PDA

Просмотр полной версии : Женщина+Мужчина=Кто что должен?

Страницы : 1 [2] 3

Кобылица
09.12.2011, 17:34
А вообще, автор, во многом ваш МЧ прав - устраивать свинарник нельзя. Решили вместе жить, договорились - учитесь соблюдать правила совместного проживания. Если партнеру не нравится срач - значит старайтесь его не разводить. Тем более, что сам он, как я поняла, за собой убирает и за вами, если видит непорядок, а вас нет. Берите с него пример - пример-то положительный! :) Короче, берите себя в руки и решайте, что вам дороже - ваш свинарник или МЧ+чистота и порядок. Он же не требует невозможного, просто призывает вас к порядку, что в общем-то очень даже и хорошо. :)
Вы же в свою очередь намекните, что некрасиво решать мировые проблемы виртуально. И что не мешало бы начать спасать планету в конкретно взятой квартире путем покупки небольшого, но мощного пылесоса, кухонного электровеника ( весчь, я вам скажу! ) стиральной машинки, гладильной доски, хорошего утюга и при особо удачных раскладах - посудомойной машинки эконом класса. Тогда глядишь и мировые проблемы не такими мировыми покажутся и у вас будет прекрасный стимул для наведения чистоты.

Не соглашусь. Почему она должна прогнуться, а не он? Тем более, что он не делает свои мужские дела.

Алисашка
09.12.2011, 17:35
Нет. Это проблемы исключительно тех дур, которые должны. Кто везет, на том и едут.

нет.
зачем так типертрофированно?
большинство женщин сами любят чистоту, убирают квартиру не потому, что кому-то угодить нужно, а потому, что в грязи им жить не нравится.

La magique
09.12.2011, 17:36
А вообще, автор, во многом ваш МЧ прав - устраивать свинарник нельзя. Решили вместе жить, договорились - учитесь соблюдать правила совместного проживания. Если партнеру не нравится срач - значит старайтесь его не разводить. Тем более, что сам он, как я поняла, за собой убирает и за вами, если видит непорядок, а вас нет. Берите с него пример - пример-то положительный! :) Короче, берите себя в руки и решайте, что вам дороже - ваш свинарник или МЧ+чистота и порядок. Он же не требует невозможного, просто призывает вас к порядку, что в общем-то очень даже и хорошо. :)
Вы же в свою очередь намекните, что некрасиво решать мировые проблемы виртуально. И что не мешало бы начать спасать планету в конкретно взятой квартире путем покупки небольшого, но мощного пылесоса, кухонного электровеника ( весчь, я вам скажу! ) стиральной машинки, гладильной доски, хорошего утюга и при особо удачных раскладах - посудомойной машинки эконом класса. Тогда глядишь и мировые проблемы не такими мировыми покажутся и у вас будет прекрасный стимул для наведения чистоты.

Знаете, а мне это подходит)))))))) Спасибо большое))) это мне ближе всего)))

Малышка
09.12.2011, 17:36
Не соглашусь. Почему она должна прогнуться, а не он? Тем более, что он не делает свои мужские дела.

Причем тут прогибаться? Убирать вещи в шкаф, чтобы не валялись и посуду мыть - это прогибаться? Самой -то не надоело, что МЧ ее свинюхой считает? :)

La magique
09.12.2011, 17:37

может потому что я люблю его......:008:

Кобылица
09.12.2011, 17:39
нет.
зачем так типертрофированно?
большинство женщин сами любят чистоту, убирают квартиру не потому, что кому-то угодить нужно, а потому, что в грязи им жить не нравится.
Так тогда и пишите, что не женщины должны, а что им нравится это делать.
Мне вот пофиг :)) Неженщина, видимо.
Причем тут прогибаться? Убирать вещи в шкаф, чтобы не валялись и посуду мыть - это прогибаться? Самой -то не надоело, что МЧ ее свинюхой считает? :)
Именно, прогибаться. Делать не как тебе хочется и нравится, а как ему, даже если это трудно и неприятно. А МЧ пусть рот не раскрывает, пока свои обязанности не исполняет.
МО? :)

Кобылица
09.12.2011, 17:40
может потому что я люблю его......:008:

Если от любви человек унижается и теряет себя, то к психотерапевту, имхо.

La magique
09.12.2011, 17:41
Если от любви человек унижается и теряет себя, то к психотерапевту, имхо.

Любовь это компромисс! так приятнее звучит)))

Кобылица
09.12.2011, 17:43
Любовь это компромисс! так приятнее звучит)))

От того, что Вы назовете унижение компромиссом, суть не изменится. Это не копромисс. Это прогиб и унижение.

ЭльвираиАлиса
09.12.2011, 17:46
он работает, устает очень приходит домой, кушает играет на компе в игры выпивает виски с колой, рассуждает про жизнь про проблемы рассказывает рабочие, если собрались грязные вещи постирает их, начистит обувь себе и....ложимся спать....

вы живете с моим мужем?:)

La magique
09.12.2011, 17:49
вы живете с моим мужем?:)

хи хи хи))))просто мужчины похожи)))))
Почитайте "мужчины с марса женщины с венеры" Очень интересная книжечГа!)))

Missis Kljukva
09.12.2011, 17:51
Правильно-правильно, продолжайте заглядывать в рот избалованному маменькиному сынку, он обязательно оценит это когда-нибудь. Станьте домохозяйкой, пусть Ваша жизнь крутиться вокруг его трусов и харчей, главная цель - угодить. Через некоторое время он выбросит Вас в утиль за ненадобностью.

Сама по себЕ
09.12.2011, 17:52
А вы ему вещи стираете? ужин готовите? что вы делаете по дому?
Моему тоже не сложно все это делать(что и вашему)но он хочет чтобы я больше делала....за него, для него....
я могу готовить, могу не готовить. если лень, звоню и говорю, что б купил что-нить по дороге. а стирает машинка. но он ее может загрузить. и полы может помыть, если мне лень. я ему только гладить никогда не доверяю. :))

Сама по себЕ
09.12.2011, 17:53
Как я прям. Бухать и болтать. Я запомню, что это называется решением глобальных вопросов и руководством семьей.
;)

Малышка
09.12.2011, 17:54
Именно, прогибаться. Делать не как тебе хочется и нравится, а как ему, даже если это трудно и неприятно. А МЧ пусть рот не раскрывает, пока свои обязанности не исполняет.

Это путь в никуда. Зарасти грязью, посудой и липкими полами. Если это может быть сознательным выбором девушки вместо мужчины и чистого дома - флаг ей в руки, барабан на шею. :) Считаться и пинать на другого - это детский сад. Начинать надо с себя. :)

Малышка
09.12.2011, 17:55
Так тогда и пишите, что не женщины должны, а что им нравится это делать.
Мне вот пофиг :)) Неженщина, видимо.

Правильно-правильно, продолжайте заглядывать в рот избалованному маменькиному сынку, он обязательно оценит это когда-нибудь. Станьте домохозяйкой, пусть Ваша жизнь крутиться вокруг его трусов и харчей, главная цель - угодить. Через некоторое время он выбросит Вас в утиль за ненадобностью.

Мыть за собой чашки - это угождать маменькиному сынку? :support:

Контраст
09.12.2011, 17:57
Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы...
Это не к автору, но к многочисленным мнениям "а я не нанималась"...

Контраст
09.12.2011, 17:58
И еще... Когда в доме два мужчины, то тому, который натуральный - быстро надоедает...

ЭльвираиАлиса
09.12.2011, 17:58
хи хи хи))))просто мужчины похожи)))))
Почитайте "мужчины с марса женщины с венеры" Очень интересная книжечГа!)))

ой,не знаю..мне наоборот кажется,что все разные...))но вот бухать и решать глобальные проблемы-это точно про моего:)

Контраст
09.12.2011, 17:59
я так говорила ему! Но он отвечает мне так: "я на работе устаю морально больше чем ты!"( а это так и есть) ещё он сказал мне что хочет приходить домой в уют.....я недавно уезжала к родителям на неделю. Он сказал мне что не заметил моего отсутсвия в хозяйственном плане....что он сейчас живёт со мной как-будто с сожителем....:016:Гыгыгы...
Про двух мужиков я уже говорил, кажется...

Сама по себЕ
09.12.2011, 17:59
И еще... Когда в доме два мужчины, то тому, который натуральный - быстро надоедает...
:flower: сегодня я, на удивление, с вами согласна.
но и мужчина должен помнить, что живет с женщиной, а не ломовой лошадью.:ded:

Missis Kljukva
09.12.2011, 18:00
Мыть за собой чашки - это угождать маменькиному сынку?
Чашки она и так моет. Парень хочет повесить на нее все домашние заботы и дела, с мотивировкой - "заботься-ка, дорогая, обо мне таком распрекрасном, я ж тебя осчастливил".

Контраст
09.12.2011, 18:02
:flower: сегодня я, на удивление, с вами согласна.
но и мужчина должен помнить, что живет с женщиной, а не ломовой лошадью.:ded:У мужчин есть такая штука - глаза называются...
И если рядом Женщина, то это трудно просмотреть...

Turav
09.12.2011, 18:05
Чашки она и так моет. Парень хочет повесить на нее все домашние заботы и дела, с мотивировкой - "заботься-ка, дорогая, обо мне таком распрекрасном, я ж тебя осчастливил".

я вышла замуж в 18 лет, совершенно спокойно проходила мимо грязной посуды, полов, белья, ведь есть бабуля, которая все это убирает. Через пару месяцев после свадьбы я уже мимо не проходила и все делала сама - вымуштровали, жОсско причем так:001: а потом поддержание чистоты вошло в привычку, а потом мне стало жаль времени на уборку и я всех вымуштровала сразу убирать за собой. в итоге в квартире всегда чисто, все постирано и поглажено, хоть мужа уже и ГКА давно:)) но вот приучил к порядку, ниче с собой поделать не могу...:)

madcap
09.12.2011, 18:07
он работает, устает очень приходит домой, кушает играет на компе в игры выпивает виски с колой, рассуждает про жизнь про проблемы рассказывает рабочие, если собрались грязные вещи постирает их, начистит обувь себе и....ложимся спать....
тогда получается чтобы мне быть в доме главной осталось еще виски с коллой каждый день употреблять начать и стану 100% главной!:080::080::080::080:
хоспади, автор как я без вас столько лет дурадурой жила то:091::091::091::091:
пойду коллы куплю

Anna2000
09.12.2011, 18:08
У мужчин есть такая штука - глаза называются...
И если рядом Женщина, то это трудно просмотреть...

Женщина очень быстро превращается в замудоханную жизнью тетку если в ее жизни много работы и мало времени и денег.

Кобылица
09.12.2011, 18:11
Это путь в никуда. Зарасти грязью, посудой и липкими полами. Если это может быть сознательным выбором девушки вместо мужчины и чистого дома - флаг ей в руки, барабан на шею. :) Считаться и пинать на другого - это детский сад. Начинать надо с себя. :)

Разумеется, лучше от такого козла лучше избавиться.

Кобылица
09.12.2011, 18:11
Мыть за собой чашки - это угождать маменькиному сынку? :support:

Если я не хочу их мыть? Да.

Rohan
09.12.2011, 18:13
Ну если собрать всю постоянную домашнюю работу и поделить её на женскую и мужскую, жизнь полегчает.) Да, я тоже считаю, что сантехника и полочки - это не Конкретно Мужская Работа, потому что она делается далеко не каждый день (да и не каждый месяц, чего уж там), и вообще есть мастера. И если оба работают, то гонять одного за кофем в выглаженную постель = остаться в скором времени без секса.) У нас дома бытовухой занимаются оба, по принципу "у кого есть время и силы, тот и машет". Правда, из-за этого случаются горы неглаженого белья и пыль под кроватью, но это уже другая песня.)))))

Малышка
09.12.2011, 18:13
Если я не хочу их мыть? Да.

Смысл при таких вводных было соглашаться с кем-то жить??

СладкийБубалех
09.12.2011, 18:19
Я-совершенно не хозяйственная, то есть во мне это отсутствует напрочь, я не желаю, не умею вести дом.Я-домашняя, но не домовитая, не готовлю, убираться не люблю, стирает машинка, белье я не глажу, посуду, правда, мыть люблю. Но!муж, в то время ещё будущий и то под вопросом))) был предупрежден об этом с самого начала, то есть, что шанса на то, что во мне проснётся хозяйюшка нет и не будет!.видимо, остальные мои привлекательные стороны, заслонили мою нехозяйственность для мужа и никаких проблем не возникало за наши совместные 13 лет.Мне кажется, что в этом вопросе определиться нужно изначально!

Малышка
09.12.2011, 18:19

Посуда часто немыта, уюта нет, барышня грязнулька. :) Парень хочет всего навсего более-менее порядок в доме и хоть раз надеть чистую выглаженную рубашку! :)
Я люблю своего мужчину! Но недавно он мне сказал что я не выполняю обязанности женщины!!!Не храню уют в доме :112: !!!!!!Что он хочет просыпаться утром, одевать чистое, поглаженное белье и идти на работу! Типо он направляет нас, ведёт по жизни, занимается глобальными вопросами, а я ДОЛЖНА :001::0074: хранить очаг домашний, держать основы отношений...! Да, конечно я бываю растерянная, безалаберная, грязнуля иногда, но в основном я стараюсь:008: честно, просто иногда заработаешься, то-сё.... посуда останется не мытая....и т.д.
Он говорит что это основа всего!:ded: Я люблю и хочу о нём заботится?

Автор, а как было с чистотой и очагом в вашей семье? Что делала ваша мама? ( про его маму мы поняли)

Fata-morgana
09.12.2011, 18:25
а как он это расшифровывает?:))

Как сказала Донцова в одном интервью: мужчина должен заниматься глобальными вопросами - кто будет след. президентом, как решить проблему голода в Африке и т.п. А женщина решает мелкие вопросы : какие обои купить, куда потратить деньги,..

Эва Марш
09.12.2011, 18:27
Посуда часто немыта, уюта нет, барышня грязнулька. :) Парень хочет всего навсего более-менее порядок в доме и хоть раз надеть чистую выглаженную рубашку! :)

Автор, а как было с чистотой и очагом в вашей семье? Что делала ваша мама? ( про его маму мы поняли)

Хоть раз!!! :046::046::046:
Или это имеется в виду хоть раз в день?

Малышка
09.12.2011, 18:28

Пусть сначала вообще хоть раз попробует погладить, а там уж видно будет. :))

Fata-morgana
09.12.2011, 18:28
Я люблю своего мужчину! Но недавно он мне сказал что я не выполняю обязанности женщины!!!Не храню уют в доме :112: !!!!!!Что он хочет просыпаться утром, одевать чистое, поглаженное белье и идти на работу! Типо он направляет нас, ведёт по жизни, занимается глобальными вопросами, а я ДОЛЖНА :001::0074: хранить очаг домашний, держать основы отношений...! Да, конечно я бываю растерянная, безалаберная, грязнуля иногда, но в основном я стараюсь:008: честно, просто иногда заработаешься, то-сё.... посуда останется не мытая....и т.д.
Он говорит что это основа всего!:ded: Я люблю и хочу о нём заботится....но мы не женаты, у нас нет стиральной машинки нормальной, мы снимаем квартиру....короче у меня много того что я могу сказать в свою защиту.....НО правильно ли это????:009: Может я ДОЛЖНА?
Как быть? Форумчане подскажите!!!!Как у Вас строились хозяйственные отношения с Вашими половинками?

"Держать основы отношение" - странная фраза. Ваша или его?

Кобылица
09.12.2011, 18:29
Смысл при таких вводных было соглашаться с кем-то жить??

А МЧ мог скрыть тот факт, что он козел в край офигевший.

Fata-morgana
09.12.2011, 18:29
[QUOTE=dashkin81;71971764]Если уж мужчина так говорит - значит у Вас дома реальный срач :)):)):)) извините за грубое слово :flower:[/QUOTE

Он ещё так воспитан....у него была только Мама которая всё делала, ВСЁ!!!

сочувствую Вам... трудный вариант Вам попался...

Кобылица
09.12.2011, 18:31

Автор не дает парню убираться и гладить?! Тогда я первая скажу, что она каза! Пусть МЧ моет и гладит в свое удовольствие!

Малышка
09.12.2011, 18:31
Вот честно, его поведение - козлинство какое-то. пусть стиральную машину для начала хорошую купит, помогает в доме : посуду помоет, в магазин вместе сходите... Это оскорляет его мужское самолюбие? Бесят мужики, кот. полностью складывают бытовые вопросы на женщин!! :015:

С чего вы взяли, что он ничего не делает? :009:

А МЧ мог скрыть тот факт, что он козел в край офигевший.

Чёйта?

Да не! Выполняет! в том-то и дело видимо! он сам все себе делает...стирает свои вещи например то-сё!Я готовлю прибераю!

mama_Marina
09.12.2011, 18:32
Нафик, нафик... Счас на шею сядет и будет ножками понукать. Работают оба, вкладываются финансово примерно поровну...
Домашние дела тоже поровну :073:
Когда муж был еще МЧ и переехал жить ко мне я помню его бооольшие глаза, когда:
- ужин я приготовила - дорогой, мой посуду... (как только поженились и переехали в свою квартиру ПММ была первой покупкой :073:)
- прошла неделя, настали выходные, дорогой - помоги убраться (и до сих пор помогает, правда уже не всегда :015:)
- рубашки до сих пор гладит сам (я не умею и мне некогда)
...

Koktel
сочувствую Вам... трудный вариант Вам попался...
а я сочувствую молодому человеку...большую половину жизни ходил в глаженых рубашках...и тут на тебе...влюбился

Малышка
Автор не дает парню убираться и гладить?! Тогда я первая скажу, что она каза! Пусть МЧ моет и гладит в свое удовольствие!

Он САМ себе гладит и стирает, но ему кажется, что приятнее, когда это делает его женщина.

Кобылица
Чёйта?

Автор сказала, что так воспитали.

Кобылица
09.12.2011, 18:34
Он САМ себе гладит и стирает, но ему кажется, что приятнее, когда это делает его женщина.

Мне тоже приятнее, когда за меня все делают другие. И это неплохой показатель того, как плохо МЧ относиться к Автору. Когда любят, то не хотят, чтобы любимый делал неприятные трудные вещи в угоду.

Малышка
09.12.2011, 18:34
а я сочувствую молодому человеку...большую половину жизни ходил в глаженых рубашках...и тут на тебе...влюбился

+1000 :))

Автор, а кто больше вкладывается в квартиру? Кто вообще за съем платит? За продукты? Тот же утюг кто купил? :)

Эва Марш
09.12.2011, 18:35
Пусть сначала вообще хоть раз попробует погладить, а там уж видно будет. :))

Что будет видно-то? Что мужику гораздо удобнее, когда тётка за него постирает (ещё и без машины, ага) и погладит, чем самому этим заниматься? Тоже мне, открытие!

Или что он хочет , чтобы теперь ТАК было всегда? Так ей тяжело ВСЁ д/х волочить на себе, пока он на диване колу пьёт и с телеком ругаеццо.

Или что ещё можно увидеть от такого эксперимента?

Кобылица
09.12.2011, 18:35

В чем проблема, пусть наймет себе гладильщицу. Или вернется к мамочке :))

La magique
09.12.2011, 18:36

У меня всегда все делала мама! за меня, за брата, за папу......а потом она начала жаловаться: мол приучила вас, разбаловала что всё за вас делаю, а теперь страдаю.....как уборщица у вас живу.....!!!
я так не хочу, чтобы через несколько лет я поняла что мужик мне сел на шею и поехал....хочу равные отнашения в хозяйстве, да даже согласна на свое боьлшее участие в хозяйстве...я же девушка все-таки, но чтобы он тоже что-то отдавал мне, нам......что бы машинку купил, квартиру(раз так сам хочет)чтобы обеспечил мне так сказать рабочее место)))

Малышка
09.12.2011, 18:37

Это ВАША позиция. А автор написала, что ей вроде как дорог парень, а не мусор в квартире.

Ой, я смотрю нерях-то понабежало! :)) Прилетели свои права на срач отстаивать! :))

Эва Марш

Автор, а кто больше вкладывается в квартиру? Кто вообще за съем платит? За продукты? Тот же утюг кто купил? :)

За кваритру платит он. За подукты - она. Про утюг - история умалчивает. Машина стиральная, видимо, не входит в глобальные проблемы, которые МЧ должен решить для семьи. Гораздо дешевле "нагнуть" партнёршу - нехай ручками стирает сама.

La magique

у меня всегда рубашки для него наглажены, просто он сам их стирает....

Малышка
09.12.2011, 18:38
У меня всегда все делала мама! за меня, за брата, за папу......а потом она начала жаловаться: мол приучила вас, разбаловала что всё за вас делаю, а теперь страдаю.....как уборщица у вас живу.....!!!
я так не хочу, чтобы через несколько лет я поняла что мужик мне сел на шею и поехал....хочу равные отнашения в хозяйстве, да даже согласна на свое боьлшее участие в хозяйстве...я же девушка все-таки, но чтобы он тоже что-то отдавал мне, нам......что бы машинку купил, квартиру(раз так сам хочет)чтобы обеспечил мне так сказать рабочее место)))

Логично. Не вижу возражений. :)) Повторюсь - сейчас кто как и за что платит?

Кобылица
Это ВАША позиция. А автор написала, что ей вроде как дорог парень, а не мусор в квартире.

Ой, я смотрю нерях-то понабежало! :)) Прилетели свои права на срач отстаивать! :))

У Автора нездоровая зависимость, судя по всему. Раз она не бежит от такого уродца морального.

Я Вас лублу, не обзывайтесь :)

Fata-morgana

Блин, не того пожалела... :046:

La magique
"Держать основы отношение" - странная фраза. Ваша или его?

он так глаголил мне!

Старый Кошелек
Я Я люблю и хочу о нём заботится....

но
мы не женаты,

у нас нет стиральной машинки нормальной,

мы снимаем квартиру....

Гнать кАзла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Малышка
За кваритру платит он. За подукты - она. Про утюг - история умалчивает. Машина стиральная, видимо, не входит в глобальные проблемы, которые МЧ должен решить для семьи. Гораздо дешевле "нагнуть" партнёршу - нехай ручками стирает сама.

Автор, а мужчина совсем продукты не покупает? Только вы и только на ваши деньги?

Кобылица
09.12.2011, 18:39

Он уже сел. Ему плевать на Вас. Иначе не принуждал бы к тяжелому грязному труду.

Fata-morgana
09.12.2011, 18:39
С чего вы взяли, что он ничего не делает? :009:

Да я уже потерла сообщение, т.к. осознала свою неправоту. :008: Парень супер, бабы дуры...

Fata-morgana
09.12.2011, 18:41
он так глаголил мне!

ветиевато выражается :))

Малышка
У Автора нездоровая зависимость, судя по всему. Раз она не бежит от такого уродца морального.

Я Вас лублу, не обзывайтесь :)

Я не обзываюсь, я смеюсь - смотрите что в топе творится! :075: Хотя я пытаюсь мирно беседовать, а автор вообще просто спросила. :))

Да никакой он не урод моральный. Приходит поздно, дома бардак, посуда не мыта, он просит свою девушку больше уделять внимания дому. :)

Эва Марш
Автор, а мужчина совсем продукты не покупает? Только вы и только на ваши деньги?

Вы к чему ведёте? Что всё равно ему полное обслуживание положено?

Малышка
09.12.2011, 18:42
Вы к чему ведёте? Что всё равно ему полное обслуживание положено?

Вы никак мне сейчас в лицо вцепитесь?! :001: :023::0005:

Missis Kljukva
09.12.2011, 18:43
Ой, я смотрю нерях-то понабежало! Прилетели свои права на срач отстаивать!
Да, да, да. А барышень, считающих что они по гроб жизни обязаны мужику, если он на них женился, еще больше =)

Кобылица
09.12.2011, 18:44
Я не обзываюсь, я смеюсь - смотрите что в топе творится! :075: Хотя я пытаюсь мирно беседовать, а автор вообще просто спросила. :))

Да никакой он не урод моральный. Приходит поздно, дома бардак, посуда не мыта, он просит свою девушку больше уделять внимания дому. :)

:)

Пусть уберет и помоет. Если ему это надо. Почему бы ему не больше внимания дому уделять? Потому что он считает, что из-за наличия влагалища его девушка должна прогибаться и пахать? Не любит, использует и все. Любил бы - такое не просил.

Эва Марш
09.12.2011, 18:44

Пусть приходит раньше, а не сидит на службе - в стрелялки играет.:004:
И не просит, а требует. При этом на роль домохозяйки неработающей не приглашает.

Эва Марш
09.12.2011, 18:47
Вы никак мне сейчас в лицо вцепитесь?! :001: :023::0005:

Нед. Пытаюсь логику уловить.
Сначала вы предположили, что М платит за всё.
Оказалось - вовсе нет.
Так что тогда? Все равно девушка ему полныйкомплект должна, как мама, или, раз уж она тоже материально вкладывается, то и М может по дому пошуршать?

La magique
09.12.2011, 18:48

всю еду покупаю я, мой мужчина считает что не так уж и мно денег типо уходит на еду....((( а за квартиру он платит половину так как мы живём с его братом ещё к тому же...ну ещё за интернет он платит и всё собственно....утюг стары старый он покупал ещё до наших отношений

Missis Kljukva
09.12.2011, 18:50
всю еду покупаю я, мой мужчина считает что не так уж и мно денег типо уходит на еду....((( а за квартиру он платит половину так как мы живём с его братом ещё к тому же...ну ещё за интернет он платит и всё собственно....утюг стары старый он покупал ещё до наших отношений

Красота. Начтите уже наконец уважать саму себя.

Кобылица
09.12.2011, 18:50
А у меня утюга нет даже.

La magique
09.12.2011, 18:52

да! он может купить себе колу или если я забуду купить что-то срочно то попрошу его! деньги на продукты я трачу сама! получаю я меньше его в 2 раза!

La magique
09.12.2011, 18:56
А у меня утюга нет даже.

ой! без утюга тяжко наверное?;)

Кобылица
09.12.2011, 18:57
ой! без утюга тяжко наверное?;)

Нет, не представляю, на кой он нужен :))

La magique
09.12.2011, 18:59
:046::046::046:

believe
09.12.2011, 19:03

Про брата вообще интересно! Это так нынче семейную жизнь начинают?:014:
За ним тоже убирать надо?

La magique
09.12.2011, 19:05
Про брата вообще интересно! Это так нынче семейную жизнь начинают?:014:
За ним тоже убирать надо?

не)))) если бы и он возникал я бы не выдержала)))) он вообще отдельно от нас всё делает, просто как сосед по квартире!

Малышка
09.12.2011, 19:10
Нед. Пытаюсь логику уловить.
Сначала вы предположили, что М платит за всё.
Оказалось - вовсе нет.
Так что тогда? Все равно девушка ему полныйкомплект должна, как мама, или, раз уж она тоже материально вкладывается, то и М может по дому пошуршать?Не предположила, а спросила, если быть точной.

Если бы мужчина ПОЛНОСТЬЮ вкладывался, не грех было бы и пошуршать, чтобы он тоже ощущал о себе заботу.

всю еду покупаю я, мой мужчина считает что не так уж и мно денег типо уходит на еду....((( а за квартиру он платит половину так как мы живём с его братом ещё к тому же...ну ещё за интернет он платит и всё собственно....утюг стары старый он покупал ещё до наших отношений Автор... кАзел он у вас Вилкопоповицкий! :))
Но свинкой быть все-равно не айс. ;) Чисто для самой себя.

да! он может купить себе колу или если я забуду купить что-то срочно то попрошу его! деньги на продукты я трачу сама! получаю я меньше его в 2 раза! Отлично. Вот вам прелести вашего "равенства". :))

Нет, не представляю, на кой он нужен :))

Деньги гладить, мужа пытать! :fifa: :))

Кобылица
09.12.2011, 19:11
Эм, а зачем их гладить))))
А у них не равенство, при равенстве мужчины не вякают про женщина = прислуга.

believe
09.12.2011, 19:12
не)))) если бы и он возникал я бы не выдержала)))) он вообще отдельно от нас всё делает, просто как сосед по квартире!

Значит не совсем тяжела Ваша женская доля! :))
А можно узнать, зачем колхозом жить? Нет, я понимаю, что экономнее.

Кобылица
09.12.2011, 19:13

Чтобы не в коммуналке снимать с фиг знает с какими соседями. Правда, вдвоем и хату мона снять.

La magique
09.12.2011, 19:14
[QUOTE=Малышка;71982621]

Автор... кАзел он у вас Вилкопоповицкий! :))

про свинку я уже поняла!:008:буду исправляться!
значит мне теперь остается потавить его перед фактом " будь мужиком":) я так боюся почему-то! боюсь его реакции...

Кобылица
09.12.2011, 19:15
Нет, я настаиваю на своем праве быть свинкой!

La magique
09.12.2011, 19:16

а вот хирен знает! я не плачу и не вякаю! Милый за брата переживает наверно.....не знаю! я готова перехать и жить вдвоем!:)

А****Я
09.12.2011, 19:17
Я тоже, а в принципе, пусть наймет домработницу вам в помощь раз свою мужскую миссию по добыче мамонта считает вполненной.

Малышка
Автор... кАзел он у вас Вилкопоповицкий! :))

про свинку я уже поняла!:008:буду исправляться!
значит мне теперь остается потавить его перед фактом " будь мужиком":) я так боюся почему-то! боюсь его реакции...

Не надо перед фактом. Просто поговорите. Скажите, что машинка и пылесос - это не роскошь уже лет писят как! :)) И предложите, кстати, ему начать самому покупать продукты - вы свои деньги будете копить себе на машинку. Вам же надо быстро-быстро добираться с работы домой, чтобы готовить любимому пупсику, :073: да и возить на чем-то продукты тоже как бы надо. :fifa:

believe
Ага, весело, дешево и хороший человек рядом, только на семейную жизнь совсем не похоже. Незачем и надрываться.

Малышка
09.12.2011, 19:19

"Ты свинья и я свинья - все мы, братцы, свиньи! :014:
Нынче дали нам друзья целый чан ботвиньиии!!! " :))

believe
09.12.2011, 19:19
а вот хирен знает! я не плачу и не вякаю! Милый за брата переживает наверно.....не знаю! я готова перехать и жить вдвоем!:)

Вооот, будете жить вдвоем, тогда другое дело будет, можно обозначить и перспективы, и обязанности взаимные.

La magique
09.12.2011, 19:24
Вооот, будете жить вдвоем, тогда другое дело будет, можно обозначить и перспективы, и обязанности взаимные.

не, брат вообще никак не участвует нигде! он ОООООчень редко убирается в квартире, ну на кухне там, в ванной! он не мусорит и не готовит практически! короче мы его почти не замечаем....

believe
09.12.2011, 19:27
не, брат вообще никак не участвует нигде! он ОООООчень редко убирается в квартире, ну на кухне там, в ванной! он не мусорит и не готовит практически! короче мы его почти не замечаем....

Ну я не совсем об этом:)

Tania_S
09.12.2011, 20:09
ой, ТС. а вы поссорились с МЧ?
если я не путаю, несколько дней назад вы собирались взамуж за него?
неужели я напутала что-то? :)

Кудри вьются...
09.12.2011, 21:55

проблема в том, что этого не хочет автор

он ей нужней, чем она ему

отсюда все траблы - любой человек независимо от пола :)) всегда будет только рад облегчить себе жизнь

Сваровски
10.12.2011, 02:22
а мы все ИМ что-то ДОЛЖНЫ. по жизни. просто так. потому что они есть.
а то что вы,автор, живете в съемной квартире,не имеете своей стиральной машины и т.д. это не его разве забота?
я бы предложила дашь-на-дашь, с него квартира-машина-дача-посудомойка.
с вас-белье,уют,жрачка, и остальная бытовая лабуда.
и харе на свои женские плечи сваливать эту ересь. не нравица-пусть манает к богатенькой.:))

Сваровски
10.12.2011, 02:25
Если уж мужчина так говорит - значит у Вас дома реальный срач :)):)):)) извините за грубое слово :flower:

мужчина так может говорить даже когда у вас ни пылинки на антрисолях. просто потому что ему приятно вас в этом упрекнуть.:))
Я думаю, что в доме нет даже стиралки, то разговаривать не о чем. Патриарх хренов.

=много:flower:

Oceanborn
10.12.2011, 02:31
Он говорит что это основа всего!:ded: Я люблю и хочу о нём заботится....но мы не женаты, у нас нет стиральной машинки нормальной, мы снимаем квартиру....короче у меня много того что я могу сказать в свою защиту.....НО правильно ли это????:009: Может я ДОЛЖНА?
Как быть? Форумчане подскажите!!!!Как у Вас строились хозяйственные отношения с Вашими половинками?

пусть купить стиралку и посудомойку.
имхо, если он вас содержит - то да, должны.
если поровну зарабатываете, то еще вопрос:008:

SELLENNA
10.12.2011, 03:21
Навеяло:)

Мужское дело: совершить подвиг (например, убить дракона).

Женское дело: всякая ерунда - выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига...

Автор,начните уже себя уважать.На не уважающих себя ездят только так.Не угодите всё равно.Человек за Ваш счёт самоутверждается просто.Дальше будет всё веселее и веселее,если тактику не смените.

Лютики-цветочки
10.12.2011, 03:30
Чо, правда штоле, посуду помыть и мужика чистыми рубашками обеспечить - непосильный труд? Жесть.

Кобылица
10.12.2011, 03:31
Чо, правда штоле, посуду помыть и мужика чистыми рубашками обеспечить - непосильный труд? Жесть.

А еще убирать и готовить. Да, непосильный. Особенно с учетом того, что мужик обязанности мужские не выполняет.

Лютики-цветочки
10.12.2011, 03:33
че-та мне автор напоминает одну пани...