Вход

Просмотр полной версии : Супружеская верность - пережиток прошлого?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16

CitizenV
16.12.2011, 22:24
1. да:love:

Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта-а-а-а...
Вся жизнь моя вами как солнцем июльским согрета-а-а-а.
Покуда со мной вы, клянусь "Моя песня неспета-а-а-а!",
Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, о, Жоржетта-а-а!

Исполняет: СК.:))

МамаТапка
16.12.2011, 22:24
Именно ничтожно мало.

Одно с другим никак не связано.
я попробую развернуто объяснить свою точку зрения.
Я НЕ против сношения супругов на стороне, поскольку супруг - не моя личная собственность, и права на единоличное владение его членом мне никто не давал. Вступая в брак, он дал мне клятву любить и беречь меня, заботиться обо мне, быть мне поддержкой и опорой в болезни и в здравии, в богатстве и бедности, быть верным мне и всегда быть на моей стороне.
Верность при этом я понимаю так, что в абсолютно любой ситуации я могу положиться на него, и он будет стоять у меня за спиной и поддерживать меня или наоборот, закроет меня от неприятностей, и мои интересы всегда будут на первом месте в его шкале ценностей.
Пока он выполняет все эти условия, и я чувствую себя защищенной и уверенной в себе и в том, что я для него - самое главное существо в мире, - пусть делает на стороне что хочет, хоть заводит 50 любовниц, хоть делает детей в объеме детского сада.
Но как только я услышу от него "дороХая, я обещал сегодня отвезти тебя по твоим делам(провести с тобой романтический вечер, забрать нашего ребенка из школы, купить тебе новую шубу, поехать вместе в отпуск на Канары, почистить дома унитаз), но я сегодня не могу, потому что мой сыночка от Зины заболел и ему срочно нужно покупать дорогие лекарства и особую еду и посидеть с ним пару дней, а Зине нужно сегодня ехать в клинику вставлять силиконовые сиськЕ на мои деньги" - это будут последние слова, которые он произнесет в сознании и в моем обществе:065:. Никаких "Конечно, милый, поезжай, возьми с собой все наши деньги, а то давай я сама отвезу Зину за сиськами, ребенку нужен папа" - он от меня не услышит.
Если ты настоящий мужик - ты сделаешь так, чтобы твоя жена даже при наличии гарема чувствовала себя на первом и единственном месте. А если ты способен только полоскать письку где попало, а потом подсовывать результаты полоскания жене под нос, чтобы она все разрулила - или не заводи связи на стороне, или отрежь себе писюн тупым ножом.
Или разведись:)) и живи свободным от обязательств по отношению к кому либо.

ППКС!!!!! :flower::flower::flower:

ВикАнтесса
16.12.2011, 22:27
ойёёёёй
куда катится мир:))
неее, для меня верность заключается в том, что наши души и тела принадлежат друг другу, мы чисты совестью друг перед другом и полностью друг другу доверяем. во всем.

*светлаша*
16.12.2011, 22:32
Именно ничтожно мало.

Нееееет, с чистыми помыслами крепость должна быть неприступна:ded: и отражать всякие атаки на раз-два:ded:

Одно с другим никак не связано.
я попробую развернуто объяснить свою точку зрения.
Я НЕ против сношения супругов на стороне, поскольку супруг - не моя личная собственность, и права на единоличное владение его членом мне никто не давал. Вступая в брак, он дал мне клятву любить и беречь меня, заботиться обо мне, быть мне поддержкой и опорой в болезни и в здравии, в богатстве и бедности, быть верным мне и всегда быть на моей стороне.
Верность при этом я понимаю так, что в абсолютно любой ситуации я могу положиться на него, и он будет стоять у меня за спиной и поддерживать меня или наоборот, закроет меня от неприятностей, и мои интересы всегда будут на первом месте в его шкале ценностей.
Пока он выполняет все эти условия, и я чувствую себя защищенной и уверенной в себе и в том, что я для него - самое главное существо в мире, - пусть делает на стороне что хочет, хоть заводит 50 любовниц, хоть делает детей в объеме детского сада.
Но как только я услышу от него "дороХая, я обещал сегодня отвезти тебя по твоим делам(провести с тобой романтический вечер, забрать нашего ребенка из школы, купить тебе новую шубу, поехать вместе в отпуск на Канары, почистить дома унитаз), но я сегодня не могу, потому что мой сыночка от Зины заболел и ему срочно нужно покупать дорогие лекарства и особую еду и посидеть с ним пару дней, а Зине нужно сегодня ехать в клинику вставлять силиконовые сиськЕ на мои деньги" - это будут последние слова, которые он произнесет в сознании и в моем обществе:065:. Никаких "Конечно, милый, поезжай, возьми с собой все наши деньги, а то давай я сама отвезу Зину за сиськами, ребенку нужен папа" - он от меня не услышит.
Если ты настоящий мужик - ты сделаешь так, чтобы твоя жена даже при наличии гарема чувствовала себя на первом и единственном месте. А если ты способен только полоскать письку где попало, а потом подсовывать результаты полоскания жене под нос, чтобы она все разрулила - или не заводи связи на стороне, или отрежь себе писюн тупым ножом.
Или разведись:)) и живи свободным от обязательств по отношению к кому либо.
но в том топе Вы осудили человека, который никаких сисек под нос жене и больного ребенка не подсовывал. для меня до сих пор тайна, как по чеку о снятии наличных можно вычислить любовницу и внебрачного ребенка...
и время, "душу", деньги Вашего мужа как поняла я Вы себе в собственность занесли, а член почему-то стисняетесь. Член моего мужа моя собственность и ни в на какую долевку я не подпишусь. как он будет выкручивацца ни знаю (раз уж все мужики гуляют), но вот прям счас пайду и заявлю ему, что подаю документы на регистрацию собственности на член)))))
пусть приезжают замеряют, описывают, зарисовывают и выдают мне доки.

