Просмотр полной версии : Отдаю морской индийский рис
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
Елена Малышева
16.04.2009, 00:01
интересно, а чего мой так медленно растет???? может стоит не там? я его поставила в шкафчик над плитой....
Может воздуха мало?
pristupik
16.04.2009, 16:39
интересно, а чего мой так медленно растет???? может стоит не там? я его поставила в шкафчик над плитой....
а может ему жарко
Иришечка
16.04.2009, 17:12
Хм....моему наверное тоже жарко или воздуха мало....куда его деть...ума не приложу.....
Елена Малышева
16.04.2009, 19:19
Хм....моему наверное тоже жарко или воздуха мало....куда его деть...ума не приложу.....
Ирочка, ну не верю я, что в квартире нет малюсенького местечка для риса :)) :004: :flower: !
Иришечка, у меня дома есть прохладное место:073::073::073:
Иришечка
16.04.2009, 19:41
Ирочка, ну не верю я, что в квартире нет малюсенького местечка для риса :)) :004: :flower: !:065: даже не знаю куда его деть:)) в ванную?:008:
Иришечка, у меня дома есть прохладное место:073::073::073::046: я подумаю:))
Елена Малышева
16.04.2009, 19:44
:065: даже не знаю куда его деть:)) в ванную?:008:
:046: я подумаю:))
Кстати, может и вариант :016: , только мылами всякими не будет настой отдавать :046: ?
Иришечка
16.04.2009, 20:10
Кстати, может и вариант :016: , только мылами всякими не будет настой отдавать :046: ?
Не знаю...ну куда его поставить...в шкафу воздуха мало...на полке света много....Куда?:009:
Natali_3838
16.04.2009, 22:21
А я сегодня последнюю порцайку отдала :061: :091: :)) !
спасибо,Елена!!!!:flower:порцайка уже дома:support:будем растить:support::support::support:
теперь и на В.О. живёт рисик!!!:004:
таки в шкафу ему мало воздуха :009:?
а у кого рис со скоростью света растет, где он у вас стоит?
pristupik
17.04.2009, 12:20
у меня стоит в спальне, на полочке с цветами
Елена Малышева
17.04.2009, 12:37
А у меня стоит между комнатами на тумбочке, там всегда темно, лучи не попадают :) .
StrongAqua
17.04.2009, 16:19
у меня в шкафу стоит в комнате. Даже не подумала что ему может быть там душно :010:
за полтора месяца вырос в четыре раза.
korolenok
17.04.2009, 16:21
У меня рис живет в угловом просторном шкафчике на кухне:)далеко от плиты-микроволновки-холодильника:))
у меня тоже стоит в шкафчике на кухне, правда не очень далеко от плиты....но тут посмотрела, там действительно может воздуха не быть , дверца очень плотно прилегает (мебель новая, на совесть сделанная:)) ...переставила на антресоль, посмотрю что будет...
koshatinka
19.04.2009, 22:44
Если есть еще порция, очень-очень хочу!! :support: пожалуйстаа!! :)
pristupik
21.04.2009, 00:16
за рисом никто не приехал. есть две порции
Иришечка
21.04.2009, 00:28
Что то он у меня стал слишком газированным...может подрос?
за рисом никто не приехал. есть две порции
как же вы далеко :( Может кто поближе найдётся....
pristupik
21.04.2009, 18:07
Что то он у меня стал слишком газированным...может подрос?
конечно, подрос!!!!! поздравляю:flower:
у меня тоже разросся. могу поделиться. метро Приморская
korolenok
21.04.2009, 18:34
Есть рис в Купчино-Звездная:)
Иришечка
21.04.2009, 18:37
конечно, подрос!!!!! поздравляю:flower:
Прогресс:065: Спасибо...только визуально как то незаметно:008:
Елена Малышева
21.04.2009, 18:58
Прогресс:065: Спасибо...только визуально как то незаметно:008:
:)) :)) :)) :)) :))
Так, Ириш, ты его ложками померь и нам напиши :)) :)) !
Надежда умирает последней :)) :091: :091: :091: :091: :091: !
