?:) видела, что за 820 евро привозят...
Подскажите, пожалуйста, в каких группах ее можно заказать за 24 тысячи?:) видела, что за 820 евро привозят...
за 24 тыс- это только прогулка
если 2 в 1 - то цена 32 тыс
вот думаю, выгоднее в группе заказать или все же как девочки через сайт
можно у них узнать если две коляски купить, может скидку дадут:008: тогда скооперируемся:014:
можно у них узнать если две коляски купить, может скидку дадут:008: тогда скооперируемся:014:
а вам с люлькой тоже нужна? или только прогулка? я пока прицениваюсь... нам к июлю нужна! вот и думаю где выгоднее заказать!
а вариант б/у кто-нибудь рассматривает?
а вам с люлькой тоже нужна? или только прогулка? я пока прицениваюсь... нам к июлю нужна! вот и думаю где выгоднее заказать!
мне без люльки нужна уже, но выгоднее с люлькой взять
так как там идет в комплекте дождевик, маскитка, накидка на ножки
а в прогулке только дождевик
в группе тоже надо ждать от 4 недель:flower:
а вариант б/у кто-нибудь рассматривает?
их нет б\у - есть пару вариантов по не реальным ценам, проще новую купить
MiniPugovica
02.03.2012, 23:06
У меня подруга продает тевту космо. После одного ребенка-девочки. Но будет продавать в апреле. Так что, если нужно - пишите)
У меня получилось выгоднее с германии заказывать: мистраль с, белая люлька кожа, коричневая прогулка, дождевик и адаптер = 32т.
У меня подруга продает тевту космо. После одного ребенка-девочки. Но будет продавать в апреле. Так что, если нужно - пишите)
У меня получилось выгоднее с германии заказывать: мистраль с, белая люлька кожа, коричневая прогулка, дождевик и адаптер = 32т.
за сколько она будет продавать?
MiniPugovica
03.03.2012, 02:09
за сколько она будет продавать?
Вроде, за 22т. Там очень хорошее состояние, зимой почти не катались
мне без люльки нужна уже, но выгоднее с люлькой взять
так как там идет в комплекте дождевик, маскитка, накидка на ножки
а в прогулке только дождевик
в группе тоже надо ждать от 4 недель:flower:
не, москитная сетка у всех отдельно идет:(
не, москитная сетка у всех отдельно идет:(
все верно, перепутала
там матрасик для люльки, а не москитка :(
все верно, перепутала
там матрасик для люльки, а не москитка :(
В общем все равно и москитную сетку и муфту и тд все отдельно покупать надо если нужно:(
В общем все равно и москитную сетку и муфту и тд все отдельно покупать надо если нужно:(
это да, тоже посчитала все так дорого :010: а хочется:))
Казелька
03.03.2012, 21:18
Девочки, я продаю коляску Hartan Topline S 2 в 1 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5088265
Продаю (люлька+ прогулочный блок) за 17 000,00 руб.После одного ребенка. Если есть вопросы готова ответить.
это да, тоже посчитала все так дорого :010: а хочется:))
сегодня была в магазине, так еще и сумку тоже захотела! такая вместительная! хорошо смотрится! витоге если через контакт заказывать насчитала на 980 евро все...
Казелька
03.03.2012, 22:42
А что Вы называете "не реальная цена". Во-первых немецкое качество. есть немецкое качество. А во-вторых продать коляску, как и хорошую машину, очень тяжело, а за даром отдавать очень жалко.
сегодня была в магазине, так еще и сумку тоже захотела! такая вместительная! хорошо смотрится! витоге если через контакт заказывать насчитала на 980 евро все...
можно попробовать скидочку выпросить если мы с вами закажем :008: самой все аксесуары хочется:073:
А что Вы называете "не реальная цена". Во-первых немецкое качество. есть немецкое качество. А во-вторых продать коляску, как и хорошую машину, очень тяжело, а за даром отдавать очень жалко.
я с вами полностью согласна, хорошая и качественная вещь - стоит определенной суммы
Не реальная цена - это когда Новая коляска стоит 30 тыс. - а продают ее за 24 тыс.
Мне проще доплатить 6 тыс. и купить новую ИМХО
когда скидывается 50% стоимости и коляска в очень хорошем состоянии тогда ДА - я готова рассматривать предложения
Это мое мнение, каждый продает за ту цены в которую оценивает ее
просто за 4 мес. поиска коляски, я не нашла ни одного варианта:(
конечно же мне хочется дешевле купить, так как финансово есть ограничения
когда их нет, конечно попроще все:))
а в каком магазине вы были? хочу в живую посмотреть на них
MiniPugovica
05.03.2012, 06:42
Не советую их смотреть в центре продаж колясок, лучше съездить в кенгуру, там более свободно и понятно покажут)
Я аксессуары покупаю универсальные, они прекрасно подойдут, а стоят адекватных денег.
Tanyusha
05.03.2012, 08:41
а где сумка есть "живьем"?
мне бы сумку, а ждать не хочется:)
Tanyusha
05.03.2012, 08:42
Не советую их смотреть в центре продаж колясок, лучше съездить в кенгуру, там более свободно и понятно покажут)
Я аксессуары покупаю универсальные, они прекрасно подойдут, а стоят адекватных денег.
а какие и где вы покупаете аксесуары?
а где сумка есть "живьем"?
мне бы сумку, а ждать не хочется:)
я так понимаю, что сумку только заказывать:( а это ждать месяца 2... и стоит она 80 евро! это где я видела (группа в контакте)! может кто знает где подешевле есть?
(это я про оригинальную)
можно попробовать скидочку выпросить если мы с вами закажем :008: самой все аксесуары хочется:073:
А вам когда колясочка нужна? мне просто в середине июля, поэтому буду заказывать в конце апреля - начале мая! вам то наверно сильно раньше уже понадобится???
~Lisenok~
05.03.2012, 10:16
я когда тевту выбирала,у меня получалась с большим количеством аскессуаров около 32т.р.. в группах за эту цену только люлька+прогулка, без акс-в.
Так же получилось и с заказаным хартаном.
я когда тевту выбирала,у меня получалась с большим количеством аскессуаров около 32т.р.. в группах за эту цену только люлька+прогулка, без акс-в.
Не подскажите где вы покупали??? спасибо!
спасибо за совет:flower:
в кенгуру принимают детскую карту?
А вам когда колясочка нужна? мне просто в середине июля, поэтому буду заказывать в конце апреля - начале мая! вам то наверно сильно раньше уже понадобится???
мне пораньше нужна:(
через месяц-два уже в люльку не поместимся:))
тоже так хочу,подскажите?:008:
Maneki Neko
05.03.2012, 14:28
тоже так хочу,подскажите?:008:
у меня на кидсрум.де тевта мистраль П - вышла в 40 с копейками - это прогулка плюс люлька, плюс куча аксесуаров (сумка, чехлы на колеса, москитка, дождевик всепогодный, муфта, козырек, накидка...) плюс дорогое кресло (Ромер последняя модель) с базой изофикс и доставка DHL...
Maneki Neko
05.03.2012, 14:33
Не, еще, не заказала). Жду, когда муж от дел освободится и мы съездим в центр колясок посмотрим на них вживую, покатаем, разницу меду тевтонией и хартаном посмотрим. И сразу заказывать будем.
На форуме материнство в основном советуют вот эти сайты:
http://www.mypram.de
http://www.kidsroom.de/
Я на каком то из этих и буду заказывать. Мне просто прогулка нужна, люлька отдельная уже есть, вот я и не спешу).
Goggi, вот были ссылки магазинов немецких. Скидка (налог 19 процентов) отнимается уже в корзине, когда вы напишите, что вам в Россию
у меня на кидсрум.де тевта мистраль П - вышла в 40 с копейками - это прогулка плюс люлька, плюс куча аксесуаров (сумка, чехлы на колеса, москитка, дождевик всепогодный, муфта, козырек, накидка...) плюс дорогое кресло (Ромер последняя модель) с базой изофикс и доставка DHL...
Goggi, вот были ссылки магазинов немецких. Скидка (налог 19 процентов) отнимается уже в корзине, когда вы напишите, что вам в Россию
спасибо большое:flower: пошла изучать
а доставка сколько стоит?
еще вопрос, пишут поставка 12 недель - получается они ждут производство и только потом к нам отправят?
вы уже получили свою красоту?
я к сожалению не могу ждать 12 недель:(
Maneki Neko
05.03.2012, 15:53
доставка у меня около 60-70 ойро - точно не помню
еще вопрос, пишут поставка 12 недель - получается они ждут производство и только потом к нам отправят?