La farfalla
16.12.2011, 22:32
не так!!!!!!!!!! " Атакуемый" - просто должен понимать что он именно " Атакуемый" - то есть ээээээ объект приложения ЧУДЖИХ хотелок... это понять сложно.. очень - очень сложноОооо! Респект...........................
:flower:

1. да:love:
2. ну вот именнно что будет если нормальному здоровому мужчине приказать что бы у него ни на кого кроме как на жену не вставал?:046::046:1) а интересно, жена Ваша в курсе такого Вашего отношения к этому вопросу? (можно не отвечать, как на любой личный вопрос)
2)
:) вообще-то мы говорили о приказах мужа жене. Но если Вы хотите наоборот- можно.
Нет, приказывать надо не это, это невозможно. Приказывать надо, чтобы -не поймите меня неправильно :0005:- чтобы держал себя в руках.

...

Нееееет, с чистыми помыслами крепость должна быть неприступна:ded: и отражать всякие атаки на раз-два:ded:ну мы же о реальной жизни... Мы же согласились, что все зависит от того, как сложатся обстоятельства. Они- на первом месте...........

вспомнилось
" -Ты Изменил мне!!!!!!!!!!!!!!
- Любимая!!!!!!!!!!!!!
_ Как это " любимая" - если изменил?????????
- Если бы не изменял - была бы " единственная" - а ты " ЛЮБИМАЯ" !!!! (с)

"Дорогой, вчера я опять убедилась, что лучше тебя никого нет":)

*светлаша*
16.12.2011, 22:33

:046::flower:

*светлаша*
16.12.2011, 22:38
Светлаша - а сколько в таком случае должно быть браков а? :046:
:) ну кто на что учился

Старый Кошелек
16.12.2011, 23:02
Оооо! Респект...........................
:flower:

1) а интересно, жена Ваша в курсе такого Вашего отношения к этому вопросу? (можно не отвечать, как на любой личный вопрос)
2)
"Дорогой, вчера я опять убедилась, что лучше тебя никого нет":)
1. понятия не имею :) не обсуждал , я искрене не понимая как любовь может бесследно пройти н ставив после себя тепла в сердце
2. В определеом смысле это ведь и неплохо .. во всяком случае лучше чем ( не только про секс) видеть недовольное лицо и при этом понимать что это недовольство просто потому . что человек считает что все сосед по определению лучше чем собственый муж:)

Старый Кошелек
16.12.2011, 23:03

разве это плохо?:)

CitizenV
16.12.2011, 23:11
разве это плохо?:)

Я ж безоценочно.:0001:
Просто когда СК говорит о своем большом сердце, это так романтично неожиданно. А то все бу-бу-бу про зло-бабло и жутких теток, как будто хороших нету.:))

Старый Кошелек
16.12.2011, 23:12
Я ж безоценочно.:0001:
Просто когда СК говорит о своем большом сердце, это так романтично неожиданно. А то все бу-бу-бу про зло-бабло и жутких теток, как будто хороших нету.:))
ай .. в моем возрасте и при моем плохом зрении - уже все хорошие:))

Китайцы™
16.12.2011, 23:58
ойёёёёй
куда катится мир:))
неее, для меня верность заключается в том, что наши души и тела принадлежат друг другу, мы чисты совестью друг перед другом и полностью друг другу доверяем. во всем.Можно нескромный вопросик?:008: Пока вы с мужем были лучшими друзьями, ваше тело и душа принадлежали другим мужчинам?:008:

но в том топе Вы осудили человека, который никаких сисек под нос жене и больного ребенка не подсовывал. для меня до сих пор тайна, как по чеку о снятии наличных можно вычислить любовницу и внебрачного ребенка...
Я никого не осуждала, с чего вы взяли? Я что - суд?:009:
по чеку никак не вычислить, небось, муж-дурак от неожиданности сам рассказал:))
Осудила я не человека, который трахался на стороне, а человека, который сначала бросил жену, доставив ей душевные страдания, а потом второй раз не сумел скрыть своих похождений, зная об отношении жены к его адюльтерам.
и время, "душу", деньги Вашего мужа как поняла я Вы себе в собственность занесли, Деньги - само собой:fifa:, душа только в том количестве, которое он мне готов отдавать, меня оно устраивает, насильно отбирать не буду, я ж не Люцифер:065:, время - в оговоренном количестве, о размерах договариваемся на берегу.
а член почему-то стисняетесь. Честно говоря, не знаю, что мне делать со своим собственным членом:016:Я вроде пол пока менять не собиралась:fifa:

Член моего мужа моя собственность и ни в на какую долевку я не подпишусь. как он будет выкручивацца ни знаю (раз уж все мужики гуляют), но вот прям счас пайду и заявлю ему, что подаю документы на регистрацию собственности на член)))))
пусть приезжают замеряют, описывают, зарисовывают и выдают мне доки Картинки покажете?:065:

*светлаша*
17.12.2011, 00:04
Можно нескромный вопросик?:008: Пока вы с мужем были лучшими друзьями, ваше тело и душа принадлежали другим мужчинам?:008:

Осудила я не человека, который трахался на стороне, а человека, который сначала бросил жену, доставив ей душевные страдания, а потом второй раз не сумел скрыть своих похождений, зная об отношении жены к его адюльтерам.
Деньги - само собой:fifa:, душа только в том количестве, которое он мне готов отдавать, меня оно устраивает, насильно отбирать не буду, я ж не Люцифер:065:, время - в оговоренном количестве, о размерах договариваемся на берегу.
Честно говоря, не знаю, что мне делать со своим собственным членом:016:Я вроде пол пока менять не собиралась:fifa:

Картинки покажете?:065:
:) мне предстоит нелегкий путь. если картинка все-таки будет в оф. гос. документе, то канешна покажу))) если с собственностью не прокатит, попробую взять в аренду долгосрочную. потом если что буду сдавать в поднайм по договору. в договоре сразу - Ответственность за все последствия несет только арендатор. а то ей Богу утомил бардак)))))) ходит мой собственный муж с не моим и не собственным членом)) ни парядок:ded::)

ВикАнтесса
17.12.2011, 00:10
Можно нескромный вопросик?:008: Пока вы с мужем были лучшими друзьями, ваше тело и душа принадлежали другим мужчинам?:008:

Деньги - само собой:fifa:, душа только в том количестве, которое он мне готов отдавать, меня оно устраивает, насильно отбирать не буду, я ж не Люцифер:065:, время - в оговоренном количестве, о размерах договариваемся на берегу.
Честно говоря, не знаю, что мне делать со своим собственным членом:016:Я вроде пол пока менять не собиралась:fifa:

Картинки покажете?:065:
тело бывшему мужу=) возможно:065: а с душой тут обнаружились сложности:065:
вообще , у меня очень мало было мужчин, я может слишком придирчива:))
и даже бывший муж, к сожалению не достиг того переворота в моей душе, который случился сейчас. тк доверие к нынешнему нарастало 9 лет подряд и к началу отношений оно уже было нереально высоким(а для меня это редкость)

La farfalla
17.12.2011, 00:45
... я искрене не понимая как любовь может бесследно пройти не оставив после себя тепла в сердце
...

