Просмотр полной версии : вопрос мамам девочек,беременность в 17 лет
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
April Sun
29.11.2011, 01:27
Если захочет оставить - оставим, если не захочет - аборт.
Папаньку (относительно той темы) посадить.
Скажите, а как быть если девушка, например, сознательно скрыла свой возраст и прибавила себе на словах годик-другой? И еще более интересно..а есть разница в мышлении человека в 17 и в 18 лет, то есть именно в этот промежуток происходит взросление ? В 17 еще ребенок, и папу надо посадить, а в 18-уже НЕ ребенок, про папуникто и спрашивать не будет? Вот как?
Повторюсь: для несовершеннолетних требуется разрешение родителей на аборт.
Я бы не дала согласия на аборт - рожать в любом случае. Я лучше бы усыновила ребенка своей дочери.
Я мама 16-летней дочери для не голословности. И это очень сознательные и продуманные мои ответы.
К замужеству не советовала бы склонять. Зачем муж, который не хочет быть мужем.
На признании отцовства настаивала бы.
У ребенка должен быть отец. И биологический в том числе. Ребенка нельзя лишать права на биологического отца. И придурка-отца тоже нельзя лишать права на биологического своего ребенка.
Но это ИМХО.
:flower:
Если захочет оставить - оставим, если не захочет - аборт.
Папаньку (относительно той темы) посадить.
эээ. за что? 17 лет - это не 14
меня мама в 17 родила, только школу закончила, папа на 2 года старше, до сих пор живут, больше 30 лет в браке.
Бaтoнчик
29.11.2011, 01:31
Почему - отморожу уши? Если мне мамы ультиматумы ставят (пусть даже под соусом "прозрачно намекну", "предложу варианты"). Как мама может решить, жить моему ребенку или нет? Хоть в семнадцать, хоть в четырнадцать.
Покуда мама решает, как этому ребенку кушать, она же решает и все остальное.:)) В противном случае, работу в Чайной ложке и самостоятельную жизнь на отдельной жилплощади никто не отменял
Бaтoнчик
29.11.2011, 01:33
мама не может говорить куда мне надо, постфактум то. мама ток поддержать уже может какое-либо решение.
Поддержать деньгами???? Да ни в жЫсть. Тока максимум кулОчками:support:
Дикозабра
29.11.2011, 01:36
Родила бы. Но и растила бы ребенка сама. Материальную поддержку я оказала бы, но не более того.
и я могу колОчкамии:)
это в глаз за глупость?:wife::106:
:065::065::065:
Бaтoнчик
29.11.2011, 01:42
это в глаз за глупость?:wife::106:
:065::065::065:
Не это типа ни к чему не обязывающей моральной поддержки:support:
Я, видите ли категорическая сторонница позиции "дети не могут иметь детей". А взрослым от мамы помощь в кормлении отпрысков не нужна.
Главное, хорошо усвоить, что я никому не могу свои мозги в голову вложить и ни за чье вселенское счастье отвечать не могу, окромя своего собственного.
Abracadabra
29.11.2011, 01:50
Не это типа ни к чему не обязывающей моральной поддержки:support:
Я, видите ли категорическая сторонница позиции "дети не могут иметь детей". А взрослым от мамы помощь в кормлении отпрысков не нужна.
Главное, хорошо усвоить, что я никому не могу свои мозги в голову вложить и ни за чье вселенское счастье отвечать не могу, окромя своего собственного.
Хорошая мысль.
Я за.
Но как то выкинуть на улицу беременного ребенка не решусь, а решать за нее тоже не возьмусь. (Нафиг)
Не могу проголосовать.
Я совершенно точно знаю, что не буду отправлять на аборт. И разрешения такого не дам.
Дочку поддержу всеми силами, которые будут, но замуж гнать не буду однозначно.
Nataffka
29.11.2011, 01:52
Я бы не настаивала на аборте. Просто если бы мой ребенок потом вообще родить не смог - не простила бы себе:005: А вообще, с папой дочки еще посоветоваться не мешало бы. Интересы же того папашки вообще бы в расчет не брала, он же не подумал о моем ребенке:015:
Рина Тян
29.11.2011, 01:52
Скажите, а как быть если девушка, например, сознательно скрыла свой возраст и прибавила себе на словах годик-другой? И еще более интересно..а есть разница в мышлении человека в 17 и в 18 лет, то есть именно в этот промежуток происходит взросление ? В 17 еще ребенок, и папу надо посадить, а в 18-уже НЕ ребенок, про папуникто и спрашивать не будет? Вот как?
эээ. за что? 17 лет - это не 14
Я не права, уголовного преступления у автора того поста, да и этой гипотетической ситуации - нет.
Так что, папашку просто нафиг, скрипач не нужен.
Каскавелла
29.11.2011, 01:53
Повторюсь: для несовершеннолетних требуется разрешение родителей на аборт.
Я бы не дала согласия на аборт - рожать в любом случае. Я лучше бы усыновила ребенка своей дочери.
А если дочери не нужен ребенок? Сделать двоих несчастными на всю жизнь?
У ребенка должен быть отец. И биологический в том числе. Ребенка нельзя лишать права на биологического отца. И придурка-отца тоже нельзя лишать права на биологического своего ребенка.
Но это ИМХО.
А если отцу ребенок не нужен то ребенок еще и без отца страдать будет.
Класс:fifa:
Я бы не настаивала на аборте. Просто если бы мой ребенок потом вообще родить не смог - не простила бы себе:005: А вообще, с папой дочки еще посоветоваться не мешало бы. Интересы же того папашки вообще бы в расчет не брала, он же не подумал о моем ребенке:015:
Откуда Вы знаете? Может он был мальчик невинный, а Ваша дочка его совратила?
Другое дело что этот молокосос Вам даром не нужен.
А если дочери не нужен ребенок? Сделать двоих несчастными на всю жизнь?
А если отцу ребенок не нужен то ребенок еще и без отца страдать будет.
Класс:fifa:
Понимаете, это всего лишь ИМХО.
Я бы полностью этого ребенка "взяла" на себя, если бы он ей не нужен был.
И про отца - это тоже ИМХО. Это убеждение такое мое моральное: ребенок имеет право знать о своих родителях. ИМХО, опять таки, но я не понимаю о каком страдании ребенка идет речь.
О страдании по человеку, которого никогда не видел?
Страдание от отсутствия от одного из родителей в любом случае будет.
Любой ребенок без отца ( в неполной семье, с неродным отцом) страдает.
