PDA

Просмотр полной версии : Взгляд на РАСПРОДАЖИ с точки зрения Продавцов и МУЖЕЙ

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Олюська
29.11.2011, 18:01
ну, ради маринатора, я могу и расстараться. фихня какая. ради маринатора-то.

Неее, Вам в довесок к маринатору надо бумагу миллиметровую попросить ну или исчо чаво "очень нужное", а то неравноценный обмен выходит:073:

Йожег ушастый
29.11.2011, 18:03
Неее, Вам в довесок к маринатору надо бумагу миллиметровую попросить ну или исчо чаво "очень нужное", а то неравноценный обмен выходит:073:
если б у вас был маринатор, вы бы так не говорили. из чего мы делаем правельный вывод, что вы просто завидуете :fifa:

Сулико
29.11.2011, 18:04
если б у вас был маринатор, вы бы так не говорили. из чего мы делаем правельный вывод, что вы просто завидуете :fifa:
:046:

Female
29.11.2011, 18:05

Так завидовать маринатору сегодня на ЛВ -это модно...:017:

Олюська
29.11.2011, 18:09

Раскусили:))
А еще больше завидую 10 левым(или правым) куомкам 22 р-ра, на которые вы его махнете:065:

Йожег ушастый
29.11.2011, 18:10
единственное, что сдерживает меня стать маринатором, - аццкая лень искать соответствующую аватарку

-able
29.11.2011, 18:15
http://s017.radikal.ru/i413/1111/d6/1d028a9cf234.jpg (http://www.radikal.ru)

Как аппетитно смотрятся опарыши макарошки в маринаторе. :0076:

http://s017.radikal.ru/i402/1111/45/81e3a8b7252d.jpg (http://www.radikal.ru)

Йожег ушастый
29.11.2011, 18:18
Как аппетитно смотрятся макарошки в маринаторе. :0076:
макарошки в маринаторе размером 120 на 120 пикселей будут не так аппетитно смотреться.
я вообще думаю, что маринатор размером 120 пикселей по большей стороне будет на что то другое похож.

Олюська
29.11.2011, 18:19
А мне эта фотка больше нравится:065:
http://savepic.su/882086m.jpg (http://savepic.su/882086.htm)

starlay78
29.11.2011, 18:20
на маринатор Я первая:015:
мне нада МНОГА. буду меняться и продавать.

ТС, вы сами определитесь, что хотите сказать. кмк, у вас в голове сумбур.
т е вроде и не против распродаж, а вроде и хочется заявить себя с позиции "я не такая, я жду трамвая" (я знаю, что вы мужчина).
что конкретно вас не устраивает, структурируйте: распродажи вобще или карусель в частности; то, что кто-то чего-то перепродает; поменяшки чьи-то чрезмерные; неадекватное поведение теток и дядек в магазине (уточним: с вашей тз неадекватное); товарно-денежные отношения в целом... может вам интересно, куда люди складируют вещи, непосильным трудом нажитые?
позиция не ясна. о чем говорить не понятно.
разве что о маринаторе и совочках в дд. :016:
Судя по всему, Маринатор становиться дефицытным товаром, причем замечу а нафига он нужен или уже замариновать мясо в кастрюльке лень?
Мое мнение по распродажам я уже не однократно высказал. ВСЕ в МЕРУ.
И еще раз потворюсь, для тех покупательниц кому МАРИНАТОР отшиб все органы зрения, и они нечего не видят топик называется: Взгляд на Распродажи....", здесь же я вижу тех кто по ним шариться и любое слово про Распродажи, Поменялки и прочее воспринимает как личное оскорбление и наезд на их честное имя.
Поведение же людей в магазинах адекватное оно или нет я воспринимаю спокойно, издержки профессии знаети ли.
Куда люди складируют весь тот не нужный хлам который им втюхивают на распродажах, мне не интересно.
У меня от слова маринатор уже берут по кошке муражки
И не говорите, у заядлых распродажниц оно как у одного мульт персонажа при слове Сыр, Вызывает не только вырашки :ded:

loxushka
29.11.2011, 18:20
А зачем мариновать макарощки?

-able
29.11.2011, 18:21
А мне эта фотка больше нравится:065:
http://savepic.su/882086m.jpg (http://savepic.su/882086.htm)

Да, пожалуй ваша лучше для аватарки. :))

-able
29.11.2011, 18:21
А зачем мариновать макарощки?

Чтобы маринатор не пылился.

manjam78
29.11.2011, 18:22
Все на левую ногу и разных цветов:065:
зато по 100 рублей и нужного размера.
Ежик, решайтесь. выгода очевидна. не слушайте подколок недоброжелателей.

Олюська
29.11.2011, 18:25
зато по 100 рублей и нужного размера.
Ежик, решайтесь. выгода очевидна. не слушайте подколок недоброжелателей.
Оспидя, фсё пропустила:010:, они клетками, как яйца, продавались или на вес?:))

Likhanchik
29.11.2011, 18:51
...
И еще раз потворюсь, для тех покупательниц кому МАРИНАТОР отшиб все органы зрения, и они нечего не видят топик называется: Взгляд на Распродажи....", здесь же я вижу тех кто по ним шариться и любое слово про Распродажи, Поменялки и прочее воспринимает как личное оскорбление и наезд на их честное имя....:
Ну уж если быть объективными, большая часть постов здесь от тех, кто нарочито распродажи презирает ( это так по ЛВански:fifa:)
А с другой стороны, какой может быть взгляд на распродажи у людей там не бывающих? Это как слепой будет пытаться описАть закат:073:
Судя по сабжу вы хотели услышать мнение продавцов и несчастных мужей, а сами усиленно затыкаете карусельщиц и подмахиваете гаргулям. Думаю перед последними у вас прогиб защитан:028:
Тема перестала быть интересной, пойду " домой".

Ерш
29.11.2011, 18:53
Ух ты веселье то сюда переехало!
Мой муж считает распродажи злом.
Но были тут в выходные в Финке,зашли в детский отдел и он ходил и бубнил дорого,можно свихнуться от цены.
Раньше и знать не знала о Каруселе и других распродажах.Шла и покупала по полной.Но теперь подсела на скидки капитально.Это болезнь,я стараюсь покупать необходимое,но процент ненужного в этом имеется(со временем уменьшается).По поводу т/бумаги корзинами-могу сказать одно, уйдет в лет,а дешевле не станет.Поэтому тем что используем каждый день затариваюсь по полной.В магазины хожу одна и не кому мозг не выедаю.
Мое мнение муж должен контролировать жену-шопоголика,но делать это аккуратно,агрессивные мы особи.

DIGI-Kisss
29.11.2011, 19:06
Так, смотрю, началось массовое братание на маринаторной почве?

starlay78
29.11.2011, 19:15
Ну уж если быть объективными, большая часть постов здесь от тех, кто нарочито распродажи презирает ( это так по ЛВански:fifa:)
А с другой стороны, какой может быть взгляд на распродажи у людей там не бывающих? Это как слепой будет пытаться описАть закат:073:
Судя по сабжу вы хотели услышать мнение продавцов и несчастных мужей, а сами усиленно затыкаете карусельщиц и подмахиваете гаргулям. Думаю перед последними у вас прогиб защитан:028:
Тема перестала быть интересной, пойду " домой".
Ликанчик я хочу услышать мнение, а слышу о несчастной доле почитателей карусельного топика. Только женьщина увлеченная чем то(как и мужчина) слышит и видит только то что хочет. Прогиб перед горгульями? :014: Веселые они люди и с юмором. А вот почему то отдельная категория лиц ну совершенно не способна воспринимать информацию так как она выложена.

Но были тут в выходные в Финке,зашли в детский отдел и он ходил и бубнил дорого,можно свихнуться от цены.
Раньше и знать не знала о Каруселе и других распродажах.Шла и покупала по полной.Но теперь подсела на скидки капитально.Это болезнь,я стараюсь покупать необходимое,но процент ненужного в этом имеется(со временем уменьшается).По поводу т/бумаги корзинами-могу сказать одно, уйдет в лет,а дешевле не станет.Поэтому тем что используем каждый день затариваюсь по полной.В магазины хожу одна и не кому мозг не выедаю.
Мое мнение муж должен контролировать жену-шопоголика,но делать это аккуратно,агрессивные мы особи.
Ликанчик, вот это мнение адекватного человека, а не стенания и плач.
И никого я в этом топике не держу:ded:
p.s. Анекдот в тему:
"Ежики, кололись, плакали, снова кололись но продолжали жрать кактусы"
Речь сразу говорю не о ежиках:004:

starlay78
29.11.2011, 19:21
Но были тут в выходные в Финке,зашли в детский отдел и он ходил и бубнил дорого,можно свихнуться от цены.....

Ерш уважаемая вы просто не в то время туда попали, как ни странно я самолично видел скидки по 40% на одежку в Kampi, Forum и Stockman будучи в Хельсинке в середине ноября.
Скидки были на осеннее, Доче привез лего "домик Винни Пуха"( на 10 евро дешевле чем у нас).
Возвращаясь к теме топика. Как показывает опрос, а проголосовало 81 человек и это уже можно считать в принцыпе полноценными данными для анализа, более 50% считают что распродажами надо увлекаться в меру. Это мое мнение и только.Хотя вывод подтверждается голосующими, любителям топика про К - не внимающие моим словам, смотрите на цыфры. Хотя убедят ли вас они я не знаю

starlay78
29.11.2011, 19:23
Так, смотрю, началось массовое братание на маринаторной почве?

Мы уже с женой пари заключили когда при слове маринатор в К продавца будут падать в обмороки и пить валерьянку

manjam78
29.11.2011, 21:10
. Как показывает опрос, а проголосовало 81 человек и это уже можно считать в принцыпе полноценными данными для анализа, более 50% считают что распродажами надо увлекаться в меру.
вы не уточнили меру меры (мысль выразила немного коряво, но смысл понятен, я думаю). как бы у всех она разная. это так же, как вы называете кого-то дураком, а кого-то умным. при этом, всегда надо иметь ввиду, что человек дурак или умный оценивается вами относительно ваших умственных способностей, вашего менталитета, вашего мировоззрения, ваших убеждений и даже пристрастий.
Мы уже с женой пари заключили когда при слове маринатор в К продавца будут падать в обмороки и пить валерьянку
вы этого в любом случае не увидите.
у меня сложилось ощущение, что вы ИМЕННО не распродажи, а Карусельщиц обсуждаете. детей уложу, еще раз гляну, может ошибаюсь.

Йожег ушастый
29.11.2011, 21:23
у меня сложилось ощущение, что вы ИМЕННО не распродажи, а Карусельщиц обсуждаете.
я согласен с коллегой, надо как то подбрасывать чего нить в топик, иначе это дело можно будет закрывать.

starlay78
29.11.2011, 21:37
вы не уточнили меру меры (мысль выразила немного коряво, но смысл понятен, я думаю). как бы у всех она разная. это так же, как вы называете кого-то дураком, а кого-то умным. при этом, всегда надо иметь ввиду, что человек дурак или умный оценивается вами относительно ваших умственных способностей, вашего менталитета, вашего мировоззрения, ваших убеждений и даже пристрастий.

вы этого в любом случае не увидите.
у меня сложилось ощущение, что вы ИМЕННО не распродажи, а Карусельщиц обсуждаете. детей уложу, еще раз гляну, может ошибаюсь.

Ах простите, что задел именно почитателей К.....яж не виноват что именно почитатели К решили почтить меня своим присутствием. Кстати о птичках, жаль ссылок не сохранилось на летние распродажи В Стокмане и Рейма Нике( там шла скидка 50%, на прошлогодние коллекции и в сего 3 дня) а то бы вы оценили......куда уж К.
Просто почему то именно К посещают мой топ и обижаются на то что здесь обсуждают. Причем заметьте только они как то неврно реагируют на слово распродажи.
я согласен с коллегой, надо как то подбрасывать чего нить в топик, иначе это дело можно будет закрывать.
Кстати насчет подбросить. Думаю за этим дело не станет.
По моему мнению распродажи существуют для нескольких целей:
1.Магазин распродает товарные остатки
2.Магазин привлекает покупателей
по сути все распродажи попадают в эти 2 категории распродаж.
Какие они бывают:
1.Сезонные
2.На октрытие
3.На закрытие
4.Постоянные
ну как то так. Кстати в одном из топиков в этом разделе обсуждают "бешенные вторники" в М. почитайте)))) А со своей стороны обещаю поделюсь ощущениями когда будут декабрьские акции, естесственно как только о них объявят. в прошлом году были во всяком случае

Олюська
29.11.2011, 21:42
Ах простите, что задел именно почитателей К.....яж не виноват что именно почитатели К решили почтить меня своим присутствием. Кстати о птичках, жаль ссылок не сохранилось на летние распродажи В Стокмане и Рейма Нике( там шла скидка 50%, на прошлогодние коллекции и в сего 3 дня) а то бы вы оценили......куда уж К.
Просто почему то именно К посещают мой топ и обижаются на то что здесь обсуждают. Причем заметьте только они как то неврно реагируют на слово распродажи.

Кстати насчет подбросить. Думаю за этим дело не станет.
По моему мнению распродажи существуют для нескольких целей:
1.Магазин распродает товарные остатки
2.Магазин привлекает покупателей
по сути все распродажи попадают в эти 2 категории распродаж.
Какие они бывают:
1.Сезонные
2.На октрытие
3.На закрытие
4.Постоянные
ну как то так. Кстати в одном из топиков в этом разделе обсуждают "бешенные вторники" в М. почитайте)))) А со своей стороны обещаю поделюсь ощущениями когда будут декабрьские акции, естесственно как только о них объявят. в прошлом году были во всяком случае

Стесняюсь спросить:008: М-это чито, мужской туалет?:065:

starlay78
29.11.2011, 21:46
Олюська фи...... любую даму пошлость не красит. Хотя чего это я, если вы так считаете ну значит это так. Только не мажьте всех одними чернилами:084:

Олюська
29.11.2011, 21:52
Олюська фи...... любую даму пошлость не красит. Хотя чего это я, если вы так считаете ну значит это так. Только не мажьте всех одними чернилами:084:

Надо было полностью название писать, не сокращая:073: Или Вы шифруетесь, шоб карусельщицы вперед Вас все не смели:065:
Чем-чем не мазать-то?:))

ирушка
29.11.2011, 21:55

зачот

Колиния
29.11.2011, 21:57
Так так:096:, ну Карусельщицы признавайтесь на самом деле- зачем Вам телеги Лего????а??? Не уж то еще никто правды то не раскрыл?

starlay78
29.11.2011, 21:58
Олюська а я то позвольте что должен написать, что вам и вашим сотопницам? чего вашей нежной душе на хватает?Пытаетесь ниже пояса сострить? Уверяю вас у вас это плохо получается. Плюс я вам вашей монетой не отвечу, а сделаю это тонко и с издевкой что будете вспоминать Горгулий как манну небесную. Правил я при этом не нарушу
p.s. У меня еще никого не было в игноре, видимо скоро появятся лица:015:

Йожег ушастый
29.11.2011, 22:02
коро4е, я понимаю что вы новичок, и еще не всё знаете. Так вот, там под аватаркой у Олюсика есть жолтенькай триугольни4ек. Жмахаете его, и всё, нету Олюськи.
Я так всегда поступаю! :019:

Олюська
29.11.2011, 22:03
Олюська а я то позвольте что должен написать, что вам и вашим сотопницам? чего вашей нежной душе на хватает?Пытаетесь ниже пояса сострить? Уверяю вас у вас это плохо получается. Плюс я вам вашей монетой не отвечу, а сделаю это тонко и с издевкой что будете вспоминать Горгулий как манну небесную. Правил я при этом не нарушу

Испугали ежа голой попой:065:
Пы.Сы.Я ниче не пытаюсь, вы сами провоцируете:073:
Пы.Пы.Сы. горгульи меня лично не коим образом не задели, с ними забавненько так было:fifa:

Олюська
29.11.2011, 22:04
коро4е, я понимаю что вы новичок, и еще не всё знаете. Так вот, там под аватаркой у Олюсика есть жолтенькай триугольни4ек. Жмахаете его, и всё, нету Олюськи.

Это ежели есть за чо, а просто так звиняйте, номер не прокатит:073:

Колиния
29.11.2011, 22:06
Ах вот кто у нас ябида?

-able
29.11.2011, 22:06

В смысле с 26 ноября 2011 года? :073:

DIGI-Kisss
29.11.2011, 22:07
зачот
Ир, запишись там в игрушках!!!!

DIGI-Kisss
29.11.2011, 22:08
Это так в манере Олюськи :065:

ирушка
иду

DIGI-Kisss
Ах вот кто у нас ябида?
И кто у нас ябида?

DIGI-Kisss
29.11.2011, 22:09
Нравитесь вы мне, чуйствую.
Эта, мущина, вы заходите в гнездо :008:
Какавы пошмыркаем, чо-как. :073:

ирушка
29.11.2011, 22:10
вот мужиков приглашают:012:

DIGI-Kisss
29.11.2011, 22:12
вот мужиков приглашают:012:
Так, а ты чо, уже застолбила? Бери танк, чо уж там :))

ирушка
29.11.2011, 22:14
Так, а ты чо, уже застолбила? Бери танк, чо уж там :))

мне не нужон:)) берите сами

Laric
29.11.2011, 22:18
мне 35 нужон
а мне 36 :)) махнемся не глядя..?:065:
как раз 35 стоит, маловат оказался, аццкий валенок :))
Так так:096:, ну Карусельщицы признавайтесь на самом деле- зачем Вам телеги Лего????а??? Не уж то еще никто правды то не раскрыл?
а то нихто не знаить...
все прям кнопки включили...
барыжать, зачем ишшо-то..:065:
разложимся и "Кааамуу беляаааши горячие, только со сковородочки..тьфу... Лего дешевое, нулевое, свеженакаруселеное, со скидочкой.. давай-давай.. налетай, подешевело..":065:

ирушка
29.11.2011, 22:18
а мне 36 :)) махнемся не глядя..?:065:
как раз 35 стоит, маловат оказался, аццкий валенок :))

а то нихто не знаить...
все прям кнопки включили...
барыжать, зачем ишшо-то..:065:
разложимся и "Кааамуу беляаааши горячие, только со сковородочки..тьфу... Лего дешевое, нулевое, свеженакаруселеное, со скидочкой.. давай-давай.. налетай, подешевело..":065:

у меня 36 нет, только 42 :))

Laric
29.11.2011, 22:20
хороший у вас размах, однако..:))

ирушка
29.11.2011, 22:21
у доченьки, не у меня:))

starlay78
29.11.2011, 22:23
Йожег я про него знаю. Просто у меня крепкие нервы и я как ТАСС делаю 1135е китайское предупреждение
В смысле с 26 ноября 2011 года? :073:
Ну что вы Эйбл, я не настолько кровожаден
Сорри Дигги, но я уже занят, боюсь жена не отпустит а то еще доброго и сковородкой огребу:wife::016:

Сулико
29.11.2011, 22:29
:010:
ПРИ ЖИВОМ ВАСЕ!!!!!

Сулико
29.11.2011, 22:30
Просто у меня крепкие нервы и я как ТАСС делаю 1135е китайское предупреждение

Не это показатель крепких нервов. :))

DIGI-Kisss
29.11.2011, 22:30
Йожег, я два раза жала сегодня, когда девчонок в детях обозвали. Они тоже жали. Тишина. Не работает, йожег, кнопка :(

ирушка
29.11.2011, 22:31
ПРИ ЖИВОМ ВАСЕ!!!!!

Васю подвинем:ded:

ирушка
29.11.2011, 22:32
Йожег, я два раза жала сегодня, когда девчонок в детях обозвали. Они тоже жали. Тишина. Не работает, йожег, кнопка :(

работает у меня

Сулико
29.11.2011, 22:33
работает у меня
давайте проверим на ком-нить :)

Сулико
29.11.2011, 22:33
Вася как рассядется, так его фиг сдвинешь.

ирушка
29.11.2011, 22:34
давайте проверим на ком-нить :)

дык проверяла, но теперь нервы крепкие, не нажимаю:))

DIGI-Kisss
Сорри Дигги, но я уже занят, боюсь жена не отпустит а то еще доброго и сковородкой огребу:wife::016:
У нас есть друг, у него жена с литаврами. Но она ему позвляет. С нами. Мы ж крайне тихие. Характер у нас такой хороший.

ПРИ ЖИВОМ ВАСЕ!!!!!

Вася, он нерушим, как памятник:ded:

ирушка
Вася как рассядется, так его фиг сдвинешь.

это смотря как двигать

Сулико
29.11.2011, 22:36
У нас есть друг, у него жена с литаврами. Но она ему позвляет. С нами. Мы ж крайне тихие. Характер у нас такой хороший.

:010: :010: :010: :010: :010:
хто ето пишет?????

DIGI-Kisss
29.11.2011, 22:36
:010: :010: :010: :010: :010:
хто ето пишет?????
Где?

Йожег ушастый
29.11.2011, 22:38
щас я подвину кому то.

ирушка
29.11.2011, 22:39
щас я подвину кому то.

вот уже угрожают

Сулико
29.11.2011, 22:40
Где?
в городе одном :020:

DIGI-Kisss
29.11.2011, 22:42
щас я подвину кому то.
котег, я за тебя всеми хвостами :love:

ирушка
29.11.2011, 22:43
вот блин, гнездо:))

ирушка
29.11.2011, 22:43
ушла, деть язык в розетку сунул:010:

DIGI-Kisss
29.11.2011, 22:45
:010::010::010:

starlay78
29.11.2011, 22:51

Вася, он нерушим, как памятник:ded:
да уж знаем, проходили :014: в тихом омуте черти водятся......или горгульи
щас я подвину кому то.
Йожег вашему счастью никто не угрожает, своего вагон и маленькая тележка
вот блин, гнездо:))
Где гнездо уже второй раз за день в какое то гнездо зовут, к чему бы это ?:001:

Кто пострадал Деть или розетка?

Сулико
29.11.2011, 22:54
...

послушайте, у вас в голове каша какая-то. горгульи водятся в гнездах. не в норах, не в пабах, не в омутах, не в прочих злачных местах, недостойных их обитания.

DIGI-Kisss
29.11.2011, 22:55
послушайте, у вас в голове каша какая-то. горгульи водятся в гнездах. не в норах, не в пабах, не в омутах, не в прочих злачных местах, недостойных их обитания.

Там только горгул-лыжнег с ружом

Ерш
29.11.2011, 22:57
Так так, ну Карусельщицы признавайтесь на самом деле- зачем Вам телеги Лего????а??? Не уж то еще никто правды то не раскрыл?

Да большинство берет скорее на подарки детям знакомых,подруг и т.д. Есть еще состоящие в родительском комитете(на мой взгляд герои).Есть еще возможность выменять на это то что не досталось для своего детя.
У меня вот напротив в магазе масса для лепки(маленькая) с фломиками 12цветов поганой фирмы под 300р выйдет если взять.А к детям с пустыми руками в гости не пойдешь.Как вы думаете сколько упаковок фломиков я взяла по 20р(они стоят чуть более 100р)?Может и глупо,но деньги то мне еще пригодятся.

Сулико
29.11.2011, 22:57
Там только горгул-лыжнег с ружом
маладэс, я его и описала. :))

Сулико
29.11.2011, 22:59
Да большинство берет скорее на подарки детям знакомых,подруг и т.д. Есть еще состоящие в родительском комитете(на мой взгляд герои).Есть еще возможность выменять на это то что не досталось для своего детя.

щас тс решит, что все, кто состоит в тайной секте РК, есть карусельщицы и прочие маньяки.
тс, знайте, это не так. есть среди них и другие - чистые звери по натуре.

Йожег ушастый
29.11.2011, 23:00
муж Ирушки что ли? Чо ж ты молчал? :))
хотя...это ничего не меняет

Сулико
29.11.2011, 23:01
муж Ирушки что ли?
йож, ну скажи, не жмоться, ты это по вагону определил или по тележке?

ирушка
29.11.2011, 23:10

:fifa: вот , у меня и муж появился:065:

Йожег ушастый
29.11.2011, 23:10
ну смотри: ежу понятно, что жена сидит тут, так? она ж не может мимо этого пройти?
смотри как технично (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71272484&postcount=251), выждав паузу, на другой день! зашла в топик Ирушка.
Сама не карусельщика, что и с сабжем сходится, да и муж читает (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71273443&postcount=256). а их здесь не много. здесь вообще были только гиацинт, я и автор :))

ирушка
29.11.2011, 23:12

Кто пострадал Деть или розетка?

пострадала розетка:065:

Сулико
29.11.2011, 23:13
ну смотри: ежу понятно, что жена сидит тут, так? она ж не может мимо этого пройти?
смотри как технично (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71272484&postcount=251), выждав паузу, на другой день! зашла в топик Ирушка.
Сама не карусельщика, что и с сабжем сходится, да и муж читает (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71273443&postcount=256). а их здесь не много. здесь вообще были только гиацинт, я и автор :))
Йож, тебе какая фамилия больше нравится: Холмс или Ватсон? :))

ирушка

дедукция однако

ирушка
Йож, тебе какая фамилия больше нравится: Холмс или Ватсон? :))

Пуаро:))

Сулико
29.11.2011, 23:15
Пуаро:))
Главное, женскую не взять по ошибке :ded:

ирушка
29.11.2011, 23:16
все мужья разбежались, осталась одна:0066:

ирушка
29.11.2011, 23:16
Главное, женскую не взять по ошибке :ded:

а женщины у нас кто:016:

Сулико
29.11.2011, 23:18
а женщины у нас кто:016:
незабвенная мисс Марпл, например.

волнуюсь за ТС - слишком долго гуглит о местах обитания горгулий.

DIGI-Kisss
29.11.2011, 23:19
незабвенная мисс Марпл, например.

волнуюсь за ТС - слишком долго гуглит о местах обитания горгулий.
Мистер Базилио Марпл :065:

Сулико
29.11.2011, 23:19
со спицами в руках. вязальными. распродажными.

ирушка
29.11.2011, 23:21
вот просвятили

Alltaire
29.11.2011, 23:22
вы не уточнили меру меры (мысль выразила немного коряво, но смысл понятен, я думаю). как бы у всех она разная. это так же, как вы называете кого-то дураком, а кого-то умным. при этом, всегда надо иметь ввиду, что человек дурак или умный оценивается вами относительно ваших умственных способностей, вашего менталитета, вашего мировоззрения, ваших убеждений и даже пристрастий.Не все в мире настолько относительно :fifa:

ирушка
29.11.2011, 23:22

я в красоте сумку повесила, ди григорио:008:

Alltaire
29.11.2011, 23:24
Плюс я вам вашей монетой не отвечу, а сделаю это тонко и с издевкой что будете вспоминать Горгулий как манну небесную. Правил я при этом не нарушу
Сим-сим, откройся :091:
:)):))

ирушка
29.11.2011, 23:25
Сим-сим, откройся :091:
:)):))

дык его мне в мужья приписали ужо, бедный:))

starlay78
29.11.2011, 23:25
Нет не ее я муж
У меня жена этот топики только читает, и не пишет. Слезно умоляет ее не раскрывать))))
я в красоте сумку повесила, ди григорио:008:

И не григорио я. Я же писал Алексеи Мариартовичи мы, собственной персоной)))

ирушка
29.11.2011, 23:27
Нет не ее я муж

У меня жена этот топки только читает, и не пишет. Слезно умоляет ее не раскрывать))))

И не григорио я. Я же писал Алексеи Мариартовичи мы, собственной персоной)))

ди григорио это сумки, даже мой муж знает:)):))

Сулико
29.11.2011, 23:31
У меня жена этот топики только читает, и не пишет. Слезно умоляет ее не раскрывать))))

пошто несчастную наказали принудительным чтением данного шедевра?
бедная... сидит там, читает и плачет, и слезно умоляет :001:

starlay78
29.11.2011, 23:32
О хоспади, ну не разбираюсь я в женских марок сумок((( те что на слуху знаю, а так увольте. Я же не гружу вас своими знаниями о футболе? сорри вырвалось больное
:037::050::0075::014:О русский футбол бессмысленный и беспощадный, но об этом не здесь

starlay78
29.11.2011, 23:34
Жена сидит....читает.... и иногда медленно сползает со стула от смеха

ирушка
29.11.2011, 23:36
ухожу, в сумки

Сулико
29.11.2011, 23:37
Жена сидит....читает.... и иногда медленно сползает со стула от смеха
Продолжайте, не томите общественность!
Что Вы делаете в тот самый момент, когда она уже практически сползла? Мечтаете о воскресном походе в, не побоюсь этого слова, Карусель?

Сулико
29.11.2011, 23:37
ухожу, в сумки
в сумрак :))