Просмотр полной версии : Как подтолкнуть его к свадьбе???
Кобылица
05.12.2011, 13:30
Неа))))) мной руководит истинная любофь))):love:
Тогда Вам не нужна ни свадьба, ни штамп.
La magique
05.12.2011, 13:31
которую? Ну нарисуйте ему схему при которой вы покупаете общую квартиру с вашего наследства + небольшая ипотека. А дальше он самореализуется, если хочет, зарабатыванием на ещё одну инвестиционную.
Так и сделаю! вот сегодня же вечером!!!!предложу!:080:
Зинулькин
05.12.2011, 13:31
Во даете. Автор только замуж собрался, а вы уже имущество после развода делите. :010:
я вот мужу те же вопросы задавала...
он мне ответить не смог.
просто вбил себе в голову, что надо и все :009:
ничего не изменилось, ничего...зато теперь я получу миллион, если с ним что то случится :065: (ТТТ)
подтолкнуть нет искушения?:))
Кобылица
05.12.2011, 13:32
которую? Ну нарисуйте ему схему при которой вы покупаете общую квартиру с вашего наследства + небольшая ипотека. А дальше он самореализуется, если хочет, зарабатыванием на ещё одну инвестиционную.
Которую ему придется разделить в случае чего.
La magique
05.12.2011, 13:33
до 27 от нечего делать. А после 27 для такого целеустремлённого как он нужна мотивация.
Какая может быть мотивация к браку для такого целеустремлённого человека?
Сама по себЕ
05.12.2011, 13:33
подтолкнуть нет искушения?:))
если честно, бывает :))
Сама по себЕ
05.12.2011, 13:34
только шантаж! :ded:
La magique
05.12.2011, 13:35
Которую ему придется разделить в случае чего.
Так))))товарищи! я ещё не вышла замуж! а Вы меня уже на развод подталкиваете...:001:
Кобылица
05.12.2011, 13:37
Так))))товарищи! я ещё не вышла замуж! а Вы меня уже на развод подталкиваете...:001:
Вот и подумайте пока.
только любовь и деньги
ну наверное 50 имеет! Планы великие))) машина, квартира, семья.... И всё это на 50тыс? Бугагашечки.
La magique
05.12.2011, 13:39
Ладно, подожду ещё чуть-чуть! а потом сама его спрошу))))
Кобылица
05.12.2011, 13:40
И всё это на 50тыс? Бугагашечки.
Ну, мб, он еще доход жены учитывает.
Сама по себЕ
05.12.2011, 13:43
И всё это на 50тыс? Бугагашечки.
ну что вы злой то такой. может это пока. и информация у автора не достоверная! :ded:
автор, как вы замуж за человека собрались и на знаете скока он получает?! :010:
Ну, мб, он еще доход жены учитывает.
Ну так ТС же писала, что он хочет всего добиться САМ, исходя из этого и озвученной ЗП - бугагашечки
Кобылица
05.12.2011, 13:48
Ну так ТС же писала, что он хочет всего добиться САМ, исходя из этого и озвученной ЗП - бугагашечки
Ну пусть мечтает.. Хотя мечтать в 27 уже как-то странно.
Crown, жить можно по разному. С 50к можно прекрасно раскрутиться и купить всё, что он задумал.
Старый Кошелек
05.12.2011, 13:51
даааа не быть автору замужем с таким подходом то есть Вы считаете что нет таких причин?
Crown, жить можно по разному. С 50к можно прекрасно раскрутиться и купить всё, что он задумал.
Что вот всё всё? И квартиру и машину? Ну машина бог с ней, пусть будет Логан какой-нить, соглашусь что на 50к он реален. Но квартиру-то? Да еще и при планируемых детях в ближайшие 2 года?
Сама по себЕ
05.12.2011, 13:52
то есть Вы считаете что нет таких причин?
была бы я здоровым, взрослым мужиком то нивжисть бы не женилась...
Что вот всё всё? И квартиру и машину? Ну машина бог с ней, пусть будет Логан какой-нить, соглашусь что на 50к он реален. Но квартиру-то? Да еще и при планируемых детях в ближайшие 2 года?
совершенно спокойно.
