PDA

Просмотр полной версии : Мужские чувства

Страницы : [1] 2 3

Maroon5
29.11.2011, 23:02
Прислала мне подружка сегодня текст, утверждая, что это реальное объявление на Сландо, прочитала я и подумала, какой же замечательный МЧ, что же она такого не ценит!?
А потом подумала, если он такой замечательный, то почему же она ушла!

Как думаете, женщины и мужчины просто а разных планет?

Ты сказала «давай объявления» , ты сказала «ищи ту, которая тебя поймет и примет, ищи свою идеальную».
И я даю объявление:
Меня зовут Владислав, мне 31 год, у меня всё есть , только ты сказала, что я перестал это ценить ...и теперь у меня нет тебя!
А я даже не могу написать тебе стих, чтоб ты поняла, что я чувствую, потому что я обычный. И не могу орать тебе песни про любовь под балконом, потому что я совсем не смелый, оказывается! И все мои героические поступки случались, потому что рядом была ты и ты смотрела на меня, как всегда внимательно, а я хотел тебе нравиться. И не умею я совсем с этими всякими сердечками и мишками, и День Св. Валентина для меня оба раза был пыткой, не потому что я не люблю тебя, а потому что я не умею с сердечками этими. Не знаю я правил этих игр. И да! я ревную, когда ты нахваливаешь Джонни Деппа разного, хотя молчу, а потом огрызаюсь на что-то другое, прости, но я хочу тебе нравиться больше, чем все! И к книжкам твоим ревную, потому что ты вся в них. Хотя я думаю, что когда ты читаешь какой-то роман, то представляешь нас двоих, потому что ты порой даже дулась на меня, отводя глаза от текста, и я понимал, что в романе просто такой эпизод и тихонько подсовывал книжку обратно, чтоб ты читала дальше. И я не замечаю твоих новых платьев, не потому что я потерял к тебе интерес, а потому что ты мне нравишься все время, а когда ты утром бегаешь по дому в пижаме, у тебя самый искренний смех. И я поддаюсь тебе, когда мы играем на приставке, потому что ты так расстраиваешься проигрышу, что мне хочется набить того, кто с тобой так поступил. И я давно заметил, что ты кладешь мне из кастрюли самых большой и красивый кусок еды, а себе берешь тот, что остался и хоть я молчу, как истукан, в такие моменты, но я тогда так счастлив, что ты у меня есть. А еще мне уже почти нравятся овощи на пару. И я совсем привык к твоим баночкам, коробочкам и заколочкам в доме, а «прямилка» для волос оказалась даже интересным прибором. И я не слушаю в машине джаз, когда тебя нет, но я готов, как и прежде, сразу включать твое любимое джазовое радио, когда ты садишься в машину, потому что мне нравится, как ты напеваешь, пропуская слова с серьезным видом. С тобой весело насморком болеть - ты знаешь какие-то капли, от которых мы чихали раз сто. И я в восторге от того, что весной у тебя веснушки! И хочу уверить тебя, что я ценю это всё, но как-то, как бирюк!

Прости, что я не понимал, что тебе важно все это слышать, ведь для меня это так понятно, а ты расстроилась понапрасну. Ты права я должен давать объявления! Тебе! О том, что я уже нашел свою Идеальную Женщину! О том, что если у нашего ребенка будет такой же вздернутый нос, как у тебя, то я буду самым счастливым папой на свете! Надеюсь, ты откликнешься на это объявление! Возвращайся!

Забава Путятишна
29.11.2011, 23:05
сопли.
обычно, те кто отлично умеет их налить бабам в уши ( практика у таких большая) - как человек не особо... мягко говоря

Yozheg v tumane
29.11.2011, 23:08
сопли.
обычно, те кто отлично умеет их налить бабам в уши ( практика у таких большая) - как человек не особо... мягко говоря
плюсану.

Просто Рыба
29.11.2011, 23:10
хорошо что я это не прочитала!

Полосатые Гольфы
29.11.2011, 23:12
хорошо что я это не прочитала!

тоже ниасилили?:046:
Многабукф

Грызло
29.11.2011, 23:22
сопли.

и я плюсану

Nata6
29.11.2011, 23:29
И я присоединюсь

Koktel
29.11.2011, 23:30
Прислала мне подружка сегодня текст, утверждая, что это реальное объявление на Сландо, прочитала я и подумала, какой же замечательный МЧ, что же она такого не ценит!?

