PDA

Просмотр полной версии : Супружеская верность - пережиток прошлого?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16

mouser
14.12.2011, 15:46
Буде пенис твой не запятнан греховными похождениями, и на лире тебя играть научат. Не велика наука. :)
Я думаю уже поздно :(

mouser
14.12.2011, 15:47
Да как бэ... глупый такой повод повыпендриваться :005: Жена ж может это как руководство к действию принять... :fifa:
Ну и ладушки. Чтож она не человек чтоли.

*светлаша*
14.12.2011, 15:47
А вот мне почему-то кажется, что просто выпендривается:073::073::073:
и я думаю, что он и Вам и себе руки развязал. Ну не возможно же вот прямо четкие цу выдавать и доложить график своих похождений, мест дислокации и пр. а так весьма интеллигентно, но имхо вполне понятно

CitizenV
14.12.2011, 15:51
вопрос в том что человек ставит выше свой разум и способность контролировать инстинкты или инстинкты будут контролировать поведение.

Навеяло (ощущения от топа вообще):

http://www.youtube.com/watch?v=EPiU9pIlsiY :008:

Rittiki
14.12.2011, 15:56
Моральные принципы - это то, что человек задает себе и может применить к ним "потому что"...
Если это его "потому что" не проходило проверку жизнью и обдумыванием, а является только результатом сторонних мыслей, например прочитанной Библии - то это шаблоны...

Ну а то, что построено на страхе является лишь результатом страха, а никоим образом не принципами...

все эти шаблоны, в т.ч. библейские и придуманы для того, чтоб не тратить время на обдумывания и многочасовые дискуссии.
и примерно то же со страхами. можно проходить проверку жизнью и обдумывать вопрос, скажем убийства. А можно, на выбор, почитать или заповеди или уголовный кодекс. Уж что ближе:))

La louve blanche
14.12.2011, 15:57
Ну и ладушки. Чтож она не человек чтоли.
ну главное, чтобы муж потом не начал вопить "Как ты могла, непорядочная женщина, ты же моя жена!"
и я думаю, что он и Вам и себе руки развязал. Ну не возможно же вот прямо четкие цу выдавать и доложить график своих похождений, мест дислокации и пр. а так весьма интеллигентно, но имхо вполне понятно
+1

moon02rus
14.12.2011, 15:57
Да как бэ... глупый такой повод повыпендриваться :005: Жена ж может это как руководство к действию принять... :fifa:

Ну как бэ, конкретно в этой ситуации у жены свой моск есть и она свою позицию обозначила, что сознательно на адюльтер не идет, потому что знает свой влюбчивый характер, да и "с кем оргазм, тот и мил" - это про меня, так как если он мне не мил, я и на оргазм с ним не пойду=)))
И, похоже, муж ее об этом тоже догадывается, так как уж больно шибко в ней уверен...

La louve blanche
14.12.2011, 16:00
Ну как бэ, конкретно в этой ситуации у жены свой моск есть и она свою позицию обозначила, что сознательно на адюльтер не идет, потому что знает свой влюбчивый характер, да и "с кем оргазм, тот и мил" - это про меня, так как если он мне не мил, я и на оргазм с ним не пойду=)))
И, похоже, муж ее об этом тоже догадывается, так как уж больно шибко в ней уверен...
Говорят, если человеку постоянно повторять, что он дурак, то однажды он всерьез задумается над этим. Так что я бы на месте Вашего мужа так легкомысленно посылы не давала :))

Контраст
14.12.2011, 16:01
все эти шаблоны, в т.ч. библейские и придуманы для того, чтоб не тратить время на обдумывания и многочасовые дискуссии.
и примерно то же со страхами. можно проходить проверку жизнью и обдумывать вопрос, скажем убийства. А можно, на выбор, почитать или заповеди или уголовный кодекс. Уж что ближе:))Безусловно... Полностью согласен...
Но , скорее, они служат для создания стартовых принципов... Акцент на "стартовые"...
Чтобы каждый человек не болтался в поисках своих собственных(теряя важное время), а начинал с некоторого шаблона...
Который по мере жизни корректировал и дополнял, превращая в принцип...

А вот когда человек к середине жизни пользуется тем же, с чего и начинал, причем не по осознанию, а просто потому что недосуг было - это как то некарашо...

mouser
14.12.2011, 16:03
Безусловно... Полностью согласен...
Но , скорее, они служат для создания стартовых принципов... Акцент на "стартовые"...
Чтобы каждый человек не болтался в поисках своих собственных(теряя важное время), а начинал с некоторого шаблона...
Какая-то немарксистская у тебя точка зрения.

moon02rus
14.12.2011, 16:03
Говорят, если человеку постоянно повторять, что он дурак, то однажды он всерьез задумается над этим. Так что я бы на месте Вашего мужа так легкомысленно посылы не давала :))

Вот и я думаю, как бы это ему ненавязчиво то объяснить и совсееееем слегкааа эту уверенность поубавить. А то сидит там на небесах и в ус не дует.

mouser
14.12.2011, 16:04
Да бросьте Вы. Вот ошпилите разок-другой соседа-студента на 15 лет моложе -и все, развод и бегом к мальчику? Прям как "правильный ЖГшный мужыГ"?

La louve blanche
14.12.2011, 16:05

А вот когда человек к середине жизни пользуется тем же, с чего и начинал, причем не по осознанию, а просто потому что недосуг было - это как то некарашо...
Контраст, мне вот весь Ваш пост понравился, только не поняла последнего. Что значит "не по осознанию, а просто потому что недосуг было"? Ну т.е. я понимаю, что это значит, только как это в жизни-то реализовалось? В первом случае - это у человека была реальная возможность изменить, и он не стал этого делать, а во втором - не было никакой возможности? Это - осознание и недосуг в данном контексте?

Спрайт
14.12.2011, 16:07
Данте тоже был гусь.. Женился на Гемме (обвенчан с 12 лет, точняк девственницу взял как киномен завещал), детей ей делал, а на стороне писал стишки и шпилил Беатриче, замужнюю причем к этому времени даму.
Так вот он сладострастие и похоть поставил на второй уровень. А вот обман и предательство на последнйи 9-ый, видимо он жинку совю не обманыввал, она наверняка в курсах была :065:
Вот и я думаю, как бы это ему ненавязчиво то объяснить и совсееееем слегкааа эту уверенность поубавить. А то сидит там на небесах и в ус не дует.
зачем что-то объяснять, такие вещи чувствуются на раз, Ваше изменившееся повдение станет отличнейшим объяснением, а то говори- не говори, пока глазам своим н е увидит - не поверит :073:

Контраст
14.12.2011, 16:07
Какая-то немарксистская у тебя точка зрения.Нуачо...
К примеру принцип "не убий"...
Как стартовый для юноши - он крайне важен...
Но потом начинается, что можно для самообороны, можно на войне и т.д.

Если же некий субъект оставит этот стартовый принцип в неприкосновенности, то выжить он сможет либо под защитой суровых мужиков(в монастыре), либо чисто по случайности...

Rittiki
14.12.2011, 16:09

Я вот для себя пока не решила вопрос, что ж за принципы такие, которые в течение жизни корректируются (в зависимости от удобства собственной пятой точк, как я понимаю)

Контраст
14.12.2011, 16:09
Контраст, мне вот весь Ваш пост понравился, только не поняла последнего. Что значит "не по осознанию, а просто потому что недосуг было"? Ну т.е. я понимаю, что это значит, только как это в жизни-то реализовалось? В первом случае - это у человека была реальная возможность изменить, и он не стал этого делать, а во втором - не было никакой возможности? Это - осознание и недосуг в данном контексте?
Ну да... В перво случае человек прожил ситуации с использованием этого приниципа, обдумал их, через сердце протащил и воскликнул - "'это хорошо"...
Или же - написали в Библии не делать того то - ну и всё, лучше и не буду, на всякий случай...

*светлаша*
14.12.2011, 16:10

а если Биллу Гейтсу реально недосуг было изменить Мелинде? и вот случилось чудо он сюды пришел и гврит. так мол и так....с чего начал на том и закончу)))) это нехарашо?

moon02rus
14.12.2011, 16:11
Да бросьте Вы. Вот ошпилите разок-другой соседа-студента на 15 лет моложе -и все, развод и бегом к мальчику? Прям как "правильный ЖГшный мужыГ"?

:)):)):)):)) Мне эта ситуация еще лет 10 не грозит, так как мне еще самой 26 только скоро будет. И студенту, который на 15 лет моложе меня, еще пока только 11. А через 10 лет что угодно в моем мировоззрении может поменяться, не зарекаюсь. Вдруг вообще башню снесет, одурею.
А так, собственно, будущий муж меня у моего прежнего ухажера так и отбил... Поэтому, себя зная, сижу на попе ровно, чтобы дров не наломать...

La louve blanche
14.12.2011, 16:12
Ну да... В перво случае человек прожил ситуации с использованием этого приниципа, обдумал их, через сердце протащил и воскликнул - "'это хорошо"...
Или же - написали в Библии не делать того то - ну и всё, лучше и не буду, на всякий случай...
Угу, поняла, спасибо :flower:
В целом согласна. Принцип имеет ценность тогда, когда не раз был применим на практике. Говорить впустую можно все, что угодно.

Контраст
14.12.2011, 16:13
а если Биллу Гейтсу реально недосуг было изменить Мелинде? и вот случилось чудо он сюды пришел и гврит. так мол и так....с чего начал на том и закончу)))) это нехарашо?Я имел в виду, что не "не было времени" - а это кстати тоже ставит под вопрос живучесть принципов, потому как они попросту не были проверены...:))
А скорее - раз так в умной книжке написано, то так и буду делать...

Ахматов
14.12.2011, 16:13
а если Биллу Гейтсу реально недосуг было изменить Мелинде? и вот случилось чудо он сюды пришел и гврит. так мол и так....с чего начал на том и закончу)))) это нехарашо?

Верность мужа, который 10 лет провел в камере одиночке - тоже впечатляюющее доказательство.
Я против наркотиков! - А почему? - А меня на них денег нет.

La louve blanche
14.12.2011, 16:18
Верность мужа, который 10 лет провел в камере одиночке - тоже впечатляюющее доказательство.
:)):)):))

mouser
Неее, мы потом втихаря в журнал заглянули, а там поголовно "плева не нарушена". Для нас это было веское доказательство. :):):)Про ОС мы тогда и не знали толком, да и это тогда было еще совдеповское "Фууууу", а про АС - тем более.

:)):)):)):)) Мне эта ситуация еще лет 10 не грозит, так как мне еще самой 26 только скоро будет. .
То есть девочки 16летние в 2001 году про ОС не знали толком и для них это было совдеповское фу?
Кому Вы сочиняете?

Добрый кот
а если Биллу Гейтсу реально недосуг было изменить Мелинде?А как проверить?

*светлаша*
14.12.2011, 16:19
да понятно..
только я к чему? по-больше бы говорю Биллов Гейтсов:)

Коси
14.12.2011, 16:20
:)):)):)):)) Мне эта ситуация еще лет 10 не грозит, так как мне еще самой 26 только скоро будет. И студенту, который на 15 лет моложе меня, еще пока только 11. А через 10 лет что угодно в моем мировоззрении может поменяться, не зарекаюсь. Вдруг вообще башню снесет, одурею.
А так, собственно, будущий муж меня у моего прежнего ухажера так и отбил... Поэтому, себя зная, сижу на попе ровно, чтобы дров не наломать...

Так мы почти ровесницы. Ой не верю я, что в журнал чото писали и ОСом не баловались школьницы..

