PDA

Просмотр полной версии : Вопросы к понаехавшим и не только к ним!

Страницы : 1 2 [3]

Tatyana-mama
16.01.2012, 15:07
Меня Питер никогда особо не вдохновлял, понаехала вынуждено. С удовольствием жила бы где-нибудь в другом месте.

+1. 10лет назад. Была бы тут погода не такой мрачной, любила бы. а так ни погоды,ни здоровья не напасешься=( вечно больная тут стала. живу 10лет.

Шкодливая
16.01.2012, 16:06
Переполняют, переполняли, выезжаю в Петергоф раз в год-стабильно, а то и чаще. В Гатчину,Павловск и иже с ними-тоже=) В Питере живу 4,5 года.

Друндуделька
16.01.2012, 18:32
+1. 10лет назад. Была бы тут погода не такой мрачной, любила бы. а так ни погоды,ни здоровья не напасешься=( вечно больная тут стала. живу 10лет.

Больше 10 лет.
+ мульон про состояние здоровья. Нету его почти уже.
Здесь плохо, уезжаю - еще хуже, уже не могу без города жить.

Арна
16.01.2012, 18:34
Больше 10 лет.

Вот если б Питер переместить на широту Киева, например...:love:

Друндуделька
16.01.2012, 18:39
Вот если б Питер переместить на широту Киева, например...:love:

Вы читаете мои мысли!
Да, южнее и западнее бы его, и я была бы просто счастлива!!

Арна
16.01.2012, 18:40
Не вы одна - а уж губернаторы-то наши как воспряли бы - никаких сосуль!:))

Порось Домашний
16.01.2012, 19:43
Я живу почти 8 лет. Любила до приезда (была тут в командировках и проездом), совсем не любила, как приехала сюда, потом стала лучше относиться. Особой атмосферы не чувствую как-то. В музеи/театры не хожу. В центре бываю по работе только.

Нероли
24.01.2012, 17:50
Больше 10 лет.

Это такой наркотик.
Здоровье губит и вызывает зависимость.;)

tanchik_k
24.01.2012, 18:01
Почти 9 лет. До перезда - стабильые ежегодные приезды к родственникам.
приехала не с "тундры":)) Обожаю два города: Одессу и Питер. ИМХО, в этих городах своя "атмосфера"...
По мере возможности ходим - ездим на екскурсии-выставки. Очень любим всей семьей Павловск и Пушкин, особенно Александровский парк:)

_anka_
25.01.2012, 07:26
Понаехала в 1998 году. Восторгалась. Очень. Сейчас восторги как-то поутихли уже. :) Живём на окраине, в центр выбираемся крайне редко.

Муж коренной ленинградец. Самым сильным моим впечатлением было, когда на втором или третьем свидании мы с ним гуляли: выходим на Дворцовую, а он спрашивает "А где это мы?". В жизни дальше своего Кондратьевского и пригородов не выезжал. Какие уж там музеи и театры - я вас умоляю!