Просмотр полной версии : Уж долго так осеняя погода стоит в РЫБАЦКОМ на дворе. Зимы ждала, ждала природа...
автобус до Кировска где то час 20 идет, а уж до шлисса и все час сорок - если без пробки...
можно поспать :))))))))))
Девы, если мало ли пойдете в детские магазы, гляньте одним глазом ЭНФАМИЛ ПРЕМАТУРА смесь. как всегда, ребенка перевела на смесь, она из города пропала....
заказала через Москву, так тока в субботу придет :(
но зато Машка ее не срыгивает пока :))
Это опять я, дождались мы врача, у меня грипп и бронхит острой формы всех посадили на АБ, ну куда деваться:(
Это опять я, дождались мы врача, у меня грипп и бронхит острой формы всех посадили на АБ, ну куда деваться:(
а детки как??? эх бронхит у многих сейчас((((( лечитесь Ленчик @@@@@@@@@@@@@@
niktosya
22.02.2012, 16:44
автобус до Кировска где то час 20 идет, а уж до шлисса и все час сорок - если без пробки...
Девы, если мало ли пойдете в детские магазы, гляньте одним глазом ЭНФАМИЛ ПРЕМАТУРА смесь. как всегда, ребенка перевела на смесь, она из города пропала....
так поди можно по телефону наличие уточнить? не?
Ленчик, держитесь-лечитесь!!!
наличи в аптеках нет..
в интернет магазинах тоже нет в Питере...
главное, это единственная смесь пре-. кторую она не срыгивает..
Девы,хелп! Где купить товары для сауны в близи от Рыбацкого. Хочу буденовку мужу на 23.
Мечта Сбывается
22.02.2012, 17:01
Девы,хелп! Где купить товары для сауны в близи от Рыбацкого. Хочу буденовку мужу на 23.
В параде на 1-м этаже
Мечта Сбывается
22.02.2012, 17:02
Ленчик, держитесь-лечитесь!!!
наличи в аптеках нет..
в интернет магазинах тоже нет в Питере...
главное, это единственная смесь пре-. кторую она не срыгивает..
а в Москве есть?
В параде на 1-м этаже
:flower::flower:Спасибо!!!! Почему я раньше не замечала:009:
ага, есть.
я вот чего нарыла:
это Дашкин жених - староват конечно, но обещал ребенку жениться :)))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=L4n7mLiNiAs
http://www.youtube.com/watch?v=J4enVnGMWs4&feature=relmfu а это мой братец с женой
Мечта Сбывается
22.02.2012, 17:12
ага, есть.
я вот чего нарыла:
http://www.youtube.com/watch?v=J4enVnGMWs4&feature=relmfu а это мой братец с женой
Жених-хорош:))
Всем привет!
Нам чуть получше :091:
Таня, сочувствую @@@@@@@@@@@@@@@@@ Бабушка твоя? Как Геля?
8 группа садика, мне Ваше мнение (http://vk.com/club11616590):support::support::support:
Лее, меня тут интересует - в какую группу посоветуешь пойти? нам не срочно, через годик, но думаю Вовку подзадержать в саду....
ага весна.. грязища.. с ног до головы машины поливают:001:
а что на кольцевой делается.... мамадорогая :001:
Тань, а 003 молчат?
да что ж такое ((((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, есть.
я вот чего нарыла:
а брат-то :love:
звезды прямо.... а фамилия чего другая???
~Kamelia~
22.02.2012, 17:27
Тань, смотри здесь вроде есть http://nashipupsi.ru/?mode=folder&folder_id=690692201 , если не врут с наличием
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья!!!!
они Павловы, а мы по мужу :)))
003 уже прошерстила... да я уже все купчино излазила в поисках и рыбу нашу
Тань, смотри здесь вроде есть http://nashipupsi.ru/?mode=folder&folder_id=690692201 , если не врут с наличием
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья!!!!
СПАСИБО!!
а по поиску мне этот магаз не давали. заказала вроде как... щас еще позвоню - уточню по наличию ...
вот гады... тока к пятнице будут знать :)))
Всем привет!
Нам чуть получше :091:
Таня, сочувствую @@@@@@@@@@@@@@@@@ Бабушка твоя? Как Геля?
Лее, меня тут интересует - в какую группу посоветуешь пойти? нам не срочно, через годик, но думаю Вовку подзадержать в саду....
а что на кольцевой делается.... мамадорогая :001:
Тань, а 003 молчат?
да что ж такое ((((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а брат-то :love:
звезды прямо.... а фамилия чего другая???
Да,моя бабуля..92 года. Сделали операцию,три дня в реанимации :(
Геля,кашляет,но Теодор сегодня слушал сказал лучше,не свистит. Дышим и дома вечером
http://vk.com/im?sel=468297&z=video1586947_162432621%2F12c8a897b75e2fee5a
:)):)):046:
Тилимили
22.02.2012, 18:05
Геля,кашляет,но Теодор сегодня слушал сказал лучше,не свистит. Дышим и дома вечером
Я как всегда всё пропустила:008: , вы там чего тоже разболелись?
Хочешь, мы гулять пойдём, я тебе наклеечки занесу?
Тилимили
22.02.2012, 18:06
Девочки, кто знает, какое ИО у Ганиной, врача 4 участка?))
они Павловы, а мы по мужу :)))
003 уже прошерстила... да я уже все купчино излазила в поисках и рыбу нашу
бум искать....
вам скорейшего выздоровления! до 2 лет могут давать обструкцию масики при бронхите как вариант нормы (
бум искать....
вам скорейшего выздоровления! до 2 лет могут давать обструкцию масики при бронхите как вариант нормы (
что такое обструкция??
что такое обструкция??
обструктивный бронхит... когда затруднен выдох... когда приложишь ухо к спине - характерный свист на выдохе...
Анюта ,как вы себя чувствуете?Завтра утром видеть меня хотите?Таня Антава меня зовет.
Анюта ,как вы себя чувствуете?Завтра утром видеть меня хотите?Таня Антава меня зовет.
Настя, хотим, но можно в соседней квартире? к нам пока нельзя из-за Дарьи... а можно еще бабушку и дедушку, они прям загорелись? Так что нас четверо: я только челку, Вовка, бабушка, дедушка :support: Во сколько?
С Танюшей точно не договаривалась,давай звякну попозже?
Девочки, всем привет! Расскажу вам свою страшную историю, может, кому пригодится.
Есть у меня карта Сбербанка, как впрочем, думаю, и у многих вас. Подключены были и мобильный банк, и Сбер-Он-Лайн. Все детские пособия (а у меня, к слову, 5 детей), все ЖС и ГСП приходили туда. И я их на карте этой и держала, ибо было удобно и в магазинах, ..ну чего я говорю, сами знаете! И вот 20.02. в 01:27 получаю я СМС-ку следующего содержания(сокращ.): "Сбербанк. Банкомат такой-то. Выдача наличных. Отказ." У меня шок. КАРТА ЛЕЖИТ ПЕРЕДО МНОЙ!!! Не теряла, никому не давала, ПИН не сообщала...Кидаюсь к телефону, думаю, надо блокировать срочно. Тут же в 01:28 приходит аналогичная смс-ка. И следом за ней в эту же минуту ещё " УСПЕШНО". В общем, ВСЁ, что было,57000 всё сняли. Дозвонилась я в службу банка, в шоковом состоянии...Там объяснили, что да, снято через бакнкомат, видимо, где-то считали мою карту и сделали дубликат, либо где-то скиммер установлен...Рассказали, как поступить. На след. день ходила в Банк, писала заявы и проч....Теперь минимум месяц буду ждать их решения...Если не в мою пользу - в суд... Девочки, если ещё есть кто-то, кто как я - хранит деньги на карте, задумайтесь....Вот такая история..
Есть у меня карта Сбербанка, как впрочем, думаю, и у многих вас. Подключены были и мобильный банк, и Сбер-Он-Лайн. Все детские пособия (а у меня, к слову, 5 детей), все ЖС и ГСП приходили туда. И я их на карте этой и держала, ибо было удобно и в магазинах, ..ну чего я говорю, сами знаете! И вот 20.02. в 01:27 получаю я СМС-ку следующего содержания(сокращ.): "Сбербанк. Банкомат такой-то. Выдача наличных. Отказ." У меня шок. КАРТА ЛЕЖИТ ПЕРЕДО МНОЙ!!! Не теряла, никому не давала, ПИН не сообщала...Кидаюсь к телефону, думаю, надо блокировать срочно. Тут же в 01:28 приходит аналогичная смс-ка. И следом за ней в эту же минуту ещё " УСПЕШНО". В общем, ВСЁ, что было,57000 всё сняли. Дозвонилась я в службу банка, в шоковом состоянии...Там объяснили, что да, снято через бакнкомат, видимо, где-то считали мою карту и сделали дубликат, либо где-то скиммер установлен...Рассказали, как поступить. На след. день ходила в Банк, писала заявы и проч....Теперь минимум месяц буду ждать их решения...Если не в мою пользу - в суд... Девочки, если ещё есть кто-то, кто как я - хранит деньги на карте, задумайтесь....Вот такая история..
приходи ко мне сначала,я передам ей посылку:046:
Девочки, всем привет! Расскажу вам свою страшную историю, может, кому пригодится.
пипец... у меня тоже все деньги на карте СБ. :(((
Девы, ржач. мне из москвы смесь придет быстрее, чем из Питера :))
так что искать ничего не надо. я уже из жадности 8 банок заказала :)))
Анют, а можно завтра за весами заскочить? или вам ще надо?
пипец... у меня тоже все деньги на карте СБ. :(((
Девы, ржач. мне из москвы смесь придет быстрее, чем из Питера :))
так что искать ничего не надо. я уже из жадности 8 банок заказала :)))
Анют, а можно завтра за весами заскочить? или вам ще надо?
Тань, конечно, вам нужнее....
тебе привезти???
Тань, конечно, вам нужнее....
тебе привезти???
Это вопрос спорный :)), мне как то без весов спокойнее живется :)
вот уж точно "меньше знаешь - крепче спишь"...
если вам не тяжело, то можете и привезти.
а если дел много, то я и сама завтра заскочу в середине дня.
как у Даши то с весом? начали набирать? или с соплями ест плохо?
были у Носовой, она нам энтерол прописала. посмотрим, может он поможет..
если спокойнее, то не отдам :004:
Таня, конечн привезем: еще не хватало тебе за твоими вещами да еще самой.... мужа зашлю :flower:
соплей у нас нет, ест поэтому неплохо... начали набирать понемногу... :091:
ну такотсутствие соплей - это ж чудесно просто!!!
привозите :))))
бум искать....
ой, Танюш, дай Бог, чтоб этот вариант нормы ни во что не перерос как у нас :091: а что Теодор говорит?
Таня,у меня есть Энтерол,7 капсул( из 10),могу отдать
ой, Танюш, дай Бог, чтоб этот вариант нормы ни во что не перерос как у нас :091: а что Теодор говорит?
@@@ пока ничего не говорит,слушает нас. сегодня лучше чем вчера
я с ним дел еще не имела,он как???? понимаю его не всегда:008::))
Таня,у меня есть Энтерол,7 капсул( из 10),могу отдать
@@@ пока ничего не говорит,слушает нас. сегодня лучше чем вчера
я с ним дел еще не имела,он как???? понимаю его не всегда:008::))
Танюш ,спасибо!!!
но я уже купила ....
Девы, я е..ко...:065:
я выхожу на работу на следующей неделе...
не знаю как буду со всем справляться, но пока предлагают - надо соглашаться. пока на неполный день
Вредный Гномик
22.02.2012, 23:08
Танюш ,спасибо!!!
но я уже купила ....
не знаю как буду со всем справляться, но пока предлагают - надо соглашаться. пока на неполный день
:010: ты герой!
всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш ,спасибо!!!
но я уже купила ....
Таня КАК ты будешь справляться?????????:010:
я не то что в ауте, я под стАлом.....
Настя, ты сначала большими буквами пиши, что это не про тебя, реально очень расстроилась , думала, что это тебя лично коснулось:005:
Ангелку поправляться , Ленчику с семейством не болеть, Дарье без соплей и с выспавшейся мамой
коллективные кулачки, сами разбираем кому сколько нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
справляться предполагается с помощью мамы и интернета дома.
буду утром привозить ребенка маме, на пару часов (если надо) на работу, а потом Машку домой, Дашку из сада и на телефоне-на телефоне...
ну как обычно в общем то, тока в офисе сидеть не надо...
Ленк, как голуби?
срут:065:
ну такотсутствие соплей - это ж чудесно просто!!!
привозите :))))
оки, заметано :flower:
Таня, на работе хоть отвлечешься... вот мне чую тоже пора :065:
да, вот за этим надо следить....
Девочки, всем привет!:flower:
БолЮхам, бронхУхам и сполЮхам очень-очень желаю поправиться поскорее!!!!!:091:
@@@@@@@@@@@@
...Лен, ты не добавишь мну в вашу группу?..8-я группа 12 сад...может, мы уже и дойдём когда-нибудь до неё...:001:..вроде наша изоляция в соседнюю группу кончилась.....если опять не выгонят куда-нить, будем вливаться в коллектиф...:005:..
....
...и ещё, девочки, подскажите, пжлст, есть какие-то сроки по уплате за детсад?...второй день пытаюсь дозвониться, узнать, но никто к трубе не подходит...:(
...и договор с садом у нас подписан до мая этого года...так всегда что ли?.....каждый год новый договор?.....:008:
ямамулька
23.02.2012, 01:02
вот засранцы :))
...Лен, ты не добавишь мну в вашу группу?..8-я группа 12 сад...может, мы уже и дойдём когда-нибудь до неё...:001:..вроде наша изоляция в соседнюю группу кончилась.....если опять не выгонят куда-нить, будем вливаться в коллектиф...:005:..
....
Юльча, добавлю.
у нас карантин по ветрянке до 4 марта, но Вы уже болели ведь?
оплатить до 15 -го просят - квитанцию принести - им отметить оплату нужно, бух-рия работает плохо, поэтому сами отмечают оплату. договор чистая формальность
если что интересно - пиши, звони, я же у нас активистка, блин:))
вот засранцы :))
ни то слово,:065: я когда балкон увидела - :010: думала, собаку сразу же туда пустить. вечером м:010:ж был размазан по стенке, клятвенно обвешался когда ЭТОТ улетит там всё с хлоркой вылезать :015: - ну за язык то его никто не тянул
Юльча, добавлю.
у нас карантин по ветрянке до 4 марта, но Вы уже болели ведь?
оплатить до 15 -го просят - квитанцию принести - им отметить оплату нужно, бух-рия работает плохо, поэтому сами отмечают оплату. договор чистая формальность
если что интересно - пиши, звони, я же у нас активистка, блин:))
Ленуль, спасибо большое!:flower::flower::flower:
я про сроки спросила с той точки зрения, что, если мы до 15-го уже не оплатили, то как нам теперь быть?....где-то слышала, что, если до указанного срока не оплатишь, то лучше подождать, чтобы деньжонки куда-то не туда не улетели мимо сада......
...
..и ещё...по кори там репрессий нет?...:001:...а то вроде везде щас в сады не пускают "стерильных" типа нас...:065:
п.с.: про то, шо ты активистка я знаю и вечно в восхищениях пребываю от твоей энергии:love:
и именно, учитывая это и кол-во взваленных дел на твою душу, не очень хочу лишний раз беспокоить звонками:008:...
ни то слово,:065: я когда балкон увидела - :010: думала, собаку сразу же туда пустить. вечером м:010:ж был размазан по стенке, клятвенно обвешался когда ЭТОТ улетит там всё с хлоркой вылезать :015: - ну за язык то его никто не тянул
...у нас тоже год назад голубятня нарисовалась между лоджией и стеной,....но слава те МамаЧоля, "облегчались" на балкон ниже этажом.....зато по нашим оконным люминевым отливам ТАААк скалали:080: и орали пестни:090: , что утром спать ваще невозможно было....Лучше б срали тихонечко на подоконничек:001::))
Наташа, c днем рождения!!!Удачи во всем и исполнения желаний!!:063::063::063::063::063:
(угораздило в такой день родиться, зато теперь офиц. выходной:)) )
я про сроки спросила с той точки зрения, что, если мы до 15-го уже не оплатили, то как нам теперь быть?....где-то слышала, что, если до указанного срока не оплатишь, то лучше подождать, чтобы деньжонки куда-то не туда не улетели мимо сада......
...
Договор заключается каждый год.
Деньги мимо сада не уйдут, просто после 15 они не будут учитываться (оплаченные) в следующей квитанции. И следующую квитанцию тебе выставят с предыдущим месяцем как долг не оплаченный... а еще через месяц её (оплату) учтут.... Короче заморочка получается, но ничего страшного.... но всем действительно удобнее получается, если не успела оплатить до 15 , то лучше дождаться уже квитанции на следующий месяц.
С 23 ФЕВРАЛЯ ВСЕХ МАЛЬЧИШЕК И ПАП!!!!!!!!
http://s61.radikal.ru/i173/0902/5f/a4a1de519f22.jpg
НАТАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ну и исполнения заветной мечты :love:
Лена-Дирли, ты мне так и не ответила про садик ;)
...и ещё, девочки, подскажите, пжлст, есть какие-то сроки по уплате за детсад?...второй день пытаюсь дозвониться, узнать, но никто к трубе не подходит...:(
...и договор с садом у нас подписан до мая этого года...так всегда что ли?.....каждый год новый договор?.....:008:
договор каждый год... формальность....
С 23 ФЕВРАЛЯ ВСЕХ МАЛЬЧИШЕК И ПАП!!!!!!!!
http://s61.radikal.ru/i173/0902/5f/a4a1de519f22.jpg
присоединяюсь и как лейтенант :113: примазываюсь :)):004:
Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
МУЖИЧКОВ НАШИХ И ПРИМКНУВШИХ К ИХ РЯДАМ :)) - С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!
А одна с Машкой -мои все свалили деда поздравлдять :(((
вот и мои сча в гости поперлись....
вот я думаю - у меня крыша едет или реально обидно, потому как хотелось в семье отметить праздник, тупо дома с моими мальчиками день провести, потому как на буднях вообще мужа не вижу... А муж не в понятках - чего меня бесит: типа - пошли с нами, тебя ж тоже пригласили.... а мне НЕ ХОЧЕТСЯ сидеть с ними за столом, восхищаться кулинарными изысками и слушать кучу наставлений нерадивым родителям. И повода для этого не вижу: не такой это и праздник - даже не день рождения, на который не прийти неудобно! И вот мои ушли, а меня все бесит.... :015::015::015:
Ань, давай беситься вместе :)))
ж говорю, мы тока вчера приехали, 2 недели нас не видел, но тем не менее - вчера свтое отметить на работе.
сегодня надо папу поздравить...
я бы может с Машкой тоже поехала, но нас что то там никто не ждет :015:
пипец, меня эта показуа уже достала.. такое ощущение, что мой больной ребенок - это только моя проблема...
а потом же будут рассказывать ,как они все за нее переживают, и плакать будут громче всех...
Всех наших защитников и защитниц, настоящих, будущих и ветерпанов с праздником!!!
http://s006.radikal.ru/i214/1202/74/48328f12ce2e.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташа, с днем рождения!!!
Настюша, с прошедшим!!!
http://i054.radikal.ru/1202/d3/7c19e4067f41.gif (http://www.radikal.ru)
Всем приболевшим скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ж говорю, мы тока вчера приехали, 2 недели нас не видел, но тем не менее - вчера свтое отметить на работе.
сегодня надо папу поздравить...
я бы может с Машкой тоже поехала, но нас что то там никто не ждет :015:
пипец, меня эта показуа уже достала.. такое ощущение, что мой больной ребенок - это только моя проблема...
а потом же будут рассказывать ,как они все за нее переживают, и плакать будут громче всех...
вот и меня достало... меня-то пригласили, но так, опять для показухи: типа главное украшение стола... а я решила в позу встать: раз мы ребенка заразили чем-то, то и будем впредь будем ее беречь... и от вас в том числе....
короче, решила на весь белый свет обидеться, айда со мной ))))
Ленчик_Дирли, большое спасибо за катер!!!!
Как раз к празднику починили )) ребенок в восторге, из ванной не выгнать ))
Я с вами в рядах бесявых:)) Я тож в гордом одиночестве со своей занудой. Свекруху в пятый раз попросила с Тонькой посидеть (у меня налоговая проверка через 5 дней:001::010:)а я не могу ничего подготовить тк сижу с Тонькой. В общем хорошо что это было перед скайпом когда звонил Толян (меня как обычно отшили она теперь занимается ремонтом ей некогда и неинтересно как мы будем дальше и где) в общем мне официально разрешили больше ей вообще не звонить и если вдруг начнет ныть (что я такая плохая ей не даю с внучкой видеться) отшивать:))
Я с вами в рядах бесявых:)) Я тож в гордом одиночестве со своей занудой. Свекруху в пятый раз попросила с Тонькой посидеть (у меня налоговая проверка через 5 дней:001::010:)а я не могу ничего подготовить тк сижу с Тонькой. В общем хорошо что это было перед скайпом когда звонил Толян (меня как обычно отшили она теперь занимается ремонтом ей некогда и неинтересно как мы будем дальше и где) в общем мне официально разрешили больше ей вообще не звонить и если вдруг начнет ныть (что я такая плохая ей не даю с внучкой видеться) отшивать:))
Лен, у тебя хоть какой-то выхлоп с ситуации :)):)):))
а я еще ПЛОХАЯ сижу и вся такая неправая :004:
ой, у меня тоже выхлоп: пришел муж и ДЕМОНСТРАТИВНО пошел домашними делами заниматься.... ну пусть хоть так....
Лен, у тебя хоть какой-то выхлоп с ситуации :)):)):))
а я еще ПЛОХАЯ сижу и вся такая неправая :004:
ой, у меня тоже выхлоп: пришел муж и ДЕМОНСТРАТИВНО пошел домашними делами заниматься.... ну пусть хоть так....
Он чего обиделся?:005: к ужину пройдет:)
Он чего обиделся?:005: к ужину пройдет:)
угу, обиделся... только мне пока на это как-то.... )))) у меня б к ужину прошло :004::))
Гы, у вас вылопы есть :))) а мой щас придет и в телек уставится...
типа. ну я же с Дусей позанимался ...
посуду что ль побить:065:
Ань, забери весы :)))))))))))
расстроили они меня, сил нет... ни фига не набрали...
Гы, у вас вылопы есть :))) а мой щас придет и в телек уставится...
типа. ну я же с Дусей позанимался ...
посуду что ль побить:065:
Ань, забери весы :)))))))))))
расстроили они меня, сил нет... ни фига не набрали...
Таня, они нагло врут!! с мороза! завтра покажут то, что надо :015:
ямамулька
23.02.2012, 20:32
НАТАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ну и исполнения заветной мечты :love:
Лена-Дирли, ты мне так и не ответила про садик ;)
договор каждый год... формальность....
присоединяюсь и как лейтенант :113: примазываюсь :)):004:
Аня с мечтой все нормуль :0020::))
девочки спасибо за поздравления!
Аня с мечтой все нормуль :0020::))
девочки спасибо за поздравления!
???????????????????????
можно поздравить????????:008:
ямамулька
23.02.2012, 20:45
???????????????????????
можно поздравить????????:008:
:017:
эпидемия продолжается? :))
э-ге-гей, залетные....!!!! :)):)):))
восторги вконтакте :love:
Девочки, по-моему, у нас формируется как раз группа для детсада :004::004::004:
niktosya
23.02.2012, 21:35
ТАНЯ, СЕГОДНЯ ОДНА БАНКА В ЗДОРОВОМ МАЛЫШЕ БЫЛА за 480 р. по детской карте
В Детях есть Энфамил А.R. - тоже от срыгивания
niktosya
23.02.2012, 21:47
Натуся, поздравляю со всем сразу!
хороший ты себе подарок ко дню рождения сотворила )))
http://s59.radikal.ru/i165/1009/84/eccb6827c4e6.jpg
Девочки извините кому обещалась сегодня.
У меня ангина,да такая что с одной стороны болят зубы,язык,ухо и температура .
Настя, да все понятно, ты выздоравливай, мы подождем!!!! :flower::flower::flower:
матильда по
23.02.2012, 22:12
Наташа, с Днём рождения!!!!!:flower::flower::flower:
http://s018.radikal.ru/i528/1202/a5/786b504ee792.jpg (http://www.radikal.ru)
матильда по
23.02.2012, 22:16
Дорогих наших мужчин с праздником!!!!
Что нужно мужчине для счастья?
Красивая очень жена,
Ведь жизнь без любви и без страсти
Бывает порой не мила.
Желаю хорошей работы
Я в день настоящих мужчин,
Сегодня оставим заботы –
Ведь праздник подобный – один!
http://i081.radikal.ru/1202/b3/c0caae384297.jpg (http://www.radikal.ru)
ямамулька
23.02.2012, 22:24
СПАСИБО ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!:flower::love:
ямамулька
23.02.2012, 22:31
:)) не то слово
СПАСИБО ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!:flower::love:
Наташка, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Молодчинка, как говориться кто ждет, тот обязательно дождеться;) С самым дорогим подарочком тебя:flower::flower::flower::flower:
~Kamelia~
23.02.2012, 23:07
Наташа, тоже от всей души тебя поздравляю с ДР. а главное , с подарочком!!!:080::080: (когда ожидаешь:008:) Здоровья и финансового благополучия!!!! Решительные вы с мужем:flower:
http://file.mobilmusic.ru/a4/3d/5b/622923.gif
~Kamelia~
23.02.2012, 23:08
:)) не то слово
интересно, кто следующий:))
~Kamelia~
23.02.2012, 23:12
Лена-Дирли, ты мне так и не ответила про садик ;):
влезу:))
Анют, как думаешь в какую группу, если большая половина детей 2007г из нашего топа ходит в 8?))))
ямамулька
23.02.2012, 23:36
интересно, кто следующий:))
мне почему-то кажется птичка :))
ямамулька
23.02.2012, 23:36
Наташа, тоже от всей души тебя поздравляю с ДР. а главное , с подарочком!!!:080::080: (когда ожидаешь:008:) Здоровья и финансового благополучия!!!! Решительные вы с мужем:flower:
http://file.mobilmusic.ru/a4/3d/5b/622923.gif
октябрь
niktosya
23.02.2012, 23:58
Настена, скорей поправиться!
влезу:))
Анют, как думаешь в какую группу, если большая половина детей 2007г из нашего топа ходит в 8?))))
заметано ;):support::flower:
Давай тогда тоже линеечку делай!!Мои:flower: все таки решилась
Я только если сейчас с работы попрут.. из-за частых больничных.. Уже думаю няньку искать
ТАНЯ, СЕГОДНЯ ОДНА БАНКА В ЗДОРОВОМ МАЛЫШЕ БЫЛА за 480 р. по детской карте
В Детях есть Энфамил А.R. - тоже от срыгивания
СПАСИБО! Там у этой банки срок годности до 27 февраля - потому и так дешево.
а вообще банка этой смеси в р-не 650 рублей.
а АР мы тоже едим, чуть-чуть.
Настюш, выздоравливай!:flower:
Всем привет!!!!
:love::love::love::flower:
Настя, да все понятно, ты выздоравливай, мы подождем!!!! :flower::flower::flower:
я тоже присоединяюсь , Настюша выздоравливай @@@@@@@@@@@@@
ты мне тоже нужна :008::008:
Наташа :love::love::love:
такие новости приятные! поздравляю! здоровья и хорошего настроя и настроения!!!
Настенька, поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Девочки, я влезла в закупки орехов-сухофруктов в колпино и вкусносетй к пасхе на В.О.. Если кому тоже интересно, доставку обеспечим ))
Оля-Лола, отпишись, куда наконец устроилась? безумно интересно узнать ))
Оля-Лола, отпишись, куда наконец устроилась? безумно интересно узнать ))
можно и в личку ;);)
Всем привет!
Давай тогда тоже линеечку делай!!Мои:flower: все таки решилась
Я только если сейчас с работы попрут.. из-за частых больничных.. Уже думаю няньку искать
найдешь - расскажешь....;)
вчера явно был не мой день.... вусмерть с мамой рассорились.... опять.... задолбалась....
когда Дашка заболела, то она Диме мозги промывала, что мы Дашку переохладили и тд.... Дима - ангел, это слушал (в итоге он и виноват остался)... я молчала и злилась... в итоге мама вчера прислала сообщение на соту - типа чем я тебя обидела....и угораздило ж меня правду ответить.... итог таков: она желает мне стать лучшей матерью, чем она была. (что в переводе звучало как - ты тварь неблагодарная и говорить с тобой не о чем). У нее всегда и все виноваты кроме нее. Больше всего бесит, что сча Димку виноватым сделает: типа мне не так передал (хотя я сама слышала разговор). Уже проходили через такое... а я все в сказки верю, что она меня понимает.... простите, просто выговорилась....:flower:
Всем приветик!!!
Наташа мои поздравления!!!:flower: с пузиком тебя!!!
Настена поправляйся!!!! ты мне тоже нужна;) уже))
Всем привет!
вчера явно был не мой день.... вусмерть с мамой рассорились.... опять.... задолбалась....
когда Дашка заболела, то она Диме мозги промывала, что мы Дашку переохладили и тд.... Дима - ангел, это слушал (в итоге он и виноват остался)... я молчала и злилась... в итоге мама вчера прислала сообщение на соту - типа чем я тебя обидела....и угораздило ж меня правду ответить.... итог таков: она желает мне стать лучшей матерью, чем она была. (что в переводе звучало как - ты тварь неблагодарная и говорить с тобой не о чем). У нее всегда и все виноваты кроме нее. Больше всего бесит, что сча Димку виноватым сделает: типа мне не так передал (хотя я сама слышала разговор). Уже проходили через такое... а я все в сказки верю, что она меня понимает.... простите, просто выговорилась....:flower:
Блин да что ж такое то, куда бы тебя сейчас с Дашкой спрятать ото всех.... вроде такое событие человечек родился, а все тебе только нервы мотают(((
Анютик держись, забей на всех, ляля и ее здоровье сейчас самое главное и согласие в вашей семье, а остальное само уже наладится!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.