Ты сказала «давай объявления» , ты сказала «ищи ту, которая тебя поймет и примет, ищи свою идеальную».
И я даю объявление:
Меня зовут Владислав, мне 31 год, у меня всё есть , только ты сказала, что я перестал это ценить ...и теперь у меня нет тебя!
А я даже не могу написать тебе стих, чтоб ты поняла, что я чувствую, потому что я обычный. И не могу орать тебе песни про любовь под балконом, потому что я совсем не смелый, оказывается! И все мои героические поступки случались, потому что рядом была ты и ты смотрела на меня, как всегда внимательно, а я хотел тебе нравиться. И не умею я совсем с этими всякими сердечками и мишками, и День Св. Валентина для меня оба раза был пыткой, не потому что я не люблю тебя, а потому что я не умею с сердечками этими. Не знаю я правил этих игр. И да! я ревную, когда ты нахваливаешь Джонни Деппа разного, хотя молчу, а потом огрызаюсь на что-то другое, прости, но я хочу тебе нравиться больше, чем все! И к книжкам твоим ревную, потому что ты вся в них. Хотя я думаю, что когда ты читаешь какой-то роман, то представляешь нас двоих, потому что ты порой даже дулась на меня, отводя глаза от текста, и я понимал, что в романе просто такой эпизод и тихонько подсовывал книжку обратно, чтоб ты читала дальше. И я не замечаю твоих новых платьев, не потому что я потерял к тебе интерес, а потому что ты мне нравишься все время, а когда ты утром бегаешь по дому в пижаме, у тебя самый искренний смех. И я поддаюсь тебе, когда мы играем на приставке, потому что ты так расстраиваешься проигрышу, что мне хочется набить того, кто с тобой так поступил. И я давно заметил, что ты кладешь мне из кастрюли самых большой и красивый кусок еды, а себе берешь тот, что остался и хоть я молчу, как истукан, в такие моменты, но я тогда так счастлив, что ты у меня есть. А еще мне уже почти нравятся овощи на пару. И я совсем привык к твоим баночкам, коробочкам и заколочкам в доме, а «прямилка» для волос оказалась даже интересным прибором. И я не слушаю в машине джаз, когда тебя нет, но я готов, как и прежде, сразу включать твое любимое джазовое радио, когда ты садишься в машину, потому что мне нравится, как ты напеваешь, пропуская слова с серьезным видом. С тобой весело насморком болеть - ты знаешь какие-то капли, от которых мы чихали раз сто. И я в восторге от того, что весной у тебя веснушки! И хочу уверить тебя, что я ценю это всё, но как-то, как бирюк!

Прости, что я не понимал, что тебе важно все это слышать, ведь для меня это так понятно, а ты расстроилась понапрасну. Ты права я должен давать объявления! Тебе! О том, что я уже нашел свою Идеальную Женщину! О том, что если у нашего ребенка будет такой же вздернутый нос, как у тебя, то я буду самым счастливым папой на свете! Надеюсь, ты откликнешься на это объявление! Возвращайся!
ааааа...кааак мииилооооо:love:

Koktel
29.11.2011, 23:31
ой какие все истуканы...никого ничего не волнует...циники:004:

nobod
29.11.2011, 23:39
такое чувство, что это девочка писала)

Умка питерская
29.11.2011, 23:43
ой какие все истуканы...никого ничего не волнует...циники:004:
Точно! :wife: Злые, циничные тИОтки :004:

Если б умел лить в уши, не ушла бы от него мадам со словами "не ценишь". Видать ценил, но молча, а ей хотелось лапши побольше на ушах.

VeryPoppins
29.11.2011, 23:53
кажется мне,это девица-белолица писала,романтишная барышня лет 20. Очень напоминает девичью плакалку про то,что "ты просыпаешься без меня,моешься без меня,в зубах ковыряешь без меня и бла-бла-бла,не ценил ,так взрыдни теперь!"(что-то похожее в интернетах есть).

ЛyчшeЧeмAнгeл
30.11.2011, 02:41

Вот и у меня такое же чувство:)):))

Малышка
30.11.2011, 02:46
Автор, подружка ваша - врушка. :))

HonestMan
30.11.2011, 02:50
Надеюсь, ты откликнешься на это объявление! Возвращайся!

Я могу такое написать на раз, и я знаю, что прочитав такое, она вернётся...
Только всё это уловка... Уловка №22

Достаточно лишь знать правило, что женщинам важно не столько ЧТО ты делаешь, сколько КАК ты это преподносишь.

Если он сейчас пишет про то, что он молчит об обновках, потому что она ему нравится и в пижаме, то почему он не говорил ей об этом, когда они были вместе?
Потому что тогда не надо было применять уловки, мол, тогда я не мог сказать, что ты красивая в любой одежде, а как ты ушла, у меня вдруг прорезался рот и я могу это говорить...

Возвращения на уловках - лживы.
И отношения будут лживые... Он будет ей через силу отвешивать комплименты, она будет делать вид, что ей нра... до поры, до времени...