Я своему просто озвучила свое желание. Пол года отмазывался, а теперь утверждает, что никогда против и не был. Теперь нас ждет веселый 2012 год: проживание с его родителями, ремонт в новой квартире и свадьба (даже две, т.к. наше представление о свадьбе расходится с представлением родителей с обоих сторон). А ведь могли бы продолжать жить спокойно.
совершенно спокойно.
Чорд, значит я не умею жить
Старый Кошелек
05.12.2011, 14:00
попробую...
1. Мы вместе купим квартиру)))которой сейчас нет. Но он ООООчень хочет своё жилье! А у меня в наследстве есть небольшое имущество которое можно вкапиталить в новую квартирку!)))
2. все родственники перестанут задавать вечный вопрос: ты ещё не женился? 8)))))):046: ха ха ха, ну это так...смешно просто)))
3. Дети))))у нас появятся дети)))
Не думала что это будет так сложно....я даже не знаю что измениться к лучшему....мы сейчас живём как муж и жена только без штампа..... О боже...он уже превык к этому...его и так наверное всё устраивает....
гм не так плохо
собствено разберем
1. создание совместного имущества на основе уриегулированных законом имущественных отношений - при том что у него появляется свое ( совместное с Вами) жилье
Аргумент вполне катит - при условии что он дйствительно хочет этого -то есть на просто несъемноре жилье а имено совместное с Вами
В любом случае возможность получение собственого жилья - вполне себе катит на улучшение качества жизни
2. Не катит вообще
3. Вролнек себе причина для женитьбы - если мужчина действительно хочет детей
таким образом получаем стратегию
- Говорим с мужчиной об этих двух пунктах -то есть о том что
1. Не пора ли обзавестись собственым жильем
2. Не порра ли обзавестись детьми
Статаемся делать это такчто бы не смахивало на мозгоклюйство
Если он проявит энтузиазм то составляем план гравфиу действий в котором одним из первых пунктов должно стоять урегулирование финансово-имущественных отношений путем заключения официального брака
Старый Кошелек
05.12.2011, 14:02
3. а без штампа дети не появляются?
кеесли автор не согласиться -то не появятся:ded: а если согласиться то о браке можно забыть
Старый Кошелек
05.12.2011, 14:06
)))только ещё пару лет пожить в браке))):) тогда аргументы нап счет детей - не катят - если Вы сами сейчас еще детей не зхотите -то ккой смысл в браке для него я совсем не понимаю
Старый Кошелек
05.12.2011, 14:11
Просто на мой взгляд в наших отношениях нужно что-то менять...ну или электрошоком шендорахнуть:)) вот я и думаю что свадьба была бы кстати))))))
Оооооооо милочка...... как все печально.. нет думаю вам " кстати" не штамповаццо расходиццо ежели электоршокеров захотелось .. на месте мужика я б сбежал ..
Ну ничего Вы н первая и не последняя -другие вон залетают для типа " оживить отношения"а потом поакалки на форуме создают
Килиманджаро
05.12.2011, 14:11
совершенно спокойно.
Самый замечательный ответ который я когда-либо читала на ЛВ :flower:
А то все только смеются друг над другом и считают только себя правыми во всех вопросах.
P.S.: Это я к тому, что тоже так считаю :)) Может, конечно, и не совершенно спокойно, но абсолютно возможно.
La magique
05.12.2011, 14:14
Оооооооо милочка...... как все печально.. нет думаю вам " кстати" не штамповаццо расходиццо ежели электоршокеров захотелось .. на месте мужика я б сбежал ..
Ну ничего Вы н первая и не последняя -другие вон залетают для типа " оживить отношения"а потом поакалки на форуме создают
В любых отношениях наступает период, когда нужна встрясочка небольшая!:ded: на мой взгляд это необходимо!
Килиманджаро
05.12.2011, 14:16
В любых отношениях наступает период, когда нужна встрясочка небольшая!:ded: на мой взгляд это необходимо!
У меня была ситуация, когда я очень хотела замуж за одного МЧ и ждала-ждала-ждала. А потом влюбилась в другого :008: Мне же ничего не мешало :fifa:
Теперь наслаждаюсь обществом того в кого влюбилась :017:
La magique
05.12.2011, 14:16
Полностью согласна! Можно! но 50 это без вложений с моей стороны и без учёта грядущих повышений в должности!
