PDA

Просмотр полной версии : Немецкие коляски Teutonia и Hartan

Страницы : 1 [2] 3 4

SEA
03.02.2012, 19:37
Мы заказали адаптер правда для Хартан в немецком интернет магазине))

Мы свою купили в Таллине в 2 раза дешевле чем в Питере)))

если не сектер за сколько купили? просто тоже думаем где заказать...

Knapweed
03.02.2012, 23:55
если не сектер за сколько купили? просто тоже думаем где заказать...
не секрет полный комплект за 600 евро

SEA
05.02.2012, 18:43
не секрет полный комплект за 600 евро

спасибо! это со всеми муфтами, москитными сетками и тд? я правильно поняла?
действительно большая разница в цене....

Knapweed
05.02.2012, 20:47
спасибо! это со всеми муфтами, москитными сетками и тд? я правильно поняла?
действительно большая разница в цене....
со всеми сетками и дождевиками Муфту мы не брали(нам не актуально). Ну и конечно с люлькой. Правда в магазине цена была 720 евро-мы поконючили что нет так фри и прр и нам продали за 600))

SEA
05.02.2012, 21:14
со всеми сетками и дождевиками Муфту мы не брали(нам не актуально). Ну и конечно с люлькой. Правда в магазине цена была 720 евро-мы поконючили что нет так фри и прр и нам продали за 600))

ясненько:) спасибо

Ka-Fa
08.02.2012, 14:18
Девочки, кому уже пришли коляски, подскажите, сколько по времени на деле выходит доставка коляски Хартан из Германии?

Что-то мы дотянули... нам нужна коляска к апрелю. Думали сестра из Германии привезет, так у них даже по Германии доставка 10 недель!!!

А до России все 16 будет?

Может где-то на немецких сайтах можно из наличия заказать? Так уже настроилась на Хартан, не хочу выбирать другую.........

Maneki Neko
08.02.2012, 15:05
Девочки, кому уже пришли коляски, подскажите, сколько по времени на деле выходит доставка коляски Хартан из Германии?

Что-то мы дотянули... нам нужна коляска к апрелю. Думали сестра из Германии привезет, так у них даже по Германии доставка 10 недель!!!

А до России все 16 будет?

Может где-то на немецких сайтах можно из наличия заказать? Так уже настроилась на Хартан, не хочу выбирать другую.........

10 недель по Германии - это не только доставка, а и производство. Магазин заказывает вашу коляску на заводе только после вашего заказа. Поэтому к нам будет не меньше - 9-10 недель на производство (иногда делают быстрее) плюс неделя на разъезды по Германии плюс доставка в Россию. А этот срок - это уже зависит от компании, которой доставлять будете.

Jael
08.02.2012, 16:26
Думали сестра из Германии привезет, так у них даже по Германии доставка 10 недель!!!
Как-то странно...никогда не встречала такой срок доставки по Германии. 3-4 недели - да, но 10...

Maria-Mari
09.02.2012, 13:23
10 недель по Германии - это не только доставка, а и производство. Магазин заказывает вашу коляску на заводе только после вашего заказа. Поэтому к нам будет не меньше - 9-10 недель на производство (иногда делают быстрее) плюс неделя на разъезды по Германии плюс доставка в Россию. А этот срок - это уже зависит от компании, которой доставлять будете.
Действительно, 10 недель - сроки завода. Я на бейбишопе заказала 2,5 недели назад то, что было в наличии и уже неделю как коляска растаможенная идет ко мне на почту:support: жду со дня на день.
Посмотрите здесь:
http://www.babyshop.de/prams/Hartan:::3_71.html
то где 1-2 дня - есть в наличии; 6 или 8 - они уже заказали на заводе; 10-будут заказывать под Вас.
Но лучше все равно им написать письмо и уточнить наличие. Мне, например, автоматически доставка считалась 65 евро, после просьбы разобраться обошлась в 45.

Maria-Mari
10.02.2012, 01:21
Ура!!! Получила!!!!:080::080::080:

Итак, 23.01 я оплатила, 24.01 уже забрал DHL(обычный "стандарт"), 26-го ее уже отправили в Россию в DHL трекинге написали номер EMS, 02.02 была уже в России, на таможне 1 день, 3-го отправили, 9-го получила извещение, но штемпель от 07.02.
Бейбишопом довольна (и даже нашей почтой!):fifa:

Lenok-78
28.02.2012, 13:30

Итак, 23.01 я оплатила, 24.01 уже забрал DHL(обычный "стандарт"), 26-го ее уже отправили в Россию в DHL трекинге написали номер EMS, 02.02 была уже в России, на таможне 1 день, 3-го отправили, 9-го получила извещение, но штемпель от 07.02.