Возвращаться или просить возвращения надо тогда, когда тебе хорошо с ней без уловок.
Всё остальное - завуалированная ложь...

Забава Путятишна
30.11.2011, 03:32
анекдот по теме:

- Ты - девушка моей мечты! Красивая, остроумная, веселая...
- Ты говоришь так только для того, чтобы меня трахнуть!
- К тому же, еще невероятно умная!

Лантана
30.11.2011, 03:42

И я даю объявление:

Это не мужской слог.

HonestMan
30.11.2011, 03:44
Это не мужской слог.

Мужской-мужской...

RaidoSol
30.11.2011, 03:58
Мужской-мужской...

Да ладно, такие сопли... и мужской?

Лантана
30.11.2011, 04:03
Мужской-мужской...

Может , конечно и дядька писАл, но такой дядька просто с первичными половыми признаками,а в остальном женЧина.

HonestMan
30.11.2011, 04:26

да, ладно я вам ща такое в 5 сек...

...я помню все наши мосты.... те мосты, которые мы проходили держась за руки... тогда они были сведены, а наши пальцы переплетались... безумное, безудержное время... почему оно так быстро летело... кажется, что помню всё и кажется, что не помню ничего, кроме того, что мы были вместе.... как будто всё слилось в один единственный момент, когда мы стояли у перил моста, я обнимал тебя и мы целовались на ветру... миг прошёл, мост развели и вот мы по разные стороны моста... я один у тех же перил и отдал бы всё, чтобы ты снова была со мной... я знаю, что был дураком, что не смог удержать тебя... самого близкого мне человека... того, человека, с кем я был самим собой, с кем мне не надо было притворяться, для кого не надо было подыскивать нужные слова.... я мог говорить то, что хотел, и тебе это нраилось... Прости, что не ценил тебя, не ценил всю твою доброту, всё твоё терпение... оглядываясь назад, я вижу сколь эгоистичен я был, даже в мелочах... ты не просила многого, но я был упрямым ослом... Если бы у меня был ещё хоть один шанс, чтобы сказать те самые слова, которые ты от меня ждала, а я не говорил..... хотя бы один шанс попросить прощения за те слова, которые я сказал, и сейчас жалею о них... хотя бы один шанс, чтобы почувствовать тепло твоей руки в своей.... но только холодные перила этого моста будут всегда мне напоминать о том, что я потерял....

Abracadabra
30.11.2011, 04:31
ааааа...кааак мииилооооо:love:

Присоединюсь.
Мы последние романтики.

HonestMan
30.11.2011, 04:33
Может , конечно и дядька писАл, но такой дядька просто с первичными половыми признаками,а в остальном женЧина.

Просто знает, где у тёток нужные кнопки... :0092:

Abracadabra
30.11.2011, 04:35

угу, Шекспир, Пушкин и иже с ними были бабами. С первичными мужскими половыми признаками.

Abracadabra
30.11.2011, 04:35
А вы это видели? http://vk.groupon.ru/moscow/vyjdewzamenja

Yozheg v tumane
30.11.2011, 07:09

...я помню все наши мосты.... те мосты, которые мы проходили держась за руки... тогда они были сведены, а наши пальцы переплетались... безумное, безудержное время... почему оно так быстро летело... кажется, что помню всё и кажется, что не помню ничего, кроме того, что мы были вместе.... как будто всё слилось в один единственный момент, когда мы стояли у перил моста, я обнимал тебя и мы целовались на ветру... миг прошёл, мост развели и вот мы по разные стороны моста... я один у тех же перил и отдал бы всё, чтобы ты снова была со мной... я знаю, что был дураком, что не смог удержать тебя... самого близкого мне человека... того, человека, с кем я был самим собой, с кем мне не надо было притворяться, для кого не надо было подыскивать нужные слова.... я мог говорить то, что хотел, и тебе это нраилось... Прости, что не ценил тебя, не ценил всю твою доброту, всё твоё терпение... оглядываясь назад, я вижу сколь эгоистичен я был, даже в мелочах... ты не просила многого, но я был упрямым ослом... Если бы у меня был ещё хоть один шанс, чтобы сказать те самые слова, которые ты от меня ждала, а я не говорил..... хотя бы один шанс попросить прощения за те слова, которые я сказал, и сейчас жалею о них... хотя бы один шанс, чтобы почувствовать тепло твоей руки в своей.... но только холодные перила этого моста будут всегда мне напоминать о том, что я потерял....
Рыдайу... и с моста в омут))))

Yozheg v tumane
30.11.2011, 07:09
Просто знает, где у тёток нужные кнопки... :0092:
Так вот кто у нас цынег:046:

Zарядка
30.11.2011, 09:08

угу. 150%. говорящих мужчин видела издалека:)

Старый Кошелек
30.11.2011, 10:27
расслабьтесь у мужчин всего три чувства - желание жрать , желание спать и желание трахаццо - других нет и ненадо

iperec
30.11.2011, 10:30
однозначно лощшок)не ну если у него все есть а он по бабе плачет)этого то добра у нас навалом)

ForTee
30.11.2011, 10:33
сопли.

