Просмотр полной версии : Уж долго так осеняя погода стоит в РЫБАЦКОМ на дворе. Зимы ждала, ждала природа...
Мы от насморка спасаемся только промыванием физ. р-ром и каплями Анемон - все.
Всем болюшкам поправляться :017::017::017: мы тоже кашлять опять начали :015::015::015: благо к лору записаны на четверг,может что путного посоветует,раз наши педиатры не считают нужным ставить маму в известность о диагнозе ребенка (хронический аденоидит) :015::015::015:
Я тоже грешу на аденоиды, но все говорят что все нормально. да что уж там... Я паралельно с лечением пневмонии лечила опять нос. В итоге ЛОР дал справку о том, что Тонька здорова и можно посещать сад при том, что нас еще из дн. стационара с пневмонией не выписали:))
А им как часто можно промывать?? на уровне "аква-марисов" всяких?? А то банка то стоит можно и попробовать))
А им как часто можно промывать?? на уровне "аква-марисов" всяких?? А то банка то стоит можно и попробовать))
как угодно часто, это безвредно и дешево
Лен, а может все таки к Мороз пробраться как нить? я после истории с Демой и Тоней чет как то не очень доверяю участковым :005:
Дашка проснулась с 39,5 :010:. литичка помогла, но теперь ребенок скачет по дому и уложить ее раньше 12 вряд ли получится :)). но это уже папашкина смена :004:
про винцо не переживай - сама заберу на неделе. буду от Мари возвращаться, через вас проеду.
я калоша как всегда.. ни ига не вижу и не слышу...
НАСТЯ, С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!
:flower::flower::flower:
АНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower::flower::flower:
+ мульён!!!!!!!!!!!!!!
у меня Ник осипший проснулся... не повела.... а теперь с глухим кашлем .... взяла 2 дня в саду на удар по организму ((((
за что-то меня свыше наказывают.... один выписывается, второй сразу заболевает уже который раз (((( или все силы против выхода моего на работу что ли ..............
Ой, про ДМС тоже свои пять копеек вставлю. Взяла в прошлом году на себя страховку с мужниной работы (20 тыщ с расрочкой за год, в общем незаметно). Отработала ее по полной программе: миндалины удала, эррозию прижгла, желудок обследовала, шею - куча анализов, обследований и спецы в основном в Скандинавии (не потому что самые сыпер, а потому что работают до 21 и по выхам и всегда перенести прием можно - сервис, блин, удобней не встречала, т.к. например с ОТТО, где мои любимые проверенные гинекологи по ДМС такие заморочки записаться, легче платно сходить). Да, еще, в ДМС - один раз придешь к спецу - ходи к нему целый год, менять нельзя, что тоже минус. Надо заранее хорошего выбирать. Вобщем, в итоге, когда моя страховка подошла к концу, мне на следующий год предложили страховаться уже за 100 тыщ, чтоб компенсировать прошлогодние их издержки:015::015: Были посланы лесом:)) Возвращаюсь в ряды пациентов платной медицыны, потому что в бесплатную хорошую верю только в больницах (большое спасибо докторам из областной, где лежала в беременность), а поликлиники - совсем не мое.
касательно ДМС и клиник вообще везде по-разному, я 2 года назад по ДМС дважды лечилась в Меде, так скажу вам, что сидела я там также как в обычной пол-ке, но врачи там супер, очень довольна лечением была и воспаление легких вылечила и еще одну бяку....так что тут просто доп возможности , все равно сейчас от клиник все зависит, хорошо когда есть еще возможность выбрать конкретного врача...
Дирли,мне сегодня ночью снилось что у тебя беременность 5 дней :))
ого!!!:010::073:
нам тоже промывание помогает очень, я с Туниса морской воды привезла, вот промываем, помогает супер))) а капель результативных у нас несколько, в заивсимости от ситуации ;)
у меня Ник осипший проснулся... не повела.... а теперь с глухим кашлем .... взяла 2 дня в саду на удар по организму ((((
за что-то меня свыше наказывают.... один выписывается, второй сразу заболевает уже который раз (((( или все силы против выхода моего на работу что ли ..............
Эх Светик держись!!! Кто знает за что нам и деткам это и почему!!! Мама - ангел должна лечить, заботиться и помогать))):008:
~Kamelia~
06.12.2011, 13:35
Всем доброе!!!!
