Просмотр полной версии : Мужские чувства
HonestMan
30.11.2011, 14:56
Да, и не обманывай себя;)
от того, что ты накрылся панцирем, ты не стал менее мягким внутри, такая же черепашка. ткни палочкой - больно будет. только добраться до тебя мягкого тяжелее да и "не тем людям" это нафик не нужно.
http://ru.fishki.net/picsw/112011/30/post/demotivator/demotivator-0022.jpg
скажите, если у человека начались проблемы с алкоголем, есть ли хоть одна нормальная женщина, которая примет это?
Кстати, недаром алкоголизм ( и наркомания) - это те вещи, которые считаются достаточными для развода в православии. И это не просто так. Потому что часто человек перерождается в чудовище, и к нему уже нельзя применить все то, о чем сказано выше (про целостность). Это уже не его недостаток или неприятная особенность, это разрушение личности.
аааааа... ну это уже ближе к реальности... я не сомневался, что женское "принятие таким как есть" - это такая вещь в себе...
Я тебя принимаю таким как есть.... Но!!! при условии, что твои недостатки входят в белый список :004:
почему только женское? мужское точно такое же.
Либо ты можешь мириться с недостатками человека, либо нет. По другому не бывает.
Ах-ха-ха!!! Приехали...
то есть как человек въехал в отношения в 20-летнем возрасте, то он таким же должен и оставаться и через 10, 15, 20 лет, да??? :))
через 20 лет, он должен стать алкоголиком? и это норма?
Я настаиваю, что алкоголизм это проблема и ее надо решать.
А какие недостатки могут появится у человека через 15 лет совместной жизни? Что-то мне ни одного примера не сочинить...
HonestMan
30.11.2011, 15:06
Кстати, недаром алкоголизм ( и наркомания) - это те вещи, которые считаются достаточными для развода в православии. И это не просто так. Потому что часто человек перерождается в чудовище, и к нему уже нельзя применить все то, о чем сказано выше (про целостность). Это уже не его недостаток или неприятная особенность, это разрушение личности.
ну я так и понял.... Женщина принимает мужчину таким, какой он есть, а как только не принимает, у неё всегда будет отмазка - ты уже чудовище, и значит принимать я тебя не обязана...
обычная история...
Поэтому и не люблю я женских громких фраз... потому что там всегда есть второе дно... а то и третье, и четвёртое, и пятое... :fifa:
HonestMan
30.11.2011, 15:08
почему только женское? мужское точно такое же.
Либо ты можешь мириться с недостатками человека, либо нет. По другому не бывает.
Да, мужское такое же...
Только вот не надо этих громких слово, "Я принимаю тебя таким, как ты есть"
Надо проще говорить... "Это я приму, а это тебе надо изменить"
это будет честно.
через 20 лет, он должен стать алкоголиком? и это норма?
Я настаиваю, что алкоголизм это проблема и ее надо решать.
И я настаиваю...
только не надо при этом делать вид, что принимаете человека таким какой он есть
А какие недостатки могут появится у человека через 15 лет совместной жизни? Что-то мне ни одного примера не сочинить...да миллион недостатков может появиться...
ну я так и понял.... Женщина принимает мужчину таким, какой он есть, а как только не принимает, у неё всегда будет отмазка - ты уже чудовище, и значит принимать я тебя не обязана...
обычная история...
Поэтому и не люблю я женских громких фраз... потому что там всегда есть второе дно... а то и третье, и четвёртое, и пятое... :fifa:
А потому что бывает по-разному, а не только черное и белое:) Если муж убивает жену, то она, что, должна смиренно говорить "люблю, все прощу, убивай"? Или просто лупит ее каждый день...
Но считать, что я люблю человека только частично, потому что у него есть недостатки, видишь ли - это неправильно. Недостатки есть у всех, и все мы всегда чем-то недовольны. Но любим такого, и нас любят такими. Мир потому что такой, несовершенный.
Я бы не хотела, чтобы муж мне каждый день говорил, что любит меня, но непременно с оговорками, а вот если бы я стала "пункт 1, 2, 3", то тогда бы, наконец, полюбил целиком))
Детский сад, в общем)
Да, мужское такое же...