Уловка №22
завуалированная ложь...
Просто знает, где у тёток нужные кнопки...

ППКС.
Как бы сказать, чтоб не забанили.... в общем ... хххххбол типичный.

Брачный аферист № 10

Потому что это типичные бабские сопли. Нежный романтИк для пустить умильную слезу и броситься ему на шею.
Блевотина одним словом-абзац из сопливого женского романа в расчете ная 13летнюю девочеку.

Рыдайю! :)):flower:

Zарядка
30.11.2011, 11:12
написано плохо, не в смысле содержания, это отдельная песня, а речевые приемы типично женские. мужчина должен быть писателем-виртуозом, чтобы писать за мужчину, но женским стилем, и при этом не начиная иронизировать над нами:)

крысЁк
30.11.2011, 11:20
А ведь кто-то купится на это:001:

Koktel
30.11.2011, 11:24
кажется мне,это девица-белолица писала,романтишная барышня лет 20. Очень напоминает девичью плакалку про то,что "ты просыпаешься без меня,моешься без меня,в зубах ковыряешь без меня и бла-бла-бла,не ценил ,так взрыдни теперь!"(что-то похожее в интернетах есть).
Это не мужской слог.
вы просто не читали Цвейга:love:

Злая но справедливая
30.11.2011, 11:24

плюсану, может молодежь прикалывается:support:

Koktel
30.11.2011, 11:26
на что на это? а что здесь такого...чтобы прямо купиться...купиться это чувствовать себя обманутой...как можно обмануться если вдруг понимаешь что ты ему нужна...и что все то о чем он молчал...он замечал...ему важна каждая деталь...просто он мужчина...и он молчал

Koktel
30.11.2011, 11:32
плюсану, может молодежь прикалывается:support:
у нас что мужчины бесчувственные?только женщины у нас могут стихи писать и мыслить романтично?

Рептилия
30.11.2011, 11:33
Я знаю ткого романтика......Это прекрасно)):love::love::love:
Я даже двух знаю!!!!

Ингвар
30.11.2011, 11:33
= "господи, хоть раз в жизни бы на такое купиться :0057: "

Koktel
30.11.2011, 11:35
Я знаю ткого романтика......Это прекрасно)):love::love::love:
Я даже двух знаю!!!!
назовите их имена:)

Спрайт
30.11.2011, 11:37
:0009::0009::0009: мне понравилось, красиво.. мило))
циники вы все.:046:

Koktel
30.11.2011, 11:38
:0009::0009::0009: мне понравилось, красиво.. мило))
циники вы все.
:0077::love::love:

Филианя
Наверное, когда "сопли" выражены талантливо, они доставляют наслаждение, а когда нет - получается смех, в лучшем случае.:)

Рептилия
назовите их имена:)
Я бы даже их стихи выложила и песенки.....но мне как то неловко...
Но дааааа...купилась я!!:065::065:...всё это красиво, романтично...но в жизни они обычные мужчины со своими земными таракашами))

Koktel
30.11.2011, 11:43
Наверное, когда "сопли" выражены талантливо, они доставляют наслаждение, а когда нет - получается смех, в лучшем случае.:)
а кто решает кто талантлив а кто нет? талантливые люди?

Спрайт
30.11.2011, 11:43

Ты не подписал, кому строки адресованы:008:

Koktel
30.11.2011, 11:44
Но дааааа...купилась я!!:065::065:...всё это красиво, романтично...но в жизни они обычные мужчины со своими земными таракашами))
мы в жизни тоже обычные...и тараканчиков в наших головах много...

Спрайт
30.11.2011, 11:45
это и ежу понятно, но как же приятно такое читать.. ну понимаешь же, что гонево, но приятное.. а все сразу "сопли, сопли.".. Да, сопли, дальше что? :065:
Просто большинство мужчин, да и женщин боятся такое писать, ну как же - раскрыть душу, а вдруг туда плюнут?? или еще чего хуже сделают..:001: не, я лучше посижу себе в уголочке молча, но никогда никому не покажу, что чувствую на самом деле:009:черствеем народ, черствеем

Koktel
30.11.2011, 11:48
и пусть отпишуться те кто раставался когда либо...со своим мужчиной...который казался упертым и равнодушный...а потом получал такие строки от него....от любимого...и пусть отпишуться те кто просто смеялся его безталантности

Рептилия
30.11.2011, 11:49
мы в жизни тоже обычные...и тараканчиков в наших головах много...
Мой муж меня поразил....как то обычным образом поругались.....Молчим день, два...На третий мне приходит на почту стихотворение))))........Красивое оччч, просто о любви, о жизни.....Не ожидала такого от мужа, даже не предполагала , что он может писать стихи....

