Просмотр полной версии : Как подтолкнуть его к свадьбе???
La louve blanche
05.12.2011, 15:08
ну уж нет...а как же хочу и все тут...вас что отпустило уже???
быстро сдаетесь))
главное, чтобы не накрывало, когда МЧ рядом.... :)
я сама предложила пожениться (мы были вместе 2.5 года). когда я спросила мужа, а почему он сам не сделал мне предложения, он сказал, что для него штамп в паспорте ничего не значит, поэтому и не считал это нужным!
La magique
05.12.2011, 15:09
Простите, Вы успели до 17 лет еще с кем-то пожить столько, чтоб понять, что мужчина из себя в быту представляет?
Вы в ближайшем будущем планируете рождение детей? Какие планы по этому вопросу у Вашего жениха?
Так уж вышло что успела!
Детей хочу в 25, а вообще....как Бог даст! МЧ тоже хочет детишек, но после 30...
Так уж вышло что успела!
Детей хочу в 25, а вообще....как Бог даст! МЧ тоже хочет детишек, но после 30...
Тогда ради чего сейчас менять статус?
Кобылица
05.12.2011, 15:10
Автор, ну расскажите, что необычного. А то я в столовку не могу уйти, интересноо.
Это теперь что-то необычное?! :010:
мммм...в моей жизни это очень необычное...даже нереальное:))
у вас у Кобылиц наверное все по другому:flower::008:
я стесняюсь...:008:
тем более мне Ваши совет помогли! так сказать разгребли кашу-малашу в моей голове)))) За это мерси боку:flower:
не стесняйтесь:flower:
мы вас поддержим....
La louve blanche
05.12.2011, 15:12
я стесняюсь...:008:
тем более мне Ваши совет помогли! так сказать разгребли кашу-малашу в моей голове)))) За это мерси боку:flower:
Да не за что. Главное, чтобы у Вас терпения хватило не наращивать в себе это желание каждый месяц, например :flower:
La magique
05.12.2011, 15:13
главное - перестать именно ждать этого.. Отвлекитесь, наслаждайтесь тем, что есть сейчас у Вас, делайте отношения лучше, крепче. Это куда важнее, чем ожидание предложения, поверьте :flower:
Так и сделаю! ведь это закон такой, когда чего-то очень хочешь оно не случается, а когда уже забудешь....так оно тебе на голову свалится))):)
Кобылица
05.12.2011, 15:13
Ну да, подумаешь, ЖМЖ, у кого его в юности не было. Для меня на ЛВ это стало открытием, кстати. Что не у всех было))) И что это что-то необычное))
Так и сделаю! ведь это закон такой, когда чего-то очень хочешь оно не случается, а когда уже забудешь....так оно тебе на голову свалится))):)
вы надеетесь забыть как сильно хотите за него замуж?:)
Кобылица
05.12.2011, 15:14
Ладно, раз никаких грязных подробстев нет, пойду на обед))
La louve blanche
05.12.2011, 15:14
Ааааа, Коктелька, пять баллов! :)) :flower:
не стесняйтесь:flower:
мы вас поддержим....
:support::support::support:
Ну да, подумаешь, ЖМЖ, у кого его в юности не было. Для меня на ЛВ это стало открытием, кстати. Что не у всех было))) И что это что-то необычное))
у меня не было ни в юности...ни там где я сейчас....значит все самое интересное еще впереди:)
Ааааа, Коктелька, пять баллов! :)) :flower:
:support::support::support:
мы обе с тобой))отличницы)):))
у меня не было ни в юности...ни там где я сейчас....значит все самое интересное еще впереди:)
Или прошло мимо :)
не каркайте:flower::))
Сама по себЕ
05.12.2011, 15:17
я ж говорю, злой вы! :(
La magique
05.12.2011, 15:18
Да, у нас есть такое....МЖМ и ЖМЖ и МЖМЖ.... по обоюдному желанию!
я ж говорю, злой вы! :(
Я не злой, я "соратник по несчастью" - у меня тоже мимо прошло :))
Сама по себЕ
05.12.2011, 15:18
а фото, заметте, сразу пропало :065:
эх, наконец-то, экшен :096:
Сама по себЕ
05.12.2011, 15:19
лошадкаааа...лошадкааа....
возвращайтесь! :))
Привалова
05.12.2011, 15:20
Может Вам просто ребенка завести? :))
Сама по себЕ
05.12.2011, 15:20
можно ще предварительно потренироваться на кошка-собачках-рыбках...
La magique
05.12.2011, 15:21
а фото, заметте, сразу пропало :065:
ну конечно!:008:
партнёры для МЖМ и МЖМЖ постоянные или разные?
Кобылица
05.12.2011, 15:22
лошадкаааа...лошадкааа....
возвращайтесь! :))
Уиии :080:
Автор, Вы оба - би? :)
La magique
05.12.2011, 15:23
есть птички)))):)волнистые попугайчики!! и он так к ним сердечно относится)))мило так))) я конечно же сразу ещё больше захотела от него детей, после того как увидела его отношение к ним:love:
Привалова
05.12.2011, 15:24
Надеюсь не в смысле зоофилии:073:, рыбки-то ни в чем не виноваты:))
La louve blanche
неожиданный поворот :) На фото Вы такая скромняжка :008: Думаете, в семейной жизни он тоже планирует такое практиковать? Кстати, с венчанием у меня почему-то не вяжутся подобные игры у супругов :008:
Все, кому надо, Вас запомнили :))
Ингвар, с какой целью интересуетесь? :073:
Сама по себЕ
есть птички)))):)волнистые попугайчики!! и он так к ним сердечно относится)))мило так))) я конечно же сразу ещё больше захотела от него детей, после того как увидела его отношение к ним:love:
понаблюдайте за ним еще...может он их просто откармливает?! :073:
hardkorzh
Попугайчики и дети разные понятия:105:
La magique
05.12.2011, 15:25
и разные и постоянные есть...:008:
Привалова
И что Вам мешает завести детей от него?
Знаю девшку, которая очень любит кошек, вот просто :love::love::love:, но категорически не переносит детей. Так что любовь в живности не гарантия такиже отцовских чувств
Сама по себЕ
Надеюсь не в смысле зоофилии:073:, рыбки-то ни в чем не виноваты:))
Попугайчики и дети разные понятия:105:
:046::046::046:
La louve blanche
Ну-ну, птички и детки - чуть-чуть разные существа.... :))
Сама по себЕ
Знаю девшку, которая очень любит кошек, вот просто :love::love::love:, но категорически не переносит детей. Так что любовь в живности не гарантия такиже отцовских чувств
откуда вы меня знаете? :010::))
откуда вы меня знаете? :010::))
Ну так мир же тесен :))
Привалова
05.12.2011, 15:28
Скажите, а в браке Вы будете продолжать практиковать групповой секс?:fifa:
La magique
05.12.2011, 15:29
так товарищи))) я не особо хочу развивать тему моих интимных отношений))))уж больно это деликатно! пока не готова это обсуждать!
Как только возник потребность в советах на эту животрепещущую тему, я обязательно напишу! следите )))))
Ингвар, с какой целью интересуетесь? :073:
да не пугайте вы меня этим смайликом с бровками :0001: цель как цель, я и не стесняюсь
Привалова
05.12.2011, 15:30
так товарищи))) я не особо хочу развивать тему моих интимных отношений))))уж больно это деликатно! пока не готова это обсуждать!
Как только возник потребность в советах на эту животрепещущую тему, я обязательно напишу! следите )))))
Ну вот, на самом интересном месте... (с)
Сама по себЕ
ну вот, подрезали нам крылья...:(
hardkorzh
Зачем тогда рассказали, подзадорить публику?:007:
La magique
И что Вам мешает завести детей от него?
ничего не мешат))) просто я сейчас не хочу!
Привалова
05.12.2011, 15:31
ничего не мешат))) просто я сейчас не хочу!