Только вот не надо этих громких слово, "Я принимаю тебя таким, как ты есть"
Надо проще говорить... "Это я приму, а это тебе надо изменить"
это будет честно.
И я настаиваю...
только не надо при этом делать вид, что принимаете человека таким какой он есть
да миллион недостатков может появиться...
ну давайте еще раз.
не принимаю человека таким какой есть, принимаю какие-то его недостатки, то есть вот эти самые его недостатки не мешают мне жить с этим человеком и любить его. Ну достоинства-то принимаются по определению.
если я не смогу принять недостатки, вот этого конкретного мужчины, я не смогу с ним жить.
и мужчины выбирают по точно такой же схеме.
а пример можно хотя бы один из миллиона?
это и ежу понятно, но как же приятно такое читать.. ну понимаешь же, что гонево, но приятное.. а все сразу "сопли, сопли.".. Да, сопли, дальше что? :065:
Просто большинство мужчин, да и женщин боятся такое писать, ну как же - раскрыть душу, а вдруг туда плюнут?? или еще чего хуже сделают..:001: не, я лучше посижу себе в уголочке молча, но никогда никому не покажу, что чувствую на самом деле:009:черствеем народ, черствеем
Мне кажется, что многие не бояться.
Просто этот конкретный текс что-то типа абзаца из женского романа- сентементальность,умильная слеза, все растаяли...
Как бы по пунктикам перечислено то, о чем думает женщина, то что она хочет услышать в ответ на "платье и лучший кусочек". Да еще и постфактум!!! Типа сладкой мести.
Я женские романы не перевариваю. Не от бесчувственности или страха открывать чувства. :))
Ну как бы слезоточивая пошлятина это для меня. Ну все то, что мне в женщинах не нравится. И в себе в т.ч. и от чего пытаюсь избавиться в себе. Это вечное требование высокой оценки от него.
Мне кажется мужчина чувства иначе выражает. Нравится платье - скажет сразу. Заметит, что ему отдают лучшее - спасибо скажет сразу.
Не сказал - значит не заметил или не оценил. Или сказал когда-то один раз - констатировал. Все Чего сопли то разводить. А хочется соплей женщине. И мне :)).
И это премерзко в себе ощущать!
Ну а уж играть на этом - премерзко вдвойне. Т.к. лживо, нечестно, лицемерно. Это еще хуже - это обманывать.
Ты знаешь, складывается ощущение, что люди разучились чувствовать по-настоящему из-за этого страха. Жалеют себя, типа - ага, мне было больно, теперь хрен вам, никому не откроюсь. и говорят - все вокруг сволочи, так может сами ведем себя как сволочи относительно других, чего ждать-то в ответ:073:
Типа "я к тебе не подойду, я к тебе не подойду, и ты ко мне не подходииии" :009:
ЗЫ. Трезвым расчетом эти слова видят лишь те, кто сам их может использовать как трезвый расчет, и это немного некрасиво, не находишь?:008:
ППКС.
За исключением одного - ну по другому мужчины чувства выражают. Ну не умеет большинство по-женски, вербально. Поэтому и вериться в такой умилительный романтИк с трудом.
Ну если только очень юный мальчик. Или мужчина с немножко женской душой. Таких много, наверное.
Ну и стереотипы это женские. У меня в т.ч.
Я вот выражение чувств методами Д.Бонда лучше понимаю, чем поэтическое. Я очень ценю "поэтических" мужчин, любуюсь ими из далека. Но боюсь приближаться. Не знаю, что с такими делать. Они хрупкие. А я и сама слишком хрупкая. Значит, вручить себя могу только уверенному.
С возрастом все черты характера обостряются. Брюзжания, ворчания, раздражение и т.п. становится больше в разы.
Углы в отношениях, не срезанные в молодости, а только заглаженные, вылезают и врезаются в обоих.
