Просмотр полной версии : Любовь с доставкой на дом.
ИринкаКартинка
04.12.2011, 22:07
Не так как женщины. Это женщины в основной массе ищут серьёзных отношений, а мужчины в них впарываются. Чаще всего по причинам связанным с чувствами.
А начинается у мужчин почти всегда с желания развлечься.
Ну это Вы про свое окружение. В моем, например, по другому.
Svet.lana
04.12.2011, 22:10
Ой, и про моё. А в Вашем как? Сразу жену приглядывают?
и что же вы в своём окружении уже 13 лет ни в кого влюбиться не можете как ни пытаетесь?
ИринкаКартинка
04.12.2011, 22:13
и что же вы в своём окружении уже 13 лет ни в кого влюбиться не можете как ни пытаетесь?
Ну вот не знаю - не влюбляюсь - душевная инвалидность видимо.
Но реально мои ровесники именно жен себе ищут! Реально убиваются, что девкам лишь бы развлечься.
в дизайнерской среде, что-ли?
да..там наверное мужчины хотят жениться, но никто не хочет замуж за подружек..
RaidoSol
04.12.2011, 22:14
Не так как женщины. Это женщины в основной массе ищут серьёзных отношений, а мужчины в них впарываются. Чаще всего по причинам связанным с чувствами.
А вам сколько лет, простите? Кто это впаривается? Мужчины, что недоумки, чтобы не соображать куда,так сказать впариваются? Почему же они делают предложения сами - первые? Почему же они любят? Как по вашему?
ИринкаКартинка
04.12.2011, 22:16
в дизайнерской среде, что-ли?
да..там наверное мужчины хотят жениться, но никто не хочет замуж за подружек..
У меня всего две подружки в "дизайнерской среде". Обе безнадежно замужем:008: Больше в моем окружении "дизайнерская среда" не представлена:)
Но реально мои ровесники именно жен себе ищут! Реально убиваются, что девкам лишь бы развлечься.
не знаю ни одного 30-летнего мужчины, который целенаправленно бы искал жену. Секс - да. Близкого человека - возможно. Но жену?!
Маменькин сынок какой-нибудь или алконавт - в теории возможно. Но у меня таких знакомых нет.
А вам сколько лет, простите? Кто это впаривается? Мужчины, что недоумки, чтобы не соображать куда,так сказать впариваются? Почему же они делают предложения сами - первые? Почему же они любят? Как по вашему?
возраст в профиле.
Мужчины именно делают предложение потому что любят. Уже любят. А хотели просто секса без обязательств.
RaidoSol
04.12.2011, 22:20
возраст в профиле.
Мужчины именно делают предложение потому что любят. Уже любят. А хотели просто секса без обязательств.
Ну и замечательно - хотели просто, а получили... любовь...:fifa:
4ejiobek
не знаю ни одного 30-летнего мужчины, который целенаправленно бы искал жену. Секс - да. Близкого человека - возможно. Но жену?!
Маменькин сынок какой-нибудь или алконавт - в теории возможно. Но у меня таких знакомых нет.
Ок. Пусть так. В чем близость человека заключается. Я все применимо к моему случаю рассматриваю. То есть если человеку я нужна только в выходные, когда сама приезжаю, то я не близкий человек так?
ИринкаКартинка
А я знаю. Так же среди моих знакомых есть один маменькин сынок - (женится не планирует никогда), но он старше меня.
4ejiobek
04.12.2011, 22:21
У меня тоже есть такой друг. Плачется все время :019:
MariannaBay
04.12.2011, 22:21
возраст в профиле.
вот ППКС!
только с ремаркой-не именно 30-летние, а вообще все мужчины;)
RaidoSol
04.12.2011, 22:22
возраст в профиле.
Вы меня извините, не обижайтесь:flower:, но как говорит моя знакомая - вы какой-то не нарядный.:073:
Ок. Пусть так. В чем близость человека заключается. Я все применимо к моему случаю рассматриваю. То есть если человеку я нужна только в выходные, когда сама приезжаю, то я не близкий человек так?
здесь причинно-следственной связи нет вообще. Близкий вы или нет, понять можете только вы сами. Да что понять, вы это чувствовать должны, и не задавать вопросы.
MariannaBay
04.12.2011, 22:23
да, не близкий и не любимый:008: скорее всего так:(
Svet.lana
04.12.2011, 22:23
А я вот не совсем понимаю как они это делают. Трахать не буду пока не посмотрю которая из вас самая искусная, что ли (ну там каравай изготовить, рубашку смастерить, к батюшке на пир явиться)?
вот ППКС!
только с ремаркой-не именно 30-летние, а вообще все мужчины;)
я про всех и писал
ИринкаКартинка
04.12.2011, 22:24
здесь причинно-следственной связи нет вообще. Близкий вы или нет, понять можете только вы сами. Да что понять, вы это чувствовать должны, и не задавать вопросы.
Записывайте, Автор, что ВЫ должны. А то ведь повторять не будут, а должок стребуют!:ded:
DonCarlos
04.12.2011, 22:24
Смешно.но вот на моей бывшей работе мальчик есть чудесный, все у него вроде есть, 30 лет, хочет семью, а девчонки как-то все невсерьез его воспринимают.Симпатичный, умненький, 185 рост, модненький, танцует классно.но вот как-то мимо все.
4ejiobek
04.12.2011, 22:25
А я вот не чувствую. Обычно да, согласна, это явно выражается если мужчине очень нравишься. Наверное, да это не тот случай.
Да они в жизни такие же. Нет бы сразу объявить, что у нас только секс, чтобы избежать всяких притязаний на их персону.:)
а вам сказаличто у вас что?:)
Смешно.но вот на моей бывшей работе мальчик есть чудесный, все у него вроде есть, 30 лет, хочет семью, а девчонки как-то все невсерьез его воспринимают.Симпатичный, умненький, 185 рост, модненький, танцует классно.но вот как-то мимо все.
личку расчищайте быстрей
4ejiobek
04.12.2011, 22:27
а вам сказаличто у вас что?:)
А мне вообще ничего не сказали. Вот и мучаюсь вопросами:))
4ejiobek
04.12.2011, 22:27
личку расчищайте быстрей
Писать будете?:))
ИринкаКартинка
04.12.2011, 22:28
А я вот не совсем понимаю как они это делают. Трахать не буду пока не посмотрю которая из вас самая искусная, что ли (ну там каравай изготовить, рубашку смастерить, к батюшке на пир явиться)?
Что именно делают? Жен ищут? Так трахают наверное, а потом расстраиваются, что девушка кроме как на секс больше ни на что не согласна. Хотя один из них, добивался и добился (хотя может и добил:))) этим летом на свадьбе гуляли:love:
4ejiobek
04.12.2011, 22:30
Что именно делают? Жен ищут? Так трахают наверное, а потом расстраиваются, что девушка кроме как на секс больше ни на что не согласна. Хотя один из них, добивался и добился (хотя может и добил:))) этим летом на свадьбе гуляли:love:
Ох уж эти женщины :)
а он не женат ли?
женатые мужчины наоборот в выходные сильно заняты:fifa:
Писать будете?:))
вы сами пишите быстрее, пока DonCarlos полна сил отправлять ваши анкеты жениху. :0001:
4ejiobek
04.12.2011, 22:33
вы сами пишите быстрее, пока DonCarlos полна сил отправлять ваши анкеты жениху. :0001:
Я сначала в своем вопросе разберусь, а потом нового искать стану.
мы экономим на билетах в цирк и зоопарк..
:))
April Sun
04.12.2011, 22:35
В связи с чем у меня возник вопрос это как бы общая тенденция, что мужчины не хотят ухаживать за женщинами или если им все же когда надо они из-под земли достанут? И в данной ситуации можно считать, что человеку не очень-то надо? Особенно хотелось бы выслушать мнения мужчин. Но в общем участвуем все :flower:
Автор, а чем он Вам нравится?:005: В чем хорошесть ну или что Вас привлекает? Сорри, если уже отвечали на этот вопрос, читать топ сначала сил нет:010:
Не то, чтобы расстроилась. Просто задумалась зачем это мне, если человеку не сильно то и надо. Общих интересов у нас вроде бы как и нет, но хотя бы совместное времяпровождение все кровати должно же быть. Иначе это очень однобоко.
Цели изначально никакой нет. Это может быть и просто дружба, а может и быть любовь. Просто в случае дружбы мы проводим вместе время, но сексом не занимаемся. Если мы встречаемся, тогда это предусматривает секс. Вот как-то так я и думаю.
Началось с того, что он пригласил в гости. В следующий раз ехал загород опять позвал меня и отвез. В следующий раз пригласил и уже сама поехала. :)
тоесть бывает только два варианта...или вы дружите...и тогда тоже ваши встречи проходят не дома...или вы встречаетесь...но тогда вам мало просто сеса...
вы скажите...вам хоть в сексе с ним хорошо?
и что вы делаете кроме того что получаете мульти оргазмы с ним:fifa:
Вы меня цетировали , но я имела в виду некоторых, но другие , такие как ковбой, например, могут даже очень дельное сказать( коктель не даст соврать). Он бы вам сейчас все по полкам разложил.
(Ваш мужчина случайно не блондин? А то Ковбой их не любит.):020:
я дам соврать)) :))
я знаю таких отвратительных жещин...у которых тоже все начинается с желания развлечься:))
4ejiobek
04.12.2011, 22:40
Автор, а чем он Вам нравится?:005: В чем хорошесть ну или что Вас привлекает? Сорри, если уже отвечали на этот вопрос, читать топ сначала сил нет:010:
Ну если не вдаваться в детали, то в общем он отвечает большинству качеств которыми на мой взгляд должен обладать мужчина. Тут вопросов нет.
Мне кажется Вы должны почувствовать сами, для чего эти отношения! со стороы - буд-то они только вам нужны, попробуйте, как уже советовали, пару раз не съездить к нему в гости и увидете, надо это ему или нет...
я знаю таких отвратительных жещин...у которых тоже все начинается с желания развлечься:))
Ты посмотри нахалки какие!
4ejiobek
04.12.2011, 22:44
тоесть бывает только два варианта...или вы дружите...и тогда тоже ваши встречи проходят не дома...или вы встречаетесь...но тогда вам мало просто сеса...
вы скажите...вам хоть в сексе с ним хорошо?
и что вы делаете кроме того что получаете мульти оргазмы с ним:fifa:
Ну если у нас совместный досуг, то мы просто дружим. Если только секс, то это только секс. А если и досуг и секс, то это уже какие-никакие отношения.
В сексе хорошо. :))
April Sun
04.12.2011, 22:45
Ну если не вдаваться в детали, то в общем он отвечает большинству качеств которыми на мой взгляд должен обладать мужчина. Тут вопросов нет.
Ну есть мужчины. которым нужно в лоб "Хочу в кино", может это ваш случай?)) У моей подруги такой МЧ , ему надо четко и по делу, а всякие обтекаемые формы он не понимает или начинатся "да да, обязательно сходим":020:, ну она сначала с ним деликатничала:fifa:, а теперь прямо говорит:073:, и нет проблем;)
А мне вообще ничего не сказали. Вот и мучаюсь вопросами:))
а вы спросите у него самого...спросите Вася..Васечка...как тебе секс со мной? Я просто хочу попробовать секс в кино...ты как на это смотришь));)
4ejiobek
04.12.2011, 22:45
Мне кажется Вы должны почувствовать сами, для чего эти отношения! со стороы - буд-то они только вам нужны, попробуйте, как уже советовали, пару раз не съездить к нему в гости и увидете, надо это ему или нет...
Вот и мое личное ощущение, что надо только мне. А тратить свое время и отвлекать его от строительства мне тоже не хочется.
Я сначала в своем вопросе разберусь, а потом нового искать стану.
правильно...умничка...а то нехорошо как-то скакать с ветки на ветку:008:
4ejiobek
04.12.2011, 22:47
Ну есть мужчины. которым нужно в лоб "Хочу в кино", может это ваш случай?)) У моей подруги такой МЧ , ему надо четко и по делу, а всякие обтекаемые формы он не понимает или начинатся "да да, обязательно сходим":020:, ну она сначала с ним деликатничала:fifa:, а теперь прямо говорит:073:, и нет проблем;)
В лоб говорила. Выше писала, он говорит, что некогда.
а вы спросите у него самого...спросите Вася..Васечка...как тебе секс со мной? Я просто хочу попробовать секс в кино...ты как на это смотришь));)
Он такой порядочный, что я такое не могу озвучить.:008:
April Sun
04.12.2011, 22:47
Вот и мое личное ощущение, что надо только мне. А тратить свое время и отвлекать его от строительства мне тоже не хочется.
Ну не решайте за мужчину все-таки, Вы себе напридумываете чего-нить не того:)) спросите;)
4ejiobek
04.12.2011, 22:48
Ну не решайте за мужчину все-таки, Вы себе напридумываете чего-нить не того:)) спросите;)
Как спросить-то? Чтобы не напугать и чтобы это притензией не выглядело. Я не знаю.:)
ахаха)) даже тааак))
прямо удивили.... очень хочется узнать что это за качества:flower:
April Sun
04.12.2011, 22:48
:)) порядочные женятся и без сексу,ну то есть до того как, вообще сразу женяцца и все.:)) так что не надо фантазировать:065:
4ejiobek
04.12.2011, 22:49
ахаха)) даже тааак))
прямо удивили.... очень хочется узнать что это за качества:flower:
Чего удивительного? Есть у меня некий перечень.
4ejiobek
04.12.2011, 22:50
:)) порядочные женятся и без сексу,ну то есть до того как, вообще сразу женяцца и все.:)) так что не надо фантазировать:065:
Не могу все равно. Не могу ему озвучивать. Мне кажется не поймет.:ded:
Ну если у нас совместный досуг, то мы просто дружим. Если только секс, то это только секс. А если и досуг и секс, то это уже какие-никакие отношения.
В сексе хорошо. :))
так у вас с ним просто секс? вы к нему приезжаете и разу раздеваетесь?:008:
начинаю вам завидовать:008:
April Sun
04.12.2011, 22:51
Как спросить-то? Чтобы не напугать и чтобы это притензией не выглядело. Я не знаю.:)
Нежно, глядя в глаза..и поглаживая ручкой по животику. ну как вариант:008:))))
4ejiobek
04.12.2011, 22:52
так у вас с ним просто секс? вы к нему приезжаете и разу раздеваетесь?:008:
начинаю вам завидовать:008:
Не сразу:073:
все...перестала завидовать...отпустило:004::))
April Sun
04.12.2011, 22:53
Да может он наоборот будет приятно удивлен, не ну вообще шокировать не стОит раз думаете, что он "не такой":fifa: но проСЧупать почву на тему где проложены грани не мешало бы:073:
Есть ощущение, что вы совсем недавно встречаетесь...сколько вы вместе?
если долго, то не постеснялись бы.
4ejiobek
04.12.2011, 22:53
все...перестала завидовать...отпустило:004::))
Да я что-то сама пишу и подумала, если я не все могу озвучить значит что-то явно не то! :ded:
Чего удивительного? Есть у меня некий перечень.
удивительно...потому что мне казалось вы вообще им как-то недовольны...а теперь оказывается что он офигенский мужчина по вашим меркам...и в сексе герой...
значит вы получаете то что хотите когда приезжаете к нему:fifa:
4ejiobek
04.12.2011, 22:55
Есть ощущение, что вы совсем недавно встречаетесь...сколько вы вместе?
если долго, то не постеснялись бы.
Познакомились летом. Но все как-то во времени растянуто. Поэтому в общей сложности хорошо если месяц наберется.
4ejiobek
04.12.2011, 22:56
удивительно...потому что мне казалось вы вообще им как-то недовольны...а теперь оказывается что он офигенский мужчина по вашим меркам...и в сексе герой...
значит вы получаете то что хотите когда приезжаете к нему:fifa:
Все. Оказывается все же не довольна. Ну это примерно так. Когда анализируешь его он хороший. Но вот сказать, что сильно для души не могу. :fifa:
он глуповат? это тоже из вашего списка достоинств?:)
April Sun
04.12.2011, 22:57
Да я что-то сама пишу и подумала, если я не все могу озвучить значит что-то явно не то! :ded:
не то может быть и с Вами. из меня, например, фигушки слово вытащишь:)) На откровения редко пробивает, но если уж пробъет, то:010::)) И я вот знаю, что это со мной не то:065:
Ну, хотите, покатайтесь так еще месяцок, потом бы я психанула...
Я вообще все всегда люблю выяснять, а не умалчивать)))):001:
4ejiobek
04.12.2011, 22:57
он глуповат? это тоже из вашего списка достоинств?:)
Не глуповат. Просто не все можно с ним обсудить.
4ejiobek
04.12.2011, 22:59
не то может быть и с Вами. из меня, например, фигушки слово вытащишь:)) На откровения редко пробивает, но если уж пробъет, то:010::)) И я вот знаю, что это со мной не то:065:
Со мной тоже наверное не так. Со всеми все не так.
4ejiobek
04.12.2011, 22:59
Ну, хотите, покатайтесь так еще месяцок, потом бы я психанула...
Я вообще все всегда люблю выяснять, а не умалчивать)))):001:
Уже расхотелось.:)
у вас отношения - только секс, но вы с ним не можете обсуждать секс? :005:
:016:
Уже расхотелось.:)
Понятно...да ладно вам...не расстраивайтесь, а то мы тут вам наговорили, а у вас мож судьба решается, мож он для вас по жизни!!!
4ejiobek
04.12.2011, 23:01
Это у него со мной только секс, а у меня отношения! :fifa:
RaidoSol
04.12.2011, 23:02
[QUOTE=Koktel;71631190]я А чЕй-то? Не поЯла. Я че-то не так говорю:073:
April Sun
Со мной тоже наверное не так. Со всеми все не так.
:)) по-моему Вы больше нагнетаете, автор..
они совсем недавно вместе, посему автор не решается обсуждать такие вопросы, шоб не обидеть..
4ejiobek
Понятно...да ладно вам...не расстраивайтесь, а то мы тут вам наговорили, а у вас мож судьба решается, мож он для вас по жизни!!!
Да я не расстраиваюсь. Может мне надо под другим градусом посмотреть на все это взглянуть, вы мне как раз поможете :))
April Sun
04.12.2011, 23:04
они совсем недавно вместе, посему автор не решается обсуждать такие вопросы, шоб не обидеть..
интересная логика, а сколько нужно ждать, чтобы "недавно" прошло и можно было бы спрашивать?:065:
чем обидеть то? Разговорами о сексе в кинотеатре?
И он такой вскакивает и убегает хлопнув дверью. :))
Не глуповат. Просто не все можно с ним обсудить.
вы пробовали?
4ejiobek
04.12.2011, 23:05
Я не хочу с ним сексом в кинотеатре заниматься. Абстрактные предложения не могу вносить.
4ejiobek
04.12.2011, 23:07
вы пробовали?
А зачем? С сексом вроде все норм. А культурной программы нет :))
интересная логика, а сколько нужно ждать, чтобы "недавно" прошло и можно было бы спрашивать?:065:
Ну все ж люди разные, вы можете спросить, я могу! а она - нет!
April Sun
04.12.2011, 23:08
Со словами "Ах ты маленькая раз:065:вратная женщина!!!":046:
4ejiobek
04.12.2011, 23:09
Ну все ж люди разные, вы можете спросить, я могу! а она - нет!
Я могу, но не у всех. У этого не могу.
Со словами "Ах ты маленькая раз:065:вратная женщина!!!":046:
Смех-смехом, но мне почему-то кажется что нечто примерно такое он и сделает...:001:
Смех-смехом, но мне почему-то кажется что нечто примерно такое он и сделает...:001:
вот ТАК Я И ДУМАЛА!!!
БЕЖАТЬ НАДО, БЕЖАТЬ!
April Sun
04.12.2011, 23:10
А что Вы ему такое хотите поведать?:073: Вы нам расскажите, а мы скажем, говорить или не ни в коем случае:ded:
а вдруг он скажет...да был у меня вчера секс в кинотеатре...нормально конечно...но пол фильма пропустил:fifa:
4ejiobek
04.12.2011, 23:13
вот ТАК Я И ДУМАЛА!!!
БЕЖАТЬ НАДО, БЕЖАТЬ!
А что Вы ему такое хотите поведать?:073: Вы нам расскажите, а мы скажем, говорить или не ни в коем случае:ded:
Про секс в кино вроде предлагали
а вдруг он скажет...да был у меня вчера секс в кинотеатре...нормально конечно...но пол фильма пропустил:fifa:
Боюсь он в кино последний раз в детстве был. А потом дом начал строить.
Я не хочу с ним сексом в кинотеатре заниматься. Абстрактные предложения не могу вносить.
тоесть секс вам всетаки с ним не очень?:fifa:
April Sun
04.12.2011, 23:13
пока ТС считает, что он порядочный этот вариант ответа исключен:065:
4ejiobek
04.12.2011, 23:15
тоесть секс вам всетаки с ним не очень?:fifa:
Нормальный.
ТС так и считает! :))
April Sun
04.12.2011, 23:16
Боюсь он в кино последний раз в детстве был. А потом дом начал строить.
Сколько ж он дом строит? И что за дом там такой?:010:
4ejiobek
04.12.2011, 23:17
Сколько ж он дом строит? И что за дом там такой?:010:
Он на нем зациклен просто. :)
April Sun
04.12.2011, 23:20
Он на нем зациклен просто. :)
Да уж..Вас это не напрягает? Мне было бы жаль всю жизнь угробить на строительство или он хочет большую семью в перспективе?
Да уж..Вас это не напрягает? Мне было бы жаль всю жизнь угробить на строительство или он хочет большую семью в перспективе?
так это нормальный прием
неженатый чел строит дом, наверняка показывает где детские.
можно каждый день новых женщин посекситься прямо на стойке принимать не тратя времени и денег.
4ejiobek
04.12.2011, 23:26
В принципе как интерес не напрягает. Ну хочется человеку жить за городом в собственном доме, почему бы и нет. Вроде бы как не лично для себя строит, а на перспективу. Но мне вот лично непонятно, почему надо все свое время посвящать строительству? Поэтому вопрос и возник. Может ему просто со мной не хочется никуда ходить?
4ejiobek
04.12.2011, 23:27
так это нормальный прием
можно каждый день новых женщин посекситься прямо на стойке принимать не тратя времени и денег.
О да!
April Sun
04.12.2011, 23:28
В принципе как интерес не напрягает. Ну хочется человеку жить за городом в собственном доме, почему бы и нет. Вроде бы как не лично для себя строит, а на перспективу. Но мне вот лично непонятно, почему надо все свое время посвящать строительству? Поэтому вопрос и возник. Может ему просто со мной не хочется никуда ходить?
Вот вполне вероятный вариант ответа..к сожалению..а может и к счастью..
так это нормальный прием
4ejiobek
04.12.2011, 23:29
:)
очень правильно...онатак считает...но как на самом деле...Автор не знает...
он вообще много не знает о своем герое...что там можно узнать за общение по выходным...и то...невсегда:fifa:
4ejiobek
04.12.2011, 23:33
очень правильно...онатак считает...но как на самом деле...Автор не знает...
он вообще много не знает о своем герое...что там можно узнать за общение по выходным...и то...невсегда:fifa:
Ничего не знаю. Но попой чувствую что что-то не так! :fifa:
Нормальный.
для женщины слово нормальный...-это очень такое подозрительное слово...
если спрашиваешь у женщины как у нее настроение...и она отвечает нормально...то жди бури эмоций...которые она по каким то причинам пока сдеживает
я понимаю чтовам признаться в том что секс тоже не на высше уровне-перед нами неловко...иначе начнуться вопросы...а зачем вы катаетесь к нему...за сексом не очень...
а вы не знаете что ответить..вы сами в замешательстве...
может потому что другого кандидата на лучший секс нету:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.