PDA

Просмотр полной версии : Уж долго так осеняя погода стоит в РЫБАЦКОМ на дворе. Зимы ждала, ждала природа...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38

СТРИНГА
22.02.2012, 16:21
автобус до Кировска где то час 20 идет, а уж до шлисса и все час сорок - если без пробки...

можно поспать :))))))))))

Девы, если мало ли пойдете в детские магазы, гляньте одним глазом ЭНФАМИЛ ПРЕМАТУРА смесь. как всегда, ребенка перевела на смесь, она из города пропала....

заказала через Москву, так тока в субботу придет :(

но зато Машка ее не срыгивает пока :))

Lenta
22.02.2012, 16:29
Это опять я, дождались мы врача, у меня грипп и бронхит острой формы всех посадили на АБ, ну куда деваться:(

ЮСЬКА
22.02.2012, 16:38
Это опять я, дождались мы врача, у меня грипп и бронхит острой формы всех посадили на АБ, ну куда деваться:(

а детки как??? эх бронхит у многих сейчас((((( лечитесь Ленчик @@@@@@@@@@@@@@

niktosya
22.02.2012, 16:44
автобус до Кировска где то час 20 идет, а уж до шлисса и все час сорок - если без пробки...

Девы, если мало ли пойдете в детские магазы, гляньте одним глазом ЭНФАМИЛ ПРЕМАТУРА смесь. как всегда, ребенка перевела на смесь, она из города пропала....

так поди можно по телефону наличие уточнить? не?

СТРИНГА
22.02.2012, 16:51
Ленчик, держитесь-лечитесь!!!

наличи в аптеках нет..
в интернет магазинах тоже нет в Питере...

главное, это единственная смесь пре-. кторую она не срыгивает..

МаДаМ@
22.02.2012, 16:51
Девы,хелп! Где купить товары для сауны в близи от Рыбацкого. Хочу буденовку мужу на 23.

Мечта Сбывается
22.02.2012, 17:01
Девы,хелп! Где купить товары для сауны в близи от Рыбацкого. Хочу буденовку мужу на 23.
В параде на 1-м этаже

Мечта Сбывается
22.02.2012, 17:02
Ленчик, держитесь-лечитесь!!!

наличи в аптеках нет..
в интернет магазинах тоже нет в Питере...

главное, это единственная смесь пре-. кторую она не срыгивает..
а в Москве есть?

МаДаМ@
22.02.2012, 17:07
В параде на 1-м этаже
:flower::flower:Спасибо!!!! Почему я раньше не замечала:009:

СТРИНГА
22.02.2012, 17:09
ага, есть.

я вот чего нарыла:
это Дашкин жених - староват конечно, но обещал ребенку жениться :)))))))))))

http://www.youtube.com/watch?v=L4n7mLiNiAs

http://www.youtube.com/watch?v=J4enVnGMWs4&feature=relmfu а это мой братец с женой

Мечта Сбывается
22.02.2012, 17:12
ага, есть.

я вот чего нарыла:

http://www.youtube.com/watch?v=J4enVnGMWs4&feature=relmfu а это мой братец с женой
Жених-хорош:))

Бусена
22.02.2012, 17:20
Всем привет!
Нам чуть получше :091:

Таня, сочувствую @@@@@@@@@@@@@@@@@ Бабушка твоя? Как Геля?

8 группа садика, мне Ваше мнение (http://vk.com/club11616590):support::support::support:
Лее, меня тут интересует - в какую группу посоветуешь пойти? нам не срочно, через годик, но думаю Вовку подзадержать в саду....
ага весна.. грязища.. с ног до головы машины поливают:001:
а что на кольцевой делается.... мамадорогая :001:

Тань, а 003 молчат?
да что ж такое ((((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, есть.

я вот чего нарыла:

а брат-то :love:
звезды прямо.... а фамилия чего другая???

~Kamelia~
22.02.2012, 17:27
Тань, смотри здесь вроде есть http://nashipupsi.ru/?mode=folder&folder_id=690692201 , если не врут с наличием

Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья!!!!

СТРИНГА
22.02.2012, 17:27
они Павловы, а мы по мужу :)))

003 уже прошерстила... да я уже все купчино излазила в поисках и рыбу нашу

СТРИНГА
22.02.2012, 17:35
Тань, смотри здесь вроде есть http://nashipupsi.ru/?mode=folder&folder_id=690692201 , если не врут с наличием

Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья!!!!
СПАСИБО!!
а по поиску мне этот магаз не давали. заказала вроде как... щас еще позвоню - уточню по наличию ...

вот гады... тока к пятнице будут знать :)))

Antava
22.02.2012, 17:42
Всем привет!
Нам чуть получше :091:

Таня, сочувствую @@@@@@@@@@@@@@@@@ Бабушка твоя? Как Геля?

Лее, меня тут интересует - в какую группу посоветуешь пойти? нам не срочно, через годик, но думаю Вовку подзадержать в саду....

а что на кольцевой делается.... мамадорогая :001:

Тань, а 003 молчат?

да что ж такое ((((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а брат-то :love:
звезды прямо.... а фамилия чего другая???

Да,моя бабуля..92 года. Сделали операцию,три дня в реанимации :(
Геля,кашляет,но Теодор сегодня слушал сказал лучше,не свистит. Дышим и дома вечером

Antava
22.02.2012, 17:45
http://vk.com/im?sel=468297&z=video1586947_162432621%2F12c8a897b75e2fee5a

:)):)):046:

Тилимили
22.02.2012, 18:05
Геля,кашляет,но Теодор сегодня слушал сказал лучше,не свистит. Дышим и дома вечером

Я как всегда всё пропустила:008: , вы там чего тоже разболелись?

Хочешь, мы гулять пойдём, я тебе наклеечки занесу?

Тилимили
22.02.2012, 18:06
Девочки, кто знает, какое ИО у Ганиной, врача 4 участка?))

Бусена
22.02.2012, 18:19
они Павловы, а мы по мужу :)))

003 уже прошерстила... да я уже все купчино излазила в поисках и рыбу нашу
бум искать....
вам скорейшего выздоровления! до 2 лет могут давать обструкцию масики при бронхите как вариант нормы (

ЮСЬКА
22.02.2012, 18:27
бум искать....

вам скорейшего выздоровления! до 2 лет могут давать обструкцию масики при бронхите как вариант нормы (

что такое обструкция??

Бусена
22.02.2012, 18:57
что такое обструкция??

обструктивный бронхит... когда затруднен выдох... когда приложишь ухо к спине - характерный свист на выдохе...

NASTIK
22.02.2012, 19:01
Анюта ,как вы себя чувствуете?Завтра утром видеть меня хотите?Таня Антава меня зовет.

Бусена
22.02.2012, 19:08
Анюта ,как вы себя чувствуете?Завтра утром видеть меня хотите?Таня Антава меня зовет.

Настя, хотим, но можно в соседней квартире? к нам пока нельзя из-за Дарьи... а можно еще бабушку и дедушку, они прям загорелись? Так что нас четверо: я только челку, Вовка, бабушка, дедушка :support: Во сколько?

NASTIK
22.02.2012, 19:10
С Танюшей точно не договаривалась,давай звякну попозже?

NASTIK
22.02.2012, 19:11
Девочки, всем привет! Расскажу вам свою страшную историю, может, кому пригодится.
Есть у меня карта Сбербанка, как впрочем, думаю, и у многих вас. Подключены были и мобильный банк, и Сбер-Он-Лайн. Все детские пособия (а у меня, к слову, 5 детей), все ЖС и ГСП приходили туда. И я их на карте этой и держала, ибо было удобно и в магазинах, ..ну чего я говорю, сами знаете! И вот 20.02. в 01:27 получаю я СМС-ку следующего содержания(сокращ.): "Сбербанк. Банкомат такой-то. Выдача наличных. Отказ." У меня шок. КАРТА ЛЕЖИТ ПЕРЕДО МНОЙ!!! Не теряла, никому не давала, ПИН не сообщала...Кидаюсь к телефону, думаю, надо блокировать срочно. Тут же в 01:28 приходит аналогичная смс-ка. И следом за ней в эту же минуту ещё " УСПЕШНО". В общем, ВСЁ, что было,57000 всё сняли. Дозвонилась я в службу банка, в шоковом состоянии...Там объяснили, что да, снято через бакнкомат, видимо, где-то считали мою карту и сделали дубликат, либо где-то скиммер установлен...Рассказали, как поступить. На след. день ходила в Банк, писала заявы и проч....Теперь минимум месяц буду ждать их решения...Если не в мою пользу - в суд... Девочки, если ещё есть кто-то, кто как я - хранит деньги на карте, задумайтесь....Вот такая история..

Antava
22.02.2012, 19:17
Девочки, всем привет! Расскажу вам свою страшную историю, может, кому пригодится.
Есть у меня карта Сбербанка, как впрочем, думаю, и у многих вас. Подключены были и мобильный банк, и Сбер-Он-Лайн. Все детские пособия (а у меня, к слову, 5 детей), все ЖС и ГСП приходили туда. И я их на карте этой и держала, ибо было удобно и в магазинах, ..ну чего я говорю, сами знаете! И вот 20.02. в 01:27 получаю я СМС-ку следующего содержания(сокращ.): "Сбербанк. Банкомат такой-то. Выдача наличных. Отказ." У меня шок. КАРТА ЛЕЖИТ ПЕРЕДО МНОЙ!!! Не теряла, никому не давала, ПИН не сообщала...Кидаюсь к телефону, думаю, надо блокировать срочно. Тут же в 01:28 приходит аналогичная смс-ка. И следом за ней в эту же минуту ещё " УСПЕШНО". В общем, ВСЁ, что было,57000 всё сняли. Дозвонилась я в службу банка, в шоковом состоянии...Там объяснили, что да, снято через бакнкомат, видимо, где-то считали мою карту и сделали дубликат, либо где-то скиммер установлен...Рассказали, как поступить. На след. день ходила в Банк, писала заявы и проч....Теперь минимум месяц буду ждать их решения...Если не в мою пользу - в суд... Девочки, если ещё есть кто-то, кто как я - хранит деньги на карте, задумайтесь....Вот такая история..

пппппппп:065:

Antava
22.02.2012, 19:18
С Танюшей точно не договаривалась,давай звякну попозже?

приходи ко мне сначала,я передам ей посылку:046:

NASTIK
22.02.2012, 19:20

Только это не у меня,это я скопировала.

Бусена
22.02.2012, 19:30

Только это не у меня,это я скопировала.
Настя, я думала, что у тебя!!! ты хоть предупреждай сразу... жуть, конечно (((

СТРИНГА
22.02.2012, 19:32
пипец... у меня тоже все деньги на карте СБ. :(((

Девы, ржач. мне из москвы смесь придет быстрее, чем из Питера :))
так что искать ничего не надо. я уже из жадности 8 банок заказала :)))

Анют, а можно завтра за весами заскочить? или вам ще надо?

Бусена
22.02.2012, 19:42
пипец... у меня тоже все деньги на карте СБ. :(((

Девы, ржач. мне из москвы смесь придет быстрее, чем из Питера :))
так что искать ничего не надо. я уже из жадности 8 банок заказала :)))

Анют, а можно завтра за весами заскочить? или вам ще надо?

Тань, конечно, вам нужнее....
тебе привезти???

СТРИНГА
22.02.2012, 19:57
Тань, конечно, вам нужнее....
тебе привезти???

Это вопрос спорный :)), мне как то без весов спокойнее живется :)
вот уж точно "меньше знаешь - крепче спишь"...

если вам не тяжело, то можете и привезти.
а если дел много, то я и сама завтра заскочу в середине дня.

как у Даши то с весом? начали набирать? или с соплями ест плохо?

были у Носовой, она нам энтерол прописала. посмотрим, может он поможет..

Бусена
22.02.2012, 20:08

если спокойнее, то не отдам :004:

Таня, конечн привезем: еще не хватало тебе за твоими вещами да еще самой.... мужа зашлю :flower:

соплей у нас нет, ест поэтому неплохо... начали набирать понемногу... :091:

СТРИНГА
22.02.2012, 20:38
ну такотсутствие соплей - это ж чудесно просто!!!
привозите :))))

Олянчик
22.02.2012, 21:45
бум искать....

ой, Танюш, дай Бог, чтоб этот вариант нормы ни во что не перерос как у нас :091: а что Теодор говорит?

Antava
22.02.2012, 22:01

Таня,у меня есть Энтерол,7 капсул( из 10),могу отдать

ой, Танюш, дай Бог, чтоб этот вариант нормы ни во что не перерос как у нас :091: а что Теодор говорит?

@@@ пока ничего не говорит,слушает нас. сегодня лучше чем вчера
я с ним дел еще не имела,он как???? понимаю его не всегда:008::))

СТРИНГА
22.02.2012, 22:55
Таня,у меня есть Энтерол,7 капсул( из 10),могу отдать

@@@ пока ничего не говорит,слушает нас. сегодня лучше чем вчера
я с ним дел еще не имела,он как???? понимаю его не всегда:008::))
Танюш ,спасибо!!!
но я уже купила ....

Девы, я е..ко...:065:
я выхожу на работу на следующей неделе...
не знаю как буду со всем справляться, но пока предлагают - надо соглашаться. пока на неполный день

Вредный Гномик
22.02.2012, 23:08
Танюш ,спасибо!!!
но я уже купила ....

не знаю как буду со всем справляться, но пока предлагают - надо соглашаться. пока на неполный день

:010: ты герой!

всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дирли
22.02.2012, 23:08
Танюш ,спасибо!!!
но я уже купила ....

Таня КАК ты будешь справляться?????????:010:
я не то что в ауте, я под стАлом.....

Настя, ты сначала большими буквами пиши, что это не про тебя, реально очень расстроилась , думала, что это тебя лично коснулось:005:

Ангелку поправляться , Ленчику с семейством не болеть, Дарье без соплей и с выспавшейся мамой
коллективные кулачки, сами разбираем кому сколько нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СТРИНГА
22.02.2012, 23:10
Ленк, как голуби?

СТРИНГА
22.02.2012, 23:14
справляться предполагается с помощью мамы и интернета дома.

буду утром привозить ребенка маме, на пару часов (если надо) на работу, а потом Машку домой, Дашку из сада и на телефоне-на телефоне...

ну как обычно в общем то, тока в офисе сидеть не надо...

Дирли
22.02.2012, 23:16
Ленк, как голуби?

срут:065:

Бусена
22.02.2012, 23:40
ну такотсутствие соплей - это ж чудесно просто!!!
привозите :))))
оки, заметано :flower:

Таня, на работе хоть отвлечешься... вот мне чую тоже пора :065:

да, вот за этим надо следить....

MaVa
23.02.2012, 00:52
Девочки, всем привет!:flower:

БолЮхам, бронхУхам и сполЮхам очень-очень желаю поправиться поскорее!!!!!:091:
@@@@@@@@@@@@

...Лен, ты не добавишь мну в вашу группу?..8-я группа 12 сад...может, мы уже и дойдём когда-нибудь до неё...:001:..вроде наша изоляция в соседнюю группу кончилась.....если опять не выгонят куда-нить, будем вливаться в коллектиф...:005:..
....

MaVa
23.02.2012, 00:55
...и ещё, девочки, подскажите, пжлст, есть какие-то сроки по уплате за детсад?...второй день пытаюсь дозвониться, узнать, но никто к трубе не подходит...:(
...и договор с садом у нас подписан до мая этого года...так всегда что ли?.....каждый год новый договор?.....:008:

ямамулька
23.02.2012, 01:02

вот засранцы :))

Дирли
23.02.2012, 01:05
...Лен, ты не добавишь мну в вашу группу?..8-я группа 12 сад...может, мы уже и дойдём когда-нибудь до неё...:001:..вроде наша изоляция в соседнюю группу кончилась.....если опять не выгонят куда-нить, будем вливаться в коллектиф...:005:..
....
Юльча, добавлю.
у нас карантин по ветрянке до 4 марта, но Вы уже болели ведь?
оплатить до 15 -го просят - квитанцию принести - им отметить оплату нужно, бух-рия работает плохо, поэтому сами отмечают оплату. договор чистая формальность
если что интересно - пиши, звони, я же у нас активистка, блин:))

Дирли
23.02.2012, 01:08
вот засранцы :))

ни то слово,:065: я когда балкон увидела - :010: думала, собаку сразу же туда пустить. вечером м:010:ж был размазан по стенке, клятвенно обвешался когда ЭТОТ улетит там всё с хлоркой вылезать :015: - ну за язык то его никто не тянул

MaVa
23.02.2012, 01:43
Юльча, добавлю.
у нас карантин по ветрянке до 4 марта, но Вы уже болели ведь?
оплатить до 15 -го просят - квитанцию принести - им отметить оплату нужно, бух-рия работает плохо, поэтому сами отмечают оплату. договор чистая формальность
если что интересно - пиши, звони, я же у нас активистка, блин:))

Ленуль, спасибо большое!:flower::flower::flower:
я про сроки спросила с той точки зрения, что, если мы до 15-го уже не оплатили, то как нам теперь быть?....где-то слышала, что, если до указанного срока не оплатишь, то лучше подождать, чтобы деньжонки куда-то не туда не улетели мимо сада......
...
..и ещё...по кори там репрессий нет?...:001:...а то вроде везде щас в сады не пускают "стерильных" типа нас...:065:

п.с.: про то, шо ты активистка я знаю и вечно в восхищениях пребываю от твоей энергии:love:
и именно, учитывая это и кол-во взваленных дел на твою душу, не очень хочу лишний раз беспокоить звонками:008:...

MaVa
23.02.2012, 01:48
ни то слово,:065: я когда балкон увидела - :010: думала, собаку сразу же туда пустить. вечером м:010:ж был размазан по стенке, клятвенно обвешался когда ЭТОТ улетит там всё с хлоркой вылезать :015: - ну за язык то его никто не тянул
...у нас тоже год назад голубятня нарисовалась между лоджией и стеной,....но слава те МамаЧоля, "облегчались" на балкон ниже этажом.....зато по нашим оконным люминевым отливам ТАААк скалали:080: и орали пестни:090: , что утром спать ваще невозможно было....Лучше б срали тихонечко на подоконничек:001::))

ptical
23.02.2012, 10:23
Наташа, c днем рождения!!!Удачи во всем и исполнения желаний!!:063::063::063::063::063:
(угораздило в такой день родиться, зато теперь офиц. выходной:)) )

Сюта
23.02.2012, 10:59
я про сроки спросила с той точки зрения, что, если мы до 15-го уже не оплатили, то как нам теперь быть?....где-то слышала, что, если до указанного срока не оплатишь, то лучше подождать, чтобы деньжонки куда-то не туда не улетели мимо сада......
...

Договор заключается каждый год.
Деньги мимо сада не уйдут, просто после 15 они не будут учитываться (оплаченные) в следующей квитанции. И следующую квитанцию тебе выставят с предыдущим месяцем как долг не оплаченный... а еще через месяц её (оплату) учтут.... Короче заморочка получается, но ничего страшного.... но всем действительно удобнее получается, если не успела оплатить до 15 , то лучше дождаться уже квитанции на следующий месяц.

Сюта
23.02.2012, 11:02
С 23 ФЕВРАЛЯ ВСЕХ МАЛЬЧИШЕК И ПАП!!!!!!!!

http://s61.radikal.ru/i173/0902/5f/a4a1de519f22.jpg

Бусена
23.02.2012, 12:40
НАТАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ну и исполнения заветной мечты :love:

Лена-Дирли, ты мне так и не ответила про садик ;)

...и ещё, девочки, подскажите, пжлст, есть какие-то сроки по уплате за детсад?...второй день пытаюсь дозвониться, узнать, но никто к трубе не подходит...:(
...и договор с садом у нас подписан до мая этого года...так всегда что ли?.....каждый год новый договор?.....:008:
договор каждый год... формальность....

С 23 ФЕВРАЛЯ ВСЕХ МАЛЬЧИШЕК И ПАП!!!!!!!!

http://s61.radikal.ru/i173/0902/5f/a4a1de519f22.jpg

присоединяюсь и как лейтенант :113: примазываюсь :)):004:

СТРИНГА
23.02.2012, 13:38
Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

МУЖИЧКОВ НАШИХ И ПРИМКНУВШИХ К ИХ РЯДАМ :)) - С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!

А одна с Машкой -мои все свалили деда поздравлдять :(((

Бусена
23.02.2012, 14:53

вот и мои сча в гости поперлись....

вот я думаю - у меня крыша едет или реально обидно, потому как хотелось в семье отметить праздник, тупо дома с моими мальчиками день провести, потому как на буднях вообще мужа не вижу... А муж не в понятках - чего меня бесит: типа - пошли с нами, тебя ж тоже пригласили.... а мне НЕ ХОЧЕТСЯ сидеть с ними за столом, восхищаться кулинарными изысками и слушать кучу наставлений нерадивым родителям. И повода для этого не вижу: не такой это и праздник - даже не день рождения, на который не прийти неудобно! И вот мои ушли, а меня все бесит.... :015::015::015:

СТРИНГА
23.02.2012, 15:13
Ань, давай беситься вместе :)))

ж говорю, мы тока вчера приехали, 2 недели нас не видел, но тем не менее - вчера свтое отметить на работе.
сегодня надо папу поздравить...

я бы может с Машкой тоже поехала, но нас что то там никто не ждет :015:

пипец, меня эта показуа уже достала.. такое ощущение, что мой больной ребенок - это только моя проблема...
а потом же будут рассказывать ,как они все за нее переживают, и плакать будут громче всех...

katych
23.02.2012, 15:23
Всех наших защитников и защитниц, настоящих, будущих и ветерпанов с праздником!!!

http://s006.radikal.ru/i214/1202/74/48328f12ce2e.jpg (http://www.radikal.ru)

katych
23.02.2012, 15:26
Наташа, с днем рождения!!!

Настюша, с прошедшим!!!

http://i054.radikal.ru/1202/d3/7c19e4067f41.gif (http://www.radikal.ru)

Всем приболевшим скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бусена
23.02.2012, 15:28

ж говорю, мы тока вчера приехали, 2 недели нас не видел, но тем не менее - вчера свтое отметить на работе.
сегодня надо папу поздравить...

я бы может с Машкой тоже поехала, но нас что то там никто не ждет :015:

пипец, меня эта показуа уже достала.. такое ощущение, что мой больной ребенок - это только моя проблема...
а потом же будут рассказывать ,как они все за нее переживают, и плакать будут громче всех...

вот и меня достало... меня-то пригласили, но так, опять для показухи: типа главное украшение стола... а я решила в позу встать: раз мы ребенка заразили чем-то, то и будем впредь будем ее беречь... и от вас в том числе....
короче, решила на весь белый свет обидеться, айда со мной ))))

katych
23.02.2012, 15:28
Ленчик_Дирли, большое спасибо за катер!!!!
Как раз к празднику починили )) ребенок в восторге, из ванной не выгнать ))

ptical
23.02.2012, 15:42

Я с вами в рядах бесявых:)) Я тож в гордом одиночестве со своей занудой. Свекруху в пятый раз попросила с Тонькой посидеть (у меня налоговая проверка через 5 дней:001::010:)а я не могу ничего подготовить тк сижу с Тонькой. В общем хорошо что это было перед скайпом когда звонил Толян (меня как обычно отшили она теперь занимается ремонтом ей некогда и неинтересно как мы будем дальше и где) в общем мне официально разрешили больше ей вообще не звонить и если вдруг начнет ныть (что я такая плохая ей не даю с внучкой видеться) отшивать:))

Бусена
23.02.2012, 15:51
Я с вами в рядах бесявых:)) Я тож в гордом одиночестве со своей занудой. Свекруху в пятый раз попросила с Тонькой посидеть (у меня налоговая проверка через 5 дней:001::010:)а я не могу ничего подготовить тк сижу с Тонькой. В общем хорошо что это было перед скайпом когда звонил Толян (меня как обычно отшили она теперь занимается ремонтом ей некогда и неинтересно как мы будем дальше и где) в общем мне официально разрешили больше ей вообще не звонить и если вдруг начнет ныть (что я такая плохая ей не даю с внучкой видеться) отшивать:))

Лен, у тебя хоть какой-то выхлоп с ситуации :)):)):))

а я еще ПЛОХАЯ сижу и вся такая неправая :004:

ой, у меня тоже выхлоп: пришел муж и ДЕМОНСТРАТИВНО пошел домашними делами заниматься.... ну пусть хоть так....

ptical
23.02.2012, 16:14
Лен, у тебя хоть какой-то выхлоп с ситуации :)):)):))

а я еще ПЛОХАЯ сижу и вся такая неправая :004:

ой, у меня тоже выхлоп: пришел муж и ДЕМОНСТРАТИВНО пошел домашними делами заниматься.... ну пусть хоть так....

Он чего обиделся?:005: к ужину пройдет:)

Бусена
23.02.2012, 16:24
Он чего обиделся?:005: к ужину пройдет:)

угу, обиделся... только мне пока на это как-то.... )))) у меня б к ужину прошло :004::))

СТРИНГА
23.02.2012, 16:26
Гы, у вас вылопы есть :))) а мой щас придет и в телек уставится...
типа. ну я же с Дусей позанимался ...
посуду что ль побить:065:

Ань, забери весы :)))))))))))

расстроили они меня, сил нет... ни фига не набрали...

Бусена
23.02.2012, 16:39
Гы, у вас вылопы есть :))) а мой щас придет и в телек уставится...
типа. ну я же с Дусей позанимался ...
посуду что ль побить:065:

Ань, забери весы :)))))))))))

расстроили они меня, сил нет... ни фига не набрали...

Таня, они нагло врут!! с мороза! завтра покажут то, что надо :015:

ямамулька
23.02.2012, 20:32
НАТАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ну и исполнения заветной мечты :love:

Лена-Дирли, ты мне так и не ответила про садик ;)

договор каждый год... формальность....

присоединяюсь и как лейтенант :113: примазываюсь :)):004:

Аня с мечтой все нормуль :0020::))

девочки спасибо за поздравления!

Бусена
23.02.2012, 20:34
Аня с мечтой все нормуль :0020::))

девочки спасибо за поздравления!

???????????????????????
можно поздравить????????:008:

ямамулька
23.02.2012, 20:45
???????????????????????
можно поздравить????????:008:

:017:

Олянчик
23.02.2012, 20:49
эпидемия продолжается? :))

Бусена
23.02.2012, 21:21

э-ге-гей, залетные....!!!! :)):)):))
восторги вконтакте :love:

Бусена
23.02.2012, 21:29
Девочки, по-моему, у нас формируется как раз группа для детсада :004::004::004:

niktosya
23.02.2012, 21:35

ТАНЯ, СЕГОДНЯ ОДНА БАНКА В ЗДОРОВОМ МАЛЫШЕ БЫЛА за 480 р. по детской карте
В Детях есть Энфамил А.R. - тоже от срыгивания

niktosya
23.02.2012, 21:47
Натуся, поздравляю со всем сразу!
хороший ты себе подарок ко дню рождения сотворила )))
http://s59.radikal.ru/i165/1009/84/eccb6827c4e6.jpg

NASTIK
23.02.2012, 21:49
Девочки извините кому обещалась сегодня.
У меня ангина,да такая что с одной стороны болят зубы,язык,ухо и температура .

Бусена
23.02.2012, 22:07

Настя, да все понятно, ты выздоравливай, мы подождем!!!! :flower::flower::flower:

матильда по
23.02.2012, 22:12
Наташа, с Днём рождения!!!!!:flower::flower::flower:

http://s018.radikal.ru/i528/1202/a5/786b504ee792.jpg (http://www.radikal.ru)

матильда по
23.02.2012, 22:16
Дорогих наших мужчин с праздником!!!!

Что нужно мужчине для счастья?
Красивая очень жена,
Ведь жизнь без любви и без страсти
Бывает порой не мила.

Желаю хорошей работы
Я в день настоящих мужчин,
Сегодня оставим заботы –
Ведь праздник подобный – один!

http://i081.radikal.ru/1202/b3/c0caae384297.jpg (http://www.radikal.ru)

ямамулька
23.02.2012, 22:24
СПАСИБО ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!:flower::love:

ямамулька
23.02.2012, 22:31

:)) не то слово

Lenta
23.02.2012, 22:41
СПАСИБО ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!:flower::love:

Наташка, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Молодчинка, как говориться кто ждет, тот обязательно дождеться;) С самым дорогим подарочком тебя:flower::flower::flower::flower:

~Kamelia~
23.02.2012, 23:07
Наташа, тоже от всей души тебя поздравляю с ДР. а главное , с подарочком!!!:080::080: (когда ожидаешь:008:) Здоровья и финансового благополучия!!!! Решительные вы с мужем:flower:
http://file.mobilmusic.ru/a4/3d/5b/622923.gif

~Kamelia~
23.02.2012, 23:08
:)) не то слово

интересно, кто следующий:))

~Kamelia~
23.02.2012, 23:12
Лена-Дирли, ты мне так и не ответила про садик ;):

влезу:))
Анют, как думаешь в какую группу, если большая половина детей 2007г из нашего топа ходит в 8?))))

ямамулька
23.02.2012, 23:36
интересно, кто следующий:))

мне почему-то кажется птичка :))

ямамулька
23.02.2012, 23:36
Наташа, тоже от всей души тебя поздравляю с ДР. а главное , с подарочком!!!:080::080: (когда ожидаешь:008:) Здоровья и финансового благополучия!!!! Решительные вы с мужем:flower:
http://file.mobilmusic.ru/a4/3d/5b/622923.gif

октябрь

niktosya
23.02.2012, 23:58
Настена, скорей поправиться!

Бусена
24.02.2012, 00:28
влезу:))
Анют, как думаешь в какую группу, если большая половина детей 2007г из нашего топа ходит в 8?))))

заметано ;):support::flower:

ptical
24.02.2012, 10:22

Давай тогда тоже линеечку делай!!Мои:flower: все таки решилась

Я только если сейчас с работы попрут.. из-за частых больничных.. Уже думаю няньку искать

СТРИНГА
24.02.2012, 10:27
ТАНЯ, СЕГОДНЯ ОДНА БАНКА В ЗДОРОВОМ МАЛЫШЕ БЫЛА за 480 р. по детской карте
В Детях есть Энфамил А.R. - тоже от срыгивания
СПАСИБО! Там у этой банки срок годности до 27 февраля - потому и так дешево.
а вообще банка этой смеси в р-не 650 рублей.

а АР мы тоже едим, чуть-чуть.
Настюш, выздоравливай!:flower:

SIMOMA
24.02.2012, 11:36
Всем привет!!!!
:love::love::love::flower:
Настя, да все понятно, ты выздоравливай, мы подождем!!!! :flower::flower::flower:
я тоже присоединяюсь , Настюша выздоравливай @@@@@@@@@@@@@
ты мне тоже нужна :008::008:

katych
24.02.2012, 11:40

Наташа :love::love::love:
такие новости приятные! поздравляю! здоровья и хорошего настроя и настроения!!!

katych
24.02.2012, 11:41
Настенька, поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

katych
24.02.2012, 11:42
Девочки, я влезла в закупки орехов-сухофруктов в колпино и вкусносетй к пасхе на В.О.. Если кому тоже интересно, доставку обеспечим ))

katych
24.02.2012, 11:48
Оля-Лола, отпишись, куда наконец устроилась? безумно интересно узнать ))

SIMOMA
24.02.2012, 11:49
Оля-Лола, отпишись, куда наконец устроилась? безумно интересно узнать ))
можно и в личку ;);)

Бусена
24.02.2012, 11:59
Всем привет!
Давай тогда тоже линеечку делай!!Мои:flower: все таки решилась

Я только если сейчас с работы попрут.. из-за частых больничных.. Уже думаю няньку искать

найдешь - расскажешь....;)

вчера явно был не мой день.... вусмерть с мамой рассорились.... опять.... задолбалась....
когда Дашка заболела, то она Диме мозги промывала, что мы Дашку переохладили и тд.... Дима - ангел, это слушал (в итоге он и виноват остался)... я молчала и злилась... в итоге мама вчера прислала сообщение на соту - типа чем я тебя обидела....и угораздило ж меня правду ответить.... итог таков: она желает мне стать лучшей матерью, чем она была. (что в переводе звучало как - ты тварь неблагодарная и говорить с тобой не о чем). У нее всегда и все виноваты кроме нее. Больше всего бесит, что сча Димку виноватым сделает: типа мне не так передал (хотя я сама слышала разговор). Уже проходили через такое... а я все в сказки верю, что она меня понимает.... простите, просто выговорилась....:flower:

ЮСЬКА
24.02.2012, 12:33
Всем приветик!!!

Наташа мои поздравления!!!:flower: с пузиком тебя!!!

Настена поправляйся!!!! ты мне тоже нужна;) уже))

Всем привет!

вчера явно был не мой день.... вусмерть с мамой рассорились.... опять.... задолбалась....
когда Дашка заболела, то она Диме мозги промывала, что мы Дашку переохладили и тд.... Дима - ангел, это слушал (в итоге он и виноват остался)... я молчала и злилась... в итоге мама вчера прислала сообщение на соту - типа чем я тебя обидела....и угораздило ж меня правду ответить.... итог таков: она желает мне стать лучшей матерью, чем она была. (что в переводе звучало как - ты тварь неблагодарная и говорить с тобой не о чем). У нее всегда и все виноваты кроме нее. Больше всего бесит, что сча Димку виноватым сделает: типа мне не так передал (хотя я сама слышала разговор). Уже проходили через такое... а я все в сказки верю, что она меня понимает.... простите, просто выговорилась....:flower:

Блин да что ж такое то, куда бы тебя сейчас с Дашкой спрятать ото всех.... вроде такое событие человечек родился, а все тебе только нервы мотают(((
Анютик держись, забей на всех, ляля и ее здоровье сейчас самое главное и согласие в вашей семье, а остальное само уже наладится!!!