Здоровья становится меньше. На фоне постоянных хронических болячек и накопленной усталости, негативного на близких начинает выплескиваться все больше. Требовательность растет. Ко всем видам комфорта - и материальному и душевному. А способность к компромиссу у многих не вырабатывается.
Надежды рушатся и приходит понимание скромности и никому не нужности собственной персоны. Это мало кого делает более позитивным и работающим над собой. Мизантропность растет.
Могу продолжить списочек вылезающих с возрастом негативчиков...... )))))))))
С возрастом все черты характера обостряются. Брюзжания, ворчания, раздражение и т.п. становится больше в разы.
Углы в отношениях, не срезанные в молодости, а только заглаженные, вылезают и врезаются в обоих.
Здоровья становится меньше. На фоне постоянных хронических болячек и накопленной усталости, негативного на близких начинает выплескиваться все больше. Требовательность растет. Ко всем видам комфорта - и материальному и душевному. А способность к компромиссу у многих не вырабатывается.
Надежды рушатся и приходит понимание скромности и никому не нужности собственной персоны. Это мало кого делает более позитивным и работающим над собой. Мизантропность растет.
Могу продолжить списочек вылезающих с возрастом негативчиков...... )))))))))
И что получается? Долго жить вместе могут только отпетые мазохисты?
А потому что бывает по-разному, а не только черное и белое:)
видишь ли - это неправильно. Недостатки есть у всех, и все мы всегда чем-то недовольны. Но любим такого, и нас любят такими. Мир потому что такой, несовершенный.
К сожалению, периодически хочется, чтобы тебя любили не такой, какая есть, а потому, что самая лучшая. Вне зависимостей от понимания невозможности этого.
Конечно, условия в виде п.1,2,3 - нечто невыносимое.
Но и фразочка типа" люблю тебя такой, какая ты есть с этим вот (и по пунктам перечислить :))) недостатками ----не менее невыносима. Унижает же это!
А значит какая это любовь?
Д.б. слепая любовь! :ded::))
Или уж "люблю именно за эти п.1,2,3, т.к. это не недостатки, а особенности, которые нравятся и нужны больше чужих идеальностей.
Ну да можно много чего понаписать на эту тему.
А можно песенку спеть "Нравится мне..." от группы "Градусы".
ИМХО, вот простенький мужской текст на ту же самую тему. Но он мне нравится больше текста из первого поста.
Почему?
Просто люди, способные к компромиссу и способные меняться соответственно меняющимся условиям жизни.
Собственно, это вообще - закон жизни - приспособление. Почему-то этому термину негативный смысл придают. А на самом деле, приспособляемость = выживаемость.
Коля, это тебе, статус из ВК))
Если ты чувствуешь, что влюбляешься то БЕГИ НАФИК КАК ФОРЭСТ ГАМП БЕГИ ОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ИСПЫТЫВАЙ СУДЬБУ ТЫ ЖЕ ПОМНИШЬ ЧЕМ ВСЕ КОНЧАЕТСЯ
:))
HonestMan
30.11.2011, 18:16
Детский сад, в общем)Пусть ДС, зато честно...
А у вас взрослый сад, зато лицемерно....
Да, я тебя люблю всего-всего, целиком и полностью, только что-то твои друзья зачастили к нам.... я принимаю тебя всего, но мне твой футбол неинтересен - иди сам на свой футбол... ты мне нужен весь - но про работу свою не рассказывай, я всё равно ничего не понимаю...
Вас какая-то конкретная барышня интересует илb мы в принципе говорим?:)) Если в принципе, то разным барышням нужно разное, но все хотят любви. Просто представление о любви у всех тоже разное. Но большинству хочется любить и быть любимыми, как не банально это звучит.
Мне кажется, если женщина не любит, то она всегда найдет повод чувствовать, что ей чего-то недодают - слов. ласки, нежности и черти еще знает чего, женщины мастерицы найти повод, если любит, то может понять, что ее мужчина просто немногословен и любить его такиv какой он есть.
А по поводу счастья у меня к Вам встречный вопрос, а Вы правда думаете, что счастье может быть внешним объектом:?
Да, разное.
Иногда если Ж и любит, она может начать думать, что ей чего-то недодают.
Я считаю, что счастье внутри. Но большинство его ищет снаружи.
HonestMan
30.11.2011, 18:19
ну давайте еще раз.
не принимаю человека таким какой есть, принимаю какие-то его недостатки, то есть вот эти самые его недостатки не мешают мне жить с этим человеком и любить его.
Для меня это называется словом "смиряться"....
а пример можно хотя бы один из миллиона?да, банально... с возрастом человек становится циничнее...
с возрастом гаснет тяга к поцелуйчикам и прочей романтике - одна из главных причин похода женщин налево
с возрастом человек становится тяжелее на подъём...
И т. д. и т. п.
Пусть ДС, зато честно...
А у вас взрослый сад, зато лицемерно....
Да, я тебя люблю всего-всего, целиком и полностью, только что-то твои друзья зачастили к нам.... я принимаю тебя всего, но мне твой футбол неинтересен - иди сам на свой футбол... ты мне нужен весь - но про работу свою не рассказывай, я всё равно ничего не понимаю...
Ну что за фигня...))) ну ты чего, Хонест :0014: все будет хорошо, и никакого лицемерия..
тетки и футбол могут любить и друзей своего МЧ, если они своего МЧ ЛЮБЯТ !!
HonestMan
30.11.2011, 18:22
ЗЫ. Трезвым расчетом эти слова видят лишь те, кто сам их может использовать как трезвый расчет, и это немного некрасиво, не находишь?:008:
не видел эту приписку...
Я вижу это как трезвый расчёт, я могу это использовать, но не использую... так как понимаю, что если использую, то и дальнейшие отношения будут лицемерны....
Я не нахожу некрасивым то, что вижу суть вещей... :020:
HonestMan
30.11.2011, 18:23
тетки и футбол могут любить !ага-ага.... я уже убедился в этом.... :0066:
не видел эту приписку...
Я вижу это как трезвый расчёт, я могу это использовать, но не использую... так как понимаю, что если использую, то и дальнейшие отношения будут лицемерны....
Я не нахожу некрасивым то, что вижу суть вещей... :020:
Мм, перечитываешь? :073:
Хорошо, что понимаешь:flower::)
HonestMan
30.11.2011, 18:25
нет.... те, кто умеют забивать болт.... :020:
HonestMan
30.11.2011, 18:26
Коля, это тебе, статус из ВК))
Если ты чувствуешь, что влюбляешься то БЕГИ НАФИК КАК ФОРЭСТ ГАМП БЕГИ ОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ИСПЫТЫВАЙ СУДЬБУ ТЫ ЖЕ ПОМНИШЬ ЧЕМ ВСЕ КОНЧАЕТСЯ
:))
дык ,я ж так и делаю.... :0005:... Ран, Хонест, Ран!!! ))))
HonestMan
30.11.2011, 18:27
Иногда если Ж и любит, она может начать думать, что ей чего-то недодают.ага.... иногда.... :0092:
HonestMan
30.11.2011, 18:28
Мм, перечитываешь? :073:
Хорошо, что понимаешь:flower::)
у фоти увидел цитату твою... )))
Для меня это называется словом "смиряться"....
да, банально... с возрастом человек становится циничнее...
с возрастом гаснет тяга к поцелуйчикам и прочей романтике - одна из главных причин похода женщин налево
с возрастом человек становится тяжелее на подъём...
И т. д. и т. п.
Это не всегда смирение. Потому, что часто сама такой становишься. И точно также не нужны становятся излишние сентиментальности. И точно также желание обособиться, получить более замкнутое свое пространство, появляется.
Смирение тоже. Это тоже часть приспособления к жизни. Принять обстоятельства, которые невозможно изменить. Опять же само даже понимание того, что существуют обстоятельства и внешние факторы, которые ты никогда не изменишь - уже смирение.
С собственной жизнью приходиться смиряться всем. В той или иной степени. По степени собственных способностей.И смиряться с тем, что эти собственные способности обычные или ниже, чем у других. И т.д. и т.п.