Тогда зачем Вам замуж? Живите себе с ним(и) в своё удовольствие;)
Хм... автор, Вы не пробовали мыслить не так шаблонно?
Нет прямой зависимости отношений к братьям меньшим и к детям.
Мой муж тому яркий пример - живность практически любую не терпит, а детей любит (своих).
Сама по себЕ
05.12.2011, 15:32
Тогда зачем Вам замуж? Живите себе с ним(и) в своё удовольствие;)
...дружной шведской семьей :))
Злая но справедливая
05.12.2011, 15:34
:fifa:может вам с МЧ откровенно поговорить, а не придумывать план подпольных действий???
попробую...
1. Мы вместе купим квартиру)))которой сейчас нет. Но он ООООчень хочет своё жилье! А у меня в наследстве есть небольшое имущество которое можно вкапиталить в новую квартирку!)))
2. все родственники перестанут задавать вечный вопрос: ты ещё не женился? 8)))))):046: ха ха ха, ну это так...смешно просто)))
3. Дети))))у нас появятся дети)))
Не думала что это будет так сложно....я даже не знаю что измениться к лучшему....мы сейчас живём как муж и жена только без штампа..... О боже...он уже превык к этому...его и так наверное всё устраивает....
1. хоспади откуда такие прелести беруться которые хотят свое кровное передать непойми кому непойми зачем
2. родственники будут потом спрашивать когда разведетесь и что дальше?
3. дети не от штампа млучаются, а совсем по другим причинам
ой ой)))как много всего сразу)))
мы жив1м вместе с 19 лет моих))))
из огромного количества подружек, замуж повыскакивало штук5! (некоторые уже жалуются)
Не хочу свадьбу по залёту.....
хотите чтобы вам было о чем с ними говорить?:065:
аааа...отвал башки. зачем женница когда есть МЖМ и ЖМЖ
:008:ничего себе...вы не только ранняя...вы еще и такая...раскрепощенная:008::flower:
La louve blanche
05.12.2011, 15:47
:008:ничего себе...вы не только ранняя...вы еще и такая...раскрепощенная:008::flower:
разносторонняя, я бы сказала :))
Я не злой, я "соратник по несчастью" - у меня тоже мимо прошло :))
может у нас с вами вместе все впереди:)
Привалова
05.12.2011, 15:47
аааа...отвал башки. зачем женница когда есть МЖМ и ЖМЖ
Кто-то же должен быть папой:ded:
от когооооооо??:016:
Привалова
05.12.2011, 15:48
от когооооооо??:016:
Ну девушке есть из кого выбрать:073:
Сама по себЕ
05.12.2011, 15:48
:046:
постоянные наверное не менее любимые чем тот самый ваш мужчина:008:
может у нас с вами вместе все впереди:)
Я слишком стар для таких выкрутасов.
Ну девушке есть из кого выбрать:073:
везет ей вообще:)
я вот что подумала...а ведь и правда отношения очень необычные...какая тут может быть ревность...если прямо на твоих глазах все прям целуются друг с другом:008: и может быть даже обнимаются:008:
Я слишком стар для таких выкрутасов.
ты стар ты стар...ты супер стар)):))
Привалова
05.12.2011, 15:58
везет ей вообще:)
я вот что подумала...а ведь и правда отношения очень необычные...какая тут может быть ревность...если прямо на твоих глазах все прям целуются друг с другом:008: и может быть даже обнимаются:008:
Аня, я не побоюсь этого слова, они даже совокупляются:ded:
разносторонняя, я бы сказала :))
а мне интересно где эти разносторонние люди находят друг друга?:008:
ну это я на будущее спрашиваю:008:
и как они все предохраняются интересно
я в некоторых фильмах видела много людей ...мне казалось они вообще не предохранялись никак:008:
а что правило кто последний тот и папа в современном МЖМ уже не работает?:008:
ты супер стар)):)) Ага, стар...пёр :))
Аня, я не побоюсь этого слова, они даже совокупляются:ded:
ты тоже...смелая)):))
Ага, стар...пёр :))
звезда пёр?)) как пёр переводится?)):))
Привалова
05.12.2011, 16:01
а что правило кто последний тот и папа в современном МЖМ уже не работает?:008:
Так за время овуляции сколько этих МЖМов могло быть, а еще МЖМЖов, с постоянными и новыми партнерами. Нет, за этот бардак кто-то таки должен нести ответственность:ded::))
Так за время овуляции сколько этих МЖМов могло быть, а еще МЖМЖов, с постоянными и новыми партнерами. Нет, за этот бардак кто-то таки должен нести ответственность:ded::))
это да...это я не подумавши ляпнула....
мне кажется на таких не женяца.
это как в том фильме "ты что она же этими губами потом моих детей целует!"
а что им вдвоем уже думаешь вообще неинтересно...
может эти встречи больше двух только по праздникам...ну там 7 ноября...и новый год...(нет новый год врядли..это семейный праздник):008:
может эти встречи больше двух только по праздникам...ну там 7 ноября...и новый год...(нет новый год врядли..это семейный праздник):008:
так у них может быть семья? большая дружная МЖМЖМЖМЖМЖМЖМЖМЖМЖМЖ,......
это да...это я не подумавши ляпнула....
мне кажется на таких не женяца.
это как в том фильме "ты что она же этими губами потом моих детей целует!"
напомните сколько лет участникам этой романтичной истории...почему так надо замуж сейчас
Привалова
05.12.2011, 16:07
Надо автора спросить, как у них обстоит дело с уныло-бытовым МЖ
Автор, а приглашением к интиму дополнительных участников вы тоже отношения "встряхивали"?
напомните сколько лет участникам этой романтичной истории...почему так надо замуж сейчас
ну я так поняла что автор уже престарелая дама осемнадцати22 годов! которая не знает кому бы подарить свое имущество:065:
так у них может быть семья? большая дружная МЖМЖМЖМЖМЖМЖМЖМЖМЖМЖ,......
:008:как обычно бывает в большой компании...кто-то нравится больше...кто-то меньше...я вот представляю...например заприметила я в такой тусе самца...ой извините молодого человека:008:
и вот третий звонок....начался акт:008:
а народу так много...что к этому МЧ не пробиться...и опять я " в связке" не с теми:008: с кем хотелось бы:019::008:
нет я испытывала бы чувство ревности...и на следующий день пришла бы первая:009::016::))
а народу так много...что к этому МЧ не пробиться...и опять я " в связке" не с теми:008: с кем хотелось бы:019::008:
нет я испытывала бы чувство ревности...и на следующий день пришла бы первая:009::016::))
:008:как обычно бывает в большой компании...кто-то нравится больше...кто-то меньше...я вот представляю...например заприметила я в такой тусе самца...ой извините молодого человека:008:
а следующий спектакль только через год ибо НГ тока раз в гоооодуууу (поет дурным голосом):014:
Привалова
05.12.2011, 16:16
а следующий спектакль только через год ибо НГ тока раз в гоооодуууу (поет дурным голосом):014:
А через год этот МЧ может уже и разонравиться :)):)):))
Кобылица
05.12.2011, 16:17
а мне интересно где эти разносторонние люди находят друг друга?:008:
ну это я на будущее спрашиваю:008:
и как они все предохраняются интересно
я в некоторых фильмах видела много людей ...мне казалось они вообще не предохранялись никак:008:
Презервативы, конечно. После каждого партнера меняюццо. Находить мона в интернетах.
:(:(:(это грустная история))
значит я бы шла в этот праздник по головам и головкам...чтобы добраться до заветной цели:love:
боюсь меня бы больше не позвали:))
Кобылица
05.12.2011, 16:18
Девушки, ну что Вы такое пишите)) МЖМ и прочие группоовухи - это ж тока секс, на любовь и отношение не влияет)) Семья (пара) отдельно, групповички отдельно, они не входят в семью)
Презервативы, конечно. После каждого партнера меняюццо. Находить мона в интернетах.
как они меняются после каждого...я думала там все так быстро происходит...в одну засунул...потом в другую:008:
в кино так:009:
засадааааа:010::010:
еще хуже если выясниться что МЧ нравяться только такие же МЧ... ещзе большая засада....:010:
Девушки, ну что Вы такое пишите)) МЖМ и прочие группоовухи - это ж тока секс, на любовь и отношение не влияет)) Семья (пара) отдельно, групповички отдельно, они не входят в семью)
все по молодости так говорят, а потом 35 ножевых ранений:0052::0052::0052:
а как же разделить свою радость с любимым...нет уж...удовольствие надо получать вместе с семьей...чтоб было что обсудить в теплые зимние вечера:020:
сколько????:010:
Привалова
05.12.2011, 16:22
Ну что Вы такая серьезная? :flower::)) Дайте девушкам порезвиться, мы же никогда в подобном не участвовали, правда, правда, вот и ерничаем, а на самом деле завидываем:008:
Кобылица
05.12.2011, 16:22
как они меняются после каждого...я думала там все так быстро происходит...в одну засунул...потом в другую:008:
Ну и поменял быстро. :)
:))
Мне кажеццо, что ножевые скорее будут в традиционном браке при обнаружении тайного любовника/любовницы.
Кобылица
05.12.2011, 16:24
а как же разделить свою радость с любимым...нет уж...удовольствие надо получать вместе с семьей...чтоб было что обсудить в теплые зимние вечера:020:
Да можно разделять, но все остальные партнеры не семья же будут))
Ну что Вы такая серьезная? :flower::)) Дайте девушкам порезвиться, мы же никогда в подобном не участвовали, правда, правда, вот и ерничаем, а на самом деле завидываем:008:
Упс :008: Молчу))
сколько????:010:
ну может и больше...смотря наскольпо пол был скользкий :))
:))
Мне кажеццо, что ножевые скорее будут в традиционном браке при обнаружении тайного любовника/любовницы.
это вам кажеЦЦо:))
Да можно разделять, но все остальные партнеры не семья же будут))
и вот значит сидит автор такая глубоко беременная, ей уже не до оргий, а мужу то вроде как и хоцца, и вот значит она вся такая растолстевшая в отеках с животом сидит вяжет шапочки для зим, а он на кровати с какими-то МЖМ или ЖМЖ разлекаеццо без нее?
и она счастливо продолжает вязать шапочки?:009:
m@rish_k@
05.12.2011, 16:30
Мы вместе уже 5,5 лет!!!Пережили многое: и приятное и горькое. Я знаю что он меня любит, да и я конечно же его тоже люблю))) Давно живём под одной крышей(правда на съемной квартире)!Я хочу уже СВАДЬБУУУУ!!!!Как его подтолкнуть к этому шагу тактично? что делать?Почему он мне не делает предложение??? 8(:010:
Неужели это вы серьезно? А нафига? В курятнике у всадника поквохтать? Что бы подружки-соседи сдохли от зависти
La louve blanche
05.12.2011, 16:31
звезда пёр?)) как пёр переводится?)):))
может, пюр имелось ввиду? чистый то бишь? :) Звезда чистоты - а что, звучит :love:
ну как, не входят.. Входят, и не по разу... :008:
ой, в кино еще бывает в одно место засунул, потом сразу же в другое (которые низзя между собой мешать) :)) янисмотрелаподружкирассказывали :))
Кобылица
05.12.2011, 16:34
и вот значит сидит автор такая глубоко беременная, ей уже не до оргий, а мужу то вроде как и хоцца, и вот значит она вся такая растолстевшая в отеках с животом сидит вяжет шапочки для зим, а он на кровати с какими-то МЖМ или ЖМЖ разлекаеццо без нее?
и она счастливо продолжает вязать шапочки?:009:
Ну а почему нет, мб, Автор не эгоистична )))
Ну а почему нет, мб, Автор не эгоистична )))
нуну
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.