Просмотр полной версии : Женщина+Мужчина=Кто что должен?
La magique
09.12.2011, 16:24
Я люблю своего мужчину! Но недавно он мне сказал что я не выполняю обязанности женщины!!!Не храню уют в доме :112: !!!!!!Что он хочет просыпаться утром, одевать чистое, поглаженное белье и идти на работу! Типо он направляет нас, ведёт по жизни, занимается глобальными вопросами, а я ДОЛЖНА :001::0074: хранить очаг домашний, держать основы отношений...! Да, конечно я бываю растерянная, безалаберная, грязнуля иногда, но в основном я стараюсь:008: честно, просто иногда заработаешься, то-сё.... посуда останется не мытая....и т.д.
Он говорит что это основа всего!:ded: Я люблю и хочу о нём заботится....но мы не женаты, у нас нет стиральной машинки нормальной, мы снимаем квартиру....короче у меня много того что я могу сказать в свою защиту.....НО правильно ли это????:009: Может я ДОЛЖНА?
Как быть? Форумчане подскажите!!!!Как у Вас строились хозяйственные отношения с Вашими половинками?
dashkin81
09.12.2011, 16:26
Если уж мужчина так говорит - значит у Вас дома реальный срач :)):)):)) извините за грубое слово :flower:
Я люблю своего мужчину! Но недавно он мне сказал что я не выполняю обязанности женщины!!!Не храню уют в доме :112: !!!!!!Что он хочет просыпаться утром, одевать чистое, поглаженное белье и идти на работу! Типо он направляет нас, ведёт по жизни, занимается глобальными вопросами, а я ДОЛЖНА :001::0074: хранить очаг домашний, держать основы отношений...! Да, конечно я бываю растерянная, безалаберная, грязнуля иногда, но в основном я стараюсь:008: честно, просто иногда заработаешься, то-сё.... посуда останется не мытая....и т.д.
Он говорит что это основа всего!:ded: Я люблю и хочу о нём заботится....но мы не женаты, у нас нет стиральной машинки нормальной, мы снимаем квартиру....короче у меня много того что я могу сказать в свою защиту.....НО правильно ли это????:009: Может я ДОЛЖНА?
Как быть? Форумчане подскажите!!!!Как у Вас строились хозяйственные отношения с Вашими половинками?
грязнулей быть нехорошо:))
Форумчане подскажите!!!!Как у Вас строились хозяйственные отношения с Вашими половинками?
как договоритесь
Сама по себЕ
09.12.2011, 16:30
я за современный домострой! :support:
а как он это расшифровывает?:))
Сама по себЕ
09.12.2011, 16:31
на квартиру они копят :)) наверняка
La magique
09.12.2011, 16:31
[QUOTE=dashkin81;71971764]Если уж мужчина так говорит - значит у Вас дома реальный срач :)):)):)) извините за грубое слово :flower:[/QUOTE
Он ещё так воспитан....у него была только Мама которая всё делала, ВСЁ!!!
adria-julia@mail.ru
09.12.2011, 16:32
я за современный домострой! :support:
Это как?? Стиралка, ППМ...?
Сама по себЕ
09.12.2011, 16:33
аха, если работают оба, то и ппм и стиралку загружают тоже оба.:))
La magique
09.12.2011, 16:33
как договоритесь
я думаю сказать так: "Милы я готова быть супер хозяйкой, работать, вкладываться в нас, выполнять женские обязанности!Если ты будешь обеспечивать мне "рабочее пространство":) Машинку стиральную, денег на еду и т.д......как думаете?
La magique
09.12.2011, 16:34
на квартиру они копят :)) наверняка
не копим....по крайней мере вместе нет! что там он задумывает, не знаю...
Кобылица
09.12.2011, 16:35
Нафиг такого чудака. Если он не исполняет свои мужские обязанности, то рот раскрывать права не имеет.
La magique
09.12.2011, 16:35
В смысле?:008:
что он делает?
La magique
09.12.2011, 16:36
ага, я тоже не поняла...:009:
adria-julia@mail.ru
я думаю сказать так: "Милы я готова быть супер хозяйкой, работать, вкладываться в нас, выполнять женские обязанности!Если ты будешь обеспечивать мне "рабочее пространство":) Машинку стиральную, денег на еду и т.д......как думаете?
А вы еду на ваши деньги покупаете?
By chance
Ммммм, он хочет, чтобы Вы стирали бельё руками?:073: и постельное тоже:009: тогда, я буду первая: ГКА:015:
La magique
09.12.2011, 16:37
аха, если работают оба, то и ппм и стиралку загружают тоже оба.:))
Простите, :008:а что такое ППМ?
что он делает?
"Занимается глобальными вопросами, направляет по жизни" - это что значит??? в его понимании
La magique
09.12.2011, 16:38
Нафиг такого чудака. Если он не исполняет свои мужские обязанности, то рот раскрывать права не имеет.
Да не! Выполняет! в том-то и дело видимо! Сейчас он сам все себе делает...стирает свои вещи например то-сё!Я готовлю прибераю!
что он делает?
ага. т.е. что конкретно скрывается за загадочными:) словами "решать глобальные вопросы" и "вести по жизни"
Кобылица
09.12.2011, 16:39
Да не! Выполняет! в том-то и дело видимо! Сейчас он сам все себе делает...стирает свои вещи например то-сё!Я готовлю прибераю!
Выполняет? А это:
честно, просто иногда заработаешься, то-сё. что? Или Вы не работу подразумевали?
Я вот думаю, что никто никому ничего не ДОЛЖЕН.
И я лично ни за какие деньги не готова быть приставкой к ППМ и стиральной машинке, чтобы еще какой-то чудак меня куда-то направлял...
Пристраивается уже к новой мамочке, потреблять услуги домохозяйки. Мама у него была, видите ли...ну пусть и идет к маме.
Хорошо, конечно, когда встанешь с утреца и оденешь наглаженное, а вечером придешь - тебя ужин ждет.
А Вас кто покормит, обстирает и прогладит?
La magique
09.12.2011, 16:40
А вы еду на ваши деньги покупаете?
да....:008:когда идём куда-то он платит! за проезд(вместе на работу) он платит, развлечения-досуг он платит! На еду я...:008:но я могу в любой момент попросить у него денег....
Кобылица
09.12.2011, 16:40
Хата на чьи деньги снимается?
Сама по себЕ
09.12.2011, 16:41
:010:а сейчас что не так?! :005:
тогда какие функции у вашего добытчика?
Сама по себЕ
09.12.2011, 16:42
Простите, :008:а что такое ППМ?
посудомойка :)) сама недавно узнала
La magique
"Занимается глобальными вопросами, направляет по жизни" - это что значит??? в его понимании
Решает всякие ситуации серьезные жизненные, решает все проблемы возникшие в хозяйстве например:сантехника, полочку пребить там...
Кобылица
Я думаю, что в доме нет даже стиралки, то разговаривать не о чем. Патриарх хренов.
Кобылица
09.12.2011, 16:43
Решает всякие ситуации серьезные жизненные, решает все проблемы возникшие в хозяйстве например:сантехника, полочку пребить там...
Серьезные жизненные ситуации - это что?
О да, сантехник и полочка - великие вещи. Я лучше вызову взвод сантехников и все стенки полочками обью, чем убирать и готовить :))
Да просто все как пять копеек: жена не тянет до уровня мамы, выход - договариваться, обозначить круг обязанностей каждого и расписание их выполнения, раз в неделю выделять время на уборку.
La magique
09.12.2011, 16:44
Выполняет? А это:
честно, просто иногда заработаешься, то-сё. что? Или Вы не работу подразумевали?
Я работаю пятидневку с 10:00 до 19:00! прихожу дамой в 20:00, он тоже работает с 10:00 до 18:30, но почти всегда задерживается на несколько часов...
Сама по себЕ
09.12.2011, 16:45
Да просто все как пять копеек: жена не тянет до уровня мамы, выход - договариваться, обозначить круг обязанностей каждого и расписание их выполнения, раз в неделю выделять время на уборку.
думаете барин будет руки марать?! :073:
La magique
09.12.2011, 16:46
Хата на чьи деньги снимается?
Ну здеся он платит!
Я работаю пятидневку с 10:00 до 19:00! прихожу дамой в 20:00, он тоже работает с 10:00 до 18:30, но почти всегда задерживается на несколько часов...
Это классика. Придя домой раньше - пяткой в хрудь не постучишь. а так.. яжеработаю:ded:
где мое обслуживание:ded:
Кобылица
09.12.2011, 16:46
В таком случае, он свои обязанности не выполняет. Поэтому должен молчать в тряпочку.
глобальная прибивка полочек))))))
да постирайте вы ему)) как мама))) но секс тогда тоже табу, а то на инцест смахивает))
Сама по себЕ
09.12.2011, 16:47
да постирайте вы ему)) как мама))) но секс тогда тоже табу, а то на инцест смахивает))
:046:
Дык не хочет марать пусть в грязи живет, Автор будет свою совместно согласованную часть хоз.работ выполнять, к ней и претензий никаких. ИМХО чего тут велосипед-то изобретать. Если оба работают - так и бытовуха пополам
La magique
09.12.2011, 16:49
Серьезные жизненные ситуации - это что?
О да, сантехник и полочка - великие вещи. Я лучше вызову взвод сантехников и все стенки полочками обью, чем убирать и готовить :))
:):046: класссс!!!!!!!!!
ну я не знаю что он делает, да вроде ничего плохого....просто он всегда меня упрекает что я что-то сделала не так, что я грязнуля....
Ну бывает....я в общем-то не отрицаю....но все не так плохо....
Я люблю его и не хочу уходить от него...но как бы так тактично сказать ему о своих правах тоже...чтобы не обидеть и не разозлить!(он у меня как вулкан-вспыльчивый)
La magique
09.12.2011, 16:51
эм...я ему не жена!!!! мы встречаемся уже очень давно, лет 5!
Кобылица
ну я не знаю что он делает, да вроде ничего плохого....просто он всегда меня упрекает что я что-то сделала не так, что я грязнуля....
Я люблю его и не хочу уходить от него...но как бы так тактично сказать ему о своих правах тоже...чтобы не обидеть и не разозлить!(он у меня как вулкан-вспыльчивый)
Я бы в жопу послала.
Да, у меня бардак и срач, не нравится - убирай сам.
Сама по себЕ
ужас-ужас!!!
еще и "недайбохразолить!" :010:
предлагаю тактично завалиться домой с работы в полночь , тактично вопросить - "и хде жратва??", тактично завалиться на дивани и тактично захрапеть))) и так месяцок)))) можете еще лампочку поменять перегоревшую как-нить)))
La magique
09.12.2011, 16:52
ну он не такой уж и барин в хозяйском отношении!если попросить, и если сам увидит-уберёт!
Тем более выступать в Ваш адрес оснований еще меньше, чем при наличии штампа :))
Swetluney
09.12.2011, 16:53
вулкана ф топку) он то чо то о ваших чувствах не парится
La magique
09.12.2011, 16:54
В сексе у нас все просто великолепно! я просто не поняла что вы об этом))):008:я не жалуюсь!!!
Кобылица
09.12.2011, 16:54
предлагаю тактично завалиться домой с работы в полночь , тактично вопросить - "и хде жратва??", тактично завалиться на дивани и тактично захрапеть))) и так месяцок)))) можете еще лампочку поменять перегоревшую как-нить)))
И полочки, полочки везде прибить :ded:
Сама по себЕ
09.12.2011, 16:55
ну он не такой уж и барин в хозяйском отношении!если попросить, и если сам увидит-уберёт!
ну дак вы и попросите. в чем тогда проблема. так и скажите, что вы не успеваете и тоже на работе устаете.
В сексе у нас все просто великолепно! я просто не поняла что вы об этом))):008:я не жалуюсь!!!
это вы сейчас не поняли)) секс, говорю, отменить))) заменить на глажку-стирку-готовку)
Сама по себЕ
09.12.2011, 16:56
это вы сейчас не поняли)) секс, говорю, отменить))) заменить на глажку-стирку-готовку)
не, это уже шантаж!
да и само..как же это по русски то?!...страдает, вообщем.
La magique
09.12.2011, 16:57
Тем более выступать в Ваш адрес оснований еще меньше, чем при наличии штампа :))
а как ему тактично сказать об этом....так? : я тебе не жена и убирать для тебя не собираюсь!"
жестковато вроде! я не хочу его обижать....
и часто они случаются эти ситуации?
а как ему тактично сказать об этом....так? : я тебе не жена и убирать для тебя не собираюсь!"
жестковато вроде! я не хочу его обижать....
а вы ничего не говорите) просто не убирайте и усе)))
La magique
09.12.2011, 17:01
ну дак вы и попросите. в чем тогда проблема. так и скажите, что вы не успеваете и тоже на работе устаете.
я так говорила ему! Но он отвечает мне так: "я на работе устаю морально больше чем ты!"( а это так и есть) ещё он сказал мне что хочет приходить домой в уют.....я недавно уезжала к родителям на неделю. Он сказал мне что не заметил моего отсутсвия в хозяйственном плане....что он сейчас живёт со мной как-будто с сожителем....:016:
Сама по себЕ
09.12.2011, 17:01
и часто они случаются эти ситуации?
по необходимости, наверное, сам сломал, сам починил :))
Сама по себЕ
09.12.2011, 17:03
я так говорила ему! Но он отвечает мне так: "я на работе устаю морально больше чем ты!"( а это так и есть) ещё он сказал мне что хочет приходить домой в уют.....я недавно уезжала к родителям на неделю. Он сказал мне что не заметил моего отсутсвия в хозяйственном плане....что он сейчас живёт со мной как-будто с сожителем....:016:
мозгоклюй он у вас, кароче...
а что делать с такими я не знаю.
кастрить, что б нидайбох, не размножались :065:
Кобылица
09.12.2011, 17:03
И не должен был заметить, если Вы не домработница. Он свои обязанности не выполняет и Вы можете не выполнять. Это если считать, что обязанности бывают мужские и женские.
по необходимости, наверное, сам сломал, сам починил :))
видать часто ломает:065:
А вы за эту неделю смогли сами разрулить глобальные вопросы?))
тогда вообще не понятно, что есть глобальные вопросы. или плочка - это и есть глобальность:016:
Сама по себЕ
09.12.2011, 17:05
видать часто ломает:065:
ну надо же как то авторитет свой в доме поддерживать :065:
La magique
09.12.2011, 17:06
А вы за эту неделю смогли сами разрулить глобальные вопросы?))
ну наверное да))
La magique
09.12.2011, 17:07
не знаю я ребята....он просто главный у нас, вот и всё...
ну наверное да))
ну вот можете теперь смело заявить, что его чуткого руководства общей стратегией тоже не заметили) что он есть, что его нет - все глобальные вопросы влегкую решаются и без него))) бесполезный сожитель))
Hellen G
09.12.2011, 17:10
обычно это проявляется в возлегании на диване, включении телевизора, и, параллельно, обдумывании грандиозных планов на будующее)
я угадала, автор?)
La magique
09.12.2011, 17:10
ну вот можете теперь смело заявить, что его чуткого руководства общей стратегией тоже не заметили) что он есть, что его нет - все глобальные вопросы влегкую решаются и без него))) бесполезный сожитель))
ну я так не смогу....я его обижать не хочу, так как чувствую свою вину в этой ситуации....
ну я так не смогу....я его обижать не хочу, так как чувствую свою вину в этой ситуации....
вы уж определитесь) если чувствуете вину, то может есть смысл все же помыть посуду?))))
Сама по себЕ
09.12.2011, 17:11
у нас тоже муж глава!
но при этом ему не сложно и полы помыть, если надо и чаю мне с конфеткой принести, и мастера пригласить, что бы полочку прибить.
Кобылица
09.12.2011, 17:12
Вы не виноваты в том, что он наглый офигевший козел.
Hellen G
09.12.2011, 17:13
заставьте его предоставить вам результаты его глобальной деятельности. проще - пусть ПОКАЖЕТ, что вы на самом деле ДОЛЖНЫ для него это делать.
La magique
09.12.2011, 17:13
обычно это проявляется в возлегании на диване, включении телевизора, и, параллельно, обдумывании грандиозных планов на будующее)
я угадала, автор?)
он работает, устает очень приходит домой, кушает играет на компе в игры выпивает виски с колой, рассуждает про жизнь про проблемы рассказывает рабочие, если собрались грязные вещи постирает их, начистит обувь себе и....ложимся спать....
La magique
09.12.2011, 17:14
вы уж определитесь) если чувствуете вину, то может есть смысл все же помыть посуду?))))
посуду-то я мою!!!! а ему не достаточно! он хоет чтобы я за ним убирала, стирала ему гладила его вещи, все за него делал...
Кобылица
09.12.2011, 17:15
Как я прям. Бухать и болтать. Я запомню, что это называется решением глобальных вопросов и руководством семьей.
La magique
09.12.2011, 17:16
у нас тоже муж глава!
но при этом ему не сложно и полы помыть, если надо и чаю мне с конфеткой принести, и мастера пригласить, что бы полочку прибить.
А вы ему вещи стираете? ужин готовите? что вы делаете по дому?
Моему тоже не сложно все это делать(что и вашему)но он хочет чтобы я больше делала....за него, для него....
он работает, устает очень приходит домой, кушает играет на компе в игры выпивает виски с колой, рассуждает про жизнь про проблемы рассказывает рабочие, если собрались грязные вещи постирает их, начистит обувь себе и....ложимся спать....
Млин... мне бы его проблемы!!! :0005:
La magique
09.12.2011, 17:17
:046::046::046:Как я прям. Бухать и болтать. Я запомню, что это называется решением глобальных вопросов и руководством семьей.
:046::046::046:
Дядько Ал
09.12.2011, 17:18
Мужчина прав:ded:
ГКазу:wife:
Hellen G
09.12.2011, 17:19
Вы, на сколько понимаю, тоже работаете. Помимо этого, вы ему еще и еду готовите в то время, когда он в игры под вискарь расслабляется.
мужик, простите, козел, и его надо поставить на место, пока не привык к "хорошему".
дальше его рассуждений про жизнь его деятельность движится? стиральную машину купил бы лучше, мыслитель, обозначил бы хоть так свою мужскую принадлежность.
Эва Марш
09.12.2011, 17:19
посуду-то я мою!!!! а ему не достаточно! он хоет чтобы я за ним убирала, стирала ему гладила его вещи, все за него делал...
А его мама тоже работала, приходила домой в 20-00, еду на свои покупала ?
Hellen G
09.12.2011, 17:20
еще раз повторяю - не отказывайте, но выдвините встречные условия.
т.е. если от вас требует исполнения "женских" обязанностей, пусть исполняет "мужские". и заодно объясните, что мужск. обязанности сексом не ограничиваются.
супер... мужчина мечты))) а вашу обувь кто чистит?
La magique
09.12.2011, 17:21
Вы, на сколько понимаю, тоже работаете. Помимо этого, вы ему еще и еду готовите в то время, когда он в игры под вискарь расслабляется.
мужик, простите, козел, и его надо поставить на место, пока не привык к "хорошему".
дальше его рассуждений про жизнь его деятельность движится? стиральную машину купил бы лучше, мыслитель, обозначил бы хоть так свою мужскую принадлежность.
ну вот и я про тоже!!! просто как об этом его попросить, как озвучить это? только ак чтобы не конфликтовать с ним, что бы не обидеть?
La magique
09.12.2011, 17:21
А его мама тоже работала, приходила домой в 20-00, еду на свои покупала ?
нет наверное....
La magique
09.12.2011, 17:23
супер... мужчина мечты))) а вашу обувь кто чистит?
я сама)))) ну или он))))
Кобылица
Я думаю, Автору стоит уволиться с работы. И мыть-убирать. Вот.
Эва Марш
ну вот и я про тоже!!! просто как об этом его попросить, как озвучить это? только ак чтобы не конфликтовать с ним, что бы не обидеть?
Никак. Он хочет свалить весь быт на Вас. Скажете "нет" хоть с тысячью поцелуев - это всё равно будет "нет", так что всё равно обидется
А в общем-то... Я передумала.) ворчит и пусть себе ворчит..подумаешь. Зато всегда есть кому полочку прибить!
Алисашка
09.12.2011, 17:24
ну вообще женщина должна домом заниматься..... просто так повелось испокон веков....
а в Росси если женщина работает, то все-равно ОНА занимается и домом, муж помогает.
ну а уборка в доме - это вообще мелочи просто ИМХО
Эва Марш
09.12.2011, 17:25
нет наверное....
Дык спросите. Раз уж Вас мамой попрекают. Может она вообще не работала никогда. Или там, по полдня. И никаких интересов - только мыть, готовить да стирать
Кобылица
09.12.2011, 17:27
А в общем-то... Я передумала.) ворчит и пусть себе ворчит..подумаешь. Зато всегда есть кому полочку прибить!
Да что ж там прибивать-то.
ну вообще женщина должна домом заниматься..... просто так повелось испокон веков....
а в Росси если женщина работает, то все-равно ОНА занимается и домом, муж помогает.
ну а уборка в доме - это вообще мелочи просто ИМХО
Это проблемы исключительно тех женщин, которые должны. На других женщин это не распространяется.
Мелочи? :010:
Hellen G
09.12.2011, 17:27
прямо! мягко, но прямо. скажите, что каитесь в том что недостаточно хорошая хозяйка, и постараетесь исправиться, но, вам тоже не хватает "мужского плеча" в доме... вы понимате, на сколько он устает на работе, но вашу жизнь, к, примеру, облегчила бы стиральная машина... и дальше по списку...
не факт, что сработает сразу, ибо с таким завидным положением, как у него, расстаться сложно... далее...
скажите ему, что вы для него не мама, которая его обстирывает, готовит и т.д., как для ребенка. что у него своя семья, в которую надо вкладывать и вкладывать.... далее припомните неприбитые полочки, ремонт и проч.
Anna2000
09.12.2011, 17:28
Я так поняла, что вы работайте. И еще претензии, рубашка там, завтрак...
Вам охота быть прислугой и сучкой за свои же деньги?
Кобылица
09.12.2011, 17:29
Вам охота быть прислугой и за свои же деньги?
+1. Совсем Автор себя не уважает :(
Алисашка
09.12.2011, 17:30
Да что ж там прибивать-то.
Это проблемы исключительно тех женщин, которые должны. На других женщин это не распространяется.
Мелочи? :010:
нет, это проблемы ЖЕНЩИН.
потому ЖЕНЩИНА должна заниматься домом, а не женщина ДОЛЖНА заниматься домом.
Великий и могучий:fifa:
Кобылица
09.12.2011, 17:31
нет, это проблемы ЖЕНЩИН.
потому ЖЕНЩИНА должна заниматься домом, а не женщина ДОЛЖНА заниматься домом.
Великий и могучий:fifa:
Нет. Это проблемы исключительно тех дур, которые должны. Кто везет, на том и едут.
Hellen G
09.12.2011, 17:31
Нет. Это проблемы исключительно тех дур, которые должны. Кто везет, на том и едут.
ппкс
La magique
09.12.2011, 17:32
Вам охота быть прислугой и сучкой за свои же деньги?
неа нехочу, готовы быть супер хозяйкой но что бы он обеспечивал меня, тогда да! все пополам)))
А вообще, автор, во многом ваш МЧ прав - устраивать свинарник нельзя. Решили вместе жить, договорились - учитесь соблюдать правила совместного проживания. Если партнеру не нравится срач - значит старайтесь его не разводить. Тем более, что сам он, как я поняла, за собой убирает и за вами, если видит непорядок, а вас нет. Берите с него пример - пример-то положительный! :) Короче, берите себя в руки и решайте, что вам дороже - ваш свинарник или МЧ+чистота и порядок. Он же не требует невозможного, просто призывает вас к порядку, что в общем-то очень даже и хорошо. :)
Вы же в свою очередь намекните, что некрасиво решать мировые проблемы виртуально. И что не мешало бы начать спасать планету в конкретно взятой квартире путем покупки небольшого, но мощного пылесоса, кухонного электровеника ( весчь, я вам скажу! ) стиральной машинки, гладильной доски, хорошего утюга и при особо удачных раскладах - посудомойной машинки эконом класса. Тогда глядишь и мировые проблемы не такими мировыми покажутся и у вас будет прекрасный стимул для наведения чистоты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.