PDA

Просмотр полной версии : Я в тупике! или как заставить мужа работать!

Страницы : 1 2 [3]

Mfiln
30.11.2011, 20:43
Это демагогия:ded:
Справедливости ради - сильному мужчине с сильной женщиной будет не очень комфортно.

это тоже демагогия. Даже очень сильная женщина хочет чтобы мужчина был сильнее ее

Бaтoнчик
30.11.2011, 20:54
Со стройкой - полный кхм

Слушайте, вы издеваетесь да:016:
Проверьте, умоляю вас, нет ли у мужа второй семьи:091: ИМХО, но он вам врет, как сивый мерин
Сейчас такое превышение спроса на толковых людей над предложением, что все готовы работать хоть с Джамшутами, хоть с чертом лысым. Сейчас на стройках полные нули состояния делают.

disertora
30.11.2011, 21:06
Справедливости ради - сильному мужчине с сильной женщиной будет не очень комфортно.

справедливости ради - любая женщина может изобразить из себя и сильную, и слабую.
В общем-то, сильная женщина, это женщина , которая считает себя таковой. Ибо судьи кто?
И по делам вашим(С)?

Mfiln
30.11.2011, 21:09
справедливости ради - любая женщина может изобразить из себя и сильную, и слабую.
В общем-то, сильная женщина, это женщина , которая считает себя таковой. Ибо судьи кто?
И по делам вашим(С)?

а вот знаете - не любая!!!!!!!! я встречала реально аморфных амеб - слабых женщин.

disertora
30.11.2011, 21:13
Слушайте, вы издеваетесь да:016:
Проверьте, умоляю вас, нет ли у мужа второй семьи:091: ИМХО, но он вам врет, как сивый мерин
Сейчас такое превышение спроса на толковых людей над предложением, что все готовы работать хоть с Джамшутами, хоть с чертом лысым. Сейчас на стройках полные нули состояния делают.

ну разные ,кстати, стройки бывают. если человек сидел на городском заказе, то после смены власти с проплатами криво все

disertora
30.11.2011, 21:18
а вот знаете - не любая!!!!!!!! я встречала реально аморфных амеб - слабых женщин.
соглашусь. все люди разные.

believe
30.11.2011, 21:23
И по делам вашим(С)?

Что за мания -изображать сильную женщину?

Mfiln
30.11.2011, 21:25
Что за мания -изображать сильную женщину?

ага, а потом этой сильной надоедает играть в "дуру" вот тут то и каюк семье как ячейке общества

mashich
01.12.2011, 00:11
ну разные ,кстати, стройки бывают. если человек сидел на городском заказе, то после смены власти с проплатами криво все

Я если не сидеть на городском заказе, а проявить уже свой профессионализм? По-моему, у нас сейчас с объемами все хорошо.

Рыжесть
01.12.2011, 00:18
Сейчас такое превышение спроса на толковых людей над предложением, что все готовы работать хоть с Джамшутами, хоть с чертом лысым. Еще бы они платить были также готовы, как работать. Сам работаю в строительстве, и как выбираются подрядчики знаю не по наслышке. Конечно хорошо, чтобы подрядчик был толковый, но главное чтобы платить ему надо было как можно меньше, а лучше вообще не платить.

Сейчас на стройках полные нули состояния делают. Поправочка - состояние делают предприимчивые нули. А непредприимчивого квалифицированного специалиста выпотрошат, соки высосут,а шкурку выкинут. И хорошо еще если матответственность не повесят.

Муж Рыжести

Гарин
01.12.2011, 00:21
да, ну, пишут ерунду всякую, ни кто состояний не делает, сказки это все, рынок труда хреновый, на такие зп можно только концы с концами еле сводить, вакансий много но все фуфло

Крем-Брюлле
01.12.2011, 02:59
Нипанятна. А на общ транспорте уже никто не ездит?
Уж эти мне кредиты на машины, на которые не зарабатываешь :wife:. Пол страны идиотов.

Вот-вот...Че-та я тоже ниманимаю!Даже начинаю злицца....иногда*)Ну как так "жить не по средствам?":005:

sinok16
01.12.2011, 06:34
Ситуация такова, вместе 3 года ,есть дочь почти 2. живем мы у меня в квартире вместе с моим старшим братом.
так за эти 3 года муж так и не может найти нормальной работы!!! сначала проблема у него стояла в прописке (сам он не местный, но ооочень давно в Питере) прописала я его вместе с дочкой , потом были долгие поиски работы, так не к чему и не привели…были халтуры , но это все фигня. и вот пол года назад взяла я кредит на машину для него, точнее для его работы при чем я пожертвовав своим автомобилем, а это был Подарок родителей на окончание института!!!! продали ее для первоначального взноса и еще одалживали денег у МОИХ родителей. так вот купили ему авто, а он и не очень то торопился на работу, когда подошел первый срок платить у него не было чем платить!!! пришлось опять мне просить у мамы денег что б пени не бежали, заплатили…. и ООО счастье! муж находит работу, все вроде ему нравится, но этих денег хватаем только ему, если он тратит на нас некую часть денег, то автоматически у него не хватает на оплату кредита, а что ж говорить что кварплата не платится вот уже какой месяц, и никому она не нужна ни брату ни мужу, раньше я ее платила с детских денег аж 2 года(и ни кому не было за это стыдно), а сейчас долг уже не малый вырос. Пыталась по хорошему поговорить и по плохому, результата НОЛЬ!!!К слову я сама не сижу ровно, работаю дома. деньги не большие, но они есть и это главное!
сейчас опять пришло время платить, а у него нет денег! и опять я прошу маму дать в долг, а сумма то не малая !!! когда же это кончится ума не приложу!!!Почему мы должны жить за счет МОИХ родителей!?
Можете кидаться тапками и помидорами, но дайте плиз дельных советов как перевоспитать мужа если он лентяй!!! и возможно ли это???Прочитал первые 10 постов.
Может повторюсь.

А он хоть что-нибудь у Вас, автор, делать любить?
Ну там трахается как бог или облизывает Вас в разных местах?

Потому как иначе не очень понятно: если он только жрёт и срёт, так нафига такой нужен...

Духи
01.12.2011, 11:15
работают - в смысле являются средством производства?
все равно не вижу принципиальной разницы.
в самом-самом конечном итоге, учитывая срок службы и продажу - может форд и дешевле. а может и нет. но в ситуации, когда денег нет и постоянного дохода хоть какого-то дополнительно к грузам нет - способы оптимизации несколько другие.
зы. двоюродный брат мужа купил газель для работы. мож, позвонить, поинтересоваться, почему не форд новый?
Хорошо отвечу. У меня муж водитель и все это пройденные этапы. Так вот разница в том, что машина просто для поездок и для работы отличается тем, что она работает и если она ломается то это простой и опять же не получение денег. Газель это машина которая очень часто ломается, отечественный производитель:004: Запчасти да они не дорогие, но менять их надо в пять раз чаще и в итоге получается в разы дороже. У меня муж все сам делает, а если делать в автосервисах, вообще крах. Форд, ломается намного реже, меньше простоя, машина более вынослива. Газели у нас были и б/у и новая из салона. Форд б/у.
Автор если хотите напишите в личку, разговаривала с мужем, он сказал, что если надо то может попробовать помочь с работой:flower:

лилена
01.12.2011, 12:33
если машину продам, то он опять дома будет сидеть и ждать сезонную работу(

так вы эту машину продайте, и купите б/у.
так, для справки... тентованная газэл в приличном состоянии стоит 100 тыр. отбивается за пару месяцев - если работать спустя рукава.
оратору выше - за год наши газэли 2000-2005 года издания так, чтобы "встали и не едут" - не ломались ни разу. другой вопрос, что после покупки они приводятся в нормальный вид и периодически проходят ТО.

