Просмотр полной версии : Мужские чувства
Ничего Личного
30.11.2011, 12:44
такое чувство, что это девочка писала)
Стопудофф :019:
Или мальчег с бапской психикой.
Sweet honey
30.11.2011, 12:46
тут всё от конкретного человека зависит и от общего фона отношений...
бывают такие люди, которые очень чётко дают понять, что "если я что-то не сказал вслух, то это не считается" - это всё проявляется в мелочах, в неважных обещаниях, в какой-то обыденности... типа
- ты меня встретишь?
- Да....
<...>
- Почему ты меня не встретил?
- Я встречал?
- Где?
- У аптеки
- так я же был у кинотеатра
- А я не говорил, что буду встречать тебя у кинотеатра..
ну вот тут понятно, что если человек не сказал "я не буду ни с кем больше спать" - то он типа и не изменит, если переспит с другой...
А есть люди, которые неявно дают понять, неявно дают надежды и смыслы... И таких можно в полной мере обвинять в измене, даже если они явно и не говорили обещания...
Коль...ведь для мужчин - переспать с другой...это сразу изменить?
Женщины по этому поводу больше загружены...разве нет?
В моём конкретном понимании - любовник - это тот, с кем любовь и секс...
значит, это касается только свободных(не семейных) женщин и мужчин?
та же эзотерика
Уловка №25
Если мне что-то нужно, у меня это есть. Если у меня чего-то нет - мне это не нужно...
Просто это был не тот человек.
Ну, конечно, постфактум легко сказать, что это был не тот человек...
В момент зарождения отношений и пика отношений - как понять, что это не тот, когда ты каждой клеточкой своего тела чувствуешь, что это тот???
Это ты чувствуешь!! А что чувствует он?? (она)))
чувствует ли она тоже самое? или нам только свои чувства важны и ощущения.. меня прет, все - это мое... а человека может не прет, ну или так, на троечку..
без взаимности любви нет
да, не стал...
Но я уже не дам тыкать иголками своё розовое тельце (привет инспектору) людям, которым чисто в прикол потыкать...
и правильно, люди которые тычут в тебя иголками, недостойны находиться рядом
Привалова
30.11.2011, 12:47
мне важнее чувствовать самой....я какое-то очень долгое время жила в эмоциональном вакууме...который создала себе сама....это происходит после каких то накалов страстей...и ты стремишься в тихую гавань...лежишь себе на песочке у моря...
и волны так монотоноо...пшшшшш....пшшшшшш
но от себя и сучщности своей не убежишь:))
мне надо чувствовать...захлебываться......чтоб вся жизнь перед глазами пробегала...чтоб каждый глоток как в последний раз....
и на второй вопрос отвечу....я думаю что люди чувствуют больше чем говорят...и если человек не говорит это не значит что он не чувствует
я просто ценю людей которые умеют говорить...они мне просто симпатичны:)
"Напрасные слова - виньетка ложной сути"(с) , настоящие чувства не нуждаются в яркой упаковке. Последнее время больше ценю мужчин дела, а не мужчин слова :)
Sweet honey
30.11.2011, 12:49
мне важнее чувствовать самой....я какое-то очень долгое время жила в эмоциональном вакууме...который создала себе сама....это происходит после каких то накалов страстей...и ты стремишься в тихую гавань...лежишь себе на песочке у моря...
:)
ну да...требуется время на восстановление утраченных сил....чтобы с новыми силами в новые страсти:073:
Стопудофф :019:
Или мальчег с бапской психикой.
мне нравится когда мужчина понимает психологию женщины:fifa:
Чесна-чесна???....:0009:
Пообещай!!!:ded:
Блин, чота я очкую, славик :)):))
я щас во что-то ввязываюсь :046:
Ладно, обещаю :)) (че обещаю-то??, я нить развговора потеряла)
HonestMan
30.11.2011, 12:55
Коль...ведь для мужчин - переспать с другой...это сразу изменить?
Женщины по этому поводу больше загружены...разве нет?Нет...
зависит, от каждого конкретного человека в конкретный момент времени и в конкретный момент отношений...
На излёте своего брака, если бы моя жена переспала с другим, я не бы не считал это изменой мне... потому что мне было уже пофиг... хотя, она всё ещё была моя жена, и всё ещё не забирала своего обещания не изменять мне....
разные люди, разные обстоятельства - разные взгляды на измену...
значит, это касается только свободных(не семейных) женщин и мужчин?Нет...
Роль мужа и роль любовника - независимы друг от друга... могут совпадать, а могут и нет... :fifa:
marichkin
30.11.2011, 12:55
красиво написано:love:
когда читаешь представляешь образ "писателя" не складывается картинка:016:, либо романтическая девушка либо женоподобный романтик...
Привалова
30.11.2011, 12:56
мне нравится когда мужчина понимает психологию женщины:fifa:
... и умело пользуется этим :))
"Напрасные слова - виньетка ложной сути"(с) , настоящие чувства не нуждаются в яркой упаковке. Последнее время больше ценю мужчин дела, а не мужчин слова :)
дорогая моя...любимая....:)
конечно мужчина дела -это надежнее...и больше заслуживает уважение...чем просто пустослов
но я не о крайностях...и не о выборе или или...
я говорю об обычном мужчине...пусть среднестатистическом....
я хочу знать что он чувствует...я хочу знать что он думает...хоть иногда...когда он как настоящий мужчина дела занят этим своим делом:)
красиво написано:love:
когда читаешь представляешь образ "писателя" не складывается картинка:016:, либо романтическая девушка либо женоподобный романтик...
а почему романтик обязательно женоподобен? Высоцкий женоподобен?
Sweet honey
30.11.2011, 12:59
Нет...
Роль мужа и роль любовника - независимы друг от друга... могут совпадать, а могут и нет... :fifa:
но как же женщина, будучи замужем не может не изменять своему любовнику?
Привалова
30.11.2011, 13:00
а почему романтик обязательно женоподобен? Высоцкий женоподобен?
У Высоцкого, надо заметить не так много любовной лирики
У Высоцкого, надо заметить не так много любовной лирики
зато какая
Привалова
30.11.2011, 13:02
зато какая
Несопливая ;)
HonestMan
30.11.2011, 13:03
Это ты чувствуешь!! А что чувствует он?? (она)))
чувствует ли она тоже самое? или нам только свои чувства важны и ощущения.. меня прет, все - это мое... а человека может не прет, ну или так, на троечку..
без взаимности любви нет
не понял... ты уводишь разговор на другие рельсы...
сейчас говорится о жизненном опыте того, кто чувствует, а не о том, в отношении кого чувствуют...
И если уж говорить о взаимности... знаешь, это надо быть очень особенным человеком, чтобы считать другого тем самым, хотя он не проявляет взаимности...
НВА видишь, когда есть взаимность.... это нормально.... только со временем алмазы всё равно выковыриваются... один за одним...
HonestMan
30.11.2011, 13:03
Последнее время больше ценю мужчин дела, а не мужчин слова :)
Привалова, я Вас уже люблю!!! :love:
Несопливая ;)
в первом посте тоже несопливая ;) Просто неумелая, но это даёт повод надеяться что это искренне.
HonestMan
30.11.2011, 13:04
Блин, чота я очкую, славик :)):))
я щас во что-то ввязываюсь :046:
Ладно, обещаю :)) (че обещаю-то??, я нить развговора потеряла)
:076:
... и умело пользуется этим :))
да черт меня подери)):))
а кто решает кто талантлив а кто нет? талантливые люди?
Конечно, если один человек дарит другому лирическое стихотворение, от которого получатель в восторге, то это здорово:) Но возможно, эти перлы не стоит делать достоянием общественности :)) Для внутреннего применения, в общем.
Ну да, не всем же быть Цвейгами, и слава богу :))
HonestMan
30.11.2011, 13:07
но как же женщина, будучи замужем не может не изменять своему любовнику?
Слишком много "не" в одном предложении :0005:
Я ж говорю всё зависит от явных и неявных обещаний...
Если она дала ему понять "явно или неявно" о том, что будет гулять по мужикам, даже в браке, то если она так и будет делать - это не будет изменой...
Привалова
30.11.2011, 13:07
в первом посте тоже несопливая ;) Просто неумелая, но это даёт повод надеяться что это искренне.
Надеяться можно всегда, а всяческие лирические тексты разной степени талантливости позволяют барышне, при желании, увидеть то, чего там по суть может и не быть, но так хочется видеть - чувства.
не понял... ты уводишь разговор на другие рельсы...
сейчас говорится о жизненном опыте того, кто чувствует, а не о том, в отношении кого чувствуют...
И если уж говорить о взаимности... знаешь, это надо быть очень особенным человеком, чтобы считать другого тем самым, хотя он не проявляет взаимности...
НВА видишь, когда есть взаимность.... это нормально.... только со временем алмазы всё равно выковыриваются... один за одним...
когда чел влюблен, он себе рисует что угодно, хочет видеть небо в алмазах - увидит, а его может и нет в реале.. а второй человек для этого не особо и нужен, так маячит рядом как статист..
я последнее время задумываюсь о том, что люди часто любовь к другому подменяют любовью к себе в этом чувстве..
Привалова
30.11.2011, 13:09
да черт меня подери)):))
Главное включить голову, когда удовольствия начнут приносить печаль;), и ты поймешь, что тобой просто манипулируют, зная твою психологию
HonestMan
30.11.2011, 13:09
да, чего она неумелая???
У вас прям все тётки по шаблону что ли???
это написано для конкретной женщины... ей именно так и надо... другой женщине он написал бы по-другому.... типа
"Слушай, ты можешь несть всякую пургу, про какие-то там чувства и несовпадения... мне на это насрать... я знаю, что ты моя, и никакой фигне не позволю встать между нами"...
Слишком много "не" в одном предложении :0005:
Я ж говорю всё зависит от явных и неявных обещаний...
не будет изменять не своему не любовнику :046:
Привалова
30.11.2011, 13:10
когда чел влюблен, он себе рисует что угодно, хочет видеть небо в алмазах - увидит, а его может и нет в реале.. а второй человек для этого не особо и нужен, так маячит рядом как статист..
я последнее время задумываюсь о том, что люди часто любовь к другому подменяют любовью к себе в этом чувстве..
Я бы даже сказал не любовью к себе, а самолюбованием в любви, как же я красиво пишу о любви:))
Ингвар, я вас уже люблю:))
"Слушай, ты можешь несть всякую пургу, про какие-то там чувства и несовпадения... мне на это насрать... я знаю, что ты моя, и никакой фигне не позволю встать между нами"...
вот здесь немного грубовато, нов этом тоже есть свой шарм :))
а последнее предложение в тайне мечтает услышать любая девушка :073:
HonestMan
30.11.2011, 13:11
ну не знаю...
такое, конечно, тоже бывает... но это совсем другой диагноз... и он лечится в другом кабинете...
Мы ща обсуждаем вариант, когда вот оба друг друга лю, оба чуйствуют ТО САМОЕ, а в итого. всё получается как всегда...
Я иногда даже рада почитать вот такие словоизъявления. Некоторая прививка от излишней сентиметальности и вечных глаз на мокром месте. :)
Я бы даже сказал не любовью к себе, а самолюбованием в любви, как же я красиво пишу о любви:))
да, как же я красиво пишу, как я красиво думаю, как я красиво живу, весь в мечтах и вижу небо в алмазах, наконец, как же я красиво люблю и прочее...
и второй чел ваще не приделах при этом:065:
я всегда об этом говорила)любви нет:)
HonestMan
30.11.2011, 13:13
вот здесь немного грубовато, нов этом тоже есть свой шарм :))
а последнее предложение в тайне мечтает услышать любая девушка :073:
ну дык.... слова подобрать можно в 5 сек...
реализовать потом эти слова - вот это проблема...
И ещё большая проблема реализовать слова так, чтобы другой человек понял, что это именно реализация слов, а не "махровый эгоизм"...
HonestMan
30.11.2011, 13:13
да, есть такие... :020:
Главное включить голову, когда удовольствия начнут приносить печаль;), и ты поймешь, что тобой просто манипулируют, зная твою психологию
дорогая...ты меня знаешь...когда моя голова совсем выключена...я пишу тебе..."включи мне голову...вправь мне мозг":091:
в общем надеюсь на тебя очень:))
Надеяться можно всегда, а всяческие лирические тексты разной степени талантливости позволяют барышне, при желании, увидеть то, чего там по суть может и не быть, но так хочется видеть - чувства.
а что именно нужно барышне? Чувства человека или чувства, которые появляются внутри неё как отклик на какие-то проявления? Что имеет значение счастье как внешний объект или внутреннее ощущение счастья?
Если есть дела, но без слов женщина не чувствует себя полноценно живущей, что тогда?
HonestMan
30.11.2011, 13:14
не будет изменять не своему не любовнику :046:
О, да!! Это особенная заслуга!!! :))
ну не знаю...
такое, конечно, тоже бывает... но это совсем другой диагноз... и он лечится в другом кабинете...
Мы ща обсуждаем вариант, когда вот оба друг друга лю, оба чуйствуют ТО САМОЕ, а в итого. всё получается как всегда...
а в итоге алмазы выпадают вниз?
ну что ж, силу земного притяжения никто не отменял, они падают.
но кто-то поднимет упавшие и подклеит их обратно, и еще протрет салфеточкой, чтобы они засверкали снова..
а кто-то полетит на поиски нового неба в другую галактику :))
Да, об этом здесь ( в ЖГ) не раз говорил персонаж с ником, который мне не выговорить никогда :)) Такой, прикидывающийся просторечным :))
ИМХО, только это не о любви, а о влюбленности речь)
да, как же я красиво пишу, как я красиво думаю, как я красиво живу, весь в мечтах и вижу небо в алмазах, наконец, как же я красиво люблю и прочее...
и второй чел ваще не приделах при этом:065:
это прямо про меня))театр одного актера:))
HonestMan
30.11.2011, 13:16
Если есть дела, но без слов женщина не чувствует себя полноценно живущей, что тогда?тогда она найдёт словоблуда, и через некоторое время будет рыдать, что "всё ложь, всё обман..."
Обычная история... :020:
HonestMan
30.11.2011, 13:17
но кто-то поднимет упавшие и подклеит их обратно, и еще протрет салфеточкой, чтобы они засверкали снова..:))
ага, как тут говорится обычно... проблемы надо обсуждать, искать компромиссы... :))
тогда она найдёт словоблуда, и через некоторое время будет рыдать, что "всё ложь, всё обман..."
Обычная история... :020:
или словоблуд или деловой? или или
Тех, кто способен и говорить и делать не бывает?
ага, как тут говорится обычно... проблемы надо обсуждать, искать компромиссы... :))
да, а тот, кто полетит искать новую галактику - скажет - все как всегда, не те люди, вдруг новое небо лучше будет :073: может там алмазы ярче гореть будут..
так вот думаю, с каждым разом алмазы будут тускнеть :005:
HonestMan
30.11.2011, 13:19
или словоблуд или деловой? или или
Тех, кто способен и говорить и делать не бывает?
бывает...
Не бывает человека, который сможет охватить всё естество другого человека в целом...
Всем нужны лишь части людей... никому не нужен человек целиком...
а что именно нужно барышне? Чувства человека или чувства, которые появляются внутри неё как отклик на какие-то проявления? Что имеет значение счастье как внешний объект или внутреннее ощущение счастья?
Если есть дела, но без слов женщина не чувствует себя полноценно живущей, что тогда?
:flower:
мне уже нечего сказать по этой теме...все превратилось в спор о том что женщине нужны слова...
потом находятся те которые говорят а вот ничего не буду делать...только говорить...
я стала уставать от этой категоричности и бескомпромисности...
HonestMan
30.11.2011, 13:21
да, а тот, кто полетит искать новую галактику - скажет - все как всегда, не те люди, вдруг новое небо лучше будет :073: может там алмазы ярче гореть будут..
так вот думаю, с каждым разом алмазы будут тускнеть :005: хотя хз конечно
ну, я тебе в ответ могу привести кучу топиков в ЖГ, где люди пытаются годами вставить алмазы в небл... хотя там уже и не небо, и не алмазы сто лет в обед...
а они всё вставляют и вставляют...
нужна конкретика....
бывает...
Не бывает человека, который сможет охватить всё естество другого человека в целом...
:0009::0009: пойду убьюсь апстену
пойдем в веселую тему лучше
HonestMan
30.11.2011, 13:24
а что, для тебя это новость??? :))
бывает...
Почему?
HonestMan
30.11.2011, 13:27
хороший дем нашёл ))))
Только слово "мнение" можно заменить на "твои истинные чувства"
http://ru.fishki.net/picsw/112011/30/post/demotivator/demotivator-0001.jpg
а что, для тебя это новость??? :))
да.
потому что мне не нужны куски других людей, мне люди нужны целиком. даже с их недостатками
HonestMan
30.11.2011, 13:29
Почему?
Потому что ангелов не бывает....
И человек имеет свои слабости, свои недостатки, свои привычки...
в идеальном браке с ними смиряются, в обычном браке - пытаются с ними бороться...
HonestMan
30.11.2011, 13:30
да.
потому что мне не нужны куски других людей, мне люди нужны целиком. даже с их недостатками
Анют, да не поверю я тебе никогда...
И был бы у нас с тобой разговор за чашкой кофию ;), я бы тебе привёл кучу примеров того, что тебе не нужно, даже в самом любимом человеке ...
Потому что ангелов не бывает....
И человек имеет свои слабости, свои недостатки, свои привычки...
в идеальном браке с ними смиряются, в обычном браке - пытаются с ними бороться...
Человека, думаю, не стоит раскладывать на составляющие. Любим и любим.
Анют, да не поверю я тебе никогда...
И был бы у нас с тобой разговор за чашкой кофию ;), я бы тебе привёл кучу примеров того, что тебе не нужно, даже в самом любимом человеке ...
:012::012: ну и не верь:))
Любить и бороться - это хрень полная, пытаться сделать человека другим - неблагодарное занятие. Прими, каков есть, он тебе только спасибо скажет. Да и ты сам себе. Имхушечка:008:
Если дать человеку возможность исправить другого по своему желанию, то исправленный, возможно, станет вообще другим, чужим и ненужным. Что же на себя работу творца-то брать, не слишком ли будет?
HonestMan
30.11.2011, 13:34
Человека, думаю, не стоит раскладывать на составляющие. Любим и любим.
Вот это уже конкретно восторженные розовые 15-летние сопли..
Посмотрю я, как вы не будете раскладывать человека, когда ону будет кажиный божий день "тюбик с пастой не закрывать"...
Вот это уже конкретно восторженные розовые 15-летние сопли..
Посмотрю я, как вы не будете раскладывать человека, когда ону будет кажиный божий день "тюбик с пастой не закрывать"...
