Просмотр полной версии : Отдаю морской индийский рис
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Charlotte
07.06.2007, 10:59
Есть еще рис! Скоро уедем, хочу оставить минимум. Кому нужно, пишите в личку.
Девочки, а на Васильевском о-ве ни у кого риса нет?
Krokodil
14.06.2007, 01:18
Могу отдать порцию риса на Петроградке.
Девочки у меня рис ваще перестал расти и напиток получается не такой как раньше, уже месяц не растет. Что с ним?
Клёпа Великолепная ®
17.06.2007, 18:59
и мне надо.
Я, в принципе, в Веселом поселке живу... но могу приехать.....
pristupik
18.06.2007, 10:19
Девочки у меня рис ваще перестал расти и напиток получается не такой как раньше, уже месяц не растет. Что с ним?
спит
etoskina
18.06.2007, 10:54
Попробовала я напиток, и закривела как после бокала крепкого вина, так и должно быть?Готовился 2 дня, выпила стакан...А как же детям давать? Может он у меня испортился?
мамия Олия
18.06.2007, 11:18
Может, вы что не правильно сделали?
Он на вкус довольно приятный:)
Он летом сутки готовится, наверное вы его передержали просто.
Рожденная Светом
19.06.2007, 02:59
а у меня он готовился за сутки только в ооочень жаркие дни, в такие как сегодня или немного потеплее - те же 2 дня, иначе на вкус голый сахар.
девочки, а в купчино или на звездной-московской-парк победы ни у кого нету?
Ой, я тоже хочу!
Места моего обитания-Московская, Крестовский остров и Чернышевская (Маяковская)
Но если никого рядом нет, готова ехать в любое место
Девочки! У меня рис напиток готовит как надо, но совсем не растет.Почему? брала его 1,5 месяца назад.Нахвасталась маме и свекрови, обещала дать. А он не растет.Правда, я настой готовлю без сахара, но сухофруктов добавляю больше.Может в этом причина, кто-нибудь знает?
pristupik
20.06.2007, 13:19
да нет, дело не в сахаре. Этот раствор пьют диабетики и он у них растет. И как вы понимаете они его делают без сахара. Может вы задаваливаете сухофрутами. Попробуйте класть поменьше. А он у вас бурлит?
да нет, дело не в сахаре. Этот раствор пьют диабетики и он у них растет. И как вы понимаете они его делают без сахара. Может вы задаваливаете сухофрутами. Попробуйте класть поменьше. А он у вас бурлит?
Да, бурлит.Нормальный получается напиток.Такой же, как получался, когда я только рис взяла.И готовится он сутки.через 1,5 уже кислый.Правда я иногда, когда вижу, что выпить не успеваем, ставлю вместе с рисом в холодильник, может это тормозит рост?
pristupik
21.06.2007, 16:47
конечно
MashaRisha
26.06.2007, 17:38
А его как натощак пить надо, или всё равно? И сколько в день желательно выпить?
pristupik
27.06.2007, 10:19
Му его пьем вместо воды. Где-то читала что утром натощак даже нужно.
Nata_Lee
27.06.2007, 11:39
Девочки, у меня снова есть лишние порции риса. Я в центре, пл. Восстания-Маяковская или Невский-Гостинка. Кому нужно, обращайтесь в личку.
Хочу. Работаю около Гостинки. Пишу
Nata_Lee
08.07.2007, 18:29
Девочки, рис есть еще! если кому надо, пишите (в личку), а то я уезжаю через 2 недели!
Рожденная Светом
10.07.2007, 19:12
Девочки, у меня рис как-то странновато выглядит, точнее не весь, а некоторая часть.
такое впечатление, что он - просто ооооочень мелкий
там рассматриваются мелкие частички, белые, но общий вид этой субстванции - каца причем манная.
это что, вымывать или это он так растет и множится?????
Nata_Lee
10.07.2007, 22:40
У меня так было... ну может не совсем каша, но одна мелочь была... промывала как обычно, через некоторое время мелочь выросла и поправилась :)
Почитала, тоже очень захотелось это чудо. Может кто-нибудь поделится из Кирово-Красносельского района?:008:
Заранее огромное спасибище!
Девочки, рис есть еще! если кому надо, пишите (в личку), а то я уезжаю через 2 недели!
Наташа, спасибо огромное:flower::flower::flower::flower:, уже питаемся;)
А дитенку 1г8мес. можно давать?
Дали Дашке попробовать, а она такую мину скорчила:046::046::046:
Nata_Lee
11.07.2007, 13:03
Наташа, спасибо огромное:flower::flower::flower::flower:, уже питаемся;)
А дитенку 1г8мес. можно давать?
Дали Дашке попробовать, а она такую мину скорчила:046::046::046:
на здоровье! :)
вот про дитенка ничего не могу сказать, к сожалению... слышала, что многие малыши отказываются :008:
Девочки у меня доча его только так пьет...
Но у меня с ним что-то случилось, после того как я его рассадила и раздала, он перестал расти, стал очень мелким, и стал уменьшаться, от него осталась одна ложечка.
Поделитеь кто-нибудь, м.Ветеранов, Автово. У кого есть порция?
Рожденная Светом
15.07.2007, 15:59
и снова караул!!!!
еще на днях было все отлично, уехала на 3 дня, заправила его без сахара и с финиками без косточек. приезхала - а он местами пожелтел.
караул!!! что же делать?????
может быть я его не правильно промывала? может нужно было активнее сливать, а не ждать пока он отстоится несколько минут?
я что-то забыла, раньше рос так, что с ума сходила, вроде делаю все то же самое, а он болеет.
но вот еще, раньше бывало подобное, я думала что он просто окрасился от темных сухофруктов, я заправляла его только сахаром и он приходил в себя. может не нужно его мучить ничем кроме изюма?
какие крупинки покрупнее, они потемнели, а совсем мелкие, как каша сверху - белого цвета.
можно ли его спасти?
мамусюкин
17.07.2007, 17:29
У меня лишние порции риса. Ул.Камышовая 32 . или м. Комендантский пр.,Пионерская,Садовая,Сенная. Жалко выбрасывать. Звоните. Оля 8-921-753-81-82
У меня лишние порции риса. Ул.Камышовая 32 . или м. Комендантский пр.,Пионерская,Садовая,Сенная. Жалко выбрасывать. Звоните. Оля 8-921-753-81-82
Мне надо. Позвоню Вам.
Ветеранов, Автово, неужели ни у кого нет риса? Очень надооооооооооо
pristupik
13.08.2007, 16:51
Девочки, поднимаю тему. теперь не отдаю, а ищу. Потеряли мы рис:(
ой ,я хочу забрать! Завтра Вам позвоню,и договоримся где пересечемся:support:
pristupik
15.08.2007, 18:49
Девочки, откликнитесь у кого есть рис. Приеду куда скажите.
pristupik
30.08.2007, 17:08
Девочки поднимаю тему. Все еще ищу
НЕzabudka
18.10.2007, 19:22
Очень хочу риса!
мамия Олия
18.10.2007, 19:25
И я хочу.....
Девочки, поделитесь ,пожалуйста. Может у кого в Приморском районе?
НЕzabudka
20.10.2007, 19:14
Ну неужели повыводился у всех этот рис?
Хотим рису только не молочный.
А еще может есть у кого-нибудь чайный гриб - уже давно его хотса
Рожденная Светом
21.10.2007, 21:37
и я тоже в очередь - у знакомых тоже заболел, взять не у кого...
У меня лишние порции риса.
Спасибо за рисик. Вчера вечером поставили , а сегодня видно как он изюм всплывает:080:
Вопрос к знатокам: кто каким сахаром пользуется? Мы уже давненько дома белый сахар не держим, только коричневый. От коричневого вода немного оттенена по цвету, не повлияет это на окраску риса?
Если будет ещё у кого лишний рис, чиркните в личку, с радостью подъеду за энтим чудом.:091:
Я бы рада была с кем-нибудь поделиться, но у меня он что-то не растет...
Уже полгода живет, а количество все то же.
Может кто подскажет, в чем причина.
Он не болеет, все ОК, и вкусно, но растет и все тут.
мамия Олия
12.11.2007, 11:12
И мне рис нужен, оказывается.....
Milky Way
28.11.2007, 23:43
Есть рис в Приморском районе.
И у нас есть рис, Приморский р-н, прямо у м. Пионерская.
И у нас есть рис, Приморский р-н, прямо у м. Пионерская.
Я возьму ваш! Пишу в личку!
Ветеранов, Автово, Ленинский, Балтийская у кого есть рис, отзовитесь?
И я очень хочу:091:
У меня был, но летом уезжала - загубили.
Рожденная Светом
29.11.2007, 11:02
приеду куда угодно, может кто-то поделится?
Devochka
29.11.2007, 11:37
И я хочу! Остался еще у кого-нибудь?
Ксюша!!!
29.11.2007, 12:59
поделитесь пожалуйста и со мной
я тоже хочу! Могу поменяться на чайный гриб.
Casey&Cappie
29.11.2007, 13:24
И я хочу рис, желательно у м. Просвещения
Девочки!!!! Очень нужен индийский рис!!! Если у кого осталось - поделитесь:080:
Подъедем в любой район
Девочки! У меня гриб потихоньку размножается, если кому надо буду оставлять, пишите в личку
Я б тоже взяла риса, если кто поделится. Автово, Ветеранов, Ленинский. Юго-запад.
Рожденная Светом
14.12.2007, 23:16
Девочки, делюсь рисом.
есть 2 порции, но можно их располовинить и тогда будет 4 порции, но по 1 ст ложке, на поллитра.
кому и как?
Красногвардейский район, иногда выезжаю куда-нибудь.
Все так далеко. А в Автово или на Владимирской-Восстания кто-нибудь с рисрм бывает?
Девочки, а на пл. Мужества кто-нибудь поделится?
Сестренка Вась
17.12.2007, 22:11
я хочу!!Можно с вами на выходных встретиться???:))
Рожденная Светом
18.12.2007, 20:14
что-то затихли все - нет желающих???
Рожденная Светом
19.12.2007, 00:32
если я, то завтра около 12-13 на Финлянском, потом на Приморскую. обратно - где пересечемся.
в воскресенье - на Невском-Грибоедова буду.
A рис все растет и растет.....
Комууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууу
скажите а на вид от такой же мерзкий(сорри это для меня!!)как и чайный гриб? а то этого товарища я на дух не переношу,от одного вида тошнит..хотя полезный тожа...
Если в воду добавить энное количество сваренного риса - вам такая картинка как будет.
Рожденная Светом
23.12.2007, 18:10
он крупинками от маленьких до (у меня) - 3-5 мм, бело-лунного цвета. вполне приятно выглядит.
а еще он то всплывает, то тихонько опускается - смотреть-непересмотреться)))
посмотрите по ссылкам на первых страницах, там есть фотки его.
Cherries
25.12.2007, 15:28
A рис все растет и растет.....
Комууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууу
мнеееееееее!!!! ура нашелся рис на севере город!!!! когда и куда ехать заберать
Рожденная Светом
25.12.2007, 22:31
все еще делюсь рисом))))
кому? он растет и ждет новых хозяев)))
Рис"вас" все еще ищет, отзовитесь......
Рис"вас" все еще ищет, отзовитесь......
А можно мне, где вы находитесь? Я живу на Королева.
Рожденная Светом
02.01.2008, 21:57
мой тоже ждет...
мой тоже ждет...
А у вас как поживает рисик??? а то наш както затормозился:005:
Рожденная Светом
06.01.2008, 18:55
ойойой, мой рис как-то заболел, что ли....
он не белый, а как бы розоватый. я подумала, что он цвет от темного изюма взял, но положила белый - цвет не изменился.
дома холодно, но он дышит, вкус есть, не растет. заболел? не нравится банка? обдавала крутым кипятком ее - может просто сама банка такая?
сейчас залила просто чистой кипяченой водой, вечером снова промою и нормально заправлю. кстати раньше помогало просто с сахаром сделать без с\ф.
кто что скажет? можно ли спасти???
девушки, а на севере есть еще рис у кого-нибудь? я бы взяла :)
мой тоже ждет...
У вас ждет еще? Я бы взяла...
Рожденная Светом
15.01.2008, 15:11
мой непонятный какой-то. дышит, все получается, но цвет смущает.
кстати всем рассказываю - ему не нравятся банки из Икеи. уже дважды портила его именно поселив в такую банку....
понаблюдаю, посмотрю - может он просто спит, тогда отпишусь.
Ок, спасибо :) Если что- имейте меня в виду :)
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
15.01.2008, 22:07
девочки.. вы прям о рисе как о любимых домашних питомцах разговариваете )))
EGSokolova
15.01.2008, 23:50
девочки, а малышам годовасикам кто-нить давал такую радость пить??? у меня сын 1,5 года ,аллергик и никак не наладим стул, пищеварение вообще...
Рис есть, товарищи - УРА!!!!
Если серьёзно кому надо пишите в личку.
девочки, а малышам годовасикам кто-нить давал такую радость пить??? у меня сын 1,5 года ,аллергик и никак не наладим стул, пищеварение вообще...
Говорят можно, но лучше спрашивать у лечащего врача
девушки, а на севере есть еще рис у кого-нибудь? я бы взяла :)
Скажу по шёпотом - ДА ЕСТЬ- не знаю как у кого а у нас он а 2-х литровой банки стоит, его много
девочки.. вы прям о рисе как о любимых домашних питомцах разговариваете )))
Рис он как тамагочи , если забудеш покормить или еще чего то ..... буду плакать :(
Рожденная Светом
16.01.2008, 20:25
девочки, может кто подскажет?
рис дышит, настой получается, но он все равно не идеально белый, а как розоватый.
раньше его "отбеливала" если воду делала только с сахаром без сухофруктов. порозовел у меня то ли после кураги, то ли после изюма черного, который оказался красным.
и что делать? в другие банки рассадила - в литровые, не растет, но период роста и так был ооооочень долгим и бурным.
надеюсь на советы)
morolena
16.01.2008, 23:32
Девочки!!! Прямо секта какая-то у вас Маньяки-рисоманы! Прочла про него РИС ссылки, тоже хочу Кто отдаст часть на Комендантском??? Тока мне надо тот, который не болеет!!!
Хочу масенькую лялю попоить им!
Я вот что-то не очень поняла- в рекомендациях по уходу написано про 15 изюмин, а в ссылке на сайте всего 3 шт предлагают класть? Растолкуйте?!
А как здоровье-то??? Поправилось? Есть заметные сдвиги?
Спелеолочка
17.01.2008, 00:02
Можно и мне немного риса:091::091::091: Поделитесь!
В Московском р-не поделитесь пож-та!!!!!:))
порозовел у меня то ли после кураги, то ли после изюма черного, который оказался красным.
У меня тоже как-то после кураги порозовел. К сожалению потом так и не оклемался...
Рожденная Светом
17.01.2008, 17:43
ооой, вы меня расстроили...
раньше все было отлично, и курага, и финики, все проходило. я грешу еще и на банку икеевскую, может это все вместе дало такое нерпиятное состояние...
Мы нашему даём только изюм. один раз попробовали курагу не понравилось и не стали больше экспериментировать. А вот сахар разводим только коричневый Белого дома и нет. Промываю его достаточно долго.
А до этого затормозился наверно сразу от нескольких причин: начались морозы, дали ему перестоять , был куплен новый изюм и разведённый сахар был влит плохо остуженным.
Сейчас вроде оклемался правда приготавливаться стал подольше, сейчас два дна , а раньше за день. Ну и вкус кажется немного другим стал, более мягкий
morolena
17.01.2008, 21:25
Девочки!!!
А он на квас, кефир... На что поход-то? Дети пьют его?
Лелька 26
18.01.2008, 02:09
Девочки кто может рисом поделиться, плиз???
Лелька 26
21.01.2008, 03:47
Девочки может кто откликниться?
Очень надо!
Девченки, пропадет же рис, неужели никто не хочет?
Здравствуйте, я бы с удовольствием взяла у вас порцию риса. Как с вами связаться. С этим сайтом не знакома, изучаю второй день. Живу рядом На м. Удельная ;)
Yana Lvovna
26.01.2008, 17:37
У меня есть лишний рис, живу в Приморском районе. Желающие- обращайтесь в личку.
Спасибо большущее! Лена, а черный виноград можно добавлять. Не нашлось дома белого, я положила черный, вот теперь сижу и переживаю, не испортила ли?
Через два дня будем пробовать, что получилось! Еще раз спасибо большое!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.