Духи
01.12.2011, 13:08
так вы эту машину продайте, и купите б/у.
так, для справки... тентованная газэл в приличном состоянии стоит 100 тыр. отбивается за пару месяцев - если работать спустя рукава.
оратору выше - за год наши газэли 2000-2005 года издания так, чтобы "встали и не едут" - не ломались ни разу. другой вопрос, что после покупки они приводятся в нормальный вид и периодически проходят ТО.
Это все понятно, но опять же человек новичок в этом бизнесе раз. Продать кредитную машину проблема, они теперь очень много потеряют денег (проценты по кредиту, да и сама продажа не так проста, ну это конечно при условии авто кредита)

hivra
01.12.2011, 13:45
Вот-вот...Че-та я тоже ниманимаю!Даже начинаю злицца....иногда*)Ну как так "жить не по средствам?":005:

+1000

Ленин☭
01.12.2011, 13:58
А чем ещё можно ответить на такую псевдофилософию? "Подобное к подобному не притягивается", хе :065:

Душка™
01.12.2011, 14:49
Ситуация такова, вместе 3 года ,есть дочь почти 2. живем мы у меня в квартире вместе с моим старшим братом.
так за эти 3 года муж так и не может найти нормальной работы!!! сначала проблема у него стояла в прописке (сам он не местный, но ооочень давно в Питере) прописала я его вместе с дочкой , потом были долгие поиски работы, так не к чему и не привели…были халтуры , но это все фигня. и вот пол года назад взяла я кредит на машину для него, точнее для его работы при чем я пожертвовав своим автомобилем, а это был Подарок родителей на окончание института!!!! продали ее для первоначального взноса и еще одалживали денег у МОИХ родителей. так вот купили ему авто, а он и не очень то торопился на работу, когда подошел первый срок платить у него не было чем платить!!! пришлось опять мне просить у мамы денег что б пени не бежали, заплатили…. и ООО счастье! муж находит работу, все вроде ему нравится, но этих денег хватаем только ему, если он тратит на нас некую часть денег, то автоматически у него не хватает на оплату кредита, а что ж говорить что кварплата не платится вот уже какой месяц, и никому она не нужна ни брату ни мужу, раньше я ее платила с детских денег аж 2 года(и ни кому не было за это стыдно), а сейчас долг уже не малый вырос. Пыталась по хорошему поговорить и по плохому, результата НОЛЬ!!!К слову я сама не сижу ровно, работаю дома. деньги не большие, но они есть и это главное!
сейчас опять пришло время платить, а у него нет денег! и опять я прошу маму дать в долг, а сумма то не малая !!! когда же это кончится ума не приложу!!!Почему мы должны жить за счет МОИХ родителей!?
Можете кидаться тапками и помидорами, но дайте плиз дельных советов как перевоспитать мужа если он лентяй!!! и возможно ли это???

По мнению психологов - никак.
ОнЕ утверждаютЬ, что муж ведет себя с женой так, как она ему позволяет. Значит, ни он, ни другой работать, живя с Вами не будут, пока Вы сами не изменитесь. :ded:

Бaтoнчик
01.12.2011, 17:39
Поправочка - состояние делают предприимчивые нули. А непредприимчивого квалифицированного специалиста выпотрошат, соки высосут,а шкурку выкинут. И хорошо еще если матответственность не повесят.

Муж Рыжести

То-то у меня муж полгода не мог каминщика найти для монтажа камина. И это не мы из него соки высасывали, а он из нас, все соки и все деньги.
Непредприимчивый - сиди в НИИ, какого хрена полез предпринимательством заниматься.

Lukky 180309
01.12.2011, 17:53
А никак не заставите - ваш муж взрослый человек, самостоятельно определяющий свою жизнью А вот о чем вы думали когда рожали с безработным, когда брали кредит с безработным, когда просите денег у родителей-????? Совет один - ребенка с мужем - а сама на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭльвираиАлиса
01.12.2011, 18:04
Машину продать,кредит закрыть.На оставшееся вернуть себе свою машину (точнее,просто опять купить машину себе),и перестать кормиить трутня.а то дальше он захочет кредит на что-то еще себе любимому.работать водителем вполне можно не на Транзите за 600, а на Газели за 100.

котбегемотт
01.12.2011, 18:21
А по теме то кто посоветует?
продать машину и развестись, самый простой вариант... а чтоб семью сохранить и мужа с плеч снять и поставить на землю!?

перестаньте потакать его капризам, все же не понятно с чего ему так понадобился новый авто? зря что машина кредитована на вас, это проблемно, а если по делу, то начните перевоспитывать вашего мужа с малого, я так понимаю, что он просто привык что все проблемы решаете вы, так вот дайте ему возможность самому разрулить проблему, прикиньтесь хоть раз дурочкой которая просто не в силах решить банальную житейскую проблему, придумайте что нить, сымитируйте в конце концов...

так разговоры уже были и спокойно за круглым столом и с криками-истериками! а ему все не почем!

а кричать и истерить бесполезно.... это все эмоции, а мужиков они как правило отпугивают и вызывают устойчивое чувство отторжения:0099:

да он месяц не шел работать! после скандала, все ж пришлось работать! платить он не отказывается, но каждый раз не хватает и мы ждем след з-п, а там набигают проценты за просрочку...
доче почти 2, а пособие платят до 1,5 лет...
брат, не отказывается платить, как деньги появятся так и заплатит, а вот когда? неизвестно.
так я не из-за бабочек выходила замуж, а есть серьезные чувства:love:

научитесь совместно с братом контролировать общий бюджет, откладывайте в конце концов из каждой зарплаты строго определенную сумму на оплату жкх или что там у вас... если ваш брать живет веселой холостяцкой жизнью, я думаю ему ничего не будет стоить месяцок пожить с подтянутым ремешком, ради того что бы в доме был порядок.
и с мужниной зп надо разобраться... у меня была похожая фигня, так я с работодателем договорилась и некоторое время забирала зп лично.... теперь ситуация изменилась)))
вы жена вы имеете право знать сколько он зарабатывает и куда тратит, 40 тон это не малые деньги:ded:

Mfiln
01.12.2011, 19:43
перестаньте потакать его капризам, все же не понятно с чего ему так понадобился новый авто? зря что машина кредитована на вас, это проблемно, а если по делу, то начните перевоспитывать вашего мужа с малого, я так понимаю, что он просто привык что все проблемы решаете вы, так вот дайте ему возможность самому разрулить проблему, прикиньтесь хоть раз дурочкой которая просто не в силах решить банальную житейскую проблему, придумайте что нить, сымитируйте в конце концов...

а кричать и истерить бесполезно.... это все эмоции, а мужиков они как правило отпугивают и вызывают устойчивое чувство отторжения:0099:

научитесь совместно с братом контролировать общий бюджет, откладывайте в конце концов из каждой зарплаты строго определенную сумму на оплату жкх или что там у вас... если ваш брать живет веселой холостяцкой жизнью, я думаю ему ничего не будет стоить месяцок пожить с подтянутым ремешком, ради того что бы в доме был порядок.
и с мужниной зп надо разобраться... у меня была похожая фигня, так я с работодателем договорилась и некоторое время забирала зп лично.... теперь ситуация изменилась)))
вы жена вы имеете право знать сколько он зарабатывает и куда тратит, 40 тон это не малые деньги:ded:

ППКС

котбегемотт
01.12.2011, 22:16
ППКС

поясните плииз?

Mfiln
01.12.2011, 22:30
поясните плииз?

какой пункт вам конкретно пояснить???

котбегемотт
01.12.2011, 22:33
какой пункт вам конкретно пояснить???

что есть ППКС?

Mfiln
01.12.2011, 22:42
что есть ППКС?

:flower::046:
Подпишусь Под Каждым Словом (по первым буквам:)) )

котбегемотт
01.12.2011, 22:54
:flower::046:
Подпишусь Под Каждым Словом (по первым буквам:)) )

спасиб, а то я уже голову сломала расшифровывая))):005: