PDA

Просмотр полной версии : Любовь с доставкой на дом.

Страницы : 1 2 3 [4]

4ejiobek
04.12.2011, 23:36
для женщины слово нормальный...-это очень такое подозрительное слово...
если спрашиваешь у женщины как у нее настроение...и она отвечает нормально...то жди бури эмоций...которые она по каким то причинам пока сдеживает

я понимаю чтовам признаться в том что секс тоже не на высше уровне-перед нами неловко...иначе начнуться вопросы...а зачем вы катаетесь к нему...за сексом не очень...
а вы не знаете что ответить..вы сами в замешательстве...
может потому что другого кандидата на лучший секс нету:(

Найти нового кандидата не проблема, если только для секса. А если на перспективу тут да, сложновато.

poison
04.12.2011, 23:38
Вот вполне вероятный вариант ответа..к сожалению..а может и к счастью..

нее..одному в большом доме жить - не реально
пробовал, больше недели не смог..
думаю, что все-таки сделает свой выбор из кучи претенденток.
но ЖГэшницам такая овца не понравится..

4ejiobek
04.12.2011, 23:39
думаю, что все-так сделает свой выбор из кучи претенденток.

Да нет там претенденток, кроме меня. :))

April Sun
04.12.2011, 23:44
думаю, что все-таки сделает свой выбор из кучи претенденток.

ну поняяятное дело:065:
может там "одинокий волк", видишь..неразговорчивый, может, оно вообще старовер.:016:.в кино не ходит:065:

April Sun
04.12.2011, 23:45
Да нет там претенденток, кроме меня. :))

подождите пока дом достороит:))

Koktel
04.12.2011, 23:50
так это нормальный прием
неженатый чел строит дом, наверняка показывает где детские.
можно каждый день новых женщин посекситься прямо на стойке принимать не тратя времени и денег.
:flower:за идею)):))

Koktel
04.12.2011, 23:51
Ничего не знаю. Но попой чувствую что что-то не так! :fifa:
что он вам кстати говорит про вашу попу?:073:

Koktel
04.12.2011, 23:52
Найти нового кандидата не проблема, если только для секса. А если на перспективу тут да, сложновато.
называйте вещи своими именами...найти секс в городе не проблема...а вот чтоб замуж за нео захотелось...
за этого хочется?;)

АлёшкаЯ
04.12.2011, 23:54
почитала я это все...задумалась....
явно, ни у автора нет чувств к мужчине, ни у него к ней...ну нет тут никакой даже только зарождающейся любви...вполне возможно, мужик тот тоже озадачивается аналогичным вопросом: на хрена я ей, ведь ясно-не любит..дом ей что ли мой нужен?
на фига вот спрашивается люди мучают себя ненужными отношениями?
неужели так боятся одиночества..или столько комплексов.....
извините за занудство, вот:
Со мною вот что происходит:
ко мне мой старый друг не ходит,
а ходят в мелкой суете
разнообразные не те.
И он
не с теми ходит где-то
и тоже понимает это,
и наш раздор необъясним,
и оба мучимся мы с ним.

Со мною вот что происходит:
совсем не та ко мне приходит,
мне руки на плечи кладёт
и у другой меня крадёт.
А той -
скажите, бога ради,
кому на плечи руки класть?
Та,
у которой я украден,
в отместку тоже станет красть.
Не сразу этим же ответит,
а будет жить с собой в борьбе
и неосознанно наметит
кого-то дальнего себе.
О, сколько
нервных
и недужных,
ненужных связей,
дружб ненужных!
Куда от этого я денусь?!
О, кто-нибудь,
приди,
нарушь
чужих людей соединённость
и разобщённость
близких душ!

АлёшкаЯ
04.12.2011, 23:57
неженатый чел строит дом, наверняка показывает где детские.
можно каждый день новых женщин посекситься прямо на стойке принимать не тратя времени и денег.

как опытный заяЦ подскажи,а что нужно женщинам в своем доме показывать мужчинам, чтобы обеспечивать себе бесперебойные замужества?:)

4ejiobek
05.12.2011, 00:12
подождите пока дом достороит:))
Да пусть строит. Мне он что достроенный, что недостроенный в моих мечтах не значится. Может и правда пусть ищет себе ту которая на дом позарится.

