PDA

Просмотр полной версии : Женщина+Мужчина=Кто что должен?

Страницы : 1 2 [3]

Сваровски
10.12.2011, 03:36
Чо, правда штоле, посуду помыть и мужика чистыми рубашками обеспечить - непосильный труд? Жесть.

ой оч вас прошу,если вас это так не обременяет придите ко мне,погладьте:091::091::091::091::091:

April Sun
10.12.2011, 03:38
Я люблю своего мужчину! Но недавно он мне сказал что я не выполняю обязанности женщины!!!Не храню уют в доме :112: !!!!!!Что он хочет просыпаться утром, одевать чистое, поглаженное белье и идти на работу! Типо он направляет нас, ведёт по жизни, занимается глобальными вопросами, а я ДОЛЖНА :001::0074: хранить очаг домашний, держать основы отношений...! Да, конечно я бываю растерянная, безалаберная, грязнуля иногда, но в основном я стараюсь:008: честно, просто иногда заработаешься, то-сё.... посуда останется не мытая....и т.д.
Он говорит что это основа всего!:ded: Я люблю и хочу о нём заботится....но мы не женаты, у нас нет стиральной машинки нормальной, мы снимаем квартиру....короче у меня много того что я могу сказать в свою защиту.....НО правильно ли это????:009: Может я ДОЛЖНА?
Как быть? Форумчане подскажите!!!!Как у Вас строились хозяйственные отношения с Вашими половинками?

Вообще меня прикалывают мужчины, которые считают, что в обязанности женщины входит работа, все организационные вопросы касающиеся дома и воспитание детей. Ну у Вас детей нет пока..С другой стороны если Вы при отсутствии детей не успеваете следить за домом, то что будет когда ребенок родится.
Считаю, что надо договариваться кто чем занимается. На своем примере могу сказать, что я всегда готовила, мыла посуду и гладила белье. Мужчине при том, что он работал много больше меня и действительно решал глобальные вопросы ,религия позволяла мыть полы , загружать белье в стиралку, выносить мусор.

Soffy
10.12.2011, 03:39
Если уж мужчина так говорит - значит у Вас дома реальный срач :)):)):)) извините за грубое слово :flower:

это смотря какой мужчина.
у меня брат, например, вещи в шкаф по линеечке складывает ( идеально ровно - ОБЯЗАТЕЛЬНО !) и если они просто стопкой лежат - то это жуткий срач :ded:

автор, озвучьте параметры вашего срача беспорядка:))

зы: прочитала, про отсутствие стиралки...:001:

Лютики-цветочки
10.12.2011, 03:43
ой оч вас прошу,если вас это так не обременяет придите ко мне,погладьте:091::091::091::091::091:

я не оказываю услуги домработницы, с чего вы взяли?

Rittiki
10.12.2011, 03:47
Чо, правда штоле, посуду помыть и мужика чистыми рубашками обеспечить - непосильный труд? Жесть.

конечно как два пальца. прабабки золой(вроде ) в прорубях стирали.. а тут такая цаца - после работы не может ручками-ручками.. с горячей водой, порошком и тазиками :ded: стиралки с ппм ей подавай. тоже выдумала блажь:ded:
вышла с работы, купила продуктов, пришла приготовила, все намыла, все постирала-погладила - и спиии отдыхай:))

April Sun
10.12.2011, 03:48
конечно как два пальца. прабабки золой(вроде ) в прорубях стирали.. а тут такая цаца - после работы не может ручками-ручками.. с горячей водой, порошком и тазиками :ded: стиралки с ппм ей подавай. тоже выдумала блажь:ded:
вышла с работы, купила продуктов, пришла приготовила, все намыла, все постирала-погладила - и спиии отдыхай:))

У ТС нет стиралки???

Лютики-цветочки
10.12.2011, 03:52
Слушайте, ну ПММ на семью из двух человек- реальная блажь. И снимают, я полагаю, не 200-метровые хоромы.

