PDA

Просмотр полной версии : Супружеская верность - пережиток прошлого?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16

Ахматов
14.12.2011, 14:26
+1 для этого на берегу и дальше в плавании честность должна быть

размышления второклассника и второгодника.

La louve blanche
14.12.2011, 14:26
во-1ых с обновлением тя аватарки:flower: прям НГ настроение появилось:)
и так...
если у нас есть союз - партнерство - некая особо доверительная форма взаимоотношений - брак, я могу принять все условия стартовые или не принять. есть браки со свободными отношениями..это то не проблема. но если ты за столом сидишь степенный и машешь вилкой с разговорами о верности, постоянстве, растишь в этом детей, требуешь этого от партнера, а сам втихоря потрахиваешь человек писят..да какие проблемы то? ты фиговый партнер, не умеешь играть по правилам и ты "уволен". почему? да совсем не потому что потрахиваешь..а потому что сегодня ты одно скрываешь, а завтра ты все недвижку детям чужой тетки завещаешь...да не важно, ты в любом случае обманщик, человек с двойным дном, ты как не крути не надежен на 100%. или пункт новый выносицца на обсуждение - принимаюцца решения - равноправные отношения сохраняются - а не ты такой весь мега умный, а второй лошина, и верит и хранит и т.п.
Светлаша, мне Ваш пост очень понравился :flower:
хмм.... Мы одноклассницу уже дружно тянули в попку, ибо хотела замуж девственницей.
Дружно??? :001::001::001:
+100500 :flower:
Я согласна. У меня есть знакомый, который свое жизненное кредо обозачил так: "любить одну, а трахать всех". Жена ни о чем не догадывается, он ее очень бережет, а она усиленно(через силу иногда!) верит, что "он не такой".
интересно, если он ее очень бережет, почему же ей через силу проходится себя убеждать? У мужчины, который очень бережет свою жену, нигде никакого палева быть не должно - отношение отличное, секс тоже, телефоны-контакты-скайпы безгрешны :support:

Спрайт
14.12.2011, 14:28
честность нужна перед самим собой. чего ты хочешь и что ты имеешь, остальное - как договоришься с совестью

Kinomen
Я согласна. У меня есть знакомый, который свое жизненное кредо обозачил так: "любить одну, а трахать всех". Жена ни о чем не догадывается, он ее очень бережет, а она усиленно(через силу иногда!) верит, что "он не такой".

Это ровно до того момента пока она не устанет "верить". Терпение оно не бесконечное.

Ахматов

Это наиболее типичная ситуация. (Для истерящих "Мой не такой! Он не попался! Ему негода! Да и никто ему не даст!"
- Такой! Не попался - умный. Есть когда! НИ то что не дадут, а еще и сами возьмут и оближут.

Спрайт
14.12.2011, 14:29
какой дивный знакомый.. ВСЕХ? :010::))
не догадывается, но через силу верит - это любопытно)))

Ахматов
14.12.2011, 14:29
Просто не у нагулявшихся крышу рвет при леваках куда чаще.

Безусловно. И чем больше верность по сроку - тем вероятнее охреневание от измены.

*светлаша*
14.12.2011, 14:30
Меня умиляет "запрещает".

предположим, мне жена запрещает играть шахамты. Я на голубом глазу - "Милая, я не играю."

А на самом деле играю и причем на деньги.

И????
Ну дорогой мой Ахматов, ну что я могу Вам сказать.. Вы тогда врун, сударь.
Если Вы можете так жить, живите, лично я бы не смогла. А запрещает - это конечно громко... ну смягчим..насаждает моногамные взгляды в семье, в доме, в огороде и вообще, порицает друзей гуляк знакомых и пр. верещит "я у тя не такой и если ты вдруг что на одну ногу наступлю, за вторую дерну"........

Ахматов
14.12.2011, 14:30
Нет, только то, что и есть глупость. До появления православия порченных не было :)

И ада не было. :))

La louve blanche
14.12.2011, 14:31
какой дивный знакомый.. ВСЕХ? :010::))
не догадывается, но через силу верит - это любопытно)))
вот-вот, и меня удивило.. оксюморон какой-то :065:

Ахматов
14.12.2011, 14:31
Дружно??? :001::001::001:

Конечно дружно.
Ну не ругаться же с друзьями из за АС.

moon02rus
14.12.2011, 14:32
Вы все что не понимаете и не знаете называете глупостью?