Дорогой Хонестменчик, я живу двадцать лет с не только не закрывающим пасту :))
Вы такой юный, такой максималист:) Пылкий юноша, что тут скажешь еще)
HonestMan
30.11.2011, 13:37
Любить и бороться - это хня полная, пытаться сделать человека другим - неблагодарное занятие. Прими, каков есть, он тебе только спасибо скажет. Да и ты сам себе. Имхушечка:008:
Анют, ну вот смотри... подавляющий процент мужиков не прочь переспать разок с какой-нть красоткой без обязательств... ну раз в квартал, раз в полгода.... При полном сохранении любви к тебе....
И что, ты хочешь сказать - примешь человека таким какой он есть... и легко позволишь такие отскоки налево???
HonestMan
30.11.2011, 13:38
Дорогой Хонестменчик, я живу двадцать лет с не только не закрывающим пасту :))
Вы такой юный, такой максималист:) Пылкий юноша, что тут скажешь еще)
Жить 20 лет и Принимать человека 20 лет - это две большие разницы...
Вы может быть смрились с особенностями вашего мужчины, но никогда не поверю, что вы приняли их
Вы может быть смрились с особенностями вашего мужчины, но никогда не поверю, что вы приняли их
а в чем разница между смирится и принять?
мне вот кажется раз я могу с этим жить, значит приняла
Дело в том, что если у человека забрать его недостатки, то человек изменится и станет другим. Никто не знает, каким он станет тогда. И не стоит, как бы сказать, пытаться прыгнуть выше головы или еще что такое. Конечно, мы все люди, и порой нас бесит, раздражает что-то в партнере, это все понятно ( и это мои проблемы, кстати, а не его :) ) Но говорить, что вот это в человеке я люблю, а это надо отрезать и выкинуть- так нельзя. Простой пример: если, к примеру, близкий человек заболевает, то мы, молясь о выздоровлении, наплюем на все недостатки его, лишь бы он не болел. Верно?
HonestMan
30.11.2011, 13:48
Дело в том, что если у человека забрать его недостатки, то человек изменится и станет другим. Никто не знает, каким он станет тогда. И не стоит, как бы сказать, пытаться прыгнуть выше головы или еще что такое. Конечно, мы все люди, и порой нас бесит, раздражает что-то в партнере, это все понятно. Но говорить, что вот это в человеке я люблю, а это надо отрезать и выкинуть- так нельзя. Простой пример: если, к примеру, близкий человек заболевает, то мы, молясь о выздоровлении, наплюем на все недостатки его, лишь бы он не болел. Верно?
Вы всё верно говорите... но это верно только в книжной философии...
В реальной жизни.... (не буду говорить. что не бывает) я такого не встречал... и больше, чем уверен, что не встречу...
как раз наоборот, многие бы хотели избавить мужей от их привычек.... друзей, футбола, выпивки, баб, раскиданых носков и т. д....
Анют, ну вот смотри... подавляющий процент мужиков не прочь переспать разок с какой-нть красоткой без обязательств... ну раз в квартал, раз в полгода.... При полном сохранении любви к тебе....
И что, ты хочешь сказать - примешь человека таким какой он есть... и легко позволишь такие отскоки налево???
НЕТ:ded: это что за бухгалтерия, раз в квартал - баланс что ли подводить? :))
Если он мне муж, или там сожитель, но раз в полгода трахает красоток, то он меня не любит ( в том смысле, который я вкладываю в это слово). он просто живет со мной, потому что ему так удобно, я хорошая, я ему стираю убираю, он со мной спит, но его от меня не вставляет.
О любви там нет и речи.
а если речь о любви все-таки есть, и он правда пылает и сгорает от любви, и это правда, а не просто литье дерьма мне в уши, и потрахивает при этом баб на стороне, то я уже сказала, это страшный человек в моем понимании.:065:
HonestMan
30.11.2011, 13:49
а в чем разница между смирится и принять?
мне вот кажется раз я могу с этим жить, значит приняла
сложно объяснить... но смиряются обычно на время... чтобы потом выплеснуть поток негатива...
HonestMan
30.11.2011, 13:51
НЕТ:ded: это что за бухгалтерия, раз в квартал - баланс что ли подводить? :))
Если он мне муж, или там сожитель, но раз в полгода трахает красоток, то он меня не любит ( в том смысле, который я вкладываю в это слово). он просто живет со мной, потому что ему так удобно, я хорошая, я ему стираю убираю, он со мной спит, но его от меня не вставляет.
О любви там нет и речи
ну вот видишь. ты сразу в крик - что это не любовь и т. д....
Куда же делись твои воззвания к принятию человека целиком и полностью?!!! :))
А я тебе больше скажу, 99% процентов мужчин (да и женщин тоже) не прочь были бы переспать раз в полгодика с красотками(красавцами), если бы не было в этом действии морально-психологической нагрузки...
Любить и бороться - это :ded: полная, пытаться сделать человека другим - неблагодарное занятие. Прими, каков есть, он тебе только спасибо скажет. Да и ты сам себе. Имхушечка:008:
Аня...не трать время на объяснения...а то ты столько тратишь что забываешь что некоторые слова тут писать нельзя...сотри:ded:
ну вот видишь. ты сразу в крик - что это не любовь и т. д....
Куда же делись твои воззвания к принятию человека целиком и полностью?!!! :))
А я тебе больше скажу, 99% процентов мужчин (да и женщин тоже) не прочь были бы переспать раз в полгодика с красотками(красавцами), если бы не было в этом действии морально-психологической нагрузки...
А мы щас не про мое принятие/непринятие человека полностьюговорим, а про другое. про самого человека, я просто говорю, что это не любовь. Это уже завяли помидоры значит.
Когда уже все алмазы выпали..
Ты что мне щас хочешь сказать - с одной видишь алмазы, а с другой через пару часов не прочь попрыгать на кровати?? Коля, не разочаровывай меня :015:
HonestMan
30.11.2011, 14:04
А мы щас не про мое принятие/непринятие человека полностьюговорим, а про другое. про самого человека, я просто говорю, что это не любовь. Это уже завяли помидоры значит.Ничё не понял.... :009:
поясни..
Ты что мне щас хочешь сказать - с одной видишь алмазы, а с другой через пару часов не прочь попрыгать на кровати?? Коля, не разочаровывай меня :015:Я тебе хочу сказать. что человек состоит из двух составляющих - физиология и психология(+мораль и этика)
с т. з. физиологии - хотеть людей, которые тебе нра - это норма. И когда человек не связан психологией (находится в состоянии отсутствия отношений) - он так и делает..
но когда есть отношения, подключается, психология, мораль, этика и человек себя ограничивает.... это норма, что он себя ограничивает, но это не значит, что физиологическое желание исчезло....
И никто не будет принимать это человеческое естество... любой захочет, чтобы партнёр себя ограничивал в чём-то, а ты в свою очередь будешь ограничивать себя....
Или возьмём другой пример - алкоголь... что, тут есть женщины, которые примут мужчину таким какой он есть, если у него проблемы с алко??? Да не смешите мои тапочки!!! :0066:
Привалова
30.11.2011, 14:10
Вас какая-то конкретная барышня интересует илb мы в принципе говорим?:)) Если в принципе, то разным барышням нужно разное, но все хотят любви. Просто представление о любви у всех тоже разное. Но большинству хочется любить и быть любимыми, как не банально это звучит.
Мне кажется, если женщина не любит, то она всегда найдет повод чувствовать, что ей чего-то недодают - слов. ласки, нежности и черти еще знает чего, женщины мастерицы найти повод, если любит, то может понять, что ее мужчина просто немногословен и любить его такиv какой он есть.
А по поводу счастья у меня к Вам встречный вопрос, а Вы правда думаете, что счастье может быть внешним объектом:?
сложно объяснить... но смиряются обычно на время... чтобы потом выплеснуть поток негатива...
получается смирится, это потерпеть. не верю я, что можно терпеть 20 лет, а потом озвереть из-за той же пасты. То есть наверное можно, но не паста тому будет причиной, а то что чувства изменились
HonestMan
30.11.2011, 14:12
Мне кажется, если женщина не любит, то она всегда найдет повод чувствовать, что ей чего-то недодают - слов. ласки, нежности и черти еще знает чего, женщины мастерицы найти повод, Потому что легче, чем сказать самой себе "не люблю"???
HonestMan
30.11.2011, 14:13
получается смирится, это потерпеть. не верю я, что можно терпеть 20 лет, а потом озвереть из-за той же пасты. То есть наверное можно, но не паста тому будет причиной, а то что чувства изменились
ну, я в "бархатные 20 лет" вообще-то не верю... уверен за 20 лет всякое бывало...
Согласна.
ну, я в "бархатные 20 лет" вообще-то не верю... уверен за 20 лет всякое бывало...
ну конечно бывало, но люди-то остались вместе, после этого всякого, значит всетаки принимают они друг друга полностью, а не какими-то частями
Привалова
30.11.2011, 14:17
Потому что легче, чем сказать самой себе "не люблю"???
Ну себе то может и сказала "не люблю", но мотивация потому что он бесчувственный чурбан, кобель, жмот, транжира и т.д. ит.п.. нужное подчеркнуть
с т. з. физиологии - хотеть людей, которые тебе нра - это норма. И когда человек не связан психологией (находится в состоянии отсутствия отношений) - он так и делает..
вот если человек, который меня "любит" так поступает (на стороне, разовые перепихи), то я автоматически понимаю, что он в состоянии отсутствия отношений. это не значит, что я ему не нужна, нет, я ему нужна, как мебель, как удобный телефон, как носки блин))
но любви ко мне там нет, понимаешь, и НВА тоже нет :073:
вот готова ли я его принять на таких условиях или нет, это уже мое дело. но сейчас я честно не готова. по крайней мере любви и восторженности от меня можно уже не ждать.
