Просмотр полной версии : Немецкие коляски Teutonia и Hartan
Напишите по адресу vertrieb@hunstig.de , Екатерине, она русскоязычный менеджер этого магазина. Недавно у них уже была подобная ошибка по наценке на шасси Хартанов, я написала - все исправили. Полагаю, что в этот раз тоже кто-то из контентов напутал.
Там Made for you Design стоит, вполне возможна такая наценка, т.е. эту коляску сделают в таком цвете специально для Вас!:-) Я так думаю)
уже ответила на счет данной ошибки
Добрый день Юлия,
спасибо за ваш запрос.
Это возможно ошибка. Мы ее иправим.
Этого дизайна у нас нет и срок доставки будет 10 недель + доставка до России 3-4 недели.
Юль, я вот именно такую и жду, но с кидсрума только. Стоила одинаково с другими
я сума сойду ждать 13 недель, а так хочу именно эту расцветку:010:
девочки,никто не собирается заказывать MiMa Xari?)
хочу заказать-ищу где выгоднее...
_bugasha_
09.03.2012, 14:18
У меня такая же ситуация, но я решила ждать! Ради желаемой расцветки...Хотя...немного грустно, конечно:-)
У меня такая же ситуация, но я решила ждать! Ради желаемой расцветки...Хотя...немного грустно, конечно:-)
я завтра буду заказывать и вроде сегодня уже решила, что жду
и опять сомнения:))
жалко,что нет в наличии - я даже честно говоря удивилась
а кто заказал с сайта
http://www.babyshop.de
вопрос отправила товар в корзину и следующий этап оплата и 19% не вычитают?
на сайте
http://www.kidsroom.de
сразу минус 19%
Я еще не заказывала, но специально доходила до этапа, когда цену пересчитывают. Сначала корзина, потом выбор как зарегестрированный покупатель или как гость заказываете, потом ввод всех данных, включая адрес, а значит СТРАНЫ. И только после этого итоговая сумма будет пересчитана. Просто в самом начале систем не знает же, что вы заказываете вне Евросоюза, а как только эта информация вводится происходит пересчет за минусом VAT 19% и с учетом доставки в указанную страну.
Я еще не заказывала, но специально доходила до этапа, когда цену пересчитывают. Сначала корзина, потом выбор как зарегестрированный покупатель или как гость заказываете, потом ввод всех данных, включая адрес, а значит СТРАНЫ. И только после этого итоговая сумма будет пересчитана. Просто в самом начале систем не знает же, что вы заказываете вне Евросоюза, а как только эта информация вводится происходит пересчет за минусом VAT 19% и с учетом доставки в указанную страну.
замечательно, теперь определиться с дизайном и заказать,потом нервно сидеть в ожидании:))
Maneki Neko
09.03.2012, 23:41
Юля! сочуствую :) настолько, что если бы срок Вашей поставки не был бы после того, как я должна родить, я бы отдала вам мою прогулку, которая придет побыстрее - модель то и расцветка та же, а вы бы мне потом вернули новую :) но ведь у люльки и прогулки общее шасси :( поэтому никак
Юля! сочуствую :) настолько, что если бы срок Вашей поставки не был бы после того, как я должна родить, я бы отдала вам мою прогулку, которая придет побыстрее - модель то и расцветка та же, а вы бы мне потом вернули новую :) но ведь у люльки и прогулки общее шасси :( поэтому никак
спасибо за предложение, приятно:love:
к сожалению, да, шасси одно:))
ну ничего подожду, жалко раньше не нашла эту темку:))
появилась в наличии расцветка
http://www.babyshop.de/images/product_images/popup_images/15955_0__4600_0.jpg
вроде тоже не плохая, но коричневая так запала с душу, что другую и не могу представить:))
правда дизайн 2011 года в таком цвете мне нравился больше
maria0808
10.03.2012, 00:56
девушки, добрый вечер!
Кто-нибудь приценивался к Тевтонии БиЮ уже?
мне ее посоветовала подруга, которая сама владелицей не является )) с первым ребенком у нее была тевтония, теперь Бугабу. Она жалеет, говорит, что надо было брать новую Бию. Но мне потрогать ее негде пока, получается...
У кого какое мнение - стоит ли заказывать новинку или купить что-то из известных серий? В том числе, выбирать из Хартанов. Ищу 2 в 1, для августовского пассажира :019:
И вообще, что же лучше, все-таки: Хартаны или Тевтонии??!!! :)) :009: :091:
Lenok-78
10.03.2012, 21:19
девушки, добрый вечер!
Кто-нибудь приценивался к Тевтонии БиЮ уже?
мне ее посоветовала подруга, которая сама владелицей не является )) с первым ребенком у нее была тевтония, теперь Бугабу. Она жалеет, говорит, что надо было брать новую Бию. Но мне потрогать ее негде пока, получается...
У кого какое мнение - стоит ли заказывать новинку или купить что-то из известных серий? В том числе, выбирать из Хартанов. Ищу 2 в 1, для августовского пассажира :019:
И вообще, что же лучше, все-таки: Хартаны или Тевтонии??!!! :)) :009: :091:
я трогала тевты и хартаны. Они в принципе одинаковы. Хартан больше понравился, показалось, что плавнее. ну и дешевле. Мы ждем харташку. вот-вот приедет уже
maria0808
10.03.2012, 23:33
а как вам параметры, вроде, размер люльки, прогулки? Сравнивали? или выбрали по ходовым характеристикам? Спасибо!
Бию можно в магазах посмотреть ;) Мне лично она абсолютно не понравилась - тяжелая и широкая. Выбрали тевту космо в итоге. Хартанчики понравились, но мужу больше понравилась тевта, она ему более надежной кажется. Вообщем долго я выбирала, перечитала кучу инфы (особенно ее много на московском форуме Материнство), все рассматриваемые модельки покатала и пощупала в магазине.
Lenok-78
11.03.2012, 11:45
а как вам параметры, вроде, размер люльки, прогулки? Сравнивали? или выбрали по ходовым характеристикам? Спасибо!
люля хартан почти 80 на 40.
мой августенок до сих пор в такой же по размерам люльке. умещается в зимнем комбезе и овчинном конверте.
а хартан мы заказывали без люльки. нам она уже ни к чему.
я бы заказала съемную (с ручками) жесткую люльку, так и дешевле выйдет и проще в поликлинику с новорожденным ходить. заказала бы адаптер к автокреслу , автокресло, чтоб уехал куда нить и не думаешь как дитя перекладывать из машины в коляску.
я поздно осознала как важна хорошая коляска, но все-таки заказали)))))))
девушки, а вы платили через PayPal или по кредитке?
есть разница?
мне лень переводить денежку на PayPal:008: чтобы потом перевести за коляску
А мы поехали смотреть -щупать в магазин Хартан (изначально по интернету выбрали его). Но в итоге выбрали Теутонию Космо. При чем и я и муж однозначно поменяли свое мнение. Она показалась нам легче, маневренней и изящней). С неплохой амортизацией.
Я поняла, что тут нужно ехать, смотреть, крутить ее по всякому лично, хотя перед этим перелопатила весь инет и остановилась на Хартане.
Вот скоро будем заказывать
Maneki Neko
11.03.2012, 12:32
есть разница?
я карточкой платила
Через PayPal платеж более защищен и как мне муж говорил, в случае чего, с возвратом денег проще. В разных магазинах бывают свои скидки, где при оплате картой, где через PayPal. Мы PayPal платить будем.
Lenok-78
11.03.2012, 13:32
есть разница?
пэйпал берет комиссию, но это стоит того, т.к. защищает от мошенничества, вы не открываете магазину свои данные
maria0808
11.03.2012, 13:42
да, у меня похожее состояние души - по рекомендациям, в частности на ЛВ, выходит, Хратан лучше. А в магазине вроде бы Тевтония больше понравилась. И подргуга ее очень советует... Не подскажите, где катали Тевтонии, в Лапси? Там так плотно все стоит, ужас, я ничего толком не покатала!!
да, у меня похожее состояние души - по рекомендациям, в частности на ЛВ, выходит, Хратан лучше. А в магазине вроде бы Тевтония больше понравилась. И подргуга ее очень советует... Не подскажите, где катали Тевтонии, в Лапси? Там так плотно все стоит, ужас, я ничего толком не покатала!!
В Лапси. Мы их вывезли немного из магазинчика, там перед входом коридорчик). Смотрели Хартан, Тевтонию и Нитро Сити. Нитро Сити тоже, кстати, понравилась).
Вообще мне кажется, что оба колясона достойны, немецкое качество у обоих на высоте. Здесь уже личные предпочтения -ощущения...Я бы и Нитро Сити купила, просто Тевтонию за те же деньги можно заказать еще и с прибамбасами всякими, матрасики, козырки, дождевики...:019:
Вот она, девчачья натура)
maria0808
11.03.2012, 13:56
а по Эмме не встречали группы какие-нибудь, кто подешевле ввозит? я пока не встречала. По немцам понятна ситуация, или на сайтах немецких или в контакте есть группа, недорого получается. Если бы Эмма тоже подешевле нашлась, можно было бы рассматривать эти 3 варианта. А сейчас немцы выгоднее выходят!
Надо снова в Лапси ползти, однако )
а по Эмме не встречали группы какие-нибудь, кто подешевле ввозит? я пока не встречала. По немцам понятна ситуация, или на сайтах немецких или в контакте есть группа, недорого получается. Если бы Эмма тоже подешевле нашлась, можно было бы рассматривать эти 3 варианта. А сейчас немцы выгоднее выходят!
Я нашла инет магазин, где Нитро Сити стоит 24900. Пока дешевле не видела...Такой ситуации, как с немцами по шведским коляскам не будет, можно попробовать в Финке купить, но мне кажется это будет совсем на чутка дешевле...
Близняшечка
11.03.2012, 14:08
настройтесь на побольше ))) жду заказ с кидсрума с 22.11... вот вроде на подходе к моей почте с 15.02 идет пересылка :)
Близняшечка
11.03.2012, 14:09
Эмма дешевле чем при обналичивании соц карты ну никак не получится .. если чтолько из финки с инвойсом (не такс фри)
maria0808
11.03.2012, 14:14
Я нашла инет магазин, где Нитро Сити стоит 24900. Пока дешевле не видела...Такой ситуации, как с немцами по шведским коляскам не будет, можно попробовать в Финке купить, но мне кажется это будет совсем на чутка дешевле...
да, видимо, смысл в том, что немцы заказываются с фабрики...
Эмма дешевле чем при обналичивании соц карты ну никак не получится .. если чтолько из финки с инвойсом (не такс фри)
подскажите пожста, соц.карта, это та, что дается уже после родов в СПб? и скидка 20% по такой карте, что-то такое я слышала...
настройтесь на побольше ))) жду заказ с кидсрума с 22.11... вот вроде на подходе к моей почте с 15.02 идет пересылка :)
а вы через какой сайт заказали?
Близняшечка
11.03.2012, 14:17
угу см объявления про обналичу карту. Вам покупают товар со скидкой вы наличиные держателю карты, все оч довольны:))
Близняшечка
11.03.2012, 14:17
а вы через какой сайт заказали?
написала ж с кидсрума
ух ты как долго идет:010:
Близняшечка
11.03.2012, 14:22
ух ты как долго идет:010:
конечно новогодние праздники... но смело докидаваете недельки две 100%
написала ж с кидсрума
ссори уже ничего не вижу:))
Девушки, подскажите такой момент.
Кто уже подучил свои коляски, вы их прям на почте получали??? Там же огромная коробка должна быть и не одна. Как именно проходит момент получения у нас???
Maneki Neko
11.03.2012, 15:44
Кто уже подучил свои коляски, вы их прям на почте получали??? Там же огромная коробка должна быть и не одна. Как именно проходит момент получения у нас???
пока не получала (висит пока где-то на таможне), у меня способ доставки DHL - должны привезти домой. На материнстке точка ру в соответствующей теме читала-консультировалась, там людям так и привозили
пока не получала (висит пока где-то на таможне), у меня способ доставки DHL - должны привезти домой. На материнстке точка ру в соответствующей теме читала-консультировалась, там людям так и привозили
Спасибо. Напишите, пожалуйста как получите - как прошло )))
Я катала сначала в Лапси на Седова, а потом на Энгельса. На энгельса посвободнее, поменьше народа и больше выбор хартанов был представлен (3 модели против 1 на седова). Тевтонии вроде все модели и там и там были.
А я никак не могу с расцветкой определиться... это ужас какой то... уже 4 месяца выбираю... а через месяц заказывать... думала, что купим белую кожу... но оказалось, что сидушка у прогулочного блока тряпичная... получается будет вечно грязная... А вы быстро с расцветкой определились??? или я одна такая...
MiniPugovica
11.03.2012, 19:34
Я катала ее в кенгуру: людей нет, продавцы бегают и все рассказывают. Лучше ее там смотреть. Мой муж, например, после лапси хотел польскую коляску, а после кенгуру понял разницу.
Ого!!!!! Я заказала 21.01, они написали, что в конце марта ее отправят. И я жду) а скоро совсем рожать)
А я никак не могу с расцветкой определиться... это ужас какой то... уже 4 месяца выбираю... а через месяц заказывать... думала, что купим белую кожу... но оказалось, что сидушка у прогулочного блока тряпичная... получается будет вечно грязная... А вы быстро с расцветкой определились??? или я одна такая...
Все такие, мне кажется))
maria0808
11.03.2012, 19:52
всем спасибо за советы большооое! :flower:
Maneki Neko
11.03.2012, 21:47
Спасибо. Напишите, пожалуйста как получите - как прошло )))
конечно!
Ого!!!!! Я заказала 21.01, они написали, что в конце марта ее отправят. И я жду) а скоро совсем рожать)
я на 10 дней раньше вас заказала, мне выслали в начале прошлой недели, так что ждите письма на этой или следующей неделе
hardkorzh
11.03.2012, 22:04
Девочки, подскажите, как рублёвой картой платить? Там как-то по курсу переводят? Ещё такие вопросы, с коляской определилась, не пойму с люлькой как. Если я правильно поняла, комби это люлька с вложенным конвертом, который можно потом в сидячую вкладывать как чехол на ножки? И к такой люльке нужен чехол или нет сверху?
такая модель http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/2534-22/SubProducts/2534-22-54173
Где отзывы посмотреть можно, как давно они работают?
Выбор расцветки это была такая эпопея, я думала сама рехнусь и мужа до кондрашки доведу :017: :))
заказала вчера себе бежевую БиЮ на www.baby-bubu.de (заказывали там друзья и я, так сказать, по проторенной дорожке :)) Расскажу как придет, но на сайте срок 10 недель... Взяла всего-всего и колеса 60 (как увидела в Кенгуру так прям влюбидась и уже не раздумывала)!!!
Близняшечка
12.03.2012, 01:31
завтра расскажу сегодня мужу не отдели даже с моим паспортом и уверением что жена в курсе просто дома с детьми:)) Придется нам тащится за этим добром:)
Близняшечка
12.03.2012, 01:33
Девочки, подскажите, как рублёвой картой платить? Там как-то по курсу переводят? Ещё такие вопросы, с коляской определилась, не пойму с люлькой как. Если я правильно поняла, комби это люлька с вложенным конвертом, который можно потом в сидячую вкладывать как чехол на ножки? И к такой люльке нужен чехол или нет сверху?
такая модель http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/2534-22/SubProducts/2534-22-54173
отзывы на шопхелпе есть и много. На письма отвечают оч оперативно
Близняшечка
12.03.2012, 01:33
зато ребзь преть не будет :ded:я купила все-таки ее :love:белую кожу :love:
hardkorzh
12.03.2012, 07:55
а можно ссылку, я в этих делах новичок
А у кого вы заказывали? Просто у большинства их магазинов DHL - это указан способ доставки до страны, а по стране уже идет обычной почтой и забирать коробку надо в почтовом отделении. Я тоже на Материнстве читала :) И если не секрет, во что доставка вышла?
Близняшечка
12.03.2012, 11:23
вы наверное путаете :) DHL - гос почту Германии и экспресс, абревиатуры одинаковы. Экспресс не может быть, так как такие большие послыки она не может ввозить без доп таможенного оформления (беспошлинного), у них лимит 200 евро без оформления. Я не встретила ни один немецкий магаз с доставкой курьерской службой :ded:Все доставляют DHL - почтой немецкой. Доставка у всех примерно одинаковая ок 70 евро.
вот тема на шопхелпе про коляски http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=14092
~Lisenok~
12.03.2012, 13:06
я сначала хотела Эмму, на самом деле выгоднее всего это по соц.карте у нас. В Финляндии такой же ценник получается примерно, разница только в том,что в Фи гарантию на три года дают,у нас на полгода.
Ваш банк переводит по курсу
я заказала люльку с вложеннм конвертом, да и чехол сверху тожевзяла :) мне кажется,что он тоньше конерта и решила,что лишним не будет :)
могу подтвердить, всегда отвечали в тот же день (кроме выходных) :)
вы наверное путаете :) DHL - гос почту Германии и экспресс, абревиатуры одинаковы. Экспресс не может быть, так как такие большие послыки она не может ввозить без доп таможенного оформления (беспошлинного), у них лимит 200 евро без оформления. Я не встретила ни один немецкий магаз с доставкой курьерской службой :ded:Все доставляют DHL - почтой немецкой. Доставка у всех примерно одинаковая ок 70 евро.
вот тема на шопхелпе про коляски http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=14092
то есть доставка на отделение почты?
Выбор расцветки это была такая эпопея, я думала сама рехнусь и мужа до кондрашки доведу :017: :))
Значит я не одна такая:) это не может не радовать:) я просто оооочень красную хочу, а у нас мальчик и муж по сему поводу против красной... а я яркую хотела... еще бирюза нравится, но с первым ребенком такая была! поэтому и не знаю что делать... вот думаю остановится на белой коже, но что то смущает...
зато ребзь преть не будет :ded:я купила все-таки ее :love:белую кожу :love:
и как впечатления?
То что преть не будет - жэто огромный плюс!!!
hardkorzh
12.03.2012, 13:42
Ваш банк переводит по курсу
я заказала люльку с вложеннм конвертом, да и чехол сверху тожевзяла :) мне кажется,что он тоньше конерта и решила,что лишним не будет :)
Спасибо, а по срокам они что вам пообещали? Оплату сразу производили или по факту готовности нужно вносить, не совсем поняла. Просто там есть какая-то скидка по предоплате, как ей пользоваться. Простите, столько вопросов, я в этом деле новичок:))
~Lisenok~
12.03.2012, 14:09
по предоплате скидка - это если банковским переводом, я так понимаю,что комиссия за перевод сожрет эту скидку, а при оплате картой ее нет
денюжки списали сразу
я заказ делала 23.01, вот обещают,что в начале преля получат ее с завода и сразу отправят (т.е. примерно 11-12 неделек получается). Жду :fifa: боюсь родить раньше:)
maria0808
12.03.2012, 14:15
коллеги, простите, я не успеваю за мыслью :)
вложенный конверт это в Тевте или Хартане?
Я правильно понимаю, что на сайтах люлька Комфорт к Тевте идет с накидкой, потому что в группе в контакте девушка мне писала, что накидка автоматом идет к люльке...
Подскажите, какие конверты, кто выбирает? Мех или пух? Мы будем августовские, ничего не понимаю пока в детях ! ))) Вот мех видела, например, в Мазеркере со скидкой за 4-5 тыр. Есть ли смысл покупать конверты не фирменные? Или потом могут быть проблемы при использовании с прогулкой? Или конверты с прогулкой не используются???!!!
помогите пожалуйста!!
hardkorzh
12.03.2012, 14:17
по предоплате скидка - это если банковским переводом, я так понимаю,что комиссия за перевод сожрет эту скидку, а при оплате картой ее нет
денюжки списали сразу
я заказ делала 23.01, вот обещают,что в начале преля получат ее с завода и сразу отправят (т.е. примерно 11-12 неделек получается). Жду :fifa: боюсь родить раньше:)
Спасибо:flower: Буду ориентироваться на эти сроки и ждать вашего отзыва о доставке:) мне как раз в начале мая по срокам нужно заказывать, надеюсь вы уже получите.
~Lisenok~
12.03.2012, 14:23
Я правильно понимаю, что на сайтах люлька Комфорт к Тевте идет с накидкой, потому что в группе в контакте девушка мне писала, что накидка автоматом идет к люльке...
Подскажите, какие конверты, кто выбирает? Мех или пух? Мы будем августовские, ничего не понимаю пока в детях ! ))) Вот мех видела, например, в Мазеркере со скидкой за 4-5 тыр. Есть ли смысл покупать конверты не фирменные? Или потом могут быть проблемы при использовании с прогулкой? Или конверты с прогулкой не используются???!!!
помогите пожалуйста!!
в Хартане,как в Тевте я не знаю :)
~Lisenok~
12.03.2012, 14:23
Спасибо:flower: Буду ориентироваться на эти сроки и ждать вашего отзыва о доставке:) мне как раз в начале мая по срокам нужно заказывать, надеюсь вы уже получите.
я тоже на это надеюсь, очень-очень :))
Значит я не одна такая:) это не может не радовать:) я просто оооочень красную хочу, а у нас мальчик и муж по сему поводу против красной... а я яркую хотела... еще бирюза нравится, но с первым ребенком такая была! поэтому и не знаю что делать... вот думаю остановится на белой коже, но что то смущает...
Я хотела бирюзу, но в живую не очень понравился оттенок. Взяли красную с клеткой черно-бело-красной :017: тоже сыночка ждем ;)
В живую очень у них красивый и благородный красный :love:
Я хотела бирюзу, но в живую не очень понравился оттенок. Взяли красную с клеткой черно-бело-красной :017: тоже сыночка ждем ;)
В живую очень у них красивый и благородный красный :love:
Вот и ее тоже рассматривала:) очень красивая!а вы уже колясочку получили? нет фотографий? хочется посмотреть как люлька будет выглядеть! а то ее как раз ни где не нашла в таком цвете:(
Близняшечка
12.03.2012, 18:59
и как впечатления?
То что преть не будет - жэто огромный плюс!!!
Девочки я ее вожделенную получила :love::love::love: Поросячий восторг. Немцы знают толк в колясках. А это у меня не первая и не вторая:)) 2 конечно были для двойни но оч хороших фирм (Жане и Макларен) а сейчас Инглизина софия. Качество исполнения :019:Гоняем по квартире :)
Близняшечка
12.03.2012, 19:01
помогите пожалуйста!!
Лучший коверт что видела это Лоджер бункер :019:У меня такой http://kupi-kolyasku.ru/images/cms/data/lodger/bunker/bunk-vizant.jpg
Универсальный , теплющий, многофункциональный :019:
Девочки я ее вожделенную получила :love::love::love: Поросячий восторг. Немцы знают толк в колясках. А это у меня не первая и не вторая:)) 2 конечно были для двойни но оч хороших фирм (Жане и Макларен) а сейчас Инглизина софия. Качество исполнения :019:Гоняем по квартире :)
Ура-ура!!! позже ждем фото:)
Tanyusha
12.03.2012, 19:08
У меня первый детеныш сентябрьский, второй августовский - конвенты нам были нужны. У старшего был меховой, и в Мазекее сейчас цена хорошая. А у младшей пуховый, без конвента мы бы в Хартане за зиму вымерзли))) люлечка же продуваемая... Я писала уже об этом. И сейчас переехаоз люльки в прогулочный блок, конвертом тоже пользуемся )
Tanyusha
12.03.2012, 19:11
Лучший коверт что видела это Лоджер бункер :019:У меня такой
Универсальный , теплющий, многофункциональный :019:
А я вот не решилась на флис, побоялась что будет продувать и вообще с флисом не дружу... Взяла пух. Хотя эти конвенты такие красивые:love:
Близняшечка
12.03.2012, 19:30
А я вот не решилась на флис, побоялась что будет продувать и вообще с флисом не дружу... Взяла пух. Хотя эти конвенты такие красивые:love:
я вот решилась и прям очень у старшиз был на овчине ... фигня по сравнению с лоджером
~Lisenok~
12.03.2012, 19:30
поздрвляю :080::080::080::080::080:
Tanyusha
12.03.2012, 19:59
я вот решилась и прям очень у старшиз был на овчине ... фигня по сравнению с лоджером
на овчине - очень потеют в них детки.
я про меховой говорила, у нас и тот и тот был.
maria0808
12.03.2012, 20:09
на овчине - очень потеют в них детки.
я про меховой говорила, у нас и тот и тот был.
т.е., надо брать либо мех, либо вот этот прекрасный флис? :009:
а фирменные бывают мех и пух. Не стоит ориентироваться на фирменный в итоге, так? Купить отдельно нужное?
:flower:
Tanyusha
12.03.2012, 20:11
т.е., надо брать либо мех, либо вот этот прекрасный флис? :009:
а фирменные бывают мех и пух. Не стоит ориентироваться на фирменный в итоге, так? Купить отдельно нужное?
:flower:
про прекрасный флис вам уже рассказали )
мех и пух бывают фирменные, но не колясочные.
хартановские не брала - ничего сказать не могу.
hardkorzh
13.03.2012, 10:21
Поздравляю:flower::flower::flower: А что по срокам в сумме получилось от заказа до получения?
Вот и ее тоже рассматривала:) очень красивая!а вы уже колясочку получили? нет фотографий? хочется посмотреть как люлька будет выглядеть! а то ее как раз ни где не нашла в таком цвете:(
Я рассчитываю колясочку только к майским праздникам получить, в январе заказывала. Я как раз наоборот увидела где-то фото с этой люлькой и влюбилась. А прог.блок хотела другого цвета, но ничего больше не приглянулось, поэтому взяла такой же.
Lenok-78
13.03.2012, 13:19
помогите пожалуйста!!
если вы заказывать собираетесь, то все вопосы лучше магазину задавать. почти у всех есть рускоязычные сотрудники, они ответят.
Lenok-78
13.03.2012, 13:26
кто получил харташки, выложите фото. так уж мне нетерпиццо
я сначала хотела Эмму, на самом деле выгоднее всего это по соц.карте у нас. В Финляндии такой же ценник получается примерно, разница только в том,что в Фи гарантию на три года дают,у нас на полгода.
А мы вот на Тевтонию передумали) Да все заказать никак не можем, хотя всю комплектацию уже выбрали (мне еще и не родить никак, хожу уже как слоненок)). Вот решили рожу и сразу закажем).
Я рассчитываю колясочку только к майским праздникам получить, в январе заказывала. Я как раз наоборот увидела где-то фото с этой люлькой и влюбилась. А прог.блок хотела другого цвета, но ничего больше не приглянулось, поэтому взяла такой же.
Вчера мужа уговорила на красную с клеточкой:080:
Кто про конверты спрашивал, на материнстве девочки в тевтонию покупали в Росисии уже вот такие:
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=367&ELEMENT_ID=69016
и Кайзеровские хвалили.
Я буду заказывать коляску - в обязательном порядке возьму тканевый дождевик, его все очень хвалят, а родной дождевик, пишут что не очень(.
а конверт решила уже здесь докупить, благо многие подходят.
Вчера мужа уговорила на красную с клеточкой:080:
а я тут как - то уговорила мужа так, что он был согласен уже и на черную, и на белую, и на синюю в крапинку, лишь бы отвязалась от него).:065:
Но мы решили остановится на серой, с яркими аксессуарами на лето). Красный тоже очень красивый у них, ноу меня пуховик красный на зиму, как то много мне будет красного)
а Тевтониевские конверты ни кто не заказывал? Там и летние есть варианты и зимние вроде как!
а я тут как - то уговорила мужа так, что он был согласен уже и на черную, и на белую, и на синюю в крапинку, лишь бы отвязалась от него).:065:
Но мы решили остановится на серой, с яркими аксессуарами на лето). Красный тоже очень красивый у них, ноу меня пуховик красный на зиму, как то много мне будет красного)
Вот и мой сдался после 4 месяцев вставания в позу, что красный для девочек цвет!:080:
maria0808
13.03.2012, 15:16
Кто про конверты спрашивал, на материнстве девочки в тевтонию покупали в Росисии уже вот такие:
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=367&ELEMENT_ID=69016
и Кайзеровские хвалили.
Я буду заказывать коляску - в обязательном порядке возьму тканевый дождевик, его все очень хвалят, а родной дождевик, пишут что не очень(.
спасибо, полезно! :flower:
~Lisenok~
13.03.2012, 15:22
А мы вот на Тевтонию передумали) Да все заказать никак не можем, хотя всю комплектацию уже выбрали (мне еще и не родить никак, хожу уже как слоненок)). Вот решили рожу и сразу закажем).
тебе проще, люлька не нужна ;)
тебе проще, люлька не нужна ;)
Ага, могу потупить немного). Правда планирую пораньше в прогулку перебраться (с удлинителем спального места).
девушки, всем огромное спасибо за советы
вчера мы сделали заказ на teutonia mistral p:080:
надеюсь без задержек:091: и в конце мая или в начале июня сынка будет на новеньком авто:support:
Близняшечка
14.03.2012, 14:49
и Кайзеровские хвалили.
у меня такие конверты были со старшими ... лоджер который до этого показывала лучше. Они у меня в комплекте с коляской были.
у меня такие конверты были со старшими ... лоджер который до этого показывала лучше. Они у меня в комплекте с коляской были.
Да, я почитала про него, очень удобный, стильный и многофункциональный. Наверное на нем и остановлюсь). :flower:
И конечно очень красивый))
maria0808
14.03.2012, 16:13
Да, я почитала про него, очень удобный, стильный и многофункциональный. Наверное на нем и остановлюсь). :flower:
И конечно очень красивый))
да, я наверное, так же поступлю! спасибо большое. А из колясок все-таки БиЮ очень хоццца... хотя я еще в магазины повторно не выбиралась...
Lenok-78
15.03.2012, 14:00
да, я наверное, так же поступлю! спасибо большое. А из колясок все-таки БиЮ очень хоццца... хотя я еще в магазины повторно не выбиралась...
когда спинку откидываешь - капюшон сетчатый. он закрывается как-то? на лето, может, хорошо, а осень-зима не гут
Tanyusha
15.03.2012, 14:28
и Кайзеровские хвалили.
у нас сейчас вот такой пуховый, но без овчины.. именном моего чего-то на сайте нет (
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=367&ELEMENT_ID=55562
Biatrice
18.03.2012, 16:40
мечтаю о хартан топлайн х сейчас хотела заказать и в полном шоке что не в одном магазине нет в наличии и ждать 3 мес :001::001:
Девочки такой вопрос, как в Таллине с ценами на хартен? мы думаем сгонять и посмотреть там а то 3 мес ждать это только если какую-то люльку прикупить :(
ШШШШиии!!!
18.03.2012, 18:05
у нас теутония спирит S3. Оч довольны! 3 больших колеса, везде проходит. но мы брали не 2 в 1, а в финке взяли прогулку (без люльки) и вкладыш (по типу трансформера получилось). в этой "люльке" декабренок наш каталась до месяцев 5, потом в прогулку "пересели". в прогулке можно устроить отличную лежанку. не хуже люльки!!!! до сих пор в ней катаемся и спим (доче год и 3). планируем отдать коляску в августе двоюродной сестренке (моей будущей племяшке)
ШШШШиии!!!
18.03.2012, 18:06
а зимой как в люльку, так и в прогулку вкладываю овчинный манситовский конвертик! и год назад им пользовались, и сейчас, когда уже совсем не крошки))
вот такой - http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=367&ELEMENT_ID=40601 вообще вещь! тепленький, удобный! + раскладывается в одеяло. через ВК можно купить подешевле!
Девочки, заказала не без вашей помощи:flower: Тевтонию BeYou! (расцветочка, правда не совсем то, что хотела, нравилась одна из коллекции 2011г, а в 2012 аналога не нашла)
https://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/sec36a093dd82/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/F66.66.6400/SubProducts/F66.66.6400-73378
Заболела я ею если честно. Сначала думала сэкономить на коляске в этот раз и обойтись Тако Jamper. У сынули была Эмма Сити Кросс, которой я была очень довольна, но всегда "косила" в сторону Тевтоний. Съездила в Центр продажи колясок, а потом еще этот топик нашла... В общем, снова в омут с головой, т.к. сэкономленные денежки было бы на что потратить.
Обещают привезти через 3 месяца (надеюсь, успеют до рождения крошки).
Но вот не поняла доставка DHL предусматривает доставку до квартиры или еще на почту придется идти и доплачивать что-то?
Ничего доплачивать не надо, но посылку до квартиры не везут, надо самим на почте забирать. DHL это способ международной доставки до страны назначения, дальше идет почтой России.
мечтаю о хартан топлайн х сейчас хотела заказать и в полном шоке что не в одном магазине нет в наличии и ждать 3 мес :001::001:
Девочки такой вопрос, как в Таллине с ценами на хартен? мы думаем сгонять и посмотреть там а то 3 мес ждать это только если какую-то люльку прикупить :(
вот и мы прикупили хартан топлайн х...такой вездеход...супер колясочка=))))
вот и мы прикупили хартан топлайн х...такой вездеход...супер колясочка=))))
покажите фото
сама очень хочу Хартан именно топлайн х
Вы заказывали через сайт или покупали в магазине?
что там в комплекте идет?
я метаюсь между Эммой и Хартаном
Эмма у меня была с 1-ым ребенком, оч.довольна, только тяжелая она
NataGrinchik
20.03.2012, 10:59
Девочки, заказала не без вашей помощи:flower: Тевтонию BeYou! (расцветочка, правда не совсем то, что хотела, нравилась одна из коллекции 2011г, а в 2012 аналога не нашла)
https://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/sec36a093dd82/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/F66.66.6400/SubProducts/F66.66.6400-73378
Заболела я ею если честно. Сначала думала сэкономить на коляске в этот раз и обойтись Тако Jamper. У сынули была Эмма Сити Кросс, которой я была очень довольна, но всегда "косила" в сторону Тевтоний. Съездила в Центр продажи колясок, а потом еще этот топик нашла... В общем, снова в омут с головой, т.к. сэкономленные денежки было бы на что потратить.
Но вот не поняла доставка DHL предусматривает доставку до квартиры или еще на почту придется идти и доплачивать что-то?
:010:3 месяца......а доставку с более ранним сроком никакие другие немецкие сайты не предлагают?:091::091::091:Девочки, кто увидит-киньте ссылку.
Lenok-78
20.03.2012, 11:43
я на этом же сайте заказывала, мне почта EMS домой посылку принесли. тоже думала, что на почту топать, ан нет! принесли))))
только я хартан заказала, поздно эту тевту увидела.... а так бы тоже БиЮ заказала. хнык
покажите фото
сама очень хочу Хартан именно топлайн х
Вы заказывали через сайт или покупали в магазине?
что там в комплекте идет?
я метаюсь между Эммой и Хартаном
Эмма у меня была с 1-ым ребенком, оч.довольна, только тяжелая она
муж из германии привез...в комплекте у меня люлька, прогулка, матрасик, накидка на ножки, дождевик, москитная, конверт.
фото нет..если Вы про реальные..времени нет))
мы тоже между ними метались, но мужу эммы не нра ну никак..поэтому снова хартан взяли, у старшей был вип хл.
а вот что тяжелее не знаюю...хартан вроде не оч тяжелый...но широкий..не для всех лифтов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.