Унесенные морем
21.04.2009, 23:21
как же вы далеко :( Может кто поближе найдётся....
Да, нашелся кое-кто поближе :)
Отдам порцию на Ветеранов. Звоните +7 962 721 3124, Катя
Елена Малышева
21.04.2009, 23:27
Есть несколько прций :) , пишите :flower: !
Да, нашелся кое-кто поближе :)
Отдам порцию на Ветеранов. Звоните +7 962 721 3124, Катя
завтра позвоню :flower::support::support::support::support::suppo rt::support::support:
Иришечка
22.04.2009, 01:50
:)) :)) :)) :)) :))
Так, Ириш, ты его ложками померь и нам напиши :)) :)) !
Надежда умирает последней :)) :091: :091: :091: :091: :091: !Ну чЁта мне кажется,что его меньше стало:001::))
Елена Малышева
22.04.2009, 11:26
Ну чЁта мне кажется,что его меньше стало:001::))
Может его кто-то кушает :073: :065: :046: ?
Рисинки мельче стали?
pristupik
22.04.2009, 11:51
девочки, есть еще порция
Pando4Ka
22.04.2009, 12:16
Девочки, поделюсь рисом с кем-нибудь в Петродворце - Ломоносове :)
Попробовать что ли...
Кому надо поделиться - помогу!
Елена Малышева
22.04.2009, 13:49
Попробовать что ли...
Кому надо поделится - помогу!
Мне помогите :)) !
Иришечка
22.04.2009, 15:26
Может его кто-то кушает :073: :065: :046: ?
Рисинки мельче стали?
:046: наверное изюм его кушает:))
Да мельче вроде не стали...но и больше тоже:))
StrongAqua
22.04.2009, 15:57
девочки, а когда уезжаете надолго из города, вы куда рис деваете?? я летом на дачу еду, муж, ясно дело, без меня его загнобит. :010:
сколько он может отстоять в банке и не умереть??? :005:
Елена Малышева
22.04.2009, 18:11
:046: наверное изюм его кушает:))
Да мельче вроде не стали...но и больше тоже:))
:065: откуда, говоришь, изюм привезли :082: ?
:)) :)) :))
девочки, а когда уезжаете надолго из города, вы куда рис деваете?? я летом на дачу еду, муж, ясно дело, без меня его загнобит. :010:
С собой беру :fifa: , как же без него любимого :love: ?
девочки, а по сейчашной погоде вы сколько рис настаиваете : один день или два?
Елена! Скажите, плиз, Вы младшей дочке даете рис ? и в каких количествах?
Спасибо!
Иришечка
27.04.2009, 17:45
:065: откуда, говоришь, изюм привезли :082: ?
:)) :)) :))
С собой беру :fifa: , как же без него любимого :love: ?
:)) из ОЗ:))
Я с собой на дачу возьму,а вот если в отпуск уедем,то не знаю даже...наверное в баночку с водой поставлю.
Я 2.
pristupik
27.04.2009, 18:40
я тоже пока два, но видимо, если жара будет, то уже надо один день
Vida nueva
28.04.2009, 17:54
Девочки, а у меня рис не растет. Я его на фруктозе делаю, т.к. у меня диабет. Все остальное по инструкции. Может быть у кого-то есть аналогичный опыт.
Иришечка
28.04.2009, 21:06
Девочки, а у меня рис не растет. Я его на фруктозе делаю, т.к. у меня диабет. Все остальное по инструкции. Может быть у кого-то есть аналогичный опыт.
Не переживайте...у меня и на сахаре не растет:))
Елена Малышева
28.04.2009, 21:56
Елена! Скажите, плиз, Вы младшей дочке даете рис ? и в каких количествах?
Спасибо!
В любых даю :)) , сколько выпьет :019: !
:)) из ОЗ:))
Какой-то он прожорливый слишком :073: :082: :060::))
Не переживайте...у меня и на сахаре не растет:))
:010: :010: :010:
Да что ж такое :)) !!!
Может вам сухофрукты (фирму) поменять :073: :009: ?
Иришечка
28.04.2009, 21:57
Лена....я разные делаю...и из ОЗ и из магазина:))
korolenok
28.04.2009, 23:10
:010: :010: :010:
Я делаю на сухофруктах из ОЗ-растет прекрасно:) правда у меня вода кипяченая:010:(ну не могу я пить сырую,тем более детям давать:005:),настоенная с серебряной ложкой.Кто-то сказал мне,что с серебром как раз таки не рекомендуется,но моему рисику хуже не стало:))
Елена Малышева
28.04.2009, 23:20
Я делаю на сухофруктах из ОЗ-растет прекрасно:) правда у меня вода кипяченая:010:(ну не могу я пить сырую,тем более детям давать:005:),настоенная с серебряной ложкой.Кто-то сказал мне,что с серебром как раз таки не рекомендуется,но моему рисику хуже не стало:))
Вооот :ded: , водичка-то кипячёная :065: , вот сухофрукты и сидят смирненько :)) :046: !
Лена....я разные делаю...и из ОЗ и из магазина:))
Ну незнаю я что с тобой делать :046: :)) :046: :015: :love: 1
А у меня его :010: , не знаю куда девать...
Иришечка
28.04.2009, 23:59
Вооот :ded: , водичка-то кипячёная :065: , вот сухофрукты и сидят смирненько :)) :046: !
Ну незнаю я что с тобой делать :046: :)) :046: :015: :love: 1
А у меня его :010: , не знаю куда девать...У меня на кипяченой не рос...хотя теперь и на сырой не растет:))
А вода какая? из под крана фильтрованная? бутылочная? может фильтры плохие или производителя поменять?
у меня таки он растет, за три недели в два раза вырос.... и такое ощущение что на изюме растет лучше чем на кураге.... у меня из под крана фильтрованная..
Елена Малышева
29.04.2009, 00:30
А вода какая? из под крана фильтрованная? бутылочная? может фильтры плохие или производителя поменять?
у меня таки он растет, за три недели в два раза вырос.... и такое ощущение что на изюме растет лучше чем на кураге.... у меня из под крана фильтрованная..
Я настаиваю на Росинка 2, либо на кипячёной :) .
Кстати, заметила:
от инжира - белоснежный, очень много даёт деток, но не крупный
изюм - крупные рисинки
яблоки - очень газированный напиток, рис растёт чуть медленнее.
korolenok
29.04.2009, 10:33
А на финиках никто не пробовал настаивать рис?
Vida nueva
29.04.2009, 11:06
Кстати, заметила:
изюм - крупные рисинки
Настаиваю на фильтрованной воде с добавлением изюма. Попробую на кипяченой :)
Кстати, заметила:
изюм - крупные рисинки
а яблоки свежие или тоже сушеные? хочу газировки:support:
а я заметила, что на изюме растет быстрее чем на кураге (у меня одна банка с изюмом, другая с курагой)....
Табернемонтана
29.04.2009, 17:06
а я заметила, что на изюме растет быстрее чем на кураге (у меня одна банка с изюмом, другая с курагой)....
У меня есть сушёные яблоки, с собственного сада:love:. Не желаете поменяться на маленькую порцию риса:008:?
Чайный гриб есть - но мне его мало...:019: Можно не сейчас, а когда будут излишки. Вы далеко?
Елена Малышева
29.04.2009, 17:17
Только сушёные - он же сухофруктами питается :019: !
Тоже со своего огорода :) .
Получается по вкусу как домашнее яблочное вино :073: !
У меня есть сушёные яблоки, с собственного сада:love:. Не желаете поменяться на маленькую порцию риса:008:?
Чайный гриб есть - но мне его мало...:019: Можно не сейчас, а когда будут излишки. Вы далеко?
поменяться я с удовольствием!!!!!:flower: я бы и за так с удовольствием отдала, только пока нечего:(...мне бы дорастить его , чтоб нам хватало:)), а то пока литровая банка в день получаеться, а нам на четверых это на два раза и то дозированно:046:.... а дети прям дерутся за него:).... как излишки появятся, с удовольствием поделюсь:flower:...мы на Захарова , около Вулкана....
Табернемонтана
29.04.2009, 20:02
поменяться я с удовольствием!!!!!:flower: я бы и за так с удовольствием отдала, только пока нечего:(...мне бы дорастить его , чтоб нам хватало:)), а то пока литровая банка в день получаеться, а нам на четверых это на два раза и то дозированно:046:.... а дети прям дерутся за него:).... как излишки появятся, с удовольствием поделюсь:flower:...мы на Захарова , около Вулкана....
Хорошо:). Я на топик подписана. Как только появится, кликните - мы до вас постараемся добежать. Мы в другом конце Захарова.
Могу и на чайный гриб поменяться - сейчас, когда тепло, тоже газировка получается:019:.
Хорошо:). Я на топик подписана. Как только появится, кликните - мы до вас постараемся добежать. Мы в другом конце Захарова.
Могу и на чайный гриб поменяться - сейчас, когда тепло, тоже газировка получается:019:.
договорились:flower:...чайный пока не хочу.. мне хватает пока двоих детей и одного риса:))
Елена Малышева
29.04.2009, 21:25
Кому нужен индийский рис и чайный гриб - обращайтесь :support: :flower: !
Мне нужен индийский рис или кефирный гриб в р-не Ладожская-Новочеркасская! Поделитесь, пожалуйста!!!:091:
lika_kot_
30.04.2009, 11:18
Девочки,а у меня рис растет,но обмельчал как-то.Рисинки стали маленькие совсем.Что это значит?
Елена Малышева
30.04.2009, 11:21
Девочки,а у меня рис растет,но обмельчал как-то.Рисинки стали маленькие совсем.Что это значит?
Обмельчал именно тот, на котором настаиваете или лишние порции в холодильнике?
Шилопопенко
30.04.2009, 11:45
Есть порция в Купчино.
lika_kot_
30.04.2009, 12:28
Обмельчал именно тот, на котором настаиваете или лишние порции в холодильнике?
На котором настаиваю,у меня лишнего нет пока,всё по родственникам раздаю:) Неужели заболел?
и еще,сейчас промывала его,решила померять,вышло 8 стол.ложек.Не подскажите на какой объем воды примерно такое кол-во риса?Спасибо!
pristupik
30.04.2009, 15:55
На котором настаиваю,у меня лишнего нет пока,всё по родственникам раздаю:) Неужели заболел?
и еще,сейчас промывала его,решила померять,вышло 8 стол.ложек.Не подскажите на какой объем воды примерно такое кол-во риса?Спасибо!
две ложки риса на литр воды, соответственно у вас на три литра воды
pristupik
30.04.2009, 15:55
девочки, у меня рис опять есть и гриб молочный тоже. пишите
а скажите, плиз, если излишек образовывается, то его откладывают в баночку в холодильник и докладывают по мере нарастрания, т.е. самый первый получается стоит долго в холодильнике, или как?:009:
мне конечно до излишек далеко:), но я так, на всякий случай:))
В холодильнике можно хранить 5 суток(в моей инструкции так).А количество риса на литры...у меня другие цифры: 4 столовые ложки риса на литр(я ложку с горой кладу).У меня за два дня вырастает вдвое,уже больше месяца рис.Не знала,что он может "заснуть".С подружкой поделились по 2 ложки,так у меня за неделю прибавилось 15 ложек,а у неё как были две так и остались...почему?
Жаль выбрасывать лишнее(сейчас стоит в холодильнике больше литра чистого риса!!!!),но давать пока некому(я не в Питере).А стоИт и так 2 бутылька...можно открывать производство...
Вот 78 страниц про рис,а про какие-то реальные результаты помощи или излечения всего пару сообщений.А написаны про него чудеса...
Стала давать ребёнку,так он больше писять начал,памперс чаще менять надо...это хорошо,потому что он мало пьёт.А с мочой и выходит всякое вредное,для почек полезно.
У кого какие результаты использования??? Пишите,пожалуйста!
мы пьем почти месяц, дети (ТТТ) перстали болеть (ТТТ), я начала худеть и улучшилось общее состояние....
а как вы его растите, что он у Вас за два дня в два раз растет? какая вода, сколько сахара и сколько сухофруктов и сколько дней настаиваете и где стоит?
lika_kot_
30.04.2009, 21:42
Девочки,ну ответьте пожалуйста,что с рисом,если он мелкий стал???