это вопрос веры человеку, он может меня обманывать, и я буду верить. пока моя верилка не кончится :))
HonestMan
30.11.2011, 14:18
ну конечно бывало, но люди-то остались вместе, после этого всякого, значит всетаки принимают они друг друга полностью, а не какими-то частями
просто праздник жизни )))
Вот тут подходящие поговорки нашёл под такие розовые очки )))
За двумя зайцами погонишься ОБОИХ ПОЙМАЕШЬ ВСЕ В ВОСТОРГЕ АПЛОДИРУЮТ ЛЕВ ПОДОШЕЛ РУКУ ПОЖАЛ ЗАЙЦЫ С УВАЖЕНИЕМ СМОТРЯТ ПО ЛЕСУ ИДЕШЬ ШЕПЧУТСЯ ВСЕ ЗДОРОВАЮТСЯ ФОТОГРАФИРУЮТ МОЛОДЕЦ-ТО КАКОЙ
Один пашет семеро ПОМОГАЮТ СЕЮТ РОЖЬ СОБРАЛИ ХЛЕБА НАПЕКЛИ СТРАНА БЛАГОДАРНА СТАЛИН УЛЫБАЕТСЯ АМНИСТИЯ ДОМОЙ ВЕРНУЛИСЬ ЖЕНА ДЕТИ РАДЫ
Не зная броду НИЧЕГО СТРАШНОГО МОСТЫ ВЕЗДЕ ЛОДКИ ПАРОМ КРАСОТА ВИД-ТО КАКОЙ ДЕВКИ ГОЛЫЕ КУПАЮТСЯ ТЕПЛО ЛЕТО ВЫХОДНЫЕ
семь раз отмерь - СЕМЬ И ОТРЕЖЬ ЛИНЕЙКА НЕМЕЦКАЯ ТОЧНАЯ РУКИ ПРЯМЫЕ РАСТУТ ОТКУДА НАДО ХОРОШИЙ РАБОТНИК ВСЕ ВЕРНО ИЗМЕРЯЕТ И РОВНО ОТРЕЗАЕТ ОТЛИЧНЫЕ ВЕЩИ ПОЛУЧАЮТСЯ
В тихом омуте черти ИГРАЮТ В ШАХМАТЫ ОБСУЖДАЮТ КАНТА ВСЁ ПРИБРАНО НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ ТИХО ИГРАЕТ КРИСТИНА АГИЛЕРА БУДТО В РАЙ ПОПАЛ
Слезами делу КАКАЯ НИКАКАЯ А ПОДМОГА ГЛЯДИШЬ КТО ВОЙДЁТ В ПОЛОЖЕНИЕ ПРИЛЕТИТ В ВЕРТОЛЁТЕ БЕСПЛАТНО ПОКАЖЕТ КИНО ЭСКИМО ПОДАРИТ ДАЧУ СИДИШЬ ПОД СОСНАМИ ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ НЕ ЗРЯ ПОПЛАКАЛ
Тридцать три корабля лавировали, лавировали, да и КРАСАВЦЫ–ТО КАКИЕ ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ МАНЕВРИРУЮТ КАК БОГИ ЛИЧНЫЙ СОСТАВ С ИГОЛОЧКИ КАПИТАНЫ УЛЫБАЮТСЯ ФУРАЖКИ БЛЕСТЯТ САЛЮТ ФЕЙЕРВЕРК ТОРЖЕСТВО–ТО КАКОЕ
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ
HonestMan
30.11.2011, 14:19
бесчувственный чурбан, кобель, жмот, транжира и т.д. ит.п.. нужное подчеркнутьдаже не знаю, что выбрать.... :016:....
всё такое вкусное :019::))
Привалова
30.11.2011, 14:20
даже не знаю, что выбрать.... :016:....
всё такое вкусное :019::))
Хонест, у тебя мания величия, я писала не о тебе:)):)):))
HonestMan
30.11.2011, 14:21
вот если человек, который меня "любит" так поступает (на стороне, разовые перепихи), то я автоматически понимаю, что он в состоянии отсутствия отношений. это не значит, что я ему не нужна, нет, я ему нужна, как мебель, как удобный телефон, как носки блин))
но любви ко мне там нет, понимаешь, и НВА тоже нет :073:
Нееееееееет....
ты не поняла...
Человек тебе не изменяет.... он сдерживает своё желание, ради тебя и ради ваших отношений....
Но желание это есть...
Точно так же как оно и у тебя есть... и ты его тоже сдерживаешь...
Только не говори плиз, что у тебя в отношениях отрезает на других мужиков - всё равно не поверю :))
HonestMan
30.11.2011, 14:22
Хонест, у тебя мания величия, я писала не о тебе:)):)):))
зато я прочитал о себе :004:
Привалова
30.11.2011, 14:23
зато я прочитал о себе :004:
Обожаю вирт, каждый сам с собой мило ведет беседу:)):)):))
Точно так же как оно и у тебя есть... и ты его тоже сдерживаешь...
Только не говори плиз, что у тебя в отношениях отрезает на других мужиков - всё равно не поверю :))
Таки да, ваще не стоит ни на кого, прикинь? сама в шоке :065:
HonestMan
30.11.2011, 14:23
Обожаю вирт, каждый сам с собой мило ведет беседу:)):)):))
как будто в реале по-другому! :0005:
HonestMan
30.11.2011, 14:24
Таки да, ваще не стоит ни на кого, прикинь? сама в шоке :065:
ага-ага... :020::))
просто праздник жизни )))
Вот тут подходящие поговорки нашёл под такие розовые очки )))
Не, мы видимо на каких-то разных языках разговариваем. В моем понятии принимаешь значит ты можешь в этим жить, а в Вашем, видимо, еще и получать удовольствие от этого... Ну тогда конечно, нет таких людей в которых меня все-все-все будет устраивать, все время будет что-то раздражать, вопрос в том насколько сильно
Привалова
30.11.2011, 14:25
как будто в реале по-другому! :0005:
В реале есть иллюзия, что тебя слышат:))
HonestMan
30.11.2011, 14:29
Не, мы видимо на каких-то разных языках разговариваем. В моем понятии принимаешь значит ты можешь в этим жить, а в Вашем, видимо, еще и получать удовольствие от этого... Ну тогда конечно, нет таких людей в которых меня все-все-все будет устраивать, все время будет что-то раздражать, вопрос в том насколько сильно
скажите, если у человека начались проблемы с алкоголем, есть ли хоть одна нормальная женщина, которая примет это?
HonestMan
30.11.2011, 14:29
В реале есть иллюзия, что тебя слышат:))
вот этим и хорош вирт - в нём нет иллюзий )))
скажите, если у человека начались проблемы с алкоголем, есть ли хоть одна нормальная женщина, которая примет это?
Принимать проблемы с алкоголем вообще не вариант, такие проблемы надо решать.
Тут еще важно определить момент, когда это действительно стало проблемой, реальной, а не у женщины в голове.
А что мало женщин живущих с алкоголиками?
Но если женщина видит проблему с алкоголем, не пытается ничего сделать и продолжает жить с этим мужчиной, то да, она его приняла и ее это устраивает
решила я вернуться к мальчику
и письму его к девушке
а то устала уже бродить в этих дебрях...уже забыла зачем заходила....:010:
прочитала я и подумала, какой же замечательный МЧ, что же она такого не ценит!?
А потом подумала, если он такой замечательный, то почему же она ушла!
Как думаете, женщины и мужчины просто а разных планет?
почему ушла девушка от мужчины это вопрос вообще нерешаемый...она могла уйти по тысяче причин....люди расходятся в независимости от того что один человек чувствует к другому...
просто где-то ей хорошо...лучше чем с ним...или с ним просто стало плохо...и тогда опять же сразу везде где нет его -ей станет хорошо.....
и то что этот парень чувствует эту свою привязанность к этой девушке-не означает что он замечательный человек...он может быть каким угодно.....не буду приводить примеры человеческих качеств-которые мне не нравятся в мужчине...но он может быть именно таким...просто ему нужна вот эта девушка....
и да...может быть мы с разных планет...а может мы вообще каждый человек одна своя маленькая планета...но мы стремимся друг к другу...дружим друг с другом...любим друг друга...ждем и скучаем....
мы хорошие вообще такие планеточки:)...в основной своей массе
HonestMan
30.11.2011, 14:42
Принимать проблемы с алкоголем вообще не вариант,
ну вот... а вы говорите, надо принимать человека таким, какой он есть... :fifa:
ну вот... а вы говорите, надо принимать человека таким, какой он есть... :fifa:
:010: да где??? про надо вообще речи не было!
а про алкоголь вообще пример может быть корректным, только в том случае, если женщина начинала встречаться с мужчиной уже имеющим эту проблему
HonestMan
30.11.2011, 14:53
:010: да где??? про надо вообще речи не было!
аааааа... ну это уже ближе к реальности... я не сомневался, что женское "принятие таким как есть" - это такая вещь в себе...
Я тебя принимаю таким как есть.... Но!!! при условии, что твои недостатки входят в белый список :004:
а про алкоголь вообще пример может быть корректным, только в том случае, если женщина начинала встречаться с мужчиной уже имеющим эту проблему
Ах-ха-ха!!! Приехали...
то есть как человек въехал в отношения в 20-летнем возрасте, то он таким же должен и оставаться и через 10, 15, 20 лет, да??? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.