Rittiki
10.12.2011, 03:53
У ТС нет стиралки???

неа. ТС покупает продукты, готовит из них еду, моет таки посуду, пусть и не сию минуту по щелчку и чет еще. мч возмущен, почему она не стирает его одежду с носками(без стиралки) и не гладит. ему, о ужас, приходится делать это самому. вместо тог чтоб сидеть в компе и пить виски с колой: решать глобальные вопросы017:

Rittiki
10.12.2011, 03:58
Слушайте, ну ППМ на семью из двух человек- реальная блажь. И снимают, я полагаю, не 200-метровые хоромы.

именно что не хоромы в 200м. так что продукты с бытовой мелочевкой в ден. эквиваленте вполне сопоставимы с половиной аренды.

April Sun
10.12.2011, 04:00
Слушайте, ну ППМ на семью из двух человек- реальная блажь. И снимают, я полагаю, не 200-метровые хоромы.
Ну тут я согласна, а как без стиралки?
неа. ТС покупает продукты, готовит из них еду, моет таки посуду, пусть и не сию минуту по щелчку и чет еще. мч возмущен, почему она не стирает его одежду с носками(без стиралки) и не гладит. ему, о ужас, приходится делать это самому. вместо тог чтоб сидеть в компе и пить виски с колой: решать глобальные вопросы017:

:)):)):)) А, ну так если его мама варила чан с бельем и, может, до сих пор варит:065:, тогда понятно:)) ну а ечли сурьездно, то я фигею:010: Как можно жить без стиралки то?

Rittiki
10.12.2011, 04:09
Ну тут я согласна, а как без стиралки?

:)):)):)) А, ну так если его мама варила чан с бельем и, может, до сих пор варит:065:, тогда понятно:)) ну а ечли сурьездно, то я фигею:010: Как можно жить без стиралки то?

ну так она ему не мама. и кстати, даже не жена. и даже не содержанка. Откуда в голове про положенное обслуживание:009:
я пару лет без стиралки жила. в общаге год, но постель хотя бы там мона было сдать в прачечную. и год съема. как жить без стиралки я представляю. но чет не хоцца, знаете ли:))

April Sun
10.12.2011, 04:21
ну так она ему не мама. и кстати, даже не жена. и даже не содержанка. Откуда в голове про положенное обслуживание:009:
я пару лет без стиралки жила. в общаге год, но постель хотя бы там мона было сдать в прачечную. и год съема. как жить без стиралки я представляю. но чет не хоцца, знаете ли:))

Ну вот мужчина, которому надо говорить "Я тебе не мама" :010:какбэ не рассматривается даже..это ДИАГНОЗЗИЩЩЩЩЕЕ (если в этом причина, конечно)
ТС надо обзавестись в таком случае мыслью, что зп у мужчины, решающего "глобальные вопросы" должна быть не меньше 200 тыщ:ded::))

ВикАнтесса
10.12.2011, 04:25
почитайте "очарование женственности"
много нового узнаете)
а еще-он Торсунова случайно не читает/не слушает? или его друзья?
речи похожи)))
тока забавно они звучат в отсутствии стиральной машинки и предложения руки и сердца:))

Sai
10.12.2011, 11:07
Он ещё так воспитан....у него была только Мама которая всё делала, ВСЁ!!!

Когда прочитала первый пост, сразу про маму подумала.

Что делать - не знаю. Всегда наверное сравнивать будет. Или менять мущщину или трудиться в поте лица. Объяснять что-нибудь или договариваться ИМХО бесполезно.

Если потом ребенка надумаете - вообще финиш при таком раскладе будет. "Ты бездельница весь день дома, а в углу пылинка просматривается. Почему обед не из 5 блюд? Тебе же делать весь день нечего было. А вот моя мама пятерых подняла, а вот она..."

V-Shanti
10.12.2011, 11:54
Что делать:
1. Время от времени приглашать "домработницу" для генеральной уборки, вт.ч. глажки (если вы оба работаете это не должно стать большой финансовой проблемой)
2. Раз вы живете в съемной квартире, договоритесь с арендодателем, что он поставит вам стиралку, ну или вы сами купите, и будете вычитать из арендной платы.
3. Вы почти каждый день приходите домой раньше мужа - выделите полчаса для текущей уборки (например, в понелельник вымойте ванну, во вторник протрите пыль, в среду приберитесь на кухне и т.п.).

Кобылица
10.12.2011, 11:55
я не оказываю услуги домработницы, с чего вы взяли?

Ну это же легко.

Bobby
10.12.2011, 14:33
Автор, даже если отодвинуть на время претензии вашего мужчины, у меня вопрос к вам: почему, почему вы живете без стиральной машины? вы сами себя совсем не цените?

Лютики-цветочки
10.12.2011, 21:49
Ну это же легко.

Помыть две тарелки? Постирать и погладить рубашку? Приходилось в жизни делать кое-что посложней , однозначно. :)):)):))

Кобылица
10.12.2011, 21:52
Помыть две тарелки? Постирать и погладить рубашку? Приходилось в жизни делать кое-что посложней , однозначно. :)):)):))

Бельишко постельное, одежду ручками. Когда Вас можно пригласить в гости для уборки и глажки? Я даже утюг одолжу где-нить.

April Sun
10.12.2011, 21:54

У Вас есть стиралка?

Лютики-цветочки
10.12.2011, 22:01
Бельишко постельное, одежду ручками. Когда Вас можно пригласить в гости для уборки и глажки? Я даже утюг одолжу где-нить.

Меня невозможно пригласить в гости для уборки и глажки. Поищите желающих постирать Ваше белье на ДО в разделе "Работа". Удачки!

Кобылица
10.12.2011, 22:02
Меня невозможно пригласить в гости для уборки и глажки. Поищите желающих постирать Ваше белье на ДО в разделе "Работа". Удачки!

А почему же МЧ Автора Вы не советуете тоже самое?

Лютики-цветочки
10.12.2011, 22:11
А почему же МЧ Автора Вы не советуете тоже самое?

я могу посоветовать и садовника завести, и штат горничных. без проблем.

Кобылица
10.12.2011, 22:12
я могу посоветовать и садовника завести, и штат горничных. без проблем.

:flower:

La magique
12.12.2011, 12:06
Товарищщи!Все не так плохо оказалось! 8))) Я просто не правильно поняла своего мужчину))))) он хочет что бы в доме была чистота, и чтобы я перестала быть свинюшкой))))(что я признаю)! мы поговорили ещё раз и пришли к общему мнению, что я буду стараться поддерживать порядок в доме))) а он купит мне все нужное для этого)))) но стиралку не будет покупать((((хотя вызвался стирать сам, в таком случае))))))))))
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за Ваши комментарии и советы!!!

LenaBuh
12.12.2011, 12:11
Почему стиралку не хочет покупать?

Мариэльчик
12.12.2011, 12:51
Почему стиралку не хочет покупать?

+100
Да, почему? :008: Можно и за 8 тыс купить, и проблем меньше: замочить, отжать, кипятить...зачем?

April Sun
12.12.2011, 12:53
+100
Да, почему? :008: Можно и за 8 тыс купить, и проблем меньше: замочить, отжать, кипятить...зачем?

Может он так стресс после работы снимать хочет:065: Ну не самый плохой вариант))))

Lucky*Girl
12.12.2011, 12:55
.что он сейчас живёт со мной как-будто с сожителем....:016:
а Вы его обрадуйте - он живет именно с сожателем, и сам им и является :065: (не в браке жеж вы ;))

LenaBuh
12.12.2011, 12:57
может потому что, квартира съемная? :016: автор, давно в квартире этой живете? можно ли договориться с хозяевами купить стиралку в счет аренды? если откажутся, ее же можно будет забрать. Перед НГ возможно будут какие-нибудь акции. Вообще не представляю жизнь без стиральной машины. :))

А что он понимает под "все нужное для чистоты"? Веник и совок? Да и стиральные доски, уже вроде как не продаются. :)

La magique
12.12.2011, 13:54
может потому что, квартира съемная? :016: автор, давно в квартире этой живете? можно ли договориться с хозяевами купить стиралку в счет аренды? если откажутся, ее же можно будет забрать. Перед НГ возможно будут какие-нибудь акции. Вообще не представляю жизнь без стиральной машины. :))

А что он понимает под "все нужное для чистоты"? Веник и совок? Да и стиральные доски, уже вроде как не продаются. :)

он объясняет не желание покупать машинку тем, что мы на съемной квартирее!!!он КАТЕГОРИЧЕСКИ ЕЁ НЕ ХОЧЕТ!!!!:001: Я ему сказала: "если не будет машинки-стирай сам!!!":ded: )))))он согласился)))):004:
а чистоту...ну как этобы сказать...обычную все что нужно буду делать!ведь я хочу исправиться и не быть свинюшкой:008:

Коси
12.12.2011, 13:58
Я снимаю, стиралку за собой таскаю, уже квартира 4ая или 3я, ничего страшного нет.

Коси
12.12.2011, 14:00
он объясняет не желание покупать машинку тем, что мы на съемной квартирее!!!он КАТЕГОРИЧЕСКИ ЕЁ НЕ ХОЧЕТ!!!!:001: Я ему сказала: "если не будет машинки-стирай сам!!!":ded: )))))он согласился)))):004:
а чистоту...ну как этобы сказать...обычную все что нужно буду делать!ведь я хочу исправиться и не быть свинюшкой:008:

Вы собираетесь ломать себя ради человека, который ноги о Вас вытирает?

Коси
12.12.2011, 14:02
А вообще, я бы молча купила стиралку и все.

Малышка
12.12.2011, 14:04
Товарищщи!Все не так плохо оказалось! 8))) Я просто не правильно поняла своего мужчину))))) он хочет что бы в доме была чистота, и чтобы я перестала быть свинюшкой))))(что я признаю)! мы поговорили ещё раз и пришли к общему мнению, что я буду стараться поддерживать порядок в доме))) а он купит мне все нужное для этого)))) но стиралку не будет покупать((((хотя вызвался стирать сам, в таком случае))))))))))
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за Ваши комментарии и советы!!!

Ура! :support: А стиралку точно купит! :)) Настирается с пару месяцев и купит! :support:

believe
12.12.2011, 14:06

А есть шанс, что Вы вместе будете жить не в съемной квартире?

La magique
12.12.2011, 14:06
А вообще, я бы молча купила стиралку и все.

Я тожа об этом подумываю)))))):fifa:

La magique
12.12.2011, 14:08
А есть шанс, что Вы вместе будете жить не в съемной квартире?

Конечно)))я очень надеюсь и верю в то, что мы все-таки купим собственную:support: квартиру)))

La magique
12.12.2011, 14:09
Ура! :support: А стиралку точно купит! :)) Настирается с пару месяцев и купит! :support:

Спасибо))))):):080: надеюся Ваши слова осущисвяца!!!!

Коси
12.12.2011, 14:16
Я тожа об этом подумываю)))))):fifa:

Давно пора.
Руками я бы ничего стирать не стала бы.

Зимняя_Вишня
12.12.2011, 15:14
Конечно)))я очень надеюсь и верю в то, что мы все-таки купим собственную:support: квартиру)))

То есть у него уже есть некая сумма/реальная возможность заработать недостающее, деньги на совместном счету в банке? Или МЧ вам пообещал на свое имя до брака квартиру купить и разрешить жить там, соблюдая чистоту? А бюджет у вас по сути раздельный?

Автор, не проще вам любить его на расстоянии? Жить совместно со о своей бытовой техникой купленной на свои деньги, а не с ним? И встречаться на его территории, если ваша ему с точки зрения санитарных норм привлекательной не покажется?