Иришечка
30.04.2009, 21:44
Девочки,ну ответьте пожалуйста,что с рисом,если он мелкий стал???Не переживайте....у меня вон вообще видимо жрет друг друга....я уже и не парюсь:042:
Ира, а вы сухофрукты меняли? у меня чего то вроде медленнее тоже стал расти... за три недели вырос в два раза и замедлился....думаю, может поменять изюм на яблоки , а курагу на изюм....
Иришечка
30.04.2009, 22:33
Ира, а вы сухофрукты меняли? у меня чего то вроде медленнее тоже стал расти... за три недели вырос в два раза и замедлился....думаю, может поменять изюм на яблоки , а курагу на изюм....
У меня вообще не рос...взяла у Лены другую порцию т.е. две...и он уменьшился:087: Изюм конечно разный,курага тоже...больше ни на чем не настаиваю....Не растет и все:009:
марулика
01.05.2009, 00:34
Девочки, кто может поделиться рисом в р-не М "Пр. Просвещения" ?
Елена Малышева
01.05.2009, 01:10
Девочки, кто может поделиться рисом в р-не М "Пр. Просвещения" ?
Озерки подойдут?
Пишите в личку :)
Видно мой молдавский рис более плодовитый;)
Вода сырая из-под крана,фильтр АРГО(самый простой).Наливаю в бутылёк до плечиков(2,5 литра), растворяю сахара 10 столовых ложек(мне нравится,чтоб был сладкий),кидаю жменьку изюма(в начале считала штучки,а теперь на глаз),2 инжира(целые),3 финика,3 кураги.Изюм брала чёрный(синий),может этот виноград более полезе? :103: Были бананы сушёные и резала бананчик один.Сухофрукты добавляю,чтоб из них повытягивались полезные вещества,только инжир чего стоит!:ded: Вкус и запах не меняется.Я экспериментировала в разных баночках инжир, курага,финик,но вкус тот же.Делала как-то на сухих яблоках,кисловатый был.И у меня в инструкции написано,что на сухих яблоках он менее целебен,чем на другой сухофрукте.На бутылёк идёт 15(12) ложек риса.Промываю рис под краном,холодной нефильтрованой водой.:001:
Про сахар из инструкции: Однако если вы болеете сахарным диабетом, сахар необходимо полностью исключить, заменив его изюмом, который в свою очередь надо увеличить до 50-60 изюминок на 1л. воды. Это достаточно много, но сахар (фруктовый или обычный) ему просто необходим.
Вот ещё мои заморочки.:020:
На бутыльке написаны слова "Любовь и признательность"(это по книгам Эмото Масару про воду). Эти слова и на кувшине с водой и на детской тарелочке,которую использую в микроволновке. Бутылёк стоит на подставочке для очистки и зарядки воды(я нашла картинку в интернете и распечатала такие подставочки-"цветок жизни" называется вроде).На них и бутылочки с лекарствами стоят...:008:
Стоит на свету(у меня про тёмное место не написано)возле окна на столе.Когда было отопление,то баночка прямо тёплая становилась.Сейчас прохладно,но рост не замедлился.
Ну и когда его меняю,то разговариваю с ним,хвалю...иногда баночку глажу,когда мимо прохожу...(вы не подумайте :011: )
За ним и понаблюдать приятно,как за рыбками в аквариуме-постучишь и бульки побежали вверх... успокаивает нервы:093:
Желаю всем здоровья и хорошего роста рису!:flower:
yohtallaa
01.05.2009, 03:31
Девочки, кто-нибудь может поделиться рисом в районе кондратьевского или где-то рядом??? Пожалуйста:008:
Елена Малышева
01.05.2009, 14:40
Вода сырая из-под крана,фильтр АРГО(самый простой).Наливаю в бутылёк до плечиков(2,5 литра), растворяю сахара 10 столовых ложек(мне нравится,чтоб был сладкий),кидаю жменьку изюма(в начале считала штучки,а теперь на глаз),2 инжира(целые),3 финика,3 кураги.Изюм брала чёрный(синий),может этот виноград более полезе? :103: Были бананы сушёные и резала бананчик один.Сухофрукты добавляю,чтоб из них повытягивались полезные вещества,только инжир чего стоит!:ded: Вкус и запах не меняется.Я экспериментировала в разных баночках инжир, курага,финик,но вкус тот же.Делала как-то на сухих яблоках,кисловатый был.И у меня в инструкции написано,что на сухих яблоках он менее целебен,чем на другой сухофрукте.На бутылёк идёт 15(12) ложек риса.Промываю рис под краном,холодной нефильтрованой водой.:001:
Про сахар из инструкции: Однако если вы болеете сахарным диабетом, сахар необходимо полностью исключить, заменив его изюмом, который в свою очередь надо увеличить до 50-60 изюминок на 1л. воды. Это достаточно много, но сахар (фруктовый или обычный) ему просто необходим.
Вот ещё мои заморочки.:020:
На бутыльке написаны слова "Любовь и признательность"(это по книгам Эмото Масару про воду). Эти слова и на кувшине с водой и на детской тарелочке,которую использую в микроволновке. Бутылёк стоит на подставочке для очистки и зарядки воды(я нашла картинку в интернете и распечатала такие подставочки-"цветок жизни" называется вроде).На них и бутылочки с лекарствами стоят...:008:
Стоит на свету(у меня про тёмное место не написано)возле окна на столе.Когда было отопление,то баночка прямо тёплая становилась.Сейчас прохладно,но рост не замедлился.
Ну и когда его меняю,то разговариваю с ним,хвалю...иногда баночку глажу,когда мимо прохожу...(вы не подумайте :011: )
За ним и понаблюдать приятно,как за рыбками в аквариуме-постучишь и бульки побежали вверх... успокаивает нервы:093:
Желаю всем здоровья и хорошего роста рису!:flower:
:010:
Поделюсь рисом, территориально пл. Ленина, Ладожская, Маяковская, Гостиный двор.
Поделюсь рисом, территориально пл. Ленина, Ладожская, Маяковская, Гостиный двор.
Девочки!!! С Захарова !!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ поделиться рисиком:008:!!!!!!! Жду.........:020:
К сожалению, нету лишнего:(....быстрее наверно до Елены добраться, чем дождаться пока у меня нарастет:)
Елена Малышева
01.05.2009, 23:49
мы пьем почти месяц, дети (ТТТ) перстали болеть (ТТТ), я начала худеть и улучшилось общее состояние....
а как вы его растите, что он у Вас за два дня в два раз растет? какая вода, сколько сахара и сколько сухофруктов и сколько дней настаиваете и где стоит?
Я правда не знаю, почему он так быстро растёт :046: :091: :008: !
Вода Росинка 2, сухофрукты обычные, стоит в тёмном месте, сахара 2 ст.ложки на литр (иногда и меньше), настаиваю два дня.
Есть ещё порции - пишите в личку :support: :flower: !
Иришечка
02.05.2009, 00:12
Вода сырая из-под крана,фильтр АРГО(самый простой).Наливаю в бутылёк до плечиков(2,5 литра), растворяю сахара 10 столовых ложек(мне нравится,чтоб был сладкий),кидаю жменьку изюма(в начале считала штучки,а теперь на глаз),2 инжира(целые),3 финика,3 кураги.Изюм
Вы молодец:)):flower:
Что значит Молдавский рис?Оттуда привезли?Скоро туда собираюсь...может у меня молдавский будет расти?:))
Елена Малышева
02.05.2009, 00:36
Вы молодец:)):flower:
Что значит Молдавский рис?Оттуда привезли?Скоро туда собираюсь...может у меня молдавский будет расти?:))
:065:
И мне интересно, что это за чудо :)) ?
Яндекс выдает кое-что более аппетитное :046:
Иришечка
02.05.2009, 00:46
:065:
И мне интересно, что это за чудо :)) ?
Яндекс выдает кое-что более аппетитное :046:
Срочняк звоню свекрови в Молдавию...пусть отправляет мне рис поездом:073: чувствую зарастет он у меня:0076:
Елена Малышева
02.05.2009, 00:48
Срочняк звоню свекрови в Молдавию...пусть отправляет мне рис поездом:073: чувствую зарастет он у меня:0076:
:065: потом со мной поделишься :)) !
Кстати, на кефирный и чайный гриб не созрела :073: ?
Девчата здравствуйте!! Прочитала про свойства индийского морского риса, очень хотим попробовать приобрести. :008:
У меня часто болеющий ребенок, поэтому надеюсь этот напиток внесет вклад в здоровье моего малыша. Девочки, пожайлуста, если кто нибудь сможет поделиться парой ложечек риса в Московском или Невском районе, будем очень рады принять.:love:
Иришечка
02.05.2009, 19:17
:065: потом со мной поделишься :)) !
Кстати, на кефирный и чайный гриб не созрела :073: ?
Да...без проблем:))
Пока не созрела:073:
Елена Малышева
02.05.2009, 19:22
Девчата здравствуйте!! Прочитала про свойства индийского морского риса, очень хотим попробовать приобрести. :008:
У меня часто болеющий ребенок, поэтому надеюсь этот напиток внесет вклад в здоровье моего малыша. Девочки, пожайлуста, если кто нибудь сможет поделиться парой ложечек риса в Московском или Невском районе, будем очень рады принять.:love:
На Электросиле сможете забрать в будние не праздничные дни :) ?
Елена Малышева
02.05.2009, 19:22
Да...без проблем:))
Пока не созрела:073:
зря :019: :004: :love: !
На Электросиле сможете забрать в будние не праздничные дни :) ?
Сможем!!! Вы только скажите где и когда:017: Спасибо)))
Девочки, почитала про морской рис. Очень хочется попробовать его:)
Дочка часто болеет, вот надеюсь, что напиток из риса сможет помочь.
Если кто сможет с нами тоже подалиться ложечкой в Северных районах, буду очень рада:love:
Елена Малышева
02.05.2009, 21:41
Сможем!!! Вы только скажите где и когда:017: Спасибо)))
Напишу в личку вечерком ;) .
Девочки, почитала про морской рис. Очень хочется попробовать его:)
Дочка часто болеет, вот надеюсь, что напиток из риса сможет помочь.
Если кто сможет с нами тоже подалиться ложечкой в Северных районах, буду очень рада:love:
Пишите в личку - поделюсь :) !
Эвридика
02.05.2009, 22:50
Поделюсь на Гражданке, растет с огромной скоростью, выкидывать жалко:)
Девочки у кого рис растет с огромной скоростью, а вы сухофрукты кипятком обливаете или нет?
я заливаю и даю постоять..... может там все полезности свариваються и рису питаться нечем?
Поделюсь на Гражданке, растет с огромной скоростью, выкидывать жалко:)
:091::091::091: Плиииз поделитесь ... мы с просвета ...
ну фсю зиму не вылезали из вирусяг :010::010::010: нет сил больше ...
Скиньте ваши координаты ... пишу в поклоне ...
Елена Малышева
02.05.2009, 23:50
Девочки у кого рис растет с огромной скоростью, а вы сухофрукты кипятком обливаете или нет?
я заливаю и даю постоять..... может там все полезности свариваються и рису питаться нечем?
Изюм обливаю кипятком - прям жир какой-то плавает в кружке :001: !
А инжир, яблоки - так кидаю :008: .
Курагу под холодной водой промываю.
Девочки!!! С Захарова !!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ поделиться рисиком:008:!!!!!!! Жду.........:020:
Как писала выше - могу подвезти к метро Ладожская, Гостиный Двор, Маяковская, Пл. Ленина
Девочки, ну очень нужен рис, куплю...сама приеду заберу...пожалуйста!
8-911-716-30-24. лена
pristupik
03.05.2009, 12:43
я нет, я просто мою очень тщательно и все:)
pristupik
03.05.2009, 12:45
Девочки, ну очень нужен рис, куплю...сама приеду заберу...пожалуйста!
8-911-716-30-24. лена
покупать не надо, отдам просто так. пишите
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.