Просмотр полной версии : Взгляд на РАСПРОДАЖИ с точки зрения Продавцов и МУЖЕЙ
в сумрак :))
в кенгуру:ded::))
в кенгуру:ded::))
Это СВЯТОЕ :))
да, процесс пошел
starlay78
29.11.2011, 23:52
Продолжайте, не томите общественность!
Что Вы делаете в тот самый момент, когда она уже практически сползла? Мечтаете о воскресном походе в, не побоюсь этого слова, Карусель?
а то, а вы как думали. Там же на ночь палеты спускают)))Кстати вопрос Горгулям что за гнездо? а то меня туда все зовут и зовут. Я даже не знаю где это.:091:
DIGI-Kisss
29.11.2011, 23:58
да, процесс пошел
:004:
грымзочка
30.11.2011, 00:01
а то, а вы как думали. Там же на ночь палеты спускают)))Кстати вопрос Горгулям что за гнездо? а то меня туда все зовут и зовут. Я даже не знаю где это.:091:
Что за злой человек Вас туда зовет?
starlay78
30.11.2011, 00:03
вам с именами явками и поролями их указать?
manjam78
30.11.2011, 00:04
Не все в мире настолько относительно :fifa:
настолько - не всё.
Плюс я вам вашей монетой не отвечу, а сделаю это тонко и с издевкой что будете вспоминать Горгулий как манну небесную.
:0066::0064:
starlay78
30.11.2011, 00:10
Кстати вопрос ко всем дамам, мне тут жена предложила топик про "Инвестиции" завести, как никак высшее экономическое+почти 5 лет на Фондовом рынке. Сопротивляюсь еще, да и в каком разделе его заводить не подскажете?
manjam78
30.11.2011, 00:18
Кстати вопрос ко всем дамам, мне тут жена предложила топик про "Инвестиции" завести, как никак высшее экономическое+почти 5 лет на Фондовом рынке. Сопротивляюсь еще, да и в каком разделе его заводить не подскажете?
клуб по интересам. горгулят пригласите, они вас, а вы им ответный реверанс.
а вообще подобная тема уже есть, кажется в нашем доме. обсуждается, куда вложить денюшку.
starlay78
30.11.2011, 00:29
спасибо почитаю, если что присоединюсь
BloodMary
30.11.2011, 01:46
Когда коту нечего делать - он ...все знают что начинает делать...
Когда мужу нечего делать - он регистрируется на ЛВ и обсуждает поведение теток на распродаже....
....
О,да, как то слабо представляю своего мужа, постигающим тайну МАРИНАТОРА , заныканного в памперсах.....
А зачем?
А шо тада в М. простым продавцом делаете?
Зло - это ЛВ:wife:
Года два назад начиталась топа о распродаже в Карусели, поперлись с подругой на ночь глядя, это я под таким впечатлением была, из Пушкина - на ЮЗ. За халявой!!! Халявы не нашли (видимо опыта не было), взяли, чтоб не обидно было, какого-то г, почувствовали себя идиотками. Больше на охоту не выходим, чтение топов уже так не будоражит.
Как вы верно подметили :065:
Скучно тут у вас
Я на вас starlay78 возлагала большие надежды, и продолжаю возлагать.
Вот вы как к маринатору относитесь? Он у вас есть? стоит брать?
а то я товаркам заказала (а сама даже и не знаю нужен ли он мне али как...), с другой стороны вещь будет распродажная, а это не может не радовать....
Уважаемая общественность, помогите плз определиться брать или нет.
Скучно тут у вас
а то я товаркам заказала (а сама даже и не знаю нужен ли он мне али как...), с другой стороны вещь будет распродажная, а это не может не радовать....
Я ищу большую тележку, мне 7 штук надо.
Замариную макароны - отчитаюсь.
starlay78
30.11.2011, 08:46
О,да, как то слабо представляю своего мужа, постигающим тайну МАРИНАТОРА , заныканного в памперсах.....
А зачем?
ХЕ видимо вы еще своего мужа плохо знаете, ему я думаю ну очень нужен ваш маринатор, а то он до сих пор не знает как шашлык замариновать:)
А шо тада в М. простым продавцом делаете?
Ну не совсем уж и простым, растем за 3 то года работы)))не стажеры мы уж давно
Года два назад начиталась топа о распродаже в Карусели, поперлись с подругой на ночь глядя, это я под таким впечатлением была, из Пушкина - на ЮЗ. За халявой!!! Халявы не нашли (видимо опыта не было), взяли, чтоб не обидно было, какого-то г, почувствовали себя идиотками. Больше на охоту не выходим, чтение топов уже так не будоражит.
Вот вот, и не читайте топики про распродажи все равно в ряде магазинов все сметут до вас, а тут просто будут хватстаться трофеями
Скучно тут у вас
уважаемая общественность, помогите плз определиться брать или нет.
Блю интересно какие надежды, меня отсюда отдельные личности гонют и гонют, говорт, что мол не даю спокойно наслаждаться распродажами))) Что касается маринатора :ded: я и без него так замариную мясо пальцики оближите, но если надо чтобы был(с) то обязательно берите. Только думаю его уже взяли до вас те кто о ни пишут. Трофей аднако
Блю интересно какие надежды, меня отсюда отдельные личности гонют и гонют, говорт, что мол не даю спокойно наслаждаться распродажами))) Что касается маринатора :ded: я и без него так замариную мясо пальцики оближите, но если надо чтобы был(с) то обязательно берите. Только думаю его уже взяли до вас те кто о ни пишут. Трофей аднако
мне самой интересно, но пока скучно :(
а личности да они такие - трепетные с одной стороны, с другой стороны сами гостеприимством злоупотребить любят (помницЦЦа в семнадцатом, как понабежали, понабежали ..... было не выгнать :001:)
вы меня на мясо в гости приглашаете? :016:
Alltaire
30.11.2011, 10:44
мне самой интересно, но пока скучно :(Очевидно, тема себя изжила :(
Становится похоже на бородатый анекдот:065:, который давно никого не смешит, а его все рассказывают, рассказывают, рассказывают.. :066:
Пойдем чай пить :love::)
Скучно тут у вас
Бери, конечно :ded: Там можно устраивать барабан лотереи :fifa:
А по праздникам- можно крутить/трясти шарики пенопласта разноцветного :080:
МУСЯ МАРУСЯ
30.11.2011, 11:37
Скучно тут у вас
Я вам обязательно возьму:073:, кстати вам сколько брать :)), вы определитесь пожалуйста , вам же и для поменялок штучек 5 надо будет.:065::))
Я вам обязательно возьму:073:, кстати вам сколько брать :)), вы определитесь пожалуйста , вам же и для поменялок штучек 5 надо будет.:065::))
а передаста в мои края вы найдете?
МУСЯ МАРУСЯ
30.11.2011, 12:05
а передаста в мои края вы найдете?
Да передастов до фига рядом.:065::073:
увы, это только на словах их много
а как спросишь впрямую - уходят от ответа и от всего отпираются
:073::065:
МУСЯ МАРУСЯ
30.11.2011, 12:18
увы, это только на словах их много
а как спросишь впрямую - уходят от ответа и от всего отпираются
:073::065:
Может не впрямую , может сбоку:065:
Irishka555
30.11.2011, 12:51
Родительский комитет это одно, а склад в Квартире образующийся и находящейся там круглогодично это другое.
Кстати нет не в родительском комитете, деть у нас не пошел в этом году в садик. Решили с женой повременить
отчего вообще такое представление, что в каждой квартире карусельщицы склад? покупаю то, что мне нужно.
Супруг тоже с недоверием относился к распродажам, но это в прошлом. Однажды, месяца 2 назад, купила 10 банок кофе Маккона (мы его пьем в больших количествах, продавался по цене 99 вместо 199, да можно найти и за 180, но все же 99 дешевле сильно), Супруг говорит "на кой столько?", а на днях спрашивает "где кофе", говорю "так кончилось усе"...не поверил, чт оым столько выпили, и тем не менее...за 2 месяца экономия 1000 руб на кофе. Также девочки мне купили 10 банок смеси для дочки, ей молоко ни какое нельзя, и до сих пор пьем безлактозную смесь. Обычная цена банки 470-600 руб, купили девочки по 210. Смесь уходит быстро, на каши, вмес то молока, вот уже к концу подходит...экономия с банки 350-500 руб, если учесть, что банка на неделю, легко посчитать экономию в месяц...
кроме того, на распродаже взяла несколько курток на девочек и мальчиков. Дочке 2 года, крестницам 1,5 и 5, подружкиным дочкам 1,5 и 4, мамочка у нас во дворе есть с тремя мальчишками (супруг мало зарабатывает), неужели я им куртки зиимние для мальчиков по 220 руб не куплю? помимо этого, покупаю, что вижу на мальчишек 7-10 лет в ДД...
Еще, я родкоме, 17 человек в группе....беру на все праздники на всех детей...поверьт, родители очень рады купить куклы по 30 руб (те, что по 300 везде) и экскаваторы по 50-100 (вместо 430)....взяла, правда, игры настольные ассоциации для группы на НГ, но сначала не смогла собрать одинаковых, впоследнствии собрала и теперь остались лишние...продам их...
купила велик трехколесный, машинку каталку из благотоворительных побуждений....
и что я пытаюсь убедить людей в их неправоте, если они уверены в обратном.
Да, девушки и мужчины, вы в большинстве стебетесь тут, очень все остроумные
Alltaire
30.11.2011, 12:55
отчего вообще такое представление, что в каждой квартире карусельщицы склад? Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони – всё скачут и скачут.
А избы горят и горят.(с)
грымзочка
30.11.2011, 13:01
ОФФ Подпись класс :))
Еще не все карусельщицы здесь написали объяснительные?
грымзочка
30.11.2011, 13:18
:046::046::046:
manjam78
30.11.2011, 13:32
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони – всё скачут и скачут.
А избы горят и горят.(с)
здорово!
простите.
у мну 3 балкона, 1 - 6 м кв и два по 3.:017:
а вообще, молодцы девчонки! не дали топу помереть спокойно!
здорово!
простите.
слушайте, а чего вам все неймется-то. :016:
ТС ясно нопесал/объяснил/разъяснил, что позыв создать топ возник после прочтения карусели в Карусели. собсна, фсе, на этом связь с К окончена.
и только возбужденные фанаты карусели продолжают и продолжают теребить свою тдо.
Loriena80
30.11.2011, 14:01
люблю распродажи, наверное, мужчины смотрят на них по-другому. Но главное, не набрасываться и не скупать все подряд... а только нужное)
люблю распродажи, наверное, мужчины смотрят на них по-другому. Но главное, не набрасываться и не скупать все подряд... а только нужное)
Объяснить сможете про нужное и ненужное? :fifa:
Объяснить сможете про нужное и ненужное? :fifa:
йа! йа могу!!! :080:
жду распродажу осенней обуви, потому как жаба душит мужу боты за полную цену покупать :))
рождественские всегда мимо меня - либо денег нет, либо времени, либо того и другого :)) грущу безмерно :))
йа! йа могу!!! :080:
жду распродажу осенней обуви, потому как жаба душит мужу боты за полную цену покупать :))
рождественские всегда мимо меня - либо денег нет, либо времени, либо того и другого :)) грущу безмерно :))
Друх :099: Дурацкое время у распродаж, действительно: до- времени нет, а после почему-то денег уже нет :065:
manjam78
30.11.2011, 14:25
слушайте, а чего вам все неймется-то. :016:
ТС ясно нопесал/объяснил/разъяснил, что позыв создать топ возник после прочтения карусели в Карусели. собсна, фсе, на этом связь с К окончена.
и только возбужденные фанаты карусели продолжают и продолжают теребить свою тдо.
ну как бы топ создан для всех. если бы была просьба к карусельщицам не входить, я бы и не пошла. я девушка вежливая и достаточно тактичная, чтобы не появляться там, где мне не рады.
про возбужденных фанатов с тдо не поняла ни разу.
наконец-то проголосовала за "все в меру", т к если и куплю маринатор задешево, то исключительно с целью перепродать при наличии спроса.
loxushka
30.11.2011, 14:36
В этом году маринатор из карусельи, в прошлом году помню все гонялись за фондююшьницами из пятерочки, до этого помню какие-то дибильные мурашки все покупали...
DIGI-Kisss
30.11.2011, 14:39
здорово!
простите.
А почему прикольному топу нужно было помереть? Тем более, что автор явно человек тертый боями :))
DIGI-Kisss
30.11.2011, 14:42
Очевидно, тема себя изжила :(
Становится похоже на бородатый анекдот:065:, который давно никого не смешит, а его все рассказывают, рассказывают, рассказывают.. :066:
Пойдем чай пить :love::)
О ты, какая кровожадина!
DIGI-Kisss
30.11.2011, 14:43
Муся, Вы бы подпись чуть-чуть изменились
Борец за толерантность к маринаторам.
В этом году маринатор из карусельи, в прошлом году помню все гонялись за фондююшьницами из пятерочки, до этого помню какие-то дибильные мурашки все покупали...
Чой-та дебильные? К меня есть, при правильном стечении обстоятельств почти оргазм ощущаешь.
а что это за девайс? как-то это мимо меня прошло...и цена за одну мурашку какая была? а были тока дибильные?не помните?
очередная хрень очень нужная вещица в доме
http://www.e-vl.ru/photo/20100125161626.jpg
грымзочка
30.11.2011, 15:23
А щаз он в сандаликах ходит? :(
DIGI-Kisss
30.11.2011, 15:33
В шлепках :(
В шлепках :(
С шерстяным носочком не холодно, точно вам говорю!
МУСЯ МАРУСЯ
30.11.2011, 15:37
Вот маринатор мне нафиг не нужен , а фондюшницу я хотела:073:, может и к лучшему , что она мне не досталась :065:
DIGI-Kisss
30.11.2011, 15:38
С шерстяным носочком не холодно, точно вам говорю!
При нашей влажности?
МУСЯ МАРУСЯ
30.11.2011, 15:38
При нашей влажности?
На носочек можно надеть бахилы:ded:
DIGI-Kisss
30.11.2011, 15:39
На носочек можно надеть бахилы:ded:
А бахилы воровать в медицинских центрах. Для экономии
loxushka
30.11.2011, 15:42
А бахилы воровать в медицинских центрах. Для экономии
И в фитнес-клубах тоже...
ога, в зимних :))
мурашки:080::080::065:Мне больше нравится слово мурашкинатор:020:.
Р.S. Все совпадения имён случайны.:ded: Нежно люблю Мурашкину.:love:
Йожег ушастый
30.11.2011, 17:51
Мне больше нравится слово мурашкинатор:020:
А мне - Суликатор.
А мне - Суликатор.
А это достаточно толерантно?:016:
И не слишком опасно?:001:
Йожег ушастый
30.11.2011, 18:00
А это достаточно толерантно?:016:
И не слишком опасно?:001:
Щас узнаем! :065:
DIGI-Kisss
30.11.2011, 18:05
А мне - Суликатор.
скопировала цитатку :fifa:
Йож, я же говорю, опасное это дело...:001:
Не убить ли нам йожа?
А мне - Суликатор.
Щас узнаем! :065:
игнор через расстрел и повешение тебе в подмышку
а где у ежей мышки-подмышки?
loxushka
30.11.2011, 18:20
Мне кажется, что у ежей нет мышек... У ежей - ежихи... колючия.
спросила мышка из-под чашки :))
На что хочешь поменять?
Мне кажется, что у ежей нет мышек... У ежей - ежихи... колючия.
у ежей вообще большая недостача нужных органов и частей тела.
Чой-та дебильные? К меня есть, при правильном стечении обстоятельств почти оргазм ощущаешь.
Диво дивное и чудо чудное? :080:
Мне вчера Яна рассказала про игру Alias. Я долго вспоминала, где я слышала это название. И ведь вспомнила же - в карусельном топе. Теперь хочу ее за 100 руб. вместо 800.
Йожег ушастый
30.11.2011, 18:25
у ежей вообще большая недостача нужных органов и частей тела.
это вам какие такие органы нужны у ежей?
loxushka
30.11.2011, 18:29
Маринатор
Спекулируете ежовыми почками? маринованными?
Диво дивное и чудо чудное? :080:
Что русскому диво и чудо, немцу всего лишь- дас ист фантантастиш :065: Не переборщите :ded:
Йожег ушастый
30.11.2011, 18:38
Маринатор
Спекулируете ежовыми почками? маринованными?
только среди лохушек! :ded:
loxushka
30.11.2011, 18:43
Сегодня- Акелла промахнулся... не нуждаюсь...
Что русскому диво и чудо, немцу всего лишь- дас ист фантантастиш :065: Не переборщите :ded:
Нелько, ты тоже с диском :))
manjam78
30.11.2011, 20:44
Мне вчера Яна рассказала про игру Alias. Я долго вспоминала, где я слышала это название. И ведь вспомнила же - в карусельном топе. Теперь хочу ее за 100 руб. вместо 800.
начинаю нервничать. немедленно сообщите, что пошутили. я при всей своей любви безудержной к разнообразным игрухам таки не взяла алиас...
начинаю нервничать. немедленно сообщите, что пошутили. я при всей своей любви безудержной к разнообразным игрухам таки не взяла алиас...
Не переживайте, он не 100 стоил, в П по 129 был, а в К, вроде, по 199:))
МУСЯ МАРУСЯ
30.11.2011, 21:14
А я взяла.:065:
Зря, честно. ;)
На самом деле их мини-версии вполне приличные. Я дальше буду ими ограничиваться. Не знаю уж про Крусель, но в Mothercare они по 200 руб. с копейками. Без скидок. :ded:
Нелько, ты тоже с диском :))
Не понимаю :)) Я же тут случайно :))
Зря, честно. ;)
На самом деле их мини-версии вполне приличные. Я дальше буду ими ограничиваться. Не знаю уж про Крусель, но в Mothercare они по 200 руб. с копейками. Без скидок. :ded:
В К по 59, ес-но по распродаже:fifa:
В К по 59, ес-но по распродаже:fifa:
Выгода в 140 рублей - это не те деньги, ради которых стоит сильно напрягаться :)
Выгода в 140 рублей - это не те деньги, ради которых стоит сильно напрягаться :)
И ходить в К. каждый день в течение чуть не месяца в надежде, что повезет, попутно тратя деньги на не самые нужные вещи.
Если одновременно некоторые мышцы напрягать,- то очень даже польза будет :008: :))
Если одновременно некоторые мышцы напрягать,- то очень даже польза будет :008: :))
Я могу и так некоторые мышцы напрягать, даже не всатвая со стула :))
starlay78
30.11.2011, 23:37
Дамы добрый вечер, вернулся к вам после трудового дня.Разгребал целый день последствия "бешенного вторника".
Смотрю тема висит в верхних рядах:) На шашлыки я никого не приглашаю, т.к не настолько кого либо здесь знаю. Да и холодно уже.
Последствия распродажи во вторник навеяла ряд мыслей про них родимых. За то время что я работаю в М, отношения к распродажам изменилось. Разнообразные распродажи по отдельным категориям товаров, акции, когда скидка составляет более 10%, их число резко увеличилось. Если во времена когда я только был зеленым стажером была лишь распродажа в августе, то теперь почти каждый месяц идет какая либо акция. Хорошо это или плохо. С одной стороны хорошо и магазину и покупателям. Магазин получает покупателей, а покупатели могут позволить себе то что из того чтобы они не купили не будь распродажи. Почему в какой то степени это плохо? Покупатели привыкают к распродажам и в нераспродажные дни их поток резко спадает, по сути люди подсаживаются на них как на наркотик и уже не могут без них жить. Кстати количество товара возвращенного после распродажи растет лавинообразно по мере окончание возможности его возврата ,т.е 2х недель. За эти 2 недели люди осознают, что то что они схватили им нифаг не надо и бегут возвращать в магазин. Минус еще и в том, что магазин начинает работать аритмично, спад - подъем спад подъем, что в какой то мере сказывается на работе всех подразделений магазина.
Почему радость в виде распродаж не исчезнет в ближайщие годы? Распродажи стали инструментом в конкурентной борьбе, в сфере торговли очень выросла конкуренция. Если сравнить все крупные сетевые магазины не зависимо от видов товаров продаваемых в них, то у каждого есть своя "фишка", но она пока не стала той изюминкой которая стала бы для покупателя решающем фактором в выборе магазина дл совершения покупки. Мда, масло масленное:)))Ну как то так
Дамы добрый вечер, вернулся к вам после трудового дня.Разгребал целый день последствия "бешенного вторника".
Смотрю тема висит в верхних рядах:) На шашлыки я никого не приглашаю, т.к не настолько кого либо здесь знаю. Да и холодно уже.
А всё остальное нормально для вываливания на не настолько знакомых? :fifa::080:
starlay78
01.12.2011, 00:02
А всё остальное нормально для вываливания на не настолько знакомых? :fifa::080:
Что простите?:009::009: А причем тут вываливание? Топик это обсуждение, причем я не бегу в чей либо распродажный топик и не навязываю свое мнение. Скорее ко мне бегут и считают что я лезу в чей то карман, балкон, гардероб. И в мыслях такого не было. Над этим другие личности стебуться:004:
Шашлыки- ключевое слово :))
Что простите?:009::009: А причем тут вываливание? Топик это обсуждение, причем я не бегу в чей либо распродажный топик и не навязываю свое мнение. Скорее ко мне бегут и считают что я лезу в чей то карман, балкон, гардероб. И в мыслях такого не было. Над этим другие личности стебуться:004:
А дальше я не могу ответить,- ибо сквозь написание мало понимаю, да и стебаться люблю :020:
starlay78
01.12.2011, 00:27
Ой простите не узнал, ваше горгулистость виноват :091::091:исправлюсь:091::091:
Я привык спокойно обсуждать что либо, и как писали в более ранних постах я боец закаленный, а опыт общения с покупателями меня еще более закалил, Так что юмор и стеб я воспринимаю спокойно:))
Зря, честно. ;)
оть:ded: я мини и оставила се, с большой рассталась..:)
у меня столько игроков для нее нет :)) надо было б весь форум к се звать..:)
а чо напрягаться-то..? они стояли вообще никому не нужные - бери не хочу, пока на ЛВ не написали...:))
мы с подругой по 1 миньке на пробу малым взяли, а потом оказалось, что всем (на ЛВ) оно надо..:065: а ужо нету :005:
Голубой Ангел
01.12.2011, 01:19
распродажи - это СВЯТОЕ)))
но. я же тоже уже тертый калач!!!практика отточена на сэкондах времен перестройки - умение находить вещь у меня как нюх у гончей))))
сначала набиваю корзинку всем, что нравится и вроде бы не помешает в хозяйстве. потом корзинка отгоняется в укромный уголок и начинается придирчивое рассматривание награбленного))) покупается, в результате, действительно только то что нужно и на что есть хорошая скидка (хорошей считаю скидку от 30%). кстати в Карусели купила подруге дивный шарфик типа боа шерстяной за 21 рубль. офигенский шарфик. длинный. лохматый. смешанного цвета фисташка, клюква, беж, такой осенний...
starlay78
01.12.2011, 02:01
Как мало надо девушкам для счастья:flower:
Ягода-Каринка
01.12.2011, 02:09
... на что есть хорошая скидка (хорошей считаю скидку от 30%).
Хорошие скидки начинаются с 70%:)):fifa: А 30 - это так, ни о чём...
Хорошая тема!
Взгляд со стороны отрезвляет, но к сожалению, болезнь уже в запущенной форме.
Все чаще ловлю себя на мысли, что уже и в закупках выбираю товары из распродажи, даже если разница всего в 20%, но выбор в нераспродажном больше и лучше.
Единственное - пока вроде покупаю только то, что нужно лично мне (или понадобится через пару-тройку лет:))). А может и тут уже неадекватна.
DIGI-Kisss
01.12.2011, 16:08
Кто забанил автора? Кошмар :( Отписываюсь от топега
ужас, аФтора забанили:(
довели карусельщицы
или горгульи спугнули, аж мыться побежал...:)
или горгульи спугнули, аж мыться побежал...:)
Горгульи таких не моют :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.