Смирение- это понимание того, что с этим можно распрекрасно жить и это собственному счастью не помеха. Ощущению счастья. Смирение - это просто изменение собственного восприятия себя же в опр. обстоятельствах.
В молодости его гораздо меньше. С возрастом приходит. Но минусом это выглядит только в глазах непонимающей сути этого явления молодости. Сама понимаешь, что это серьезное собственное движение вперед и вверх.
HonestMan
30.11.2011, 18:33
Это не всегда смирение. Потому, что часто сама такой становишься. И точно также не нужны становятся излишние сентиментальности. И точно также желание обособиться, получить более замкнутое свое пространство, появляется.
ну вот я по-другому использую слова...
Если женщине перестали быть нужны романтИки всякие - это принятие...
А если женщина не пилит мужа, что ей нужны нежности, но самой ей хочется этих нежностей - то это смирение....
И результат скорее всего будет разный... Принятие - продолжение совместной жизни, а у смирения - скорее всего поход налево, когда появится кто-то (а он обязательно появится), кто этот романтИк предложит...
Мне кажется мужчина чувства иначе выражает. Нравится платье - скажет сразу. Заметит, что ему отдают лучшее - спасибо скажет сразу.
Не сказал - значит не заметил или не оценил. Или сказал когда-то один раз - констатировал. Все Чего сопли то разводить. А хочется соплей женщине. И мне :)).
И это премерзко в себе ощущать!
Ну а уж играть на этом - премерзко вдвойне. Т.к. лживо, нечестно, лицемерно. Это еще хуже - это обманывать.
ППКС.
За исключением одного - ну по другому мужчины чувства выражают. Ну не умеет большинство по-женски, вербально. Поэтому и вериться в такой умилительный романтИк с трудом.
Ну если только очень юный мальчик. Или мужчина с немножко женской душой. Таких много, наверное.
Ну и стереотипы это женские. У меня в т.ч.
Я вот выражение чувств методами Д.Бонда лучше понимаю, чем поэтическое. Я очень ценю "поэтических" мужчин, любуюсь ими из далека. Но боюсь приближаться. Не знаю, что с такими делать. Они хрупкие. А я и сама слишком хрупкая. Значит, вручить себя могу только уверенному.
Даа, Ольга, даже вы ещё не всё про мужчин знаете.
Даа, Ольга, даже вы ещё не всё про мужчин знаете.
Да я то как раз почти ничего про них не знаю! )))
Спасибо, есть ЛВ!:))
Кстати, правда, в этом смысле много нового про мужчин для себя открыла. В реальной жизни я с мужчинами почти никогда не разговаривала.
Так... хихоньки-хахоньки, ну или сугубо по работе, по делам.
Они же молчат в реальной жизни! :))
HonestMan
30.11.2011, 18:49
статус вК
Написала ему: "Прости, но мы не пара, нам нужно расстаться". В ответ пришло: "Ставь чайник, сейчас приеду с тортом. Я тебя никуда не отпускал. Мы пара!" :)
Они же молчат в реальной жизни! :))
это они в обычной жизни молчат, а как торкнет, так бывает, не заткнуть фонтан))
но думаю, Вы кокетничаете просто, что почти не разговаривали на такие темы с мужчинами :008::))
Yozheg v tumane
30.11.2011, 18:51
Почему бабами? Просто о глубине чувств к музам не стоить судить по стихам;)
:flower:
Yozheg v tumane
30.11.2011, 19:00
А что, ты предлагаешь умножать на ноль весь свой житейский опыт, когда знакомишься с новым человеком???
Если я например знаю, что что бы я ни делал, всё равно будет какая-нть хрень, и это подтверждается с каждым разом... Ты предлагаешь верить, что ну вот с этим-то хрени не будет??? )))
Вы оба не правы. Я тоже не претендую на абсолют и истину, но мне ситуация мыслится так. Начинать прощать надо с самого себя. Прости себе ошибку, или как там эти неудачи- несовпадения называются. Отпусти прежде всего себя из ТОЙ ситуации. И тогда все прочие люди, и ошибка твоя, кстати, тоже, будут выглядеть совсем иначе. Оценивай прожитое не как негатив, а как опыт, который не был безуспешным. Как-то так. А говорить о любви надо! Давайте говорить друг другу комплименты. Ведь это всё любви прекрасные моменты. Давайте жить, во всём друг другу потакая. Тем более, что жизнь короткая такая(с):008::love::080:
HonestMan
30.11.2011, 19:03
Вы оба не правы. Я тоже не претендую на абсолют и истину, но мне ситуация мыслится так. Начинать прощать надо с самого себя. Прости себе ошибку, или как там эти неудачи- несовпадения называются. Отпусти прежде всего себя из ТОЙ ситуации.ну будет, другая ситуация, другая конкретика...
но суть будет та же самая...
тебе вынесут мозг в том месте, где ты этого ваще не ожидал...
Когда люди выносят друг другу мозг...значит они просто не подходят друг другу...:fifa:
нет.... те, кто умеют забивать болт.... :020:
то есть те кто становится равнодушен к партнеру?
ну будет, другая ситуация, другая конкретика...
Я так поняла, что Вы в принципе не верите в длительное комфортное сосуществование двоих людей, да еще и заранее готовитесь к выносу мозга... Неужели нет ни одного положительного примера перед глазами?
Yozheg v tumane
30.11.2011, 19:36
ну будет, другая ситуация, другая конкретика...
А ты не позволяй выносить мозг.
Yozheg v tumane
30.11.2011, 19:37
Я так поняла, что Вы в принципе не верите в длительное комфортное сосуществование двоих людей, да еще и заранее готовитесь к выносу мозга... Неужели нет ни одного положительного примера перед глазами?
я ему мозг не выношу...честно-честно.:008::fifa:
HonestMan
30.11.2011, 19:39
то есть те кто становится равнодушен к партнеру?примерно так..
:025:
HonestMan
30.11.2011, 19:39
А ты не позволяй выносить мозг.
так обижаются же :0005:
я ему мозг не выношу...честно-честно.:008::fifa:
так и я не выношу, но кто-то ведь выносит :))
HonestMan
30.11.2011, 20:00
так и я не выношуэту фразу говорит КАЖДАЯ женщина :0005:
эту фразу говорит КАЖДАЯ женщина :0005:
я выношу Вам мозг?
HonestMan
30.11.2011, 20:11
я выношу Вам мозг?
:010:
А что, у нас с вами Отношения???
:010:
А что, у нас с вами Отношения???
вот и я удивилась... но я так поняла, что Ежик говорила про Вас. Возможно я неправильно поняла
это они в обычной жизни молчат, а как торкнет, так бывает, не заткнуть фонтан))
но думаю, Вы кокетничаете просто, что почти не разговаривали на такие темы с мужчинами :008::))
Нет. Не кокетничаю. :(
Никогда на такие темы (отношений М и Ж, про секс тем более и т.д. и т.п - психологическо-сексологические темы ) ни с одним мужчиной не разговаривала до своего прихода на ЛВ.
Зато тут наговорилась! :))
статус вК
Написала ему: "Прости, но мы не пара, нам нужно расстаться". В ответ пришло: "Ставь чайник, сейчас приеду с тортом. Я тебя никуда не отпускал. Мы пара!" :)
А что чай-то? :))
HonestMan
30.11.2011, 20:20
вот и я удивилась... но я так поняла, что Ежик говорила про Вас. Возможно я неправильно поняла
ээээ.... ваще ничё не понял... :009:
HonestMan
30.11.2011, 20:20
А что чай-то? :))
не чай? :))
не чай? :))
Раз такая беда, можно и водочки выпить или чего-нить подобного :))))))
HonestMan
30.11.2011, 20:22
Раз такая беда, можно и водочки выпить или чего-нить подобного :))))))
не, чай как раз символизирует обыденность... мол, женщина себе напридумала фигни, а мужчина не воспринимает это всерьёз...
Вообще все эти дерьмостатусы - такая фигня... Из разряда сабжа :))
не, чай как раз символизирует обыденность... мол, женщина себе напридумала фигни, а мужчина не воспринимает это всерьёз...
А,ну может быть... Типа, он такой хозяйственный, такой заботливый:)Просто каменная стена, муж-отец)))
HonestMan
30.11.2011, 20:29
А,ну может быть... Типа, он такой хозяйственный, такой заботливый:)Просто каменная стена, муж-отец)))
ага...
Есть женщины, которым такие нра...
Смирение- это понимание того, что с этим можно распрекрасно жить и это собственному счастью не помеха. Ощущению счастья. Смирение - это просто изменение собственного восприятия себя же в опр. обстоятельствах.
А для меня смирение - это принятие какой-то ситуации, если не хочешь бороться.
Ну вот лень, сил не хватает, ума или еще чего. Вот ты понимаешь, что изменить уже ничего не можешь (или не хочешь), тогда ты с этой ситуацией смиряешься....:008:
Может я конечно и ошибаюсь, но думается мне вот так как-то....
HonestMan
30.11.2011, 20:42
Ну вот лень, сил не хватает, ума или еще чего. Вот ты понимаешь, что изменить уже ничего не можешь (или не хочешь), тогда ты с этой ситуацией смиряешься....:008:
наконец-то я с вами согласен :flower:
наконец-то я с вами согласен :flower:
Ну наконец-то:091:
ЗЫ: хотя с православной точки зрения это наверное совсем неправильно так думать:008:
Yozheg v tumane
30.11.2011, 21:02
так обижаются же :0005:
А ты хочешь жить своим умом и нравиться абсолютно всем? Так не бывает.;) Мне вот ещё какая мыслЯ пришла на ум. Мужчины чувствуют не менее женщин. Более того, смею утверждать, что мужчины более чувственны. Ведь мужчины- охотники, добытчики в основе своей. У них все чувства обострены в норме. Но вот ПРОЯВЛЕНИЕ чувств у мужчин не такое, как у женщин. Во-первых, это ДЕМОНСТРАЦИЯ. В хорошем понимании этого слова.;) То есть мужчина чувствуя, действует. Ну, в переводе на язык ЖГ: захочет- напишет, или придёт, или трахнет и т.д. Во-вторых, мужское чувство ДОКАЗАТЕЛЬНО. Это следует из первого. Он же что-то делает, значит, мы видим, осязаем его чувство. Пусть и на уровне траха. Третье. Чувство мужчины ВСЕОХВАТЫВАЮЩЕ. Оно распространяется на всё вокруг. Мужчины меняют мир вокруг себя. И это мы видим, как цивилизацию.
Поэтому, причём здесь сопли? Слюни и прочие бапские приёмчики, не понимаю. :009: ИМХО. конечно, всё, что я сказала. ;)
Yozheg v tumane
30.11.2011, 21:07
у нас с Ковбоем очень высокие отношения- я могу себе позволить говорить всякие глупости.;):flower:
у нас с Ковбоем очень высокие отношения- я могу себе позволить говорить всякие глупости.;):flower:
:)) :flower:
HonestMan
30.11.2011, 21:47
:love:
Когда мне лень - то это не смирение, а лень :))
Я себя казню,виню, ненавижу. И пинаю. Лень побороть гораздо легче, чем смириться.
А когда ума не хватает или иных способностей, ну вот настолько выше головы, что бессмысленно бороться - то да - это оно - смирение. Но с величайшим трудом. Через ломку и скручивание. С посыпанием головы пеплом, с катаем в бешенстве по полу, с зубным скрежетом,налитыми кровью глазами, с самобичеванием и прочим самоистязанием. :))
К сожалению, это издержки тщеславия и гордыни -самых мерзких человеческих пороков. Смириться для меня - это побороть вот это - свое омерзительное тщеславие, болезненное самолюбие. Победишь (себя), смиришься с неизбежностью - становишься умиротворенной и счастливой. Восприятие себя и окружающего мира меняется на позитивное.
