Просмотр полной версии : Отдаю морской индийский рис
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
Есть рис на пл. Мужества, Черная речка.
BикTorya
10.11.2009, 15:55
девочки,рис растёт в неимоверном количестве.как говорится попёрло так попёрло :)
раздам всем желающим...территориально-васька...;)
Рожденная Светом
11.11.2009, 00:38
поделюсь рисом)))
No problem
11.11.2009, 01:44
Есть рис на пл. Мужества, Черная речка.
А как и когда у Вас его можно взять?
И я очень хочу порцию риса. На Ю-Г кто-нибудь может поделиться рисом???Мы увлекаемся кефирным грибом, тоже могу поделиться.
и я хочу. Есть у кого-нибудь на ЮЗ или в Московском р-не?
И я хочу в Пушкине. У кого есть? Спасибо.
JenyJeny
12.11.2009, 23:51
Я возьму на Черной речке с удовольствием)))
на Новочеркасской предложите рис :flower:
zolotomari
17.11.2009, 19:59
Как можно получить рис на Черной речке, подскажите пожалуйста!
Здравствуйте! У кого есть морской рис в Пушкине, Купчино - отзовитесь, пожалуйста. Спасибо.
есть рис на комендантском, пишите в личку
Рожденная Светом
21.11.2009, 17:24
девочки, что делать?
рис стал темным, кремовым. он крупный, без пятен, но...
уже не раз такое - не знаю на что уже пинять. раньше рос только так, сначала решила, чтобанка не подходит - сменила банку - та же история.
что я делаю не так? если все то же как и раньше, а результат - вот такой(((
etoskina
21.11.2009, 20:52
девочки, что делать?
рис стал темным, кремовым. он крупный, без пятен, но...
уже не раз такое - не знаю на что уже пинять. раньше рос только так, сначала решила, чтобанка не подходит - сменила банку - та же история.
что я делаю не так? если все то же как и раньше, а результат - вот такой(((
Попробуйте промывать каждый день.У меня помогало.
Если есть еще рис , то с удовольствием приняла бы его на Васильевском . Обещаю коробочку конфет:-)
Подскажите у меня белая пенка появилась сверху, пузырики. Типа ка забродил. что делать?
Хочу рис в районе Ладожской. Никто не отдает?
Юляшка-ромашка
23.11.2009, 10:39
девочки будет рис (правда одна ложка - но на "разводку" хватит:)) СПЧ - Меркурий, Лента, Супер-Сива (Яхтенная-Савушкина). Пишите в личку
Подскажите у меня белая пенка появилась сверху, пузырики. Типа ка забродил. что делать?
Бывало такое. Воду не пьем, выливаем моем и меняем каждый день как обычно, через 3-4 дня проходит.
элочка-людоедка
02.12.2009, 18:50
Деффченки! Кто делится рисом м. Ветеранов или г. Ломоносов. С удовольствием приму. Конфеты гарантированы!
Девочки, кто может поделиться рисом на ЮЗ или в ближайших районах? Вкусняшка гарантирована =)))
Поделюсь рисом м.Московская
Белоснежк@
09.12.2009, 15:25
Девочки ,поделитесь кто нибудь в ОЗЕРКАХ или пр. ПРОСВЕЩЕНИЯ. Очень надо!
марулика
20.12.2009, 02:25
Девочки ,поделитесь кто нибудь в ОЗЕРКАХ или пр. ПРОСВЕЩЕНИЯ. Очень надо!
Поделюсь у М"Пр. Просвещения" ( 3 мин от метро) за пачечку инжира;)
Пишите в личку.
BикTorya
21.12.2009, 19:23
девушки,много риса!кому нужно-стучитесь в личку!
Юляшка-ромашка
04.01.2010, 20:43
Девочки такая проблема. Причем ведь где-то видела в топике похожую - скиньте ссылку. Просто нет времени читать.
вобщем чего-то рис стал отдавать дрожжами (и вкус стал совсем другой - очень кислый и невкусный) и такое ощущение, что в объеме уменьшился. До этого было все прекрасно - рос хорошо, ничего не меняла... Сам по консистенции стал какой-то другой - рисины распадаются, рыхлый (а раньше были крупные). Некоторые с белым налетом Что делать?
марулика
04.01.2010, 22:54
Девочки такая проблема. Причем ведь где-то видела в топике похожую - скиньте ссылку. Просто нет времени читать.
вобщем чего-то рис стал отдавать дрожжами (и вкус стал совсем другой - очень кислый и невкусный) и такое ощущение, что в объеме уменьшился. До этого было все прекрасно - рос хорошо, ничего не меняла... Сам по консистенции стал какой-то другой - рисины распадаются, рыхлый (а раньше были крупные). Некоторые с белым налетом Что делать?
Возьмите у кого-нибудь другой, что мучиться то!..
У меня никогда проблем не было, не знаю..:005:
Бывает, хуже или лучше растет. Попробуйте меньше времени настаивать, место поменять!
Мне, например, нравится не 2х-дневный, а полутора!
Рио-Рита
07.01.2010, 13:14
Девочки, у меня помер рисик.:(
Заделитесь на ЮЗе кто нибудь, за вкусняшку.:091:
Очень хочется риса в Купчино!!!! :support: За вкусняшку
в личку, если можно:)
Девочки, в Озерках-Просвещения ни у кого рисочка лишнего нет? Пишите в личку, подъеду-заберу за вкусняшку!
Vladimirovna
11.01.2010, 14:35
Почитала. Тоже очень хотелось бы получить такой чудо. Может кто-нибудь поделиться. Живу в районе Театральной площади.
И у меня умер:( Может у кого-нить в районе Ладожской есть? А я могу чайным поделиться:)
Девочки, на ЮЗе, поделитесь рисом пожалуйста, очень нужно...
Ну очень хочется рисика, девочки, готова даже купить, деть болеет.
марулика
16.01.2010, 21:11
Девочки, кто просил у меня рис неделю назад, кроме Vladimirovna?!
Извините, сообщение случайно удалила...
Обещала позвонить.
Рио-Рита
17.01.2010, 13:13
Девочки, у меня помер рисик.:(
Заделитесь на ЮЗе кто нибудь, за вкусняшку.:091:
:support::support::support:
pristupik
19.01.2010, 17:22
девушки, у меня опять погиб:((((( поделитесь, кто может:091:
Шо ж Вы с ним такое делаете-то?? Расскажите, пожалуйста, чтобы народ Ваших ошибок не повторял. Что с ним происходит, почему Вы считаете, что он погиб?
ЗЫ. По-прежнему делюсь, на Академической.
марулика
20.01.2010, 16:45
А я купила сушеную айву и шиповник, буду пробовать!..:)
марулика
22.01.2010, 02:35
Его кормящим можно?
Я думаю, можно, раз маленьким детям можно!
Если хотите почитать про его св-ва, напишите e-mail, я Вам сброшу доки про него...:)
Я думаю, можно, раз маленьким детям можно!
Если хотите почитать про его св-ва, напишите e-mail, я Вам сброшу доки про него...:)
Спасибо. я в инете почитала, мне хватило. Я не столько ради волшебных свойств, сколько ради вкуса в первую очередь. В детстве нравился мне :)
марулика
22.01.2010, 02:52
Да, мне тож вкус очень нравится, а летом в жару - супер! Никаких этих соков химических не надо!
А главное, мне кажется, что все микроэл-ты полезные из с/фруктов переходят в чистом виде в напиток!
А не как в компоте кипятятся!
У меня ребенок не пил чай, только морсы до этого, а этот пьет с удовол-вием. Дети же любят газированное.. Компотный квасик - я называю.
Хм, это про нас. Моя тоже только морс воспринимает :)
BitterChokolate
22.01.2010, 15:16
Девочки, Комендантский,Авиаконструкторов и близ прилегающие:)) поделитесь рисом:091:
мама Сережи
22.01.2010, 20:39
девочки с Ю-З поделитесь пожалуйста
дэколька
25.01.2010, 13:40
Здравствуйте. Девочки, поделитесь рисом пожалуйста, м. Лиговская или ветка Спасская - Дыбенко. Очень нужно...
Может у кого в центре есть? (Восстания-Чернышевская) :008:
pristupik
02.02.2010, 17:20
Шо ж Вы с ним такое делаете-то?? Расскажите, пожалуйста, чтобы народ Ваших ошибок не повторял. Что с ним происходит, почему Вы считаете, что он погиб?
ЗЫ. По-прежнему делюсь, на Академической.
у меня, например, погиб из-за некачественного изюма... сделала один раз, другой и рис был весь в какой то слизи.... хотя изюм промывала. Раньше такого никогда не было.
есть 2 порции рисика в Гатчине
BitterChokolate
03.02.2010, 16:29
девочки, а чернослив можно добавить?
Vladimirovna
04.02.2010, 00:55
у меня, например, погиб из-за некачественного изюма... сделала один раз, другой и рис был весь в какой то слизи.... хотя изюм промывала. Раньше такого никогда не было.
Вот я читаю, что у людей с рисом плохо становиться (или заболевает), пытаюсь не совершить ошибок, оказываеться сухофрукты могут испортить все дело(((( Вот все думаю достаточно ли для него просто фильтрованной воды??? или и она не подходит?
Девочки, кто может поделиться рисом, хоть чуть чуть... Желательно на северные районы!!!
Девочки, кто может поделиться рисом, хоть чуть чуть... Желательно на северные районы!!!
Могу поделиться.Петроградка.
BикTorya
02.03.2010, 14:01
рисик погиб:(
поделитесь пожалуйста(в любом районе подъеду заберу):017::008:
Девочки, кто может поделиться рисом, но только здоровым? А то пару раз уже брала, а он изначально подбаливал и в итоге все равно пропал...:(
У меня есть лишний рис, правда он не идеально прозрачный, кое-где есть белый налёт, возможно ожог от нерастворившегося сахара, а может из-за сухофруктов. Тем не менее рис прекрасно растёт и размножается, напиток по вкусу хороший, так что если кому надо, стучитесь или звоните, тел. в профиле.
Девочки кто может поделиться на Ю-З... ? Напишите пожалуйста в личку. Спасибо!
Кто может немножко поделиться рисом? Желательно в районе метро Ленинский пр, Нарвская, Автово или метро пр.Большевиков, Ломоносовская?
Поли@нNочка
18.03.2010, 00:41
Нас тут уже на Ю-Зе целая очередь.... Мне тоже нада:080::080::080: Неужели в Автово никто не разводит?
MerleBlanc
18.03.2010, 15:16
Девочки, рис умер совсем =( А так к нему привыкли, что без него уже никак. Поделитесь пожалуйста (мы на Севере)
У меня есть рис, пр.Просвещения/ул.Композиторов.
perepelka
19.03.2010, 19:16
на Удельной есть
Елена Малышева
24.03.2010, 12:50
Есть рис в Озерках.
Пр. Художников :) .
Пишите!
Vladimir82
24.03.2010, 22:00
Девчонки, кто может дать морского риса? Могу подъехать к любому метро или остановке после работы (после 18) или в выходные. Очень нужно. Заранее всем Спасибо.
Девчонки, кто может дать морского риса? Могу подъехать к любому метро или остановке после работы (после 18) или в выходные. Очень нужно. Заранее всем Спасибо.
Могу поделиться на Петроградке:)
Marina-MK
25.03.2010, 10:44
Куплю морской рис, ст.м.Пионерская или ст.м.Комендантский пр.
Vladimir82
30.03.2010, 22:58
Спасибо Ольге(ОляНик) что дала морского рису!
Надеюсь он приживется у меня!
Окса-ночка
13.04.2010, 11:00
девочки у кого то остался морской рис, хочется приобрести...
Полным-полно его еще, раздаю банками.
Академка, или самовывоз с ул.Карпинского. За курагу ).
+7(921)9972262 Юля
Obsession
13.04.2010, 21:52
Куплю морской рис на В.О. или в центре или на Техноложке.
Настенька4
16.04.2010, 22:53
Всем здравствуйте, мне тоже очень хочется этот рис попробывать, если кому не жалко подарите или куплю за незначительную цену ))), живу у метро Московская или звездная ,а работаю на Невском , кто поможет буду рада)))
девчат а на ладожской кто-нибудь поделиться?
Доброго день! Тоже хочется попробовать.Живу у Метро Просвещения. Буду рада если кто нибудь поделится! Спасибо!
И я хочу!!! Поделитесь плиззззззз))
Привет. поделитесь рисом, пожалуйста, на ленинском пр.
Стервозина
17.05.2010, 16:24
Девочки, в Веселом поселке кто- нибудь поделитесь пожалуйста
Girl Racer
27.05.2010, 19:47
Девочки, куплю хороший морской рис в Московском р-не или в центре (мой перестал размножаться совсем) - очень хочется попить летом!
Александра
27.05.2010, 19:58
можно мне тоже? очень надо
Оспидя! а мы тут с подругой уже всех обрисили и начинаем по тихоньку выкидывать....девочке с форума предложила.если не возьмет.то дальше буду предлагать.а скоро подруга делить будет,надо мне эту темку в избранное добавить....
А где Вы проживаете? А то у меня уже идея фикс - хочу его раздобыть:))
чего то молчит девушка,которая хотела рис .....а я буду делить сегодня- завтра......кому надо? живу в 2-х остановках от метро Московская,на самовывоз,отдам даром....в личку пишите....
чего то молчит девушка,которая хотела рис .....а я буду делить сегодня- завтра......кому надо? живу в 2-х остановках от метро Московская,на самовывоз,отдам даром....в личку пишите....
Спасибо большое! Уже отдегустировали! Все в восторге!
Latifiya
20.06.2010, 21:50
Поделитесь рисом,пожалуйста!
Спасибо большое! Уже отдегустировали! Все в восторге!
На здоровье!:)
и я очень хочу купить, желательно на ЮЗе:flower:
Я тоже очень хочу рис, желательно Фрунзенский, Московский районы или Ю-З:091:
И я тоже очень хочу рис:006:, желательно Пушкин, (Московский районы, Купчино или Ю-З)
Поделитесь пожалуйста...:0070:
Так кому рис то нужен! в личке из желающих очередь.но никто не едет и все молчат! я ведь даром отдаю.на самовывоз!
пишите кому надо....всем скидываю телефон....
elena965
04.07.2010, 21:53
Я вам написала в личку, жду ответа
Инжeнерка
11.07.2010, 17:38
Девочки, поделитесь , пожалуйста, кто-нибудь рисом. Может у кого-то есть лишний в районе Пионерской Комендантского?
Около года содержу чайный гриб и вот месяца два живой рис. Ничего о свойствах этих грибов писать не буду, так как каждый кто сюда зашёл наверняка имеет представление о целебности каждого. Одно скажу в течении этого года никто серьезно не болел - на ногах по легкому переносили, чем конечно нанесли непоправимый ущерб магнатам фармакологических фирм. Ну а если серьезно, то поначалу эффект мало заметен - просто вкусный квас из гриба делал.
Спустя месяца два обратил внимание, у меня что желудок частенько расстраивающийся прежде - стал работать как швейцарские часы. Уже определился четко с рецептурой приготовления - нравится в семье всем, а вначале косовато посматривали. Из настоя (2,5 месяца) чайного гриба приготовил домашний уксус. Вещь скажу я вам! Для салатов просто шикарно. А для мариновки мяса по моему лучше и не придумать. Одно неудобно - при его приготовлении (кипячении) - запах кислый сильный. Но раз в три месяца можно час и потерпеть.
А насчет запаха при его длительном хранении - да есть немного, но потом он исчезает - по крайней мере никто из нас в семье его не чувствует.
Живой рис (морской или там индийский) у меня два месяца - уже не помню кто и дал. Вот эффект от его употребления заметен гораздо быстрее. Могу сказать определенно, что благодаря ему ушел избыточный вес, как у меня так и у жены. У нас вес близок к норме, но все же легче себя чувствуешь когда жирок слетает. Это от липазы которая в сброженном рисе. Что интересно дойдя до оптимального веса и скинув лишнее сальцо потеря в весе прекратилась при таком же его потреблении.
Пьем мы эти напитки и до еды и после и просто когда хочется пить. Дети забыли, что такое пепси кола и фанта, так как организм не обманешь и он сам хочет полезного. Но они предпочитают чайный квас (делаю только из высший сортов чая с добавлением после сбраживания ложки хорошего меда и цедры свежего лимона).
Рис также по своему рецепту ( главное тут хороший сахар и уникальный набор сухофруктов). И то ли от того что рис я хорошо кормлю и умываю, или по какой другой мне неизвестной причине он стремительно разрастается.Уже одарены все знакомые и коллеги по работе и все равно не успеваю раздавать.
Так, что если есть страждущие приобщиться к здоровому питию пишите на емайлу lst_63@******** там договоримся к метро принесу своему если что. Ну и чтоб мне не скучно было возвращаться возьмите с собой бутылку пивка. Чайный гриб так же есть и им могу поделиться, так как ну право жалко выбрасывать эти грибки если есть желающие попробовать.
Удачи и не болейте.
Magnoliya13
26.07.2010, 17:46
Здравствуйте, живу в Москве, рядом с Химками. Поделитесь пож, с малоимущей семьей рисом и чайным грибом. Благодарю:)
Так кому рис то нужен! в личке из желающих очередь.но никто не едет и все молчат! я ведь даром отдаю.на самовывоз!
пишите кому надо....всем скидываю телефон....
А чего ты мне не сказала. Мне надо. Кстати, мы пока на той точке работаем еще месяц(сегодня решилось), так что могу забрать. :)
Есть два порции риса в центре. Самовывоз, но могу донести до метро Садовая, Сенная, Гостиный Двор :))
Девочки!!!!! нашла рецепт как заставить рис быстрей расти и лечить ,если вдруг "заболел",т.е. перестал расти.пожелтел и т.д.....
промойте ваш рис положите в поллитровую банку, туда добавте 5-6 стол. лож. молока и долейте доверху холодной кипяченой воды с растворенным в ней сахаром (2-3 стол. ложки) Каждые два - три дня меняйте заливку. Делайте так до полного выздоравления риса. На это уходит дней 7или 10. Рис начнет расти.
Рис снова разросся, причем в большом количестве. Кому надо - обращайтесь .
Пишите, кому нужен рис. Мнооого выросло)))
Пишите, кому нужен рис. Мнооого выросло)))
мне нужен:flower: купила бы, если не очень далеко за ним ехать:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.