Просмотр полной версии : Любовь с доставкой на дом.
4ejiobek
04.12.2011, 19:48
Поскольку тема из неоткуда не берется рассказываю про себя.:008:
Есть у меня мужчина. Познакомили знакомые. Живет большую часть времени за городом, дом строит. Вроде хороший. В общем я в выходные к нему в гости езжу. Вроде как он не против:)). Но вот беда сам он, прикрываясь бесконечными делами по строительству и хозяйству, никогда не приезжает. И на мои предложения сходить куда-нибудь отвечает отказами, ибо некогда - хозяйство, да и деньги все туда же.
Дом хоть и не далеко но каждый раз туда-сюда ездить несколькими общественными транспортами мне тяжко. А у него машина и он не приезжает. То есть вся наша дружба заключается в том, что я приезжаю к нему в гости, а выходить в люди ему некогда. Вот и сегодня он ехал голосовать в город и ко мне ни заехал даже, не предложил выбраться куда-нибудь.:ded:
В связи с чем у меня возник вопрос это как бы общая тенденция, что мужчины не хотят ухаживать за женщинами или если им все же когда надо они из-под земли достанут? И в данной ситуации можно считать, что человеку не очень-то надо? Особенно хотелось бы выслушать мнения мужчин. Но в общем участвуем все :flower:
Старый Кошелек
04.12.2011, 19:52
Вав от него чего надо то? ну вот конкретно и откровенно?
Я не мужчина конечно, но можно свои 5 копеек вставлю?
Таки да, не любят большинство мужчин напрягаться и как то особенно ухаживать. Если есть возможность улизнуть- воспользуются. А вы и так к нему ездите регулярно, чего еще надо?
DonCarlos
04.12.2011, 19:53
Ой)))А вашего МЧ не Сергеем зовут?))) По теме - все разные.
4ejiobek
04.12.2011, 19:54
Внимания для начала.
ОЧЕНЬ ДАЖЕ Я
04.12.2011, 19:55
Может действительно стоит пару раз тоже сослаться на дела какие-нибудь и пропустить поездку за город? Что будет, может сам решиться приехать. Поэкспериментируйте. Вроде говорят- мужчины любят добиваться, или это не про ленивых мужчин? или не про наших мужчин?
4ejiobek
Я не мужчина конечно, но можно свои 5 копеек вставлю?
Таки да, не любят большинство мужчин напрягаться и как то особенно ухаживать. Если есть возможность улизнуть- воспользуются. А вы и так к нему ездите регулярно, чего еще надо?
Ну не очень хочется оседать все время за городом. Все же хочется и какой-то культурной жизни.
4ejiobek
Нет :))
Сардинка
04.12.2011, 19:56
гы, это тенденция?:))
В связи с чем у меня возник вопрос это как бы общая тенденция, что мужчины не хотят ухаживать за женщинами или если им все же когда надо они из-под земли достанут? И в данной ситуации можно считать, что человеку не очень-то надо? Особенно хотелось бы выслушать мнения мужчин. Но в общем участвуем все :flower:
А это у Вас только с ним так, или вообще с мужчинами?
он ведет себя ровно так, как вы позволяете.
4ejiobek
04.12.2011, 19:56
Может действительно стоит пару раз тоже сослаться на дела какие-нибудь и пропустить поездку за город?
Ну вот я и пропустила. Он приехал сегодня на выборы, то есть вроде как дела свои все же отложил, мог бы и заехать. Разве нет? :fifa: Понятно, что все разные, но озадачилась я чего-то.
4ejiobek
04.12.2011, 19:57
гы, это тенденция?:))
Я уже тоже боюсь :))
Каприzуля
04.12.2011, 19:57
А зачем ему к вам ездить если вы сами приехать можете? Таки да, ИМХО, не очень мужику все это надо..... а может ленивый просто.
гка (первая!)
а по теме - если ему неохота для вас напрягаться - это характеризует.
если он и впрямь мегазанят, а вы с этим не хотите считаться, поскольку вам обязательна культурная жизнь - то это тоже характеризует.
Ну вот я и пропустила. Он приехал сегодня на выборы, то есть вроде как дела свои все же отложил, мог бы и заехать. Разве нет? :fifa: Понятно, что все разные, но озадачилась я чего-то.
ну, тут или он отложил дела на полчасика, а не на целый день.
или не хочет с вами проводить время.
А зачем ему к вам ездить если вы сами приехать можете? Таки да, ИМХО, не очень мужику все это надо..... а может ленивый просто.
То есть на выборы ему не лень было припереться, а к тёте за секасом- лень?:fifa:Автор , гоните его взад:065:
4ejiobek
04.12.2011, 19:58
А это у Вас только с ним так, или вообще с мужчинами?
он ведет себя ровно так, как вы позволяете.
Да в последнее время такое со мной случается. Я списываю это на годы в первую очередь. Но вот думаю может и не оно. Хотя не со всеми такое, есть кто активность проявляет. Думаете я всему виной? Да? :(
Beach_boy
04.12.2011, 19:59
Придумайте себе тоже важные дела и экономию денег (несколько видов общественного транспорта - это дорого).
Не приезжайте, пока сам не приедет.
Beach_boy
04.12.2011, 20:01
Я не заехать по пути к вам - это свинство.
4ejiobek
Вот и я думаю :))
гка (первая!)
а по теме - если ему неохота для вас напрягаться - это характеризует.
если он и впрямь мегазанят, а вы с этим не хотите считаться, поскольку вам обязательна культурная жизнь - то это тоже характеризует.
Ну я могу понять и его дела. Но неужели не найти раз в неделю чтобы со мной куда-нибудь сходить? Мне кажется можно.
ну, тут или он отложил дела на полчасика, а не на целый день.
или не хочет с вами проводить время.
Ну отложил же уже. Могу бы еще на пол часика отложить. Для меня. :008:
4ejiobek
То есть на выборы ему не лень было припереться, а к тёте за секасом- лень?:fifa:Автор , гоните его взад:065:
Во-во.:ded:
он работает сторожем на стройке, и ему нельзя покидать рабочее место..
RaidoSol
04.12.2011, 20:02
Внимания для начала.
А когда вас знакомые знакомили, вы у них про него ничего не спрашивали? Ну так, что за человек, какие отношения у него были, жадный не жадный?:008:
иногда даже те, кто никогда ни за кем не ухаживал, вдруг, влюбившись, становятся способны на ухаживания, на красивые романы с охапками цветов, подарками, кучей внимания и тому подобным романтИком....со временем, постепенно,это сходит на "нет":)Но наоборот никогда не происходит, то есть, если сейчас не ухаживает, то вряд ли будет когда-нибудь....
... если Вас тяготят такие отношения, нужно определяться, нужны Вам они такими какие есть, или нет.... другими они уже не будут, поскольку "правила игры" уже выработаны и Вы их вряд ли поменяете.....
4ejiobek
04.12.2011, 20:02
Придумайте себе тоже важные дела и экономию денег (несколько видов общественного транспорта - это дорого).
Я не заехать по пути к вам - это свинство.
Эх. Хорошо, что это не только меня коробит.:flower:
Про секс мы поняли...:)
Слушайте, а Вы к нему на все выходные приезжаете? Чем Вы там у него занимаетесь? Что делаете?
Думаете я всему виной? Да? :(
и щИтаю да:008:Ну отчасти.Мужчина должен завоевывать. А не получать все на блюдечке.Иначе- не ценно:ded:
Каприzуля
04.12.2011, 20:05
Ну секас то он регулярно получает, да еще и на дому, а выборы дело такое....:))
велика вероятность, что так и не приедет...:065:
4ejiobek
04.12.2011, 20:05
он работает сторожем на стройке, и ему нельзя покидать рабочее место..
Похоже на то.:046:
А когда вас знакомые знакомили, вы у них про него ничего не спрашивали? Ну так, что за человек, какие отношения у него были, жадный не жадный?:008:
Он знакомый их знакомый. Вообще положительно характеризовали. Я и сама вижу, что человек хороший. Просто вот задумалась, может не надо ему и все. Ну бывает же такое. Просто может не знает как сказать? Хотя вроде бы говорит всегда, что рад меня видеть.
иногда даже те, кто никогда ни за кем не ухаживал, вдруг, влюбившись, становятся способны на ухаживания, на красивые романы с охапками цветов, подарками, кучей внимания и тому подобным романтИком....со временем, постепенно,это сходит на "нет":)Но наоборот никогда не происходит, то есть, если сейчас не ухаживает, то вряд ли будет когда-нибудь....
... если Вас тяготят такие отношения, нужно определяться, нужны Вам они такими какие есть, или нет.... другими они уже не будут, поскольку "правила игры" уже выработаны и Вы их вряд ли поменяете.....
Дааа...:008:
Раз в 4 года:ded::))
Может и слава Богу?:fifa:
Ну не очень хочется оседать все время за городом. Все же хочется и какой-то культурной жизни.
Понимаю. У меня муж такой. Пока еще не женаты были, с трудом но хоть иногда кудато выползали, а после свадьбы, хорошо если с детьми на аттракционы раз в
месяца ездим. Зато сами говорите- хороший.
Каприzуля
04.12.2011, 20:08
и щИтаю да:008:Ну отчасти.Мужчина должен завоевывать. А не получать все на блюдечке.Иначе- не ценно:ded:
Не только не ценно, но и не интересно нифига:ded:
Не только не ценно, но и не интересно нифига:ded:
Блин, даже не придерешься :))
4ejiobek
04.12.2011, 20:09
Про секс мы поняли...:)
Слушайте, а Вы к нему на все выходные приезжаете? Чем Вы там у него занимаетесь? Что делаете?
Когда как. Когда на все. Когда на день. Да тем и занимаемся сексом и стройкой. :))
:ded:
Да выборы характеризовали его как серьезного человека! Гражданина! :ded:
Проверю, пожалуй.:073:
Каприzуля
04.12.2011, 20:09
Раз в 4 года:ded::))
Вот если бы секас раз в 4 года....:016:
Ну я могу понять и его дела. Но неужели не найти раз в неделю чтобы со мной куда-нибудь сходить? Мне кажется можно.
насколько я знаю, строить дом довольно тяжело по физическим и финансовым затратам.
и довольно долго, если самому.
при этом любое отвлечение может быть лишним.
так что понимания, вами декларируемого я не увидела тут...
Ну отложил же уже. Могу бы еще на пол часика отложить. Для меня. :008:
вы живете в том же микр-не, где он по прописке голосовал? или ему еще минут 40 до вас ехать, минут 40 обратно, с вами не меньше часа, а вы б еще и пойти куда-нибудь культурно захотели б...целый день и не минутой меньше.
4ejiobek
04.12.2011, 20:10
Понимаю. У меня муж такой. Пока еще не женаты были, с трудом но хоть иногда кудато выползали, а после свадьбы, хорошо если с детьми на аттракционы раз в
месяца ездим. Зато сами говорите- хороший.
Ну мне он все же нравится. Просто такая странность.:010:
Сара-Хохотушка
04.12.2011, 20:11
:046::046:
поскольку ездит к нему преимущественно она...то погнать его ей не удасться...буквально:008:
а вообще я бы еще подумала....может стерпится-слюбится;)
Когда как. Когда на все. Когда на день. Да тем и занимаемся сексом и стройкой
Помогаете ему строить дом?
Вот если бы секас раз в 4 года....:016:
это вы о таком мечтаете?:001:
4ejiobek
04.12.2011, 20:13
насколько я знаю, строить дом довольно тяжело по физическим и финансовым затратам.
и довольно долго, если самому.
при этом любое отвлечение может быть лишним.
так что понимания, вами декларируемого я не увидела тут...
вы живете в том же микр-не, где он по прописке голосовал? или ему еще минут 40 до вас ехать, минут 40 обратно, с вами не меньше часа, а вы б еще и пойти куда-нибудь культурно захотели б...целый день и не минутой меньше.
Ну скажем если бы я сказала, что у меня пыль на полках и мне ее протирать всегда надо. И никуда я не еду по этой причине. Строительство дело сложное, но не всю же свою жизнь ему посвещать. Тем более вроде не 40 лет ему.
Так и чего пол дня на меня и выборы раз за 2 недели - это я слишком много прошу? :016:
4ejiobek
04.12.2011, 20:14
Помогаете ему строить дом?
Скорее косвенно:))
DonCarlos
04.12.2011, 20:14
Каприzуля
04.12.2011, 20:15
это вы о таком мечтаете?:001:
Нет, ну что Вы. Я при таком графике помру:001:
Это я к тому, что если бы у сабжевого мужчинки секас образовывался раз в 4 года, он бы не ленился за ним приехать.... даже на другой конец города
Ну мне он все же нравится. Просто такая странность.:010:
Ну вот и выбирайте на какой чаше больше,- "в люди хочу" или "хороший, нравиться". Как уже писали выше, лучше уже не будет.
А еще, вы не пробовали, просто с ним поговорить? Может ему не нравиться что-то, почему не хочет.
Каприzуля
04.12.2011, 20:17
Ой, кто-то здесь уже это вопрос поднимал.... А что есть некий Сергей, разводящий дЭушек на любовь? Автор сорри за оф
Ну скажем если бы я сказала, что у меня пыль на полках и мне ее протирать всегда надо. И никуда я не еду по этой причине. Строительство дело сложное, но не всю же свою жизнь ему посвещать. Тем более вроде не 40 лет ему.
Так и чего пол дня на меня и выборы раз за 2 недели - это я слишком много прошу? :016:
так я и пишу - тут 2 вар-та. или он незаинтересован совсем, или он сильно-сильно занят, но вы с этим мириться не готовы. положительной динамике браться неоткуда.
да хоть сколько просите - если он на это не готов, какая разница много это объективно или мало? все равно, кроме конфликта ничего не получите. или съеденого самостоятельно мозга.
Я и сама вижу, что человек хороший. Просто вот задумалась, может не надо ему и все. Ну бывает же такое. Просто может не знает как сказать? Хотя вроде бы говорит всегда, что рад меня видеть.
вам нужна культурная программа, вот сами и организовывайте.
RaidoSol
04.12.2011, 20:21
Положительно характеризовали..., но какое-то странное отношение к вам. Но не ведут себя мужчины так , если женщина им нравится. А то, что рад...,, ну дак для секаса. Или правда сторож на чьей-то даче, другого варианта не вижу. Вы,
уж извините , но точно... оно вам надо. Вы так свою самооценку уроните ниже плинтуса. Что бы женщина сияла, должно быть достойное обрамление. Я не говорю про красавцев и супер богатых, а об отношении мужчины к вам, понимаете. Любовь должна быть. Ну нет у вас продолжения, как мне кажется. Должны вы чувствовать свою значимость для него, а нет этого.
Если как вариант решать свои физ.потребности,то почему бы нет, да и то несколькими вида транспорта..... Не знаю....
ИМХО захиреют ваши отношения, да и раз вы спрашиваете об этом, значит сами все понимаете.
Ой, кто-то здесь уже это вопрос поднимал....
бот?
4ejiobek
04.12.2011, 20:22
Так и делаю. ;)
Сара-Хохотушка
04.12.2011, 20:23
Положительно характеризовали..., но какое-то странное отношение к вам. Но не ведут себя мужчины так , если женщина им нравится. А то, что рад...,, ну дак для секаса. Или правда сторож на чьей-то даче, другого варианта не вижу. Вы,
уж извините , но точно... оно вам надо. Вы так свою самооценку уроните ниже плинтуса. Что бы женщина сияла, должно быть достойное обрамление. Я не говорю про красавцев и супер богатых, а об отношении мужчины к вам, понимаете. Любовь должна быть. Ну нет у вас продолжения, как мне кажется. Должны вы чувствовать свою значимость для него, а нет этого.
Если как вариант решать свои физ.потребности,то почему бы нет, да и то несколькими вида транспорта..... Не знаю....
ИМХО захиреют ваши отношения, да и раз вы спрашиваете об этом, значит сами все понимаете.
мнение мужчины и женщины:ded:для сравнения...:)
Каприzуля
04.12.2011, 20:25
Так и делаю. ;)
То есть Вы к нему, мало того, что на нескольких видах транспорта сексоваться ездите, так еще и программу культурнуюиему организовывать будете? Однако....
4ejiobek
04.12.2011, 20:25
Конечно понимаю. Я отношения понимаю как действия на их благо со стороны обоих людей. А в одностороннем порядке, уже проходила, до поры до времени поддерживала их жизнедеятельность, а потом устала. :( Видимо надо и тут сворачивать деятельность.
4ejiobek
04.12.2011, 20:26
То есть Вы к нему, мало того, что на нескольких видах транспорта сексоваться ездите, так еще и программу культурнуюиему организовывать будете? Однако....
Ему? Себе я ее организовываю. Я к тому, что я могу и не ждать его, но хотелось бы и с ним тоже.
Каприzуля
04.12.2011, 20:27
Автор, а может он не для себя дом строит, а та сказать для третьих лиц? И сроки у него поджимают. По этому торопится и нервничает... не, ну как вариант, а?
Каприzуля
04.12.2011, 20:28
Ему? Себе я ее организовываю. Я к тому, что я могу и не ждать его, но хотелось бы и с ним тоже.
А.... ну если себе, тогда ладно.... А вы с ним то говорили на эту тему? Он какие доводы приводит? Только отсутствие времени?
4ejiobek
04.12.2011, 20:29
Автор, а может он не для себя дом строит, а та сказать для третьих лиц? И сроки у него поджимают. По этому торопится и нервничает... не, ну как вариант, а?
Для себя. Точно.:))
4ejiobek
04.12.2011, 20:29
А.... ну если себе, тогда ладно.... А вы с ним то говорили на эту тему? Он какие доводы приводит? Только отсутствие времени?
Да. Говорит, что надо дела делать.
Людочка-кошечка
04.12.2011, 20:30
а нужен ли такой???
Каприzуля
04.12.2011, 20:30
!TE=4ejiobek;71623053]Для себя. Точно.:))[/QUOTE]
чьорт! Такая версия пропала:))
мнение мужчины и женщины:ded:для сравнения...:)
так а в чём проблема? Пусть ГКА и найдёт себе лучше. А все эти пассажи про "достойное обрамленение" от одиноких дам - это БУ-ГАГА.
Каприzуля
04.12.2011, 20:32
Да. Говорит, что надо дела делать.
Но когда вы к нему приезжаете, он же на вас время таки тратит? Или,пардон, во время секса он одной рукой одновременно кафель кладет?
4ejiobek
04.12.2011, 20:32
а нужен ли такой???
Ну я не знаю.Опять же смотря с каких позиций рассматривать человека. Нельзя же с ним перестать общаться только потому, что он строит дом? Положительных же моментов тоже достаточно.:008:
4ejiobek
04.12.2011, 20:34
так а в чём проблема? Пусть ГКА и найдёт себе лучше. А все эти пассажи про "достойное обрамленение" от одиноких дам - это БУ-ГАГА.
Вопрос был не про лучше. Мне интересно отношение человека ко мне. Мне оно не ясно. Иначе не было бы темы.
. Или правда сторож на чьей-то даче, другого варианта не вижу.
Ну и что, сторож не мужик что ли?
У нас пока строили дачу, тоже год сторож- строитель был,приезжий, белорус.... так он за это время нашел себе соседку молодую, там и женился, теперь соседом стал:))хватало ему времени на то, чтоб ухаживать...а тут видно, что женитьба не входит в планы:))
Каприzуля
Ну я не знаю.Опять же смотря с каких позиций рассматривать человека. Нельзя же с ним перестать общаться только потому, что он строит дом? Положительных же моментов тоже достаточно.:008:
Но согласитесь, если бы количество положительного перевешивало, Вы не создали бы этот топик.
4ejiobek
Но когда вы к нему приезжаете, он же на вас время таки тратит? Или,пардон, во время секса он одной рукой одновременно кафель кладет?
Чередует меня и кафель. :004:
а нужен ли такой???
с загородным домом?
конечно нужен!
вон в соседнем топе, претендуют на будующую квартиру, будующей жены.
и ведь оформят же..
документы на строительство проверяли?
точно не работяга он там?
4ejiobek
04.12.2011, 20:35
У нас пока строили дачу, тоже год сторож- строитель был,приезжий, белорус.... так он за это время нашел себе соседку молодую, там и женился, теперь соседом стал:))хватало ему времени на то, чтоб ухаживать...а тут видно, что женитьба не входит в планы:))
То есть вы склоняетесь к тому, что ему все же не надо? :008:
Каприzуля
04.12.2011, 20:35
Вопрос был не про лучше. Мне интересно отношение человека ко мне. Мне оно не ясно. Иначе не было бы темы.
Простите. НО мое ИМХОВОЕ ИМХО -он в вас скорее не заинтересован, иначе нашел бы время и возможность.
Я думаю, если мужику что-то надо - он будет этого добиваться. А если само в руки идет - зачем напрягаться?
Автор, займитесь собой, своими делами, интересами - глядишь и он прибежит)))... если еще нужен будет...
Каприzуля
04.12.2011, 20:36
:)):)):))
с загородным домом?
конечно нужен!
и ведь оформят же..
наш сторож, тоже, походу всем говорил, что его дом:))
до сих пор приходят спрашивают его, типа, хороший был, саморезов всегда даст, лопату:))
4ejiobek
04.12.2011, 20:36
Но согласитесь, если бы количество положительного перевешивало, Вы не создали бы этот топик.
Ну не знаю.
Я не такая :)
04.12.2011, 20:37
А какие положительные моменты? я не в качестве стеба спрашиваю, просто действительно хочется понять :008:
Если вычеркнуть секс из ваших отношений, то...?
И если допустим попросить у него помощи? Например, довезти из магазина какую-то тяжелую вещь... поможет?
А на что он живет?? Откуда бабки на все это?
4ejiobek
04.12.2011, 20:37
с загородным домом?
конечно нужен!
и ведь оформят же..
Не проверяла. Зачем мне его недостроенный дом, или не его дом?:fifa:
То есть вы склоняетесь к тому, что ему все же не надо? :008:
а чего это Вы так краснеете на мои посты?:)
не Игорь его зовут?
Я думаю, если мужику что-то надо - он будет этого добиваться. А если само в руки идет - зачем напрягаться?
Автор, займитесь собой, своими делами, интересами - глядишь и он прибежит)))... если еще нужен будет...
ну да, мужчины ведь всегда прибегают, когда к ним проявляют равнодушие http://www.elite-games.ru/conference/images/smiles/smirk.gif
4ejiobek
04.12.2011, 20:40
А какие положительные моменты? я не в качестве стеба спрашиваю, просто действительно хочется понять :008:
Если вычеркнуть секс из ваших отношений, то...?
И если допустим попросить у него помощи? Например, довезти из магазина какую-то тяжелую вещь... поможет?
А на что он живет?? Откуда бабки на все это?
Конечно, привезет.:ded:
Всмысле на что живет? Зарабатывает.:))
так, а автор..
у вас самой как с местом встреч?
может у вас дома пара детишков и мать старушка?
я бы лучше на кафеле!
вы хотите у нас узнать его отношение к вам? :005:
Крокодайл
04.12.2011, 20:41
а тут видно, что женитьба не входит в планы:))
у него надо спросить, мо для женитьбы и торопится, и считает дом главней остального. Сам не очень романтичен. Пока пня не дадут - туплю. А как получу, так вроде все довольны)))
4ejiobek
а чего это Вы так краснеете на мои посты?:)
не Игорь его зовут?
Не Сергей и не Игорь. Это я смотрю все же тенденция. Строить дома и игнорировать женщин :)) Не знаю, он мне под руку все время попадается в ответе на ваши посты :))
Конечно, привезет.:ded:
Всмысле на что живет? Зарабатывает.:))
Ну так может его вытаскивать хитростью? Помоги выбрать... помоги отвезти... чтобы он чувствовал себя нужным...
Так... подождите. Он где-то работает, а в свободное от работы время строит дом? Правильно?
А чего, мужичку удобно- тетка на дом приезжает сама, тратиться не надо, ухаживать не надо. КТо ж откажется.
RaidoSol
04.12.2011, 20:44
Ну так он для автора ничего не делает. Ну даже сторож, ну скажи честно. Ваш-то не скрывал от соседки.
Не Сергей и не Игорь. Это я смотрю все же тенденция. Строить дома и игнорировать женщин :)) Не знаю, он мне под руку все время попадается в ответе на ваши посты :))
Игорь это мой БМ, а у меня паранойя, сорри:))
RaidoSol
04.12.2011, 20:45
А чего, мужичку удобно- тетка на дом приезжает сама, тратиться не надо, ухаживать не надо. КТо ж откажется.
Золотые слова...
4ejiobek
04.12.2011, 20:45
ну да, мужчины ведь всегда прибегают, когда к ним проявляют равнодушие http://www.elite-games.ru/conference/images/smiles/smirk.gif
Вот я тоже думаю. Например я приезжала-приезжала, а потом взяла и перестала. И он вдруг подумал, что я проявила равнодушие да? А когда он не приезжает никогда, я не должна это равнодушием воспринимать?
так, а автор..
у вас самой как с местом встреч?
может у вас дома пара детишков и мать старушка?
я бы лучше на кафеле!
У меня нет мест встреч. У него норм все с условиями.
вы хотите у нас узнать его отношение к вам? :005:
Ну скажем взгляд со стороны.
у него надо спросить, мо для женитьбы и торопится и считает дом главней остального. Сам не очень романтичен. Пока пня не дадут - туплю. А как получу, так вроде все довольны)))
Считает дом важным проектом . И не очень романтичен. Все правильно.
у него надо спросить, мо для женитьбы и торопится, и считает дом главней остального. Сам не очень романтичен. Пока пня не дадут - туплю. А как получу, так вроде все довольны)))
то есть, чтобы вытащить на кофе, надо сначала дать пня?:)):)):))
4ejiobek
04.12.2011, 20:47
Ну так может его вытаскивать хитростью? Помоги выбрать... помоги отвезти... чтобы он чувствовал себя нужным...
Так... подождите. Он где-то работает, а в свободное от работы время строит дом? Правильно?
Может и стоит попробовать :flower:
Да. Он не строитель, дом его собственный. Ну он не то, что его сам строит, строят строители, но многое он делает сам. :))
4ejiobek
04.12.2011, 20:49
Мне, например, не кажется , что если когда-то и я к нему приеду сама, что это какое-то унижение. Я же это и для себя делаю.:fifa:
Крокодайл
04.12.2011, 20:51
Считает дом важным проектом . И не очень романтичен. Все правильно.
ну так что вы тут развели разбор отношений? Может просто целеустремленный чел. Объясните доступным ему языком суть проблемы вначале. Почему-то часто вижу, как дамы считают, что многие вещи должны быть самопонимаемыми...
04.12.2011, 20:51
а планы на НГ обсуждаете? отмечать будете вместе? мне кажется, что это важный момент... если начнутся всякие базары "мне надо родственников навестить, а с тобой мы и в обычный день переспим..", то в сад........
Крокодайл
04.12.2011, 20:52
то есть, чтобы вытащить на кофе, надо сначала дать пня?:)):)):))
А то...
Вот я тоже думаю. Например я приезжала-приезжала, а потом взяла и перестала. И он вдруг подумал, что я проявила равнодушие да? А когда он не приезжает никогда, я не должна это равнодушием воспринимать?
Слушайте, ну жил мужик не тужил. Ну, предложили друзья познакомить с одинокой женщиной. Ну, оказалась симпатичной, без бзиков и комплексов. Секс устраивает. Бюджет не страдает.
Тут начинается мозгополоскание с культурными программами.
Ну не нужны они ему. Если вам нужны, попробуйте разок сами всё организовать. Поймёте: на вами организованную культур-программу будет он согласен или нет.
RaidoSol
04.12.2011, 20:53
Может и стоит попробовать :flower:
Да. Он не строитель, дом его собственный. Ну он не то, что его сам строит, строят строители, но многое он делает сам. :))
Автор, чего-то вы не договариваете кмк. Знакомые знакомых, но все равно ,вы бы, вытащили хоть какую инфу. Строители строят, но что бы оплачивать их услуги надо где-то работать. И гдеее...?:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.