Yozheg v tumane
01.12.2011, 08:21
А когда ума не хватает или иных способностей, ну вот настолько выше головы, что бессмысленно бороться - то да - это оно - смирение. Но с величайшим трудом. Через ломку и скручивание. С посыпанием головы пеплом, с катаем в бешенстве по полу, с зубным скрежетом,налитыми кровью глазами, с самобичеванием и прочим самоистязанием. :))
К сожалению, это издержки тщеславия и гордыни -самых мерзких человеческих пороков. Смириться для меня - это побороть вот это - свое омерзительное тщеславие, болезненное самолюбие. Победишь (себя), смиришься с неизбежностью - становишься умиротворенной и счастливой. Восприятие себя и окружающего мира меняется на позитивное.
да, как-то так)))
Смириться для меня - это побороть вот это - свое омерзительное тщеславие, болезненное самолюбие. Победишь (себя), смиришься с неизбежностью - становишься умиротворенной и счастливой. Восприятие себя и окружающего мира меняется на позитивное.
Это в классическом понимании. Я написала, что с православной точки зрения - я ваще не права.
Но я с православной точки зрения и не умею смиряться (((( сложно мне это дается.......
Дементий
01.12.2011, 11:05
сопли.
обычно, те кто отлично умеет их налить бабам в уши ( практика у таких большая) - как человек не особо... мягко говоря
Но почему-то дамы любят именно таких - с хорошо подвешенным длинным языком :004: Некоторые даже прямо об этом говорят.
Но почему-то дамы любят именно таких - с хорошо подвешенным длинным языком :004: Некоторые даже прямо об этом говорят.
да мы любим с хорошо подвешаным)):008:
но это не значит что нам нравятся балаболы...
умный мужчина знает когда ему надо сказать ...когда ему надо выразительно помолчать....когда достаточно просто слушать....слушать-слушать....а потом сказать:"иди ко мне Котеночек:008:"
и все))мы таем)) я точно:))
да мы любим с хорошо подвешаным)):008:
:019::019::019::019::)):)):)):)):)):)):)):)):))
:019::019::019::019::)):)):)):)):)):)):)):)):))
о дааа...я знала что ты оценишь:073::))
:love:
:0019: с кем еще у тебя высокие отношения?
HonestMan
01.12.2011, 17:49
:0019: с кем еще у тебя высокие отношения?
Спокойно, Шипучая! ))))
У меня как у правоверного два холодильника - один для молока, другой для мяса! ;)
Я ж тебе не предьявляю, что у тебя тоже с некоторыми любовь.. :fifa:
HonestMan
01.12.2011, 17:50
Но почему-то дамы любят именно таких - с хорошо подвешенным длинным языком :004:
Это те, у которых клиторальный оргазм :0005:
ЭльвираиАлиса
01.12.2011, 18:09
сопли.
обычно, те кто отлично умеет их налить бабам в уши ( практика у таких большая) - как человек не особо... мягко говоря
это точно.
Luckyday
02.12.2011, 19:56
как же замечательно, все таки, что мужчина попытался все же поговорить с ней на ее языке, надеюсь она его простит!
Ермолаева Натали
03.12.2011, 23:02
Вы знаете, такая ерунда это его объявление идеальной женщине. Мой бывший парень что-то пободное жалостливое мне сочинял. А как в браке жить с этим ребенком, она подумала??
Я вышла замуж за другого человека. Поймите: С ВАМИ МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШО МНОГИМ, А ВОТ ВАМ - ТОЛЬКО С ОДНИМ!!!!! Искать его нужно, любить, и за него замуж выходить. И он будет вас ценить еще больше, и вы с ним будете счастливы безумно!! Поверьте опыту!!!!
HonestMan
03.12.2011, 23:30
как же замечательно, все таки, что мужчина попытался все же поговорить с ней на ее языке, надеюсь она его простит!
я так и знал, что женщины на русском не разговаривают... :0066:
HonestMan
03.12.2011, 23:31
А как в браке жить с этим ребенком, она подумала??
!!может она будет его "мамочкой" :105:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.