Просмотр полной версии : Я в тупике! или как заставить мужа работать!
a.blackberry
29.11.2011, 22:28
Ситуация такова, вместе 3 года ,есть дочь почти 2. живем мы у меня в квартире вместе с моим старшим братом.
так за эти 3 года муж так и не может найти нормальной работы!!! сначала проблема у него стояла в прописке (сам он не местный, но ооочень давно в Питере) прописала я его вместе с дочкой , потом были долгие поиски работы, так не к чему и не привели…были халтуры , но это все фигня. и вот пол года назад взяла я кредит на машину для него, точнее для его работы при чем я пожертвовав своим автомобилем, а это был Подарок родителей на окончание института!!!! продали ее для первоначального взноса и еще одалживали денег у МОИХ родителей. так вот купили ему авто, а он и не очень то торопился на работу, когда подошел первый срок платить у него не было чем платить!!! пришлось опять мне просить у мамы денег что б пени не бежали, заплатили…. и ООО счастье! муж находит работу, все вроде ему нравится, но этих денег хватаем только ему, если он тратит на нас некую часть денег, то автоматически у него не хватает на оплату кредита, а что ж говорить что кварплата не платится вот уже какой месяц, и никому она не нужна ни брату ни мужу, раньше я ее платила с детских денег аж 2 года(и ни кому не было за это стыдно), а сейчас долг уже не малый вырос. Пыталась по хорошему поговорить и по плохому, результата НОЛЬ!!!К слову я сама не сижу ровно, работаю дома. деньги не большие, но они есть и это главное!
сейчас опять пришло время платить, а у него нет денег! и опять я прошу маму дать в долг, а сумма то не малая !!! когда же это кончится ума не приложу!!!Почему мы должны жить за счет МОИХ родителей!?
Можете кидаться тапками и помидорами, но дайте плиз дельных советов как перевоспитать мужа если он лентяй!!! и возможно ли это???
хочу сказать, что с родителями вам повезло))))
Увлечение
29.11.2011, 22:32
ну на сколько взяли кредит?
кредит выплатите - вот и кончится)
a.blackberry
29.11.2011, 22:32
Этого не отнять! они у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! и не только в финансовом вопросе, хотя далеко не олигархи!
Ну а с мужем то что сделать?
Ситуация такова, вместе 3 года ,есть дочь почти 2. живем мы у меня в квартире вместе с моим старшим братом.
так за эти 3 года муж так и не может найти нормальной работы!!! сначала проблема у него стояла в прописке (сам он не местный, но ооочень давно в Питере) прописала я его вместе с дочкой , потом были долгие поиски работы, так не к чему и не привели…были халтуры , но это все фигня. и вот пол года назад взяла я кредит на машину для него, точнее для его работы при чем я пожертвовав своим автомобилем, а это был Подарок родителей на окончание института!!!! продали ее для первоначального взноса и еще одалживали денег у МОИХ родителей. так вот купили ему авто, а он и не очень то торопился на работу, когда подошел первый срок платить у него не было чем платить!!! пришлось опять мне просить у мамы денег что б пени не бежали, заплатили…. и ООО счастье! муж находит работу, все вроде ему нравится, но этих денег хватаем только ему, если он тратит на нас некую часть денег, то автоматически у него не хватает на оплату кредита, а что ж говорить что кварплата не платится вот уже какой месяц, и никому она не нужна ни брату ни мужу, раньше я ее платила с детских денег аж 2 года(и ни кому не было за это стыдно), а сейчас долг уже не малый вырос. Пыталась по хорошему поговорить и по плохому, результата НОЛЬ!!!К слову я сама не сижу ровно, работаю дома. деньги не большие, но они есть и это главное!
сейчас опять пришло время платить, а у него нет денег! и опять я прошу маму дать в долг, а сумма то не малая !!! когда же это кончится ума не приложу!!!Почему мы должны жить за счет МОИХ родителей!?
Можете кидаться тапками и помидорами, но дайте плиз дельных советов как перевоспитать мужа если он лентяй!!! и возможно ли это???
продавайте машину, пусть идёт охранником работает.
a.blackberry
29.11.2011, 22:33
взяты почти 600тыр на 5 лет! и это только кредит!
а что за такая работа, для которой нужен нулевый автомобиль?
тем более недешевый?
и чем вы думали, покупая неработающему и не вкладывающемуся в бюджет мужу такую понтовую штуку?
a.blackberry
29.11.2011, 22:35
если машину продам, то он опять дома будет сидеть и ждать сезонную работу(
nezabvennaya
29.11.2011, 22:35
Ну идите и зарабатывайте сами, муж ничего не вытянет, судя по всему. Или разводитесь:))
ну картина складывается печальная.. а сколько он зарабатывает?
a.blackberry
29.11.2011, 22:36
ну понтовой я б ее не назвала, а просто форд транзит последний!
Автор, вы троллите что ли? что то я не верю:ded:
И прописала, и машину купила.... Как перевоспитать теперь?:016:
Да никак, продолжайте кормить его дальше:065:
чем таким он вас привлек, что вы его себе на шею посадили?
взяты почти 600тыр на 5 лет! и это только кредит!
упс... пардон, вы что с ума сошли штоли?????? при том, что муж не работает..
a.blackberry
29.11.2011, 22:37
ну картина складывается печальная.. а сколько он зарабатывает?
по моим подсчетам получается в среднем 40 тыс.
Просто Рыба
29.11.2011, 22:38
Я вобще не понимаю, когда девушка содержит мужчину. Вам что занятся большеи нечем?я сама сюда пришла с проблеммой про мужика. Но моя проблема хотя бы содержит меня кормит и поит и квартиру снимает для меня!
а сколько расходы по авто в год? кредит, страховка, обслуживание и пр.?
а по моим подсчетам кредита 15-18 тыщ.. где остальные деньги?
Всё равно Ума
29.11.2011, 22:39
если машину продам, то он опять дома будет сидеть и ждать сезонную работу(
Нипанятна. А на общ транспорте уже никто не ездит?
Уж эти мне кредиты на машины, на которые не зарабатываешь :wife:. Пол страны идиотов.
ну понтовой я б ее не назвала, а просто форд транзит последний!
а газельку не судьба? для начала?
nezabvennaya
29.11.2011, 22:40
А вам то что? Не нравится, не платите:))
ГКА мужа и ГКА брата, родителям ГКА вместе всех взятых
a.blackberry
29.11.2011, 22:41
Автор, вы троллите что ли? что то я не верю:ded:
И прописала, и машину купила.... Как перевоспитать теперь?:016:
Да никак, продолжайте кормить его дальше:065:
чем таким он вас привлек, что вы его себе на шею посадили?
разъясните плиз про тролите?
привлек даже не отвечу вам на этот вопрос! сама не знаю... все очень быстро получилось, а то что я его на шею посадила,так уж вышло, я же из лучших побуждений старалась то:(
Нипанятна. А на общ транспорте уже никто не ездит?
Уж эти мне кредиты на машины, на которые не зарабатываешь :wife:. Пол страны идиотов.
транзит же вроде грузовая..
ГКА мужа и ГКА брата, родителям ГКА вместе всех взятых
и эта пять:)):))
a.blackberry
29.11.2011, 22:42
а по моим подсчетам кредита 15-18 тыщ.. где остальные деньги?
а вот это тайна покрытая мраком!
разъясните плиз про тролите?
привлек даже не отвечу вам на этот вопрос! сама не знаю... все очень быстро получилось, а то что я его на шею посадила,так уж вышло, я же из лучших побуждений старалась то:(
добро пожаловать туда, куда обычно заводят благие побуждения.
а газельку не судьба? для начала?
зазорно же, вы что
a.blackberry
29.11.2011, 22:43
может как раз на обслуживание машины и идет!
Всё равно Ума
29.11.2011, 22:43
транзит же вроде грузовая..
А я не разбираюсь. Тогда халтурить!:wife: В свободное от основной работы время.
Или искать работу, где не требуется машина.
Автор, муж - водитель?
а вот это тайна покрытая мраком!
так а толку то вам от этой машины? продайте её. что так денег нет, что так...
a.blackberry
29.11.2011, 22:44
А вам то что? Не нравится, не платите:))
так кредит то на мне!
Автор, муж - водитель?
18-20 тыщ легко можно заработать... конечно не 40, но ибез кредита
так кредит то на мне!
чумачечая:010: ну теперь платите...
Всё равно Ума
29.11.2011, 22:45
18-20 тыщ легко можно заработать... конечно не 40, но ибез кредита
И я о том.
nezabvennaya
29.11.2011, 22:45
так кредит то на мне!
Так зарабатывайте, если ума хватило на себя его оформить, хватит и на погашение, вариантов нет...
a.blackberry
29.11.2011, 22:46
Автор, муж - водитель?
был мебельщиком, сейчас да,водитель.
Амаранта
29.11.2011, 22:46
А почему мебельщиком не пойти?
a.blackberry
29.11.2011, 22:47
Так зарабатывайте, если ума хватило на себя его оформить, хватит и на погашение, вариантов нет...
варианты всегда есть!!! только я их пока не вижу!!
Ну зато нормальная семья, хоть порадуюсь. А то вечно - любовницы, свекрови..
ищет себя, жена спонсирует
a.blackberry
29.11.2011, 22:48
говорит надоело до чертиков!
говорит надоело до чертиков!
ну а чё? аргумент!
ой, ну зачем вы поменяли аву.. такой там были красивый:love: глаз радовался..
так щас и тут думаю докопаемся до сути:))
Да никак Вы его не заставите. Если мужика не сподвигли на заработки жена в декрете, маленький ребенок, кредит, долг по квартплате, то можно и не надеяться.
Автор, я вам не верю. Ну не можете вы быть такой... наивной. Таких уже не осталось. Мужик не работает, денег в доме нет, ребенок на руках- а вы машину в кредит берете. На 600 тыщ. В своем ли вы уме, стесняюсь спросить? И потом спрашиваете как мужа перевоспитать. Ну, попробуйте родить его обратно.
Маузер :010::010::010::010: Что с Вами?
a.blackberry
29.11.2011, 22:53
Автор, я вам не верю. Ну не можете вы быть такой... наивной. Таких уже не осталось. Мужик не работает, денег в доме нет, ребенок на руках- а вы машину в кредит берете. На 600 тыщ. В своем ли вы уме, стесняюсь спросить? И потом спрашиваете как мужа перевоспитать. Ну, попробуйте родить его обратно.
представьте себе! такая я наивная, плечи у меня тоже оооочень крепкие!
Маузер :010::010::010::010: Что с Вами?
Новая причёска:073:
представьте себе! такая я наивная, плечи у меня тоже оооочень крепкие!
Ну так и оставайтесь дальше наивной , а родители ваши , что по этому поводу говорят.Им не надоели взрослые детки на шее.:073:
Я бы продала машину , погасила кредит и всё начала по новой.
f r i d a
29.11.2011, 22:56
:)):)):)):)):))
f r i d a
29.11.2011, 22:58
Ну так и оставайтесь дальше наивной , а родители ваши , что по этому поводу говорят.Им не надоели взрослые детки на шее.:073:
Можно еще ключи от нее у мужа отнять, заняться извозом, а супружник пусть с детем сидит, раз работать устал :065:
a.blackberry
29.11.2011, 23:01
так не хочу!!!!! не хочу больше быть наивной!!!
родители, пока ни чего не говорят... для них это не сверх естественные суммы!
:)):)):)):046:
ой, ну зачем вы поменяли аву.. такой там были красивый:love: глаз радовался..
помолодел, похорошел, хвастает:))
мне кажется ваши родители и не скажут ничего...
a.blackberry
29.11.2011, 23:04
Можно еще ключи от нее у мужа отнять, заняться извозом, а супружник пусть с детем сидит, раз работать устал :065:
так я не умею на больших машинах кататься!
я предлагала ему сразу после родов, что я буду работать, а он в няньках... он мягко дал понять типа ты мать, ты и сиди!
Beach_boy
29.11.2011, 23:05
Маузер, какой-то лик у вас неинтеллигентный, штоле....резонирует-с:flower:
я предлагала ему сразу после родов, что я буду работать, а он в няньках... он мягко дал понять типа ты мать, ты и сиди!
ну так теперь вы дайте ему понять - ты трутень вот и сиди с ребенком
f r i d a
29.11.2011, 23:08
Это не проблема: поменяйтесь с кем-нибудь на маленькую :065:
Всё равно Ума
29.11.2011, 23:11
ну а чё? аргумент!
:0016:
a.blackberry
29.11.2011, 23:12
ну так теперь вы дайте ему понять - ты трутень вот и сиди с ребенком
так не хочет сидеть! но дочу обожает:) и у них это взаимно на все 10000%
a.blackberry
29.11.2011, 23:13
:0016:
Ну вот чем аргумент то???? когда семью кормить надо!!!
Значит пусть продолжают кормить детушек.
a.blackberry
29.11.2011, 23:20
Значит пусть продолжают кормить детушек.
кормить это сильно сказано! просто сумма долга растет.
Babuinna
29.11.2011, 23:24
Зачем Вашему мужу работать, если и так, без усилий достается машина, деньги на оплату кредита, прописка в питере без всяких усилий- мужику очень хорошо живется за счет ваших родителей. Я бы на месте родителей ни копейки не дала- тунеядцев кормить, перспектива не завидная.
a.blackberry
29.11.2011, 23:24
А по теме то кто посоветует?
продать машину и развестись, самый простой вариант... а чтоб семью сохранить и мужа с плеч снять и поставить на землю!?
без серьезного разговора ничего не изменится и то не факт...
Мама-354
29.11.2011, 23:26
Штаны в доме, конечно, нужны, но зачем ТАКИЕ дорогие???:009:
то есть у вас все под контролем?:))А че вы родительские деньги-то считаете?
так не хочет сидеть! но дочу обожает:) и у них это взаимно на все 10000% Ну конечно, трутень, зато отец прекрасный:065:
продать машину и развестись, самый простой вариант... а чтоб семью сохранить и мужа с плеч снять и поставить на землю!?
Продаете машину, и кормите его ровно на ту сумму, на которую он заработал.
А вообще, автор, вы-тролль. :004:
Штаны в доме, конечно, нужны, но зачем ТАКИЕ дорогие???:009:
фирменные должно быть. Мейд ин Запопинск.
a.blackberry
29.11.2011, 23:29
без серьезного разговора ничего не изменится и то не факт...
так разговоры уже были и спокойно за круглым столом и с криками-истериками! а ему все не почем!
Автор! Мне Вас очень жаль :(
Сама была замужем за прекрасным во всех отношениях человеком, но с работой у него был полный швах!
Мужчина, который не умеет работать и даже не пытается (заметьте: я не говорю "зарабатывать", это просто не всем дано) не должен заводить семью! Он инфантилен, ему самому нужна мамочка. И Ваш ее нашел в Вас. Он не изменится никогда, не надейтесь. Вы всю жизнь будете его обеспечивать, устраивать безуспешно на работу, давать деньги на пиво, при этом еще стирать, готовить, воспитывать ребенка, высаживать 7 розовых кустов и молоть кофе на 7 недель!,..
Вариантов вижу два:1) терпите все 2) продавайте машину, закрывайте кредит и гасите долги и РАЗВОДИТЕСЬ!!!!
Вы молодая, сильная (наверное слишком и вот ошибка!) женщина, что, неужели не найдете себе МУЖЧИНУ?
так разговоры уже были и спокойно за круглым столом и с криками-истериками! а ему все не почем!нуачо ему париться то?
вы орете и продолжаете в своем репертуаре, кормить, поить, кредит платить
вам уже посоветовали: машину продать, купить мужу проездной и отправить работать охранником.
"Это фантастика!" (с) Забудьте. Он всю жизнь будет сидетоь на Вашей шее.
так разговоры уже были и спокойно за круглым столом и с криками-истериками! а ему все не почем!
А от нас-то Вы что хотите? Чтобы мы все вместе собрались и с ним поговорили?
вам уже посоветовали: машину продать, купить мужу проездной и отправить работать охранником.
Нельзя "отправить" человека работать. Он так и будет всегда "не понят" и "в поиске себя"
f r i d a
29.11.2011, 23:34
нуачо ему париться то?
вы орете и продолжаете в своем репертуаре, кормить, поить, кредит платить
п.1. Перестать кормить :ded:
Автор, откройте тайну- чем он вас взял-то? НА что вы в начале знакомства купились? У него деньги на цветы-то были, или вы их ему покупали?
a.blackberry
29.11.2011, 23:35
деньги родителей не считала и не буду!!! просто если б их это напрягало, они б сами не предлагали дать взаймы. Замечу ВЗАЙМЫ!!! не муж так я буду отдавать, когда на работу выйду!
перекрыть доступ к холодильнику
то есть у вас все под контролем?:))А че вы родительские деньги-то считаете?
А чьи считать? своих то нет:065:
Ну конечно, трутень, зато отец прекрасный:065:
это несомненный плюс:065:
:ded:
Это выход.
Для начала научитесь жить по средствам. Брать кредит на машину, когда не из чего его выплачивать, совершенно безрассудно.
на машину тратится тыш 15 в мес, охранник получает тыщ 20-25...так что семейный бюджет останется на том же уровне ;)
Автор, а вам перед родителями не стыдно? Вы взрослая тетка, замужняя. За мужа не стыдно?
f r i d a
29.11.2011, 23:44
Для начала научитесь жить по средствам. Брать кредит на машину, когда не из чего его выплачивать, совершенно безрассудно.
Барин не хочет, он итак устает :065:
Барин не хочет, он итак устает :065:
Отстаньте от мужика, их щас и так мало, надо их беречь:ded::065:
a.blackberry
29.11.2011, 23:48
Автор, а вам перед родителями не стыдно? Вы взрослая тетка, замужняя. За мужа не стыдно?
За мужа конечно стыдно, а за себя нет! они то знают что это временно, как только выйду на работу то все наладиться!
За мужа конечно стыдно, а за себя нет! они то знают что это временно, как только выйду на работу то все наладиться!
Вы выйдете на работу и начнете содержать семью. Тогда зачем вам перевоспитывать мужа? Идите на работу и все наладится!
a.blackberry
29.11.2011, 23:50
уже несколько дней сам себе что то готовит:001:
доступ к холодильнику не перекрою, тарелки супа мне не жалко не для кого:008:
Стесняюсь спросить - что наладится? :008:
a.blackberry
29.11.2011, 23:53
Вы выйдете на работу и начнете содержать семью. Тогда зачем вам перевоспитывать мужа? Идите на работу и все наладится!
так ребенок еще не в саду, а со мной дома!
привлек он меня не золотыми горами конечно, а своим отношением ко мне;) да и бабочки в животе не давали мне покоя:)) любоффф
a.blackberry
29.11.2011, 23:54
Стесняюсь спросить - что наладится? :008:
т.е. с родителями рассчитаюсь сполна
привлек он меня не золотыми горами конечно, а своим отношением ко мне;) да и бабочки в животе не давали мне покоя:)) любоффф
Вас привлекает отношение к Вам, как к ломовой лошади и дойной корове? :001::010::009:
Слегка офф риторически конечно- но семью-то создают не с бабочками, а с человеком... Дык терпите до сада, раз ваш муж считает чисто женским делом сидение с ребенком. Остается узнать чем в его представлении должен заниматься в семье муж...
a.blackberry
29.11.2011, 23:57
Автор! Мне Вас очень жаль :(
Сама была замужем за прекрасным во всех отношениях человеком, но с работой у него был полный швах!
Мужчина, который не умеет работать и даже не пытается (заметьте: я не говорю "зарабатывать", это просто не всем дано) не должен заводить семью! Он инфантилен, ему самому нужна мамочка. И Ваш ее нашел в Вас. Он не изменится никогда, не надейтесь. Вы всю жизнь будете его обеспечивать, устраивать безуспешно на работу, давать деньги на пиво, при этом еще стирать, готовить, воспитывать ребенка, высаживать 7 розовых кустов и молоть кофе на 7 недель!,..
Вариантов вижу два:1) терпите все 2) продавайте машину, закрывайте кредит и гасите долги и РАЗВОДИТЕСЬ!!!!
Вы молодая, сильная (наверное слишком и вот ошибка!) женщина, что, неужели не найдете себе МУЖЧИНУ?
Думаете лентяй никогда не станет нормальным? и развод это неизбежно?
Думаете лентяй никогда не станет нормальным? и развод это неизбежно?
неа, не станет. ФАКТ.
a.blackberry
29.11.2011, 23:58
Слегка офф риторически конечно- но семью-то создают не с бабочками, а с человеком... Дык терпите до сада, раз ваш муж считает чисто женским делом сидение с ребенком. Остается узнать чем в его представлении должен заниматься в семье муж...
:))сколько раз я задавала ему этот вопрос, а ответа так и не услышала...
Дык тож не машина, а орудие производства, тебель не знать..
a.blackberry
30.11.2011, 00:00
неа, не станет. ФАКТ.
а если лентяям стал, а не родился!
Дык тож не машина, а орудие производства, тебель не знать..
Я как-то пропустил, как и где он ей орудует.
уже несколько дней сам себе что то готовит:001:
доступ к холодильнику не перекрою, тарелки супа мне не жалко не для кого :008:
Выезжаем! Адрес в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.