Спрайт
14.12.2011, 16:20
То есть девочки 16летние в 2001 году про ОС не знали толком и для них это было совдеповское фу?
Кому Вы сочиняете?
я в 2001 году уже замуж вышла)))) в 18) и сразу все узнала, в теории парвда знала и раньше

*светлаша*
14.12.2011, 16:21
Я имел в виду, что не "не было времени" - а это кстати тоже ставит под вопрос живучесть принципов, потому как они попросту не были проверены...:))
А скорее - раз так в умной книжке написано, то так и буду делать...
с децтва родители сказали мне "не суй пальцы в розетку:ded:" я ни фига не проверяла это больше, но оно работает

Ахматов
14.12.2011, 16:23
да понятно..
только я к чему? по-больше бы говорю Биллов Гейтсов:)

или камер одиночек.

Причина ведь не важна. Важно что не втыкал.

Увидимся...
14.12.2011, 16:24
Я имел в виду, что не "не было времени" - а это кстати тоже ставит под вопрос живучесть принципов, потому как они попросту не были проверены...:))

Да... Тут пока Жанна Фриске с кипятильником не придет и не узнаешь...

*светлаша*
14.12.2011, 16:24
или камер одиночек.

Причина ведь не важна. Важно что не втыкал.
а я такого не гАварила ни разу. пусть чего хочет, то и делает, мужик. но не забывает между делом, что женсчина тоже человек:ded:

Спрайт
14.12.2011, 16:25
а я такого не гАварила ни разу. пусть чего хочет, то и делает, мужик. но не забывает между делом, что женсчина тоже человек:ded:
нинада ему давать об этом забывать :))

moon02rus
14.12.2011, 16:26
Кому Вы сочиняете?

Именно так и было. Говорю ж, мы были далеко от центра революции, и она шла до глубинки долго. Была, конечно, и среди нас индивидуалка, которая родила в восьмом классе, а у другой к 11-му классу три аборта за плечами. Но это единичные случаи, и это был такой резонанс общественности, такое "Фууууу" в их адрес, что просто жуть, сразу отчепенцами становились и с камнями из партии "приличного общества" изгонялись. ОС пропагандировался как "Фукака-фукака", люди спят друг с другом исключительно для того, чтобы детей зачать, АС - самое извращенское извращение на свете. А вы думали как? Везде все одинаково, что ли?

La farfalla
14.12.2011, 16:27
Ну вот и молчит об этом, и поет песню "Я не таааааааккооооооооой"
Когда сын получает двойку по физике, родители на него давят как он мог, что надо занимаццо, а не шляццо, а сами они были отличниками ))))))))))))
А родителей отличников на самом деле не бывает. Это такой же миф, как верные мужья/жены. )
Угу, поняла, спасибо :flower:
В целом согласна. Принцип имеет ценность тогда, когда не раз был применим на практике. Говорить впустую можно все, что угодно.

а я не поняла. Чем 1) отличается от 2)?
Например, "не убий": 2)-не убивал, потому что так написано в Библии. А 1) не убивал, потому что "протащил через жизнь и сердце". Но там, и там- не убивал. Или я не так поняла? 1)- убивал, но потом раскаивался, и понимал, что это не хорошо? :)

Контраст
с децтва родители сказали мне "не суй пальцы в розетку:ded:" я ни фига не проверяла это больше, но оно работаетПотому что знаешь, что там электричество...
Сиречь подкрепила шаблон своими собственными суждениями...

mouser
Именно так и было. Говорю ж, мы были далеко от центра революции, и она шла до глубинки долго. Была, конечно, и среди нас индивидуалка, которая родила в восьмом классе, а у другой к 11-му классу три аборта за плечами. Но это единичные случаи, и это был такой резонанс общественности, такое "Фууууу" в их адрес, что просто жуть, сразу отчепенцами становились и с камнями из партии "приличного общества" изгонялись. ОС пропагандировался как "Фукака-фукака", люди спят друг с другом исключительно для того, чтобы детей зачать, АС - самое извращенское извращение на свете. А вы думали как? Везде все одинаково, что ли?
В Тегеране росли?:))

Контраст
14.12.2011, 16:28
Да... Тут пока Жанна Фриске с кипятильником не придет и не узнаешь...Пока чудаком не назовут...:)):)):))

Ленин☭
14.12.2011, 16:29
Тоже узнал родные края? :))

Добрый кот
Например, "не убий": 2)-не убивал, потому что так написано в Библии. А 1) не убивал, потому что "протащил через жизнь и сердце". Но там, и там- не убивал. Или я не так поняла? 1)- убивал, но потом раскаивался, и понимал, что это не хорошо? :)Есть еще вариант: недосуг было.

moon02rus

Не, в Башкирии:)

Спрайт
14.12.2011, 16:30
Есть еще вариант: недосуг было.
или не дали

*светлаша*
14.12.2011, 16:30
Потому что знаешь, что там электричество...
Сиречь подкрепила шаблон своими собственными суждениями...
а теперь почувствуй разницу, ...ну закрой глаза и почувствуй:)
я то опять это взяла из умных книжек, из теории одним словом
И НЕ понадобилась мне практика то:)
о каких таких моих суждениях об электричестве речь?

mouser
14.12.2011, 16:31
Не, в Башкирии:)
Ну может быть.. Я в Москве рос, при застое еще - и у девушек уже тогда особых предубеждений не наблюдалось.

La louve blanche
с децтва родители сказали мне "не суй пальцы в розетку:ded:" я ни фига не проверяла это больше, но оно работает
Светлаша, Контраст имел в виду, что если бы пришли немцы и сказали "Светлаша, суй пальцы в розетку, иначе расстреляем!" и тогда: 1. Вы бы подумали "Фиг с ним, не умру я от розетки, и жить останусь" 2. Вы бы сказали "Немцы, стреляйте - мама говорила мне "ни-ни" :)) И вот в первом случае принцип изменился бы, во-втором - зависело бы от везения - если бы немцы передумали стрелять - значит, верность принципу подтверждена практически. Если бы немцы не передумали.. Ну, там уже неважно :(

Контраст
я не поняла. Чем 1) отличается от 2)?
Например, "не убий": 2)-не убивал, потому что так написано в Библии. А 1) не убивал, потому что "протащил через жизнь и сердце". Но там, и там- не убивал. Или я не так поняла? 1)- убивал, но потом раскаивался, и понимал, что это не хорошо? :)
1) прочитал в Библии и всё, сказал не буду и всё и даже не подходите...
2.1) понял, что жизнь священна и поэтому он(некто) взял себе в принцип не убивать никогда
2.2) убил, понял что натворил и сделал выводы...
2.3) просто пользуется данным шаблоном, но скорректировал для себя, что для самозащиты - убъет...

*светлаша*
14.12.2011, 16:32
Есть еще вариант: недосуг было.
если убить не мог потому как недосуг, значит просто недосуг было убить и нету никакого у человека принципа "не убий"

mouser
14.12.2011, 16:32
2.1) понял, что жизнь священна и поэтому он(некто) взял себе в принцип не убивать никогда
2.3) просто пользуется данным шаблоном, но скорректировал для себя, что для самозащиты - убъет...
2.4) Поубивал бы всех, да не хочет на виселицу.

mouser
14.12.2011, 16:33
Светлаша, Контраст имел в виду, что если бы пришли немцы и сказали "Светлаша, суй пальцы в розетку, иначе расстреляем!" и тогда: 1. Вы бы подумали "Фиг с ним, не умру я от розетки, и жить останусь" 2. Вы бы сказали "Немцы, стреляйте - мама говорила мне "ни-ни" :)) И вот в первом случае принцип изменился бы, во-втором - зависело бы от везения - если бы немцы передумали стрелять - значит, верность принципу подтверждена практически. Если бы немцы не передумали.. Ну, там уже неважно :(
Мне тоже мама говорила ни совать пальцы в розетки.
Не помогло. Совал туда провода и тыпы несколько раз, било током будь здоров.

*светлаша*
14.12.2011, 16:33
:046::046::046:мне один фиг не сдобровать, какие там принципы? ну разве помолившись, что свет везде рубанули

La farfalla
14.12.2011, 16:34

Мерси.
П. 2.1). С чего вдруг "понял"? Опять же из умной книжки?

Контраст
а теперь почувствуй разницу, ...ну закрой глаза и почувствуй:)
я то опять это взяла из умных книжек, из теории одним словом
И НЕ понадобилась мне практика то:)
о каких таких моих суждениях об электричестве речь?Из многих умных книжек и того, что видишь вокруг...
А если бы в одно единственной книжке было написано "да не засунь пальцы в розетку", а ты бы видела, что вокруг многие суют и ничего, живут себе - то что бы это было?

Кстате, пальцы в розетку пихать неудобно... Лучше спицы взять, или гвоздики накрайняк...:))

Добрый кот
если убить не мог потому как недосуг, значит просто недосуг было убить и нету никакого у человека принципа "не убий"А вдруг есть принцип? А времени нет доказать это.

Контраст
Мерси.
П. 2.1). С чего вдруг "понял"? Опять же из умной книжки?На войне побывал...:)

moon02rus
14.12.2011, 16:35
Ну может быть.. Я в Москве рос, при застое еще - и у девушек уже тогда особых предубеждений не наблюдалось.

Сейчас там уже тоже, как везде: у моей двоюродной сестренки в 9 классе родители одной парочке вскладчину квартиру снимают. Ну а чо, у них же любовь....

*светлаша*
14.12.2011, 16:35
А вдруг есть принцип? А времени нет доказать это.
эпоэл...есть принцип "не убий", но на деле не убивать нету времени?

Контраст
14.12.2011, 16:36
2.4) Поубивал бы всех, да не хочет на виселицу.Пра миня...:))

Коси
Сейчас там уже тоже, как везде: у моей двоюродной сестренки в 9 классе родители одной парочке вскладчину квартиру снимают. Ну а чо, у них же любовь....

Вот за такое пороть, трах трахом, а семью рано.

*светлаша*
Из многих умных книжек и того, что видишь вокруг...
А если бы в одно единственной книжке было написано "да не засунь пальцы в розетку", а ты бы видела, что вокруг многие суют и ничего, живут себе - то что бы это было?

Кстате, пальцы в розетку пихать неудобно... Лучше спицы взять, или гвоздики накрайняк...:))
спасибо тебе добр человек:)) надеюсь попробовать мне будет недосуг

f r i d a

Это когда было-то?
У нас в 7 классе в 89г родила и ничего, в роддоме навещали

La louve blanche
14.12.2011, 16:37
Мне тоже мама говорила ни совать пальцы в розетки.
Не помогло. Совал туда провода и тыпы несколько раз, било током будь здоров.
Вот потому, Маузер, Вы не против измен - потому что все равно пальцы в розетку пихали (и не только пальцы) :046: Все идет с детства :ded: :))
:046::046::046:мне один фиг не сдобровать, какие там принципы? ну разве помолившись, что свет везде рубанули
ну от розетки не умрешь, я тоже в детстве пихала туда пальцы :)) Справедливости ради замечу, что мне не говорили, что пихать их туда нельзя :046:

*светлаша*
14.12.2011, 16:37
Пра миня...:))
:046::046::046:

f r i d a
14.12.2011, 16:38

Племянника мой в лет 5 так и сделал, а в 7 костер разжег в комнате, соседи прибежали, потушили :065:

mouser
14.12.2011, 16:38
Это когда было-то?
Это потому что небось тоже про ОС говорили фуууууууууууу.

La farfalla
14.12.2011, 16:39

Шпильку. Как раз два конца. Я в детстве так сделала. На мое счастье электричество было выключено. :))

f r i d a
14.12.2011, 16:39
Это потому что небось тоже про ОС говорили фуууууууууууу.

Я не из ранних, не знаю, что они там говорили промеж собой :065:

*светлаша*
14.12.2011, 16:40
Вот потому, Маузер, Вы не против измен - потому что все равно пальцы в розетку пихали (и не только пальцы) :046: Все идет с детства :ded: :))

ну от розетки не умрешь, я тоже в детстве пихала туда пальцы :)) Справедливости ради замечу, что мне не говорили, что пихать их туда нельзя :046:
а я же так и не пихнула ни разу. батарейки вот лизала

mouser
Я не из ранних, не знаю, что они там говорили промеж собой :065:
Потому как отминетила бы она его - и никаках родов в 8 классе....
А то еще сиськи не выросли - а уже по взрослому..

f r i d a

а санки зимой? :073:

La louve blanche
14.12.2011, 16:41
Даааа, я именно две спицы и вставляла :080:

*светлаша*
14.12.2011, 16:41
не, только трубу какую-то, еле оторвалась

mouser
14.12.2011, 16:42
То есть совать низя, а лизать - пожалуйста?

La louve blanche
вот и начинаются откровения потом.. кто куда и что пихал, кто что лизал... :073:
Зачем хоть лизали-то? Ну и мама не говорила про них наверняка ничего :))

f r i d a
Потому как отминетила бы она его - и никаках родов в 8 классе....
А то еще сиськи не выросли - а уже по взрослому..

Давно уже плакаты надо в школах вешать "Методы контрацепции"
1) ОС
2) АС :)):)):))

*светлаша*
14.12.2011, 16:43
вот и начинаются откровения потом.. кто куда и что пихал, кто что лизал... :073:
Зачем хоть лизали-то? Ну и мама не говорила про них наверняка ничего :))
не. ни слова не было, а лизала - они приятно щипали язык:))

Спрайт
Давно уже плакаты надо в школах вешать "Методы контрацепции"
1) ОС
2) АС :)):)):))
самый безопасный петтинг:ded:

f r i d a
не, только трубу какую-то, еле оторвалась

Символично :046::)):)):))

mouser
14.12.2011, 16:44
самый безопасный петтинг:ded:
Ну АС - это не совсем петинг, это "тяжелый флирт".

La louve blanche
14.12.2011, 16:45
Это когда было-то?
Странно, я школу закончила в 2004-м, но у нас никто не родил, никто в 9-м классе вместе не жил.. Разговоры пошли класса с 10-го, да и то, от пары самых продвинутых барышень. Наверное, это не так уж и зависит от времени.

*светлаша*
вот так постоянно. но я реально лизала батарейки и трубу, а у всех символы ассоциации. мы с этой трубой простояли нормально так...и язык потом долго заживал:(

moon02rus

Ага, чем больше языком елозишь, тем больше прилипаешь))))

Добрый кот
эпоэл...есть принцип "не убий", но на деле не убивать нету времени?Пара цитат из классики:

“Быть моральным, нравственным, этичным – значит повиноваться издревле установленному закону или обычаю. При этом безразлично, подчиняются ли ему насильно или охотно: достаточно того, что подчиняются”.

“Свободный человек аморален, потому что он во всем настроен полагаться на себя, а не на традицию: в каждом примитивном государстве человечества “зло” означало то же, что и “индивидуум” – “свободный”,”спорный”, ”непредсказуемый” ,”непривычный”, ”непрогнозируемый”...”

Ингвар
14.12.2011, 16:46
Так вот он сладострастие и похоть поставил на второй уровень. А вот обман и предательство на последнйи 9-ый, видимо он жинку совю не обманыввал, она наверняка в курсах была :065:
Если уж о Божественной комедии говорить, то сам Данте там ничего не "ставил". Предполагается что ему показали, а он записал.
И если приводить аргументацию такого уровня, то ссылаться надо не на Данте, а, тогда уж на Розу Мира, она гораздо более каноническая.

Спрайт
14.12.2011, 16:46
Ну АС - это не совсем петинг, это "тяжелый флирт".
я тире забыла поставить: самый безопасный - петтинг)))
но тяжелый флирт тоже ниче)) главное, чтоп не со скрипом

*светлаша*
14.12.2011, 16:47
Пара цитат из классики:

“Быть моральным, нравственным, этичным – значит повиноваться издревле установленному закону или обычаю. При этом безразлично, подчиняются ли ему насильно или охотно: достаточно того, что подчиняются”.

“Свободный человек аморален, потому что он во всем настроен полагаться на себя, а не на традицию: в каждом примитивном государстве человечества “зло” означало то же, что и “индивидуум” – “свободный”,”спорный”, ”непредсказуемый” ,”непривычный”, ”непрогнозируемый”...”
ой:001: я потом перечитаю, пока вспомнилось, как я к трубе примерзла:001:

Спрайт
Если уж о Божественной комедии говорить, то сам Данте там ничего не "ставил". Предполагается что ему показали, а он записал.
.
ну и мы, конечно, все ему поверили, что ему показали :065: а он только записать успел

mouser
Странно, я школу закончила в 2004-м, но у нас никто не родил, никто в 9-м классе вместе не жил.. Разговоры пошли класса с 10-го, да и то, от пары самых продвинутых барышень. Наверное, это не так уж и зависит от времени.
Ясен пень, нормальные люди в этом возрасте этим не заморачиваются. Потрахались там на вечеринке и разбежались.

Ахматов

Во ... А это новость...

*светлаша*
14.12.2011, 16:48
Во ... А это новость...
Какая новость?

Добрый кот
14.12.2011, 16:51
ой:001: я потом перечитаю, пока вспомнилось, как я к трубе примерзла:001:Был ОС на морозе?

Ингвар
ну и мы, конечно, все ему поверили, что ему показали :065: а он только записать успел
ну, если о кругах ада начинать рассуждать ссылаясь на БК, то исключительно полагая что он видел то, что мы не видели, а не просто насочинял. Либо вообще не ссылаться. ;)

Контраст
ой:001: я потом перечитаю, пока вспомнилось, как я к трубе примерзла:001:Гы... Чота вспомнилось...
Я когда мелкий был(но в осознанности уже), то посмотревши кино с постельными сценами и последующим утром их(героев) просыпанием, постоянно недоумевал...
Ну, мне вот вообще было непонятно, как двое голых людей могут просто уснуть...
Типа, что ж они всю ночь не чпокаются...

Коси

Аналогично, секс был, дури типа сожительства, замужества или лялек - не было. Приличная школа, как-никак :))

*светлаша*
14.12.2011, 16:52
Был ОС на морозе?
какой ОС?:wife: мне было 8 лет и я на морозе лизнула трубу

Добрый кот
14.12.2011, 16:53
мне было 8 лет и я на морозе лизнула трубуЗачем?

f r i d a
14.12.2011, 16:54
Аналогично, секс был, дури типа сожительства, замужества или лялек - не было. Приличная школа, как-никак :))

Я писала выше: молодежь умнеет, а не деградирует, как пишет киномен.
То, что я написала... не единичный случай в те года.

*светлаша*
14.12.2011, 16:54
Гы... Чота вспомнилось...
Я когда мелкий был(но в осознанности уже), то посмотревши кино с постельными сценами и последующим утром их(героев) просыпанием, постоянно недоумевал...
Ну, мне вот вообще было непонятно, как двое голых людей могут просто уснуть...
Типа, что ж они всю ночь не чпокаются...
я не смогла понять, чем там озадачился маленький Контрастик. и сколько тебе было?

*светлаша*
14.12.2011, 16:55
Зачем?
нет, ну Вы вообще то спросили..а то что некоторые пальцами в розетку тыкают Вас не смутило?

moon02rus
14.12.2011, 16:55
Зачем?

А зачем все лижут? Небось, инстинкты:046::046::046::046:

Спрайт
14.12.2011, 16:59
ну, если о кругах ада начинать рассуждать ссылаясь на БК, то исключительно полагая что он видел то, что мы не видели, а не просто насочинял. Либо вообще не ссылаться. ;)
а есть достойная альтернатива по структуре тяжести грехов? на что еще ссылаться?