...так это же несколько другое, нет? Прошла,_оставив_тепло_в_сердце и НЕ_прошла..........

moon02rus
17.12.2011, 01:12
Я вот думаю... Люди совсем по разному относятся к верности в браке на 1-5 году супружества и на 10- ... во многом из-за этой самой пресловутой близости... Если ты узнаешь факт измены на ранних сроках брака, то, может быть, теряется эта самая близость, которая пока основана только на новизне отношений, страсти, химии, крышесноса и т.д.? Может быть женщины страдают не от писькосовательства на другие террритории, а именно потерю близости из-за потери доверия, без которого ТДО существовать не может? С годами же эта близость подкрепляется многими другими факторами, не зависящими от химии: подняли детей на ноги, съели пуд соли, многое пережили вместе, да и столько всего произошло в жизни того, по сравнению с которым измены кажутся не таким уж значительным. И измены воспринимаются по-другому. Помня себя с мужем лет 7-8 назад(мне 16 было, когда мы познакомились...), тогда я бы я ни за что не простила измены, потому что считала, что невозможно жить с человеком оторому не доверяешь. Сейчас же - не считаю измену поводом для развода(если, конечно, муж не решил тебя поменять на эту самую другую), потому что спустя столько лет, у меня есть много других причин доверять ему и полагаться на него, несмотря на измену...

La farfalla
17.12.2011, 01:17
Согласна.
Вначале, на первых годах брака людей на самом деле мало что связывает, и секс - на одном из первых мест. Поэтому если что - понятно, - развод.
Потом, лет через N связывает уже настолько много всего, кроме секса ..... что из-за левака все рушить? Это ....скажем, - неправильно. кмк.

Китайцы™
17.12.2011, 01:20
тело бывшему мужу=) возможно:065: а с душой тут обнаружились сложности:065:
вообще , у меня очень мало было мужчин, я может слишком придирчива:))
и даже бывший муж, к сожалению не достиг того переворота в моей душе, который случился сейчас. тк доверие к нынешнему нарастало 9 лет подряд и к началу отношений оно уже было нереально высоким(а для меня это редкость)Душу давайте оставим в покое, тема не о душе, а о теле - мы же говорим о супружеской верности в ее распространенном понимании, нет?

Я вот думаю... Люди совсем по разному относятся к верности в браке на 1-5 году супружества и на 10- ... во многом из-за этой самой пресловутой близости... Если ты узнаешь факт измены на ранних сроках брака, то, может быть, теряется эта самая близость, которая пока основана только на новизне отношений, страсти, химии, крышесноса и т.д.? Может быть женщины страдают не от писькосовательства на другие террритории, а именно потерю близости из-за потери доверия, без которого ТДО существовать не может? С годами же эта близость подкрепляется многими другими факторами, не зависящими от химии: подняли детей на ноги, съели пуд соли, многое пережили вместе, да и столько всего произошло в жизни того, по сравнению с которым измены кажутся не таким уж значительным. И измены воспринимаются по-другому. Помня себя с мужем лет 7-8 назад(мне 16 было, когда мы познакомились...), тогда я бы я ни за что не простила измены, потому что считала, что невозможно жить с человеком оторому не доверяешь. Сейчас же - не считаю измену поводом для развода(если, конечно, муж не решил тебя поменять на эту самую другую), потому что спустя столько лет, у меня есть много других причин доверять ему и полагаться на него, несмотря на измену...И я про то же.

moon02rus
17.12.2011, 01:21
Согласна.
Вначале, на первых годах брака людей на самом деле мало что связывает, и секс - на одном из первых мест. Поэтому если что - понятно, - развод.
Потом, лет через N связывает уже настолько много всего, кроме секса ..... что из-за левака все рушить? Это ....скажем, - неправильно. кмк.

:flower: Все не знала, как это с сексом увязать, а вы прям в точку попали!
А 5-10 год ы супружества можно назвать пубертатным периодом=)))

mamaLama
17.12.2011, 01:29
Я вот думаю... Люди совсем по разному относятся к верности в браке на 1-5 году супружества и на 10- ... во многом из-за этой самой пресловутой близости... Если ты узнаешь факт измены на ранних сроках брака, то, может быть, теряется эта самая близость, которая пока основана только на новизне отношений, страсти, химии, крышесноса и т.д.? Может быть женщины страдают не от писькосовательства на другие террритории, а именно потерю близости из-за потери доверия, без которого ТДО существовать не может? С годами же эта близость подкрепляется многими другими факторами, не зависящими от химии: подняли детей на ноги, съели пуд соли, многое пережили вместе, да и столько всего произошло в жизни того, по сравнению с которым измены кажутся не таким уж значительным. И измены воспринимаются по-другому. Помня себя с мужем лет 7-8 назад(мне 16 было, когда мы познакомились...), тогда я бы я ни за что не простила измены, потому что считала, что невозможно жить с человеком оторому не доверяешь. Сейчас же - не считаю измену поводом для развода(если, конечно, муж не решил тебя поменять на эту самую другую), потому что спустя столько лет, у меня есть много других причин доверять ему и полагаться на него, несмотря на измену...