Koktel
30.11.2011, 11:50
Мой муж меня поразил....как то обычным образом поругались.....Молчим день, два...На третий мне приходит на почту стихотворение))))........Красивое оччч, просто о любви, о жизни.....Не ожидала такого от мужа, даже не предполагала , что он может писать стихи....
я за 12 лет ни разуне пробовала не разговаривать два дня...загубила в общем в муже талант поэта:ded::))

Рептилия
одновремненно с коктелем получилось....коктель "где то рядом"

TERRА
А мне муж такие письма в самом начале писал, я удивлена была что мальчик может так выражаться. Ошибок было куча, но зато как приятно!!!

Koktel
30.11.2011, 11:53
да я вообще удивляюсь нашим женщинам....чем я станавлюсь старше...тем больше начинаю ценить мужчин...и их мысли...и чувства...
раньше воспринимала их просто как мужской пол который сильный и может мне что-то дать....теперь понимаю...что мне важны чувства....все остальное вторично

HonestMan
30.11.2011, 12:00
Ты не подписал, кому строки адресованы:008:так это ж и ежу понятно - самой лучшей женщине в мире :0005:

это и ежу понятно, но как же приятно такое читать.. ну понимаешь же, что гонево, но приятное.. а все сразу "сопли, сопли.".. Да, сопли, дальше что? :065:Ань, это не сопли... это трезвый расчёт... Когда ты знаешь какие слова кому и как сказать, чтобы получить то, что тебе нужно... и ты говоришь эти слова...
Просто большинство мужчин, да и женщин боятся такое писать, ну как же - раскрыть душу, а вдруг туда плюнут?? или еще чего хуже сделают..:001: обязательно сделают... :020:

Спрайт
30.11.2011, 12:06
так это ж и ежу понятно - самой лучшей женщине в мире :0005:

Ань, это не сопли... это трезвый расчёт... Когда ты знаешь какие слова кому и как сказать, чтобы получить то, что тебе нужно... и ты говоришь эти слова...
обязательно сделают... :020:
Если сделают - то только хуже себе.
Ты знаешь, складывается ощущение, что люди разучились чувствовать по-настоящему из-за этого страха. Жалеют себя, типа - ага, мне было больно, теперь хрен вам, никому не откроюсь. и говорят - все вокруг сволочи, так может сами ведем себя как сволочи относительно других, чего ждать-то в ответ:073:
Типа "я к тебе не подойду, я к тебе не подойду, и ты ко мне не подходииии" :009:
ЗЫ. Трезвым расчетом эти слова видят лишь те, кто сам их может использовать как трезвый расчет, и это немного некрасиво, не находишь?:008:

Привалова
30.11.2011, 12:07
да я вообще удивляюсь нашим женщинам....чем я станавлюсь старше...тем больше начинаю ценить мужчин...и их мысли...и чувства...
раньше воспринимала их просто как мужской пол который сильный и может мне что-то дать....теперь понимаю...что мне важны чувства....все остальное вторично
Чувства и слова о чувствах ни одно и то же;)

HonestMan
30.11.2011, 12:09

Вот-вот.... к сожалению, женщинам (во всяком случае подавляющему большинству) нужны слова о чувствах, а не чувства... :020:

Лантана
30.11.2011, 12:09
угу, Шекспир, Пушкин и иже с ними были бабами. С первичными мужскими половыми признаками.

ага, Пушкин новоявленный.:046:

Рептилия
30.11.2011, 12:11
Вот-вот.... к сожалению, женщинам (во всяком случае подавляющему большинству) нужны слова о чувствах, а не чувства... :020:
...ну хоть что то с козла....:065:

Привалова
30.11.2011, 12:12

Почему бабами? Просто о глубине чувств к музам не стоить судить по стихам;)

Рептилия
30.11.2011, 12:12
Ваши слова да ХонестМану в уши....:008:

Рептилия
30.11.2011, 12:13
ИМХО- таки без чувсвс слог не ляжет...
ХМ, попробуйте

Лантана
30.11.2011, 12:13

не Пушкин, так Цвейг.:))" Просто" я его не читала- перечитывала до дыр . Похоже вы его действительно не читали.:008:

HonestMan
30.11.2011, 12:14
Если сделают - то только хуже себе.
Ага, вчера видел у девочки вК статус...
Если изменяешь любимому человеку, ты изменяешь прежде всего себе
И мне так ярко представилось... Все изменики схватились за голову "Божеееееееее моооооооооой!!!!! Что же я делаю...???!!! Я же изменяю себе!!! Неееееееет!!!! Как я не видел этого раньше!!! Ведь это так ужааааааааааасно!!!!" - и тут же перестали изменять...
ага...:020:

Ты знаешь, складывается ощущение, что люди разучились чувствовать по-настоящему из-за этого страха. Жалеют себя, типа - ага, мне было больно, теперь хрен вам, никому не откроюсь. и говорят - все вокруг сволочи, так может сами ведем себя как сволочи относительно других, чего ждать-то в ответ:073:
Типа "я к тебе не подойду, я к тебе не подойду, и ты ко мне не подходииии" :009:

А что, ты предлагаешь умножать на ноль весь свой житейский опыт, когда знакомишься с новым человеком???
Если я например знаю, что что бы я ни делал, всё равно будет какая-нть хрень, и это подтверждается с каждым разом... Ты предлагаешь верить, что ну вот с этим-то хрени не будет??? )))

HonestMan
30.11.2011, 12:14
...ну хоть что то с козла....:065:

ну да.... клок и получаете... :020:

HonestMan
30.11.2011, 12:15

Ах-ха-ха!!! :0005:

Лантана

точно.:support:

HonestMan
ИМХО- таки без чувсвс слог не ляжет...
ХМ, попробуйте

так я вон уже выше попробовал ;)

Koktel
30.11.2011, 12:18
хорошо...допустим не одно и тоже...но я говорю о своих чувствах...мне нравится говорить о них...и возможно в тот момент когда я говорю кто-то думает...ах как безталантливо....

Спрайт
30.11.2011, 12:19
Ага, вчера видел у девочки вК статус...
Если изменяешь любимому человеку, ты изменяешь прежде всего себе
И мне так ярко представилось... Все изменики схватились за голову "Божеееееееее моооооооооой!!!!! Что же я делаю...???!!! Я же изменяю себе!!! Неееееееет!!!! Как я не видел этого раньше!!! Ведь это так ужааааааааааасно!!!!" - и тут же перестали изменять...
ага...:020:

:046: изменяешь мужьям и женам.. а речь то в статусе шла про любимого.. разницу чуешь? :073:
те, которые изменяют любимым, просто чтобы тупо, извините мой французский, засунуть в любую подставленную дырку, а сами реально любят других, действительно страшные люди..

А что, ты предлагаешь умножать на ноль весь свой житейский опыт, когда знакомишься с новым человеком???
Если я например знаю, что что бы я ни делал, всё равно будет какая-нть хрень, и это подтверждается с каждым разом... Ты предлагаешь верить, что ну вот с этим-то хрени не будет??? )))
что ожидаем, то и получаем, ну правда же;) нет веры в людей, нет доверия, значит, и сами ведем себя с ними соответственно, все для всех временные проекты, люди это чувствуют, тогда получите очередное дерьмо, распишитесь :fifa:

HonestMan
30.11.2011, 12:19
Почему бабами? Просто о глубине чувств к музам не стоить судить по стихам;)

да и вообще по словам...
Я ещё вчера хотел создать темку...
Ща слушаю "Похороните меня за плинтусом"

Вот почему так... Бабка там воспринимается просто Сатаной, а мать ребёнка обиженным ангелом...
Хотя на самом деле бабка там жизнь пложила на ребёнка, а мать ребёнка бросила...
Но зато мать говорить добрые слова, а бабка злые...
И всё переворачивается... неважно, что бабка делает - важно, что она говорит и она злая, а мамочка - добрая, её любят... хотя она ребёнка бросила...
Почему так?

Рептилия
30.11.2011, 12:20
так я вон уже выше попробовал ;)
гдееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееее?
Не...Напишите сих прекрасной даме бесссчувувс...

Спрайт
хорошо...допустим не одно и тоже...но я говорю о своих чувствах...мне нравится говорить о них...и возможно в тот момент когда я говорю кто-то думает...ах как безталантливо....
а это.. критиком быть проще, нежели Пушкиным.. Белинский вон карьеру на Золотом веке сделал :046:

Koktel
он не покупается на слова:))

Рептилия
30.11.2011, 12:21
а в чувства не верит....

Koktel
30.11.2011, 12:21
не Пушкин, так Цвейг.:))" Просто" я его не читала- перечитывала до дыр . Похоже вы его действительно не читали.:008:
я читала и читаю его сейчас...и удивляюсь как мужчина может видеть...и как важны ему все детали...и как часто он говорит о смятении чувств:love:

Koktel
30.11.2011, 12:23
:046: изменяешь мужьям и женам.. а речь то в статусе шла про любимого.. разницу чуешь? :073:
те, которые изменяют любимым, просто чтобы тупо, извините мой французский, засунуть в любую подставленную дырку, а сами реально любят других, действительно страшные люди..

Аня))ты говоришь на французском?:))

Спрайт
30.11.2011, 12:23
он купится на реальные чувства, когда кто-то не пожалеет для него себя, не будет экономить свой кусочек души ради него, вот тогда может купится и поверит

Спрайт
30.11.2011, 12:24
Аня))ты говоришь на французском?:))
Si quieres te lo puedo contar lo mismo en espanol:046:

HonestMan
30.11.2011, 12:25
Неа, не чувствую....
Измена - это нарушение обещания. Явного или неявного. Неважно кому-то давал своё обещение - мужу или любовнику.
те, которые изменяют любимым, просто чтобы тупо, извините мой французский, засунуть в любую подставленную дырку, а сами реально любят других, действительно страшные люди..обычные это люди...
Соблазны поджидают на каждом шагу... и люди, которые могут удерживаться от соблазнов - в своём роде "странные"...

что ожидаем, то и получаем, ну правда же;) нет веры в людей, нет доверия, значит, и сами ведем себя с ними соответственно, все для всех временные проекты, люди это чувствуют, тогда получите очередное дерьмо, распишитесь :fifa:Анют, это фигня на постном масле эзотерика....
я ж тебе говорю про жизненный опыт.... Он не сразу приходит.. и не сразу ждёшь хрень
Вот начались отношения с девочкой - ты ждёшь неба в алмазах - получил хрень
второй раз ждёшь НВА - получил хрень
третий
пятый
десятый...
На 11-ый разумный человек не будет ждать НВА, он будет ждать хрень...

HonestMan
30.11.2011, 12:26
гдееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееее?
Не...Напишите сих прекрасной даме бесссчувувс...

ээээ... Переведите... :016:

HonestMan
30.11.2011, 12:27
а это.. критиком быть проще, нежели Пушкиным.. Белинский вон карьеру на Золотом веке сделал :046:

нифига не проще...
проще быть дерьмокритиком, когда знаешь только - "Горизонт завален".... Талантливый критик такая же редкость как и талантливый поэт... впрочем, как и талантливый сантехник...

Sweet honey
30.11.2011, 12:29
Неа, не чувствую....
Измена - это нарушение обещания. Явного или неявного. Неважно кому-то давал своё обещение - мужу или любовнику.
...

Коль...а любовник - в твоем понимании- это кто?
и....
Если я выхожу замуж...я разве даю обещание не изменять?

Koktel
30.11.2011, 12:29
а меня не пугает критика...критика моих чувств...
мне не страшно говорить о своих переживаниях...
я легко могу рассказать мужчине как я соскучилась...как я ждала...и как вспоминала его вот буквально минуточку назад.....
и это не для каких то целей...а потому что меня переполняют эмоции мои...и я купаюсь в них....

Koktel
30.11.2011, 12:30
он купится на реальные чувства, когда кто-то не пожалеет для него себя, не будет экономить свой кусочек души ради него, вот тогда может купится и поверит
не знаю

HonestMan
30.11.2011, 12:30
а в чувства не верит....Чё это я в чувства не верю??? я вам штолибревно??? :009:
Очень даже верю!

он купится на реальные чувства, когда кто-то не пожалеет для него себя, не будет экономить свой кусочек души ради него, вот тогда может купится и поверитАня мне не нравится слово "Купится" :0009::0009::0009:
Не продавай меня никому! :025::091::091::091:

Спрайт
30.11.2011, 12:31
Анют, это фигня на постном масле эзотерика....
я ж тебе говорю про жизненный опыт.... Он не сразу приходит.. и не сразу ждёшь хрень
Вот начались отношения с девочкой - ты ждёшь неба в алмазах - получил хрень
второй раз ждёшь НВА - получил хрень
третий
пятый
десятый...
На 11-ый разумный человек не будет ждать НВА, он будет ждать хрень...
Люди питают надежды на НВА не с теми людьми. Это опыт, но он в данном случае ни о чем не говорит. Ты не можешь знать заранее всех людей на земле, только потому что до сих пор тебе попадались не те люди.
Да, и не обманывай себя;)
от того, что ты накрылся панцирем, ты не стал менее мягким внутри, такая же черепашка. ткни палочкой - больно будет. только добраться до тебя мягкого тяжелее да и "не тем людям" это нафик не нужно.

Спрайт
30.11.2011, 12:33
Чё это я в чувства не верю??? я вам штолибревно??? :009:
Очень даже верю!

Аня мне не нравится слово "Купится" :0009::0009::0009:
Не продавай меня никому! :025::091::091::091:
Ты буратина))))
не продам, не боись, Анька таланты не продает :))

Привалова
30.11.2011, 12:35

А что для тебя важнее чувствовать или чтобы кто-то оценил как талантливо ты говоришь о чувствах? :)) Или ты думаешь, что те кто не умеют говорить о своих чувствах талантливо и чувствовать не может?

HonestMan
30.11.2011, 12:35
Коль...а любовник - в твоем понимании- это кто? В моём конкретном понимании - любовник - это тот, с кем любовь и секс...
Если я выхожу замуж...я разве даю обещание не изменять?тут всё от конкретного человека зависит и от общего фона отношений...
бывают такие люди, которые очень чётко дают понять, что "если я что-то не сказал вслух, то это не считается" - это всё проявляется в мелочах, в неважных обещаниях, в какой-то обыденности... типа
- ты меня встретишь?
- Да....
<...>
- Почему ты меня не встретил?
- Я встречал?
- Где?
- У аптеки
- так я же был у кинотеатра
- А я не говорил, что буду встречать тебя у кинотеатра..

ну вот тут понятно, что если человек не сказал "я не буду ни с кем больше спать" - то он типа и не изменит, если переспит с другой...

А есть люди, которые неявно дают понять, неявно дают надежды и смыслы... И таких можно в полной мере обвинять в измене, даже если они явно и не говорили обещания...

Koktel
30.11.2011, 12:37
Люди питают надежды на НВА не с теми людьми. Это опыт, но он в данном случае ни о чем не говорит. Ты не можешь знать заранее всех людей на земле, только потому что до сих пор тебе попадались не те люди.
от того, что ты накрылся панцирем, ты не стал менее мягким внутри, такая же черепашка. ткни палочкой - больно будет. только добраться до тебя мягкого тяжелее да и "не тем людям" это нафик не нужно.
да если так рассуждать...то все люди встречали "не тех людей"...потому что если это "тот человек"...то нет смысла раставаться с ним

Привалова
30.11.2011, 12:37

Ань, а говоришь, что ты не циник:046:

Спрайт
30.11.2011, 12:38
Ань, а говоришь, что ты не циник:046:
Кстати я этого не говорила :)):))
я так же и у кинотеатра могу встретить))

Рептилия
30.11.2011, 12:39
Вот не надо....Буратина был с чвувсвами...Он верил в дружбу и добро...

HonestMan
30.11.2011, 12:39
та же эзотерика
Уловка №25
Если мне что-то нужно, у меня это есть. Если у меня чего-то нет - мне это не нужно...
Просто это был не тот человек.
Ну, конечно, постфактум легко сказать, что это был не тот человек...
В момент зарождения отношений и пика отношений - как понять, что это не тот, когда ты каждой клеточкой своего тела чувствуешь, что это тот???

от того, что ты накрылся панцирем, ты не стал менее мягким внутри, такая же черепашка. ткни палочкой - больно будет. только добраться до тебя мягкого тяжелее да и "не тем людям" это нафик не нужно.да, не стал...
Но я уже не дам тыкать иголками своё розовое тельце (привет инспектору) людям, которым чисто в прикол потыкать...

Привалова
30.11.2011, 12:40
Он не только верил, он еще и друзей из беды вызволял, когда они в беду попали, в общем друзьям он был верен:)

HonestMan
30.11.2011, 12:41
Ты буратина))))
не продам, не боись, Анька таланты не продает :))Чесна-чесна???....:0009:
Пообещай!!!:ded:

А что для тебя важнее чувствовать или чтобы кто-то оценил как талантливо ты говоришь о чувствах? :)) Или ты думаешь, что те кто не умеют говорить о своих чувствах талантливо и чувствовать не может?:flower:

HonestMan
30.11.2011, 12:42

позже шрамами от топоров и бензопил обзаведётся - не будет таким доверчивым... :fifa:

Koktel
30.11.2011, 12:42
А что для тебя важнее чувствовать или чтобы кто-то оценил как талантливо ты говоришь о чувствах? :)) Или ты думаешь, что те кто не умеют говорить о своих чувствах талантливо и чувствовать не может?
мне важнее чувствовать самой....я какое-то очень долгое время жила в эмоциональном вакууме...который создала себе сама....это происходит после каких то накалов страстей...и ты стремишься в тихую гавань...лежишь себе на песочке у моря...
и волны так монотоноо...пшшшшш....пшшшшшш
но от себя и сучщности своей не убежишь:))
мне надо чувствовать...захлебываться......чтоб вся жизнь перед глазами пробегала...чтоб каждый глоток как в последний раз....

и на второй вопрос отвечу....я думаю что люди чувствуют больше чем говорят...и если человек не говорит это не значит что он не чувствует
я просто ценю людей которые умеют говорить...они мне просто симпатичны:)