Интересно тогда узнать ваше мнение вот по какому вопросу. Одно время монахи, которым службой запрещены были связи с женщинами, удовлетворяли-таки потребность с мальчиками. Особенно широко это было распространено в папской церкви. Не кажется ли вам, что физиологию не стоит совсем уж списывать со счетов, потому как даже люди, которые приближены к Богу, шли на такие страшные деяния(Я ни в коем случае их не оправдываю!). Или в монахи шли одни сплошь педофилы?

Ахматов
14.12.2011, 14:33
Это ровно до того момента пока она не устанет "верить". Терпение оно не бесконечное.

О, Божья кара....

Сударь, моя жизнь идет к финалу. Осталось пописать два раза и все - половая жизнь кончилась.

Кара то где?

Kinomen
14.12.2011, 14:33
Нет, только то, что и есть глупость. До появления православия порченных не было :)

Вы меня умиляете. Но не переусердствуйте, мне быстро надоедают люди с неопределенной самоидентификацией постящие собственные "мысли".

Контраст
14.12.2011, 14:34
Если Вы можете так жить, живите, лично я бы не смогла. А запрещает - это конечно громко... ну смягчим..насаждает моногамные взгляды в семье, в доме, в огороде и вообще, порицает друзей гуляк знакомых и пр. верещит "я у тя не такой и если ты вдруг что на одну ногу наступлю, за вторую дерну"........А вот тут стопэ, гражданочка...:ded:

Т.е. ты хочешь сказать, что жена занимается моральным насилием в семье?:091:

*светлаша*
14.12.2011, 14:35
Конечно дружно.
Ну не ругаться же с друзьями из за АС.
:046:школьная дружба самая крепкая?

Контраст
И ада не было. :))Не, ну чего, я зря на курсы игры на лире уже записался?

Ахматов
Если Вы можете так жить, живите, лично я бы не смогла. А запрещает - это конечно громко... ну смягчим..насаждает моногамные взгляды в семье, в доме, в огороде и вообще, порицает друзей гуляк знакомых и пр. верещит "я у тя не такой и если ты вдруг что на одну ногу наступлю, за вторую дерну"........

Насчет правдивости - сто раз обсуждено.
Лень.
У Вас одна допустимая мера вранья у меня другая. Вот и все.

Контраст
14.12.2011, 14:36
Вы меня умиляете. Но не переусердствуйте, мне быстро надоедают люди с неопределенной самоидентификацией постящие собственные "мысли".Логично!!!:ded:

La louve blanche
Интересно тогда узнать ваше мнение вот по какому вопросу. Одно время монахи, которым службой запрещены были связи с женщинами, удовлетворяли-таки потребность с мальчиками. Особенно широко это было распространено в папской церкви. Не кажется ли вам, что физиологию не стоит совсем уж списывать со счетов, потому как даже люди, которые приближены к Богу, шли на такие страшные деяния(Я ни в коем случае их не оправдываю!). Или в монахи шли одни сплошь педофилы?
честно говоря, духовенство в средние века было скорее не "людьми, приближенными к Богу", а людьми, имеющими огромные деньги и власть.. И извращенцы они были те еще.
Извините, что влезла :flower: Просто не очень корректный пример, ИМХО.

*светлаша*
А вот тут стопэ, гражданочка...:ded:

Т.е. ты хочешь сказать, что жена занимается моральным насилием в семье?:091:
:006: ну встала, дальше что?
почему жена? моральным насилием? тот кто насаждает, тот и занимается

Контраст
14.12.2011, 14:37
честно говоря, духовенство в средние века было скорее не "людьми, приближенными к Богу", а людьми, имеющими огромные деньги и власть.. И извращенцы они были те еще.
Извините, что влезла :flower: Просто не очень корректный пример, ИМХО.Ну, сейчас то всё по другому, конечно...

Ахматов
Вы меня умиляете. Но не переусердствуйте, мне быстро надоедают люди с неопределенной самоидентификацией постящие собственные "мысли".

Надоесть Вам - это вообще самое страшное событие в жизни. Вы не пужайте так... Приступ может случиться.

Спрайт
кстати вранье даже по Данте - грешок более тяжкий и пониже будет, чем сладострастие))
это я так, вбросила просто))
там не до лиры будет

Ахматов
14.12.2011, 14:39
Ну, сейчас то всё по другому, конечно...

Согласен. Сейчас не монахи шкурят мальчиков, а мальчики монахов.

Коси
И ада не было. :))
Да :080:
Что, простите, у меня неопределено? :)) Это не мои мысли, это история.

Контраст
:006: ну встала, дальше что?
почему жена? моральным насилием? тот кто насаждает, тот и занимаетсяНу да... Жена насаждает, навязывает мужу моногамию, сиречь занимается моральным насилием...
Верно?
Верно...
То есть она первая начала использовать некрасивые приемы, причем в отрытую...

На фоне этого мелкое сокрытие некоторых действий, для её же спокойствия - это чуть ли не благородство, хех...

Вуаля?

moon02rus
14.12.2011, 14:40
интересно, если он ее очень бережет, почему же ей через силу проходится себя убеждать? У мужчины, который очень бережет свою жену, нигде никакого палева быть не должно - отношение отличное, секс тоже, телефоны-контакты-скайпы безгрешны :support:

В том-то и дело, что отношение отличное, секс тоже, телефоны-контакты-скайпы безгрешны. Женщины - странные существа: "Но что-то же должно быть! Не может быть, чтобы совсем не такой". Но тихо глушит в себе такие мысли, потому как не придраться ни к чему. Да и еще он такой мужчина, что к нему бабы липнут как мухи. Вот и он говорит, что никогда специально не ищет, но если складывается, то он не отказывается.

La louve blanche
Не, ну чего, я зря на курсы игры на лире уже записался?
не зря, это ж раньше было. Сейчас и ад есть, и порченные барышни... Играйте на лире, Контраст :flower:
Ну, сейчас то всё по другому, конечно...
ну прежней власти церковь сейчас все-таки не имеет. Насчет прочего - все по-прежнему, я говорила конкретно к примеру moon02rus.

*светлаша*
Ну да... Жена насаждает, навязывает мужу моногамию, сиречь занимается моральным насилием...
Верно?
Верно...
То есть она первая начала использовать некрасивые приемы, причем в отрытую...

На фоне этого мелкое сокрытие некоторых действий, для её же спокойствия - это чуть ли не благородство, хех...

Вуаля?
да нет конечно, не вуаля:)

Контраст
14.12.2011, 14:41
не зря, это ж раньше было. Сейчас и ад есть, и порченные барышни... Играйте на лире, Контраст :flower:.На электро-лире...
Басухе...:)):)):))

Контраст
14.12.2011, 14:42
да нет конечно, не вуаля:)Почему же? Парируйте...
Т.е. жене позволено внаглую давить на мужа...
А мужу умалчивать о некоторых своих действиях - ай-ай...

Как так?

Kinomen
14.12.2011, 14:43

И что, прямо таки ВСЕ монахи удовлетворяли потребности с мальчиками или это таки единичные случаи? И я не собираюсь защищать педофилов ни монахов ни никаких других. Физиологию ни в коем случае не стоит списывать со счетов (в православии батюшкам вполне так себе разрешено брать жен) вопрос в том что человек ставит выше свой разум и способность контролировать инстинкты или инстинкты будут контролировать поведение.

mouser
14.12.2011, 14:44
кстати вранье даже по Данте - грешок более тяжкий и пониже будет, чем сладострастие))
это я так, вбросила просто))
там не до лиры будет
Данте тоже был гусь.. Женился на Гемме (обвенчан с 12 лет, точняк девственницу взял как киномен завещал), детей ей делал, а на стороне писал стишки и шпилил Беатриче, замужнюю причем к этому времени даму.

Ахматов
14.12.2011, 14:44
В том-то и дело, что отношение отличное, секс тоже, телефоны-контакты-скайпы безгрешны. Женщины - странные существа: "Но что-то же должно быть! Не может быть, чтобы совсем не такой". Но тихо глушит в себе такие мысли, потому как не придраться ни к чему. Да и еще он такой мужчина, что к нему бабы липнут как мухи. Вот и он говорит, что никогда специально не ищет, но если складывается, то он не отказывается.

Кому говорит? И какой нужно быть дурой, что бы спрашивать?

Меня умилияют идиотки - Клянись детьми, что ты мне не изменял!
Вот мужик и выбирает - ад дома или там.

Ахматов
14.12.2011, 14:45
Почему же? Парируйте...

Как так?

фиксирую твою победу 1:0

*светлаша*
14.12.2011, 14:46
Почему же? Парируйте...

Как так?
а те про честность, про обоюдокомфортные :ded:договоренности, а ты мне про насилие какото

если мы пожАнились и муш говорит милая я очень люблю на завтрак сырники с варением, а уж что я творю после сырникофф....ну жона встает с утра к сковородке. это че? насилие над личностью?

Ахматов
14.12.2011, 14:46
И что, прямо таки ВСЕ монахи удовлетворяли потребности с мальчиками или это таки единичные случаи? И я не собираюсь защищать педофилов ни монахов ни никаких других. Физиологию ни в коем случае не стоит списывать со счетов (в православии батюшкам вполне так себе разрешено брать жен) вопрос в том что человек ставит выше свой разум и способность контролировать инстинкты или инстинкты будут контролировать поведение.

Контролировать ЧАСТЬ инстинктов. Не будем превозносить воздержание как благо.

*светлаша*
14.12.2011, 14:47
фиксирую твою победу 1:0
абаждите пжст, мы не договорили:008:

moon02rus
14.12.2011, 14:47
Кому говорит? И какой нужно быть дурой, что бы спрашивать?

Меня умилияют идиотки - Клянись детьми, что ты мне не изменял!
Вот мужик и выбирает - ад дома или там.

Мне говорит, за чашечкой мартини разоткровенничалась. К нему, ессно, такие вопросы - табу!

Контраст
14.12.2011, 14:48
фиксирую твою победу 1:0Мне главное ёё на дальней дистанции держать...
Сократит расстояние к клинч войдет и все...
Топлессом прижмется... Придется сдаваться...:)):))

moon02rus
14.12.2011, 14:49

Нет, не все. Но подавляющее большинство. Большинство, которому предписано ставить выше свой разум.

Ахматов
14.12.2011, 14:50
абаждите пжст, мы не договорили:008:

Хочешь 2:0?

Kinomen
14.12.2011, 14:50
О, Божья кара....

Сударь, моя жизнь идет к финалу. Осталось пописать два раза и все - половая жизнь кончилась.

Кара то где?

А вы напоминаете мне мальчика, который зашел на десяток километров в глухой лес и кричит "А мама говорила мне что нельзя в лес ходить, можно заблудиться, а я ушел и все со мной хорошо."

Ахматов
14.12.2011, 14:51
Мне главное ёё на дальней дистанции держать...
Сократит расстояние к клинч войдет и все...
Топлессом прижмется... Придется сдаваться...:)):))

Слух... Чо такое брякнуть, что бы топлессом помяли?

La louve blanche
14.12.2011, 14:52
Нет, не все. Но подавляющее большинство. Большинство, которому предписано ставить выше свой разум.
а я не очень понимаю, чем секс с мальчиком чище секса с девочкой? Может, монахи просто были немного не той наклонности и прикрывались страхом грехопадения? Это вообще никак не объясняется, кроме как охотой до мальчиковых поп :001:

Kinomen
14.12.2011, 14:54
Что, простите, у меня неопределено? :)) Это не мои мысли, это история.

Это хорошо, что вы знаете такие слова как история.

Ахматов
14.12.2011, 14:55
А вы напоминаете мне мальчика, который зашел на десяток километров в глухой лес и кричит "А мама говорила мне что нельзя в лес ходить, можно заблудиться, а я ушел и все со мной хорошо."

Сударь, подавляющее большинство мужчин, чья личная жизнь мне известна по годам совместной службы и работы, длительным командировкам и т.п. - вне семьи - бабники, дома и в радиусе 10 км вокруг него - примерные отцы семейств.

Кары не наблюдаю. Веревочка вьется и вьется. До старческой импотенции.

La louve blanche
14.12.2011, 14:56
Я честно скажу, мои розовые очки и вера в чудо очень тянут меня на сторону Киномена (возможно, что-то у него утрировано, я в целом). Но тут сидят сплошь взрослые дяди и говорят, что, конечно же, все одинаковые. Однако обещают 10 лет счастливого супружества (которые у меня еще впереди). Вот стану взрослой и очки спадут, может.. через 10 лет-то.. А пока буду верить, мне это идет :051: :love:

Ахматов
14.12.2011, 14:57
а я не очень понимаю, чем секс с мальчиком чище секса с девочкой? Может, монахи просто были немного не той наклонности и прикрывались страхом грехопадения? Это вообще никак не объясняется, кроме как охотой до мальчиковых поп :001:

ОЙ...дА ЛАДНО...

Бабы такие дуры!!! А впердолить разумное существо очень хочется.

La louve blanche
Сударь, подавляющее большинство мужчин, чья личная жизнь мне известна по годам совместной службы и работы, длительным командировкам и т.п. - вне семьи - бабники, дома и в радиусе 10 км вокруг него - примерные отцы семейств.
А они своих жен так же удовлетворяют, не зависимо от веревочки?

Коси
Это хорошо, что вы знаете такие слова как история.

Я много разных слов знаю. И историю изучала долго и разную, на юрфаке-то.

Увидимся...
14.12.2011, 14:58
Я честно скажу, мои розовые очки и вера в чудо очень тянут меня на сторону Киномена (возможно, что-то у него утрировано, я в целом). Но тут сидят сплошь взрослые дяди и говорят, что, конечно же, все одинаковые. Однако обещают 10 лет счастливого супружества (которые у меня еще впереди). Вот стану взрослой и очки спадут, может.. через 10 лет-то.. А пока буду верить, мне это идет :051: :love:

Опасное это занятие - верить :005:
Лучше надеяться на лучшее, но быть готовым к худшему. Чтобы не было так как у меня - идешь по жизни вся такая в розовых очках, а тебе сзади по голове:015:

и 10 лет не понадобилось, есичо

La louve blanche
14.12.2011, 15:00
ОЙ...дА ЛАДНО...

Ахахаха, ну да, точно, ведь не так уж и давно согласились, что у женщины душа есть (с перевесом в один голос, помнится). Правда, наличие души признали. а наличие ума - официально вроде нет :))
Поэтому шпилить мальчика - это ничего такого,
а шпилить дуру неразумную девочку - смертный грех :046:

Ахматов
14.12.2011, 15:00
А они своих жен так же удовлетворяют, не зависимо от веревочки?

Дорогое юное существо!

Именно благодаря связям на стороне их возможности находятся в таком статусе. Откройте учебники. Почитайте.

Жены должны быть благодарны любовницам за половую активность мужей.

*светлаша*
14.12.2011, 15:02
у меня половина уже за плечами и возмущат меня другое. почему такие любвеобильные дядьки не объявили сразу же открытые границы???????Бабий век короток!!!!!!!!!!!!! Какого икса??????????????????????? Это не справедливо:wife: Я буду жаловацца в международный суд по правам человека:)):)) ведь ходит такой весь "я не такой, вот Вася вот Петя ну казлы что попишешь, но помни, Манька, я у тя не такой:ded:" и она же помнит и верит, а могла бы и отжечь пока упругости упругие. или всем Манькам тоже на всякий отжигать???

La louve blanche
14.12.2011, 15:03
Опасное это занятие - верить :005:
Лучше надеяться на лучшее, но быть готовым к худшему. Чтобы не было так как у меня - идешь по жизни вся такая в розовых очках, а тебе сзади по голове:015:
и 10 лет не понадобилось, есичо
фраза это хорошая, конечно (про верить в лучшее, готовиться к худшему), но в жизни как-то так не получается.. Ты либо веришь в лучшее, либо вечно ждешь худшего... :(
Дорогое юное существо!
Именно благодаря связям на стороне их возможности находятся в таком статусе. Откройте учебники. Почитайте.
Жены должны быть благодарны любовницам за половую активность мужей.
Дорогой умудренный опытом представитель мужского пола!
А Вы мне не подскажите учебники, в которых прямо так и написано "Левак укрепляет брак"? :)
И если не сложно, аргументируйте, почему "Именно благодаря связям на стороне их возможности находятся в таком статусе" :flower:

Ахматов
14.12.2011, 15:04
у меня половина уже за плечами и возмущат меня другое. почему такие любвеобильные дядьки не объявили сразу же открытые границы???????Бабий век короток!!!!!!!!!!!!! Какого икса??????????????????????? Это не справедливо:wife: Я буду жаловацца в международный суд по правам человека:)):)) ведь ходит такой весь "я не такой, вот Вася вот Петя ну казлы что попишешь, но помни, Манька, я у тя не такой:ded:" и она же помнит и верит, а могла бы и отжечь пока упругости упругие. или всем Манькам тоже на всякий отжигать???

Сонц.. В жизни очень много правды.

Как ты назовешь мужа, который будет каждый день напоминать жене - Ты знаешь, наши дети умрут.

Ведь это правда?

Ахматов
14.12.2011, 15:06
И если не сложно, аргументируйте, почему "Именно благодаря связям на стороне их возможности находятся в таком статусе" :flower:

Попробуйте покормите своего любимого одним блюдом 20 лет и посмотрите на его аппеттит.

А если без аналогий, после приключений, набрасываешься на жену как в первый раз. Разумеется эта прививка действует некоторое время.

mouser
14.12.2011, 15:06
Я честно скажу, мои розовые очки и вера в чудо очень тянут меня на сторону Киномена (возможно, что-то у него утрировано, я в целом).
я надеюсь вы девственница без детей?

La louve blanche
14.12.2011, 15:07
Потому что любвеобильным дядькам хочется рядом иметь все-таки верных жен. Мужчины измены почти никогда не прощают, судя по примерам из жизни.. Т.е. для них важно понятие "МОЯ жена". А если они дадут с самого начала индульгенцию на измены, то точно будут знать, что их жен кто-то шпилит на стороне! Непорядок :))

Контраст
14.12.2011, 15:08
Я честно скажу, мои розовые очки и вера в чудо очень тянут меня на сторону Киномена (возможно, что-то у него утрировано, я в целом). Но тут сидят сплошь взрослые дяди и говорят, что, конечно же, все одинаковые. Однако обещают 10 лет счастливого супружества (которые у меня еще впереди). Вот стану взрослой и очки спадут, может.. через 10 лет-то.. А пока буду верить, мне это идет :051: :love:Говорится вовсе не это... Если у человека есть необходимость в верности, если это его моральные принципы, подтвержденные жизнью и проверенные опытом - да и пожалуйста, и флаг ему в руки и пусть будет счастлив...
Если же его принципы являются лишь набором шаблонов и тупым страхом перед "все равно поймают" - они заслуживают лишь улыбки...

И когда такой человек начинает неоправданно настойчиво заявлять, что его путь лучше, чем другие путЯ, аргументируя это афоризмами - хочется уже смеяться...

Kinomen
14.12.2011, 15:08

Занятное мнение. :))

Ленин☭
14.12.2011, 15:09
Я знаю разницу между утренним стояком и изменой. А вы?
Но вы, очевидно, не знаете разницы между аналогией и тождеством.

Ахматов
14.12.2011, 15:09

Я бы возлагал большие надежды на девственность с детьми.

Контраст
14.12.2011, 15:11
Потому что любвеобильным дядькам хочется рядом иметь все-таки верных жен. Мужчины измены почти никогда не прощают, судя по примерам из жизни.. Т.е. для них важно понятие "МОЯ жена". А если они дадут с самого начала индульгенцию на измены, то точно будут знать, что их жен кто-то шпилит на стороне! Непорядок :))Безусловно... И я неоднократно декларировал, что если узнаю, что моя жена мне изменила, то развод будет быстрым и жестоким...
Но я то знаю, что дело тут не в предательстве, и не в "попранных принципах", а в других, гораздо более прозаичных вещах...

Kinomen
14.12.2011, 15:11
Я много разных слов знаю. И историю изучала долго и разную, на юрфаке-то.

Ваша эрудированность прямо бросается в глаза, можно было даже не упоминать про юрфак.:))

La louve blanche
14.12.2011, 15:12
Попробуйте покормите своего любимого одним блюдом 20 лет и посмотрите на его аппеттит.
А если без аналогий, после приключений, набрасываешься на жену как в первый раз. Разумеется эта прививка действует некоторое время.
Ахматов, Вы знаете, вот аналогия с едой меня вообще всегда умиляла :) Ну я, конечно, кормить одним и тем же его не собираюсь, есичо (ни за столом, ни в постели).
Про прививку - спасибо, что объяснили Ваш ход мысли :flower:
Хах, нене, я Киномену не подхожу, хотя детей у меня нет :)) (не зря ведь написала про утрированность высказываний)
Говорится вовсе не это... Если у человека есть необходимость в верности, если это его моральные принципы, подтвержденные жизнью и проверенные опытом - да и пожалуйста, и флаг ему в руки и пусть будет счастлив...
Если же его принципы являются лишь набором шаблонов и тупым страхом перед "все равно поймают" - они заслуживают лишь улыбки...

И когда такой человек начинает неоправданно настойчиво заявлять, что его путь лучше, чем другие путЯ, аргументируя это афоризмами - хочется уже смеяться...
С этой точки зрения я с Вами полностью согласна.

Коси
Потому что любвеобильным дядькам хочется рядом иметь все-таки верных жен. Мужчины измены почти никогда не прощают, судя по примерам из жизни.. Т.е. для них важно понятие "МОЯ жена". А если они дадут с самого начала индульгенцию на измены, то точно будут знать, что их жен кто-то шпилит на стороне! Непорядок :))

Это плохие дядьки.

Коси
Ваша эрудированность прямо бросается в глаза, можно было даже не упоминать про юрфак.:))

Благодарю. У Вас аргументов как не было, так и нет? Кроме придуманных сказок про порченных :))

Контраст
14.12.2011, 15:13
Благодарю. У Вас аргументов как не было, так и нет? Кроме придуманных сказок про порченных :))Кстате, а у нас было у знати право первой ночи?

Kinomen
14.12.2011, 15:14

- Доктор, мой сосед говорит, что может 10 раз за ночь.
- Ну так и вы говорите.

mouser
14.12.2011, 15:15
Безусловно... И я неоднократно декларировал, что если узнаю, что моя жена мне изменила, то развод будет быстрым и жестоким...
Но я то знаю, что дело тут не в предательстве, и не в "попранных принципах", а в других, гораздо более прозаичных вещах...
Кстати, каких?

Ахматов
14.12.2011, 15:17
Ахматов, Вы знаете, вот аналогия с едой меня вообще всегда умиляла :)

Аналогия самая прямая. Если отключить надуманные связи члена с серенадами - голод и похоть - ФИЗИОЛОГИЯ. Отрицать это рискнете?

Ой только не нужно, про управлени и контроль. Голод я тоже утоляю при помощи вилки и ножа, и любовниц стараюсь иметь на удаление от святого очага.

Аналогия - полнейшая.

moon02rus
Кстати, каких?

Тоже интересно.

La louve blanche
Безусловно... И я неоднократно декларировал, что если узнаю, что моя жена мне изменила, то развод будет быстрым и жестоким...
Воооот.
Что касается измен, то страшнее всего, когда там замешаны чувства, и любовница постоянная, например. Ведь если мужчина где-то один раз с кем-то переспал - об этом жена не узнает, вероятнее всего. Узнают, когда начинаются смс-ки.. с нежными словами.. и тому подобное. Потому что тут завязаны эмоции, чувства. И он говорит другой то, что хочется жене. И в этих случаях, кстати, и с сексом проблемы начинаются, и с поведением мужчины. Именно поэтому я спрашивала у Ахматова, остается ли поведение по отношению к жене прежним. И да, такие случаи я считаю уже предательством, потому что это не просто "переспал", а тратишь время еще и на смс-ки, нежные слова, звонки, встречи.. Думаешь о другой женщине.

Kinomen
14.12.2011, 15:18
Говорится вовсе не это... Если у человека есть необходимость в верности, если это его моральные принципы, подтвержденные жизнью и проверенные опытом - да и пожалуйста, и флаг ему в руки и пусть будет счастлив...

Мне с ваших слов тоже смешно.

Контраст
14.12.2011, 15:21
Кстати, каких?Ну, во первых чотко заявленное правило с решимостью его осуществить - удержит её от совсем уж глупых связей... Если не удержит, то даст стимул шифроваццо по полной, а не показывать всё и всем...

Во вторых - из чистого эгоизма и чуства собственности, надо признать... Кои у меня процветают... С формулировкой "ибо нефиг"...

Ну и еще пара пунктов, которые совсем уж личные...:)

mouser
Воооот.
Что касается измен, то страшнее всего, когда там замешаны чувства, и любовница постоянная, например. Ведь если мужчина где-то один раз с кем-то переспал - об этом жена не узнает, вероятнее всего. Узнают, когда начинаются смс-ки.. с нежными словами.. и тому подобное. Потому что тут завязаны эмоции, чувства. И он говорит другой то, что хочется жене. И в этих случаях, кстати, и с сексом проблемы начинаются, и с поведением мужчины. Именно поэтому я спрашивала у Ахматова, остается ли поведение по отношению к жене прежним. И да, такие случаи я считаю уже предательством, потому что это не просто "переспал", а тратишь время еще и на смс-ки, нежные слова, звонки, встречи.. Думаешь о другой женщине.
То есть прожили Вы с мужем лет так двадцать, и как тока ему другая деффка понравилась, он не должен занимаццо обманом, то есть предательством - а неприменно послать жену и детей в жопу и только после этого рвануть к новой крале. Так оно лучше, правда?

Rittiki
ОЙ...дА ЛАДНО...

:010::)) нда:))

La louve blanche
Аналогия самая прямая. Если отключить надуманные связи члена с серенадами - голод и похоть - ФИЗИОЛОГИЯ. Отрицать это рискнете?

Ой только не нужно, про управлени и контроль. Голод я тоже утоляю при помощи вилки и ножа, и любовниц стараюсь иметь на удаление от святого очага.

Аналогия - полнейшая.
Без еды человек проживет около месяца, после чего умрет. без туалета - ну тут все понятно, организм просто сам сделает, что ему надо, не спросив никого. Что касается секса (тем более на стороне) - от его отсутствия никто еще не умирал. Ценность этих физиологических процессов разная все-таки.

Ахматов
14.12.2011, 15:22
- Доктор, мой сосед говорит, что может 10 раз за ночь.
- Ну так и вы говорите.

Ну, да.
Все что Вам неугодно - того нет.
Пара цитат из Библии, молебен про порченных, чванливость и высокомерие. Ваши доводы охренительны.

moon02rus
14.12.2011, 15:22
Воооот.

Ооооо! Я тоже в один кризисный период кричала: "Что, гряные носки с трусами, проблемы бытовые мне, а нежности, приятное времяпровождение и ласки кому-то другому?!!Тогда уж и носки с трусами забирай!"

Ахматов
14.12.2011, 15:24
Воооот.