быстро как вам колясочку привезли.
а нам только сегодня выслали, сколько ехать еще будет.....
вы на обычной почте получали?

Morla
28.02.2012, 15:36

А не похвастаетесь фотками коляски? Интересно взглянуть.. :)

ДайСвет
29.02.2012, 12:11
девчонки,вопрос от беременного мозга.
Ребенку была куплена Тефтония космо тефтония солано.
Недавно узнала,что снова беременна.Вот мучаюсь вопросом-продать теутонию и купить Стокке малышу ,о котором мечтаю или все же оставить проверенный и неплохой вариант космо?))))))

Lenok-78
29.02.2012, 12:32
девчонки,вопрос от беременного мозга.
Ребенку была куплена Тефтония космо тефтония солано.
Недавно узнала,что снова беременна.Вот мучаюсь вопросом-продать теутонию и купить Стокке малышу ,о котором мечтаю или все же оставить проверенный и неплохой вариант космо?))))))

я бы новенькое попробовала. ну это лично мое мнение)

поздравляю:flower:

ДайСвет
29.02.2012, 12:43
я бы новенькое попробовала. ну это лично мое мнение)

поздравляю:flower:

спасибо большое(
я тоже за новенькое...поэтому хочу спросить у "бывалых" действительно ли стокке такая маленькая и не вместительная,как пишут в отзывах?

Снуснумра
29.02.2012, 13:41
Девочки, сколько в рублях в итоге стоит коляска Теутония мистраль или космо с люлькой, с ручн тормозом с накидками, москитками и муфтой при заказе из Германии из интернет-магазина с доставкой?

Goggi
02.03.2012, 17:53
быстро как вам колясочку привезли.
а нам только сегодня выслали, сколько ехать еще будет.....
вы на обычной почте получали?

какую колясочку заказывали и в какую стоимость в итоге обошлась?

Goggi
02.03.2012, 17:55
я узнавала с доставкой из Германии Мистраль P - будет стоить 30 тыс. (выгоды нет)
в группах ее можно заказать за 24 тыс.
а хочется дешевле:008:

SEA
02.03.2012, 20:33
я узнавала с доставкой из Германии Мистраль P - будет стоить 30 тыс. (выгоды нет)
в группах ее можно заказать за 24 тыс.
а хочется дешевле:008:

Подскажите, пожалуйста, в каких группах ее можно заказать за 24 тысячи?:) видела, что за 820 евро привозят...

Goggi
02.03.2012, 20:42
Подскажите, пожалуйста, в каких группах ее можно заказать за 24 тысячи?:) видела, что за 820 евро привозят...

за 24 тыс- это только прогулка

если 2 в 1 - то цена 32 тыс

вот думаю, выгоднее в группе заказать или все же как девочки через сайт

можно у них узнать если две коляски купить, может скидку дадут:008: тогда скооперируемся:014:

SEA
02.03.2012, 20:55

можно у них узнать если две коляски купить, может скидку дадут:008: тогда скооперируемся:014:

а вам с люлькой тоже нужна? или только прогулка? я пока прицениваюсь... нам к июлю нужна! вот и думаю где выгоднее заказать!

ДайСвет
02.03.2012, 21:01
а вариант б/у кто-нибудь рассматривает?

Goggi
02.03.2012, 21:56
а вам с люлькой тоже нужна? или только прогулка? я пока прицениваюсь... нам к июлю нужна! вот и думаю где выгоднее заказать!

мне без люльки нужна уже, но выгоднее с люлькой взять
так как там идет в комплекте дождевик, маскитка, накидка на ножки
а в прогулке только дождевик
в группе тоже надо ждать от 4 недель:flower:

Goggi
02.03.2012, 21:57
а вариант б/у кто-нибудь рассматривает?

их нет б\у - есть пару вариантов по не реальным ценам, проще новую купить

MiniPugovica
02.03.2012, 23:06

У меня подруга продает тевту космо. После одного ребенка-девочки. Но будет продавать в апреле. Так что, если нужно - пишите)
У меня получилось выгоднее с германии заказывать: мистраль с, белая люлька кожа, коричневая прогулка, дождевик и адаптер = 32т.

Goggi
02.03.2012, 23:08
У меня подруга продает тевту космо. После одного ребенка-девочки. Но будет продавать в апреле. Так что, если нужно - пишите)
У меня получилось выгоднее с германии заказывать: мистраль с, белая люлька кожа, коричневая прогулка, дождевик и адаптер = 32т.

за сколько она будет продавать?

MiniPugovica
03.03.2012, 02:09
за сколько она будет продавать?

Вроде, за 22т. Там очень хорошее состояние, зимой почти не катались

SEA
03.03.2012, 10:15
мне без люльки нужна уже, но выгоднее с люлькой взять
так как там идет в комплекте дождевик, маскитка, накидка на ножки
а в прогулке только дождевик
в группе тоже надо ждать от 4 недель:flower:

не, москитная сетка у всех отдельно идет:(

Goggi
03.03.2012, 10:55
не, москитная сетка у всех отдельно идет:(

все верно, перепутала
там матрасик для люльки, а не москитка :(

SEA
03.03.2012, 11:05
все верно, перепутала
там матрасик для люльки, а не москитка :(

В общем все равно и москитную сетку и муфту и тд все отдельно покупать надо если нужно:(

Goggi
03.03.2012, 11:09
В общем все равно и москитную сетку и муфту и тд все отдельно покупать надо если нужно:(

это да, тоже посчитала все так дорого :010: а хочется:))

Казелька
03.03.2012, 21:18
Девочки, я продаю коляску Hartan Topline S 2 в 1 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5088265
Продаю (люлька+ прогулочный блок) за 17 000,00 руб.После одного ребенка. Если есть вопросы готова ответить.

SEA
03.03.2012, 21:21
это да, тоже посчитала все так дорого :010: а хочется:))

сегодня была в магазине, так еще и сумку тоже захотела! такая вместительная! хорошо смотрится! витоге если через контакт заказывать насчитала на 980 евро все...

Казелька
03.03.2012, 22:42

А что Вы называете "не реальная цена". Во-первых немецкое качество. есть немецкое качество. А во-вторых продать коляску, как и хорошую машину, очень тяжело, а за даром отдавать очень жалко.

Goggi
05.03.2012, 02:54
сегодня была в магазине, так еще и сумку тоже захотела! такая вместительная! хорошо смотрится! витоге если через контакт заказывать насчитала на 980 евро все...

можно попробовать скидочку выпросить если мы с вами закажем :008: самой все аксесуары хочется:073:

Goggi
05.03.2012, 02:58
А что Вы называете "не реальная цена". Во-первых немецкое качество. есть немецкое качество. А во-вторых продать коляску, как и хорошую машину, очень тяжело, а за даром отдавать очень жалко.

я с вами полностью согласна, хорошая и качественная вещь - стоит определенной суммы

Не реальная цена - это когда Новая коляска стоит 30 тыс. - а продают ее за 24 тыс.
Мне проще доплатить 6 тыс. и купить новую ИМХО

когда скидывается 50% стоимости и коляска в очень хорошем состоянии тогда ДА - я готова рассматривать предложения
Это мое мнение, каждый продает за ту цены в которую оценивает ее
просто за 4 мес. поиска коляски, я не нашла ни одного варианта:(
конечно же мне хочется дешевле купить, так как финансово есть ограничения
когда их нет, конечно попроще все:))

Goggi
05.03.2012, 02:59

а в каком магазине вы были? хочу в живую посмотреть на них

MiniPugovica
05.03.2012, 06:42
Не советую их смотреть в центре продаж колясок, лучше съездить в кенгуру, там более свободно и понятно покажут)
Я аксессуары покупаю универсальные, они прекрасно подойдут, а стоят адекватных денег.

Tanyusha
05.03.2012, 08:41
а где сумка есть "живьем"?
мне бы сумку, а ждать не хочется:)

Tanyusha
05.03.2012, 08:42
Не советую их смотреть в центре продаж колясок, лучше съездить в кенгуру, там более свободно и понятно покажут)
Я аксессуары покупаю универсальные, они прекрасно подойдут, а стоят адекватных денег.
а какие и где вы покупаете аксесуары?

SEA
05.03.2012, 10:02
а где сумка есть "живьем"?
мне бы сумку, а ждать не хочется:)

я так понимаю, что сумку только заказывать:( а это ждать месяца 2... и стоит она 80 евро! это где я видела (группа в контакте)! может кто знает где подешевле есть?
(это я про оригинальную)

SEA
05.03.2012, 10:05
можно попробовать скидочку выпросить если мы с вами закажем :008: самой все аксесуары хочется:073:

А вам когда колясочка нужна? мне просто в середине июля, поэтому буду заказывать в конце апреля - начале мая! вам то наверно сильно раньше уже понадобится???

~Lisenok~
05.03.2012, 10:16

я когда тевту выбирала,у меня получалась с большим количеством аскессуаров около 32т.р.. в группах за эту цену только люлька+прогулка, без акс-в.
Так же получилось и с заказаным хартаном.

SEA
05.03.2012, 10:24
я когда тевту выбирала,у меня получалась с большим количеством аскессуаров около 32т.р.. в группах за эту цену только люлька+прогулка, без акс-в.

Не подскажите где вы покупали??? спасибо!

Goggi
05.03.2012, 11:00

спасибо за совет:flower:
в кенгуру принимают детскую карту?

Goggi
05.03.2012, 11:02
А вам когда колясочка нужна? мне просто в середине июля, поэтому буду заказывать в конце апреля - начале мая! вам то наверно сильно раньше уже понадобится???

мне пораньше нужна:(
через месяц-два уже в люльку не поместимся:))

Goggi
05.03.2012, 11:03

тоже так хочу,подскажите?:008:

Maneki Neko
05.03.2012, 14:28
тоже так хочу,подскажите?:008:

у меня на кидсрум.де тевта мистраль П - вышла в 40 с копейками - это прогулка плюс люлька, плюс куча аксесуаров (сумка, чехлы на колеса, москитка, дождевик всепогодный, муфта, козырек, накидка...) плюс дорогое кресло (Ромер последняя модель) с базой изофикс и доставка DHL...

Maneki Neko
05.03.2012, 14:33
Не, еще, не заказала). Жду, когда муж от дел освободится и мы съездим в центр колясок посмотрим на них вживую, покатаем, разницу меду тевтонией и хартаном посмотрим. И сразу заказывать будем.
На форуме материнство в основном советуют вот эти сайты:
http://www.mypram.de
http://www.kidsroom.de/
Я на каком то из этих и буду заказывать. Мне просто прогулка нужна, люлька отдельная уже есть, вот я и не спешу).

Goggi, вот были ссылки магазинов немецких. Скидка (налог 19 процентов) отнимается уже в корзине, когда вы напишите, что вам в Россию

Goggi
05.03.2012, 14:46
у меня на кидсрум.де тевта мистраль П - вышла в 40 с копейками - это прогулка плюс люлька, плюс куча аксесуаров (сумка, чехлы на колеса, москитка, дождевик всепогодный, муфта, козырек, накидка...) плюс дорогое кресло (Ромер последняя модель) с базой изофикс и доставка DHL...

Goggi, вот были ссылки магазинов немецких. Скидка (налог 19 процентов) отнимается уже в корзине, когда вы напишите, что вам в Россию

спасибо большое:flower: пошла изучать
а доставка сколько стоит?

Goggi
05.03.2012, 15:06

еще вопрос, пишут поставка 12 недель - получается они ждут производство и только потом к нам отправят?

вы уже получили свою красоту?

я к сожалению не могу ждать 12 недель:(

Maneki Neko
05.03.2012, 15:53

доставка у меня около 60-70 ойро - точно не помню

еще вопрос, пишут поставка 12 недель - получается они ждут производство и только потом к нам отправят?

да, они ее на заводе заказывают, мне сделали за 8, получается, но еще не получила - должна придти через недельку, но у меня еще почти три месяца в запасе :073: на некоторых сайтах (посмотритездесь еще в топе ссылки, магазинов больше двух) бывают иногда коляски в наличии.

Maneki Neko
05.03.2012, 15:57
доставка у меня около 60-70 ойро - точно не помню

да, они ее на заводе заказывают, мне сделали за 8, получается, но еще не получила - должна придти через недельку, но у меня еще почти три месяца в запасе :073: на некоторых сайтах (посмотритездесь еще в топе ссылки, магазинов больше двух) бывают иногда коляски в наличии.

во, навскидку, на бэбишопе Примус определенной расцветки (три цвета нашла) в наличии на складе
http://www.babyshop.de/Kinderwagen/Teutonia/Mistral-P/Teutonia-Mistral-P-2012-Made-for-you-Design-4605-marine-kariert::15956.html
http://www.babyshop.de/Kinderwagen/Teutonia/Mistral-P/Teutonia-Mistral-P-2012-Trend-Design-4665-schwarz-weis-gemustert::15968.html
http://www.babyshop.de/Kinderwagen/Teutonia/Mistral-P/Teutonia-Mistral-P-2012-Trend-Design-4655-dunkelgruen-gruen-Herzen::15966.html
вы же вроде его тоже хотели?

колясон в наличии, а аксессуары типа сумок тоже в наличии некоторые цвета есть

Goggi
05.03.2012, 16:09
во, навскидку, на бэбишопе Примус определенной расцветки (три цвета нашла) в наличии на складе
http://www.babyshop.de/Kinderwagen/Teutonia/Mistral-P/Teutonia-Mistral-P-2012-Made-for-you-Design-4605-marine-kariert::15956.html
http://www.babyshop.de/Kinderwagen/Teutonia/Mistral-P/Teutonia-Mistral-P-2012-Trend-Design-4665-schwarz-weis-gemustert::15968.html
http://www.babyshop.de/Kinderwagen/Teutonia/Mistral-P/Teutonia-Mistral-P-2012-Trend-Design-4655-dunkelgruen-gruen-Herzen::15966.html
вы же вроде его тоже хотели?

колясон в наличии, а аксессуары типа сумок тоже в наличии некоторые цвета есть

его и хочу, с расцветками в наличии конечно напряженка
придется выбирать из того, что есть:))
спасибо за ссылочки:flower:

Maneki Neko
05.03.2012, 16:12
его и хочу, с расцветками в наличии конечно напряженка
придется выбирать из того, что есть:))
спасибо за ссылочки:flower:

Пожалуйста :flower: зато к этим расцветкам и аксессы в наличии. В апреле можно уже на новом транспорте кататься. А как же ваша Эмма и другие многочисленные виды транспорта? ;)

Goggi
05.03.2012, 16:17
Пожалуйста :flower: зато к этим расцветкам и аксессы в наличии. В апреле можно уже на новом транспорте кататься. А как же ваша Эмма и другие многочисленные виды транспорта? ;)

даже не знаю, что и ответить:)) у меня коляскомания :))
я просто давно мечтаю о Teutonii - но как то денег все было жалко
а сейчас думаю весь транспорт продать и купить мЯчту :love:

~Lisenok~
05.03.2012, 16:20
Не подскажите где вы покупали??? спасибо!
на кидсруме

ну так плюс кресло с базой же еще :)

тоже смотрите в корзине ;)

Lenok-78
05.03.2012, 16:20

первый месяц коляска не нужна - ребенка на руках выносят. точно успеете.
наша почта на удивление быстра. после отправки недели 2 идет.

...ммм, посмотрела, вам уже 5 месяцев, тогда даааа, ждать не вариант
мы коляску в декабре заказали, вот уже на след неделе приедет)))))))

Maneki Neko
05.03.2012, 16:21
ну так плюс кресло с базой же еще :)

ну я собственно к тому и написала, что дешево :073: :flower:

Maneki Neko
05.03.2012, 16:21

у нее уже большой пупс :) я свидетель (да и линеечка подтверждает :008:)

Goggi
05.03.2012, 16:26

мы уже 5 месяцев как в коляске гуляем:))
на руках 10 кг я уже с трудом поднимаю:010:

максимум 4 недели можем подождать:(

Goggi
05.03.2012, 16:27

этот пупс растет слишком активно, не успеваю одежду покупать:))

Lenok-78
05.03.2012, 16:31

да проглядела)))))
вижу!

Lenok-78
05.03.2012, 16:34
мы уже 5 месяцев как в коляске гуляем:))
на руках 10 кг я уже с трудом поднимаю:010:

пупсы! нам почти 7, но девочка (как врач говорит) миниатюрная. меньше 9 кг, ну у нас и не в кого крупнеть))))

Goggi
05.03.2012, 16:40
пупсы! нам почти 7, но девочка (как врач говорит) миниатюрная. меньше 9 кг, ну у нас и не в кого крупнеть))))

у меня племяшка в год весила 12 кг
я не могу сказать,что наш папа крупный, поэтому интересно в кого же он такой:073:

Goggi
05.03.2012, 16:40
а кто-нибудь уже получал посылку с коляской?

Goggi
05.03.2012, 16:42
на сайте www.kidsroom.de
пишет доставка 39,63 - это еще не вся сумма за доставку?

~Lisenok~
05.03.2012, 16:49
тогда и правда смотри, бывают варианты " в наличии"
а кто-нибудь уже получал посылку с коляской?
я еще жду :) мне еще недель 5 ждать
на сайте www.kidsroom.de
пишет доставка 39,63 - это еще не вся сумма за доставку?

вся, но если что-то еще добавишь в корзину, может пересчитаться

Goggi
05.03.2012, 16:58
тогда и правда смотри, бывают варианты " в наличии"

я еще жду :) мне еще недель 5 ждать

вся, но если что-то еще добавишь в корзину, может пересчитаться

здесь вообще нет в наличии все до 12 недель ждать:(
www.kidsroom.de

Goggi
05.03.2012, 16:59
самое обидное родители едут в германию, но они могут зайти в один магазин который недалеко от отеля и если там не будет я вообще пролетаю, наверно все же лучше заказать,чтобы уже 100%

Morla
05.03.2012, 17:09
Удобнее все равно заказывать, потому что в магазине им продадут по цене с VAT 19%, и еще нужно будет заморочиться оформить и вернуть этот налог по возвращении на родину. Уже не говоря о том, как они будут эту неслабую коробень обратно транспортировать, и сколько придется платить за перевес багажа в аэропорту. У меня муж регулярно в Германию ездит, но мы решили что выгоднее будет заказать и заплатить за доставку, зато налог сразу минусуют и ничего на себе волочь не надо.

Goggi
05.03.2012, 17:16
Удобнее все равно заказывать, потому что в магазине им продадут по цене с VAT 19%, и еще нужно будет заморочиться оформить и вернуть этот налог по возвращении на родину. Уже не говоря о том, как они будут эту неслабую коробень обратно транспортировать, и сколько придется платить за перевес багажа в аэропорту. У меня муж регулярно в Германию ездит, но мы решили что выгоднее будет заказать и заплатить за доставку, зато налог сразу минусуют и ничего на себе волочь не надо.

спасибо за рекомендацию, я тоже подумала как они будут на себе ее тащить:010:
а вы на каком сайте заказали?

~Lisenok~
05.03.2012, 17:17
здесь вообще нет в наличии все до 12 недель ждать:(
www.kidsroom.de

значит сейчас нет :(
я когда заказывала, тевты мистральки были некоторые, причем на них еще и скидки были...

Goggi
05.03.2012, 17:21
значит сейчас нет :(
я когда заказывала, тевты мистральки были некоторые, причем на них еще и скидки были...

значит буду следить, мало ли появится:073:
а не знаете еще сайты где возможно есть в наличии?

~Lisenok~
05.03.2012, 17:59
значит буду следить, мало ли появится:073:
а не знаете еще сайты где возможно есть в наличии?

неа,я в основном по кидсруму лазила

~Lisenok~
05.03.2012, 23:24
Решила к своему хартанчику заказать сменные передние шасси,на выбор три дизайна (Черный, Белый и Платина)
Какие на моей колясонке я не знаю
пишу на кидссрум письмо с вопросом, ответили,что к моей подойдет Серебро!! Хммм....это что мне выбирать? Платину?

Еще я колясон заказала 23.011, в начале апреля сказали будет у них и сразу отправят мне, т.е. срок не 8 недель получается,а примерно 11

Goggi
05.03.2012, 23:59
Решила к своему хартанчику заказать сменные передние шасси,на выбор три дизайна (Черный, Белый и Платина)
Какие на моей колясонке я не знаю
пишу на кидссрум письмо с вопросом, ответили,что к моей подойдет Серебро!! Хммм....это что мне выбирать? Платину?

Еще я колясон заказала 23.011, в начале апреля сказали будет у них и сразу отправят мне, т.е. срок не 8 недель получается,а примерно 11

а коляска сама какого цвета?

11-недель:010:наверное 8 недель производство и 3 недели доставка

~Lisenok~
06.03.2012, 00:09
а коляска сама какого цвета?

11-недель:010:наверное 8 недель производство и 3 недели доставка

шоко + беж http://www.hartan.de/produkte/dessins.php?modell=topline-s&spr=eng (дизайн 624)
я так понимаю,что разница идет в цвете так сказать дисков в колесиках (не знаю как правильно назвать) :)

~Lisenok~
06.03.2012, 00:11
на сайте Хартана варианты: белый, серебро, золото :010::010::010::010:
наверное платину буду брать.... (надеюсь, кидсрум так серебро обозвал)

Goggi
06.03.2012, 00:18
на сайте Хартана варианты: белый, серебро, золото :010::010::010::010:
наверное платину буду брать.... (надеюсь, кидсрум так серебро обозвал)

скорей всего
у этой модельки ручка перекидная?

~Lisenok~
06.03.2012, 00:20
скорей всего
у этой модельки ручка перекидная?

да, :)

Goggi
06.03.2012, 00:45
да, :)

посмотрела вашу модельку, думала ее заказать - они тоже все через 8 недель
ничего нет в наличии:(

SEA
08.03.2012, 11:45
А мы решили купить белую колясочку - экокожу! вот теперь думаю легко ли за ней ухаживать... и не потрескается ли она на морозе... ни у кого не было?

ДайСвет
08.03.2012, 14:39
Дамы,хочу продать свою Теутонию космо 2009 в хорошем состоянии.Прогулочный вариант.В комплекте наматрасник цветной и муфту отдельно покупала,дождевик.Покупала не на заказ,а в центре продаж детских колясок за 43000.Сейчас жду еще малыша,но уж очень хочется другую колясочку.что-нибудь новенькое)Продам за адекватную сумму-15 000р без торга.Коляска неубиваемая,без пятен и прочего,про качество говорить не надо-оно на высоте))).
Так же хочу продать трость Теутонию Солано-очень редкая трость,где есть и бампер и теплая накидка на ноги и горизонтальное положение.Ее муж привез из Германии,обошлась 480 евро +расходы на перевозку.Продам за 5000р.

MiniPugovica
08.03.2012, 15:41
А мы решили купить белую колясочку - экокожу! вот теперь думаю легко ли за ней ухаживать... и не потрескается ли она на морозе... ни у кого не было?

Вот я такую жду. Тевту. В апреле смогу рассказать))))

Сигнатюр
08.03.2012, 15:55
Скажите пожалуйста во сколько она вам обошлась?
P.S. у нас до этого была Эмма белая под кожу, проблем с грязью не было вообще( всё хорошо тряпочкой протиралось) и раза три мы её разбирали и стирали в стиралке. Кожа от мороза не трескаеться. Знаю трескалась у того кто как то умудрялся мокрую на мороз в сложенном состоянии вывозить , она схватывалась и при открывании копюшона трескалась((( Коляску продали как новую( жалко блин до ужаса)

MiniPugovica
08.03.2012, 17:00
Скажите пожалуйста во сколько она вам обошлась?
P.S. у нас до этого была Эмма белая под кожу, проблем с грязью не было вообще( всё хорошо тряпочкой протиралось) и раза три мы её разбирали и стирали в стиралке. Кожа от мороза не трескаеться. Знаю трескалась у того кто как то умудрялся мокрую на мороз в сложенном состоянии вывозить , она схватывалась и при открывании копюшона трескалась((( Коляску продали как новую( жалко блин до ужаса)

Я уже здесь писала)
Мистраль с, люлька самая большая, адаптер на макси коси, москитка - 32т

Сигнатюр
08.03.2012, 17:37
Я уже здесь писала)
Мистраль с, люлька самая большая, адаптер на макси коси, москитка - 32т
:flower:спасибо большое. Что то не внимательно читала((((

SEA
08.03.2012, 18:03

Буду очень-очень рада:) так как нам в апреле Тевту как раз и заказывать! может еще и фоточку скинете - живьем посмотреть:) а то одни картинки...

MiniPugovica
08.03.2012, 19:37
Буду очень-очень рада:) так как нам в апреле Тевту как раз и заказывать! может еще и фоточку скинете - живьем посмотреть:) а то одни картинки...

Скину)))

Goggi
09.03.2012, 00:33
нужна помощь, кто уже заказывал и разбирается
хочу заказать вот такую расцветку
http://www.babyshop.de/prams/Teutonia/Mistral-P/Teutonia-Mistral-P-2012-Made-for-you-Design-4630-braun-Punkte::15961.html
, но не понимаю в меню где цвет стоит номер цвета и +477 евро
я не понимаю,что этоза дополнительная сумма (люлька вроде не может так дорого стоить)
с другими расцветками такого нет:009:

~Lisenok~
09.03.2012, 11:09
http://www.babyshop.de/prams/Teutonia/Mistral-P/Teutonia-Mistral-P-2012-Made-for-you-Design-4630-braun-Punkte::15961.html
я не понимаю,что этоза дополнительная сумма (люлька вроде не может так дорого стоить)

что-то не понимаю....
бери лучше тут http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/sec655b73393f/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/F66.600/SubProducts/F66.600-73636
эта расцветка как все остальные идет

Goggi
09.03.2012, 11:31
что-то не понимаю....
бери лучше тут http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/sec655b73393f/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/F66.600/SubProducts/F66.600-73636
эта расцветка как все остальные идет

там просто было время ожидания 8 недель, хочется побыстрее:))
ну ладно будем ждать, надеюсь больше чем 12 недель не придется:091:

~Lisenok~
09.03.2012, 11:40
там просто было время ожидания 8 недель, хочется побыстрее:))
ну ладно будем ждать, надеюсь больше чем 12 недель не придется:091:
8? а я специально посмотрела, стояло 10 :)

zinka
09.03.2012, 11:40
Добрый день! Тоже сижу на этих сайтах + еще www.baby-bubu.de. Собираю оптимальную комбинацию Be You. Есть здеть обладательницы данной модели? Как она? Не очень узкая для апрельского сокровища будет зимой...
И еще вопрос, вчера оформила заказ на Кидсрум, но пока все данные прописывала в ПейПеле, у меня интернет вылетел, вот мне интересно мой заказ где-то сохранился и я могу отправить деньги или лучше новый создать. Кто сталкивался?

Morla
09.03.2012, 12:07
Напишите по адресу vertrieb@hunstig.de , Екатерине, она русскоязычный менеджер этого магазина. Недавно у них уже была подобная ошибка по наценке на шасси Хартанов, я написала - все исправили. Полагаю, что в этот раз тоже кто-то из контентов напутал.

Goggi
09.03.2012, 12:54
Напишите по адресу vertrieb@hunstig.de , Екатерине, она русскоязычный менеджер этого магазина. Недавно у них уже была подобная ошибка по наценке на шасси Хартанов, я написала - все исправили. Полагаю, что в этот раз тоже кто-то из контентов напутал.

спасибо большое:flower:, сейчас напишу

_bugasha_
09.03.2012, 13:12
спасибо большое:flower:, сейчас напишу

Там Made for you Design стоит, вполне возможна такая наценка, т.е. эту коляску сделают в таком цвете специально для Вас!:-) Я так думаю)

Maneki Neko
09.03.2012, 13:17

Юль, я вот именно такую и жду, но с кидсрума только. Стоила одинаково с другими

_bugasha_
09.03.2012, 13:28
Да, я же автор темы!!:-) Должна отчитаться. Выбор сделан в пользу Хартанчика:-) Надо сказать, что за долгие месяцы (с ноября по март) я страшно сомневалась и металась от немецких к американским и обратно:-) Колбасило меня не шуточно, рассматривала след. макрки : Orbit Baby, Quinny, Baby Joger, Hartan, Mutsy, что то ещё, уже не вспомню....

В итоге сделала заказ в первых числах марта вот тут http://www.mypram.de/cgi-bin/cosmoshop/lshop.cgi?action=shopstart&wkid=13256632648906&ls=en&nochache=1325664349-24051&reset_cookie=1

Выбрала Hartan в расцветке Bellybuton. Рожу раньше, чем приедет коляска (скорей всего), однако рада, что наконец определилась с выбором.
Определяющим стало:
1. Стоимость! У меня получилось на заказ в комплекте почти в 2 раза дешевле, чем такая модель предлагается у нас. (нашла только в Мск, в Питере даже не предлагается в магазах пока)
2. Выбор в пользу немецкого качества. Где-то прочла, что коляска Hartan по аналогии с автомобилем это BMW:-) А так как я считаю, что немецкие автомобили самые лучшие, решила таки остановиться и на немецких колясках.
3. Дизайн. Скромный, лаконичный, устроил меня полностью. Хотелось именно шоколадного цвета, такого цвета видела только Orbit Baby, но заморочки с доставкой и наши климатические условия заставили отказаться меня от этой прекрасной коляски. Да и цена.

Вот она, моя красотка.
4. ...люлька тоже присутствует, не загрузилась((