Все равно после вскрывшейся измены жизни нет,как ни старайся,увы. Совместное сосуществование

Китайцы™
17.12.2011, 01:41
Все равно после вскрывшейся измены жизни нет,как ни старайся,увы. Совместное сосуществованиеЭто да. Потому что вторая сторона почему-то воспринимает секс на стороне как унижение своего человеческого достоинства:016:

moon02rus
17.12.2011, 01:49
Все равно после вскрывшейся измены жизни нет,как ни старайся,увы. Совместное сосуществование

Ну вот я, например, почти наверняка ЗНАЮ, что муж мне изменял. Хотя за руку пойман не был. Как я буду думать, когда факт вскроется - не знаю достоверно. Но так же и вовсе не уверена, что вообще сообщу ему о том, что знаю...Мы с ним, действительно, через столько прошли вместе, что левый перетрах не кажется таким уж значительным событием в жизни...

Коси
17.12.2011, 01:59

Ну, если секс второй половиной вознесен в культ и является мерилом всего, то да.

Эх, не понимаю, как не силюсь..

f r i d a
17.12.2011, 03:07
ай .. в моем возрасте и при моем плохом зрении - уже все хорошие:))

:love:

ВикАнтесса
17.12.2011, 03:18
Душу давайте оставим в покое, тема не о душе, а о теле - мы же говорим о супружеской верности в ее распространенном понимании, нет?

И я про то же.

хм) ладно)
я никогда не изменяла мужу физически. бывшему. а вот духовно -та самая близость давно ушла.
развелась. появилось куча поклонников после развода. я еще повыбирала, но доверия к ним ни к кому не было. что они не изменят, что они примут меня с детьми и прочая...
физически мое тело стало принадлежать нынешнему мужу после помолвки. то есть до этого я с ним общалась чисто духовно=)
для меня вообще страшнее именно потеря этой духовной близости, доверия, чем фактически измена:009:

Коси
17.12.2011, 03:23
А муж до помолвки спал же с кем-то, это не смущает?

ВикАнтесса
17.12.2011, 03:59
А муж до помолвки спал же с кем-то, это не смущает?

да, у него была пара девочек, но я уже как-то писала, что особо серьезных отношений не было..года за два до меня точно никого. духовной практикой занимался:065:(а мне и на руку, я и к тем ревную, кто 5 лет назад был, я собссно и тогда приревновывала его, но не догоняла отчего:)))

Китайцы™
17.12.2011, 04:27
хм) ладно)
я никогда не изменяла мужу физически. бывшему. а вот духовно -та самая близость давно ушла.
развелась. появилось куча поклонников после развода. я еще повыбирала, но доверия к ним ни к кому не было. что они не изменят, что они примут меня с детьми и прочая...
физически мое тело стало принадлежать нынешнему мужу после помолвки. то есть до этого я с ним общалась чисто духовно=)
для меня вообще страшнее именно потеря этой духовной близости, доверия, чем фактически измена:009:Об этом мы и ведем речь;)

La farfalla
17.12.2011, 08:17
для меня вообще страшнее именно потеря этой духовной близости, доверия, чем фактически изменаДовольно странная фраза..... Потому что часто именно физическая измена, которая "не очень страшна сама по себе", приводит к этому "самому страшному"- к потере доверия. Т.е. измена почти наверняка влечет за собой потерю доверия.

(возможны варианты, но я- про самый распостраненный вариант развития событий)

Коси
17.12.2011, 10:38
да, у него была пара девочек, но я уже как-то писала, что особо серьезных отношений не было..года за два до меня точно никого. духовной практикой занимался:065:(а мне и на руку, я и к тем ревную, кто 5 лет назад был, я собссно и тогда приревновывала его, но не догоняла отчего:)))
Ну так секс же был у него до помолвки? И за 9 лет и Вы, и он с кем-то спали. Это не смущает?
Довольно странная фраза..... Потому что часто именно физическая измена, которая "не очень страшна сама по себе", приводит к этому "самому страшному"- к потере доверия. Т.е. измена почти наверняка влечет за собой потерю доверия.

(возможны варианты, но я- про самый распостраненный вариант развития событий)
Ну дык это только в том случае, если в паре для кого-то секс - божество, из-за которого нужно утопиться или разрушить семью. Если к сексу относятся соответственно тому, что он есть, то никуда доверие не денется.

Коси
17.12.2011, 10:39
Об этом мы и ведем речь;)

+1
И странно как-то, когда письки-пиписьки приравниваются к духовной близости. У кого какая духовность, видимо :))

La farfalla
17.12.2011, 10:46
Ну так секс же был у него до помолвки? И за 9 лет и Вы, и он с кем-то спали. Это не смущает?

Ну дык это только в том случае, если в паре для кого-то секс - божество, из-за которого нужно утопиться или разрушить семью. Если к сексу относятся соответственно тому, что он есть, то никуда доверие не денется.

Только в том, да. Только этот случай- весьма и весьма распостраненный.

Коси
17.12.2011, 11:00
Только в том, да. Только этот случай- весьма и весьма распостраненный.

Не знаю, не знаю, как с распространенностью.. На ЛВ точно, тут главное, чтобы мужик писюн никуда, кроме письки жены, не помещал, а так может пить, бить, денег не приносить, лежать на диване и тп. Письки - святое :))

La farfalla
17.12.2011, 11:11
Кмк, делать какие-то однозначные выводы "на ЛВ- так"- неправильно. ЛВ- очень разный. Вот, Вы, например, Вы же тоже - на ЛВ.

Насчет главное- не главное, не знаю, но важное :ded:

:)

Ну и отдельная просьба: покажите мне хоть одного персонажа на ЛВ, не обобщенного, а конкретную участницу, такую как Вы описали, который считал бы, что да- "может бить...", ну, все, как Вы написали.

Коси
17.12.2011, 11:34
Кмк, делать какие-то однозначные выводы "на ЛВ- так"- неправильно. ЛВ- очень разный. Вот, Вы, например, Вы же тоже - на ЛВ.

Насчет главное- не главное, не знаю, но важное :ded:

:)

Ну и отдельная просьба: покажите мне хоть одного персонажа на ЛВ, не обобщенного, а конкретную участницу, такую как Вы описали, который считал бы, что да- "может бить...", ну, все, как Вы написали.

Ну, складывается такое впечатление.
Ок, на следующий топ, где муж пил бил не работал, а жена решила разводиццо после того, как узнала, что кого-то трахнул, я Вам ссылку скину)

Грызло
17.12.2011, 11:36
Не знаю, не знаю, как с распространенностью.. На ЛВ точно, тут главное, чтобы мужик писюн никуда, кроме письки жены, не помещал, а так может пить, бить, денег не приносить, лежать на диване и тп. Письки - святое :))

святое!!! Для мужчин женская писька не менее святая, чем для женщин мужская. Женская измена чаще всего не прощается, в отличии от мужской (из-за которой женщины брак не рушат)...Тогда представьте себе что значит для мужчины женский левак? Как он возносит эту письку...

Грызло
17.12.2011, 11:41
Ок, на следующий топ, где муж пил бил не работал, а жена решила разводиццо после того, как узнала, что кого-то трахнул, я Вам ссылку скину)

это стало последней каплей....видимо в том топе тиотка думала "Ну хоть не изменяет" ...т.е. это для нее был один из главных его плюсов, на фоне всех минусов...
Так бы все гнали своих кАзлов за разовую измену, но держат много причин: бабло, бабло, бабло, дети, бабло, недвижимость, бабло, бабло...

Китайцы™
17.12.2011, 11:42
.Оппонент сказала, что за 9 лет, пока ее актуальный муж спал с другими, а она жила с бывшим мужем и рожала от него детей, у них с нынешним мужем крепло и росло доверие друг к другу. Апогеем взаимного секса с другими стала, видимо, регистрация брака.
Довольно странная фраза..... Потому что часто именно физическая измена, которая "не очень страшна сама по себе", приводит к этому "самому страшному"- к потере доверия. Т.е. измена почти наверняка влечет за собой потерю доверия.
Сама по себе физическая измена ни к чему не приводит. К потере доверия ведет то, что о физической измене становится известно второй стороне

Только в том, да. Только этот случай- весьма и весьма распостраненный. Ну и дураки.

Коси
17.12.2011, 11:44
святое!!! Для мужчин женская писька не менее святая, чем для женщин мужская. Женская измена чаще всего не прощается, в отличии от мужской (из-за которой женщины брак не рушат)...Тогда представьте себе что значит для мужчины женский левак? Как он возносит эту письку...
Мужчины частенько сознательно или бессознательно считают женщину вещью, своей собственностью. Таких мужчин фтопку (для меня, разумеется, остальные сами решают).
это стало последней каплей....видимо в том топе тиотка думала "Ну хоть не изменяет" ...т.е. это для нее был один из главных его плюсов, на фоне всех минусов...
Так бы все гнали своих кАзлов за разовую измену, но держат много причин: бабло, бабло, бабло, дети, бабло, недвижимость, бабло, бабло...
Вот это и поражает. Главное - писька. Бьет, пьет - фигня! Но писька!
Не понимаю.

Коси
17.12.2011, 11:46
Оппонент сказала, что за 9 лет, пока ее актуальный муж спал с другими, а она жила с бывшим мужем и рожала от него детей, у них с нынешним мужем крепло и росло доверие друг к другу. Апогеем взаимного секса с другими стала, видимо, регистрация брака.

Интересный способ укрепить доверие, проспавши 9 лет с другими и нарожав детей.. :))

moon02rus
17.12.2011, 11:56

Мужчины частенько сознательно или бессознательно считают женщину вещью, своей собственностью. Таких мужчин фтопку (для меня, разумеется, остальные сами решают).

Вот это и поражает. Главное - писька. Бьет, пьет - фигня! Но писька!
Не понимаю.

А еще совсем не давно был топ, в котором дувушка говорила, что ее МЧ, с которым они живут 10 мес, тиранит ее двухлетнего ребенка, но у него есть плюсы: он ВЕРНЫЙ! Ах, да, а еще материально содержит. И вот она думала, бросать этого МЧ или нет...

Коси
17.12.2011, 11:57
А еще совсем не давно был топ, в котором дувушка говорила, что ее МЧ, с которым они живут 10 мес, тиранит ее двухлетнего ребенка, но у него есть плюсы: он ВЕРНЫЙ! Ах, да, а еще материально содержит. И вот она думала, бросать этого МЧ или нет...

Это вообще клиника, очень жаль детей таких мамаш, которые детей меняют на член, пусть он будет трижды верным :(

Грызло
17.12.2011, 11:59

.

Женщины делают тоже самое (есть исключения, такие как вы;))
Думается мне , что не только по этой причине...

Грызло
17.12.2011, 12:00

ну я ж говорю дело в бабле...даже если ее пунктик "верный" не оправдается, она все равно будет с ним, потому что есть второй главный пунктик - бабло

La farfalla
17.12.2011, 12:00
...

Ну и дураки.может быть.
Но- какие есть. А от оценок я последнее время стараюсь, если нет необходимости, воздерживаться

да, пожалуйста, буду ждать )

Китайцы™
17.12.2011, 12:01
Интересный способ укрепить доверие, проспавши 9 лет с другими и нарожав детей.. :))Я и говорю. И при этом полное доверие друг к другу и единение душ и тел.

Китайцы™
17.12.2011, 12:02
может быть.
Но- какие есть. А от оценок я последнее время стараюсь, если нет необходимости, воздерживаться

да, пожалуйста, буду ждать )А я оценки люблю ставить:))
Скажу "Дураки" и сижу довольная:fifa:, ах, думаю, как я их одним словом припечатала, какая я умная:017:
Зы:это шутка была:))

Грызло
17.12.2011, 12:05
Я и говорю. И при этом полное доверие друг к другу и единение душ и тел.

А причем здесь спать с другими до отношений....Эти двое заслуживали доверие другим способом, например, она была в браке и не ходила налево, чем заслужила доверие своего будущего мужа( для него это могло означать, что она всегда верна своему партнеру с которым находится в отношениях), с ним тоже самое...

La farfalla
17.12.2011, 12:10
ну я ж говорю дело в бабле...даже если ее пунктик "верный" не оправдается, она все равно будет с ним, потому что есть второй главный пунктик - бабло

Да, я бы согласилась. Не было бы пунктика "бабло", не известно известно, на каком месте был бы пунктик "верность".

Но вообще, по любому- кАза. :005:

La farfalla
17.12.2011, 12:13
А я оценки люблю ставить:))
Скажу "Дураки" и сижу довольная:fifa:, ах, думаю, как я их одним словом припечатала, какая я умная:017:
Зы:это шутка была:))

спасибо за обьяснение. :))

moon02rus
17.12.2011, 12:23

Ну не знааа... Все ж таки, что он верный, ей внимания много уделяет, там ставилось приоритетом... Про деньги обмолвилась только на N-ной странице

Грызло
17.12.2011, 12:31
Ну не знааа... Все ж таки, что он верный, ей внимания много уделяет, там ставилось приоритетом... Про деньги обмолвилась только на N-ной странице

ну конечно. Не будет же она писать о том, что ленивая , меркантильная кАза, которая устала от безденежья , которой западло выйти на работу и поднимать сына самой, стать независимой и добиваться чего то по жизни. Ей проще найти хахаля-трахаля с кошельком...И верность ессно у них не надолго, либо она многого не знает, а если и узнает, то мало что это поменяет, т.к. отказаться от мужика из-за левака - это значит отказаться от беззаботной жизни и начинать шевелить жопой и мозгами, как бы прокормить себя и ребенка...
Да простит меня господь за грубость:091::091::091:

ВикАнтесса
17.12.2011, 17:55
Это вообще клиника, очень жаль детей таких мамаш, которые детей меняют на член, пусть он будет трижды верным :(
я помню эту темку хорошо:005:тоже не понимаю совсем таких мам:(
Я и говорю. И при этом полное доверие друг к другу и единение душ и тел.
доверие то в процессе дружбы росло. то есть лучший друг, без физических контактов(ну там танцевали один раз за 9 лет, а когда вместе ночевали один раз-так логарифмы считали и задачки на логику:046:), происходит как бы сплочение душ и полное доверие во всех отношениях. то есть он обо всех моих мужчинах соответственно знает, аналогично и я знаю кто у него был...и сколько по факту эти люди для нас значили и значат мы знаем оба.
А причем здесь спать с другими до отношений....Эти двое заслуживали доверие другим способом, например, она была в браке и не ходила налево, чем заслужила доверие своего будущего мужа( для него это могло означать, что она всегда верна своему партнеру с которым находится в отношениях), с ним тоже самое...

и то в том числе.
но тут самое главное для меня, что на момент начала отношений я ему безгранично доверяла)
проверилось это странным способом-я всегда боюсь, когда меня мужики на руки поднимают-ору, прошу отпустить-боюсь что уронят-короче не доверяю) так вот он меня поднял высоко-высоко, просто дурачились, и я осознала то не боюсь:017:совсем)) а потом начала думать-а как так получилось, что я ему так доверяю:016: я еще тогда думала, что мы друзья, и лучше не переводить отношения в любовь, тк мало ли она окажется ненастоящей, влюбленностью простой, ну или страстью... в общем, бедный мой муж, скока он от меня натерпелся:065:

*светлаша*
17.12.2011, 18:20
наверное, Коси, вся собака в письке порылась. У подружки на даче отдыхали в детстве часто, так там за "пьет, бьет, денег не приносит и пр." не то чтобы одна держалась - две боролись в усмерть)))) Так вот еще с тех пор я знаю древнюю легенду про редких мужиков с золотой каемочкой)) так шта не удивляйтесь, встретите такого бегите, роняя тапки. и никогда не смотрите на *него*. НИ-КО-ГДА)))
а то фсе..мозги отваливаюцца прям на месте:)

Ленин☭
17.12.2011, 18:42
доверие то в процессе дружбы росло. то есть лучший друг, без физических контактов(ну там танцевали один раз за 9 лет, а когда вместе ночевали один раз-так логарифмы считали и задачки на логику:046:), происходит как бы сплочение душ и полное доверие во всех отношениях.
Это вы ещё интегралы вместе не считали. Вот где интимность и взаимное проникновение душ! :))

Китайцы™
17.12.2011, 18:56
но тут самое главное для меня, что на момент начала отношений я ему безгранично доверяла)
проверилось это странным способом-я всегда боюсь, когда меня мужики на руки поднимают-ору, прошу отпустить-боюсь что уронят-короче не доверяю) так вот он меня поднял высоко-высоко, просто дурачились, и я осознала то не боюсь:017:совсем)) а потом начала думать-а как так получилось, что я ему так доверяю:016: я еще тогда думала, что мы друзья, и лучше не переводить отношения в любовь, тк мало ли она окажется ненастоящей, влюбленностью простой, ну или страстью... в общем, бедный мой муж, скока он от меня натерпелся:065: Понятно, что мы с вами друг друга никогда не поймем:))
Я лично не представляю себе своего лучшего друга, с которым 9 лет задачки решала и больше ничего, в качестве своего сексуального партнера, да еще и насовсем:016:
У меня тоже такой друг есть лет этак 20 уже:016:, отличный мужик, небедный, чудесный семьянин(второй брак у него очень крепкий), детей обожает, умница с прекрасным образованием, в меня влюблен был как самец гориллы, у него вся стена в комнате была увешена моими фотосессиями....казалось бы бери не хочу, полное доверие...а вот фиг, ну не стояло у меня на него никогда, при всем доверии и глубокой личной симпатии в постель к себе я бы его пустила только при условии тотального мужского дефицита:065:
По мне - если сразу в мужике своего самца не унюхаю - фсё, хоть в лепешку расшибись, не видать тебе моей пещеры наслаждений:))

Dushechki
17.12.2011, 19:17
Это вы ещё интегралы вместе не считали. Вот где интимность и взаимное проникновение душ! :))

а как же проколотая эпсилон окрестность? :))

Старый Кошелек
17.12.2011, 19:34
...так это же несколько другое, нет? Прошла,_оставив_тепло_в_сердце и НЕ_прошла..........
а это постоянное тепло которе в сердце - это что? не частичка любви? нет? или для Вас " любовь" - это когда надо друг-дугу мозг выносить?:046:

Ленин☭
17.12.2011, 19:42
у него вся стена в комнате была увешена моими фотосессиями....
Катя, а слайды будут? :)

La farfalla
17.12.2011, 19:45
а это постоянное тепло которе в сердце - это что? не частичка любви? нет?

или для Вас " любовь" - это когда надо друг-дугу мозг выносить?

:046:

Возможно, возможно.... Разницу между частичкой и целым понимаем?
(кто-то- про эпсилон-окрестность, а у нас все намного намного проще. :)) )

Нет. Но Вы можете продолжать дальше попытки угадать.

Сами придумали за меня ответ. Сами посмеялись. Нормальная ситуация.

Китайцы™
17.12.2011, 19:49
Катя, а слайды будут? :):)):)):))Не, Дим, на ЛВ я так пЕариццо не буду:))

Ленин☭
17.12.2011, 19:50
:)):)):))Не, Дим, на ЛВ я так пЕариццо не буду:))
Давай тогда уж приватно. А то очень интересно стало. :)

Китайцы™
17.12.2011, 19:56
Давай тогда уж приватно. А то очень интересно стало. :)Да их нет давно, этих фоток:)), все потерялись при переездах и раздарились по мущщинам:(:(:(Обидно очень, они профессиональные были, я ж когда-то фотомоделью пыталась стать:)), правда умные люди мне в конце концов сказали, что с моим лицом в этом бизнесе делать нечего:(. С тех пор я ненавижу фотографироваццо:065:

Ленин☭
17.12.2011, 20:00
Пичалько :(

Китайцы™
17.12.2011, 20:03
Пичалько :(
Не расстраивайся, если что-нибудь найду - сразу пошлю тебе первому:);)

*светлаша*
17.12.2011, 20:21
а это постоянное тепло которе в сердце - это что? не частичка любви? нет? или для Вас " любовь" - это когда надо друг-дугу мозг выносить?:046:

Любоф у женщины вапче ушами:)

Джейн Джонсон
17.12.2011, 20:27
?
И второй вопрос: откуда в мужчинах такая уверенность в себе и такая....ээээ...пардон, наивность?

Это не наивность, это похуже:))

mouser
17.12.2011, 21:04
По проституткам чтоли только бегал два года?

Старый Кошелек
17.12.2011, 21:16
Любоф у женщины вапче ушами:)
угу.. угу.. а я вот всегда сердцем любил.:(:(:(

Добрый кот
17.12.2011, 21:21
с моим лицом в этом бизнесе делать нечегоИнтересно.

Привалова
17.12.2011, 21:22
По проституткам чтоли только бегал два года?
Пранический элексир употреблял:ded:

*светлаша*
17.12.2011, 21:29
очень странно:009:ну хотя б сердцем через желудок?:)

Китайцы™
17.12.2011, 21:50
Интересно.И даже не думайте:065:

Пранический элексир употреблял:ded:Сублимировал:016:

Efo
17.12.2011, 21:56
[Сама по себе физическая измена ни к чему не приводит. К потере доверия ведет то, что о физической измене становится известно второй стороне

.[/QUOTE]

но ведь топ то именно о реакции женской на такое знание. Не о гипотетическом отношении к факту измены, а о свершившемся. До этого вашего высказывания была уверенна, что отношение ваше без негатива вовс гуляет, но галвное, чтоб был порядочен к вам лично, а эта фраза как то перечеркивает фсе.

ВикАнтесса
17.12.2011, 22:00

ну не то что не считали:065:я гуманитарий ващет) он мне задачки давал штоб я решала) до сих пор дает-для тренировки ума)) а я щас с пузом подвисаю часто:046:а вообще, он конечно слишком умный:065: программист:065:(фотограф это скорее хобби), в математике рубит круто:065:
гы, я зато стихи пишу:065: в общем, закон противоположностей налицо:065:

ВикАнтесса
17.12.2011, 22:04
И даже не думайте:065:

Сублимировал:016:

по проституткам в 27 лет это сильно:065:
он ухаживал за девушками, но если его что-то не устраивало, не доводил до постели...
почему все так уверены, что мужики без секса и дня прожить не могут:016:
он фотографировал-туда все вкладывал:009:сублимация налицо=)
я ваще с бывшим мужем разошлась и 3 года на развод собиралась подать:065:и ни разу при этом не изменила все равно:009:мне подруги говорили, что нормальные люди стока без секса прожить не могут:046:
я грудью кормила-мне свезло, желания почти не было:014:

Китайцы™
17.12.2011, 22:05
[Сама по себе физическая измена ни к чему не приводит. К потере доверия ведет то, что о физической измене становится известно второй стороне

но ведь топ то именно о реакции женской на такое знание. Не о гипотетическом отношении к факту измены, а о свершившемся. До этого вашего высказывания была уверенна, что отношение ваше без негатива вовс гуляет, но галвное, чтоб был порядочен к вам лично, а эта фраза как то перечеркивает фсе.
А я не о своем отношении говорила:) Мое отношение - главное, чтобы был порядочен по отношению ко мне лично. Я зареклась связываться с честными и слабонервными.

Efo
17.12.2011, 22:07
[QUOTE=ВикАнтесса;72498080]по проституткам в 27 лет это сильно:065:

почему все так уверены, что мужики без секса и дня прожить не могут:016:
/QUOTE]

ну вообще то ведь статистика- упрямая вещь: мужчины думают о сексе каждые 9 минут (ну или как то так, если не чаще):ded:

CitizenV
17.12.2011, 22:07

А сейчас, стесняюсь спросить, чем почему в прошедшем времени?:0074::013:

Коси
17.12.2011, 22:08
Эм, мб, у Вас с мужем просто темперамент низкий.. Повезло, что совпало..

Коси
17.12.2011, 22:09
А я не о своем отношении говорила:) Мое отношение - главное, чтобы был порядочен по отношению ко мне лично. Я зареклась связываться с честными и слабонервными.

+1.
Все эти страдания и рефлексии.. В итоге хуже всего окружающим, пока их ТДОшное величество наслаждается страданиями.

Efo

то есть, положа руку на серце, ответственно заявляете: узнав (тьфу-тьфу-тьфу) ни один мускул не дрогнет, воспримете всё с мужской позиции, отношения к мужу не изменится ни на грамм и, конечно же!, ни о каком предательстве или нарушении вашей близости речи не идёт, да?

Старый Кошелек
я ваще с бывшим мужем разошлась и 3 года на развод собиралась подать:065:и ни разу при этом не изменила все равно:009:мне подруги говорили, что нормальные люди стока без секса прожить не могут:046:
я грудью кормила-мне свезло, желания почти не было:014:
мндя... а муж тоже эээээээ грудью кормил три года?

Efo
17.12.2011, 22:10
+1.
Все эти страдания и рефлексии.. В итоге хуже всего окружающим, пока их ТДОшное величество наслаждается страданиями.

ну это если Вы любитель вынести сор из избы, конечно да- окружающие тоже переживают

Efo
17.12.2011, 22:11
+1.

а Вы не врач? Цинизм.. нет, крепость нервов достойные восхищения!:flower:

Коси
17.12.2011, 22:11
ну это если Вы любитель вынести сор из избы, конечно да- окружающие тоже переживают

То есть, если муж или жена страдают, то супруг этого не заметит? :009:

Коси
17.12.2011, 22:12
а Вы не врач? Цинизм.. нет, крепость нервов достойные восхищения!:flower:

Нет, я эмоциональный импотент :))

Efo
17.12.2011, 22:13

как то я подумала, что Вы про мать-отца-сестру-подругу-крестную и т.д. Одна моя знакомица, например, начинает повествование об измене мужа КАЖДОУ сразу после слова "здравствуй!"))

Efo
17.12.2011, 22:14
Нет, я эмоциональный импотент :))

природное или приобретенное? Желаю брать уроки :)

Коси
17.12.2011, 22:14
как то я подумала, что Вы про мать-отца-сестру-подругу-крестную и т.д. Одна моя знакомица, например, начинает повествование об измене мужа КАЖДОУ сразу после слова "здравствуй!"))

Не, я про близких, тех, кто рядом.

Коси
17.12.2011, 22:16
природное или приобретенное? Желаю брать уроки :)

Приобретенное. Я когда-то решила, что мне не нравится страдать :065:

Efo
17.12.2011, 22:17
Не, я про близких, тех, кто рядом.

ну он же (муж) будет понимать причину этого страдания. Можно как угодно считать измену нормой жизни, но нельзя же дойти до такого цинизма, как узнав об этом, не среагировать никак (если муж любимый, конечно)- тут и безразличием попахивает. Ну а если ему от этого "топора в воздухе" будет не по себе, то и к лучшему- значит горит еще у Вас к нему, значит задел. Ну а дельше как тут и писалось: задумается может, впредь умнее будет ( в плане обнародования)

Efo
17.12.2011, 22:19
Приобретенное. Я когда-то решила, что мне не нравится страдать :065:

тогда это фантастическое управление собой, вы не потомок Мессера?:) Мне вот тоже страдать не нра совершенно, но ведь оно же само прет и не остановить никак..

ВикАнтесса
17.12.2011, 22:20
ну вообще то ведь статистика- упрямая вещь: мужчины думают о сексе каждые 9 минут (ну или как то так, если не чаще):ded:
думают,но не спят же:065:
Эм, мб, у Вас с мужем просто темперамент низкий.. Повезло, что совпало..
если б:065:вместе у нас тааакой темперамент:065: нереально так терпеть,щас с ума сходим из-за перерывов-а когда вместе капец просто:065:мне из-за угрозы нельзя было,так даже я на стенку лезла)))
видимо оно проснулось тока друг к другу:046:
мндя... а муж тоже эээээээ грудью кормил три года?

ну не 3)))он там с кем то встречался ж))просто я так поняла,что года два нет:016:

Коси
17.12.2011, 22:20
ну он же (муж) будет понимать причину этого страдания. Можно как угодно считать измену нормой жизни, но нельзя же дойти до такого цинизма, как узнав об этом, не среагировать никак (если муж любимый, конечно)- тут и безразличием попахивает. Ну а если ему от этого "топора в воздухе" будет не по себе, то и к лучшему- значит горит еще у Вас к нему, значит задел. Ну а дельше как тут и писалось: задумается может, впредь умнее будет ( в плане обнародования)

Я не хочу никого обижать, но я считаю, что как-то реагировать на измену, ну, к примеру, пьяный перепих без оттягчающих факторов - дурь какая-то. На что реагировать-то?
А страдания, рефлексии и прочие чувства вины я имела в виду изменившего.

CitizenV
17.12.2011, 22:21
Заметит, скорее всего. Вопрос - как будет реагировать. ИМХО.:008:

Коси
17.12.2011, 22:22
тогда это фантастическое управление собой, вы не потомок Мессера?:) Мне вот тоже страдать не нра совершенно, но ведь оно же само прет и не остановить никак..
Так подумайте, а че оно прет-то. Зачем Вы испытываете чувства, которые Вам не нравятся. Ну, я теоретизирую, у меня как-то само так сложилось.

если б:065:вместе у нас тааакой темперамент:065: нереально так терпеть,щас с ума сходим из-за перерывов-а когда вместе капец просто:065:мне из-за угрозы нельзя было,так даже я на стенку лезла)))
видимо оно проснулось тока друг к другу:046:

Ну не знаю, как можно с темпераментом не сексоваться годами :001: :065:

Старый Кошелек
17.12.2011, 22:23
ну не 3)))он там с кем то встречался ж))просто я так поняла,что года два нет:016:
то есть сперва мужику жена два года не давала ( или давала - "Христа-ради"-) потому что у нее ГВ и ей " не очень то и надо" - а потом к мужику вопросы? .. мндя.........

Efo
17.12.2011, 22:24
Я не хочу никого обижать, но я считаю, что как-то реагировать на измену, ну, к примеру, пьяный перепих без оттягчающих факторов - дурь какая-то. На что реагировать-то?
А страдания, рефлексии и прочие чувства вины я имела в виду изменившего.

Коси, начинайте давать мастер класс в рамках ЛВ, ставя на место мозги большинства жён. Ваша позиция действительно очень и очень энерго- и самосберегающа, а что у нас есть ценнее, чем мы сами? (дети не в счет) Только восхищаюсь теми, кто искренне (не на показ) считает так, как Вы. В этом и есть, наверно, одна из ипостасей женской мудрости.

Efo
17.12.2011, 22:26
то есть сперва мужику жена два года не давала ( или давала - "Христа-ради"-) потому что у нее ГВ и ей " не очень то и надо" - а потом к мужику вопросы? .. мндя.........

ну может с возрастом темперамент проснулся? спал и вдруг раз!