Просмотр полной версии : ♥Март2007♥~Встречаем пятый новый год! Подарки, елка, хоровод!~
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
Sun&Flower
13.02.2012, 15:09
это сколько в градусах???????????
Ну вот так я, Ленусь, всегда с термометром купаться и езжу. Теплое, не переживай, если погода хорошая будет. то и море нормальное. Не Черное конечно, ты ж понимаешь, но вполне подходит для купания с детьми.
Anonimo4k@
13.02.2012, 19:38
Я бы тоже с радостью куда сплавала только за еду:))
Sun&Flower
13.02.2012, 20:55
Девули, у нас сегодня мусоропровод горел. как же я перепугалась. Захожу на кухню, а там воняет конкретным палевом и дым даже. :010: Хорошо муж был, я его кричу, он идет, я к дверям входным, в глазок смотрю, а там еще больше дыма и больше воняет. Вот где страх то, капец. Мы ж на 9м этаже живем, очень страшно стало, как выбираться то. Оказалось, что какая-то сво кинула хабарик в мусоропровод, там все и загорелось. Соседи стали водой заливать прям с 9 этажа и потушили. Прикиньте, как дым поднялся. Жесть
Ленусяна
13.02.2012, 20:57
"весело"
http://img-fotki.**********/get/4429/110761593.2f/0_7278b_80242188_M.jpg
Ну, когда вы ко мне нагрянете и сколько таки вас будет?
Sun&Flower
14.02.2012, 15:12
Ну, когда вы ко мне нагрянете и сколько таки вас будет?
Я так думаю в апреле?
а..., ну тогда я повременю с генуборкой :)
Ну, что нового?
Sun&Flower
14.02.2012, 15:30
а..., ну тогда я повременю с генуборкой :)
Ну, что нового?
Я в круиз собираюсь. :004: А больше ничего пока. Ты где вчера была?
Так, Викусь, мне тарелочки не забудь!
Sun&Flower
14.02.2012, 18:33
Так, Викусь, мне тарелочки не забудь!
Я уже привозила. ;)
Э... в смысле, с тебя уже хватит или из этих мест уже было? :073:
Sun&Flower
14.02.2012, 23:45
Э... в смысле, с тебя уже хватит или из этих мест уже было? :073:
В смысле из этих мест уже было.
В смысле из этих мест уже было.
Хельсинки, Стокгольм, ТаллиннИз Т. ты уже привозила, из С. подставку, а не тарелку:ded:, из Х. не было :)
Anonimo4k@
15.02.2012, 01:55
Приветик. Как отпраздновали день влюбленных?:073: Мы с мужем мило поплавали в басике, а потом посидели в Штолле:love:
После басика, лучше сразу секосик! А так весь труд на смарку в этом штоле :)
Мы никак, муж до ночи на работе, я тут бегаю по всякой ерунде.
Сейчас пью коньяк и думаю, как сделать один сайтец соседям по этажу, пришли за мышкой, ушли, заказав сайт. Рассчитывала, что подруга бу программить, ей нужны деньги, а она струсила, опять придется с мужиками работать/
Девочки, ну уже давайте напишите в это сообщество?! http://odin-moy-den.livejournal.com
Ленчик, ты самая быстрая на подъем!
Общим тегом можно будет поставить "мамашки с лв - мартята 2007", мне это каж зашибанской идеей!
Ленусяна
15.02.2012, 09:26
Олик, у мну мосх отдыхает- Саша первый день в саду после простуды
Sun&Flower
15.02.2012, 10:05
Из Т. ты уже привозила, из С. подставку, а не тарелку:ded:, из Х. не было :)
Ну посмотрю, что можно будет сделать по твоему запросу.
Приветик. Как отпраздновали день влюбленных?:073: Мы с мужем мило поплавали в басике, а потом посидели в Штолле:love:
Мы еще позавчера заказали суши ужин, вчера нам его привезли и мы романтично поужинали за бутылочкой вина.
http://odin-moy-den.livejournal.com[/URL]
Ленчик, ты самая быстрая на подъем!
Общим тегом можно будет поставить "мамашки с лв - мартята 2007", мне это каж зашибанской идеей!
Я дундук в этом деле. Что это? И зачем нам туда писать?
Я дундук в этом деле. Что это? И зачем нам туда писать?Сообщество в жж.
Попробовать себя в новом амплуа, посмотреть на себя со стороны, и т.д.
Кто сегодня не отметится тут, тот грымза проитивнючая! :0004:
http://forum.fashionsurgery.ru/attachment.php?attachmentid=5198&stc=1&thumb=1&d=1307553892
Опппа...это я вовремя зашла :))
У меня ноут сломался, поэтому пока его не починят буду редко появляться :( С телефона это не очень удобно делать.
Как дела у вас? Чего новенького?
Ленусяна
16.02.2012, 00:00
Опппа...это я вовремя зашла :))
У меня ноут сломался, поэтому пока его не починят буду редко появляться :( С телефона это не очень удобно делать.
Как дела у вас? Чего новенького?
Иришь, ты в таллин ездюкала- где останавливались? посоветуй отель на пару ночей
Ленусяна
16.02.2012, 00:01
Ленусик, как Макарка?
рулит. сегодня сидит зонт яркозеленый крутит в руках и говорит "о б..." я упала.
а еще схватил мою тушь для ресниц и тикать на четвереньках со звуком брррррррр -типа уехал.
уже ползает везде-сегодня у ступенек поймала
Смешной :love:
Мы останавливались в Meriton Conference&Spa. Вообще там вроде 3, или 4 Меритона. Мне отель очень понравился. И питание просто супер!!! Но не сказала бы, что это уж очень бюджетно вышло.
Ленусяна
16.02.2012, 11:48
спасибо
Привет всем! С этим надо бороцца, я мысленно поспорила, что мы продержимся тут до 10 детишкиных лет :) Несмотря на мое редкое здесь появление, хотелось бы подольше. А лучше и вживую иногда.
Я вот в раздумьях... Почему меня так сильно любят школьники, хоть я с ними достаточно строга и требовательна, и не очень любят дети дошкольники хотя с ними я вроде как мягкая и в игре стараюсь преподавать... Просто я даже чувствую энергетику детей которую они мне посылают.. И посыл малышей меня как-то не очень устраивает...:(
В чем причина? :009: Может они чувствуют, что тебе с ними не так интересно. Но почему считаешь, что не любят? В чем это проявляется?
позвоню спрошу у девочек может знают куда пропал..
Кире задали примеры
12345
нужно расставить знаки и скобки чтобы получилось 40 и 80.Числа местами менять нельзя
на 40 Кирилл решил, а вот на 80 из всего класса решил только наш папа причем с просони пока чай пил :065: даже учитель сама не решила. А вы сможете? Я даже на 40 не смогла:008: Тань, а в степень возводить можно? Стэфан решил оба варианта за 5 минут. (1 в квадрате +3)*4*5=80, (-1+2+3+4)*5=40. Так или нет?
Маша, я туплю по страшному. Все забываю отписаться. Может я тебе тоже деньги переведу, а потом при случае забиру?Не переживай, ты не последняя :))
Если ты "заберешь при случае", то она привезет ко мне на хранение:ded:
Макарка молодец!Что это? Может все и встретимся? Ты и свое-то не забрала :))
Я так думаю в апреле? А Ленусяна в марте-то приедет?
Кто сегодня не отметится тут, тот грымза проитивнючая! :0004:
http://forum.fashionsurgery.ru/attachment.php?attachmentid=5198&stc=1&thumb=1&d=1307553892 Почему??? Таня, ты почему не звонишь? Я твой номер не успела сохранить.
Anonimo4k@
16.02.2012, 19:36
Тань, а в степень возводить можно? Стэфан решил оба варианта за 5 минут. (1 в квадрате +3)*4*5=80, (-1+2+3+4)*5=40. Так или нет?
Не переживай, ты не последняя :))
Нет в степень нельзя. Какая степень это третий класс:))
Не звоню так как в контакте написала и жду ответа:))
Ленусяна
16.02.2012, 20:31
Машунь, скорее нет чем да. ты Олику отдай, а я в марте тебе денежку на карточку кину. а то я тут свою заначку потрясла изрядно((((((((((
У Маши четверо детей и полунеработающий муж, подозреваю, что она трясла все свои заначки на нужную нам закупку, так что, Ленчик, тряси скорее Мишку :ded:;)
Маш, прости засранку, забывшую напрочь передать Стэфану деньги, када встречаемся?!
Ленусяна
16.02.2012, 21:29
У Маши четверо детей и полунеработающий муж, подозреваю, что она трясла все свои заначки на нужную нам закупку, так что, Ленчик, тряси скорее Мишку :ded:;)
Маш, прости засранку, забывшую напрочь передать Стэфану деньги, када встречаемся?!
я на след. неделе тряхану его. завтра к мамке еду на юбилей. так что все равно до сбера не доберусь в выхи
Таня, твои так могут?
http://pics.livejournal.com/rishka_pavlova/pic/0000qa0t/s640x480
Sun&Flower
17.02.2012, 17:59
Похоже завтра мы никуда не отплываем. Дашку с сада сняли с 37.5. В группе осталось 2 человека, у всех схожие симптомы. Вирус какой-то. :(
А что за симптомы? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, поправитесь еще?
Sun&Flower
18.02.2012, 00:51
А что за симптомы? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, поправитесь еще?
Мы решили никуда не ехать, там же 3 дня придется по улице ходить с утра до вечера.
У Даши темпа росла, 38.4 сбила, пару часов не поднимается. (тттчнс) Разок вырвало. У остальных детей еще кашель, Дашка с утра тоже покашливала и в тихий час. Дома больше не кашляла.
СПбточкару :( В каком городе лица прекрасно- вдохновенные? Куда уехать, а?
Лена, Калугу не предлагай, там ужасно злобное отношение к детям дошкольного возраста
http://img12.imageshost.ru/img/2011/07/03/image_4e1068f6e3e7b.jpg
Anonimo4k@
18.02.2012, 09:58
Мы решили никуда не ехать, там же 3 дня придется по улице ходить с утра до вечера.
У Даши темпа росла, 38.4 сбила, пару часов не поднимается. (тттчнс) Разок вырвало. У остальных детей еще кашель, Дашка с утра тоже покашливала и в тихий час. Дома больше не кашляла.
Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПбточкару :( В каком городе лица прекрасно- вдохновенные? Куда уехать, а?
Лена, Калугу не предлагай, там ужасно злобное отношение к детям дошкольного возраста
Оля, такие есть везде. И не только в России, но и за границей. Везде где бывала видела подобные элементы, а то и еще хуже.
Anonimo4k@
18.02.2012, 10:06
Мы вчера были в Кидбурге с классом. Брала и Вадика.. Это нечто! Для Вади правда сложновато. Он все время с Кирей ходил вместе и тот ему помогал какие они у меня всетаки дружные! Киря ездил с друзьями с классом, но всегда следил за Вадиком, ни разу не сказал, что он ему мешает:love:. Там надо все самому, взрослых внутрь детских работ не пускают только по улицам можно ходить, поэтому когда без Кири было чуть сложновато Вадя стеснялся, тушевался потому как народу везде масса, суета, очереди, тут же надо быстро за деньгами следить, за паспортом. Единственое где он себя чувствовал на все 100 это пекарня. Туда пошел уверенно один и сам спек вкусные печушки. Мой поваренок:love: Для детей 6-11 лет это рай! Туда можно утом отдать и забрать к вечеру. Мы были там 6 часов , а обратно всех уводила силой. Я устала дико, а они отработав 6 часов не хотели ухдить. Киря так впечатлился, что я была удивлена. Обычно он неэмоционален, а тут просто из него перли эмоции. Даже самые-самые хулиганы, с которыми всегда тяжело на выездах и в школе там просто идеально сами себя вели! В общем мы в восторге!
Ленусяна
19.02.2012, 15:57
всем приветик. мы вернулись от бабули
Мы вчера были в Кидбурге с классом. Брала и Вадика.. Это нечто! Для Вади правда сложновато. Он все время с Кирей ходил вместе и тот ему помогал какие они у меня всетаки дружные! Киря ездил с друзьями с классом, но всегда следил за Вадиком, ни разу не сказал, что он ему мешает:love:. Там надо все самому, взрослых внутрь детских работ не пускают только по улицам можно ходить, поэтому когда без Кири было чуть сложновато Вадя стеснялся, тушевался потому как народу везде масса, суета, очереди, тут же надо быстро за деньгами следить, за паспортом. Единственое где он себя чувствовал на все 100 это пекарня. Туда пошел уверенно один и сам спек вкусные печушки. Мой поваренок:love: Для детей 6-11 лет это рай! Туда можно утом отдать и забрать к вечеру. Мы были там 6 часов , а обратно всех уводила силой. Я устала дико, а они отработав 6 часов не хотели ухдить. Киря так впечатлился, что я была удивлена. Обычно он неэмоционален, а тут просто из него перли эмоции. Даже самые-самые хулиганы, с которыми всегда тяжело на выездах и в школе там просто идеально сами себя вели! В общем мы в восторге!
Тань, кинь еще раз ссылочку, если кидала. В контакт сейчас влезу - пока сидела в другой своей страничке (финской :) ).
Anonimo4k@
20.02.2012, 10:04
http://vk.com/feed#/kidburg
Даше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже в кидбург хочу. Вчера в Павловске на ватрушках катались. В следующее воскресенье там гулянье будет.
Sun&Flower
20.02.2012, 16:45
Дашка сделала себе "шалаш" и тусит там теперь днями напролет, ей и телек оттуда видно. И спит там тоже, разрешили мы ей ночь там провести, но она проспала там до 2 ночи и вылезла от неудобства. А вот днем спит там с удовольствием. Теперь е вход закрыла диванной подушкой, чтоб ее вообще не видно было. :))
http://s018.radikal.ru/i511/1202/c8/88514e1a8518t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i511/1202/c8/88514e1a8518.jpg.html) http://s017.radikal.ru/i406/1202/94/9240dfe8efcct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1202/94/9240dfe8efcc.jpg.html)
Мои тоже замучили своими шалашами, пришлось купить платку для принцессы. Теперь Вера в ней живет. Соне на день р тоже купим.
Всем привет!!!
Дашику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, как масленницу отмечать будете?? В выходные куда-нибудь собираетесь?
Всем привет!!!
Я сегодня блины пекла.
Соне палатку год назад подарила, тоже в начале в ней спать пыталась. Потом надоело, но периодически залезает внутрь поиграть. Пока ничего не придумала в подарок на этот год, а у кого какие идеи?.
А Люба дочку родила, ПЯТУЮ! :)
Викусь, я уже старая, ты давай двоих сразу за нас двоих, а?
Пока ничего не придумала в подарок на этот год, а у кого какие идеи?.я хочу велик, напомните, какие у кого ща колеса?
Anonimo4k@
21.02.2012, 12:23
я тоже совсем не знаю, что Ваде подарить...Велик есть, ролики тоже, в игрушки толком не играет...с Кириллом легче, Ваде же все от него достается..
Anonimo4k@
21.02.2012, 12:25
Да, про Любу видела. Молодец она и здоровья много. Можно только порадоваться. А по возрасту я думаю вы не очень в большом с ней разбросе. У нее Варечке старшей уже 15 вроде так что не отмазывайся
Ленусяна
21.02.2012, 13:07
здорво. умничка
Sun&Flower
21.02.2012, 13:12
Мои тоже замучили своими шалашами, пришлось купить платку для принцессы. Теперь Вера в ней живет. Соне на день р тоже купим.
Дашке палатка не интересна уже, она же у нас с года. Убрана давно, правда иногда на нее находит дастаем на вечер, но это крайне редко.
Всем привет!!!
Я уговариваю мужа в ЦПКиО поехать в воскресенье.
Я сегодня блины пекла.
Соне палатку год назад подарила, тоже в начале в ней спать пыталась. Потом надоело, но периодически залезает внутрь поиграть. Пока ничего не придумала в подарок на этот год, а у кого какие идеи?.
Я вот жду из ОЗ домик деревянный для кукол, мебель к нему и человечков, семью.
:010: Люба молодчина!
Оль, мне бы одного еще родить, а ты двоих сразу. :))
я хочу велик, напомните, какие у кого ща колеса?
Кажись 16 дюймов.
я тоже совсем не знаю, что Ваде подарить...Велик есть, ролики тоже, в игрушки толком не играет...с Кириллом легче, Ваде же все от него достается..Таня, раз он у тебя будущий повар, может, персональный набор посуды для его готовки?!
Дашке палатка не интересна уже, она же у нас с года. Убрана давно, правда иногда на нее находит дастаем на вечер, но это крайне редко.
Я уговариваю мужа в ЦПКиО поехать в воскресенье.
Я вот жду из ОЗ домик деревянный для кукол, мебель к нему и человечков, семью.
:010: Люба молодчина!
Кажись 16 дюймов.
Мы от своей палатки уже год назад избавились, Кирюше она давно не интересна стала.
Люба-СУПЕР!!!!!! :) Мать-героиня! :)
Велик у нас тоже 16, но мы на этот год уже новый будем брать, на 20. Тот уже переросли.
Sun&Flower
21.02.2012, 16:11
Велик у нас тоже 16, но мы на этот год уже новый будем брать, на 20. Тот уже переросли.
А Дашке наоборот теперь на 16 будет удобней ездить, чем в том году. :)) Прошлым летом немного великовато было и из-за этого она не могла сама трогаться.
А куда бу старый девать?:073:
Ленусяна
21.02.2012, 17:04
А куда бу старый девать?:073:
авито.ру
а у нас палатка в полванном состоянии в гараже, но каждый вых Саня тащит ее на улицу и дети ее дорывают дальше - в войнушку играют
Sun&Flower
21.02.2012, 17:31
авито.ру
Я так думаю, Оля не авито имеет ввиду. :073:
Ты когда переедешь-то, Ленча?
Anonimo4k@
21.02.2012, 20:17
Таня, раз он у тебя будущий повар, может, персональный набор посуды для его готовки?!
А вот об этом я не подумала это походу хорошая идея думаю он будет рад
Ленусяна
21.02.2012, 23:53
Олик,заказали натяжные потолки. квартира уже уся в обоях
Чото как-то медленно :073:
http://cs11015.vk.com/u8620368/-14/x_37222efc.jpg
Тань, еще заведи ему жж "дневник пятилетнего шефа", веди, пока не подрастет сама, а вот вам первый чел в друзья http://kare-l.livejournal.com/
Викулька, после моего любимого Аткинсона, тебе, соскучившийся как и я, хотя с чего вдруг я?! по хорошей английской речи... http://vk.com/video132984081_161981671
:010:Героическая женщина!
Какая ты старая. Тебе еще рожать и рожать. Щас и в 60 не поздно:073: особенно если первая девочка и ей уже за 16 перевалило.
У меня знакомая родила четвортого ребеночка мальчика наконец таки, три первых девочки, старшая в институте учиться. Так говорит к своему ребенку даже подойти не дают, сами с ним все возяться. Так что я с третим лет пять подожду.:065:
вот именно сегодня помираю буквально, голова болит ужасно, спина болит как всегда, шея из-за недавно, и еще кое-что, а Сеня как всегда в ударе и не в саду, и муж, так кстати, не на работе, а я готовь, блин, ланчи и файвоклоки, пока у него митинги с пятью городами лежа на диване и Сеню, блин, оттаскивай, шоб папе не мешал :065:
А потом ведь дело не в родить, а в воспитать, в дать образование, а у нашего папы пенсия не за горами, как грит моя подруга, он, второй, в первый класс, а ты на пенсию, вернее папо
Anonimo4k@
22.02.2012, 10:39
вот именно сегодня помираю буквально, голова болит ужасно, спина болит как всегда, шея из-за недавно, и еще кое-что, а Сеня как всегда в ударе и не в саду, и муж, так кстати, не на работе, а я готовь, блин, ланчи и файвоклоки, пока у него митинги с пятью городами лежа на диване и Сеню, блин, оттаскивай, шоб папе не мешал :065:
А потом ведь дело не в родить, а в воспитать, в дать образование, а у нашего папы пенсия не за горами, как грит моя подруга, он, второй, в первый класс, а ты на пенсию, вернее папо
мой дедуля родил 3-х детей в 62 года на пенсии уже когда мне-его внучке было уже почти 7 лет, и ничего уже у него 3 внука не считая меня и 2 правнука и все в одном примерно возрасте. Так что мужику нормально...
Sun&Flower
22.02.2012, 18:08
Мы были у врача. Дашке назначили прогревания всякие, первую порцию уже сделали. А еще у нее на прошлой недели на плече высколило три прыщичка. Врач сказала, что после выпискм надо будет к дермотологу идти и скорее всего удалять их, это толи папиломы, толи еще что. :005:
Мы были у врача. Дашке назначили прогревания всякие, первую порцию уже сделали. А еще у нее на прошлой недели на плече высколило три прыщичка. Врач сказала, что после выпискм надо будет к дермотологу идти и скорее всего удалять их, это толи папиломы, толи еще что. :005:А мож просто прыщики, которые сами пройдут?
Кеды присмотрела
http://www.fresher.ru/images10/kedy-chizburgery/8.jpg
Говорят, пить вредно, 1902 год
http://www.fresher.ru/images10/antialkogolnye-plakaty-100-let-nazad/3.jpg
Мы были у врача. Дашке назначили прогревания всякие, первую порцию уже сделали. А еще у нее на прошлой недели на плече высколило три прыщичка. Врач сказала, что после выпискм надо будет к дермотологу идти и скорее всего удалять их, это толи папиломы, толи еще что. :005:
Ой, как ты дермАтолога обозвала :065::065::065: Прям так и напрашивается слово нехорошее :065::065::065::065:
А вообще не переживай раньше времени, может прыщики сами пройдут.
Девочки, поздравляю наших подрастающих будущих защитников с праздником!!!! :love::love::love:
Вадик, Кирюша, Арсюша, Санечка, Макарка, Серёжка и все кого могла случайно забыть с праздничком!!!!:love::love::love::love:
Sun&Flower
23.02.2012, 23:54
Мущщщин наших с праздником!!!
Anonimo4k@
23.02.2012, 23:55
Девочки, поздравляю наших подрастающих будущих защитников с праздником!!!! :love::love::love:
Вадик, Кирюша, Арсюша, Санечка, Макарка, Серёжка и все кого могла случайно забыть с праздничком!!!!:love::love::love::love:
Спасибо, Ирочка!:flower: Итвоего маленького защитника с праздником:love:
Но почему-то когда моих детей поздравляют с 23 февраля и говорят "будующий защитник " меня аж муражки пробирают, мне во всех красках уже представляется повестка в армию:001::010::091:
Sun&Flower
23.02.2012, 23:57
Ир, дерматолога как не назови, все равно неприличная ассоциация нарисовывается. :))
Меня сегодня чуть снегом не пришибло. :001: Я выходила из арки и передо мной кусок льда упал. Я бегом и прям сзади меня большая шапка снега свалилась. А мужик шедший мне навстречу глядя наверх когото костерить стал. Я когда отшла, так увидела, что это дед на последнем этаже с крышу своего балкона сам очищал. :wife: Совсем видать в маразме. :005:
А еще нам под носом Макдак открыли сегодня. :010: Вот сходили минут 40 назад на разведку и накупили всякой дряни. :065:
Sun&Flower
23.02.2012, 23:59
Но почему-то когда моих детей поздравляют с 23 февраля и говорят "будующий защитник " меня аж муражки пробирают, мне во всех красках уже представляется повестка в армию:001::010::091:
:046: Защитники семьи, Танюш. ;)
Anonimo4k@
24.02.2012, 01:05
:046: Защитники семьи, Танюш. ;)
Вот смешно тебе у тебя девочка, вот родишь парня и вместе будем мурашки ловить 23-го февраля:073:
Sun&Flower
24.02.2012, 14:09
Вот смешно тебе у тебя девочка, вот родишь парня и вместе будем мурашки ловить 23-го февраля:073:
Хочу вторую тоже девочку. :073::))
Ленусяна
24.02.2012, 14:35
всем привет. такое впечатление, что снег на город напал неожиданно- никто ничего не чистит. машины буксуют, люди тоже. съездили на рынок- взмокла вся тащиться по месиву с дитем и торбами
Ленусяна
24.02.2012, 14:36
заехала в сбер. хотела деньги на карту кинуть, чтобы потом Маше перевести. а пин-код забыла. КЛЯЧА. завтра вылазку устрою тогда
Cherry76
24.02.2012, 15:28
Ириш, смотрю ноут починила? :):):)
В Шуваловку едем?
А мне кажется, что кода наши мужчинки подрастут все уже по контракту будет. Хочешь-иди, не хочешь-не иди. Надеюсь на это по крайней мере :008: А еще на то, что служба будет службой, а не так как сейчас, когда солдатов используют как бесплатную рабочую силу :005:
А еще нам под носом Макдак открыли сегодня. :010: Вот сходили минут 40 назад на разведку и накупили всякой дряни. :065:
:073::073::073::073: Ох уж эти Макдаки :065:
Ириш, смотрю ноут починила? :):):)
В Шуваловку едем?
Ага :080::080::080: Позавчера забрала, а вчера Дима зарядку привез:support:
Когда в Шуваловку? Нас в воскресенье в гости позвали, но думаю мы не поедем, ехать далеко, а отвезти нас некому.
Sun&Flower
24.02.2012, 16:31
А мне кажется, что кода наши мужчинки подрастут все уже по контракту будет. Хочешь-иди, не хочешь-не иди. Надеюсь на это по крайней мере :008: А еще на то, что служба будет службой, а не так как сейчас, когда солдатов используют как бесплатную рабочую силу :005:
Жириновский обещает армию по желанию. :073: Голосуй. :065:
Ленусяна
24.02.2012, 17:53
я за Зюганова
Sun&Flower
24.02.2012, 17:54
я за Зюганова
Серьезно?
Cherry76
24.02.2012, 19:11
:073::073::073::073: Ох уж эти Макдаки :065:
Ага :080::080::080: Позавчера забрала, а вчера Дима зарядку привез:support:
Когда в Шуваловку? Нас в воскресенье в гости позвали, но думаю мы не поедем, ехать далеко, а отвезти нас некому.
А где же ваша Вера?
Так она работает с сентября. И выходные плавающие. Но чаще в понедельник и пятницу.
я за Зюганова
Слышала что он побеждал уже на одних выборах, но отдал голоса Ельцну. Как-то и незакого совсем голосовать. Поэтому я не пойду совсем.
Ленусяна
24.02.2012, 21:20
Серьезно?
ага
Слышала что он побеждал уже на одних выборах, но отдал голоса Ельцну. Как-то и незакого совсем голосовать. Поэтому я не пойду совсем.
считай твой голос ушел Путину
Ленча, ты меня пугаешь! Ты вроде должна была застать совок, ты пошто его назад хочешь? :)
Пребываю в полном оглушительном ауте от работ этого фотографа, как ему в кадр лезет такое само собой?! http://yanpetros.tmweb.ru/
http://yanpetros.tmweb.ru/uploads/prikoly/alexander_petrosyan_img_1891.jpg
Anonimo4k@
25.02.2012, 01:02
А я не знаю за кого и голосовать...
Это прям иллюстрация к сарой даме и голубям Шомэ :065:
http://yanpetros.tmweb.ru/uploads/prikoly/alexander_petrosyan_pet_8525.jpg
Ох, деффачки, нельзя тут спорить и агитировать, я за Путина кароч
http://yanpetros.tmweb.ru/uploads/prikoly/alexander_petrosyan_petr1558.jpg
Ау, спите?
http://yanpetros.tmweb.ru/uploads/gorod/alexander_petrosyan_i29f2605chb.jpg
Последнюю серию смотрели? Я плакала на рассказе Говарда про тренировки
ага
считай твой голос ушел Путину
И твой тоже. Уже объявили предварительные итоги выборов, так что хоть все россияне прголосуют за Зюганова победит все равно знаете кто:073:
Все уже напекли блинов?
Я сварила варенье вишневое из мороженной вишни, для густоты кинула агара. Такая вкуснятина получилась:019:и желе еще наделала, чуть с руками не съели.
Все уже напекли блинов?
Я сварила варенье вишневое из мороженной вишни, для густоты кинула агара. Такая вкуснятина получилась:019:и желе еще наделала, чуть с руками не съели.Мне, пожалуйста, в маленькую баночку отлей, а то у меня блины холостые
Sun&Flower
25.02.2012, 17:12
А мне чего-то лень печь. Завтра пойдем на масленицу, там и поедим. :))
Мне, пожалуйста, в маленькую баночку отлей, а то у меня блины холостые
Я бы отлила да уже съели:019:Я всего сварила трехсотграмовую баночку, папе к празднику.
А блины я тоже не знаю чем начинять. Может капустой набить или грибами с сыром. Этого добра у меня хватает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.