что он вам кстати говорит про вашу попу?:073:

Он ничего такого не говорит. Поэтому и я с ним про такое не могу говорить.

называйте вещи своими именами...найти секс в городе не проблема...а вот чтоб замуж за нео захотелось...
за этого хочется?;)

Не хочется пока что.

почитала я это все...задумалась....
явно, ни у автора нет чувств к мужчине, ни у него к ней...ну нет тут никакой даже только зарождающейся любви...вполне возможно, мужик тот тоже озадачивается аналогичным вопросом: на хрена я ей, ведь ясно-не любит..дом ей что ли мой нужен?
на фига вот спрашивается люди мучают себя ненужными отношениями?
неужели так боятся одиночества..или столько комплексов.....

Почему он должен думать, что он мне не нужен? Я же все-таки какие-то телодвижения в его сторону предпринимаю. Езжу к нему, предложения о совместном досуге выдвигаю. Я вроде как свое расположение к нему выражаю как-то. Чего не могу сказать о нем. Дом мне его не нужен. Еще раз скажу, что дом - это скорее недостаток, чем достоинство для меня.

4ejiobek
05.12.2011, 00:13
как опытный заяЦ подскажи,а что нужно женщинам в своем доме показывать мужчинам, чтобы обеспечивать себе бесперебойные замужества?:)

Шкаф с эротическим бельем и огромную кровать :fifa:

Bobfun
05.12.2011, 00:21
Фсю тему не читал:)
Но если мне чего-то надо......я горы переверну вверх ногами, не то что "голосовать поехал, ко мне не зашел" :)
P.S. Если чо, я мальчег :)

sinok16
05.12.2011, 00:50
Поскольку тема из неоткуда не берется рассказываю про себя.:008:
Есть у меня мужчина. Познакомили знакомые. Живет большую часть времени за городом, дом строит. Вроде хороший. В общем я в выходные к нему в гости езжу. Вроде как он не против:)). Но вот беда сам он, прикрываясь бесконечными делами по строительству и хозяйству, никогда не приезжает. И на мои предложения сходить куда-нибудь отвечает отказами, ибо некогда - хозяйство, да и деньги все туда же.

Дом хоть и не далеко но каждый раз туда-сюда ездить несколькими общественными транспортами мне тяжко. А у него машина и он не приезжает. То есть вся наша дружба заключается в том, что я приезжаю к нему в гости, а выходить в люди ему некогда. Вот и сегодня он ехал голосовать в город и ко мне ни заехал даже, не предложил выбраться куда-нибудь.:ded:

В связи с чем у меня возник вопрос это как бы общая тенденция, что мужчины не хотят ухаживать за женщинами или если им все же когда надо они из-под земли достанут? И в данной ситуации можно считать, что человеку не очень-то надо? Особенно хотелось бы выслушать мнения мужчин. Но в общем участвуем все :flower:На аватарке Ваша часть тела?

Если бы ко мне такая часть приезжала и мне для этого ничем шевелить не надо было, я бы и не шевелился...

Koktel
05.12.2011, 00:55
Фсю тему не читал:)
Но если мне чего-то надо......я горы переверну вверх ногами, не то что "голосовать поехал, ко мне не зашел" :)
P.S. Если чо, я мальчег :)
ФанБобик))Мальчик...и уже в ЖГ...и уже такой смелый:073:
интереееснооо:fifa:

4ejiobek
05.12.2011, 10:21
На аватарке Ваша часть тела?

Если бы ко мне такая часть приезжала и мне для этого ничем шевелить не надо было, я бы и не шевелился...

Так и когда не приехала не пошевелился. :016:

angelsdevil
05.12.2011, 10:43
Вопрос был не про лучше. Мне интересно отношение человека ко мне. Мне оно не ясно. Иначе не было бы темы.

а мне ясно, как божий день. Простите, но он в Вас не заинтересован :(
Поверьте, когда мужчине женщина нравится (как минимум!), то он готов бросить все свои дела и примчаться на край света, чтобы с ней увидеться!:support:
ЗЫ: я бы с таким и встречаться не стала бы... ИМХО. Тухляк полный :(

Koktel
05.12.2011, 10:49
а мне ясно, как божий день. Простите, но он в Вас не заинтересован :(
Поверьте, когда мужчине женщина нравится (как минимум!), то он готов бросить все свои дела и примчаться на край света, чтобы с ней увидеться!:support:
ЗЫ: я бы с таким и встречаться не стала бы... ИМХО. Тухляк полный :(
опять же...надо договаривать...не заинтересован в плане создания семьи...
но заинтересован в плане встречь на его территории и секса....иначе бы у него нашлось тысяча и одна причина почему они не могут встретиться...
ну не виноват парень что не совпали у них цели их знакомства...она молчит не спрашивает...он думает что она относится к их общению так же:fifa:

4ejiobek
05.12.2011, 10:57
опять же...надо договаривать...не заинтересован в плане создания семьи...
но заинтересован в плане встречь на его территории и секса....иначе бы у него нашлось тысяча и одна причина почему они не могут встретиться...
ну не виноват парень что не совпали у них цели их знакомства...она молчит не спрашивает...он думает что она относится к их общению так же:fifa:

Неужели все прямо так в лоб спрашивают?

Koktel
05.12.2011, 11:07
дорогая грудь в бюстике))...извините не выговорить ваш ник:flower:
вы же занимаетесь сексом с этим молодым человеком...
вы ему извините сосете...простите если грубо.....вы раздвигаете ваши ножки...и кричите ещё-ещё:ded:
ну как можно делая все это...а я думаю еще и больше...и бояться обсудить какие-то волнующие вас темы...
вы сами хотите чтоб он думал о вашей душе....ведь хотите же...
а получается по факту что открываете ему только свое тело

Princess Leia
05.12.2011, 11:29
вы ему извините сосете...простите если грубо.....вы раздвигаете ваши ножки...и кричите ещё-ещё:ded:
ну как можно делая все это...а я думаю еще и больше...и бояться обсудить какие-то волнующие вас темы...

Блин, Коктелька я с твоих образов фигею :))

Вad Santa
05.12.2011, 11:30
мужчины не хотят ухаживать за женщинами или если им все же когда надо они из-под земли достанут? И в данной ситуации можно считать, что человеку не очень-то надо? Особенно хотелось бы выслушать мнения мужчин.

без фото топлес ответить на эти вопросы не представляется возможным

что нужно женщинам в своем доме показывать мужчинам, чтобы обеспечивать себе бесперебойные замужества?

сиськи от 4+

Princess Leia
05.12.2011, 11:32

А на аватаре у ТС что? :046: Помогите уж человеку...:)

Вad Santa
05.12.2011, 11:34
А на аватаре у ТС что? :046: Помогите уж человеку...:)

бюсгалтер запушапленный

M-girl
05.12.2011, 11:39
его не Тимофей,часом,зовут?

April Sun
05.12.2011, 11:43
За всех не берусь отвечать, а я-да.

+100

Ничего Личного
гка (первая!)

а по теме - если ему неохота для вас напрягаться - это характеризует.
если он и впрямь мегазанят, а вы с этим не хотите считаться, поскольку вам обязательна культурная жизнь - то это тоже характеризует.
+1
Обычно сначала мужики подтягиваются и стараются как-то показать себя с хорошей стороны, если женщина им интересна. Если Ваш сразу не напрягается, то в дальнейшем тенденция такая, что "тебе надо, сама и делай". Вы не нужны ему настолько, чтобы пошевелить пальцем. Отношения у вас: дают - бери, нет и не надо.
"Если мужчина не звонит, он не хочет звонить
Если он ведет себя так, как будто ему наплевать, ему и вправду наплевать
Если мужчина захочет с тобой встретиться, поверь, он встретится
Если он захочет быть с тобой, он с тобою будет

Все остальное… лишь отговорки, услышав которые, нужно смело уходить… ведь, если захочет вернуть-вернет…"

АлёшкаЯ

сиськи от 4+
нИверю(с)
...что мужики готовы обменять свободу на сиськи

Альберт Пайк
05.12.2011, 13:37
Да в последнее время такое со мной случается. Я списываю это на годы в первую очередь. Но вот думаю может и не оно. Хотя не со всеми такое, есть кто активность проявляет. Думаете я всему виной? Да? :(

Честно? да. Да, вы всему виной.
Вы не интересны этому мужику настолько, что даже мысль о сексе с вами (не говоря уже о вашем глубоком внутреннем мире) не может отвлечь его от стройки.
Вы "удобная", но не более того. Чувств-с нет.
Надеюсь, без обид? Ничего личного, но если мужика зацепило, то никакая стройка не удержит.
Автор, не тратьте время.

Брют
05.12.2011, 13:43
+1
Обычно сначала мужики подтягиваются и стараются как-то показать себя с хорошей стороны, если женщина им интересна. Если Ваш сразу не напрягается, то в дальнейшем тенденция такая, что "тебе надо, сама и делай". Вы не нужны ему настолько, чтобы пошевелить пальцем. Отношения у вас: дают - бери, нет и не надо.
"Если мужчина не звонит, он не хочет звонить
Если он ведет себя так, как будто ему наплевать, ему и вправду наплевать
Если мужчина захочет с тобой встретиться, поверь, он встретится
Если он захочет быть с тобой, он с тобою будет

Все остальное… лишь отговорки, услышав которые, нужно смело уходить… ведь, если захочет вернуть-вернет…"
+ много.
Автор, не тратьте время.

mini_
05.12.2011, 13:47
Приехать к нему в гости теплой компанией. И чтобы другие мч оказывали вам внимание. И посмотреть на его реакцию :))
Но вообще скорее всего - тухляк.
И на будущее лучше такой бесплатной доставки не делать.

Как говорится - мужчина ценит в женщине свои усилия, вложенные в нее. А он в вас не вкладывался.

Koktel
05.12.2011, 13:54
Блин, Коктелька я с твоих образов фигею :))
просто представила себе это красочно)) сама то я не такая:004::))

Koktel
05.12.2011, 13:58
Приехать к нему в гости теплой компанией. И чтобы другие мч оказывали вам внимание. И посмотреть на его реакцию :))
Но вообще скорее всего - тухляк.
И на будущее лучше такой бесплатной доставки не делать.

Как говорится - мужчина ценит в женщине свои усилия, вложенные в нее. А он в вас не вкладывался.
а как надо делать?

mini_
05.12.2011, 14:02
а как надо делать?

А то вы не знаете:046:!
Штоп сам уговаривал, приезжал, привозил-назад возвращал. В удобное даме время:008:

Koktel
05.12.2011, 14:05
А то вы не знаете:046:!
Штоп сам уговаривал, приезжал, привозил-назад возвращал. В удобное даме время:008:
нет я сама не знаю...у меня жешь муж последние лет 12...и я к нему сама домой приезжаю...на метро...а потом на маршрутке

или к мужу ездить можно...а к немужу нетушки:004:...вот после загса пожалуйста:))

April Sun
05.12.2011, 14:31
или к мужу ездить можно...а к немужу нетушки:004:...вот после загса пожалуйста:))

у метро должен встретить по-любому:015::))

Koktel
05.12.2011, 14:33
у метро должен встретить по-любому:015::))
я могу к мужу на работу приехать...с пирожками...это тоже запрещено наверное)) а то еще расслабится...почувствует что завоевал меня:ded:

Бума
05.12.2011, 14:45
я могу к мужу на работу приехать...с пирожками...это тоже запрещено наверное)) а то еще расслабится...почувствует что завоевал меня:ded:
Может ты еще и кекси в 5 утра печешь?:020::065:

April Sun
05.12.2011, 14:49

:)):)):))

April Sun
05.12.2011, 14:50

это я..пеку:008:

Бума
05.12.2011, 14:51
это я..пеку:008:
И Вы?:010:

mouser
05.12.2011, 14:54
+ много.
Автор, не тратьте время.
А как она его тратит? Если ей мужык не нравицца - то ясен пень, теряет. А если нравиццо - то ей хорошо.

Koktel
05.12.2011, 14:55
:))нет...в 5 утра я сплю))

Бума
05.12.2011, 14:57
:))нет...в 5 утра я сплю))
слава те яйца:091:тебя с кексиками моя ТДО точно бы не выдержала:065:

Злая но справедливая
05.12.2011, 15:13
вот это женщина, сама приедет, потрахаться привезет, с ремонтом поможет:)) :support:
прям налетай - подешевело:support:
Если он вам нужен для здоровья - приезжайте дальше, пока другого поближе не найдете
Если для семейной жизни - поищите другого.
:020:

poison
05.12.2011, 15:34

спасибо падрачил @

angelsdevil
05.12.2011, 15:56
спасибо падрачил @

:046::046::046:

Koktel
05.12.2011, 16:00
спасибо падрачил @
обращайтесь:008:

Осенние Листья
05.12.2011, 16:53
Ой не знаю.. Я, может старомодна в своих убеждениях, но мне кажется, если мужчина сидит на попе ровно и ничегошеньки не делает неочень-то ему и надо. Приехала сама - молодец, нет ,ну и не надА. А ехать в город на выборы и к своей герлфренд не заехать как-то неочень...

MU-UR
05.12.2011, 18:16
.... Особенно хотелось бы выслушать мнения мужчин. Но в общем участвуем все :flower:
Проезжать мимо и не вставить тётеньке? Хм...:009:

poison
05.12.2011, 18:21
Проезжать мимо и не вставить тётеньке? Хм...:009:

так он наверное и вставил.
той - которая сама не приезжает..

MU-UR
05.12.2011, 18:26
так он наверное и вставил.
той - которая сама не приезжает..
Индивидуальный подход к каждой подруге. Чуткий значится :))

Koktel
05.12.2011, 18:39
Индивидуальный подход к каждой подруге. Чуткий значится :))
так и запишем:fifa:

TERRА
05.12.2011, 18:42
Рассказывали мне про одного такого, тоже за городом дом строил. так вот у него таких штук 5 или 6 стабильно в наличии. одна еду готовит приезжает, другая подстричь убраться, кто-то просто для секса. и курсируют они по очереди бесконечно)))) для серьезных отношений ему никто не нужен.

4ejiobek
05.12.2011, 19:32
В общем мнение общественности мне понятно.

Забава Путятишна
05.12.2011, 20:57
вы не должны никого слушать.
вы должны слушать себя и думать своей головой.
как бы со стороны знакомым/не знакомым ни казалось все плохо - выводы вы делайте на основании собственных впечатлений.

если вас устраивают такие отношения - все идут в сад, а вы получаете удовольствие.
если вам не нравится - значит рвите отношения. потому что перевоспитать взрослого человека вам не удастся.
но если вы колеблетесь, и вам все же больше надо, чем не надо - то не выясняйте с ним отношения, потому что можно нарваться на не устраивющий вас ответ, после которого придется, что б не терять лица, удалиться в гордом одиночестве.

АлёшкаЯ
05.12.2011, 21:08
вы не должны никого слушать.
вы должны слушать себя и думать своей головой.
как бы со стороны знакомым/не знакомым ни казалось все плохо - выводы вы делайте на основании собственных впечатлений.

если вас устраивают такие отношения - все идут в сад, а вы получаете удовольствие.
если вам не нравится - значит рвите отношения. потому что перевоспитать взрослого человека вам не удастся.
но если вы колеблетесь, и вам все же больше надо, чем не надо - то не выясняйте с ним отношения, потому что можно нарваться на не устраивющий вас ответ, после которого придется, что б не терять лица, удалиться в гордом одиночестве.

продолжу список:
если автор колеблется, но больше не надо, чем надо, нужно побыстрее выяснить с ним отношения, чтобы нарваться на неустраивающий отсвет и наконец потерять лицо окончательно, а вслед за ним необходимость тратить все свои выходные на неперспективные отношения.:046: