Вход

Просмотр полной версии : Я в тупике! или как заставить мужа работать!

Страницы : 1 [2] 3

mouser
30.11.2011, 00:03
Я как-то пропустил, как и где он ей орудует.
Он на ней чавото возит -раотает водителем.

Mazda628
Ситуация такова, вместе 3 года ,есть дочь почти 2. живем мы у меня в квартире вместе с моим старшим братом.
так за эти 3 года муж так и не может найти нормальной работы!!! сначала проблема у него стояла в прописке (сам он не местный, но ооочень давно в Питере) прописала я его вместе с дочкой , потом были долгие поиски работы, так не к чему и не привели…были халтуры , но это все фигня. и вот пол года назад взяла я кредит на машину для него, точнее для его работы при чем я пожертвовав своим автомобилем, а это был Подарок родителей на окончание института!!!! продали ее для первоначального взноса и еще одалживали денег у МОИХ родителей. так вот купили ему авто, а он и не очень то торопился на работу, когда подошел первый срок платить у него не было чем платить!!! пришлось опять мне просить у мамы денег что б пени не бежали, заплатили…. и ООО счастье! муж находит работу, все вроде ему нравится, но этих денег хватаем только ему, если он тратит на нас некую часть денег, то автоматически у него не хватает на оплату кредита, а что ж говорить что кварплата не платится вот уже какой месяц, и никому она не нужна ни брату ни мужу, раньше я ее платила с детских денег аж 2 года(и ни кому не было за это стыдно), а сейчас долг уже не малый вырос. Пыталась по хорошему поговорить и по плохому, результата НОЛЬ!!!К слову я сама не сижу ровно, работаю дома. деньги не большие, но они есть и это главное!
сейчас опять пришло время платить, а у него нет денег! и опять я прошу маму дать в долг, а сумма то не малая !!! когда же это кончится ума не приложу!!!Почему мы должны жить за счет МОИХ родителей!?
Можете кидаться тапками и помидорами, но дайте плиз дельных советов как перевоспитать мужа если он лентяй!!! и возможно ли это???

Автор, извините, не хочу такую дочь как вы!!
Что это такое продать подарок родителей??!!

мужу подсрачник - не будет он ничего делать, ему и так хорошо.
Он у вас откуда?

mashich
а если лентяям стал, а не родился!

Вы знакомы с ним с рождения?! :010:

Магния

ну повоспитывайте его лет писят, авось перевоспитаете

Mazda628
30.11.2011, 00:04
:010:ну понтовой я б ее не назвала, а просто форд транзит последний!

a.blackberry
30.11.2011, 00:05
Выезжаем! Адрес в личку.

:)) :)):))

Mazda628
30.11.2011, 00:06
Маузер :010::010::010::010: Что с Вами?

зима пришла...нг скоро...
все подобрели

Mazda628
30.11.2011, 00:08
так я не умею на больших машинах кататься!
я предлагала ему сразу после родов, что я буду работать, а он в няньках... он мягко дал понять типа ты мать, ты и сиди!

если нет ума зарабатывать-то пусть борщ варит

автор, а вы кто по профессии и с мужем где познакомились?))

natty2008
Думаете лентяй никогда не станет нормальным? и развод это неизбежно? к сожалению нет....даже ждать не стоит:(

a.blackberry
Автор, извините, не хочу такую дочь как вы!!
Что это такое продать подарок родителей??!!

мужу подсрачник - не будет он ничего делать, ему и так хорошо.
Он у вас откуда?

Так машина то не вечна!!! и отец как ни кто другой в этом понимает.
или по вашему я должна была до пенсии на ней и ездить или хранить в гараже с бантиком на крыше?

a.blackberry
30.11.2011, 00:13
если нет ума зарабатывать-то пусть борщ варит

автор, а вы кто по профессии и с мужем где познакомились?))

По профессии я Инженер, а работаю Гл.бухом.
с мужем познакомились на моей халтуре, я саженцы продавала по сезону в выходные от института. он оказался племянником начальницы, а потом оказалось что моя мама с его 2мя тетями и 1 дядей работали в одной фирме, когда меня еще и на горизонте не было!!!

Mfiln
30.11.2011, 00:14
по моим подсчетам получается в среднем 40 тыс.
То есть, Вы считаете если мужик зарабатывает 40 000 в месяц - то это плохо и мало
так и не может найти нормальной работы
Позвольте мне заметить, что для Питера это очень даже приличные деньги!!! Плюс Вы пишете что К слову я сама не сижу ровно, работаю дома. Это еще прибавка к Вашему бюджету, плюс помогают родители.
Теперь к Вам несколько вопросов
1. Сколько должен, по Вашему, зарабатывать муж?
2. Зачем было продавать Вашу машину и брать новую. если не было "достойной работы для выплаты кредита"
3. Тратить деньги не пробовали экономно? Сделать калькулятор расходов и тп.

Теперь о к вопросу "что делать-то"
1. разводиться, машину продавать, остаток кредита выплачивать самой и одновременно искать олигарха в мужья.
2. Поднимать связи (родственные. дружеские. одноклассников-однокурсников и тд) и устраивать мужа на высокооплачиваемую работу (но опять таки для Питера это сложно!)
3. Поискать работу в Москве. Потом либо переедете к нему в Москву.ю либо будете жить - неделю он работает в Москве, а на сб-вс приезжает домой. Я знаю много семей, которые финансовые проблемы решили именно таким способом.

Удачи Вам

Магния
30.11.2011, 00:15
или по вашему я должна была до пенсии на ней и ездить или хранить в гараже с бантиком на крыше?

логично:065:
дом, в котором вы живете наверняка с годами тоже ветшает:fifa:

Оксанко
Автор, вы не ту машину в кредит взяли. Газель надо было. Быстрей бы отбилась. На фургончике можно неплохие деньги поднять.

Мужа не перевоспитаете. Вспоминайте теперь свои бабочки. Далее либо развод, либо мириться с настоящим положением дел.

Магния
с мужем познакомились на моей халтуре, я саженцы продавала по сезону в выходные от института. он оказался племянником начальницы, а потом оказалось что моя мама с его 2мя тетями и 1 дядей работали в одной фирме, когда меня еще и на горизонте не было!!!

судьба однако:0097:

Лавиния
30.11.2011, 00:19
3. Поискать работу в Москве. Потом либо переедете к нему в Москву.ю либо будете жить - неделю он работает в Москве, а на сб-вс приезжает домой. Я знаю много семей, которые финансовые проблемы решили именно таким способом.

Осспадя:010:
ему из дома то проблематично выйти и с обожаемым ребенком посидеть, пока Автор работает - а вы - поискать работу в Москве. Щас, метнется в Москву искать работу, ага:046:

a.blackberry
30.11.2011, 00:20
То есть, Вы считаете если мужик зарабатывает 40 000 в месяц - то это плохо и мало

Позвольте мне заметить, что для Питера это очень даже приличные деньги!!! Плюс Вы пишете что . Это еще прибавка к Вашему бюджету, плюс помогают родители.
Теперь к Вам несколько вопросов
1. Сколько должен, по Вашему, зарабатывать муж?
2. Зачем было продавать Вашу машину и брать новую. если не было "достойной работы для выплаты кредита"
3. Тратить деньги не пробовали экономно? Сделать калькулятор расходов и тп.

Теперь о к вопросу "что делать-то"
1. разводиться, машину продавать, остаток кредита выплачивать самой и одновременно искать олигарха в мужья.
2. Поднимать связи (родственные. дружеские. одноклассников-однокурсников и тд) и устраивать мужа на высокооплачиваемую работу (но опять таки для Питера это сложно!)

Удачи Вам

так если он 40 получает так это нормально для вас? а если посчитать минуса, а это 20тыр на кредит, расход на топливо в день на 500рубликов , запчасти расходные, сигареты+пиво+ игрухи ребенку. и что остается?
мой заработок уходит на оплату развивашек и всякой мелочи!

-МурМяу-
30.11.2011, 00:26
да,печаль,никаких идей в голову только не приходит,людей-то никак не заставишь идти работать,если они не хотят

Locky
30.11.2011, 00:30
Дык тож не машина, а орудие производства, тебель не знать..

если с производства нет выручки на покрытие затрат на само производство и постоянно требуются дополнительные денежные субсидии, то нафиг такое производство.

Fiamma
30.11.2011, 00:43
так если он 40 получает так это нормально для вас? а если посчитать минуса, а это 20тыр на кредит, расход на топливо в день на 500рубликов , запчасти расходные, сигареты+пиво+ игрухи ребенку. и что остается?

При вашем бюджете вы могли бы и экономить. Развивалки- явно не необходимость, ничего оригинального, чего нельзя было воплотить самой. Запчасти на новую машину- какие? Раз в полгода тормозные колодки? Вы на них копите? Игрухи ребенку- какие и как много? Много и не надо, выбор игрушек велик, не обязательно покупать дорогие- можно найти альтернативу попроще. Вопщем, вы жена своего мужа:)

Mfiln
30.11.2011, 01:03

Минусы вы сами себе навесили. Не может человек выше собственно головы прыгнуть. Не будет водитель больше 40 000 получать, либо ноги протянет от усталости. Нереально это. Другую работу - тогда ЭТУ бросить надо, и какое-то время опять сидеть без работы в поисках.какие расходные запчасти, если машина НОВАЯ???
Сядьте с ним и распишите бюджет. Приход с расходом сведите. Грустно, но надо. если Вы собираетесь с этим человеком жить дальше.
Радикальные меры? см:
А кто продукты в дом покупает? Он? или Вы?
Если Вы - прекратите это делать - с голоду пухнуть не будет - будет сам все покупать
Свои деньги на карту и не тратить. Не Вы развивалки оплачиваете, а он. Ну заработали Вы в этом месяце мало - пусть платит. Игрухи ребенку - милости просим на сайт дарудар, и тп

А вообще подумайте - надо ли Вам нервы тратить?Либо приспосабливайтесь и потихоньку меняйте ситуацию, либо разводитесь. Все же он у Вас не гуляет. не содержит любовницу, не алкаш и не наркоман, не игрок. Беда-то какая мало зарабатывает. Да у нас 2\3 города мало зарабатывают - им всем что ли пойти и удавиться? И зарплата у Вашего мужа вполне приличная по среднепитерскому уровню

Тигги
30.11.2011, 01:07
А по теме то кто посоветует?
продать машину и развестись, самый простой вариант... а чтоб семью сохранить и мужа с плеч снять и поставить на землю!?

Не буду дальше читать.
Вопрос философский из серии "Ума как у гусеницы. Что делать?" :065:

Я пишу из топа в топ, нищего, ленивого и бесперспективного мужика может себе позволить только что-то из себя самостоятельно представляющая женщина. Желательно с жилплощадью или со стабильным доходом выше среднего на ее аренду.
Если у тетки у самой ни кола ни двора, но при этом любовь случилась к вышеописанному - вариантов всего два: считать копейки и не гундеть, наслаждаясь великой любовью, что бывает раз в жизни и длится, разумеется, до самой смерти :065: или пойти зарабатывать самой.
Он с голой задницей, Вы в одной квартире с братом и с машиной, подаренной на окончание института, куда Вас беременеть подбрасывало немедленно? На что Вы рассчитывали жить? Или Вам 25 корячилось, когда матка должна была в трусы вывалиться (с)?
Не снимите Вы его никуда. Продолжайте сосать родителей, пока у тех возможность и желание есть.

И вот, кстати, в таких историях ВСЕГДА почему-то подчеркивается просто неземная любовь отца к младенцу. Взаимная, ессно. Но сидеть с детьми при этом голожопые отцы, как один, не хотят. Ибо не мужское то дело. Но и денег заработать не могут. Вот такая вот дилемма.

Сколько лет ему, 25?

kollontai
30.11.2011, 01:12
продавайте машину, пусть идёт охранником работает.

+1
машину продать
когда нет денег влезать в долги и глупо и опасно

по моему если человек хочет то он и без машины найдет работу - продавец охранник грузчик кладовщик разнорабочий строитель - и так далее
водитель тоже чаще всего не на своей машине работает а на служебной если уж на то пошло...

зачем ему машина??? да еще и в кредит...
тем более машина всегда требует дополнительных затрат - бензин резина ремонт и т.д.

Тигги
30.11.2011, 01:13
Слегка офф риторически конечно- но семью-то создают не с бабочками, а с человеком... Дык терпите до сада, раз ваш муж считает чисто женским делом сидение с ребенком. Остается узнать чем в его представлении должен заниматься в семье муж...

Я уже рассказывала тут о своей однокласснице, которой муж аналогичных взглядов, сказал что "он создан для любви, а вовсе не для тяжелой работы" :065:
Я ей все советую тогда его отправить любовью этой самой деньги зарабатывать, но она чета отнекивается и пока их кормит по-прежнему ее мама (всех пятерых).

Forsagic
30.11.2011, 01:14
Автор,рожайте второго ре,целых 200тыс поимеете :))

kollontai
30.11.2011, 01:15
понравился список расходов...

кредит
сигареты + пиво

---

если человек понял что можно халявить и не работать то его уже ничем и никак не убедить что работать НАДО

кмк это определенная философия у определенного рода мужчин - они находит сотни причин почему им так сложно живется почему им не найти работу и никто их не может оценить и понять...
но на самом деле
это просто нелепые отмазки ((

manjam78
30.11.2011, 01:53
так мужик то 40 зарабатывает. или у нас сорокеты за так на улице раздают. покажите мне, я тож хочу.

Mfiln
30.11.2011, 01:58
так мужик то 40 зарабатывает. или у нас сорокеты за так на улице раздают. покажите мне, я тож хочу.

так все ж мало, МАЛО.
И мужик всегда лентяй и 60 000 будет мало, поверьте. Возьмут тут же ипотеку лет так на ...цать. И опять будет топик мужик-гад-лентяй.
Будет 80 000 - опять будет мало - будет топик "никак не отдать дите в школу Взмах" - не хватает бабла.

Автор, учитесь жить ПО СРЕДСТВАМ.

Mfiln
30.11.2011, 02:00
понравился список расходов...

кредит
сигареты + пиво

---

если человек понял что можно халявить и не работать то его уже ничем и никак не убедить что работать НАДО

кмк это определенная философия у определенного рода мужчин - они находит сотни причин почему им так сложно живется почему им не найти работу и никто их не может оценить и понять...
но на самом деле
это просто нелепые отмазки ((

А где за халяву по 40 000 платят - я тоже хочу!!!

Он водителям работает? Ну как же - отработал день халявно за рулем - че делает он-то? сидит, баранку крутит, бездельничает:046: прально? Не фиг! Заклеймить позорно лодыря и лентяя!!!

УЭБ forever
30.11.2011, 02:03
Ну а с мужем то что сделать?

развестись
как там говорится -- ГКА

Тигги
30.11.2011, 02:04

Нет, блин, царь и бог, не лентяй.
При нестабильном заработке 40 тыс - 600 тыс автокредита, неработающая жена, младенец и долги перед тестем.

УЭБ forever
30.11.2011, 02:04
А где за халяву по 40 000 платят - я тоже хочу!!!!

и я хочу)) и мне халявы!!)))

Mfiln
30.11.2011, 02:08
Нет, блин, царь и бог, не лентяй.
При нестабильном заработке 40 тыс - 600 тыс автокредита, неработающая жена, младенец и долги перед тестем.

Головы просто не было ни когда кредит брали, ни когда малыша планировали. Хорошо хоть ипотеку не взяли.
Рассчитывали что на машине миллионы сразу будет зарабатывать? Если это так -то изначально утопия. На машине много не заработаешь. Таксистом - тысяч 40-60, при этом убьешь машину в хлам да и работа тяжелая. Разве что наркоту да контробанду перевозить - доход будет приличный.
А вот лентяй-не лентяй это вопрос очень спорный.

Mfiln
30.11.2011, 02:14
Автору бы самой на работу выйти тысяч на 40 (халявные), а дите в садик или ясельки (или родителям) вот и будет жизнь получше.

Тигги
30.11.2011, 02:14
Головы просто не было ни когда кредит брали, ни когда малыша планировали. Хорошо хоть ипотеку не взяли.
Рассчитывали что на машине миллионы сразу будет зарабатывать? Если это так -то изначально утопия. На машине много не заработаешь. Таксистом - тысяч 40-60, при этом убьешь машину в хлам да и работа тяжелая. Разве что наркоту да контробанду перевозить - доход будет приличный.
А вот лентяй-не лентяй это вопрос очень спорный.

Ну да. Не просто лентяй, а еще и дуболом. Аццкая смесь.
Охранником бы пошел, да мало ли куда можно, было бы желание.
Не, Автор, безусловно тоже "молодец",я не то чтобы только мужика хаю.

Тигги
30.11.2011, 02:15
Автору бы самой на работу выйти тысяч на 40 (халявные), а дите в садик или ясельки (или родителям) вот и будет жизнь получше.

Кричит как только, так сразу. И сразу все наладится и кредиты закроются и деньги поплывут рекой.
Дай-то бог, что называется.

Mfiln
30.11.2011, 02:17
Ну да. Не просто лентяй, а еще и дуболом. Аццкая смесь.

ну и что охранником намного больше 40 000 платят? Вряд ли! Да и не всех берут - там и по здоровью надо пройти и по психике (разрешение на оружие надо иметь) и тд и тп. Мы же не знаем комплекцию мужа автора - может его соплей перешибешь - какой из него охранник

Лантана
30.11.2011, 02:24
Милая автор! С одной стороны повезло Вам с родителями, дай Бог и здоровья.А с другой широкие жесты в сторону"не местного", кагбэ за чужой счет, не? И квартира есть, и машину родители подарили, не сами ее купили, так и пожертвовать легче, да и с ребенком не бросят, так что можно позволить и не местного и не особо трудолюбивого.Че там долги есть, а в сигаретах и пиве тоже себе любимому не отказать. Это я не осуждаю, себя вспоминаю в юности, не местных не любила, но к беспорточным тянуло, так ощущалась поддержка родителей, можно и шикануть.:008:Не могу сказать, что люблю "не местных девушек", но уважаю однозначно, за то что голова на плечах есть уже в юном возрасте у большинства.

Mfiln
30.11.2011, 02:39
У моей подруги муж был из "бедных" - так ее родители и квартиру сделали, и выучили и в хорошее место на работу устроили. А он в конце-концов налево пошел (при жене красавице - объективное мнение!!!). А когда родилась девочка с заячьей губой - сказал "мне стыдно иметь такого ребенка" - развернулся и ушел к любовнице, которая через месяц тоже родила (здорового).

ЗЫ
У подруги сейчас все ОК! Вышла второй раз замуж за француза, живет во Франции, ребенка прооперировали - девочка просто прелесть умница-красавица растет.
Так вот я о чем - не надо вытаскивать мужика за счет родителей! Надо чтобы он сам осознал, понял и нашел себя в жизни.

Лантана
30.11.2011, 02:51
У моей подруги муж был из "бедных" - так ее родители и квартиру сделали, и выучили и в хорошее место на работу устроили. А он в конце-концов налево пошел (при жене красавице - объективное мнение!!!). А когда родилась девочка с заячьей губой - сказал "мне стыдно иметь такого ребенка" - развернулся и ушел к любовнице, которая через месяц тоже родила (здорового).

ЗЫ
У подруги сейчас все ОК! Вышла второй раз замуж за француза, живет во Франции, ребенка прооперировали - девочка просто прелесть умница-красавица растет.
Так вот я о чем - не надо вытаскивать мужика за счет родителей! Надо чтобы он сам осознал, понял и нашел себя в жизни.

И за свой счет тоже не надо.:ded:

Плутон
30.11.2011, 03:00
Милая автор! С одной стороны повезло Вам с родителями, дай Бог и здоровья.А с другой широкие жесты в сторону"не местного", кагбэ за чужой счет, не? И квартира есть, и машину родители подарили, не сами ее купили, так и пожертвовать легче, да и с ребенком не бросят, так что можно позволить и не местного и не особо трудолюбивого.Че там долги есть, а в сигаретах и пиве тоже себе любимому не отказать. Это я не осуждаю, себя вспоминаю в юности, не местных не любила, но к беспорточным тянуло, так ощущалась поддержка родителей, можно и шикануть.:008:Не могу сказать, что люблю "не местных девушек", но уважаю однозначно, за то что голова на плечах есть уже в юном возрасте у большинства.
жесть :001:
еле избавилась от этой привычки
когда молодежи говорю, что с "беспорточными" не надо - смотрят как на врага :))

ЛАМБАДА
30.11.2011, 03:03
а на фига Вам такой муж??или у Вас любоФ..

Лавиния
30.11.2011, 03:06
И за свой счет тоже не надо.:ded:
плюсану
точно кинет потом

manjam78
30.11.2011, 03:09
ТС выходила замуж за шофера, для водителя 40 - это предел, или близко к оному. охранник получает еще меньше. ну и конкуренция в виде узбеков везде.

MILKADOM
30.11.2011, 03:11
ТАК И НЕ ПОНЯЛА -А ЗАЧЕМ МАШИНУ ТО НОВУЮ КУПИЛИ ДА ЕЩЕ И В КРЕДИТ ?

Lyolik
30.11.2011, 03:12
Такого никак не заставить работать, пока не поставить в жесткие рамки, если его в детстве родители не научили, что мужчина должен работать и зарабатывать.

Брать машину в кредит при ежемесячных платежах близких к размеру зарплаты при наличии маленького ребенка и мало зарабатывающей жены - это безумие.

Грызло
30.11.2011, 03:13
ТАК И НЕ ПОНЯЛА -А ЗАЧЕМ МАШИНУ ТО НОВУЮ КУПИЛИ ДА ЕЩЕ И В КРЕДИТ ?

да и вообще зачем форд а не газель

Грызло
30.11.2011, 03:14
Такого никак не заставить работать, пока не поставить в жесткие рамки, если его в детстве родители не научили, что мужчина должен работать и зарабатывать.

Брать машину в кредит при ежемесячных платежах близких к размеру зарплаты при наличии маленького ребенка и мало зарабатывающей жены - это безумие.

что это за жесткие рамки? свинец в горло? на кол посадить?

MILKADOM
30.11.2011, 03:16
НЕТ -ЭТО НАВЕРНО МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ РАМКА ,ДАЙ БОГ ЧТОБ НЕ ЧЕРНАЯ:))

MILKADOM
30.11.2011, 03:17
да и вообще зачем форд а не газель
НАВЕРНО ПОНТ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ!!!!

Lyolik
30.11.2011, 03:23

Выпнуть из дома: когда помимо кредита САМОМУ нужно платить за аренду/ипотеку квартиры, еду, одежду и пр., голова включится и начнет работать в нужном направлении.:)

Автор устроила мужику халявную жизнь, а теперь жалуется.

Лантана
30.11.2011, 03:26
жесть :001:
еле избавилась от этой привычки
когда молодежи говорю, что с "беспорточными" не надо - смотрят как на врага :))

так и мы такими были, сегодняшние мозги да туда в двадцать лет назад.:020:

Lyolik
30.11.2011, 03:26
18-20 тыщ легко можно заработать... конечно не 40, но ибез кредита

У меня монтажники на заводе получают от 20 тыс.... без всяких машин.
Те, кто с опытом и работают больше полугода получают 30-50 тыс.руб.

Лантана
30.11.2011, 03:30
Выпнуть из дома: когда помимо кредита САМОМУ нужно платить за аренду/ипотеку квартиры, еду, одежду и пр., голова включится и начнет работать в нужном направлении.:)

Автор устроила мужику халявную жизнь, а теперь жалуется.

У него нужное направление несколько отличное от такого, как мы считаем.Он будет искать следующую женщину со всеми удобствами, это такой типаж, ни в какие рамки его не загонишь.

простаЯ
30.11.2011, 03:31
Автор, подвиньтесь, пожалуйста, я к вам.
У меня муж тоже три года не работает, вообще ни копейки не приносит. Ум за разум заходит, сил уже нет никаких тянуть все на себе. Вместе уже давно, 12 лет. Первые годы зарабатывал ооочень хорошо, моего ребенка как родного воспитывает, общего родила. В последние годы - беда какая-то, уже прилично лет нет стабильной работы, заработок от случая к случаю. В последние три года:010: Я уже и разводиться грозила, и упрашивала, и на совесть давила, и обзывалась - ничего не меняется. Самое обидное, что не могу сволочью назвать - в остальном человек идеальный, во всем помогает, детьми занимается, все капризы (кроме денег:073:) выполняет, не жадный (когда деньги были:))), непьющий, порядочный, добрый и пр. и пр. И не сидит на месте, все эти три года пытается, как может, пока - по нолям. Вину свою осознает, обещает все компенсировать. Время идет, я зверею, огромная обида на него, что не может (не хочет) хоть временно куда-то устроиться, подработать. Не привык, всю жизнь сам себе хозяин был, не барское это дело, что ли. Хочет, как раньше - сам на себя и не за копейки. Нет оправдания, и тем более в голове не укладывается - как так можно.
Может я и сама виновата - изначально дала понять, что справлюсь, не слабая. Вот и поменялись ролями. Короче, ничего не остается, как ждатьу моря погодыфиг знает чего.
Обидно, что жили душа в душу, практически не ругались, а эти три года вымотали все нервы, когда кручусь-выкраиваю копейки детям то на одно, то на другое, стали так ругаться, при детях...

Lyolik
30.11.2011, 03:40
У него нужное направление несколько отличное от такого, как мы считаем.Он будет искать следующую женщину со всеми удобствами, это такой типаж, ни в какие рамки его не загонишь.

Как чемодан без ручки, который нести тяжело и бросить жалко.....

Лантана
30.11.2011, 03:58
Как чемодан без ручки, который нести тяжело и бросить жалко.....

еще добавьте, что внутри чемодана есть какие-то материальные вливания.это знаете, чем больше мужик в женщину вкладывает материально, тем с меньшей легкостью с ней растанется. так и здесь, вложено уже в него,т а к пинка вроде жалко дать, ждешь дивидендов до последнего.

Лавиния
30.11.2011, 04:16
Выпнуть из дома: когда помимо кредита САМОМУ нужно платить за аренду/ипотеку квартиры, еду, одежду и пр.да вы што?:010:
Автор не может выпнуть его из дома - он прекрасный любящий отец:ded:

Mfiln
30.11.2011, 10:46
Ну и что? мой вон тоже почти 2 года сидел без копейки. Бизнес не шел. Каждый божий день куда-то ходил, с кем-то встречался, лелеял душу и самосознание что вот сейчас сделка пройдет и заработает миллионы!!!
А дома семья, ребенок. Ругалась - молча слушал и по принципу "Васька слушает да ест". Я пошла работать - жить-то как-то надо. Развелась, почти разошлись. Когда понял что все теряет - пошел по диплому работать на зарплату. Сейчас потихоньку идет в гору. работа нравится, все наладилось - опять он кормилиц для семьи.

Mfiln
30.11.2011, 10:48
да вы што?:010:
Автор не может выпнуть его из дома - он прекрасный любящий отец:ded:
Знаю одного такого товарисча. Его жена за пьянку и безделие выпинала из дома. развелась. Через полгода он на другой женился - на 8 лет его старше, с квартирой-машиной и зарплатой.

простаЯ
30.11.2011, 11:28
еще добавьте, что внутри чемодана есть какие-то материальные вливания.это знаете, чем больше мужик в женщину вкладывает материально, тем с меньшей легкостью с ней растанется. так и здесь, вложено уже в него,т а к пинка вроде жалко дать, ждешь дивидендов до последнего.

Вот!:ded:

Злая но справедливая
30.11.2011, 11:54
Автор! Мне Вас очень жаль :(
Сама была замужем за прекрасным во всех отношениях человеком, но с работой у него был полный швах!
Мужчина, который не умеет работать и даже не пытается (заметьте: я не говорю "зарабатывать", это просто не всем дано) не должен заводить семью! Он инфантилен, ему самому нужна мамочка. И Ваш ее нашел в Вас. Он не изменится никогда, не надейтесь. Вы всю жизнь будете его обеспечивать, устраивать безуспешно на работу, давать деньги на пиво, при этом еще стирать, готовить, воспитывать ребенка, высаживать 7 розовых кустов и молоть кофе на 7 недель!,..
Вариантов вижу два:1) терпите все 2) продавайте машину, закрывайте кредит и гасите долги и РАЗВОДИТЕСЬ!!!!
Вы молодая, сильная (наверное слишком и вот ошибка!) женщина, что, неужели не найдете себе МУЖЧИНУ?

Плюсуюсь:flower:

Злая но справедливая
30.11.2011, 11:59

он взрослый сложившийся человек, перестанете его на себе тащить(станете перевоспитывать) - сразу другую дойную корову найдет, благо баб согласных содержать мужика лишь за его хорошее отношение много:020::ded:

Ветер в головe
30.11.2011, 12:00
Автор, а вам перед родителями не стыдно? Вы взрослая тетка, замужняя. За мужа не стыдно?

"У моей жены комплекс моей неполноценности" (С) С. Довлатов. Навеяло.
У меня в новостях висит цитата со стены одной знакомой - очень кстати:
"надо изначально прекращать общение с теми людьми, которых тебе хочется как то изменить..." ( Ольчик Петрова - не знаю кто это - так на стене написано %))

Вот чтобы не было этого "стыдно за...".
Или принимать такими как есть и жить исходя из этого, планировать, тратить, строить жизнь из данности, или не принимать... и уходить.
Это все, конечно, ИМХО.

Злая но справедливая
30.11.2011, 12:22
ТС выходила замуж за шофера, для водителя 40 - это предел, или близко к оному. охранник получает еще меньше. ну и конкуренция в виде узбеков везде.

Читайте внимательнее, автор выходила замуж за мебельщика, он 3г безработный сидел, пока жена в долг не залежла и не купила ему новенькую машинку для работы водителем. Автор не знает размер зароботка своего мужа, все его деньгу уходят вникуда, в семью он ничего не приносит.:fifa:

Дивница
30.11.2011, 12:33
Думаете лентяй никогда не станет нормальным? и развод это неизбежно?

Нет. 8 лет ждала!

madcap
30.11.2011, 12:34
представьте себе! такая я наивная, плечи у меня тоже оооочень крепкие!
ну раз плечи крепкие предлагаю сидеть и не жужжать. катайте на своих плечах дальше своего мужиченку. ведь главное для дженщины "был бы милый рядо" (с):065:

Дивница
30.11.2011, 12:38

Ну шофера тоже разные бывают. Дальнобойщики, например. Хотя, этот не потянет: лень ему!

Духи
30.11.2011, 12:44
Ну во первых на своем Форде можно заработать и больше, но крутиться нужно. По поводу Форд и Газель, я уверенна, что Форд однозначна лучше и дешевле (он меньше ломается, экономия на запчастях и простое), да и факт то что наши машины очень быстро падают в цене.
Автор посмотрите объявления, пусть поездит по сетевым магазинам там оплата больше. Еще есть на Волхонке склад молочной продукции, вставать рано, но заработать можно намного больше 40 т.р. Нужно разговаривать с такими же водителями, они часто друг другу помогают.

Духи
30.11.2011, 12:48
Да и не лентяй он, он просто не умеет зарабатывать. 40 т.р он же зарабатывает, ну помогите ему адаптироваться и научиться зарабатывать больше. Табличку лентяй можно было бы повесить если б на диване лежал.

Духи
30.11.2011, 12:50
Ну шофера тоже разные бывают. Дальнобойщики, например. Хотя, этот не потянет: лень ему!
Это сказка, что дальнобойщики зарабатывают большие деньги. К сожалению за ту работу которую они выполняют в итоге получается не намного больше того что можно заработать в городе.

mashich
30.11.2011, 12:57
Это сказка, что дальнобойщики зарабатывают большие деньги. К сожалению за ту работу которую они выполняют в итоге получается не намного больше того что можно заработать в городе.

Это кто Вам сказал?

Лавиния
30.11.2011, 13:02
Знаю одного такого товарисча. Его жена за пьянку и безделие выпинала из дома. развелась. Через полгода он на другой женился - на 8 лет его старше, с квартирой-машиной и зарплатой.

ну дайбох каждому лентяю по такой тетке:091::091::091:

Духи
30.11.2011, 13:03
Я выросла серди дальнобойщиков. Мой папа бывший дальнобойщик. Соответственно сейчас много знакомых дальнобойщиков с большим стажем и молодых.

disertora
30.11.2011, 13:18
Автор! Мне Вас очень жаль :(
Сама была замужем за прекрасным во всех отношениях человеком,
Вы молодая, сильная (наверное слишком и вот ошибка!) женщина, что, неужели не найдете себе МУЖЧИНУ?
а зачем сильному МУЖЧИНЕ сильная женщина? подобное к подобному не притягивается.
Вот сейчас Вы как? с кем?
Щетаю, надо определицца с приоритетами, хотя, конечно, долговая кабала это сильный аргумент. Но подпорка в виде родителей всегда лишает права на самоопределение.
Так шта, как глава семьи, решайте как выбраться из долга - продавая транзит или сдавая его в аренду. Только не мужу - никаких деловых отношений с родственниками.

Locky
30.11.2011, 13:19
Ну во первых на своем Форде можно заработать и больше, но крутиться нужно. По поводу Форд и Газель, я уверенна, что Форд однозначна лучше и дешевле (он меньше ломается, экономия на запчастях и простое), да и факт то что наши машины очень быстро падают в цене.
Автор посмотрите объявления, пусть поездит по сетевым магазинам там оплата больше. Еще есть на Волхонке склад молочной продукции, вставать рано, но заработать можно намного больше 40 т.р. Нужно разговаривать с такими же водителями, они часто друг другу помогают.
знаете, когда у нас была старенькая 9-ка, она обходилась дешевле в итоге чем кредитный счас ситроен. и намного дешевле.
думаю новенький транзит при отсутствии доходов вообще - неразумное вложение средств.

disertora
30.11.2011, 13:27
а вообще почитав в теме несколько историй "а вот мой...."
прихожу к выводу, что растет волна народного(женского) негодования.
Вот вы на мужей злитесь, разводиться или нет думаете. а шире и глубже посмотреть?
о том, что малый и средний бизнес забит до смерти, мужику голову не поднять - или в ярмо, или , доведенному до отчаянья безденежьем и пилежом жены в партизаны идти.

Злая но справедливая
30.11.2011, 14:11
знаете, когда у нас была старенькая 9-ка, она обходилась дешевле в итоге чем кредитный счас ситроен. и намного дешевле.
думаю новенький транзит при отсутствии доходов вообще - неразумное вложение средств.

что вы, муж автора просто не соглашался работать без форда:001:, 3г лежал ждал когда купит:))

Злая но справедливая
30.11.2011, 14:18
Вот вы на мужей злитесь, разводиться или нет думаете. а шире и глубже посмотреть?
о том, что малый и средний бизнес забит до смерти, мужику голову не поднять - или в ярмо, или , доведенному до отчаянья безденежьем и пилежом жены в партизаны идти.

Кому надо заработать - зарабатывает, кому лень - ищет причины.:ded: У нее муж при наличии долгов по кварплате, маленького ребенка и жены в декрете не попытался устроиться хоть на какую либо работу(конечно легче на деньги тещи жить, да и то потом жене корячиться долг отдавать), он сидел и ждал когда ему жена машинку купит, да еще и новенькую иномарку, а теперь сидит ждет что ТС побежит у матери опять занимать.:020:

Да куда уж глубже? конечно лучше на детское пособие 2года жить и с долгами пусть жена раплачивается, чем ж поднять и хоть что-то делать.....:support: Если при наличии жилья, машины и поддержки родителей он уже все на жену сбрасывает, что же будет если не дай бог дите заболеет серьезно или сама ТС???:001::001::001:

Духи
30.11.2011, 14:59
Это разные сравнения. Во первых мы говорим про машины которые работают. Во вторых опять же говорю не по наслышке, все это пройденные этапы. И четко уверенна в том что в итоге Форд получается выгоднее чем Газель.

Духи
30.11.2011, 15:01
С Вами полностью согласна, тем более что мужчина только суется в этот круговорот и еще не разобрался что к чему. Я считаю что нужно просто помочь и поддержать, где то подтолкнуть, подсказать.

Mazda628
30.11.2011, 15:41

Автор, вы без него справитесь? Да и отлично!
Он без вас нет.

Так, что судите сами, что его держит
А вы достойны быть любимой тоже!

Mila&Ko
30.11.2011, 15:47
Ситуация такова, вместе 3 года ,есть дочь почти 2. живем мы у меня в квартире вместе с моим старшим братом.
так за эти 3 года муж так и не может найти нормальной работы!!! сначала проблема у него стояла в прописке (сам он не местный, но ооочень давно в Питере) прописала я его вместе с дочкой , потом были долгие поиски работы, так не к чему и не привели…были халтуры , но это все фигня. и вот пол года назад взяла я кредит на машину для него, точнее для его работы при чем я пожертвовав своим автомобилем, а это был Подарок родителей на окончание института!!!! продали ее для первоначального взноса и еще одалживали денег у МОИХ родителей. так вот купили ему авто, а он и не очень то торопился на работу, когда подошел первый срок платить у него не было чем платить!!! пришлось опять мне просить у мамы денег что б пени не бежали, заплатили…. и ООО счастье! муж находит работу, все вроде ему нравится, но этих денег хватаем только ему, если он тратит на нас некую часть денег, то автоматически у него не хватает на оплату кредита, а что ж говорить что кварплата не платится вот уже какой месяц, и никому она не нужна ни брату ни мужу, раньше я ее платила с детских денег аж 2 года(и ни кому не было за это стыдно), а сейчас долг уже не малый вырос. Пыталась по хорошему поговорить и по плохому, результата НОЛЬ!!!К слову я сама не сижу ровно, работаю дома. деньги не большие, но они есть и это главное!
сейчас опять пришло время платить, а у него нет денег! и опять я прошу маму дать в долг, а сумма то не малая !!! когда же это кончится ума не приложу!!!Почему мы должны жить за счет МОИХ родителей!?
Можете кидаться тапками и помидорами, но дайте плиз дельных советов как перевоспитать мужа если он лентяй!!! и возможно ли это???

Моё мнение - никак. Мой бывший абсолютно не любит работать - и что-то за 8 лет не справился ни капли! Как был лежебокой, так и остался. Поэтому я развелась и пахала, как лошадка, пока опять замуж не вышла.
Не советую разводиться, а обратить больше внимание на себя и дочь. А машину (ваще, простите, не поняла, зачем Вы её купили - сама бы заработал - и купил бы! А тем более, в кредит за счёт Ваших расчудесных родителей.) - продать!!! Вы же не хотите долги? Вот их и не будет. А там потихоньку разберётесь. :flower:

Mfiln
30.11.2011, 16:07
так за эти 3 года муж так и не может найти нормальной работы!!! сначала проблема у него стояла в прописке (сам он не местный, но ооочень давно в Питере) прописала я его вместе с дочкой
То есть женившись он еще год почти был без прописки и прописали Вы еготолько после рождения ребенка, вместе с дочкой. И при этом ждали что он без прописки найдет хорошую работу. Так???
потом были долгие поиски работы, так не к чему и не привели…были халтуры , но это все фигня.
Следовательно - работу все же искал, дома не сидел- халтуры были. Так?
и вот пол года назад взяла я кредит на машину для него, точнее для его работы при чем я пожертвовав своим автомобилем, а это был Подарок родителей на окончание института!!!! продали ее для первоначального взноса и еще одалживали денег у МОИХ родителей. так вот купили ему авто, а он и не очень то торопился на работу, когда подошел первый срок платить у него не было чем платить!!! пришлось опять мне просить у мамы денег что б пени не бежали, заплатили…. и ООО счастье! муж находит работу,
Из выше сказанного я поняла что муж аж ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ не торопился на работу, потому как мы знаем - кредит выплачивают один раз в месяц. И как только вы заплатили кредит (через месяц) работа все же нашлась. Так?
но этих денег хватаем только ему, если он тратит на нас некую часть денег, то автоматически у него не хватает на оплату кредита
Так все таки ОН кредит платит ли как? Но ему не хватает, если он тратит на семью...
а что ж говорить что кварплата не платится вот уже какой месяц, и никому она не нужна ни брату ни мужу, раньше я ее платила с детских денег аж 2 года, а сейчас долг уже не малый вырос
так с этого момента поподробнее плиз! Вы же сами бухгалтер - что то у Вас приход с расходом не сходится.
Что имеем - ребенку 2 года, два года вы платили квартплату с детских денег, а теперь вот уже какой месяц не платите.... блин - это у меня с математикой плохо что ли?
Почему брат старший сидит у Вас на шее в вопросе по уплате коммунальных платежей???
представьте себе! такая я наивная, плечи у меня тоже оооочень крепкие!

Да вы просто тешитесь своей добротой и купаетесь в неге своей наивности.
я предлагала ему сразу после родов, что я буду работать, а он в няньках... он мягко дал понять типа ты мать, ты и сиди!
Так предложите сейчас - ребенок уже не грудной, с ним легче - справится! Глядишь и согласится!!!
А по теме то кто посоветует?
продать машину и развестись, самый простой вариант... а чтоб семью сохранить и мужа с плеч снять и поставить на землю!?
Себя сначала начните уважать, не жалеть, а уважать. Все остальное выстроится. И брат деньги на КУ найдет и муж не будет раздражать
привлек он меня не золотыми горами конечно, а своим отношением ко мне да и бабочки в животе не давали мне покоя любоффф
вот нельзя за бабочки замуж идти. Бабочки улетели и сразу мужа ГКА. И лентяй и денег мало зашибает...
ГКА мужа и ГКА брата, родителям ГКА вместе всех взятых
очень здравая мысль.
А вообще, автор, вы-тролль.
+ мульён

Anna2000
30.11.2011, 16:20

Заставить работать - никак, можно только не кормить и выгнать на улицу.

Еще у мужчин не лечится патологическая ревность и жадность.

Mfiln
30.11.2011, 16:24
а где автор???

a.blackberry
30.11.2011, 16:30
а где автор???

автор тут! ребенком занималась...

Дивница
30.11.2011, 16:35
а зачем сильному МУЖЧИНЕ сильная женщина? подобное к подобному не притягивается.
Вот сейчас Вы как? с кем?
.

А я и пишу, что ТС слишком сильная :)
А я сейчас живу с ОЧЕНЬ сильным мужчиной :))

a.blackberry
30.11.2011, 17:00
То есть женившись он еще год почти был без прописки и прописали Вы еготолько после рождения ребенка, вместе с дочкой. И при этом ждали что он без прописки найдет хорошую работу. Так???

Следовательно - работу все же искал, дома не сидел- халтуры были. Так?
,
Из выше сказанного я поняла что муж аж ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ не торопился на работу, потому как мы знаем - кредит выплачивают один раз в месяц. И как только вы заплатили кредит (через месяц) работа все же нашлась. Так?

Так все таки ОН кредит платит ли как? Но ему не хватает, если он тратит на семью...

так с этого момента поподробнее плиз! Вы же сами бухгалтер - что то у Вас приход с расходом не сходится.
Что имеем - ребенку 2 года, два года вы платили квартплату с детских денег, а теперь вот уже какой месяц не платите.... блин - это у меня с математикой плохо что ли?
Почему брат старший сидит у Вас на шее в вопросе по уплате коммунальных платежей???

Да вы просто тешитесь своей добротой и купаетесь в неге своей наивности.

Так предложите сейчас - ребенок уже не грудной, с ним легче - справится! Глядишь и согласится!!!

Себя сначала начните уважать, не жалеть, а уважать. Все остальное выстроится. И брат деньги на КУ найдет и муж не будет раздражать

вот нельзя за бабочки замуж идти. Бабочки улетели и сразу мужа ГКА. И лентяй и денег мало зашибает...

очень здравая мысль.

+ мульён

да он месяц не шел работать! после скандала, все ж пришлось работать! платить он не отказывается, но каждый раз не хватает и мы ждем след з-п, а там набигают проценты за просрочку...
доче почти 2, а пособие платят до 1,5 лет...
брат, не отказывается платить, как деньги появятся так и заплатит, а вот когда? неизвестно.
так я не из-за бабочек выходила замуж, а есть серьезные чувства:love:

a.blackberry
30.11.2011, 17:05
Автор, вы без него справитесь? Да и отлично!
Он без вас нет.

Так, что судите сами, что его держит
А вы достойны быть любимой тоже!

так вот именно, что я достойна!!! и я любима:love:

простаЯ
30.11.2011, 17:18

Я про это давно думаю:005:
Меня, правда, в окружении никто не поддерживает, для всех мой муж - лодырь и тунеядец.
Я не хочу его оправдывать, но еще лет 10 назад дела шли у него очень неплохо, занимался своим любимым делом, все срасталось, честно зарабатывал, и мысли не было, что так может все закончиться.
Ну я еще могу понять мужчин-трепло, которые только мечтают, но мой знает свое дело, прекрасный руководитель, мозги есть, процветал же раньше.
Сейчас - ну никак!!!
Он строитель, за это время параллельно уже пробовал и торговлю, и гостиничный бизнес, чего только не было - по нолям. От силы - аренда отбивается и текущие траты, заработка нет.
Со стройкой - полный кхм, раньше было - рабочих море, объекты нужно рыскать-находить. Сейчас с точностью до наоборот - объекты есть, с рабочими беда, джамшудов море, но они не профессионалы.
Ну вот как я могу виноватить его полностью? Он бьется, как рыба об лед. То ли правила игры за последние годы поменялись, то ли что.
Удивляюсь еще его упертости - при всем моем пилеже, скандалах и обвинениях он упорно идет дальше, пытаясь хоть что-то добиться. Пока только все зарабатывается - на текущие расходы в бизнесе. Видимо, согласиться для него на мои требования на простую работу - как поражение. :005:

manjam78
30.11.2011, 17:40
Читайте внимательнее, автор выходила замуж за мебельщика, он 3г безработный сидел, пока жена в долг не залежла и не купила ему новенькую машинку для работы водителем. Автор не знает размер зароботка своего мужа, все его деньгу уходят вникуда, в семью он ничего не приносит.:fifa:
ааа, ну если только мебельщик. такое ощущение, что либо все поголовно издеваются либо мне лечиться надо.

Mfiln
30.11.2011, 18:00
ааа, ну если только мебельщик. такое ощущение, что либо все поголовно издеваются либо мне лечиться надо.

а разве вы не в курсе, что мебельщики миллионы зарабатывают?;)

С4астливая
30.11.2011, 19:05
Нет. 8 лет ждала!
+100 А я семь, сейчас всё, устала, развожусь.

luminaria
30.11.2011, 19:34
Автор, подвиньтесь, пожалуйста, я к вам.
У меня муж тоже три года не работает, вообще ни копейки не приносит. Ум за разум заходит, сил уже нет никаких тянуть все на себе. Вместе уже давно, 12 лет. Первые годы зарабатывал ооочень хорошо, моего ребенка как родного воспитывает, общего родила. В последние годы - беда какая-то, уже прилично лет нет стабильной работы, заработок от случая к случаю. В последние три года:010: Я уже и разводиться грозила, и упрашивала, и на совесть давила, и обзывалась - ничего не меняется. Самое обидное, что не могу сволочью назвать - в остальном человек идеальный, во всем помогает, детьми занимается, все капризы (кроме денег:073:) выполняет, не жадный (когда деньги были:))), непьющий, порядочный, добрый и пр. и пр. И не сидит на месте, все эти три года пытается, как может, пока - по нолям. Вину свою осознает, обещает все компенсировать. Время идет, я зверею, огромная обида на него, что не может (не хочет) хоть временно куда-то устроиться, подработать. Не привык, всю жизнь сам себе хозяин был, не барское это дело, что ли. Хочет, как раньше - сам на себя и не за копейки. Нет оправдания, и тем более в голове не укладывается - как так можно.
Может я и сама виновата - изначально дала понять, что справлюсь, не слабая. Вот и поменялись ролями. Короче, ничего не остается, как ждатьу моря погодыфиг знает чего.
Обидно, что жили душа в душу, практически не ругались, а эти три года вымотали все нервы, когда кручусь-выкраиваю копейки детям то на одно, то на другое, стали так ругаться, при детях...

Как с меня списали.

Mfiln
30.11.2011, 19:39
Я про это давно думаю:005:
Меня, правда, в окружении никто не поддерживает, для всех мой муж - лодырь и тунеядец.
Я не хочу его оправдывать, но еще лет 10 назад дела шли у него очень неплохо, занимался своим любимым делом, все срасталось, честно зарабатывал, и мысли не было, что так может все закончиться.
Ну я еще могу понять мужчин-трепло, которые только мечтают, но мой знает свое дело, прекрасный руководитель, мозги есть, процветал же раньше.
Сейчас - ну никак!!!
Он строитель, за это время параллельно уже пробовал и торговлю, и гостиничный бизнес, чего только не было - по нолям. От силы - аренда отбивается и текущие траты, заработка нет.
Со стройкой - полный кхм, раньше было - рабочих море, объекты нужно рыскать-находить. Сейчас с точностью до наоборот - объекты есть, с рабочими беда, джамшудов море, но они не профессионалы.
Ну вот как я могу виноватить его полностью? Он бьется, как рыба об лед. То ли правила игры за последние годы поменялись, то ли что.
Удивляюсь еще его упертости - при всем моем пилеже, скандалах и обвинениях он упорно идет дальше, пытаясь хоть что-то добиться. Пока только все зарабатывается - на текущие расходы в бизнесе. Видимо, согласиться для него на мои требования на простую работу - как поражение. :005:
А я своего все же переупрямила - пошел работать на дядю, зарплату приличную получает и в ус не дует, и даже ДОВОЛЕН

Ленин☭
30.11.2011, 19:49
Так он тогда не вернётся. И какая автору от этого польза будет? :)

Locky
30.11.2011, 19:50
Это разные сравнения. Во первых мы говорим про машины которые работают. Во вторых опять же говорю не по наслышке, все это пройденные этапы. И четко уверенна в том что в итоге Форд получается выгоднее чем Газель.
работают - в смысле являются средством производства?
все равно не вижу принципиальной разницы.
в самом-самом конечном итоге, учитывая срок службы и продажу - может форд и дешевле. а может и нет. но в ситуации, когда денег нет и постоянного дохода хоть какого-то дополнительно к грузам нет - способы оптимизации несколько другие.
зы. двоюродный брат мужа купил газель для работы. мож, позвонить, поинтересоваться, почему не форд новый?

Ленин☭
30.11.2011, 19:57
Хе, философы! :) А зачем красивому мужчине красивая женщина? Лучше уж некрасивая. Зачем высокому мужчине высокая женщина?Лучше для него коротышка. Зачем волосатому мужчине женщина с волосами? Лучше уж лысая. И т.д. :)

Китайцы™
30.11.2011, 20:29
Это демагогия:ded:
Справедливости ради - сильному мужчине с сильной женщиной будет не очень комфортно.