Согласен.

mouser
Без еды человек проживет около месяца, после чего умрет. без туалета - ну тут все понятно, организм просто сам сделает, что ему надо, не спросив никого. Что касается секса (тем более на стороне) - от его отсутствия никто еще не умирал. Ценность этих физиологических процессов разная все-таки.
Ну что Вы. Человек сидящий на каше, хлебе и воде 20 лет подряд тоже с голоду не умрет. Вашему аргументу низачОт.

La louve blanche
То есть прожили Вы с мужем лет так двадцать, и как тока ему другая деффка понравилась, он не должен занимаццо обманом, то есть предательством - а неприменно послать жену и детей в жопу и только после этого рвануть к новой крале. Так оно лучше, правда?
Неа, не лучше наверное... Но прекращать заниматься сексом с женой, ходить перед ней с лицом, будто нашатырем вечно дышишь - тоже как-то не айс.
Ну и Маузер, сделайте мне скидку - я сужу не с колокольни 20-тилетнего брака. В данном случае ценность семьи очевидна и даже как-то непоколебима, мне кажется.

Ахматов
14.12.2011, 15:26

Ахха. И аналогия в физиологии дыхания и питания - тоже надуманная.

Ибо без дыхания умрет через 5 минут, а без питания через месяц. Совершенно разные ипостаси. На этом основании можно заявить - дыхание - физиология, а пожрать - это уже духовное.

La louve blanche
14.12.2011, 15:28
Ахха. И аналогия в физиологии дыхания и питания - тоже надуманная.

Ибо без дыхания умрет через 5 минут, а без питания через месяц. Совершенно разные ипостаси. На этом основании можно заявить - дыхание - физиология, а пожрать - это уже духовное.
На это мне ответить нечего :))

Ахматов
14.12.2011, 15:29
На это мне ответить нечего :))

И за это чмоки!:))

Rittiki
14.12.2011, 15:32

а где у вас граница между моральными принципами и набором шаблонов с тупыми страхами?
я вот не вижу ничего тупого. Есть чел, который в целом устраивает. есть с ним договоренности. мало ли кого там может еще, вдобавок, а не вместо захотеться. Но между вариантом все похерить, зато потрахаться с другим - и не трахаццо, ничего не херить, и не увязать в куче каких-то левых отмаз, вранья я б выбрала не трахаццо. Если же чел, с кем эти договоренности, ставит все на карту ради перепихона - ну значит, на таком месте в системе его ценностей я со всеми договоренностями. на последнем. и никакая женская мудрость тут ничего не исправит. :065:

moon02rus
14.12.2011, 15:32

А мой вот вроде как и не против(В первом посте писала). Как думаете, лукавит?

Контраст
14.12.2011, 15:35
а где у вас граница между моральными принципами и набором шаблонов с тупыми страхами?
Моральные принципы - это то, что человек задает себе и может применить к ним "потому что"...
Если это его "потому что" не проходило проверку жизнью и обдумыванием, а является только результатом сторонних мыслей, например прочитанной Библии - то это шаблоны...

Ну а то, что построено на страхе является лишь результатом страха, а никоим образом не принципами...

Anastasiya_I
14.12.2011, 15:36

Я если сам изменил и жена об этом узнала, так жену называют дурой, что разрушила семью, типа ну подумаешь, ты же женщина, терпи:010:

Контраст
14.12.2011, 15:36
А мой вот вроде как и не против(В первом посте писала). Как думаете, лукавит?Возможно, он менее эгоистичен, чем я...;)

mouser
14.12.2011, 15:40
А мой вот вроде как и не против(В первом посте писала). Как думаете, лукавит?
Ну я например считаю что супруг идущий налево этим шагом выписывает своей половине индульгенцию.
Иначе измена, обман и предательство :046::046:

Коси
14.12.2011, 15:40
Я если сам изменил и жена об этом узнала, так жену называют дурой, что разрушила семью, типа ну подумаешь, ты же женщина, терпи:010:

Я и мужа дураком называла.

moon02rus
14.12.2011, 15:41
Возможно, он менее эгоистичен, чем я...;)

А вот мне почему-то кажется, что просто выпендривается:073::073::073:

Ленин☭
14.12.2011, 15:44
И потом, на лире то я все равно играть не умею...
Буде пенис твой не запятнан греховными похождениями, и на лире тебя играть научат. Не велика наука. :)

Контраст
14.12.2011, 15:44
А вот мне почему-то кажется, что просто выпендривается:073::073::073::))Тоже возможно...

La louve blanche
14.12.2011, 15:45
А вот мне почему-то кажется, что просто выпендривается:073::073::073:
Да как бэ... глупый такой повод повыпендриваться :005: Жена ж может это как руководство к действию принять... :fifa: