Просмотр полной версии : Уж долго так осеняя погода стоит в РЫБАЦКОМ на дворе. Зимы ждала, ждала природа...
у меня есть пальто
Лен, спасибо, но я боюсь в твой размер даже Добеременной не влезла бы :008:
ну так пошла и все купила по списку....а зачем бутылочки вам, может будете целиком на ГВ. это все успеется купить и соски и все, если понадобится))
бутылочку буду покупать самую маленькую для воды или прикорма в р/д (не хочу больше пользоваться ихними), из-за сосок потом тоже не хочу бегать по магазам (буду стараться приучать уже в р/д ибо это очень упрощает жизнь), хочу максимально все купить заранее и в спокойном режиме, а не хватать первое попавшееся и имеющееся.
я помню, что первое время отлучиться в магазин за чем-то было нереально, т.к. кормежка каждые 1,5-2 часа, а теперь и в магазин нужно ехать на машине, под боком нет ничего.
сегодня вот пеленальник навесной купили икеевский, завтра поедем за креслом и колыбелькой :love:
Девочки, вопрос не в тему (но я все о своем) кто водил своих деток в нашей пол-ке в галокамеру? Вроде Сюта ты водила кого-то из своих?? В общем по каким показаниям дают туда направления?и каков эффект?
Я просто почитала, что вроде как хорошо помогают при лор заболеваниях. так вот попробовать еще этот метод иль нет:005:
у нас показания даже не помню какие были..... по моему просто часто болели...
эффект был ОЧЕНЬ хороший , долго потом не болел (не скажу точно сколько, но реже стал - это точно)
при бронхитах точно направляют.
Я водила и сама с ней за деньгу ходила,после мы не болели 4 месяца! Хотя до этого болели почти 2 месяца :010: Нам дали направление к заведующей физиотерапии а она дала направление в галокамеру.
а сама то зачем платила??? :0007: прям так сказали - платить за присутствие ??? :005: я водила раза 3 точно - ни разу не платила - просто он у меня на коленях сидел...
нам физиотерапевт давала только направление на уфо. но это было в ноябре. а к ней через ЛОРа можно попасть или только через участкового?
нас направляла тогда участковая..... я думаю и ЛОР может дать направление.... или по крайней мере рекомендацию для терапевта, а терапевт направление.....
знаю что там очереди большие.....
НО РАДИ ЭФФЕКТА - можно заморочиться!!! Я б и своих еще поводила ) надо напроситься ))))
А я пользуюсь памперсами слип энд плэй,они тоненькие(в такой оранжевой упаковке).
мы ими пользовались с Полиной, т.к по цене были самые гуманные, а по качеству вполне устраивали.
Сейчас на первое время купила Меррисы для новорожденных, если влезем :)), а дальше буду смотреть - Меррисы или Памперсы....
Ksyunchik
27.02.2012, 22:10
а сама то зачем платила??? :0007: прям так сказали - платить за присутствие ??? :005: я водила раза 3 точно - ни разу не платила - просто он у меня на коленях сидел...
))))
Я сама ходила,так как по возрасту дочка сама должна была сидеть,а так и я походила полечилась :008: Денежку то я ей в карман давала,мимо кассы ....
А мы ходили давно-давно в какую-то комнату, где везде соль - на полу, стенах, сидели в простынях и бахилах спец. и слушали сказки - это и есть галокамера? Мне показалась хрень полная, эффекта никакого.
Ksyunchik
27.02.2012, 22:13
А мы ходили давно-давно в какую-то комнату, где везде соль - на полу, стенах, сидели в простынях и бахилах спец. и слушали сказки - это и есть галокамера? Мне показалась хрень полная, эффекта никакого.
Ага-это галокамера...
Я сама ходила,так как по возрасту дочка сама должна была сидеть,а так и я походила полечилась :008: Денежку то я ей в карман давала,мимо кассы ....
хм , мне так разрешали ходить :009: и даже иногда когда кто-то пропускал мы с ним сидели каждый в своём кресле.... ничего не платила и не просили и не намекали.... наоборот, были не против ...
Девочки, на экскурсию к стоматологу никто с нами не хочет ??? http://vk.com/topic-7127465_25636862
:support::support::support::support::support:
В ходе часовой экскурсии:
ДЕТИ
Увидят, как устроена стоматологическая Клиника
Узнают, как стоматолог считает зубы
Познакомятся с некоторыми хитростями этой профессии
Узнают, как ухаживать за зубами дома
Попробуют себя в роли стоматолога!
РОДИТЕЛИ
получат БЕСПЛАТНЫЙ осмотр ребенка и БЕСПЛАТНУЮ
консультацию специалиста (по желанию).
смогут задать волнующие их вопросы и услышать ответы
профессионалов также совершенно БЕСПЛАТНО.
В конце мероприятия все маленькие участники получат памятные дипломы и
подарки от пчелы ВЕРОНИКИ.
05.03 (понедельник) в 12 часов
время экскурсии 1 час
стоимость экскурсии 250 рублей
территориально м. Купчино
Срок оплаты до 3 марта
у нас показания даже не помню какие были..... по моему просто часто болели...
эффект был ОЧЕНЬ хороший , долго потом не болел (не скажу точно сколько, но реже стал - это точно)
при бронхитах точно направляют.
нас направляла тогда участковая..... я думаю и ЛОР может дать направление.... или по крайней мере рекомендацию для терапевта, а терапевт направление.....
знаю что там очереди большие.....
НО РАДИ ЭФФЕКТА - можно заморочиться!!! Я б и своих еще поводила ) надо напроситься ))))
Спасибки. странно но нам при пневмонии направление не дали :( (а зазнакомилась с мужчинкой он дочку лечил говорил что им дали) короче это я :009:
ага она самая. типо эффект соли оч хороший.
Девочки, на экскурсию к стоматологу никто с нами не хочет ??? http://vk.com/topic-7127465_25636862
ДЕТИ
РОДИТЕЛИ
время экскурсии 1 час
Срок оплаты до 3 марта
Я бы всех четверых бы свозила.
а когда ты можешь?
или в эту среду..... или 5-6-7....
мне 5-го на работу, ты какие цветы то хочешь7 в гиперах как обычно по акциям будут и тюльпаны и розы и хрень в ступе
сегодня вот пеленальник навесной купили икеевский, завтра поедем за креслом и колыбелькой :love:
Оль, а кресло для кормления? типа качалка?
колыбельку Симпли берёшь?
Девочки, на экскурсию к стоматологу никто с нами не хочет ??? марта
2-ой месяц прошу Сашу сделать такую экскурсию у них в метелицу, обещала, что как откроют 2-ой кабинет -то сразу же сделает;). может подождёшь и группы в К мне не внушают доверия, по пицце проверено:065:
Отлично. Может еще чего подскажешь с этой штукой на голове делать:))
Ну если не получится в субботу я не тороплюсь-подожду
угу
Девочки,давайте на субботу утром,в районе 10-11.
мне 5-го на работу, ты какие цветы то хочешь7 в гиперах как обычно по акциям будут и тюльпаны и розы и хрень в ступе
2-ой месяц прошу Сашу сделать такую экскурсию у них в метелицу, обещала, что как откроют 2-ой кабинет -то сразу же сделает;). может подождёшь и группы в К мне не внушают доверия, по пицце проверено:065:
Лена меня позовите,нам очень надо,а то мы зубы забываем чистить и боимся стоматолога.
Спасибки. странно но нам при пневмонии направление не дали :( (а зазнакомилась с мужчинкой он дочку лечил говорил что им дали) короче это я :009:
НАДО ПРОСИТЬ!!!!!!!!!!! они сами не стремятся направлять!!!
~Kamelia~
27.02.2012, 22:48
ты не одна))) я ей даже кидала описание экскурсии у конкурентов, чтоб им голову не ломать над программой:065:ждем:fifa:
Светик, я в Метелице не была, а вот в Веронику на осмотр ходили - очень приятная клиника, такая именно детская - пчелки, цветные халаты у врачей, рисунки-так что думаю, там на экскурсии должно быть хорошо
Лен, там цветочный питомник, сами растят, надеюсь на хорошие букеты )))
Там розы круглогодично дешевые...
я туда скорее на разведку перед выпускным ))))))))))))) надо будет много цветов )))
а мы и туда и туда )))) Нику уже обеСЧано .... тем более мы были в этой клинике - там хорошо )))
Ник выбрал профессию )))) хочет быть стоматологом ))))))))))) так что нам два и более раз сходить не повредит ))))))))))))
ты не одна))) я ей даже кидала описание экскурсии у конкурентов, чтоб им голову не ломать над программой:065:ждем:fifa:
Светик, я в Метелице не была, а вот в Веронику на осмотр ходили - очень приятная клиника, такая именно детская - пчелки, цветные халаты у врачей, рисунки-так что думаю, там на экскурсии должно быть хорошо
Да , Лен , спасибо ) мы там тоже были ))))))))))))))))
нам там счёт на лечение зубов в 50 тыщ выставили ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я бы всех четверых бы свозила.
Насюш , если соберётесь - записывайтесь )
бутылочку буду покупать самую маленькую для воды или прикорма в р/д (не хочу больше пользоваться ихними), из-за сосок потом тоже не хочу бегать по магазам (буду стараться приучать уже в р/д ибо это очень упрощает жизнь), хочу максимально все купить заранее и в спокойном режиме, а не хватать первое попавшееся и имеющееся.
я помню, что первое время отлучиться в магазин за чем-то было нереально, т.к. кормежка каждые 1,5-2 часа, а теперь и в магазин нужно ехать на машине, под боком нет ничего.
ну так тогда все это за раз купить спокойно можешь, это ерунда и мало всего...бутылочки, соски, клеенки...все сразу и чтобы голова не болела...
я вот хорошо комод с пеленальником после Димы продать не успела, а ведь только только собиралась:))
ДЕТИ
РОДИТЕЛИ
время экскурсии 1 час
Срок оплаты до 3 марта
ОООООО отличная экскурсия, мы были!:support: Детям нравится, у меня Ксюхе очень понравилась и зубы дракончику чистили и сами делали апликацию с щеткой, украшали цветочками, бабочками, потом щеточку подарили и финскую зубную пасту.:)) А еще там зубки проверяют видеокамерой и сразу на мониторе все показывают.
Мечта Сбывается
27.02.2012, 23:39
оно очень расклешенное. А-силуэт. А по росту Бусе было нормально.
оно очень расклешенное. А-силуэт. А по росту Бусе было нормально.ну если Ольга откажется, то я не капризная :)):008:
Девочки, на экскурсию к стоматологу никто с нами не хочет ???
после слов Ленчика, мы хочет:support:
запишешь нас?
Инструкция для мужчин "Как вести себя на время ПМС девушки/жены"
- Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.
- Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом.
- В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. “Да”, “нет”. Лучше “да”. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще.
- В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. ("Я не умею!" - не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь - диверсия. Две поднятые брови - теракт. Кривая усмешка - объявление войны.
- На вопрос “это платье меня полнит?” не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить.
- Помните: сиденье унитаза должно быть всегда опущено. И при этом сухое. (“Как это?” - не аргумент. У вас был месяц потренироваться.)
- Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете.
- Запомните следующие фразы. Не спрашивайте - что они означают, просто заучите: “Да, люблю”, “Нет, не забыл“, “Конечно помою”, “Ни о чём не думаю”. Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона.
- Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли.
- И помните - когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться.
после слов Ленчика, мы хочет:support:
запишешь нас?
Лен , записала вас.
а вы к 5 марта будете в норме?
Анюточка! С Днем Рождения!!!
http://mystatic.ru/m/J3L3msQ8Tf.gif
Вредный Гномик
28.02.2012, 01:43
АНЮТА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://img-fotki.**********/get/4514/bestgifanimation.27/0_61809_6b56b48_orig
niktosya
28.02.2012, 10:08
Анечка
http://i072.radikal.ru/1104/80/c520d05290aa.jpg
Ksyunchik
28.02.2012, 10:12
Анечка,с днем рождения!!!
http://s60.radikal.ru/i168/1004/de/1f716aacd85c.gif
niktosya
28.02.2012, 10:13
НАДО ПРОСИТЬ!!!!!!!!!!! они сами не стремятся направлять!!!
+1000, у бесплатной медицины и просить и иногда пинками и с пеной у рта выбивать :)) пока сам о себе не позаботишься, так и будешь ждать когда тебе там что-то сами дадут :))
Аня, с днем рождения!
Крепкого здоровья тебе и твоей семье, терпения, спокойствия и любви.
:support::support::support::support::support::supp ort:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
АНЮТКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
АНЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ВСЕГО САМОГО-САМОГО !
:support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
~Kamelia~
28.02.2012, 11:08
Анюта, с Днем Рождения!!!!
http://s004.radikal.ru/i205/1003/27/1b141a00db78.gif
niktosya
28.02.2012, 11:39
Лена-Птица, тогда звони как Настя в субботу у тебя будет, подбегу
Всем привет!
Анютка! с днем рождения!!!Будь всегда самой первой, пусть твоя вторая половина всегда будет рядом (понимать и любить), никогда не будь третьей лишней, пусть всегда будут свои 4 угла, чтобы жизнь была на 5, чтобы обладала 6ым чувством, чтобы была на 7ом небе от счастья!!!:flower::flower::flower::063::063::063:: 063::063:
матильда по
28.02.2012, 13:27
Анюта, с Днём рождения!!!:flower::flower::flower:
http://s60.radikal.ru/i168/1202/1e/b991bd35d451.gif (http://www.radikal.ru)
Мечта Сбывается
28.02.2012, 13:58
Девочки, нет ни у кого случайно тел центра Лапушка в начале Рыбацкого? Очень надо!
Девочки, нет ни у кого случайно тел центра Лапушка в начале Рыбацкого? Очень надо!
8-921-925-87-98 тебе же цент раннего развития? Если да то такой. http://lapushka.info/
Мечта Сбывается
28.02.2012, 15:07
8-921-925-87-98 тебе же цент раннего развития? Если да то такой. http://lapushka.info/
:flower::flower::flower:
Анютка, с днем рождения!
Пусть все мечты сбываются, планы осуществляются, тревоги забываются, страхи растворяются!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
http://s52.radikal.ru/i138/1202/0f/a690879757f1.jpg (http://www.radikal.ru)
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
ну если Ольга откажется, то я не капризная :)):008:
Уступаю :)), купила себе сегодня в Стоке 2 куртки по 500руб - одну потеплее и одну совсем ветровку, очень даже симпатичные, так что я теперь на любую температуру готовая :019:
кресло автомобильное, съездили пощупали-посмотрели-посоветовались и выбрали какое будем покупать ( в инет магазине - там дешевле получается), ехали покупать другое, но поняли, что экономить нет смысла.....
колыбельку - да, Симплисити купили, она такая офигенская :love: даже лучше, чем на фотках
Девочки, родные мои :love:
http://i052.radikal.ru/1202/42/eb74768925fe.jpg
Насюш , если соберётесь - записывайтесь )
Вроде группа набрана((((((((((((((
Уступаю :)), купила себе сегодня в Стоке 2 куртки по 500руб - одну потеплее и одну совсем ветровку, очень даже симпатичные, так что я теперь на любую температуру готовая :019:
:0009: я тоже хочу
Анечка, Поздравляю С Днем Рождения!:flower::flower::flower:
Годы мчатся, жаль, конечно,
Не задержишь их на час.
Знаем: молодость не вечна,
И грустим о том подчас.
Сколько стукнуло – не важно,
Ну, зачем года считать?
В ногу с веком – это важно!
И в дороге не отстать!
Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, надежда, верность, дружба
И вечно юная душа!
Женщину врача и СУПЕР МАМУ:flower:
http://gorod.tomsk.ru/uploads/1009/1240377946/ane.jpg
Мы тебя ЛЮ:love:
http://vera.floret.by/datafoto/bouquet/bou_001.jpg
Весеннего настроения, много улыбок и счастья в кубе :love:
ямамулька
28.02.2012, 20:29
Анюта, с Днём рождения!!!:flower::flower::flower:
http://s60.radikal.ru/i168/1202/1e/b991bd35d451.gif (http://www.radikal.ru)
Аня присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ленчик, ДМ, с цвенточками оказывается я накосячила :091:
она мне писала на чём делать, но из за большого заказа и токса я это пропустила. так что это я ЛОХ:008:
Светик, от стоматолога ещё отказаться можно? меня на работы вызывают:015:
ямамулька
28.02.2012, 20:36
она мне писала на чём делать, но из за большого заказа и токса я это пропустила. так что это я ЛОХ:008:
Лена а нам можно к стоматологам?
Лена а нам можно к стоматологам?
там при отказе девочка уже на резерве.
Лен, всё точно отказ? а то там быстро народ набирается - потом очередь не вернуть будет!!! ?????????????
кресло автомобильное, съездили пощупали-посмотрели-посоветовались и выбрали какое будем покупать ( в инет магазине - там дешевле получается), ехали покупать другое, но поняли, что экономить нет смысла.....
колыбельку - да, Симплисити купили, она такая офигенская :love: даже лучше, чем на фотках
Олянчик с покупками и обновками тебя!!!;)
Лен, всё точно отказ? а то там быстро народ набирается - потом очередь не вернуть будет!!! ?????????????
да, точно. начальница прям сегодня оборалась по поводу моей "работы" придёться потрудиться в понедельник
:)):flower:
ямамулька
28.02.2012, 21:04
там при отказе девочка уже на резерве.
я вобще спрашиваю
Мечта Сбывается
28.02.2012, 21:20
Не переживай, тебе простительно;)
я там дозаказала три цветочка, тк одного действительно нет. Всего на 150 рублев:)
я вобще спрашиваю
Наташа, это понедельник в 12-ть
Не переживай, тебе простительно;)
я там дозаказала три цветочка, тк одного действительно нет. Всего на 150 рублев:)
ну и хорошо, а то я всё эту ситуацию "гоняю" да переживаю, что косякнула
:flower:
ямамулька
28.02.2012, 21:29
Наташа, это понедельник в 12-ть
:)) не тормозите.. я спросила можно ли нам зубы лечить :))
Олянчик с покупками и обновками тебя!!!;)
как же мне нравятся такие покупки :love:
:0009: я тоже хочу
ТЦ Эврика, на Седова
Мечта Сбывается
28.02.2012, 22:32
ну и хорошо, а то я всё эту ситуацию "гоняю" да переживаю, что косякнула
Да мы с ней списались, все выяснили, я не стала тебе писать, чтобы не волновать. Думаю, напишет, что можно забирать.Она сказала, что ты дозаказ сделала.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всегда задумчива, нежна,
Как дуновенье ветра.
Друзья, родные, вся семья
Её теплом согреты.
Ещё заботливая мать.
Вы убедитесь сами,
Что в доме будет благодать,
Коль рядом с Вами Аня.
http://i023.radikal.ru/1202/b1/ca741f000db6.jpg (http://www.radikal.ru/)
Спасибо всем еще раз :flower::flower::flower:
Чет тихо у нас сегодня.... никто не хочет 29 февраля отметиться в топе? :)):))
ЗАВТРА ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!! Хоть и на календаре, но зима-то закончилась!!:))
я отмечаюсь :))0
по оду я скоро буду разведенкой :)))))))
а то с квадратными метрами нашего папы нам на очередь не встать...
а еще сегодня день убила в ПФ. но так и не оформила Машку пенсию ..
офигеть..... :005:
Всем привет!
а я сегодня по работе была в Шлиссельбурге :love:
какая там красота ! а Ладога? мммммммммм белоснежная:love::love:
А мне муж билетики подарил на концерт Елки:support::support::support: пойдем потанцуем, очень ее люблю!!!!:love:
всем приветик)))
Куда наши ветряночные пропали то???
ура ура)))
Таньк хватит, не надо разведенкой:065:
А мне муж билетики подарил на концерт Елки:support::support::support: пойдем потанцуем, очень ее люблю!!!!:love:
везет тебе))) с кем пойдешь??
Прованс.................... мы под нее на латине разминались :love:
ДАААААААААА! Мне муж на др подарил абонемент в ФХ!!!!! и 2 раза в нед меня обещали с мужем отпускать на латинуууу!!!!!!!! :007::080::080::080:
всем приветик)))
везет тебе))) с кем пойдешь??
С мужем и идем, он тоже ее любит:love:
ДАААААААААА! Мне муж на др подарил абонемент в ФХ!!!!! и 2 раза в нед меня обещали с мужем отпускать на латинуууу!!!!!!!! :007::080::080::080:
Вот и отлично!!!! Молодцы!!! Значит есть жизнь после родов:)):)):)) будете отдыхать, отвлекаться:support:
Ksyunchik
29.02.2012, 21:57
Всем приветик,меня окончательно добивает токс :005: уже не могу ,сил вообще нет...уже 3 день ничего почти не ем...от вида на еду комок в горле встает...:001:
супер))) кто будет с дашулькой сидеть???? Эх Ань все лишние кг-ки скинешь весной)))
Всем приветик,меня окончательно добивает токс :005: уже не могу ,сил вообще нет...уже 3 день ничего почти не ем...от вида на еду комок в горле встает...:001:
а врачи то чего говорят?
Ksyunchik
29.02.2012, 22:15
Ничего...ну печень шалит наверное :041::041::041: в карте даже не отмечают что меня тошнит...в пятницу пойду на разборку...пусть хоть что-нибудь сделают...даже не понимаю как мне 3 месяца еще доходить...:010::010::010:
Ничего...ну печень шалит наверное :041::041::041: в карте даже не отмечают что меня тошнит...в пятницу пойду на разборку...пусть хоть что-нибудь сделают...даже не понимаю как мне 3 месяца еще доходить...:010::010::010:
да ты что, это же уже какая-то степень токсикоза, ее же лечить нужно.... требуй внимания к этой проблеме:ded:
все отходят от твоего ДР;):))
Куда наши ветряночные пропали то?
Мы тута:support:
прикол: Носова до нас так и не дошла, в пятницу сказала прийти без ребёнка на выписку:065:
Тань, а Денис то в курсе, что скоро в холостых ходить будет?:))
Ксюх, сил тебе и побольше
Анька, это же здорово - танцы с мужем:love:
на Ёлку тоже хоТю:0072:, когда она?
Мы тута:support:
прикол: Носова до нас так и не дошла, в пятницу сказала прийти без ребёнка на выписку:065:
Тань, а Денис то в курсе, что скоро в холостых ходить будет?:))
Ксюх, сил тебе и побольше
чем занимаетесь то на больняке?
мда с нашей псевдоветрянкой было то же самое, 10 дней больняка без приема)))):))
чем занимаетесь то на больняке?
мда с нашей псевдоветрянкой было то же самое, 10 дней больняка без приема)))):))
стоим на голове :065:
Варька уже прячется:065:
вчера на работу выходила - папа труп:065:, сказал что нам пора в сад:046:.
сегодня со скрипом отпустил на фитнес:065:, сказал, что завтра сбежит от нас на работу:))
Анька, это же здорово - танцы с мужем:love:
на Ёлку тоже хоТю:0072:, когда она?
8 апреля, еще долго ждать:)
сегодня со скрипом отпустил на фитнес:065:, сказал, что завтра сбежит от нас на работу:))
Вот и я вешаюсь, вторую неделю с этими оглаедами, они уже все что могли переломали, 100 раз передрались, я уже еле жива:010:
Ксюха, бей тревогу пусть тебя прокапают, меня с Арсюхой переодически навправляли, прокапаюсь и жизнь налаживается!!!
весело у вас:065:
а папам работать полезно;):))
Ленусик вещички притаранить завтра можно? или у тебя уже забрали все?
да, Ленчик, когда можно
правда у меня коляска :008: прогулка, возьмут ?:008::flower:
весело у вас:065:
а папам работать полезно;):))
да, Ленчик, когда можно
правда у меня коляска :008: прогулка, возьмут ?:008::flower:
Девы, возмут всё, что притащите, на следующей неделе вызываю начальницу;)
Мечта Сбывается
29.02.2012, 23:56
клааасссс!!!
а я уже сегодня Диме поплакалась, что тут, в Лидере, тренер ну никакущий по латине и желание заниматься у меня практически убил. :001:
бедненькая:(,крепись пожалуйста:flower:
ттт я этого не познала ни разу
Переезжаем в Весну (новый топ)
(http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=76658585#post76658585)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.