Это уж дело мамы-ее родителей-мужа и т.д компенсировать максимально возможным образом это неизбежное страдание. И эта успешная компенсация случается часто. Надеюсь. )))) И ТТТ.
Nataffka
29.11.2011, 02:01
Ну если бы действительно невинный мальчик, то я может еще и подумала бы. Но там надо разговаривать и с его родителями, я так думаю... :016: А вообще я рассматривала ситуацию именно из того топика, а там "молокососу" лет за 30-ть наверное..:015:
Маузер, ну ты не скажЫ, ну Хто кому нужОн, я тебе, или ты мне, да нах никто никому не нуженен, но тпишешь класссно, пиши
Каскавелла
29.11.2011, 02:07
Понимаете, это всего лишь ИМХО.
И про отца - это тоже ИМХО. Это убеждение такое мое моральное: ребенок имеет право знать о своих родителях. ИМХО, опять таки, но я непоимаю о каком страдании ребенка идет речь.
О страдании по человеку, которого никогда не видел?
А страдание от отсутствия от одного из родителей в любом случае будет.
Любой ребенок без отца ( в неполной семье, с неродным отцом) страдает.
Это уж дело мамы-ее родителей-мужа и т.д компенсировать максимально возможным образом это неизбежное страдание. И эта успешная компенсация случается часто.ТТТ.
Ну если бы полностью на себя то еще куда не шло.
О страдании по человеку, которого никогда не видел? Он его не видел но он будет знать что у детей бывают мамы и папы, а у него только мама и ребенок от этого страдает, пусть не всегда говорит об этом но его очень задевает.
Компенсировать не получиться, если только дочь не найдет другого мужчину в раннем возрасте ребенка.
Цветные сны
29.11.2011, 02:09
Мне кажется у матери, рассуждающей подобным образом, не может быть дочери с таким отношением к данному вопросу. Вариант "а он ей не нужен" в Вашем случае был бы не уместен.
По теме: я бы обозначила дочери свою позицию - я против аборта.
Маузер, ну ты не скажЫ, ну Хто кому нужОн, я тебе, или ты мне, да нах никто никому не нуженен, но тпишешь класссно, пиши
Ну что такое Вы пишите и зачем?
Хотите показаться перед девочкам в ЖГ брутально-циничным? :))
Ваш олбанский выдает в Вас Эзопа. )))))))))
у меня сын
но ежели чего - буду склонять к женитьбе.
плюс 2 :)
у меня два сына.
Уж если не к женитьбе, то к признанию отцовства, помощи материальной и прочей - точно.
Ну если бы полностью на себя то еще куда не шло.
Он его не видел но он будет знать что у детей бывают мамы и папы, а у него только мама и ребенок от этого страдает, пусть не всегда говорит об этом но его очень задевает.
Компенсировать не получиться, если только дочь не найдет другого мужчину в раннем возрасте ребенка.
Видел ребенок отца, не видел его - ничего не меняется.
ВСЕ, абсолютно все знают, что у ребенка должны быть мама и папа.
И компенсируют все. Разведенные женщины и матери-одиночки. И их будущие мужья, дедушки-бабушки-дяди-тети и т.д.
В меру своих способностей.
И в моих словах ноль каких-то осуждений и т.п. морализаторства.
Это же обычная ситуация: неродной отец.
Но есть истина известная на чувственном уровне всем: любому положены мама с папой. Генетическая память.
В РФ принято скрывать, если есть возможность, биологическое родство. В Европе-США и т.п - принято специально оповещать ребенка об этом.
И это не случайно. Оч. сложный вопрос, какая практика лучше.
Ну если бы действительно невинный мальчик, то я может еще и подумала бы. Но там надо разговаривать и с его родителями, я так думаю... :016: А вообще я рассматривала ситуацию именно из того топика, а там "молокососу" лет за 30-ть наверное..:015:
Тот топ не читал, предпологал стандартную ситуацию "потрахались школьнички".
Цветные сны
29.11.2011, 02:14
Он его не видел но он будет знать что у детей бывают мамы и папы, а у него только мама и ребенок от этого страдает, пусть не всегда говорит об этом но его очень задевает.
Ребенок, у которого только одна мама, к сожалению, не диво-дивное, а сплошь и рядом.
Не думаю, что в данной ситуации отсутствие отца должно играть первую роль. На мой взгляд куда важнее другие стороны вопроса.
в силу определенных причин малыши меня сейчас не пугают:)
уже задумываюсь над детскими вещами, отдавать или скоро ждать "новостей":020:
зная свой характер, мне сложнее будет принять отца внука, чем самого внука (и не только в 17 лет)
ну и надеюсь, что опыт жизни с маленькой сестрой поможет ей принять подходящее решение
Ребенок, у которого только одна мама, к сожалению, не диво-дивное, а сплошь и рядом.
Не думаю, что в данной ситуации отсутствие отца должно играть первую роль. На мой взгляд куда важнее другие стороны вопроса.
ППКС.
Каскавелла
29.11.2011, 02:20
Видел ребенок отца - не видел его ничего не меняет.
И компенсирую все разведенные женщины и их мужья.В меру своих способностей.
В РФ принято скрывать, если есть возможность, биологическое родство. В Европе-США и т.п - принято специально оповещать ребенка об этом.
Это для взрослых не чего не меняет, а для детей очень многое.
Вот именно что должен быть и его не чем не заменишь:ded:
Не важно где и что принято. Надо делать так как лучше для ребенка. И изначально надо решать вопрос с будущей мамой. Хочет она ребенка или не хочет это решение она должна принять сама:ded: И на основание этого решения искать выход из положения.
А все эти вопли посадить папашу бред сивой кобылы. Уже есть беременность и надо решать вопрос что с ней делать. А то получается махание кулаками после драки.
Каскавелла
29.11.2011, 02:22
Потому что рожают "для себя" а страдают дети:001:
Тут один вопрос. Хочет девушка стать матерью или нет.
не знаю. моя дочь предохранению вроде обучена, но если что решать ей, но и расхлебывать она сама будет (естественно с нашей помощью). Но я не против аборат и если она спросит, то дам ей такой совет
Цветные сны
29.11.2011, 02:26
Потому что рожают "для себя" а страдают дети:001:
Тут один вопрос. Хочет девушка стать матерью или нет.
Опираясь на предыдущий топ - хочет.
Об аборте у нас бы точно речь не шла.Аборт в первую беременность слишком чреват последствиями.Я не против стать молодой бабушкой))). Сама родила в 17 лет.Мысли об аборте не было.Спасибо мамуле за понимание и поддержку.
Видел ребенок отца, не видел его - ничего не меняется.
И компенсируют все. Разведенные женщины и матери-одиночки. И их будущие мужья, дедушки-бабушки-дяди-тети и т.д.
В меру своих способностей.
И в моих словах ноль каких-то осуждений и т.п. морализаторства.
Это же обычная ситуация: неродной отец.
Но есть истина известная на чувственном уровне всем: любому положены мама с папой. Генетическая память.
Все хорошо, да не очень.
Все зависит от многих факторов, таких как финансовые возможности и так далее.
Оставив ребенка 17летней дуре Вы можете афторматом сломать 2 жизни - и ее (все дефки веселяццо, а она младенцев кормит), и ребенка - чему он научится у мамаши, которой самой не удалось окончить школу? Сплошь и рядом такая упрямость "оставлю и все" отправляет всех ее участников еще глубже на дно (а в развитых странах - на шею) обществу.
Мне например по барабану кто был бы отец ребенка - оставить решила - молодец, а ну отдай внука и учись дальше, папашу твоего увиду только в суде (если он подаст). У меня есть возможность. Внук(внучка) будет в лучшем виде, нахрен ему папаша при таком деде.. :019:По пути "раз решила - иди на панель подрабатывай!" я бы дочь не отправил.
А если нет возможности? Живет семья мама, папа, его родители и двое детей в двушке на юзах. И что, тащить туда младенца? Мало им ртов? Они может рассчитывали что дочка будет скоро помогать, так нет - опять обуза, и двойная. Поэтому я никогда не осужу родителей, которые будут настаивать на аборте.
Каскавелла
29.11.2011, 02:33
Опираясь на предыдущий топ - хочет.
Хочет пусть рожает. Это она должна решать, а не родители.
ЭХочет она ребенка или не хочет это решение она должна принять сама:ded: .
Она даже по закону не может решать сама.
Несовершеннолетние по закону частично недееспособны!!!!
В 17 лет многие даже не способны решить в какой ВУЗ поступать, какую профессию выбрать...
А тут решение о ребенке... Какое решение о материнстве может принять испуганная девочка. Ничего еще в жизни не понимающая, не понимающая, как выходить из сложных жизненных ситуаций, даже и не знающая ничего о сложных жизненных ситуациях?
Требовать от нее принять решение об аборте или оставлении ребенка- ИМХО, конечно, но это надо быть мамашей-садюгой.
ИМХО, ее спасать нужно, помогать ей. Исходя из собственных жизненных представлений, конечно.
Вот если она категорически НЕ хочет ребенка, или категорически хочет - то ее в любом случае, любящая мама ( я то есть :)) свою) поддержит.
ИМХО, опять таки- по себе сужу и своей дочке - у девочки в 17 лет нет таких категорий - она просто испугана и она просто не знает. Если влюблена была и т.д.
Я как-то не о блинских 17летних шлюшках, которые трахаются не по любви.
Мне как-то вот кажется, что в этом возрасте это только по любви с девочками бывает. Иное мне как-то не то, что обсуждать, даже представлять не хочется.
ИМХО, опять таки- по себе сужу - у девочки в 17 лет нет таких категорий - она просто испугана и она просто не знает. Если влюблена была и т.д.
Я как-то не о блинских 17летних шлюшках. Я как-то о читсых душой и сердцем 17летних влюбленных дурочках. Иное мне как-то даже представлять не хочется.
Как нам известно это очень тонкая грань. Как интересно родитель будет решать про степень влюбленности?
Все хорошо, да не очень.
Оставив ребенка 17летней дуре Вы можете афторматом сломать 2 жизни - и ее (все дефки веселяццо, а она младенцев кормит), и ребенка - чему он научится у мамаши, которой самой не удалось окончить школу? Сплошь и рядом такая упрямость "оставлю и все" отправляет всех ее участников еще глубже на дно (а в развитых странах - на шею) обществу.
Мне например по барабану кто был бы отец ребенка - оставить решила - молодец, а ну отдай внука и учись дальше, папашу твоего увиду только в суде (если он подаст). У меня есть возможность. Внук(внучка) будет в лучшем виде, нахрен ему папаша при таком деде.. :019:По пути "раз решила - иди на панель подрабатывай!" я бы дочь не отправил.
А если нет возможности? Живет семья мама, папа, его родители и двое детей в двушке на юзах. И что, тащить туда младенца? Мало им ртов? Они может рассчитывали что дочка будет скоро помогать, так нет - опять обуза, и двойная. Поэтому я никогда не осужу родителей, которые будут настаивать на аборте.
маузи, чтитать фсе лень, скажи ф крацце, чё к чему?
Сама забеременела в 17.Он был у меня первым и я у него тоже.Подвели ОК.Микрогенон по моему назывались.Решили рожать.И вот и этой красотени 11 лет.Хоть мы и развелись.У нас прекрасные отношения до сих пор.Он любит дочу и очень помогает.Не жалеем ни о чем.Если честно я бы не хотела,что бы моя дочь так рано родила.Но,если,не дай Бог так случиться,то,конечно,принимать решение ей.Каким бы оно не было я его приму.
Как нам известно это очень тонкая грань. Как интересно родитель будет решать про степень влюбленности?
Не родитель, конечно. Она сама решит. Мне лишь придется принять как факт.
Просто я представить не могу, зачем девочке в 17 лет спать с мужиком, если не влюблена?
Я, конечно, знаю таких девочек. Но их беременности меня не волнуют.
Меня только мои волновали. Ну и моя волнует.
Например, беременность по изнасилованию - для меня самой однозначно означала и означает до сих пор аборт.
Это как бы не ребенок для меня. И не беременность даже.
Так...некая гадость, оставшаяся в организме от гадости.
Повторюсь, это ИМХО всего лишь.
Каскавелла
29.11.2011, 02:43
В 17 лет многие даже не способны решить в какой ВУЗ поступать, какую профессию выбрать...
А тут решение о ребенке... Какое решение о материнстве может принять испуганная девочка. Ничего еще в жизни не понимающая, не понимающая, как выходить из сложных жизненных ситуаций, даже и не знающая ничего о сложных жизненных ситуациях?
Требовать от нее принять решение об аборте или оставлении ребенка- ИМХО, конечно, но это надо быть мамашей-садюгой.
ИМХО, ее спасать нужно, помогать ей. Исходя из собственных жизненных представлений, конечно.
Вот если она категорически НЕ хочет ребенка, или категорически хочет - то ее в любом случае, любящая мама ( я то есть :)) свою) поддержит.
ИМХО, опять таки- по себе сужу и своей дочке - у девочки в 17 лет нет таких категорий - она просто испугана и она просто не знает. Если влюблена была и т.д.
Мне как-то вот кажется, что в этом возрасте это только по любви с девочками бывает. Иное мне как-то не то, что обсуждать, даже представлять не хочется.
А многие способны решать в 17 лучше чем некоторые в 40.
Не надо впадать в крайности. Не требовать, а поговорить и выяснить что она хочет и какие ее планы на будущие. И свои жизненные представления могут быть далеко не правильными.
В 17 лет девочки уже знают что такое любовь и знают хотят они ребенка или нет. Надо быть совсем глупой что б этого не знать.
Это не только по любви бывает. Это еще бывает потому что у других было, а у нее нет.
Каскавелла
29.11.2011, 02:45
Я, конечно, знаю таких девочек. Но их беременности меня не волнуют.
Меня только мои волновали. Ну и моя волнует.
.
Потому что хочет. Или только теткам можно хотеть?
а я вот скажу слово в защиту "шлюшек". Мне кажется в 17 лет как раз и надо получать удовольствие и бегать по мальчикам. Естественно, не забывая про предохранение. А то послушаешь, так если в свое удовольствие, а не испуганная дурочка, то почему-то народ больше осуждает
Вы во многом правы, но всегда есть нюансы. Например те, что описал Маусер.
И ещё я полагаю, что в 17 лет девушка все же может дать вразумительный ответ, хочет она родить этого ребенка или не хочет и каковы её хотя бы приблизительные планы на жизнь. Все же 17 лет не 14, уже должны быть мозги хоть и в зародышевом состоянии, но все же должны.
Если девушка мечется и не знает, как быть, то постараться поговорить с ней и в разговоре склонить её к тому или иному решению, высказав свои мысли по этому поводу. Но настаивать, если девушка категорична в своем решении не иметь ребенка, я бы не стала, так как все же это её жизнь и недееспособна она лишь частично, а за время беременности может стать вполне себе дееспособной. Помощь опять же можно (если есть возможность, впрочем для меня по отношению к моим детям такая возможность есть всегда) предложит, а не навязать. Отнять у дочери ребенка и воспитывать, как своего, можно было бы если бы ей было ну совсем уж мало лет и она совершенно не понимала что происходит, провернуть такой фортель с 17 летней девушкой мне лично возможным не представляется.
а я вот скажу слово в защиту "шлюшек". Мне кажется в 17 лет как раз и надо получать удовольствие и бегать по мальчикам. Естественно, не забывая про предохранение. А то послушаешь, так если в свое удовольствие, а не испуганная дурочка, то почему-то народ больше осуждает
Я думаю просто Оля считает что нечего 17летним девчонкам по мальчикам бегать, мальчиков надо оставить более зрелым и опытным дамам.:004:
Каскавелла
29.11.2011, 02:51
Вы во многом правы, но всегда есть нюансы. Например те, что описал Маусер.
И ещё я полагаю, что в 17 лет девушка все же может дать вразумительный ответ, хочет она родить этого ребенка или не хочет и каковы её хотя бы приблизительные планы на жизнь. Все же 17 лет не 14, уже должны быть мозги хоть и в зародышевом состоянии, но все же должны.
Если девушка мечется и не знает, как быть, то постараться поговорить с ней и в разговоре склонить её к тому или иному решению, высказав свои мысли по этому поводу. Но настаивать, если девушка категорична в своем решении не иметь ребенка, я бы не стала, так как все же это её жизнь и недееспособна она лишь частично, а за время беременности может стать вполне себе дееспособной. Помощь опять же можно (если есть возможность, впрочем для меня по отношению к моим детям такая возможность есть всегда) предложит, а не навязать. Отнять у дочери ребенка и воспитывать, как своего, можно было бы если бы ей было ну совсем уж мало лет и она совершенно не понимала что происходит, провернуть такой фортель с 17 летней девушкой мне лично возможным не представляется.
:flower::flower::flower:
Отнять у дочери ребенка и воспитывать, как своего, можно было бы если бы ей было ну совсем уж мало лет и она совершенно не понимала что происходит, провернуть такой фортель с 17 летней девушкой мне лично возможным не представляется.
Зачем отнимать? дать ей возможность вырасти, выучиццо, встать на ноги. А то с младенцем особо в нормальный универ не походишь, комнату с подружками в нормальном городе не снимишь и тыды. Ну если конечно под обучением не понимать педагогический институт г. Орска. И ясен пень растить ни как эрзац-родители. Это вообще глупо.
можно взять отпуск по уходу за внуком:019:
Зачем отнимать? дать ей возможность вырасти, выучиццо, встать на ноги. А то с младенцем особо в нормальный универ не походишь, комнату с подружками в нормальном городе не снимишь и тыды. Ну если конечно под обучением не понимать педагогический институт г. Орска. И ясен пень растить ни как эрзац-родители. Это вообще глупо.
Ну так все правильно, растить, как внука родного от молоденькой дочери, а не как своего ребенка, записав на себя. Тут ведь как раз прозвучала такая мысль, что если дочь не хочет рожать, то разрешение ей на аборт не давать(хотя какое разрешение то в 17 лет, есть в Питере организация, название запамятовала, которая в это возрасте девченкам аборты делает не информируя родителей), заставить родить и вырастить, как своего. Вот эта мысль мне не приятна, я считаю, что так можно сломать жизнь и дочери и внуку. А помощь дочери, чтобы образование нормальное получила, это пожалуйста.
:flower::flower::flower:
Только Вы меня в этой мысли опередили и изложили все более компактно.:flower:
Каскавелла
29.11.2011, 03:06
Только Вы меня в этой мысли опередили и изложили все более компактно.:flower:
Зато Вы изложили более понятно:flower: как всегда:flower:
Я думаю просто Оля считает что нечего 17летним девчонкам по мальчикам бегать, мальчиков надо оставить более зрелым и опытным дамам.:004:
Вот ведь какой... Ничего то от него не утаить! :))
Я считаю, что в 17 лет надо заниматься сексом много, столько, сколько хочется. Но именно с теми мужчинами, в которых влюблена, которых хочешь.
Ведь в 17 лет - это та самая 5ая ступень ПСР :))- романтическая.
Если ее проскочишь, не реализуешься в ней целиком в сексуальном романтическом смысле - есть риск в ней застрять до 40. Что крайне вредоносно для института брака! :ded::))
И это портит статистику Мамбы!:ded: :046:
ЗЫ: я нигде не писала, что приставлю пистолет к дочкиной голове.
Но я помню себя в 15. Когда началась моя ПЖ. И вижу свою 16летнюю дочку и ее подружек. Это абсолютнейшие дети!!!!
Хотя некоторые из них уже живут с мужчинами и далеко не все по влюбленности. Большинство просто ..."в образе": курят, пьют и т.д, т.к. это круто - по взрослому. Что только подчеркивает их детскость и недееспособность полнейшую. Сори и ИМХО.
Что касается, своей дочки - то именно, что советовать и поддерживать. В любом случае помогать, любить, окружать максимальной заботой заблудшее свое дитя. Но настоятельно убеждала бы рожать. И полностью и С УДОВОЛЬСТВИЕМ оказывала бы любую материальную и моральную и любую помощь, чтобы образ жизни у дочки, как у молодой свободной девушки не изменился. Чтобы она от рождения ребенка испытала бы только радость.
Как и я. И как-то вот чувствую, что убедила бы! )))
И про "отнять" - это тоже чье-то воспаленное воображение. )))
Что за странные фантазии?
Главная движущая сила в этом вопросе - любовь к своему ребенку. Чтобы ей был максимально легче и лучше.
Просто помогать, взять на себя целиком все заботы, предоставив своей дочери жить жизнью молодой девушки - учиться, влюбляться, замуж выходить и т.д. Чтобы максимально помочь избежать ей трудностей раннего материнства,. Чтобы только счастье от материнства ей оставить.
ЗЫЗЫ:
И даже отпуска брать бы не стала. Просто с превеликим удовольствием бросила бы работу и с наслаждением бы предалась возюканию с младенцем.
До скрежета в зубах хочу пронянчиться с младенчиком! У меня своя корысть! :))
ну разве что из этих соображений.
Вот ведь какой... Ничего то от него не утаить! :))
Я считаю, что в 17 лет надо заниматься сексом много, столько, сколько хочется. Но именно с теми мужчинами, в которых влюблена, которых хочешь.
Ведь в 17 лет - это та самая 5ая ступень ПСР :))- романтическая.
Если ее проскочишь, не реализуешься в ней целиком в сексуальном романтическом смысле - есть риск в ней застрять до 40. Что крайне вредоносно для института брака! :ded::))
И это портит статистику Мамбы!:ded: :046:
ЗЫ: я нигде не писала, что приставлю пистолет к дочкиной голове.
Но я помню себя в 15. Когда началась моя ПЖ. И вижу свою 16летнюю дочку и ее подружек. Это абсолютнейшие дети!!!!
Хотя некоторые из них уже живут с мужчинами и далеко не все по влюбленности. Большинство просто ..."в образе": курят, пьют и т.д, т.к. это круто - по взрослому. Что только подчеркивает их детскость и недееспособность полнейшую. Сори и ИМХО.
Что касается, своей дочки - то именно, что советовать и поддерживать. В любом случае помогать, любить, окружать максимальной заботой заблудшее свое дитя. Но настоятельно убеждала бы рожать. И полностью и С УДОВОЛЬСТВИЕМ оказывала бы любую материальную и моральную и любую помощь, чтобы образ жизни у дочки, как у молодой свободной девушки не изменился. Чтобы она от рождения ребенка испытала бы только радость.
Как и я. И как-то вот чувствую, что убедила бы! )))
И про "отнять" - это тоже чье-то воспаленное воображение. )))
Что за странные фантазии?
Главная движущая сила в этом вопросе - любовь к своему ребенку. Чтобы ей был максимально легче и лучше.
Просто помогать, взять на себя целиком все заботы, предоставив своей дочери жить жизнью молодой девушки - учиться, влюбляться, замуж выходить и т.д. Чтобы максимально помочь избежать ей трудностей раннего материнства,. Чтобы только счастье от материнства было.
ЗЫЗЫ:
И даже отпуска брать бы не стала. Просто с превеликим удовольствием бросила бы работу и с наслаждением бы предалась возьне с младенцем.
Я до скрежета в зубах хочу пронянчиться с младенчиком! У меня тут своя корысть! :))
Вы просто великолепно пишите, всегда с удовольствием читаю Ваши посты:flower:
Извините, но я не так Вас поняла, когда написала "отнять". Мне показалось, что под усыновлением собственного внука Вы подразумевали довольно таки жесткие действия относительно дочери, которая рожать не хочет, а Вы забираете и усыновляете её ребенка. Ещё раз извините, что не так поняла. :flower:
А во по поводу позволить дочери вести образ жизни молоденькой девочки, беззаботной, с всевозможными увеселениями, чтобы "она испытала от материнства только счастье", позволю себе с Вами не согласиться. Девушка конечно не должна отправиться в общежитие и на работу, дабы прокормить и вырастить младенца, но и жить жизнью будто у неё нет ребенка, она тоже не должна. Все таки за свое решение и свои поступки нужно нести определенную ответственность и заботиться о ребенке девушка должна. Помогать ей, дать выучиться, наладить личную жизнь, все это не означает взять абсолютно все на себя. Помощь - да, много помощи - да, но и она пусть живет с учетом того, что она теперь молодая мать, а не молоденькая стрекоза. Именно по этому я и против того, чтобы бабушки становились мамами собственным внукам.
Девушка конечно не должна отправиться в общежитие и на работу, дабы прокормить и вырастить младенца, но и жить жизнью будто у неё нет ребенка, она тоже не должна. Все таки за свое решение и свои поступки нужно нести определенную ответственность и заботиться о ребенке девушка должна. Помогать ей, дать выучиться, наладить личную жизнь, все это не означает взять абсолютно все на себя. Помощь - да, много помощи - да, но и она пусть живет с учетом того, что она теперь молодая мать, а не молоденькая стрекоза. Именно по этому я и против того, чтобы бабушки становились мамами собственным внукам.
Да в общем-то я целиком и полностью ППКС! :):flower:
Я тоже против замены мам бабушками.
Я лишь о том - что ребенок это в любом случае счастье для всех. А не какой-то груз, крест, конец жизни и бла-бла-бла.
Это же естественно для женщин становиться мамами.
Лучше, конечно, чтобы все идеально: по возрасту,в браке, по плану и т.д.
Но если чуточку не правильно получилось, на пяток лет раньше "идеалього", безбрака т.п. ------ то это не трагедия!!!!
Это лишь текущие решаемые проблемки. И есть мы - ногомудрые мамаши с папашами, чтобы помогать их решить. ))))
Понятно, что всякая жуткая конретика бывает. Изнасилования, болезни т.д.
Но об ужасах даже думать заранее не хочется. И не нужно. ИМХО.
Это уже будет конкретное решение, а не мировоззренческая точка зрения.
И ТТТ, чтобы это миновало всех.
Anny-Fanny
29.11.2011, 08:34
17 лет уже вполне может решать сама. Поддержу любое ее решение. Если решит рожать - всячески помогу.
Китайцы™
29.11.2011, 09:16
Как человек, своими глазами наблюдавший подобную историю с 17 летней мамой и видящий результат на выходе - ребенку в январе будет 18, однозначно и непоколебимо скажу - аборт. И дело вовсе не в маленькой жилплощади, с жилплощадью все в порядке. Никаких "ее" решений нет и не может быть, потому что ее решения идут откуда угодно, но не из головы.
я ответила за свою маму, когда мне было 17....:(
dashkin81
29.11.2011, 09:33
скажу рожать. Мужа такого нафиг Ребенка оформлю как своего.
+ пицот
ВикаСтар
29.11.2011, 09:51
У меня перед глазами несколько случаев, когда родители настояли на первом аборте и девочкам этим уже под 40 лет, а детей так и и нет. Так что скорее всего буду настаивать на рождении ребенка, хотя очень не хочу, чтобы подобное случилось ни с одной из моих дочек.
Anny-Fanny
29.11.2011, 09:55
Как человек, своими глазами наблюдавший подобную историю с 17 летней мамой и видящий результат на выходе - ребенку в январе будет 18, однозначно и непоколебимо скажу - аборт. И дело вовсе не в маленькой жилплощади, с жилплощадью все в порядке. Никаких "ее" решений нет и не может быть, потому что ее решения идут откуда угодно, но не из головы.
У меня подруга вышла замуж по залету и родила ребенка в 16 лет. Кроме залета была еще очень большая любовь. Люди прошли через многое, многое испытали и вынесли вместе. И даже самое страшное - смерть детей. Вместе 19 лет. Двое прекрасных пацанят. Одна из самых дружных семей, которые я знаю. И любовь :love::love::love:
Так что истории бывают очень разные.
Внутренне - за аборт.
Но если решит оставить, то тогда хотя без замужества.
У меня нет дочери. Но если исходить из предпосылки "как для себя", то - аборт. Особенно если говорить о конкретной ситуации из топика-прототипа.
ЯнинаЧека
29.11.2011, 10:27
Напишу сейчас крамолу.
Если мужик допустил беременность, то- он человек безответственный. И соответственно, так и будет относиться к жизни и дальше.
Перед глазами история с беременностью, со свадьбой... В итоге, человек в браке прожил до ребенкиных нескольких месяцев...
Теперь не живут вместе. Алиментов, естественно, человек не платит. Живёт как попало.
Ребенка не видит, а чуть что- надо разрешение папы.
По конкретной теме, Я за аборт.
Если уж оставлять ребенка, то замуж за этого человека выходить не надо.
Напишу сейчас крамолу.
Если мужик допустил беременность, то- он человек безответственный. И соответственно, так и будет относиться к жизни и дальше.
Перед глазами история с беременностью, со свадьбой... В итоге, человек в браке прожил до ребенкиных нескольких месяцев...
Теперь не живут вместе. Алиментов, естественно, человек не платит. Живёт как попало.
Ребенка не видит, а чуть что- надо разрешение папы.
По конкретной теме, Я за аборт.
Если уж оставлять ребенка, то замуж за этого человека выходить не надо.
"...и никуда не уедешь, Верочка, за все надо платить" (с)
Оставила бы ребёнка, т.к сама против абортов.
Китайцы™
29.11.2011, 11:06
У меня подруга вышла замуж по залету и родила ребенка в 16 лет. Кроме залета была еще очень большая любовь. Люди прошли через многое, многое испытали и вынесли вместе. И даже самое страшное - смерть детей. Вместе 19 лет. Двое прекрасных пацанят. Одна из самых дружных семей, которые я знаю. И любовь :love::love::love:
Так что истории бывают очень разные.Анни, у моих примерно та же фигня, и любовь, и через многое прошли, и расходились, и сходились и до сих пор вместе, собираются рожать второго. И племянник у меня хороший парень, способный и практически беспроблемный.
Но. Я отчетливо понимаю, что с сыном им просто очень повезло, он сам по себе не склонен к пьянкам-гулянкам и больше любит книжку почитать плюс достаточно замкнут. если бы хоть на немножко его характер качнулся бы в негативную сторону - родители бы с ним не справились однозначно, потому что по менталитету оба остались на уровне тех самых 17 лет, когда внезапно пришлось стать взрослыми. И , положа руку на сердце, контакт у племянника с родителями плохой и они друг другу не шибко интересны. Родители совершенно понятия не имеют, что с ним делать, вплоть до того, что приходится их пинать и капать на мозг, чтобы они, например, документы ребенку подали на поступление, а не отправляли его в армию. Все ждут того момента, когда мальчику можно будет уйти жить отдельно. У меня лично(да и не только у меня) впечатление от семьи сестры такое, что самый умный и практичный там - племянник:))
При этом любовь, зарабатывают и тыды. У сестры, правда, из-за ранних родов осталось меньше половины здоровья:(
У меня среди близких знакомых опыт ранних родов вполне нормальный. Да, маме пришлось несладко в плане денег - папа там в этом смысле совершенно бестолковый. Но мама мастер в своем деле и очень-очень целеустремленная. Она за десять лет поднялась в профессии до весьма высокого уровня, уехала по контракту за границу (куда хотела), а потом вышла замуж, бросила свое ремесло и занимается мужниным бизнесом вместе с ним. Этой осенью выдала дочку замуж. Там. Не знаю, перетащила ли отсюда родителей.
Девочка, кстати, имела и дополнительное образование и отдыхи за границей и тому подобное. И смотрелись они с совершеннолетия дочки как сестры.
adria-julia@mail.ru
29.11.2011, 11:25
У меня знакомая забеременнела в 16 лет, от сына профессора какого то крутого, они и денег предлагали на аюорт и отступные.девочку поддержали родители, и она родила, послав семью мальчика в сад.
Закончила ВУЗ, работала,замуж вышла в общем все хорошо у нее (конечно родители помогли здорого)
А вот био папа и его родители естественно не общались и в общем то были рады , что их никто не треволжит..Через 10 лет биопапа погиб, и те бабушка и дедушка очень долго упрашивали дать им возможность общения с внучкой....безрезультатно, вот так..
ребенок не должен трахаться.
Я не права, уголовного преступления у автора того поста, да и этой гипотетической ситуации - нет.
Так что, папашку просто нафиг, скрипач не нужен.
ммм. а если ситуация чуть-чуть другая и папаша готов жениться и т.д.?
навеяло,так сказать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4824996
разводка или нет,вопрос второй.вопрос первый-вот такая ситуация,идентичная,случилась с вашей дочерью?что делать будете?
А где вариант "как дочь сама решит"?
Я ее поддержу в любом ее решении
Мне кажется у матери, рассуждающей подобным образом, не может быть дочери с таким отношением к данному вопросу. Вариант "а он ей не нужен" в Вашем случае был бы не уместен.
По теме: я бы обозначила дочери свою позицию - я против аборта.
оо. мне в нежный пуберат озвучена была позиция "рожать и никаких абортов, а ребенка потом в дд. и всю жизнь будешь мучиться"
если серьезно,мне непонятно,что может решить девочка в 17 лет с беременностью сама..поэтому и варианта нет
Китайцы™
29.11.2011, 12:01
Ага. решит родить, чтобы "абортом не портить здоровье" и отдать в ДД, поддержите?
Ага. решит родить, чтобы "абортом не портить здоровье" и отдать в ДД, поддержите?
вопрос не мне,но напишу тоже
я буду против,если она решит не рожать,поэтому о ДД речи даже не возникнет
если серьезно,мне непонятно,что может решить девочка в 17 лет с беременностью сама..поэтому и варианта нет
Если она будет хотеть аборт, а я буду настою на рождении - и она его и меня заодно возненавидит.. Кому от этого легче будет?
И обратная ситуация тоже м.б...
briz-end
29.11.2011, 12:02
не разводка...
я как раз мама 17 летней дочери, случись ей забеременеть, поддержала бы ее в любом решении к которому она бы склонялась...но со своей стороны, держала бы пальцы крестиком, чтобы рожала.....мне младенец в доме сейчас очень кстати был бы, младший сын стремительно выходит из младенчества...нишу заполнить пока не чем)))
а вот мужа прилагающегося к ребенку че-то совсем не хочется, так что настаивать на его участии в дальнейшей жизни нашей семьи категорически не стала бы)
April Sun
29.11.2011, 12:05
а вот мужа прилагающегося к ребенку че-то совсем не хочется, так что настаивать на его участии в дальнейшей жизни нашей семьи категорически не стала бы)
Почему?
Если она будет хотеть аборт, а я буду настою на рождении - и она его и меня заодно возненавидит.. Кому от этого легче будет?
И обратная ситуация тоже м.б...
ну,в такой ситуации,как ни крути,может возникнуть неприятие(ненависть мне не нравится):))как термин в семье
если аборт будет неудачен,и птом возникнут проблемы с деторождением,неприятие все равно будет,обиды,почему не настояла,почему не удержала и тыпы..
тут не угадаешь,на самом деле
briz-end
29.11.2011, 12:08
Почему?
а на фиг он нам нужен?
...мы же,как мне помнится, рассматриваем случай, когда ему ни ребенок ни девушка не нужны
зачем в доме любой лишний очаг напряжения? ребенок для меня-позитив, посторонний поц которому в тягость моя дочь-негатив.
я тоже своими глазами наблюдала истории. золовка, например, родила как только 18. второго - еще 20 не было. отличные дети, мои племяшки. живет она с мужем довольно счастливо и все там хорошо.
сестра моя двоюродная родила еще 17 не было. дочь - умница-красавица, отношения с мужем отличные.
и с головой все ок.
а еще знаю даму которая после раннего аборта поимела-таки осложнения.
счас с мужем развелась в т.ч. по причине бездетности (ну, лет 10 браку) живет одна.
April Sun
29.11.2011, 12:11
а на фиг он нам нужен?
...мы же,как мне помнится, рассматриваем случай, когда ему ни ребенок ни девушка не нужны
зачем в доме любой лишний очаг напряжения? ребенок для меня-позитив, посторонний поц которому в тягость моя дочь-негатив.
А если бы папаша захотел проявить ответственность? ну хотя бы малую..Вы от него приняли бы фин поддержку , позволили бы общаться с малышом?
briz-end
29.11.2011, 12:13
у нас, кстати, знакомые рассудив, что внук будет отличным дополнением 1,5 годовалому сыну сейчас активно растят животик своей 17 летней дочери. Впрочем они люди состоятельные и пошли еще дальше....взяли к себе в дом на полный пансион еще и 17 летнего папашу))))....в следующем году малолетних родителей отправляют в институт
Молодая бабушка будет возиться с двумя малышами...
briz-end
29.11.2011, 12:13
А если бы папаша захотел проявить ответственность? ну хотя бы малую..Вы от него приняли бы фин поддержку , позволили бы общаться с малышом?
да почему бы нет?)....зачем создавать проблемы на пустом месте?)))
t_mouse1001
29.11.2011, 12:19
Меня мама родила в 17, одна, папу забрали в армию, когда от туда пришел, почти сразу развелись..
Я бы никогда не смогла отправить своего ребенка на аборт, если бы это было ее обдуманное решение, поддержала бы.
Рожать...
Бaтoнчик
29.11.2011, 12:51
Хорошая мысль.
Я за.
Но как то выкинуть на улицу беременного ребенка не решусь, а решать за нее тоже не возьмусь. (Нафиг)
А зачем на улицу? Не в пустыне Сахара живем, в нашем мегаполисе и области полным-полно недорого жилья в аренду
Бaтoнчик
29.11.2011, 12:53
Просто если бы мой ребенок потом вообще родить не смог - не простила бы себе:005:
А почему я должна себе что-то не прощать, я в 15 лет не беременела и абортов никогда не делала, моя совесть чиста. Значит судьба у нее такая. Карма. Бог так распорядился ;) От наличия и отсутствия внуков мне лично не холодно не жарко, я ваще считаю, планета перенаселена.
Уже рассказывала историю, повторюсь, по теме. )))
У подруги дочка в 16 лет родила. Вышла замуж за папашу по взаимной любви.
И так и говорила: "Хочу быть мамой, хочу много детей, семью... не хочу ничего другого всяких там работ и т.п. Смысл жизни в детях. Не то что у тебя...". Подруге 34 было. Такая вот бабушка.
В 18 лет дочка развелась, вышла замуж за другого и родила второго. В 20 развелась опять и вышла замуж за третьего и третьего родила. На этом пока остановилась - 7 лет живут.
Счастливы в итоге все. И бабушка, и дочка - три мальчика у них. Больших уже - 11,9, 7 лет.
Бaтoнчик
29.11.2011, 13:01
Все хорошо, да не очень.
А я даже не в двушке на юзах живу и помощь мне никакая не нужна. Просто дети не могут иметь детей, а взрослые не могут жить на шее у родителей. И все тут. Это императив, всосаный мной с молоком матери, и переданный дочке с моим молоком. Со мной беседы на эту тему начали проводить задолго до первых месячных. Я всегда знала, что если вдруг в моей жизни будет "с презервативом не так приятно", то я приду к маме и попрошу посоветовать мне врача. Это было для меня так же естественно, как то, что земля вертится вокруг солнца, а не наоборот. Именно поэтому, при довольно активной половой жизни у меня никогда не было незапланированных беременностей. Даже не было ни одного случая, когда я сидела и ждала месячных, как манны небесной.
Бaтoнчик
29.11.2011, 13:04
К сожалению, это не так. Чаще от любопытства и от мысли, что если откажет, то с ней никто водиьтся не будет. Мнение социума, будь оно не ладно. В мои годы слово "целка" было кошмарным оскорблением в кругах старшеклассников
Бaтoнчик
29.11.2011, 13:09
у нас, кстати, знакомые рассудив, что внук будет отличным дополнением 1,5 годовалому сыну сейчас активно растят животик своей 17 летней дочери. Впрочем они люди состоятельные и пошли еще дальше....взяли к себе в дом на полный пансион еще и 17 летнего папашу))))....в следующем году малолетних родителей отправляют в институт
Молодая бабушка будет возиться с двумя малышами...
По-моему, это сильная патология :001: И им надо не животик дочери растить, а лечиться у психотерапевта
*светлаша*
29.11.2011, 13:14
у меня нет дочки 17 лет, так что трудно представлять, но когда то и мне было 17. я за невмешательство родителей в решение. и при определенном решении за вообще не информирование родителей. оно слишком судьбоносно и одна родит и все успеет, а в 30 это красивая молодая женщина и с образованием и с карьерой и с ребенком-подростком, когда другую решение рожать пополам переломит. и деньги родителей я бы вообще не слишком в расчет брала. и состоятельные и среднего дохода родители 40-50 лет, активные, здоровые могут вытянуть на своем понятно уровне маму с малышом, но только суть то в чем? если ребенок не нужен маме, никакая бабушка с дедушкой мамы не заменят имхо. счастья не будет никому. поэтому, если бы попала в такую ситуацию - не вмешивалась бы.
к абортам я ровно дышу, убеждений не имею, медикаментозные считаю не слишком хуже пожарной контрацепции..
что если откажет, то с ней никто водиьтся не будет. это мой страшный мамский кошмар:065:причем это "не буду водиться" уже началось,уже в саду,и тоже мальчик....пока не к сексу без резинки склоняет,но тенденция то уже есть...
briz-end
29.11.2011, 13:27
По-моему, это сильная патология :001: И им надо не животик дочери растить, а лечиться у психотерапевта
эт с чего бы вдруг?
если смущает, то что взяли потенциального папашу в дом в этом тоже свой резон есть: подростки пластичные-вырастят себе зятя какого сочтут нужным
Ребята (родители подростков) адекватные активные и позитивные люди лет сорока любящие свою дочь....действительно сплошная патология, решить проблему наименее малокровным и устраивающим всех участников способом, а не устраивать истеричные разборки с заламыванием всех и вся, волоча ребенка на аборт или выдаивая из родителей мальчика отступных.
Бaтoнчик
29.11.2011, 13:30
эт с чего бы вдруг?
если смущает, то что взяли потенциального папашу в дом в этом тоже свой резон есть, подростки пластичные-вырастят себе зятя какого сочтут нужным
Ребята (родители подростков) адекватные активные и позитивные люди лет сорока любящие свою дочь....действительно сплошная патология, решить проблему наименее малокровным и устраивающим всех участников способом, а не устраивать истеричные разборки с заламыванием всех и вся, волоча ребенка на аборт или выдаивая из родителей мальчика отступных.
Ну да, особенно если учесть, что это никакое не решение проблемы, а участие взрослых разумных людей в детских играх в главной роли - аниматоров. Про выращивание правильного зятя из пластичного подростка 17 лет, это уже, вообще, даже не патология, а просто тяжелое нарушение мозговой активности, в виду отсутствия мозга.
Бaтoнчик
29.11.2011, 13:35
это мой страшный мамский кошмар:065:причем это "не буду водиться" уже началось,уже в саду,и тоже мальчик....пока не к сексу без резинки склоняет,но тенденция то уже есть...
А чо тут удивительного то? Так было, есть и будет всегда. Взрослые дяди на ЛВане пишут, что раз у вас нет любовника, значит вы просто очень страшная, жЫрная и вас никто не хочет.
Сексуальная активность других людей это вообще любимый фетиш закомплексованных индивидуумов. А подростки в той или иной степени все закомплексованы и плюс страстно желают играть по правилам близкого им социума.
Это мне все совершенно понятно. Не понятно другое. Какого хрена взрослые люди, родители, которые должны устанавливать границы дозволенного и определять направление движения, с таким наслаждением хотят ввязаться в эти подростковые игры и принять в них живейшее участие. Сами чтоли в 17 лет не наигрались:016: Что это за глупейший тренд быть своим детям не мамой, а подруженцией.
briz-end
29.11.2011, 13:39
Про выращивание правильного зятя из пластичного подростка 17 лет, это уже, вообще, даже не паталогия, а просто тяжелое нарушение мозговой активности, в виду отсутствия мозга.
безапелляционность некоторых оппонентов порой внушает схожие подозрения чес сло:)) ...
Можно подумать что в 27 решения по поводу размножения у дам идут из другого места. Почетайте сий форум.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.