Просмотр полной версии : Вопросы к понаехавшим и не только к ним!
Tatyana-mama
16.01.2012, 15:07
Меня Питер никогда особо не вдохновлял, понаехала вынуждено. С удовольствием жила бы где-нибудь в другом месте.
+1. 10лет назад. Была бы тут погода не такой мрачной, любила бы. а так ни погоды,ни здоровья не напасешься=( вечно больная тут стала. живу 10лет.
Шкодливая
16.01.2012, 16:06
Переполняют, переполняли, выезжаю в Петергоф раз в год-стабильно, а то и чаще. В Гатчину,Павловск и иже с ними-тоже=) В Питере живу 4,5 года.
Друндуделька
16.01.2012, 18:32
+1. 10лет назад. Была бы тут погода не такой мрачной, любила бы. а так ни погоды,ни здоровья не напасешься=( вечно больная тут стала. живу 10лет.
Больше 10 лет.
+ мульон про состояние здоровья. Нету его почти уже.
Здесь плохо, уезжаю - еще хуже, уже не могу без города жить.
Больше 10 лет.
Вот если б Питер переместить на широту Киева, например...:love:
Друндуделька
16.01.2012, 18:39
Вот если б Питер переместить на широту Киева, например...:love:
Вы читаете мои мысли!
Да, южнее и западнее бы его, и я была бы просто счастлива!!
Не вы одна - а уж губернаторы-то наши как воспряли бы - никаких сосуль!:))
Порось Домашний
16.01.2012, 19:43
Я живу почти 8 лет. Любила до приезда (была тут в командировках и проездом), совсем не любила, как приехала сюда, потом стала лучше относиться. Особой атмосферы не чувствую как-то. В музеи/театры не хожу. В центре бываю по работе только.
Больше 10 лет.
Это такой наркотик.
Здоровье губит и вызывает зависимость.;)
tanchik_k
24.01.2012, 18:01
Почти 9 лет. До перезда - стабильые ежегодные приезды к родственникам.
приехала не с "тундры":)) Обожаю два города: Одессу и Питер. ИМХО, в этих городах своя "атмосфера"...
По мере возможности ходим - ездим на екскурсии-выставки. Очень любим всей семьей Павловск и Пушкин, особенно Александровский парк:)
Понаехала в 1998 году. Восторгалась. Очень. Сейчас восторги как-то поутихли уже. :) Живём на окраине, в центр выбираемся крайне редко.
Муж коренной ленинградец. Самым сильным моим впечатлением было, когда на втором или третьем свидании мы с ним гуляли: выходим на Дворцовую, а он спрашивает "А где это мы?". В жизни дальше своего Кондратьевского и пригородов не выезжал. Какие уж там музеи и театры - я вас умоляю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.