PDA

Просмотр полной версии : Взгляд на РАСПРОДАЖИ с точки зрения Продавцов и МУЖЕЙ

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

starlay78
28.11.2011, 14:25
Всем всего хорошего. Завожу топик так как наболело, а если сказать точнее достало. В наш век читогана и наживы - Халява прочно входит в нашу жизнь. Все хотят купить подешевле, невзирая на то нужно это тебе или нет. В этом топике хотелось бы услышать мнение тех кто стоит по другую сторону баррикад, а именно продавцов и несчастных мужей:))). Сразу предупреждаю я сам продавец и муж)))
Нюс начнем, для затравки опишу такую ситуацию.
Карусель....мы с женой пошли туда за продуктами благо рядом. Жена как всегда пошла смотреть для дочки игрушки, книжки и прочую мелочевку которую в К постоянно выкидывают в распродажную зону. Я пошел за продуктами.Возвращаюсь)))Жена говорит от меня тут девушка шарахнулась от сканера с корзиной полной Лего которого вот уже месяц как нет. После чего курсируя дальше мы увидели групку))) 3 телеги с "Добром", мне вот интересно Откуда добро?Я понимаю нычки и все прочее, но нычки то где? неужто в памперсах и кошачьем наполнители как писали Горгульи в Карусельном топике.
Ну не будем о К. Я с женой 2 дня читал и ржал в полный голос читая Карусельный топ когда туда горгульи пришли. Вернусь к магазину где я сам работаю. У нас тоже проходят акции и распродажи переодически так что на своей шкуре знаю что такое "бешеный" покупатель))) такого не остановишь ничем. Такой покупатель готов хватать все невзирая на то ради чего он собирался прийти в магазин. Из последней акции запомнил что хватал народ:
- туалетная бумага тележками
- стиральный порошок
-зубную пасту, шампуни, щетки
Все я так понимаю на случай атомной войны))))
Люстры, сантехнику, обои,Кафель поддонами
и т.п
Как правило все это возвращается в течение 2х недель по причине:
1. не подошло под цвет глаз)))
2.сумочки
3. Маме не понравилось
4.а мне сказали что в Леруа, Метрике, К -Раута и т.д дешевле
Вопрос Дамы зачем все все хватаете? Нужно вам это или не нужно или тоже меняетЯ?
Я не поверю что у хорошей хозяки не будет дома нет ни зубной пасты, не щетки, не туалетной бумаги и мыла.
p.s В декабре у нас как поветрие опять акции "ночные" буду делиться наблюдениями за бесбашенными покупателями

Я и Диод
28.11.2011, 14:41
+1 тоже раздражают такие граждане :))
а еще следить за этими скидками... жесть... тем более скидки в пятерочке :)) :)) :))
заняться народу больше не чем, сидят в инете и следят где на 5р дешевле купить можно

starlay78
28.11.2011, 16:27
Мне тут жена сказала что на меня накинутся дамы, но что то их не видно. . Кстати о "Поменялках" всегда поражался нафига скупать то что тебе не надо, чтобы менять на то что надо? Милыне дамы я просто поражаюсь вашим поменялкам. Вам не лень скупить фигни ненужной на 20-30 позиций, все это сфотографировать, а потом еще и выложить для обмена?Куда смотрят ваши супруги? или вы как это объясняете мужу(молодому человеку) что вам ну очень надо 9 салатников, 25 сервизов, ну и вы не очень можете прожить без маринатора :))Зачем хватать лего по 3-5 комплектов чтобы выкладывать в поменялки, может кому то как раз из за вас и не хватит его.
Диод респект вам.
И еще о скидках и прочем......Скидки это 40-70% а не 10-20% которые вы ловите в Гипермаркетах.

В. Редная
28.11.2011, 16:40
я вас понимаю :)На распродаже я беру только вещи и то спецом на другой конец города не поеду :)беру детям в основном..иногда мужу..никогда себе :)Для меня это-зашел,взял и драпать :)
Мои папа с бабушкой вечно ходят в К,Ленту и пр гиперы..раз в 3-4 дня стабильно..а вдруг что там хорошего :)Приезжаем к ним-2 больших шкафа в коридоре(куда планировалось ставить банки с заготовками+одежу)-забиты стирал. порошком(мне не известным,но зато по 2 рубля)..средствами для мытья посуды(хотя моют только финским фейри),туал. бумагой и пр ересью,которая нафиг не нужна в таком кол-ве..

*NINEL*
28.11.2011, 18:05
никогда не гонялась за скидками. Тем более редко встречала скидку в 70-90%

starlay78
28.11.2011, 18:20
никогда не гонялась за скидками. Тем более редко встречала скидку в 70-90%

Уважаемая Нинель, ни те топики вы читаете)) ой не те)))
На ЛВ таких топиков уйма и думаю маркетологи там висят не переставая, завлекая народ, выясняя вкусы и предпочтения покупательниц ибо они движущая сила по совершению покупок в семье.
Что касается скидок 70-90% бывают, но увы и ах редко. Как правило идет скидка 10-25% от цены .При этом скидки часто дают на дешевый товар, тогда как на дорогой скидок или нет или они составляют копейки. Почему так, а не иначе. В Магазинах самая большая наценка идет на дешевый товар и давая вам скидку магазин в любом случае останется в плюсе. На дорогой же товар наценка магазина минимальна и магазину невыгодно торговать себе в убыток.

Likhanchik
28.11.2011, 19:03
Задам встречный вопрос? Почему вас так волнует этот вопрос? У вас дел важнее нет, кроме как узнать на что другие тратят свои деньги? Не понимаете, да и фиг с им, я вот абсолюто н парюсь зачем люди в финку за жртвой ездеют, не понимаю, но и не кричу на весь тырнет что они идиоты. И зачем в линеечках про каждый чих ребенка писать и все зубы по датам пересчитывать:009:. Каждый сходит с ума по своему.:flower:
З. Ы. В пресловутой Карусели много хороших вещей продавалось со скидкой большей 90%.
моих поменялок вы не найдете, я беру только все нужое:)) да и вы разделом ошиблись, вам в ОВО пожалуй:016:

Lindt
28.11.2011, 19:09
Прям крик раненой мужской души. Куда только ваша жена смотрит.

starlay78
28.11.2011, 19:14
Дамы душа у меня может и ранимая он не настолько чтобы кричать об этом на всех углах. Я прекрасно понимаю что шопинг в магазинах это чисто женский вид спорта как например футбол или пиво, рыбалка и прочие мужские радости
Задам встречный вопрос? Почему вас так волнует этот вопрос? У вас дел важнее нет, кроме как узнать на что другие тратят свои деньги? Не понимаете, да и фиг с им, я вот абсолюто н парюсь зачем люди в финку за жртвой ездеют, не понимаю, но и не кричу на весь тырнет что они идиоты. И зачем в линеечках про каждый чих ребенка писать и все зубы по датам пересчитывать:009:. Каждый сходит с ума по своему.:flower:
З. Ы. В пресловутой Карусели много хороших вещей продавалось со скидкой большей 90%.
моих поменялок вы не найдете, я беру только все нужое:)) да и вы разделом ошиблись, вам в ОВО пожалуй:016:
До чужих денег мне фиолетово. Топик называется "Взгляд на распродажи...." а вот ваша реакция мне интересна:))) мне просто интересно и все. Покупатели беседуют в распродажных топиках и свое мнение я никому не навязываю :0037:
Топик же про карусель меня просто смешит в последнее время и все. У меня если к покупкам чисто мужской подход, есть цель я ей следую. У жены подход иной, куплю может и не то что хочется сейчас но НУЖНОЕ если не найду что планировала. Кто чем меняется в "Поменялках" мне фиолетово, чисто по приколу посмотреть и сравнить топик распродаж и топик "поменялки". Честно скажу в К тоже бываем за продуктами и когда там что нибудь продают со скидками, но все покупается по списку.

starlay78
28.11.2011, 19:22
Прям крик раненой мужской души. Куда только ваша жена смотрит.

Сюда же смотрит, редактирует чтобы не дай бог не набросились:)):))

кисика
28.11.2011, 19:46
Ох , прям не сомневалась, что опять К топик людям покоя не дает.Ну нравится нам шляться по распродажам:004:, при этом зля мужей и продавцов:065:
Кстати про продавцов; в К они с распродажным товаром бегают в подсобки быстрее покупателей:046:

starlay78
28.11.2011, 20:01
Ох , прям не сомневалась, что опять К топик людям покоя не дает.Ну нравится нам шляться по распродажам:004:, при этом зля мужей и продавцов:065:
Кстати про продавцов; в К они с распродажным товаром бегают в подсобки быстрее покупателей:046:
не знаю не знаю, не видел. В магазине где я работаю (Максидом) такой хрени нет и не было, нам за такие вещи руки отобьют и пинком под зад. В К просто нет возможности резерва товара, поэтому даже если у нас распродажи а мне нужно что то, то мне проше коллегу попросить купить и сдать в камеру хранения или забить на карточку заказа и оплатить.Чем ныкать)))

Likhanchik
28.11.2011, 20:06
Максидомовские распродажи с Каруселевскими не сравнить. В М цены так задраны, что сколько не скинь, все равно дорого. Могу судить конкретно по садовке . Мне как потребителю, Максидом уж несколько лет не интересен.

МарийкА-87
28.11.2011, 20:14
=))) нет тема размещена как раз по адресу, где все просматривают распродажи..
лично я неоднозначно отношусь к распродажам...с одной стороны, я иду на НОЧИ распродаж с определенной целью и в приподнятом настроении, и искренне радуюсь покупая, нужную вещь хотя бы без наценки....а с другой стороны, я обычно даже не хожу на распродажи, потому что не хочу стоять в очередях по пол часа, не хочу чтобы бешеные тетки толкали меня через каждые 5 минут,ходили по моим ногам, кто-то орет......это бесит, прямо как в метро в час пик..какие уж тут покупки=))

за едой по распродажам не хожу...по тем же причинам+смущает, когда на еду большие скидки---ощущение что втюхвают полуиспорченную фигню.

