Просмотр полной версии : Как подтолкнуть его к свадьбе???
La magique
05.12.2011, 16:37
Надо автора спросить, как у них обстоит дело с уныло-бытовым МЖ
Великолепно! не жалуюсь совсем! :love::love::love:
m@rish_k@
05.12.2011, 16:38
Автор, проверьте - может он уже прочно женат?
ой, в кино еще бывает в одно место засунул, потом сразу же в другое (которые низзя между собой мешать) :)) янисмотрелаподружкирассказывали :))
есличо, такое и не в кино тоже бываит...
La magique
05.12.2011, 16:45
Послушайте)))я такую тему для обсуждения видимо дала великолепную)))не ожидала такой реакции))))бурно)))
La magique
05.12.2011, 16:46
есличо, такое и не в кино тоже бываит...
Ладно девочки))) почитала я Ваши комментарии и поняла....надо Вам всё рассказать))):))
Кобылица
05.12.2011, 16:48
это в какое место куда мешать нельзя?
Кобылица
05.12.2011, 16:49
Ладно девочки))) почитала я Ваши комментарии и поняла....надо Вам всё рассказать))):))
Рассказывайте :008:
Презервативы, конечно. После каждого партнера меняюццо. Находить мона в интернетах.
а это уже секс не с партнерами, а с презервативами...
и мне расскажите про несмешиваемые места)
La louve blanche
05.12.2011, 16:50
Послушайте)))я такую тему для обсуждения видимо дала великолепную)))не ожидала такой реакции))))бурно)))
ну Автор, конечно, тема любопытная очень :)) Но вот мне кажется, что это же может быть одной из причин, почему пока о браке речи не идет... Как бэ жена предполагается своя, а не общая... А групповой секс - это нечто другое. Конечно, есть семейные пары, которые это практикуют, но, как правило, это когда они уже поженились, прожили вместе сколько-то, и понадобились новые эмоции обоим. Да и то, не каждая пара в итоге это развлечения переживает и остается семьей... Еще мне совсем непонятны разговоры о венчании... зачем оно Вам..? одно с другим в голове не вяжется, я уже писала об этом...
hardkorzh
05.12.2011, 16:50
А мне кажется, автор тему завела забавы ради, не хочет она замуж и нет у неё МЖМ:065:
La louve blanche
05.12.2011, 16:52
давно пора :support:
и мне расскажите про несмешиваемые места)
а как же Вы не знаете?
Ded, расскажите, пожалуйста, дамам :))
расказываете! то что Дед мальчик вам не помешает)))
это когда сначала в попу а потом в рот.
:016:
Кобылица
05.12.2011, 16:53
это то, что из попы нельзя в не попу?
Кобылица
05.12.2011, 16:54
Хех)) Рабочий день удался.
m@rish_k@
05.12.2011, 16:55
Crown, жить можно по разному. С 50к можно прекрасно раскрутиться и купить всё, что он задумал.
Особенно если жена со своими хотелками не будет отвлекать его :support:
И не говорите. :))
Прям детехтива - не тема. :073:
La louve blanche
05.12.2011, 16:59
И не говорите. :))
Прям детехтива - не тема. :073:
И автор куда-то пропала... Опус нам катает, не иначе... :019:
не то слово:))
не то слово:))
Такое ощущение, что Ваша избушка стала скакать энергичнее, чем обычно. :))
Такое ощущение, что Ваша избушка стала скакать энергичнее, чем обычно. :))
:046::046::046:
ее просто потряхивает от всяких безобразий :0097:
Сама по себЕ
05.12.2011, 17:06
я все веселье пропустила...:010:
ушла догонять пропущенный материал
La magique
05.12.2011, 17:07
ну Автор, конечно, тема любопытная очень :)) Но вот мне кажется, что это же может быть одной из причин, почему пока о браке речи не идет... Как бэ жена предполагается своя, а не общая... А групповой секс - это нечто другое. Конечно, есть семейные пары, которые это практикуют, но, как правило, это когда они уже поженились, прожили вместе сколько-то, и понадобились новые эмоции обоим. Да и то, не каждая пара в итоге это развлечения переживает и остается семьей... Еще мне совсем непонятны разговоры о венчании... зачем оно Вам..? одно с другим в голове не вяжется, я уже писала об этом...
для нас это только развлечение! никаких отношений с другими людьми! как бы это грубо не звучало, но когда происходят такие встречи, люди для нас как игрушка...:008: как вибратор только живые!Мы получаем удовольствие от этого! Балуемся мы уже давно!несколько лет... это не повлияло на наши отношения, наоборот только укрепило их что в сексуальном плане что в моральном !!! Когда встречаешься вот так с другими людьми, понимаешь что нет никого ближе и роднее твоего мужчины! только он единственный знает и понимает что тебе нужно и как:love:
Встречаемся мы не часто, может было всего раз 6-8 за все эти годы!
Ded, расскажите, пожалуйста, дамам :))
это просто... сувать можно што угодно и куда угодно... причом сувать можно в любой последовательности...
тут главные две вещи - личная гигиена партнеров и степень доверия между ними...
Встречаемся мы не часто, может было всего раз 6-8 за все эти годы!
ну значит проблем с установлением кто будет папа не возникнет:065:
Сама по себЕ
05.12.2011, 17:10
д Когда встречаешься вот так с другими людьми, понимаешь что нет никого ближе и роднее твоего мужчины! только он единственный знает и понимает что тебе нужно и как:love:
ах вот для чего все это нужно!!!:016:
а еще я представила..."ну ну что это, ну кто же так делает?! вот давай я тебе покажу!ну ну вот так же...:ded:"
:010::046:
La magique
05.12.2011, 17:12
это просто... сувать можно што угодно и куда угодно... причом сувать можно в любой последовательности...
тут главные две вещи - личная гигиена партнеров и степень доверия между ними...
при встречах обязательно пользуемся презервативами! никаких путониц всунул высунул из одного в другое место! Для любой дырочки своя шапочка:008::))))
А когда МЖМ то парится меньше)))) ведь я точно знаю про своего М все))) а про второго нет, и ради безопасности он в защитном костюме))))все просто
hardkorzh
05.12.2011, 17:13
А если ваш МЧ будет с кем-то МЖ, вы его будете ревновать?
La magique
05.12.2011, 17:13
ну значит проблем с установлением кто будет папа не возникнет:065:
конечно нет! я такого не допущу))))противники не пробъются))))
кто такие противники?
просветите сирую в вашей терминологии:091::091:
La louve blanche
05.12.2011, 17:16
а я думала, что в данном случае это соратнЕГи :))
La magique
05.12.2011, 17:16
А если ваш МЧ будет с кем-то МЖ, вы его будете ревновать?
Обычно у нас МЖМ:080::080::080: одного не пущу)))) только со мной!!! тогда не ревную!
Просто когда я вижу КАК он другую шпили-вилит)))) я понимаю))))что со мной он круче в сто раз)))) а ещё когда потом рассказывеат что-нибудь))))так мы вместе ржём ещё:080:
La magique
05.12.2011, 17:18
кто такие противники?
просветите сирую в вашей терминологии:091::091:
Другие зачинщики детишек)))) сперматозоиды вражеские:046:
Обычно у нас МЖМ:080::080::080: одного не пущу)))) только со мной!!! тогда не ревную!
Просто когда я вижу КАК он другую шпили-вилит)))) я понимаю))))что со мной он круче в сто раз)))) а ещё когда потом рассказывеат что-нибудь))))так мы вместе ржём ещё:080:
простите если у вас МЖМ и вы таки та самая Ж, а врагов вы не подпускаете получается что второй М шпилит (как вы выразились) вашего М??:016: вот счастье то какое:0099:
hardkorzh
05.12.2011, 17:18
А вы с ним всё его время проводите? Когда шпилит - это наверное ЖМЖ:046::046::046:
La magique
05.12.2011, 17:20
А вы с ним всё его время проводите? Когда шпилит - это наверное ЖМЖ:046::046::046:
ну да, не ну я конечно могу выйти там, на кухоньку например чайку попить))))
Сама по себЕ
погодите...вы автора путаете!...или это я уже совсем запуталась...
и кто там говорил что авторша не эгоистична? вот это что он там с ней круче во сто крат это так лавли лавли...и по-детски наивно...
La magique
Рабочий день прошёл на славу)))))))))))))
Сама по себЕ
05.12.2011, 17:21
погодите, мы еще не закончили :ded:
:001::001::001:
хоспади это уже вообще не МЖМ а одно сплошное голубое небо и голубые облака:010::010::010:
погодите...вы автора путаете!...или это я уже совсем запуталась...
это автор по молодости лет в терменологии запуталась окончательно
Рабочий день прошёл на славу)))))))))))))
ваш МЧ кого-то уже отшпилил пока вы тут с нами плюшками баловались?:009:
La magique
05.12.2011, 17:23
и кто там говорил что авторша не эгоистична? вот это что он там с ней круче во сто крат это так лавли лавли...и по-детски наивно...
Все мы люди эгоисты! и я не без греха!:073:
но в меру! его интересы я учитываю безусловно! у нас взаимно фсё))))
hardkorzh
05.12.2011, 17:23
И на работу вы с ним ходите? Или вы дома всё время сидите. Странный у вас МЧ, как его это вообще устраивает. Ладно секс, но отсутствие личного пространства и свободы:wife:
Все мы люди эгоисты! и я не без греха!:073:
но в меру! его интересы я учитываю безусловно! у нас взаимно фсё))))
ну я и говорю вы пока беременная носочки будете вязать он будет шпилить какого-нибудь М ...или ММ:065:
La magique
05.12.2011, 17:26
ваш МЧ кого-то уже отшпилил пока вы тут с нами плюшками баловались?:009:
Так....попрошу! Такого не потерплю! :wife:
Почитайте что я писала раньше....(
А если что и запуталась так поясните! И порошу моей молодости не приставать....она и обидеться:016: может
и все таки расскажите мне как это вы при сексе с 2-мя мужиками не допускаете до тела второго мужика?...если ваш МЧ латентный, то он на вас никогда не жениццо.
Автору: если очень хочется замуж, то все возможно! Главное выяснить почему не хочет. Далее следуете плану:
1. если считает, что это дорого. ТО копите деньги сами, не ставя в известность МЧ. Далее предлагаете просто пойти и расписаться, после подачи, заявления сообщаете: что пожалуй надо что-нибудь нарядное купить (так можно купить платье, ему из вредности только рубашку), потом сообщаете, что не на метро же ехать (заказываете лимузин), далее из лучших побуждений, предлагаете пригласить его родителей (ну не домой же!) заказываете ресторан и приглашаете еще 40-50 чел и все! Вы замужем!
Способ проверен. Так вышла замуж подруга. Но есть и минусы: все за ваш счет, жених не участвует в подготовке и искренне удивляется откуда что взялось, в дальнейшем может привыкнуть, что все решает и делает жена. Развелись через 6 лет.
2. если считает, что вам негде жить. ТО едите по всем кредитным отделам банков, берете рекламы и кредитные расчеты, составляете бизнес-план по которому: все по полочкам раскладываете, что людям состоящим в браке, легче и выгоднее брать кредиты. А дабы убедить его в том, как все просто и выгодно, пообещайте со свадебных денег и кредита - купить ему для начала машину.
Способ проверен. Так вышла замуж вторая подруга. Минусы: пока платили кредит за машину, жили с родителями, родились дети. На квартиру так и не заработали. Развелись через 5 лет.
3. если считает, что вам рано или и так хорошо. ТО привлеките общественность, имеющую влияние на МЧ. Родители, бабушки и дяди-тети очень для такой роли подходят. Влияние и помощь свекрови в такой ситуации просто неоценима ( в случае конечно, если она согласна). Желательно, если Ваш папа предварительно перечислит денег на свадьбу и сообщит, когда у него отпуск и в какое время он бы желал обрести зятя.
Способ проверен. Так вышла замуж третья подруга. Минусы: общественность и в дальнейшем продолжит активно участвовать в семейной жизни. Женаты 9 лет, не развелись.
А в целом: выходите замуж по любви.
Так....попрошу! Такого не потерплю! :wife:
Почитайте что я писала раньше....(
А если что и запуталась так поясните! И порошу моей молодости не приставать....она и обидеться:016: может
я то как раз читаю что вы там пишите, а вот вы походу не очень вчитываетесь:004:
сказать вам честно- мне фиолетово что случиться с вашей молодостью:065:может обижаться, может тихо издохнуть. ее трудности.
Сама по себЕ
05.12.2011, 17:27
Автору: если очень хочется замуж, то все возможно! Главное выяснить почему не хочет. Далее следуете плану: .
вы все самое интересное пропустили :046:
:)):))
это да...
в кажестве общественности предлагаю привлекать всех МЖМЖМЖМЖМ...ну и т.д.
и все таки расскажите мне как это вы при сексе с 2-мя мужиками не допускаете до тела второго мужика?...если ваш МЧ латентный, то он на вас никогда не жениццо.
Что-то мне подсказывает, что даже если он ни с какой стороны не гомик, то очень вряд ли он свяжет свою жизнь с женщиной, которую делил с другим.
Мне вспомнился разговор скольки-то годичной давности на похожую тему. Там девушка, практиковавшая группен со своим возлюбленным, была сиильноо удивлена, когда ей сказали, что ничего серьезного с мужчиной не будет.
Ссылку не нашла, жаль. Там все доступно было разъяснено.
La magique
05.12.2011, 17:33
как это не допускаю....ещё как допускаю! просто другой мужик в презервативе!(это в целях безопасности по-моему весьма логично!) Я не хожу с ним везде и всюду! он роботает и я тоже! вечером мы дома вместе, по выходным выбираемся в свет! обычный распорядок среднестатистической пары!
hardkorzh
05.12.2011, 17:35
как это не допускаю....ещё как допускаю! просто другой мужик в презервативе!(это в целях безопасности по-моему весьма логично!) Я не хожу с ним везде и всюду! он роботает и я тоже! вечером мы дома вместе, по выходным выбираемся в свет! обычный распорядок среднестатистической пары!
Значит вполне вероятно, что есть Ж с которой он только МЖ...
Сама по себЕ
05.12.2011, 17:35
я то как раз читаю что вы там пишите, а вот вы походу не очень вчитываетесь:004:
сказать вам честно- мне фиолетово что случиться с вашей молодостью:065:может обижаться, может тихо издохнуть. ее трудности.
madcap:wife:
автор, вы не обижайтесь, мы хорошие, просто дотошные и скучающие :flower:
а! ну тогда понятно. презики кстати не 100% гарантия (это я так на всякий случай:065:)
madcap:wife:
автор, вы не обижайтесь, мы хорошие, просто дотошные и скучающие :flower:
ой! и не говорите эта madcap такая сволочь такая сволочь! аж самой противно.
но надо же понять как так:008:
Сама по себЕ
05.12.2011, 17:39
ой! и не говорите эта madcap такая сволочь такая сволочь! аж самой противно.
но надо же понять как так:008:
спугнете!
Что-то мне подсказывает, что даже если он ни с какой стороны не гомик, то очень вряд ли он свяжет свою жизнь с женщиной, которую делил с другим.
Мне вспомнился разговор скольки-то годичной давности на похожую тему. Там девушка, практиковавшая группен со своим возлюбленным, была сиильноо удивлена, когда ей сказали, что ничего серьезного с мужчиной не будет.
ну я эту мысль уже высказала ранее тоже. я не слышала про такие долгие и счастливые браки еще ни разу. даже если свадьба случалась, то потом был развод. и все из-за секса и многолюдия в постели
Точно:046:. Прочитала первые 15-20 страниц, а оказалось самое интересное дальше:004:.
Автору: советы бывалых снимаю, не надо вам замуж:ded:
La louve blanche
05.12.2011, 17:41
я писала об этом автору как о причине того, что МЧ ей предложения не делает. Реакции никакой не увидела....
La magique
05.12.2011, 17:41
а! ну тогда понятно. презики кстати не 100% гарантия (это я так на всякий случай:065:)
ну что поделать, пользуемся тем что имеется!
Сама по себЕ
05.12.2011, 17:42
я писала об этом автору как о причине того, что МЧ ей предложения не делает. Реакции никакой не увидела....
ну это потому, что в плохое всегда не хочется верить..
ну я эту мысль уже высказала ранее тоже. я не слышала про такие долгие и счастливые браки еще ни разу. даже если свадьба случалась, то потом был развод. и все из-за секса и многолюдия в постели
На мой взгляд это не причина. Это все звенья одной цепи - избавления от скуки. Автор ведь и свадьбу как "встряску" задумала. То есть, отношения на ладан дышат уже давно. Их уже и так, и так... Вроде живут. Вот свадьба еще. Еще венчание (как это соседствует с групповухой в одной голове - для меня загадка). Все за ради "весело жить". Потому и дети не сейчас, а потом когда-нибудь. Они мешают "веселиться".
Но этот путь имеет конец всегда. Без исключений. А конец всегда один - печальный, разрыв.
La louve blanche
05.12.2011, 17:47
На мой взгляд это не причина. Это все звенья одной цепи - избавления от скуки. Автор ведь и свадьбу как "встряску" задумала. То есть, отношения на ладан дышат уже давно. Их уже и так, и так... Вроде живут. Вот свадьба еще. Еще венчание (как это соседствует с групповухой в одной голове - для меня загадка). Все за ради "весело жить". Потому и дети не сейчас, а потом когда-нибудь. Они мешают "веселиться".
Но этот путь имеет конец всегда. Без исключений. А конец всегда один - печальный, разрыв.
вот-вот... тоже высказывала эту мысль ранее пару раз.. как так, и зачем?
Сама по себЕ
вот! :ded:
а посему, автор, погодите ка вы в совместное недвижимое имущество вкладываться...
La magique
Видимо я пропустила! заработалась.....
Ему это нравится! и мне тоже! но мы не зацыклины на этом! могут пройти года....а мы не будем ничего такого делать....а потом взбредёт в голову и хобана встречку организуем!
Как причина не взятия в жёны возможна конечно! Но это не с нами! у нас как-то по другому!Почему? Потому-то я знаю наши отношения)))) а вообще долго рассказывать надо! просто поверьте!)))) :ded:
Ему это нравится! и мне тоже! но мы не зацыклины на этом! могут пройти года....а мы не будем ничего такого делать....а потом взбредёт в голову и хобана встречку организуем!
Как причина не взятия в жёны возможна конечно! Но это не с нами! у нас как-то по другому!Почему? Потому-то я знаю наши отношения)))) а вообще долго рассказывать надо! просто поверьте!)))) :ded:
Да-да. И объяснения с аргументами тож одни и те же.
Сама по себЕ
05.12.2011, 17:51
:046:
вы в ЖГ давно?!
La magique
05.12.2011, 17:51
Так, про свадьбу мы вроде решили! я не из-за встряски хочу свадьбу! я изначально не так выразилась!
все не так грустно!нужно жить и думать о позетивном! у нас отношения стабильные! мы живём в любви! :love:
La louve blanche
05.12.2011, 17:52
Ради Бога, никто Вас переубедить не пытается, просто высказываются мнения.. Просто мне не понятно, как можно быть духовным человеком с точки зрения религии, всерьез думать о браке на небесах, и при этом шпилить свою жену с другим мужиком на пару... И вот поэтому мне кажется, что развлечения отличаются от семейной жизни... Возможно, все у Вас хорошо, но тогда зачем встряска, опять же? В общем, понять не могу.. И еще я думаю, что любой мужчина не прочь заняться групповым сексом, но думаю, что не один не согласиться поделить свою жену.
Сама по себЕ
05.12.2011, 17:53
все не так грустно!нужно жить и думать о позетивном! у нас отношения стабильные! мы живём в любви! :love:
наверное поэтому, по итогам последней переписи, у нас замужних больше, чем женатых:046:
La magique
05.12.2011, 17:53
:046:
вы в ЖГ давно?!
у меня премьера!я вообще тут только сегодня появилась! а что?
Сама по себЕ
05.12.2011, 17:55
у меня премьера!я вообще тут только сегодня появилась! а что?
ну вы почитайте на досуге. лично я много нового узнала. и про мужчин и про женщин.
La magique
05.12.2011, 17:55
Ради Бога, никто Вас переубедить не пытается, просто высказываются мнения.. Просто мне не понятно, как можно быть духовным человеком с точки зрения религии, всерьез думать о браке на небесах, и при этом шпилить свою жену с другим мужиком на пару... И вот поэтому мне кажется, что развлечения отличаются от семейной жизни... Возможно, все у Вас хорошо, но тогда зачем встряска, опять же? В общем, понять не могу.. И еще я думаю, что любой мужчина не прочь заняться групповым сексом, но думаю, что не один не согласиться поделить свою жену.
Возможно когда мы поженимся всё изменится! :ded:
hardkorzh
05.12.2011, 17:57
Он у вас так сказать - первый? Кто был инициатором групповухи? Может вы в душе и желаете, чтоб всё измненилось, но что-то мне подсказывает, что свадьбой дело не закончиться...
La louve blanche
05.12.2011, 17:58
понимаете, Ваш МЧ может мыслить не "когда мы поженимся, все изменится", а "зачем жениться? у нас классный секс и свобода нравов, но при чем здесь семья?"
Сама по себЕ
05.12.2011, 17:58
а вообще мне все это напоминает фильм "бруно". так и не досмотрела
меня там фраза одна убила "а вообще мы скушные домоседы" :065:
La magique
05.12.2011, 18:03
понимаете, Ваш МЧ может мыслить не "когда мы поженимся, все изменится", а "зачем жениться? у нас классный секс и свобода нравов, но при чем здесь семья?"
Он так недумает!(я всё-таки на это надеюсь) он человек уже взрослый все таки, зачём ему тогда говорить о любви женитьбе и прочем! Бывает что я являюсь инициатором встреч! а он наоборот не хочет, по настроению!???
он у меня видимо какой-то нестандартный мужчина)))) его заводит мысль о том что его жена будет так сказать"давать":008: он мне это говорит......:008::008::008:
Сама по себЕ
05.12.2011, 18:05
Он так недумает!(я всё-таки на это надеюсь) он человек уже взрослый все таки, зачём ему тогда говорить о любви женитьбе и прочем! Бывает что я являюсь инициатором встреч! а он наоборот не хочет, по настроению!???
он у меня видимо какой-то нестандартный мужчина)))) его заводит мысль о том что его жена будет так сказать"давать":008: он мне это говорит......:008::008::008:
но при этом ЖЕНОЙ от вас не спешит называть:005:
Кобылица
05.12.2011, 18:08
Мм, как это.. Маузер говорил.. Куклодер?
Сама по себЕ
05.12.2011, 18:09
Мм, как это.. Маузер говорил.. Куклодер?
расшифруйте?!
Кобылица
05.12.2011, 18:09
расшифруйте?!
Мужчина, которому нравится смотреть, как шпилят его жену :008:
La magique
05.12.2011, 18:11
:041::041::041:но при этом ЖЕНОЙ от вас не спешит называть:005:
:041::041: А что же делать......????? а вдруг я не права????а если это на самом деле причина??????? как быть???:009:
:041::041::041:
:041::041: А что же делать......????? а вдруг я не права????а если это на самом деле причина??????? как быть???:009:
Хм... другого поискать? :016:
Сама по себЕ
05.12.2011, 18:13
низнаю!
у меня такого опыта не было, а то что было и опытом то не назевешь, поэтому я за интим в отношениях.
La magique
05.12.2011, 18:15
другого не хочу!зачем мне нужен другой если я уже за него собралась замуж!!!
Кобылица
05.12.2011, 18:15
Кстати, у меня никогда не было МЖМ и т.п. с темм, в кого была влюблена..
Аргументация отпадная. :010:
Лучше все же собираться замуж, когда предложение сделали.
La louve blanche
05.12.2011, 18:16
ну как бэ только этот вариант, наверное:
Хм... другого поискать? :016:
Потому что второго шанса произвести первое впечатление никому не дается... Даже если Вы резко откажетесь от опытов группен секса, Вы вряд ли себе в его глазах нимб на голове отрастите...
поэтому я за интим в отношениях.
поддерживаю, я тоже.
La louve blanche
05.12.2011, 18:17
Аргументация отпадная. :010:
Лучше все же собираться замуж, когда предложение сделали.
Оксанко, +100500 :flower:
La magique
05.12.2011, 18:20
у меня все-таки сомнения душевные что причиной является наши развлекушки! вот сейчас думаю об этом и не сходится....с его поведением и действиями...
Почему поделить? Уважить! ))
Кстати - кулодер это не тот кто в МЖМ, это тот кто смотрит как его жену шпилят, подталкивает ее к этому, распрашивает детали - но сам ни-ни ))).
La louve blanche
05.12.2011, 18:23
у меня все-таки сомнения душевные что причиной является наши развлекушки! вот сейчас думаю об этом и не сходится....с его поведением и действиями...
ну а если его поведение и действия направлены на создание Вашей с ним семьи, то почему Вы вдруг тревогу забили?
hel.bert
05.12.2011, 18:25
Тогда задайте вопрос в лоб: "Милый, когда в ЗАГС пойдем:008:?"
аффтара на спугните!
пусть они живут как хотят, пусть хоть групповой секс с хомяками устраивают... главное, штоп в радость было...
Сама по себЕ
05.12.2011, 18:27
аффтара на спугните!
пусть они живут как хотят, пусть хоть групповой секс с хомяками устраивают... главное, штоп в радость было...
я только "за"!
аффтара на спугните!
Просто ИМХО рановато. Если в 22 мужу с женой для отрыва нужен ослик, карлик и вантуз - чтож им надо будет лет через 15. Неорганично.
La magique
05.12.2011, 18:30
[QUOTE=La louve blanche;71687082]ну а если его поведение и действия направлены на создание Вашей с ним семьи, то почему Вы вдруг тревогу забили?[/QUO
ну во первых потому-что хочу и всё тут:)):004: белое платье и всё остальное вытекающее семейное!!! а во-вторых потому-что долго длиться это : "давай в следующем году поженимся!".(подозрительно?!!!)
Да и просто люблю его и поскорей хочу стать его женой! А возможно мне просто неимётся....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.