Девочки, ну вы и писать:010: как в старые добрые времена:)
Всем привет!
да я чет ппц... вчера пульс 120 и давление 80/40.... думала, сдохну (((((((((( а в итоге еще и тонус, и не спала ночью.... вааще.... и не хочу до сих пор :010:!
вчера, когда на укол ходила в поликлинику, от врача слышала , что было очень низкое атмосферное давление:( вот и последствия...скорее бы уже снег и нормальная зима
что ж вы ве так скопом-то? и погода премерзкая. поправляйтесь скорее.
Почитав вас, приняла твердое решение, до НГ в сад не соваться, с нашим-то подхватыванием всяких бяк. Вот в чт сходим к лору, возьмем справку, что месяц у них лечились, возьму бумагу, что папа в отпуске с сер декабря и с коробкой конфет к директриссе пойду, чтоб из сада не выгнали )))
.
вот я тебе об этом вчера и говорила;) правильное решение
Светик, ты не одна такая ,поверь!!!! моя мама прошла тоже самое - болели по очереди с братом, пришлось уволиться с работы и сидеть с нами дома, тк помощи больше не от кого было ждать, очень переживала, но ничего мы выросли, болезни прошли, в 40 лет обучилась новой профессии и сейчас достигла хороших результатов, получает нормальную зарплату;)
все будет!!! не хандри..
Всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе!!!!
Светик, ты не одна такая ,поверь!!!! моя мама прошла тоже самое - болели по очереди с братом, пришлось уволиться с работы и сидеть с нами дома, тк помощи больше не от кого было ждать, очень переживала, но ничего мы выросли, болезни прошли, в 40 лет обучилась новой профессии и сейчас достигла хороших результатов, получает нормальную зарплату;)
все будет!!! не хандри..
Всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, да я соовсем не против дома с ними быть , и даже наоборот, не очень то рвусь на работу...
да вот только меня как то не прельщает будущее сидеть (жить) в одной комнате с 16-летним сыном, плюс 12-летний..... да еще и муж периодически с работы возвращается :0005: чаще всего переночевать ))))))
я на работу по большей части из-за квартиры собралась, поскольку мужу в ипотеке отказали ((((
да нет, не в наказании дело..... сама мало болела маленькая???
еще полгодика - и можно уже и на работу....
niktosya
06.12.2011, 15:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возвращаюсь в ряды пациентов платной медицыны, потому что в бесплатную хорошую верю только в больницах (большое спасибо докторам из областной, где лежала в беременность), а поликлиники - совсем не мое.
я думаю, что это тоже вера условная
в 5-ке, например, нам упущение в лечении допустили и племянника до пневмонии довели...это из недавнего
niktosya
06.12.2011, 15:21
нам если сразу нелечить и не промывать то дойдет до гайморита это ее слабое место..
передергиваешь :ded:
я не призывала не промывать ;)
Всем привет! Болеющим всем поправляться и кулачки!
Девочки, собираемся сдавать 1 комн. квартиру на Рыбацком пр. д.11 (это точечный дом).Сейчас там делаем косметит.ремонт. Через неделю - две будет всё готово. Если кому то нужно - пишите в личку.
niktosya
06.12.2011, 15:23
аква-марисов не напасешься, Ленка, конечно раствором, нечего даже и пробовать
я вообще в целях экономии морскую соль в водичке развожу и вперед
niktosya
06.12.2011, 15:24
я слышала от мудрых людей, что болезнь дается не за что-то, а для чего-то ;)
niktosya
06.12.2011, 15:26
касательно ДМС и клиник вообще везде по-разному, я 2 года назад по ДМС дважды лечилась в Меде, так скажу вам, что сидела я там также как в обычной пол-ке, но врачи там супер, очень довольна лечением была и воспаление легких вылечила и еще одну бяку....так что тут просто доп возможности , все равно сейчас от клиник все зависит, хорошо когда есть еще возможность выбрать конкретного врача...
ого!!!:010::073:
нам тоже промывание помогает очень, я с Туниса морской воды привезла, вот промываем, помогает супер))) а капель результативных у нас несколько, в заивсимости от ситуации ;)
колись названиями
Юль, ты про пакетик поди, того, а?
niktosya
06.12.2011, 15:29
вчера, когда на укол ходила в поликлинику, от врача слышала , что было очень низкое атмосферное давление:( вот и последствия...скорее бы уже снег и нормальная зима
а у меня Маня как раз вчера поскуливала и сегодня ночь плохо спала...
я слышала от мудрых людей, что болезнь дается не за что-то, а для чего-то ;)
вот и я говорю )))) для чего-то ))))
а у меня Маня как раз вчера поскуливала и сегодня ночь плохо спала...
У кого как.. мою как не уложить так и не поднять. Чуть ли не на трубе играю бесполезно каждое утро побудка долгая:010: Музыка + свет+ телек + мои крики - эт все ерунда
вот и я говорю )))) для чего-то ))))
Для третьего:)
Для третьего:)
в таком случае на 20 метрах 5 человек .... точно с ума сойдём ВСЕ )))))))))))))))))))))))
вот как метры появятся , сразу и третьего ))))
колись названиями
Юль, ты про пакетик поди, того, а?
Да мне кажется кому что подходит и помогает, от зеленых соплей всегда Полидекса на ура помогает, а так либо детский санорин либо Пиносол, мелкому он не нра, но очень результативен для нас!!! ну и плюс прогревание, после этого и у меня и у мелкого нос сразу в порядок приходит!!!
про пакетик помню, думаю, что завтра вечерком заеду перед бассиком;)спасибки
Анюта Бусена,шампанское у меня .Давай в воскресенье подвезу тебе с автокреслом.
Девочки,еще раз спасибо за поздравлялки.))))))))))))))))
Аня как там комбезик?Выложи фотки,так хочется поглазеть ,как на тебе.))))))))))))))))))))))))))
ок :support:
Аня как там комбезик?Выложи фотки,так хочется поглазеть ,как на тебе.))))))))))))))))))))))))))
ни за что )))))
я его еще не мерила, очень запала на вельветовые брюки с жилеточкой... :love: вот их уже одевала, муж заценил: значит, на работу за декретными в них пойду :)):)):))
в таком случае на 20 метрах 5 человек .... точно с ума сойдём ВСЕ )))))))))))))))))))))))
вот как метры появятся , сразу и третьего ))))
+100000000000000
Настен, принимай и от нас поздравления:flower::flower::flower::flower:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Принимайте и нас в ряды боляк:(:(:(:( Мировой рекорд побит, 3 месяца и 6 дней хождения в садик. У нас лезит зубик и все это с температурой, с болями:(:(:(:(
Добрый всем.
Дирли,мне сегодня ночью снилось что у тебя беременность 5 дней :)):001::001::001:, что то я не готовая:065:
пошла волна болюшек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, как отнеслись на работе, что ты на больняк ушла?
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Вовке до кучи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Оля как к ЛОРу сходили? как вы?
И вообще все ли идут на поправку?
Всем доброе утро!:)
Оль, как отнеслись на работе, что ты на больняк ушла?
я отпросилась , сегодня к 12 поеду
сегодня бабушка будет сидеть
Всем привет!!!
Оля как к ЛОРу сходили? как вы?
И вообще все ли идут на поправку?
у нас отит и ещё чего-там (невыговоришь)
niktosya
07.12.2011, 10:30
а мы пока не болеем, но плачем (надеюсь тоже ПОКА)
Всем болюшкам поправительных !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Принимайте и нас в ряды боляк:(:(:(:( Мировой рекорд побит, 3 месяца и 6 дней хождения в садик. У нас лезит зубик и все это с температурой, с болями:(:(:(:(
молодчинки на самом деле, а зубки это временное;)
Добрый всем.
:001::001::001:, что то я не готовая:065:
что гормоны говорят???:073::073::073:
Ленусь я тебе денюжку кинула, дошли???
что гормоны говорят???:073::073::073:
http://s017.radikal.ru/i411/1112/42/13f605db0018.jpg (http://www.radikal.ru):))
:046::046::046: ленка не смеши:046: не лень же было фотать и додумалась:016::046:
:))
а вторая то бледненькая ЕСТЬ!!!
заметила , но промолчала. :008: списала на мой глюк. Не пугай Ленку. Она не готова.
вот именно!!!!!
такая у меня в Турции и была :008:
Лена??????
Ksyunchik
07.12.2011, 16:06
Тоже заметила :008: нужно будет повторить :017:
вот именно!!!!!
Лена??????
у меня таких кучка лежит Дёмиковских )))))))))))))))
Да тут и повторять не надо.... повторять нужно, когда ее нету :004:
А я ведь предупреждала, что я заразная.... :008:
Ksyunchik
07.12.2011, 16:11
:046::046::046:
а чего хи-хи.... сама-то :)):)):))
а Лена еще и в тиятр для верности, видимо сходила с нами.....
Птичка, не хочу тебя пугать, но.............................. :004:
Лена, хорошо, что в Прагу успела....:love:
Ksyunchik
07.12.2011, 16:21
Давайте девчонки давайте :)):)):))
Давайте девчонки давайте :)):)):))
вместе гулять веселее!!!! :004:
у меня тож такие в этот раз были, аж 3 штуки))), тока через 2 недели задержки показывать нормально начало)))
у меня таких кучка лежит Дёмиковских )))))))))))))))
+1))))
аааа суперррр..... вторая то проглядывается)))
Анют , не знаю как у других. но у меня со вторым просто гулять практически вообще не получалось! таких загулов с коляской как с первым вообще не было... то туда, то сюда.... да и сейчас, так что бы пойти мелкого на площадке выгуливать - не получается... всё время надо куда-то бежать...
Анют , не знаю как у других. но у меня со вторым просто гулять практически вообще не получалось! таких загулов с коляской как с первым вообще не было... то туда, то сюда.... да и сейчас, так что бы пойти мелкого на площадке выгуливать - не получается... всё время надо куда-то бежать...
ну вот, всю идиллию разрушила :)):)):))
ну вдруг все же??? Старший в сад, а мы - в кабак :)):)):))
Короче, Вы меня прям "обнадёшили":))
а само так, не рассасётся:))?
блин, все планы на сматрку - я подала резюме в западную компанию, на сентябрь забронирована Прага и билеты:)), а тут, здрасте:))
Кста, кто ходил с нами в последний раз в Евразию? Вы под ударом:)):)):)):))
Ленчик, а ты то точно, ждЮ:)):)):)):)):))
ну вот, всю идиллию разрушила :)):)):))
ну вдруг все же??? Старший в сад, а мы - в кабак :)):)):))
Кста о кабаках и НГ , вчера с Ленкой зашли в долину там какую то, которая сейчас октрылась на месте Жары.
1000 рублёв с носа и можно с собой алкоголь, кабак очень посредственный, но всё таки нужно же где то НГ встречить
Те кто уже:)), что там мне сейчас пить то нужно? и в каких дозировках?
блин, все планы на сматрку - я подала резюме в западную компанию, на сентябрь забронирована Прага и билеты:)), а тут, здрасте:))
по-любому рассосется! В идеале - через 9 месяцев :004:
Лена, короче, я тебя поздравляю :flower::flower::flower:
Это же так здорово и просто по факту получилось - это прямо моя мечта :love: Поверь, это многого стоит..... И значит, так оно точно надо :love:
Кста о кабаках и НГ , вчера с Ленкой зашли в долину там какую то, которая сейчас октрылась на месте Жары.
1000 рублёв с носа и можно с собой алкоголь, кабак очень посредственный, но всё таки нужно же где то НГ встречить
:046::046::046::046::046:
ржунимагу...... алкоголь бесплатно..... угу, Насте шампусик не забудь заказать ))))))) гыыыыыыыыыыыыы ))))))))))))))
мне-то уже можно чуть, а тебе до 12 недель только нюхать :004:
ЛЕНЧА:love::love::love:
шо-та мне так с вами куда-нить сходить захотелось :001::))
Всем привет, девочки!:support:
Ksyunchik
07.12.2011, 16:54
Я пила до беременности витамин е 200 мг 2 р в день,фолевая 1 т 3 р в день,а потом перешла на поливитамины ;)
Лен, исправь в резюме свои координаты на мои ))))))))))))))))))))))))))))))))
Швет, 5 баллов!:090:
:015: старший топ передал полномочия.. посмеялись называется:010:
:091:господя мне счас не надо это точно. Я между прочим на повышении. на днях поедем р/с на новую фирму открывать где мои главбуховские подписи для сверки подписей нужны. + мужинек в командировки год будет точно мотаться по месяцу и выходные 2-10 дней. Так что неее..не судьба
Про гулять точно.. но думаю мне придется так же как и с "первенцем" с вами познакомиться спустя 1-1,5 года (когда вашим исполнится) :046: и на шашлыках чтобы я опять ни съела никусочка:))
Чудная долина. Блин поздравлять тебя надо а ты расстраиваешь:)) кто меня будет с аллеи пожарников уводить до дома:)) какая тебе теперь долина. хотя можете прийти все покушать а я до 1 тыс р напью:046: а ПАтом плясаать под живую музыку. Я докажу что ваши чары недействуют на меня. (как бы не сглазить как бы не сглазить:)))
ПРИВЕТ, мои хорошие)))
Сколько именинников-то было... всех ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮШКАМИ
P.S.хоть и с прошедшими...
Так новости вижу вообще отличные
Таак а кто ходил за пояском к иконе кланятся. Типо спасибо сказать, а сама наверное аиста заказала. И ведь преград были а все равно пробилась)))):):flower:
Тилимили
07.12.2011, 17:31
]:))
ну как раз пять дней наверное:))
если что у меня вит.Е 3 пачки есть, могу отдать)))
Вот и продолжение эпидемии ;)
Зато какое бурное обсуждение пророчества:)) К нему добавлю наша "Ванга" по раскрытию чар заявила что до НГ больше не будет беременюшек. Уточню у нее сами на себя не открываются вот и попала.Но я больше восхищена что не скрывала до 12 и ... недель а сразу на вам тест в топик да крупным планом у меня 5 дней:)) зачееет:0015:
Лен, хочешь ты или нет, но я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
Таак а кто ходил за пояском к иконе кланятся. Типо спасибо сказать, а сама наверное аиста заказала. И ведь преград были а все равно пробилась)))):):flower:
угу-угу..... Лен, я его ношу......
надо и мне порыть че-нить ))))))))))
niktosya
07.12.2011, 17:55
:091:господя мне счас не надо это точно. Я между прочим на повышении. на днях поедем р/с на новую фирму открывать где мои главбуховские подписи для сверки подписей нужны. + мужинек в командировки год будет точно мотаться по месяцу и выходные 2-10 дней. Так что неее..не судьба
вот в выходные то и успеете ;) Снегурочку Тоньке сваять :))
niktosya
07.12.2011, 17:57
Зато какое бурное обсуждение пророчества:)) К нему добавлю наша "Ванга" по раскрытию чар заявила что до НГ больше не будет беременюшек. Уточню у нее сами на себя не открываются вот и попала.Но я больше восхищена что не скрывала до 12 и ... недель а сразу на вам тест в топик да крупным планом у меня 5 дней:)) зачееет:0015:
походу , только я не успела глянуть на волшебные полосочки
:046::046::046: ленка не смеши:046: не лень же было фотать и додумалась:016::046:
Есть же вторая!!
вот именно!!!!!
Лена??????
И я присоединяюсь, с Арсюхой такая же была:))
Леночек поздравляю:flower::flower::flower::flower:
ямамулька
07.12.2011, 17:59
так кому седня сон приснился та?? :)) если б не сон .... и не знали бы ;)
Ленка поздравляю! а сама то говорила "чтоб больше никаких сюрпризов" :))
тааак ВСЁЁЁ след. "пьяннку" я с вами :015:
)
конечно, не хочу тебя огорчать, но именно в такие моменты оно и происходит :004:
я тоже как раз на повышение пошла :))
а выходные 2-10 в мес....насмешила....:004:
короче, в Евразии была? В тиятр ходила? Еще и на НГ увидимся :)):)):))
Ksyunchik
07.12.2011, 18:06
так кому седня сон приснился та?? :)) если б не сон .... и не знали бы ;)
Ленка поздравляю! а сама то говорила "чтоб больше никаких сюрпризов" :))
Такс сон мне приснился :))
Ksyunchik
07.12.2011, 18:08
Девочки представляете у нас НГ в саду будет на улице :005: сказали маску купить :010::010::010:
ямамулька
07.12.2011, 18:10
Девочки представляете у нас НГ в саду будет на улице :005: сказали маску купить :010::010::010:
:010: это что за новшества?? :010:
ямамулька
07.12.2011, 18:11
фолиевую кислоту
ямамулька
07.12.2011, 18:12
:)) тоже чакры открылись?
Тилимили
07.12.2011, 18:14
Девочки, перепост:(
недалеко от нас...
скопированно из Контакта!
ПРОПАЛ РЕБЕНОК в г. Отрадное, Костюнин Павел Николаевич 7 лет.
06.12.2011 года около 16-45 ушел из Отрадненской средней школы № 2, которая
расположена по адресу: ЛО Кировский р-н г.Отрадное ул.Железнодорожная д.20, и
до настоящего времени ребенок домой не вернулся.
Приметы: на вид 7 лет, рост низкий 125 см, среднего телосложения, европейский
тип лица, глаза голубые большие, прямые короткие светло-русые, голос звонкий, речь ясная, говорит быстро,
размер обуви 30.
Особенности внешности: отсутствуют два верхних и два нижних передних зуба,
царапина на правой щеке
Был одет: шапка вязаная трехцветная: черный, серый, коричневый, зимняя куртка
болоневая на молнии черного цвета, школьный пиджак черного цвета, черные
классические брюки, бадлон темного цвета, черные ботинки на липучках, синие
шорты-боксерки серыми полосами по бокам, теплые серые носки.
При себе имеет: синий рюкзак со школьными принадлежностями, мешок со сменной
обувью – черные ботинки, 2 ключа от дома, мобильный телефон LG черного цвета
Если Вы обладаете какой-либо информацией о Паше, сообщите, пожалуйста, по тел.: 4-33-01 дежурная часть полиции, 952-273-78-64 мама
http://4put.ru/pictures/max/227/699226.jpg (http://4put.ru/)
у меня таких 12 было,а беременности не было)))))))))))))))))))
давай Ленчик еще 11 раз повтори
)))))))))))))))))))))
а мне сон присниля,что Бусена и ее родственники помогали меня беременную, с отходящими водами,отправить в роддом.)))))))))))
лыжную, видать.... или водную :010:
а мне сон присниля,что Бусена и ее родственники помогали меня беременную, с отходящими водами,отправить в роддом.)))))))))))
ты это.... давай тоже за тестом дуй )))))))))))))) сразу дюжину покупай ))))))))))))) ага, и в гости-то когда приезжаешь? :046::046::046:
матильда по
07.12.2011, 19:03
Лена, это ты к поясу в церковь ходила, вот и замечательно!
Ksyunchik
07.12.2011, 19:10
лыжную, видать.... или водную :010:
:
маскарадную :046::046::046:
Девочки, кто хотели календари!!!
на дворе 7 число!!!
когда я вам всё делать буду???? 31 декабря печатать поеду???
один раз у меня так было )))) больше не хочу )))))
niktosya
07.12.2011, 19:35
Оля-Лола, с Днем рождения!
Всего самого радостного и желанного!
http://i025.radikal.ru/0909/23/03a61ee43602.gif
ямамулька
07.12.2011, 19:57
на дворе 7 число!!!
Я сейчас захотела :)) Свет скока в граммах?
маскарадную :046::046::046:
в Детях видела недорогие, я нам 2 прикупила;)
ямамулька
07.12.2011, 20:00
пошла с горя себе вкусняшек купила :( живот тянет.. видимо скоро гости придут :0072:
Ksyunchik
07.12.2011, 20:06
:010: это что за новшества?? :010:
Сказали все согласовано в роно,а по секрету типа пожарники дофига денег запросили за разрешение:005:
ямамулька
07.12.2011, 20:09
Сказали все согласовано в роно,а по секрету типа пожарники дофига денег запросили за разрешение:005:
вижу пожарники глумятся неподецки.. у нас в здании на работе гредет ледниковый период.. все обогреватели забрали, увидят - штраф 100 000 рублей, бойлер отрезали, мойте ручки холодной водой, сегодня еще и отопление отрубили, батареи холодные :010: .. это тоже все из-за них :wife:
Ну Ленусик, что ни делается все к лучшему, значит Бог дал!!!
фолиевой пока достаточно будет, потом мульти начинать;)
по-любому рассосется! В идеале - через 9 месяцев :004:
Лена, короче, я тебя поздравляю :flower::flower::flower:
Это же так здорово и просто по факту получилось - это прямо моя мечта :love: Поверь, это многого стоит..... И значит, так оно точно надо :love:
:046::046::046::046::046:
ржунимагу...... алкоголь бесплатно..... угу, Насте шампусик не забудь заказать ))))))) гыыыыыыыыыыыыы ))))))))))))))
мне-то уже можно чуть, а тебе до 12 недель только нюхать :004:
и я Поздравляю, как чувствовали :)):)):))
и да, с алкоголем завязывай конкретно!!!:ded:
конечно, не хочу тебя огорчать, но именно в такие моменты оно и происходит :004:
я тоже как раз на повышение пошла :))
а выходные 2-10 в мес....насмешила....:004:
у ха ха и у меня ))) 1 июля оформилась в новую компанию, на новую должность, а 7 июля уже беременюшкой стала:004:
на дворе 7 число!!!
Светик, я уже на готове, завтра только 1 фоту отсканю и все тебе напишу;)
Девушки а до Пулково 1 примерно сколько по стоимости такси?
Мечта Сбывается
07.12.2011, 21:00
Поздравляю Ленчик:flower:
ямамулька
07.12.2011, 21:01
Девушки а до Пулково 1 примерно сколько по стоимости такси?
рублев 600
Ну т.к. так получилась, что я сегодня звЯзда вечера, то чутка пофлудю:
спасибо большое, заберу.
сейчас в личку постучусь по кординатам:flower:
Оказалась, что Славик с собой носил пояс, результат понятен:))
Я пила до беременности витамин е 200 мг 2 р в день,фолевая 1 т 3 р в день,а потом перешла на поливитамины ;)
Ксю, спасибо:flower: Вы мне пишите, что делать то там нужно дальше:)):)):)):))
Светик, не прокатит, там нужна Ам и водительские права
походу , только я не успела глянуть на волшебные полосочки
они несколько стариниц назад были
с пьянками завязали:))
Леничк, всё не отмажешься:))
жесть:005:. маску могу завтра купить в Метро, она в р-оне 50 рэ стоит,
типа вот такой
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 0%B0%D1%8F&p=16&img_url=www.moszipper.ru%2Fpublished%2Fpublicdata% 2FU38621%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2F maska-risunkom-3b_enl.jpg&rpt=simage
у меня таких 12 было,а беременности не было)))))))))))))))))))
давай Ленчик еще 11 раз повтори
)))))))))))))))))))))Не, Настён, я на такое не способная:))
спасибо большое, заберу.
Светик, не прокатит, там нужна Ам и водительские права ну вот ни себе и людям :012:
Так у нашей звЯзды уже месяц с лишком )))))))))))))))))))))))
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support:
оказался в руку:))
а Чё скрывать то? у меня и так всё прёт, чуть ли не смс всем отослать:)).
муж сказал молчать до НГ, но как?:009:
на дворе 7 число!!!
один раз у меня так было )))) больше не хочу ))))) мне надА, но я до сих пор фотки с фотосессии не получила:001:
ну вот ни себе и людям :012:
:)):)):)). если всё срастаться, то могу тебе в Симбу на моё место рекомендовать, работа не бей лежачего
Слишком пафасно?:))
http://i027.radikal.ru/1112/cc/d8f3d5fd85ce.jpg (http://www.radikal.ru)
ЛЕНЧИК!!!!!!!!!!!!
ПАЗДРАВЛЯМ!!!!! :love::love::love::love::love:
эх, я тоже суши ела с вами, но :(:(:( пока тихо :004:
Ksyunchik
07.12.2011, 21:21
спасибо большое, заберу.
Светик, не прокатит, там нужна Ам и водительские права
Ну ленусь,можно кровушку на гормоны сдать,или подождать месяцок и на узи сходить сердечко послушать:love: У меня после недельной задержки такой токс начался и так все ясно было без узи :) А на cчет маски,софия забраковала :))
оказался в руку:))
а Чё скрывать то? у меня и так всё прёт, чуть ли не смс всем отослать:)).
муж сказал молчать до НГ, но как?:009:
мне надА, но я до сих пор фотки с фотосессии не получила:001:
:)):)):)). если всё срастаться, то могу тебе в Симбу на моё место рекомендовать, работа не бей лежачего
а возить ты меня будешь по адресам???? :0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.