Кстати от распродаж меня отучил муж=)) сходил лет пять назад на распродажу...как сейчас помню, руки трясутся, настроение лучше некуда)) целый пакет вещей по 100 рублей=)))

вообщем когда я все это покупала муж просто молча в ужасе смотрел на меня.....пришли домой заставил все померить и сфорткал эту красоту)))))
сама все выкинула...и все как отрезало)))

Lindt
28.11.2011, 20:50
Никогда не забуду одну из последних суббот августа - мы тогда почти три часа (!!!!) провели в отделе светильников в Максидоме на Богатырском. То погрузчика не было, то не ту люстру достали, то люстра оказалась последняя, с витрины, у нее был разбит плафон. Это был кошмар! И мы, отупевшие от ожидания, почему-то не уходили, а ждали. Навеяло что-то. Не успевают сотрудники обслуживать покупателей. Зато успевают их обсуждать.

мамусек
28.11.2011, 21:18
:014:Никогда не забуду одну из последних суббот августа - мы тогда почти три часа (!!!!) провели в отделе светильников в Максидоме на Богатырском. То погрузчика не было, то не ту люстру достали, то люстра оказалась последняя, с витрины, у нее был разбит плафон. Это был кошмар! И мы, отупевшие от ожидания, почему-то не уходили, а ждали. Навеяло что-то. Не успевают сотрудники обслуживать покупателей. Зато успевают их обсуждать.

Ну вот и накинулись, чейчас вас закидают помидорами. Топ на самом деле не о Максидоме, а о распродажай впринципе....

Мой муж вам жмет руку :014:, говорит, что я больная:009:, но это не повод для развода!!!:004:

МУСЯ МАРУСЯ
28.11.2011, 21:29
Опять ........................
Может уже хватит, вроде уже усё порешили.:073:

starlay78
28.11.2011, 21:33
Максидомовские распродажи с Каруселевскими не сравнить. В М цены так задраны, что сколько не скинь, все равно дорого. Могу судить конкретно по садовке . Мне как потребителю, Максидом уж несколько лет не интересен.

На вкус и цвет товарища нет. Как ни странно в М есть нечто чего нет в других магазинах. Ходили и ходить будут, а по ценам.....да не дешево, тем не менее иногда в М можно купить вещи дешевле чем где либо. Сам пользовался этим.

=))) нет тема размещена как раз по адресу, где все просматривают распродажи..
лично я неоднозначно отношусь к распродажам...с одной стороны, я иду на НОЧИ распродаж с определенной целью и в приподнятом настроении, и искренне радуюсь покупая, нужную вещь хотя бы без наценки....а с другой стороны, я обычно даже не хожу на распродажи, потому что не хочу стоять в очередях по пол часа, не хочу чтобы бешеные тетки толкали меня через каждые 5 минут,ходили по моим ногам, кто-то орет......это бесит, прямо как в метро в час пик..какие уж тут покупки=))

за едой по распродажам не хожу...по тем же причинам+смущает, когда на еду большие скидки---ощущение что втюхвают полуиспорченную фигню.

Кстати от распродаж меня отучил муж=)) сходил лет пять назад на распродажу...как сейчас помню, руки трясутся, настроение лучше некуда)) целый пакет вещей по 100 рублей=)))

вообщем когда я все это покупала муж просто молча в ужасе смотрел на меня.....пришли домой заставил все померить и сфорткал эту красоту)))))
сама все выкинула...и все как отрезало)))
Марийка вам цены нет, вы золото а не жена:flower:
Никогда не забуду одну из последних суббот августа - мы тогда почти три часа (!!!!) провели в отделе светильников в Максидоме на Богатырском. То погрузчика не было, то не ту люстру достали, то люстра оказалась последняя, с витрины, у нее был разбит плафон. Это был кошмар! И мы, отупевшие от ожидания, почему-то не уходили, а ждали. Навеяло что-то. Не успевают сотрудники обслуживать покупателей. Зато успевают их обсуждать.
ЛИДЛ, могу сказать что мой отдел недалеко от секции "светильников" так что мне все прекрасно видно, там и без распродаж постоянно толпа покупателей. спецыфика отдела аднако.
Августовские скидки, помню помню. Всегда попадаю на них во время работы))) У нас даже отпусков на врем проводения распродажи не дают.
По поводу обсуждения, а причем тут то что я работаю в М. Поймите я такой же покупатель как и вы, в " ночные" я себе покупал мультиварку. После 12 часов рабочего дня я еще в магазине простоял в очереди до пол второго, а дома был в 3 ночи. На работу в 9 утра. При этом я не толкался, ругался и прочее чем страдают отдельная категория покупателей. Не судите других, т.к. злого умысла не было у работников в секции "светильники" ну никак. В любом магазине на распродажах такое творится вы уж поверьте. + М большой в том, что вы не только в акции найдете продавца, но вам и помогут купить то что вам нужно, а не втюхают подороже

Эльвира
28.11.2011, 21:33
Завожу топик так как наболело, а если сказать точнее достало.

Вы недовольны поведением своей супруги на распродажах?

starlay78
28.11.2011, 21:39
Ну все, таки дождался .Ведь говорила мне супруга: " щас набегут из Карусельного топика...."
:ded:
Эльвира я ведь не касаюсь каких то конкретных топиков, а просто обсуждаю сами распродажи.
:004:
А поведением своей супруги я очень доволен, хотя .....тс.... она иногда тоже покупает на распродажах. И тем не менее фигней не нужной квартира не забита, и в поменялках с 27-40 позициями не висим:):004:

FABULA
28.11.2011, 21:47
Ну все, таки дождался .Ведь говорила мне супруга: " щас набегут из Карусельного топика...."
:ded:
Эльвира я ведь не касаюсь каких то конкретных топиков, а просто обсуждаю сами распродажи.
:004:
А поведением своей супруги я очень доволен, хотя .....тс.... она иногда тоже покупает на распродажах. И тем не менее фигней не нужной квартира не забита, и в поменялках с 27-40 позициями не висим:):004:
вы это...
не зарекайтесь! :004:
понять не могу - зачем вам судить других людей?
заняться нечем?
найдите себе подработку - некогда будет тут рассматривать топы распродажные
и деньгУ домой принесете, и жена ваша не будет покупать распродажное, и....
продолжать не буду
каждый занимается тем, что ему интересно.
интерес проходит.... появляется новое занятие :073:
я скажу проще - НЕ ВАШЕ ДЕЛО!
Так вам нравится?

кошка зеленая
28.11.2011, 21:51
А в чем вопрос?:009: Мне лично на взгляд продавцов, их мужей и других товарищей чихать:fifa: Сама над ними всеми поржать могу:065:, если захочу.

Эльвира
28.11.2011, 21:52

ну и ладно, я не настойчивая, я ушла :)
:052:

Veranda_ru
28.11.2011, 22:04
А я спокойно к критике отношусь.....
На распродаже нельзя было отложить 4 куртки и примерить их через полчаса - купила 6 курток - 4 сдала...
Такой вариант тоже бывает!

Еще я вообще часто сдаю товары, одежду, обувь.. освещение в магазинах то еще...А дома посмотришь - под цвет глаз не подходит....))

А бывает так: распродажа, куча народу, некада......Купила мешок, нужное оставила - ненужное вернула.
Зато шоппинг за час. Полчаса до и полчаса на возврат.....Сейчас времени всё меньше, и делаю так всё чаще))):))

Laric
28.11.2011, 22:09
а я пришла :065:
Мне тут жена сказала что на меня накинутся дамы, но что то их не видно. . Кстати о "Поменялках" всегда поражался нафига скупать то что тебе не надо, чтобы менять на то что надо? Милыне дамы я просто поражаюсь вашим поменялкам. Вам не лень скупить фигни ненужной на 20-30 позиций, все это сфотографировать, а потом еще и выложить для обмена?Куда смотрят ваши супруги? или вы как это объясняете мужу(молодому человеку) что вам ну очень надо 9 салатников, 25 сервизов, ну и вы не очень можете прожить без маринатора :))Зачем хватать лего по 3-5 комплектов чтобы выкладывать в поменялки, может кому то как раз из за вас и не хватит его.
Диод респект вам.
И еще о скидках и прочем......Скидки это 40-70% а не 10-20% которые вы ловите в Гипермаркетах.
когда нет мужа/ молодого человека, то и объяснять некому :004: а скидки - это реальная возможность некоторым купить детям ту игруху, кот. не купишь по полной стоимости..;)
лего - штука дюже нужная.. хотя не могу похвастаться, что мне с ним повезло в этот раз, ну да ладно - деньги целее :065: дык я о чем - а! зачем фигню не нужную в бешеном количестве - тут соглашусь, не знаю зачем фигню.:))
а вот не фигню на обмен взять оч даж нужно, т.к. у кого-то может оказаться нечто жизненно необходимое для тебя..:020:
Скажу за себя: я создание ленивое, просто так никуда шило на мыло менять не поеду... но если мне что-то очень надо, то пределов и расстояний нет :065: и бешеной корове 700 км не крюк своим ходом и с ребзем в руках..
зато у ребзи на весну велик есть :love: сомневаюсь, что я бы купила бы по полной.. пришлось бы искать на Авито и ДО... меняться мне выгодней однозначно.. я затрачиваю силы и время, но трачу меньше денег...
работать не предлагать - тема отдельная :)) если кратко, не с кем оставлять дите, а на целый ден в д/с и без доп. кружков не хоццу...
так что я шопоголик. приятно познакомиццо :019:

Не понимаете, да и фиг с им, я вот абсолюто н парюсь зачем люди в финку за жртвой ездеют, не понимаю, но и не кричу на весь тырнет что они идиоты.
:073: и прально..:)
скажу те по секрету - там жрачка некоторая дешевле и вкуснее..;)
я вот фаршик оттуда полюбила и печеньки с корицей перейди на сторону зла:))
не знаю не знаю, не видел. В магазине где я работаю (Максидом) такой хрени нет и не было, нам за такие вещи руки отобьют и пинком под зад. В К просто нет возможности резерва товара, поэтому даже если у нас распродажи а мне нужно что то, то мне проше коллегу попросить купить и сдать в камеру хранения или забить на карточку заказа и оплатить.Чем ныкать)))
там другая хрень есть..;)
распродажа между сотрудниками за дверями распостраняется, когда есть..
подруга работает..
в свое время тож всякие "нужности" хозяйственные домой тащила..:))
не сравнить.. т.к. они не для обывателя...:019:

Likhanchik
28.11.2011, 22:26
Ир, про шопинг в финке тема отдельного топа, просто мало кто сопосталяет реальные затраты и стоимость покупок. Нифига не экономно
З. Ы. Печенье сама пеку, фарш вообще не покупаю ( я много еды сама делаю:))

Laric
28.11.2011, 22:29
Ань, я ленивое...:)
и мясорубки на распродажах так и не купила..:))
мне проще привезти..:)

Likhanchik
28.11.2011, 22:34
Ань, я ленивое...:)
и мясорубки на распродажах так и не купила..:))
мне проще привезти..:)Вот опять же, каждому свое:flower:.

Твинкл
28.11.2011, 22:41
На ЛВ таких топиков уйма и думаю маркетологи там висят не переставая, завлекая народ, выясняя вкусы и предпочтения покупательниц ибо они движущая сила по совершению покупок в семье.

А вот прям как про Вас написано)))
Спецзадание про продвижению Максидома?!:004:

starlay78
28.11.2011, 22:49
Девушки спокойнее....спокойнее. Я боец закаленный, с различными по адекватности и нервозности покупателями общался:)) Нервная система крепкая и устойчивая.Ну по порядку отвечу всем.
FABULA -
Я рассматриваю топы ваши рапродажные тогда когда мне жена их показывает или оних говорит, а не сижу целый день за компом в надежде авось сограждане сообщат о выбросе цененного товара. мне просто жаль на это время. Подработки? Когда такая возможность есть, от них не отказываюсь не в ущерб семье.Распродажи не так уж и плохи, но я не настолько богат чтобы покупать фигню, а до покупающих фигню мне фиолетово.
Кстати Любая Цена является справедливой, просто у каждой категории покупателей своей предел цены.
Что касается ващего высказывания - "...не Ваше дело...", Мое как ни странно. Ибо ЛВ это открытый ресурс и поместив свой пост на ЛВ вы даете право на его:
1. обсуждение
2.Критику и т.п, причем я не обсуждаю именно ВАШИ топики или топики любого завсегадая Распродажных топиков.
Кошка зеленая - Давайте посмеемся вместе?Этот топик обсуждение а не осуждение
Эльвира - ну куда же вы, я уверен вам есть что сказать. Я уважаю любое мнение
Veranda_ru - мой вам респект и почтение, приятно выслушать мнение хорошего человека
Laric - милости прошу:))
по поводу "распродаж" между сотрудниками М. :027:, в распродаже не принимают участия товары с торгового зала:ded:

Jane K
28.11.2011, 23:02

Так, товарищ. Давайте вы на будете первым о предстоящих скидках на обойный клей рассказывать? И вам хорошо, и карусенам оргазмэкстаз. И ломку предотвратите.

DIGI-Kisss
28.11.2011, 23:03
Мущина, я вас любила сильно
ала-ла-ла-ла ла

А вы чьих будете?
Это я от лица Горгулий пришла спрашивать.

DIGI-Kisss
28.11.2011, 23:05
Мы с мущиной не знакомы.

Laric
28.11.2011, 23:05
терзают смутные сомнения, что ваших...:))

-able
28.11.2011, 23:08

НЕ ВАШЕ ДЕЛО!

:fifa:

starlay78
28.11.2011, 23:08
Мы с мущиной не знакомы.

Ага, и даже не горгулья я совсем:ded: мы люди простые:014: водка, рыбалка и футбол вот наши житейские радости.
М я не продвигаю, я просто указал где работаю. Клей не нюхаю и не продаю. вы не по адресу.
Мы все гвоздиками, молоточками и прочей мелочью поторговываем:004:

DIGI-Kisss
28.11.2011, 23:10
терзают смутные сомнения, что ваших...:))
Ну, нам не знакомо, во всяком случае. Сами пришли посмотреть.

Cоколовка
28.11.2011, 23:11
Я распродажи очень люблю, собственно как и вся моя семья (включая мужа). Мне проще купить на полгода те же шампуни, мыло, таблетки ППМ, продукты, вещи (колготки, трусы, носки и т.д.) по очень-очень :love:приятной цене, чем по списку за полную стоимость. Потом бывают ситуации, когда может что-то понадобится и срочно. Потом для меня это прекрасная возможность помочь (пусть и по мелочи) родителям.
Я не ограничиваюсь магазином К, люблю распродажи и дорогой обуви, и финской одежды, и-и-и ...

starlay78
28.11.2011, 23:11
И вообще это топик я создал что хоч то и пишу, но хорошим людям всегда рад DIGI-Kisss и -able
вы прелесть.
Кстати мой аватар для тех кто не понял , это профессор Мориарти :015:

Йожег ушастый
28.11.2011, 23:12
Диджи, это чей муж?

Laric
28.11.2011, 23:14
:096: занимайте места, согласно купленным билетам (с) пока места есть в 1-ом ряду.. ничо, что я тут жувать больше буду..? Я и вам прихватила :096::))

Likhanchik
Пришел муж ( он то все про М ценовую политику знает, так сказать изнутри) ржет в голос про распродажи и скидки там. Может уговорю его высказать свое отношение к моим тараканам ( каруселемании), ведь вы это хотели услышать, судя по перому посту. Он у меня как раз муж и почти подавец ( около того)

DIGI-Kisss
Диджи, это чей муж?
Йож, у нас только один муж знакомый - это ты.
Ясно, что не мой.
Хоть и сказал, что я прелесть :love:

Волнуюсь, чтобы не оказался деффачкой :073:

DIGI-Kisss
28.11.2011, 23:15
:096: занимайте места, согласно купленным билетам (с) пока места есть в 1-ом ряду.. ничо, что я тут жувать больше буду..? Я и вам прихватила :096::))
Давайте, но я набегами буду. Интересно все-таки, не каждый день такие выступления.

starlay78
28.11.2011, 23:15
Диджи, это чей муж?
а чито такое, меня Уважаемый Йожег ваши беседы увлекли, да и пар спустить после работы охота))) Так хоть Кис домашний не пострадает, а то и так бедная на диете. А кормит ее хозяин т.е Я;)

Ягода-Каринка
28.11.2011, 23:16
Диджи, это чей муж?

Тоже интересно. :fifa:

Йожег ушастый
28.11.2011, 23:17
а чито такое, меня Уважаемый Йожег ваши беседы увлекли, да и пар спустить после работы охота))) Так хоть Кис домашний не пострадает, а то и так бедная на диете. А кормит ее хозяин т.е Я;)
есичо, футбольный топик в другом разделе

Фотинa
28.11.2011, 23:17
а чегой только Диджи с эйбл прелести?

Йожег ушастый
28.11.2011, 23:18
так то не похоже, но ваще то в легкую :))

-able
28.11.2011, 23:18

Запросто, конечно. Но как бы там что ни выглядело нам с этого никакого надою. Так что раз говорит, что мориарти - пусть будет мориарти.
Пришел муж ( он то все про М ценовую политику знает, так сказать изнутри) ржет в голос про распродажи и скидки там. Может уговорю его высказать свое отношение к моим тараканам ( каруселемании), ведь вы это хотели услышать, судя по перому посту. Он у меня как раз муж и почти подавец ( около того)

Муж не будет объективен - ему еще ваши обеды есть.

кошка зеленая
28.11.2011, 23:19
Это не муж, это клон:073:

maxnavy2
Я не сильно увлекающийся распродажами человек в вашем понимании этого слова, ну в смысле не набрала 150 маринаторв и т.п.
Стараюсь не скупать того чего уж точно не нужно, чем точно не пользуюсь, но то что в принципе пригодится и цена выгодная - беру, грешна. Но будьте снисходительны - у всех разная ситуация, потребности и отношение к покупкам.

Со скупкой товаров телегами столкнулась только сейчас, отношусь терпимо, хотя иногда обидно, что чего то не хватило.. но как уже заметили "деньги целее будут"
Что касается "нычек" о которых вы упоминаете в первом посте то мне кажется, что данная ситуация вами не верно понята-просто скорее всего работники магазина выставили новый товар.. ну или спустили палетты и у них все быстренько разобрали.. уверена что такой объем не спрячешь.

Что касается реакции мужа, то она спокойная .. может потому что я с ним периодически советуюсь брать что либо или нет.

-able
а чегой только Диджи с эйбл прелести?

Зависть. Злоба. Желчь. :017:

Фотинa
28.11.2011, 23:20
про кис домашних не поняла

starlay78
28.11.2011, 23:20
Йожег - футбол я люблю смотреть а не обсуждать, иначе один мат.
Фотина вы тоже прелесть
И я не деффачка :082::108::064:

Веденеева
28.11.2011, 23:21
Честно скажу в К тоже бываем за продуктами и когда там что нибудь продают со скидками, но все покупается по списку.

Да? И даже помня что у племянника/ребенка друзей через 3-4 месяца ДР и вы видите конструктор за 190 р., который обычно везде продается за 1000 - 1200, не возьмете???
Конструктор хорошой, не г. Не возьмете?

только честно :fifa:

кошка зеленая
28.11.2011, 23:21
И я не деффачка :082::108::064:Я, собственно, тоже:065:

Фотинa
28.11.2011, 23:22
Да!

Йожег ушастый
28.11.2011, 23:22

не за ту команду болеете :017:
значит за футбол говорить не любим, а о скидках в карусели - можно? :)) на лицо проф деформация. :)

Нойнэр
28.11.2011, 23:23
Фотина вы тоже прелесть

Нашла чем гордицца...

-able
28.11.2011, 23:24
Да? И даже помня что у племянника/ребенка друзей через 3-4 месяца ДР и вы видите конструктор за 190 р., который обычно везде продается за 1000 - 1200, не возьмете???

Нет, не возьму. Откуда я знаю, что этот ребенок захочет через 3-4 месяца? :009:

DIGI-Kisss
28.11.2011, 23:24
Саша????:010:

Сулико
28.11.2011, 23:25
ТС, таки маринатор вас торкнул нипадеццки :046:

DIGI-Kisss
Фотина вы тоже прелесть
Сережа? :010:

Ягода-Каринка

Честно - не вспомню:))

DIGI-Kisss
про кис домашних не поняла
Кис домашний, Фотина - это я.

Чувствую сознательное расщепление.

Веденеева
28.11.2011, 23:27

хорошо хоть не у нас, а отдельно завели

DIGI-Kisss
28.11.2011, 23:27
Честно - не вспомню:))
А я вспомню, потом, когда будет д.р. ЧТо видела же где-то конструктор за 199

starlay78
28.11.2011, 23:28

Честно? возьму, но один!!!!!:ded:
Это не муж, это клон:073:
Кошка клон не клон, я правил не нарушаю и не собираюсь
не за ту команду болеете :017:
значит за футбол говорить не любим, а о скидках в карусели - можно? :)) на лицо проф деформация. :)
Футбол он вживую интересен, про скидки в карусели я и не говорю. Топик вообще посвящен отношению к распродажам со стороны Продавцов и Мужей. На скидки у меня где бы то ни было возникает интерес только когда мне что то надо. И вообще все крупные покупки в семье мы с женой планируем на год вперед

Сулико
28.11.2011, 23:28
хорошо хоть не у нас, а отдельно завели
не переживайте. сильно приспичит - я и еще к вам зайду, не постесняюсь.

Likhanchik
28.11.2011, 23:30
...
Муж не будет объективен - ему еще ваши обеды есть.мой за еду не продается:)), на подобный шантаж ( ну да, бываю грешна:fifa:) отвечает, что рестораны пока еще работают круглосуточно.

starlay78
28.11.2011, 23:30
DIGI-Kisss не гадайте, Алексей меня зовут.

DIGI-Kisss
28.11.2011, 23:31
DIGI-Kisss не гадайте, Алексей меня зовут.
СЫНОК? :010::010::010:

Ягода-Каринка
Честно? возьму, но один!!!!!:ded:

У Вас всего один племянник?:)) А соседу? А другу племянника? А внуку Зинаиды Петровны?:016: Если им не пригодится - всегда поменять можно:ded::))

Сулико
нет.
да какая разница?

Ягода-Каринка
:046::046::046:

мозгошмыги в голове
28.11.2011, 23:32
ой, автор! как я вас понимаю!
меня тоже удручает это столпотворение "зомби" вокруг распродажных корзин, не дай бог забытых и не запалеченных палет, и выездов из подсобок, которые целый день гоняют свои корзины полные "ДОБРА" в ожидани что им дадут еще что-нибудь. Но они меня ничуть не раздражают. Да пусть болтаются, если им дома делать нечего.
Если у людей такой склад ума...
А с другой стороны не будет их - не будет и нас с вами. Одно радует - их не так уж и много!

Фотинa
Веденеева, возьму. Но костьми ложиться за ради этого не буду. И потом для меня подарок - вопрос материальный. Если предполагается на него потратить тыщу, то тыщу я в итоге и потрачу. Так что экономии нет.

И что касается обмена. Плачут, что Лего не в состоянии купить по стандартной цене. Я лучше куплю по полной цене Лего, чем буду фигней страдать с распродажным набором, к которому прилагается внушительнъй список на обмен, поселившийся в квартире навечно.

DIGI-Kisss
не переживайте. сильно приспичит - я и еще к вам зайду, не постесняюсь.
Держите себя в руках, Сулико. А то мне придется в этот раз участвовать в свойственной нам манере. :fifa:

Сулико
28.11.2011, 23:33
Держите себя в руках, Сулико. А то мне придется в этот раз участвовать в свойственной нам манере. :fifa:
Я всегда в форме.

DIGI-Kisss
28.11.2011, 23:34
Я всегда в форме.
Это то и страшно.

Фотинa
28.11.2011, 23:35
Диджи, тем более не поняла. Киса домашнего кормит ТС...

Сулико
28.11.2011, 23:35
Это то и страшно.
:)) а шо делать.

DIGI-Kisss
28.11.2011, 23:37
Диджи, тем более не поняла. Киса домашнего кормит ТС...
Вот и я в тупике сижу:008:

Веденеева
28.11.2011, 23:38
скажу те по секрету - там жрачка некоторая дешевле и вкуснее..;)
я вот фаршик оттуда полюбила и печеньки с корицей перейди на сторону зла:))

там другая хрень есть..;)
распродажа между сотрудниками за дверями распостраняется, когда есть..
подруга работает..
в свое время тож всякие "нужности" хозяйственные домой тащила..:))

не сравнить.. т.к. они не для обывателя...:019:

Может и дешевле когда гринка 400-500 стоила. Наберешь машину попутчиков, расходы на дорогу поделишь, то как бы и дешевле, но не ахти. А сейчас так и вообще спецом не выгодно. Я только когда к родне в Светогорск еду, то и в финнку забегаю. Летом на велике, дешевле. Жаль зимой на лыжах нельзя :))

А продукты не все там ням, не все. Сами финны например любят в эстонию за продуктами ездить ;)

Фотинa
28.11.2011, 23:39
присмотрись к Мориарти внимательней. Это не он тебя шоколадкой сегодня кормил?

МарийкА-87
28.11.2011, 23:40
АААААААААААА...блин, сижу читаю и смеюсь))))
а мне работать надо уже час как)))
а я тут зависла))) спасибо автору)))

Likhanchik
28.11.2011, 23:41
...

А продукты не все там ням, не все. Сами финны например любят в эстонию за продуктами ездить ;) а эстонцы в Ивангороде и Кингисеппе:)) ( все лето там живу, вижу регулярно)

Likhanchik
28.11.2011, 23:42
Спать пора, какая работа?:009:

Сулико
28.11.2011, 23:42
бросайте работу, поехали в карусель. поржом.

МарийкА-87
28.11.2011, 23:45

так ребенка час назад уложила, мужа покормила....все можно и работать:036:
специфика работы на дому:004:

starlay78
28.11.2011, 23:45
Уважаемые раз нас так много собралось предлагаю Классификацию покупателей?
1.Приятные - знают что им нужно, редкий вымирающий вид. Узнать можно по словам "Заверните вон то, то и то". Делятся по цене покупки. к ним же можно отнести безнальщиков))))т.е тех кто покупает на организацию
2.Бабки - выложат кучу своих проблем, спросят как их решить причем к товару что хотят это нисколько не относится. Выносят мозг. На моей памяти 1 бабушка божий одыванчик выносила мозг 8 часов подряд, пришла на второй день но "жертва" была выходной
3.Тетки "я тупая" - узнать их можно по этой фразе, нисколько этого не стыдяться, выносят мозг, заглядывают в рот
4.Пары, отдельные личности и т.д " а чтобы вы себе купили" - выносят мозг немного, основной упор сводится на то что продавца пытают с приминением подручных средств чтобы он купил именно СЕБЕ, в надежде что то расколется и они купят себе Афигенно класную вещь за 5 копеек
5.Алкаши - шатаются, говорят нечленораздельно, берут все что ты им продаешь на цену не смотрят
6.Хамы - фразу Эй ты, ко мне иди и другие подобного тона. Чувствуют себя хозяевами положения, хамят весь разговор, давят
7.Всезнайки - это самые страшные люди лучше пообщаться я " ятупая", Бабкой или Хамом чем с ними. Они знают все, вплоть до того из какой марки стали под каким градусом закалки и в каком цеху знатный немецкий токарь Вень Ху Пень из города патайя сделал это болтик в лазерном дальномере. Выносят мозг не подетски, после них впадаешь ступор и дальше уже все делаешь на автомате.
Пока все.Вспомню еще напишу

-able
28.11.2011, 23:46

Есть круглосуточные Карусели. Представляете, сейчас человек будет палеты спускать?

Гиацинт
28.11.2011, 23:46
хорошо моя жена не ходит в Карусель по ночам, а спит дома:065:

DIGI-Kisss
28.11.2011, 23:47
присмотрись к Мориарти внимательней. Это не он тебя шоколадкой сегодня кормил?
Нет, та наглая морда мне хорошо известна :wife:

Laric
У Вас всего один племянник?:)) А соседу? А другу племянника? А внуку Зинаиды Петровны?:016: Если им не пригодится - всегда поменять можно:ded::))
:073::065::096:

И что касается обмена. Плачут, что Лего не в состоянии купить по стандартной цене. Я лучше куплю по полной цене Лего, чем буду фигней страдать с распродажным набором, к которому прилагается внушительнъй список на обмен, поселившийся в квартире навечно.
хто плачет..? :016:
покажите мне сии крокодиловы слезы...надо ж утешить :014:
Может и дешевле когда гринка 400-500 стоила. Наберешь машину попутчиков, расходы на дорогу поделишь, то как бы и дешевле, но не ахти. А сейчас так и вообще спецом не выгодно. Я только когда к родне в Светогорск еду, то и в финнку забегаю. Летом на велике, дешевле. Жаль зимой на лыжах нельзя :))

А продукты не все там ням, не все. Сами финны например любят в эстонию за продуктами ездить ;)
все не перебровала..
на что подсела - написала..:))
сама уже полгода не езжу, все визу лень сделать.. спасибо, подруги, когда прошу - привозят "мои слабости"..:)

Веденеева
Муж не будет объективен - ему еще ваши обеды есть.

:046::))

starlay78
28.11.2011, 23:48
хорошо моя жена не ходит в Карусель по ночам, а спит дома:065:

Это шифр что спустили палетту?

-able
28.11.2011, 23:48
Уважаемые раз нас так много собралось предлагаю Классификацию покупателей?
1.Приятные - знают что им нужно, редкий вымирающий вид. Узнать можно по словам "Заверните вон то, то и то". Делятся по цене покупки. к ним же можно отнести безнальщиков))))т.е тех кто покупает на организацию
2.Бабки - выложат кучу своих проблем, спросят как их решить причем к товару что хотят это нисколько не относится. Выносят мозг. На моей памяти 1 бабушка божий одыванчик выносила мозг 8 часов подряд, пришла на второй день но "жертва" была выходной
3.Тетки "я тупая" - узнать их можно по этой фразе, нисколько этого не стыдяться, выносят мозг, заглядывают в рот
4.Пары, отдельные личности и т.д " а чтобы вы себе купили" - выносят мозг немного, основной упор сводится на то что продавца пытают с приминением подручных средств чтобы он купил именно СЕБЕ, в надежде что то расколется и они купят себе Афигенно класную вещь за 5 копеек
5.Алкаши - шатаются, говорят нечленораздельно, берут все что ты им продаешь на цену не смотрят
6.Хамы - фразу Эй ты, ко мне иди и другие подобного тона. Чувствуют себя хозяевами положения, хамят весь разговор, давят
7.Всезнайки - это самые страшные люди лучше пообщаться я " ятупая", Бабкой или Хамом чем с ними. Они знают все, вплоть до того из какой марки стали под каким градусом закалки и в каком цеху знатный немецкий токарь Вень Ху Пень из города патайя сделал это болтик в лазерном дальномере. Выносят мозг не подетски, после них впадаешь ступор и дальше уже все делаешь на автомате.
Пока все.Вспомню еще напишу

Категория "не знаю точно, что мне нужно, но что-то точно нужно. Вот чтобы тут из дерева и там закруглялось".

Гиацинт
28.11.2011, 23:49
Это шифр что спустили палетту?

ага, и все рванули