да, они ее на заводе заказывают, мне сделали за 8, получается, но еще не получила - должна придти через недельку, но у меня еще почти три месяца в запасе :073: на некоторых сайтах (посмотритездесь еще в топе ссылки, магазинов больше двух) бывают иногда коляски в наличии.
Maneki Neko
05.03.2012, 15:57
доставка у меня около 60-70 ойро - точно не помню
да, они ее на заводе заказывают, мне сделали за 8, получается, но еще не получила - должна придти через недельку, но у меня еще почти три месяца в запасе :073: на некоторых сайтах (посмотритездесь еще в топе ссылки, магазинов больше двух) бывают иногда коляски в наличии.
во, навскидку, на бэбишопе Примус определенной расцветки (три цвета нашла) в наличии на складе
http://www.babyshop.de/Kinderwagen/Teutonia/Mistral-P/Teutonia-Mistral-P-2012-Made-for-you-Design-4605-marine-kariert::15956.html
http://www.babyshop.de/Kinderwagen/Teutonia/Mistral-P/Teutonia-Mistral-P-2012-Trend-Design-4665-schwarz-weis-gemustert::15968.html
http://www.babyshop.de/Kinderwagen/Teutonia/Mistral-P/Teutonia-Mistral-P-2012-Trend-Design-4655-dunkelgruen-gruen-Herzen::15966.html
вы же вроде его тоже хотели?
колясон в наличии, а аксессуары типа сумок тоже в наличии некоторые цвета есть
во, навскидку, на бэбишопе Примус определенной расцветки (три цвета нашла) в наличии на складе
http://www.babyshop.de/Kinderwagen/Teutonia/Mistral-P/Teutonia-Mistral-P-2012-Made-for-you-Design-4605-marine-kariert::15956.html
http://www.babyshop.de/Kinderwagen/Teutonia/Mistral-P/Teutonia-Mistral-P-2012-Trend-Design-4665-schwarz-weis-gemustert::15968.html
http://www.babyshop.de/Kinderwagen/Teutonia/Mistral-P/Teutonia-Mistral-P-2012-Trend-Design-4655-dunkelgruen-gruen-Herzen::15966.html
вы же вроде его тоже хотели?
колясон в наличии, а аксессуары типа сумок тоже в наличии некоторые цвета есть
его и хочу, с расцветками в наличии конечно напряженка
придется выбирать из того, что есть:))
спасибо за ссылочки:flower:
Maneki Neko
05.03.2012, 16:12
его и хочу, с расцветками в наличии конечно напряженка
придется выбирать из того, что есть:))
спасибо за ссылочки:flower:
Пожалуйста :flower: зато к этим расцветкам и аксессы в наличии. В апреле можно уже на новом транспорте кататься. А как же ваша Эмма и другие многочисленные виды транспорта? ;)
Пожалуйста :flower: зато к этим расцветкам и аксессы в наличии. В апреле можно уже на новом транспорте кататься. А как же ваша Эмма и другие многочисленные виды транспорта? ;)
даже не знаю, что и ответить:)) у меня коляскомания :))
я просто давно мечтаю о Teutonii - но как то денег все было жалко
а сейчас думаю весь транспорт продать и купить мЯчту :love:
~Lisenok~
05.03.2012, 16:20
Не подскажите где вы покупали??? спасибо!
на кидсруме
ну так плюс кресло с базой же еще :)
тоже смотрите в корзине ;)
Lenok-78
05.03.2012, 16:20
первый месяц коляска не нужна - ребенка на руках выносят. точно успеете.
наша почта на удивление быстра. после отправки недели 2 идет.
...ммм, посмотрела, вам уже 5 месяцев, тогда даааа, ждать не вариант
мы коляску в декабре заказали, вот уже на след неделе приедет)))))))
Maneki Neko
05.03.2012, 16:21
ну так плюс кресло с базой же еще :)
ну я собственно к тому и написала, что дешево :073: :flower:
Maneki Neko
05.03.2012, 16:21
у нее уже большой пупс :) я свидетель (да и линеечка подтверждает :008:)
мы уже 5 месяцев как в коляске гуляем:))
на руках 10 кг я уже с трудом поднимаю:010:
максимум 4 недели можем подождать:(
этот пупс растет слишком активно, не успеваю одежду покупать:))
Lenok-78
05.03.2012, 16:31
да проглядела)))))
вижу!
Lenok-78
05.03.2012, 16:34
мы уже 5 месяцев как в коляске гуляем:))
на руках 10 кг я уже с трудом поднимаю:010:
пупсы! нам почти 7, но девочка (как врач говорит) миниатюрная. меньше 9 кг, ну у нас и не в кого крупнеть))))
пупсы! нам почти 7, но девочка (как врач говорит) миниатюрная. меньше 9 кг, ну у нас и не в кого крупнеть))))
у меня племяшка в год весила 12 кг
я не могу сказать,что наш папа крупный, поэтому интересно в кого же он такой:073:
а кто-нибудь уже получал посылку с коляской?
на сайте www.kidsroom.de
пишет доставка 39,63 - это еще не вся сумма за доставку?
~Lisenok~
05.03.2012, 16:49
тогда и правда смотри, бывают варианты " в наличии"
а кто-нибудь уже получал посылку с коляской?
я еще жду :) мне еще недель 5 ждать
на сайте www.kidsroom.de
пишет доставка 39,63 - это еще не вся сумма за доставку?
вся, но если что-то еще добавишь в корзину, может пересчитаться
тогда и правда смотри, бывают варианты " в наличии"
я еще жду :) мне еще недель 5 ждать
вся, но если что-то еще добавишь в корзину, может пересчитаться
здесь вообще нет в наличии все до 12 недель ждать:(
www.kidsroom.de
самое обидное родители едут в германию, но они могут зайти в один магазин который недалеко от отеля и если там не будет я вообще пролетаю, наверно все же лучше заказать,чтобы уже 100%
Удобнее все равно заказывать, потому что в магазине им продадут по цене с VAT 19%, и еще нужно будет заморочиться оформить и вернуть этот налог по возвращении на родину. Уже не говоря о том, как они будут эту неслабую коробень обратно транспортировать, и сколько придется платить за перевес багажа в аэропорту. У меня муж регулярно в Германию ездит, но мы решили что выгоднее будет заказать и заплатить за доставку, зато налог сразу минусуют и ничего на себе волочь не надо.
Удобнее все равно заказывать, потому что в магазине им продадут по цене с VAT 19%, и еще нужно будет заморочиться оформить и вернуть этот налог по возвращении на родину. Уже не говоря о том, как они будут эту неслабую коробень обратно транспортировать, и сколько придется платить за перевес багажа в аэропорту. У меня муж регулярно в Германию ездит, но мы решили что выгоднее будет заказать и заплатить за доставку, зато налог сразу минусуют и ничего на себе волочь не надо.
спасибо за рекомендацию, я тоже подумала как они будут на себе ее тащить:010:
а вы на каком сайте заказали?
~Lisenok~
05.03.2012, 17:17
здесь вообще нет в наличии все до 12 недель ждать:(
www.kidsroom.de
значит сейчас нет :(
я когда заказывала, тевты мистральки были некоторые, причем на них еще и скидки были...
значит сейчас нет :(
я когда заказывала, тевты мистральки были некоторые, причем на них еще и скидки были...
значит буду следить, мало ли появится:073:
а не знаете еще сайты где возможно есть в наличии?
~Lisenok~
05.03.2012, 17:59
значит буду следить, мало ли появится:073:
а не знаете еще сайты где возможно есть в наличии?
неа,я в основном по кидсруму лазила
~Lisenok~
05.03.2012, 23:24
Решила к своему хартанчику заказать сменные передние шасси,на выбор три дизайна (Черный, Белый и Платина)
Какие на моей колясонке я не знаю
пишу на кидссрум письмо с вопросом, ответили,что к моей подойдет Серебро!! Хммм....это что мне выбирать? Платину?
Еще я колясон заказала 23.011, в начале апреля сказали будет у них и сразу отправят мне, т.е. срок не 8 недель получается,а примерно 11
Решила к своему хартанчику заказать сменные передние шасси,на выбор три дизайна (Черный, Белый и Платина)
Какие на моей колясонке я не знаю
пишу на кидссрум письмо с вопросом, ответили,что к моей подойдет Серебро!! Хммм....это что мне выбирать? Платину?
Еще я колясон заказала 23.011, в начале апреля сказали будет у них и сразу отправят мне, т.е. срок не 8 недель получается,а примерно 11
а коляска сама какого цвета?
11-недель:010:наверное 8 недель производство и 3 недели доставка
~Lisenok~
06.03.2012, 00:09
а коляска сама какого цвета?
11-недель:010:наверное 8 недель производство и 3 недели доставка
шоко + беж http://www.hartan.de/produkte/dessins.php?modell=topline-s&spr=eng (дизайн 624)
я так понимаю,что разница идет в цвете так сказать дисков в колесиках (не знаю как правильно назвать) :)
~Lisenok~
06.03.2012, 00:11
на сайте Хартана варианты: белый, серебро, золото :010::010::010::010:
наверное платину буду брать.... (надеюсь, кидсрум так серебро обозвал)
на сайте Хартана варианты: белый, серебро, золото :010::010::010::010:
наверное платину буду брать.... (надеюсь, кидсрум так серебро обозвал)
скорей всего
у этой модельки ручка перекидная?
~Lisenok~
06.03.2012, 00:20
скорей всего
у этой модельки ручка перекидная?
да, :)
да, :)
посмотрела вашу модельку, думала ее заказать - они тоже все через 8 недель
ничего нет в наличии:(
А мы решили купить белую колясочку - экокожу! вот теперь думаю легко ли за ней ухаживать... и не потрескается ли она на морозе... ни у кого не было?
Дамы,хочу продать свою Теутонию космо 2009 в хорошем состоянии.Прогулочный вариант.В комплекте наматрасник цветной и муфту отдельно покупала,дождевик.Покупала не на заказ,а в центре продаж детских колясок за 43000.Сейчас жду еще малыша,но уж очень хочется другую колясочку.что-нибудь новенькое)Продам за адекватную сумму-15 000р без торга.Коляска неубиваемая,без пятен и прочего,про качество говорить не надо-оно на высоте))).
Так же хочу продать трость Теутонию Солано-очень редкая трость,где есть и бампер и теплая накидка на ноги и горизонтальное положение.Ее муж привез из Германии,обошлась 480 евро +расходы на перевозку.Продам за 5000р.
MiniPugovica
08.03.2012, 15:41
А мы решили купить белую колясочку - экокожу! вот теперь думаю легко ли за ней ухаживать... и не потрескается ли она на морозе... ни у кого не было?
Вот я такую жду. Тевту. В апреле смогу рассказать))))
Сигнатюр
08.03.2012, 15:55
Скажите пожалуйста во сколько она вам обошлась?
P.S. у нас до этого была Эмма белая под кожу, проблем с грязью не было вообще( всё хорошо тряпочкой протиралось) и раза три мы её разбирали и стирали в стиралке. Кожа от мороза не трескаеться. Знаю трескалась у того кто как то умудрялся мокрую на мороз в сложенном состоянии вывозить , она схватывалась и при открывании копюшона трескалась((( Коляску продали как новую( жалко блин до ужаса)
MiniPugovica
08.03.2012, 17:00
Скажите пожалуйста во сколько она вам обошлась?
P.S. у нас до этого была Эмма белая под кожу, проблем с грязью не было вообще( всё хорошо тряпочкой протиралось) и раза три мы её разбирали и стирали в стиралке. Кожа от мороза не трескаеться. Знаю трескалась у того кто как то умудрялся мокрую на мороз в сложенном состоянии вывозить , она схватывалась и при открывании копюшона трескалась((( Коляску продали как новую( жалко блин до ужаса)
Я уже здесь писала)
Мистраль с, люлька самая большая, адаптер на макси коси, москитка - 32т
Сигнатюр
08.03.2012, 17:37
Я уже здесь писала)
Мистраль с, люлька самая большая, адаптер на макси коси, москитка - 32т
:flower:спасибо большое. Что то не внимательно читала((((
Буду очень-очень рада:) так как нам в апреле Тевту как раз и заказывать! может еще и фоточку скинете - живьем посмотреть:) а то одни картинки...
MiniPugovica
08.03.2012, 19:37
Буду очень-очень рада:) так как нам в апреле Тевту как раз и заказывать! может еще и фоточку скинете - живьем посмотреть:) а то одни картинки...
Скину)))
нужна помощь, кто уже заказывал и разбирается
хочу заказать вот такую расцветку
http://www.babyshop.de/prams/Teutonia/Mistral-P/Teutonia-Mistral-P-2012-Made-for-you-Design-4630-braun-Punkte::15961.html
, но не понимаю в меню где цвет стоит номер цвета и +477 евро
я не понимаю,что этоза дополнительная сумма (люлька вроде не может так дорого стоить)
с другими расцветками такого нет:009:
~Lisenok~
09.03.2012, 11:09
http://www.babyshop.de/prams/Teutonia/Mistral-P/Teutonia-Mistral-P-2012-Made-for-you-Design-4630-braun-Punkte::15961.html
я не понимаю,что этоза дополнительная сумма (люлька вроде не может так дорого стоить)
что-то не понимаю....
бери лучше тут http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/sec655b73393f/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/F66.600/SubProducts/F66.600-73636
эта расцветка как все остальные идет
что-то не понимаю....
бери лучше тут http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/sec655b73393f/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/F66.600/SubProducts/F66.600-73636
эта расцветка как все остальные идет
там просто было время ожидания 8 недель, хочется побыстрее:))
ну ладно будем ждать, надеюсь больше чем 12 недель не придется:091:
~Lisenok~
09.03.2012, 11:40
там просто было время ожидания 8 недель, хочется побыстрее:))
ну ладно будем ждать, надеюсь больше чем 12 недель не придется:091:
8? а я специально посмотрела, стояло 10 :)
Добрый день! Тоже сижу на этих сайтах + еще www.baby-bubu.de. Собираю оптимальную комбинацию Be You. Есть здеть обладательницы данной модели? Как она? Не очень узкая для апрельского сокровища будет зимой...
И еще вопрос, вчера оформила заказ на Кидсрум, но пока все данные прописывала в ПейПеле, у меня интернет вылетел, вот мне интересно мой заказ где-то сохранился и я могу отправить деньги или лучше новый создать. Кто сталкивался?
Напишите по адресу vertrieb@hunstig.de , Екатерине, она русскоязычный менеджер этого магазина. Недавно у них уже была подобная ошибка по наценке на шасси Хартанов, я написала - все исправили. Полагаю, что в этот раз тоже кто-то из контентов напутал.
Напишите по адресу vertrieb@hunstig.de , Екатерине, она русскоязычный менеджер этого магазина. Недавно у них уже была подобная ошибка по наценке на шасси Хартанов, я написала - все исправили. Полагаю, что в этот раз тоже кто-то из контентов напутал.
спасибо большое:flower:, сейчас напишу
_bugasha_
09.03.2012, 13:12
спасибо большое:flower:, сейчас напишу
Там Made for you Design стоит, вполне возможна такая наценка, т.е. эту коляску сделают в таком цвете специально для Вас!:-) Я так думаю)
Maneki Neko
09.03.2012, 13:17
Юль, я вот именно такую и жду, но с кидсрума только. Стоила одинаково с другими
_bugasha_
09.03.2012, 13:28
Да, я же автор темы!!:-) Должна отчитаться. Выбор сделан в пользу Хартанчика:-) Надо сказать, что за долгие месяцы (с ноября по март) я страшно сомневалась и металась от немецких к американским и обратно:-) Колбасило меня не шуточно, рассматривала след. макрки : Orbit Baby, Quinny, Baby Joger, Hartan, Mutsy, что то ещё, уже не вспомню....
В итоге сделала заказ в первых числах марта вот тут http://www.mypram.de/cgi-bin/cosmoshop/lshop.cgi?action=shopstart&wkid=13256632648906&ls=en&nochache=1325664349-24051&reset_cookie=1
Выбрала Hartan в расцветке Bellybuton. Рожу раньше, чем приедет коляска (скорей всего), однако рада, что наконец определилась с выбором.
Определяющим стало:
1. Стоимость! У меня получилось на заказ в комплекте почти в 2 раза дешевле, чем такая модель предлагается у нас. (нашла только в Мск, в Питере даже не предлагается в магазах пока)
2. Выбор в пользу немецкого качества. Где-то прочла, что коляска Hartan по аналогии с автомобилем это BMW:-) А так как я считаю, что немецкие автомобили самые лучшие, решила таки остановиться и на немецких колясках.
3. Дизайн. Скромный, лаконичный, устроил меня полностью. Хотелось именно шоколадного цвета, такого цвета видела только Orbit Baby, но заморочки с доставкой и наши климатические условия заставили отказаться меня от этой прекрасной коляски. Да и цена.
Вот она, моя красотка.
4. ...люлька тоже присутствует, не загрузилась((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.