La magique
05.12.2011, 14:17
У меня была ситуация, когда я очень хотела замуж за одного МЧ и ждала-ждала-ждала. А потом влюбилась в другого :008: Мне же ничего не мешало :fifa:
Теперь наслаждаюсь обществом того в кого влюбилась :017:
не поняла...что не мешала и чему?
Полностью согласна! Можно! но 50 это без вложений с моей стороны и без учёта грядущих повышений в должности!
Может научит кто-нить - как?
Килиманджаро
05.12.2011, 14:20
не поняла...что не мешала и чему?
штамп в паспорте не мешал уйти к другому :))
Если бы я уломала своего бывшего на свадьбу, то наверное, не позволила бы себе увлечься другим человеком.:008:
La magique
05.12.2011, 14:21
ну что вы злой то такой. может это пока. и информация у автора не достоверная! :ded:
автор, как вы замуж за человека собрались и на знаете скока он получает?! :010:
Вроде знаю!я же замуж собралась не за его деньги, а за него самого...:ded::love:
hardkorzh
05.12.2011, 14:24
Сложилось такое впечатление, что автор витает в облаках. Свадьба ради свадьбы и детей... У меня есть подруга, живёт с парнем наверное уже лет 5, двое детей, но они не женаты и их всё устраивает, на свадьбу тратиться не хотят, это нынче дорого.
Сама замужем, настоял муж, точнее сделал предложение, мне было 22. До свадьбы были вместе 4 года, жили 2. Мотивация была не такая как в вашем случае, типа освежить отношения, и муж и я считали, что мы созданы друг для друга, что мы любим друг друга. Муж, а не я был зачинщиком урегулировать отношения штампом в паспорте, я была не против. Зачем кого-то подталкивать, уверенность должна придти именно к мужчине, что проблем не было в будущем, типа я не хотел, а ты вот настояла... И самое главное мы вместе хотели детей, даже имена заранее придумали, когда до детей было как до марса, нам тогда по 18 было и мы сравнивали наши жизненные планы и взгляды на жизнь. Это не значит, что мы хотели прям с 18 лет детей начать делать. Муж предложил пожениться, когда созрел для малыша.
Как раз для серьёзных семейных отношений важно именно совпадение взглядов на быт, будущее и способы достижения общих целей, если их нет, нафиг вообще жениться. Живите по-тихоньку в своё удовольствие и ждите, когда ваш МЧ созреет для чего-то серьёзного, иначе потом обвинит, если что-то будет не так, что вы его подтолкнули к свадьбе, а он не хотел, и окажется КАЗлом.
La magique
05.12.2011, 14:25
штамп в паспорте не мешал уйти к другому :))
Если бы я уломала своего бывшего на свадьбу, то наверное, не позволила бы себе увлечься другим человеком.:008:
У нас необычные отношения с моим возлюбленным....в этом плане!:073:
Поэтому у нас не возникает таких проблем, с изменами и ревностью....и вообще...;)
hardkorzh
05.12.2011, 14:27
Про добрачное имущество, если решите вкладываться в покупку недвижимости, можно заключить брачный договор, делов то, это вообще не проблема
La magique
05.12.2011, 14:28
Сложилось такое впечатление, что автор витает в облаках. Свадьба ради свадьбы и детей... У меня есть подруга, живёт с парнем наверное уже лет 5, двое детей, но они не женаты и их всё устраивает, на свадьбу тратиться не хотят, это нынче дорого.
Сама замужем, настоял муж, точнее сделал предложение, мне было 22. До свадьбы были вместе 4 года, жили 2. Мотивация была не такая как в вашем случае, типа освежить отношения, и муж и я считали, что мы созданы друг для друга, что мы любим друг друга. Муж, а не я был зачинщиком урегулировать отношения штампом в паспорте, я была не против. Зачем кого-то подталкивать, уверенность должна придти именно к мужчине, что проблем не было в будущем, типа я не хотел, а ты вот настояла... И самое главное мы вместе хотели детей, даже имена заранее придумали, когда до детей было как до марса, нам тогда по 18 было и мы сравнивали наши жизненные планы и взгляды на жизнь. Это не значит, что мы хотели прям с 18 лет детей начать делать. Муж предложил пожениться, когда созрел для малыша.
Как раз для серьёзных семейных отношений важно именно совпадение взглядов на быт, будущее и способы достижения общих целей, если их нет, нафиг вообще жениться. Живите по-тихоньку в своё удовольствие и ждите, когда ваш МЧ созреет для чего-то серьёзного, иначе потом обвинит, если что-то будет не так, что вы его подтолкнули к свадьбе, а он не хотел, и окажется КАЗлом.
ознакомилась, осмыслила, согласилась!:091:
А вы все циничные и злые! Почему хотеть замуж стало постыдным каким-то девичьм желанием? Человек говорит - хочется замуж за любимого. А вы - а зачем вам это надо, а зачем ему это надо, да в 22 ваще несерьезно, а в сорок и подавно, а сколько у вас денег, а зачем вам дети, а купите квартиру сами, чтоб при разводе не делить, а признайтесь, что вы ему на шею сесть хотите...Почему, вот почему ненормально просто хотеть замуж, а?
Поэтому у нас не возникает таких проблем, с изменами и ревностью....и вообще...;)
ух ты. У вас открытый брак? Давайте поговорим об этом. :028:
Кобылица
05.12.2011, 14:30
У Вас т.н. открытый брак?
:014:мне тоже интересно....
если я когда-нибудь выйду еще замуж...то соглашусь только на такой брак...закрытые зацикленные браки оказались совсем неинтересными:))
Кобылица
05.12.2011, 14:33
А вы все циничные и злые! Почему хотеть замуж стало постыдным каким-то девичьм желанием? Человек говорит - хочется замуж за любимого. А вы - а зачем вам это надо, а зачем ему это надо, да в 22 ваще несерьезно, а в сорок и подавно, а сколько у вас денег, а зачем вам дети, а купите квартиру сами, чтоб при разводе не делить, а признайтесь, что вы ему на шею сесть хотите...Почему, вот почему ненормально просто хотеть замуж, а?
Потому что это ненормальное желание. Как можно хотеть поставить государство в известность о своей личной жизни? Как можно мечтать о бюрократической юридической процедуре?
La louve blanche
Вам до брачного возраста еще 20 лет. Че Вы паритесь?
Затем, что это для чего-то надо. Визы, ипотека и т.д.
:065:
мдааа, чудные у Вас, однако, представления, о целях брака. Т.е. все присутствующие здесь жены стали таковыми потому что у них горела ипотека/визы/разрешение на 10-ю собаку в доме...
Автор, я не согласна с теми, кто высказывался по теме "Нафига?". Но с Вашим подходом к браку как-то тоже не стоит жениться, мне кажется. Понимаете, свадьба - это не цель. Не встряска, не "что-то новенькое". Целью у Вас должно быть создание счастливой семейной жизни с любимым человеком. А вот по Вашим постам мне показалось, что действительно - просто хочется праздника с белым платьем.. Вы живете вместе, но он сводит все разговоры "на нет"? А Вы уверены, что он вообще хочет жениться на Вас? Потому как одно дело - жить на съемной квартире с девушкой, и совсем другое - жениться, связываться обязательствами и общим приобретенным жильем... Если случится разлад в отношениях в данной ситуации, то, по идее, Вас ничего не связывает, квартиру снимать перестанете и пойдете дальше. А ведь жениться - это не один день с салатами и лимузином, это то, что начинается потом... И мне почему-то кажется, что вот об этом "Потом" Вы не думаете, Вам хочется "свадьбы как встряски". Глупо, ИМХО. В случае разлада после заключения брака и, тем более, рождения детей, так просто уже не разбежаться. Насчет возраста Вашего МЧ - я думаю, о свадьбе ему задуматься пора, и если он этого не делает, то либо сомневается, что Вы станете хорошей женой, либо просто из тех людей, кому хочется всегда чувствовать себя свободным и никому не обязанным.
La magique
:091:Спасибо! спасибо за поддержку! а то я сижу и думаю: то ли я дура, то ли я отстала от жизни....
А ведь жениться - это не один день с салатами и лимузином, это то, что начинается потом... .
прямо цитата:flower::))
Кобылица
05.12.2011, 14:35
мдааа, чудные у Вас, однако, представления, о целях брака. Т.е. все присутствующие здесь жены стали таковыми потому что у них горела ипотека/визы/разрешение на 10-ю собаку в доме...
Цель брака - регулирование имущественных вопросов. Если ничего не гоорит, смысл вступать в брак?
La magique
05.12.2011, 14:36
Так, даю стоп грязным мыслишкам!:008: Вопрос в другом)))))))))
а это совсем другой разговор!:008:
как всегда...и тут стоп:(
Кобылица
05.12.2011, 14:37
Неее, расскажите, интересно же.
ну давайте другой разговор, с грязными мыслишками. Всякую меркантильную тягомотину мы уже обсудили. :028:
Цель брака - брак! Штамп в паспорте, свадьба, белое платье и ура!ура! он на мне женился! а не раздел имущества при разводе...Чего плохого в хотении праздника то???
Квинтэссенция
05.12.2011, 14:39
Цель брака - регулирование имущественных вопросов. Если ничего не гоорит, смысл вступать в брак?
это наверное,цель вашего брака:flower:
не у всех же совпадают цели, не надо свои цели проецировать на окружающих
hardkorzh
05.12.2011, 14:40
:091:Спасибо! спасибо за поддержку! а то я сижу и думаю: то ли я дура, то ли я отстала от жизни....
Нормальный возраст для замужества, сама в 22 выходила замуж. У меня сыну уже 3,5 года и я вполне счастлива, знаю, что сил и на ипотеку и на карьеру хватит. Мне кажется детей нужно рожать пока ты еще здоров и молод и всё ещё впереди.
Кобылица
05.12.2011, 14:40
Цель брака - брак! Штамп в паспорте, свадьба, белое платье и ура!ура! он на мне женился! а не раздел имущества при разводе...Чего плохого в хотении праздника то???
Платье можно и так надеть.
это наверное,цель вашего брака:flower:
не у всех же совпадают цели, не надо свои цели проецировать на окружающих
Нет, это в принципе цель брака. Ни для чего другого брак не нужен.
Вот свадьба может быть нужна для белого платья, пьянки, похвастаться и т.п.
Кобылица
05.12.2011, 14:41
И да, давайте уже перейдем к грязным мыслишкам.
У МЧ автора нет такой цели брака. Ему 27, и он не идиот. Потому обоснование нужно придумать чуть более осмысленное чем ура! и белое платье.
да очень хочется...хочу узнать что это за необычные отношения...где нет ни ревности ни чего то там еще:073:
La magique
05.12.2011, 14:43
Автор, я не согласна с теми, кто высказывался по теме "Нафига?". Но с Вашим подходом к браку как-то тоже не стоит жениться, мне кажется. Понимаете, свадьба - это не цель. Не встряска, не "что-то новенькое". Целью у Вас должно быть создание счастливой семейной жизни с любимым человеком. А вот по Вашим постам мне показалось, что действительно - просто хочется праздника с белым платьем.. Вы живете вместе, но он сводит все разговоры "на нет"? А Вы уверены, что он вообще хочет жениться на Вас? Потому как одно дело - жить на съемной квартире с девушкой, и совсем другое - жениться, связываться обязательствами и общим приобретенным жильем... Если случится разлад в отношениях в данной ситуации, то, по идее, Вас ничего не связывает, квартиру снимать перестанете и пойдете дальше. А ведь жениться - это не один день с салатами и лимузином, это то, что начинается потом... И мне почему-то кажется, что вот об этом "Потом" Вы не думаете, Вам хочется "свадьбы как встряски". Глупо, ИМХО. В случае разлада после заключения брака и, тем более, рождения детей, так просто уже не разбежаться. Насчет возраста Вашего МЧ - я думаю, о свадьбе ему задуматься пора, и если он этого не делает, то либо сомневается, что Вы станете хорошей женой, либо просто из тех людей, кому хочется всегда чувствовать себя свободным и никому не обязанным.
Я хочу за него замуж не только потому-то считаю, что это встряхнёт наши отношения! А потому-то люблюего и хочу прожить с ним долгую и счастливую жизнь! он не то-чтобы сводит все разговоры на нет...он говорит о замужестве, даже ка-то сказал: давай поженимся в следующем году и купим квартиру...но прошло уже время и пока ничего... Думаю если мужчина хотябы говорит с тобой о свадьбе, думает кого-бы пригласить, и где ВЕНЧАТЬСЯ, то он хочет на тебе жениться и любит тебя! Но вот проблема в том, что это уж очень подрастянулось....:008:
La louve blanche
05.12.2011, 14:43
Потому что это ненормальное желание. Как можно хотеть поставить государство в известность о своей личной жизни? Как можно мечтать о бюрократической юридической процедуре?
Поверьте, желание вполне нормальное, государство тут ни при чем. Кто-то тут уже высказывался ровно так же, как и Вы (а, может, Вы клон того ника или наоборот? Не суть).
прямо цитата:flower::))
:008:
Люди женятся по любви, при желании завести детей в полной, официально зарегистрированной семье. Для того, чтобы облегчить какие-то бытовые аспекты друг для друга.. По разным причинам, и далеко не всегда связанным урегулированием имущественных вопросов...
Автор, Вы сами заикнулись об этом, и тут никто не понимает, чего же такого есть особенного в Ваших отношениях. Однако Вы просите совета на форуме. А вдруг именно то, о чем Вы умалчиваете, и влияет на настрой Вашего МЧ? :))
Квинтэссенция
05.12.2011, 14:44
Нет, это в принципе цель брака. Ни для чего другого брак не нужен.
Вот свадьба может быть нужна для белого платья, пьянки, похвастаться и т.п.
да ладно. мне брак нужен,чтобы чувствовать себя за мужем, спокойно рожать детишек и вообще для спокойного гармоничного жития-бытия
Сама по себЕ
05.12.2011, 14:44
Вроде знаю!я же замуж собралась не за его деньги, а за него самого...:ded::love:
ну как дети, чесслово...(с) :046:
Автор, Вы сами заикнулись об этом, и тут никто не понимает, чего же такого естьь особенного в Ваших отношениях. Однако Вы просите совета на форуме. А вдруг именно то, о чем Вы умалчиваете, и влияет на настрой Вашего МЧ? :))
отличный ход:032::022::048:
мне надо у тебя учиться:0092:
Сама по себЕ
05.12.2011, 14:46
:support:
Сама по себЕ
05.12.2011, 14:48
да ладно. мне брак нужен,чтобы чувствовать себя за мужем, спокойно рожать детишек и вообще для спокойного гармоничного жития-бытия
мне для спокойствия и гармонии нужно пару млн. желательно в иностранной валюте :051:
Кобылица
05.12.2011, 14:48
Поверьте, желание вполне нормальное, государство тут ни при чем. Кто-то тут уже высказывался ровно так же, как и Вы (а, может, Вы клон того никак или наоборот? Не суть).
Люди женятся по любви, при желании завести детей в полной, официально зарегистрированной семье. Для того, чтобы облегчить какие-то бытовые аспекты друг для друга.. По разным причинам, и далеко не всегда связанным урегулированием имущественных вопросов...
Как это непричем, если это и есть постановка этого самого государства в известность?
Может быть, это я и была. :))
Для любви жениться не обязательно. А о бытовых аспектах я и говорю. И вовсе не считаю, что это плохо. Облегчать себе жизнь - это нормально. А зачем идти в загс, если это никак не повляет на жизнь, непонятно. Имхо, совершать бюрократические движения без смысла как-то странно.
Кобылица
05.12.2011, 14:49
Вы же понимаете, что это никак не связано с реальностью, брак абсолютно ничего не гарантирует, кроме раздела имушества и алиментов :))
Сама по себЕ
05.12.2011, 14:49
Как это непричем, если это и есть постановка этого самого государства в известность?
Может быть, это я и была. :))
Для любви жениться не обязательно. А о бытовых аспектах я и говорю. И вовсе не считаю, что это плохо. Облегчать себе жизнь - это нормально. А зачем идти в загс, если это никак не повляет на жизнь, непонятно. Имхо, совершать бюрократические движения без смысла как-то странно.
ну нехватает автору электрошока в жЫзни...:065:
потом побегать документы поменять, потом ипотеку быстренько оформить, потом делить ее...сколько дел еще впереди! :ded:
La louve blanche
05.12.2011, 14:50
Я хочу за него замуж не только потому-то считаю, что это встряхнёт наши отношения! А потому-то люблюего и хочу прожить с ним долгую и счастливую жизнь! он не то-чтобы сводит все разговоры на нет...он говорит о замужестве, даже ка-то сказал: давай поженимся в следующем году и купим квартиру...но прошло уже время и пока ничего... Думаю если мужчина хотябы говорит с тобой о свадьбе, думает кого-бы пригласить, и где ВЕНЧАТЬСЯ, то он хочет на тебе жениться и любит тебя! Но вот проблема в том, что это уж очень подрастянулось....:008:
если человек САМ периодически заводит эту тему в разговорах, значит, все хорошо, мысли его посещают.. о Вашей кандидатуре как своей жены он думает.. Ждите и ведите себя хорошо ;) Нет понятия "подрастянулось ожидание". Я чуть постарше Вас, но вот мыслю все-таки иначе.. И, наверное, если бы мыслила так же, решила бы, что взамуж мне рано пока... :flower:
Кобылица
05.12.2011, 14:51
ну нехватает автору электрошока в жЫзни...:065:
потом побегать документы поменять, потом ипотеку быстренько оформить, потом делить ее...сколько дел еще впереди! :ded:
Ну не знаю, могу предложить Автору просто так поменять фамилию и побегать))))
hardkorzh
Вы же понимаете, что это никак не связано с реальностью, брак абсолютно ничего не гарантирует, кроме раздела имушества и алиментов :))
При чём тут алименты? Их можно и без брака получить в случае чего.
Кобылица
При чём тут алименты? Их можно и без брака получить в случае чего.
Жене? Нет, только с браком.
Автор, Вам 22, Вы с мужчиной уже больше пяти лет. Стало быть стартовали в 17 (возможно, неполных). Какой у Вас опыт отношений с мужчинами, кроме этого кандидата в мужья?
Если отношения нужно "встряхивать" свадьбой, то их надо завершать, а не трясти.
На мой взгляд, в идеале свадьба ничего не меняет в жизни двух людей.
hardkorzh
05.12.2011, 14:54
Жене? Нет, только с браком.
Откуда сведения? Можно и без брака, если ребёнок записан на папку, а тот денег не даёт, мамка может подать на алименты вполне законно.
Старый Кошелек
тыдыщ:(
Автор попробуйте сначала что-нибудь пороще:046: ну вот подружку пригласите на ЖМЖ... кстати как с АС у Вас? освоен?
La magique
Ха ха ха ха ха ха)))
Кобылица
05.12.2011, 14:55
Откуда сведения? Можно и без брака, если ребёнок записан на папку, а тот денег не даёт, мамка может подать на алименты вполне законно.
Из СК РФ. Я говорю об алиментах на женщину.
La louve blanche
05.12.2011, 14:55
отличный ход:032::022::048:
мне надо у тебя учиться:0092:
Ух, Коктелька, ты меня сегодня захвалишь :061: :flower:
мне для спокойствия и гармонии нужно пару млн. желательно в иностранной валюте :051:
каждому свое. Кому-то для детишек, кому-то для деньжишек :))
Суть, мне кажется, не в том, как мотивируют для себя брак другие форумчанки, а в том, что сама ТС приводит не очень взвешенные причины своего желания. Я, честно сказать, не вижу ничего плохого в том, чтобы замуж хотеть. Просто нужно понимать - для чего? Если для праздника - не стОит точно.
hardkorzh
05.12.2011, 14:57
Из СК РФ. Я говорю об алиментах на женщину.
Я на ребёнка, на женщину такие полагаются, посмеяться можно.
La magique
05.12.2011, 14:57
Автор, Вам 22, Вы с мужчиной уже больше пяти лет. Стало быть стартовали в 17 (возможно, неполных). Какой у Вас опыт отношений с мужчинами, кроме этого кандидата в мужья?
Если отношения нужно "встряхивать" свадьбой, то их надо завершать, а не трясти.
На мой взгляд, в идеале свадьба ничего не меняет в жизни двух людей.
Ну наверное, я уже запуталась.... я просто хочу за не го замуЖ!!! и все тут!
А по поводу мужчин! всё у меня нормально))) был опыт отношений и до него! Он не единственный серьёзный мужчина в моей жизни....ранняя я:008:
La louve blanche
05.12.2011, 14:58
тыдыщ:(
Автор попробуйте сначала что-нибудь пороще:046: ну вот подружку пригласите на ЖМЖ... кстати как с АС у Вас? освоен?
Автор, послушайте СК, он не только предложил Вам изначально очень толковый план, но и задает вполне дельные вопросы :) АС вполне себе встряхивает отношения :))
Кобылица
05.12.2011, 14:59
Я на ребёнка, на женщину такие полагаются, посмеяться можно.
Как суд назначит.
Сама по себЕ
05.12.2011, 14:59
каждому свое. Кому-то для детишек, кому-то для деньжишек :))
Суть, мне кажется, не в том, как мотивируют для себя брак другие форумчанки, а в том, что сама ТС приводит не очень взвешенные причины своего желания. Я, честно сказать, не вижу ничего плохого в том, что замуж хотеть. Просто нужно понимать - для чего? Если для праздника - не стОит точно.
да мне не жалко, я тоже за брак.
просто приводимые аргументы мне кажутся не обоснованными.
(щас вот подумалось, а может я просто завидую?! :010:)
La louve blanche
05.12.2011, 15:00
А по поводу мужчин! всё у меня нормально))) был опыт отношений и до него! Он не единственный серьёзный мужчина в моей жизни....ранняя я:008:
Хотите - идите напролом, раз так не потерпеть - не усидеть. Но дальше варианты два: либо своим напором Вы его оттолкнете от мыслей о браке, либо женитесь, а дальше все пойдет далеко не так, как Вам думается... просто чуть серьезнее и логичнее посмотрите на свое желание и подумайте о том, что будет потом, и как это будет.
Сама по себЕ
05.12.2011, 15:01
тюююю...делов то, завтра вы туфли новые захотите, послезавтра шубу...пройдет...
а мы то тут разволновались уже. :))
Ух, Коктелька, ты меня сегодня захвалишь :061: :flower:
.
да что я...Автор должна была увидеть твое сообщение и захотеть рассказать нам необычные отношения...
думаю она пробовала жмж...или мжм...вот в чем секрет:008:
La louve blanche
05.12.2011, 15:03
да что я...Автор должна была увидеть твое сообщение и захотеть рассказать нам необычные отношения...
ранняя, говорит. может в этом причина? Молчит, кстати, тактично обошла мое сообщение :(
а мне Виденеева нравится...ниче объяснять не буду...хочу за него замуж и все тут:))
La louve blanche
И что бы ни захотела, все к МЧ "Ну сколько мне ждать-то можнааааа?" :))
La magique
Хотите - идите напролом, раз там не потерпеть - не усидеть. Но дальше варианты два: либо своим напором Вы его оттолкнете от мыслей о браке, либо женитесь, а дальше все пойдет далеко не так, как вам думается...
Я решила!!!!:ded:Подожду ещё годик!!!!!Я же его люблю! :love: А если ему надо подумать ещё чуть-чуть....то я подожду!)))
ранняя, говорит. может в этом причина? Молчит, кстати, тактично обошла мое сообщение :(
тут все тактично о чем то молчат...потому что нам сказали стоп грязным мыслишкам:ded:
Простите, Вы успели до 17 лет еще с кем-то пожить столько, чтоб понять, что мужчина из себя в быту представляет?
Вы в ближайшем будущем планируете рождение детей? Какие планы по этому вопросу у Вашего жениха?
Сама по себЕ
05.12.2011, 15:04
И что бы ни захотела, все к МЧ "Ну сколько мне ждать-то можнааааа?" :))
ну логично же...к кому ж еще то?! :))
Сама по себЕ
05.12.2011, 15:05
тут все тактично о чем то молчат...потому что нам сказали стоп грязным мыслишкам:ded:
поздно, я уже :))
Я решила!!!!:ded:Подожду ещё годик!!!!!Я же его люблю! :love: А если ему надо подумать ещё чуть-чуть....то я подожду!)))
ну уж нет...а как же хочу и все тут...вас что отпустило уже???
быстро сдаетесь))
La louve blanche
05.12.2011, 15:06
главное - перестать именно ждать этого.. Отвлекитесь, наслаждайтесь тем, что есть сейчас у Вас, делайте отношения лучше, крепче. Это куда важнее, чем ожидание предложения, поверьте :flower:
Кобылица
05.12.2011, 15:07
Это теперь что-то необычное?! :010:
La magique
05.12.2011, 15:07
я стесняюсь...:008:
тем более мне Ваши совет помогли! так сказать разгребли кашу-малашу в моей голове)))) За это мерси боку:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.