Просмотр полной версии : мальчиков любят больше?
mamalumy
24.01.2012, 11:56
А у меня в свое время, очень пожилая доктор ЛОР спросила кого жду. Я сказала, что мальчика. Она посоветывала обязательно девочку родить, т.к. мальчиков мы рожаем и растим для кого-то, потом они женятся и жена для них все, а мама, типа - хорошо, что есть. А вот девочек мы растим для себя, она хоть замужем, хоть нет, всегда душой при маме.
Что значит посоветовала? Пол ребенка от вашего желания зависит, что ли? :)
zakk1979
24.01.2012, 12:20
Что значит посоветовала? Пол ребенка от вашего желания зависит, что ли? :)
+1
Оказывается,еще и выбирать можно....
У нас девочка, и мальчика мне не надо. Что я с ним делать буду
Кхм.....Если так будут думать все мамы (настоящие и будущие),то мы вскоре вымрем от нехватки мужчин...
Быть мамой мальчика по-своему прекрасно.Равно как и девочки.
Сразу оговорюсь: темку создаю из любопытства :008: если админы решат, что в этом разделе ей не место, буду благодарна, если переместите ее, куда следует.
А дело вот в чем... Я заметила, что мои знакомые мамочки, у которых сыновья (у некоторых и сын, и дочь), что отношение их к сыновьям какое-то иное, не такое как к дочерям. Не то, чтобы любят их больше, нет. Но когда речь заходит о сыне, в разговоре постоянно проскакивает скрытая (а иногда и открытая) гордость. Причем гордость не за достижения или быстрое развитие и т.д., а гордость именно за то, что МАЛЬЧИК. Проявляется это в таких фразах, как "Вот мой СЫН ..." и проч. с ударением на то, что СЫН, ПАРЕНЬ, МУЖИК. Про девочек такого НИКОГДА не замечала. Иногда создается впечатление, что некоторые мамы воспринимают сына, как мужчину-поклонника (не знаю, м.б. мутно выражаюсь).
Тоже задавалась таким вопросом :)) И про своеобразное восприятие сына как мужчины часто замечаю, особенно когда мать или одна воспитывает сына или у нее с мужем не ладится - отношения с собственным сыном строятся реально как с "мужезаменителем" (в эмоциональном плане разумеется). Сама сталкиваюсь с таким среди ближайшего и не очень окружения постоянно (мамы в таком естественно не признаются, да может и не осознают этого даже за собой)...
Annabella
24.01.2012, 12:30
У нас девочка, и мальчика мне не надо. Что я с ним делать буду?
А как же шоппинг, причесочки и обсуждение нарядов?На девочку смотришь - от гордости распирает. Это же МОЯ красавица, длинноногая, с кудрями до попы, стройная и моднючая :))
Кроме шопинга, причесочек и нарядов пообсуждать что-ли нечего с ребенком :)?
На мальчика смотришь - от гордости распирает. Это же МОЙ красавец, длинноногий, стройный и моднючий :)). А еще умный, спортивный, девочки (девушки уже) за ним толпами бегают :)).
Какая глупая тема.
Prokofeva
24.01.2012, 13:10
Кроме шопинга, причесочек и нарядов пообсуждать что-ли нечего с ребенком :)?
На мальчика смотришь - от гордости распирает. Это же МОЙ красавец, длинноногий, стройный и моднючий :)). А еще умный, спортивный, девочки (девушки уже) за ним толпами бегают :)).
Какая глупая тема.
+1000000
mamalumy
24.01.2012, 13:13
Кроме шопинга, причесочек и нарядов пообсуждать что-ли нечего с ребенком :)?На мальчика смотришь - от гордости распирает. Это же МОЙ красавец, длинноногий, стройный и моднючий :)). А еще умный, спортивный, девочки (девушки уже) за ним толпами бегают :)).
Какая глупая тема.
Ага. со мной точно больше говорить не о чем.
У вас как с ЧЮ? :)))
Annabella
24.01.2012, 14:28
Ага. со мной точно больше говорить не о чем.
У вас как с ЧЮ? :)))
А у вас :))?
Я очень люблю моего сына и горжусь его достижениями!!! Если бы была доченька, то очень бы ее любила и гордилась бы ее достижениями!!!
chertoffka
24.01.2012, 15:10
Автор, ну не знаааю..)) я таких "сыновьих" мамочек не встречала. Мои знакомые как-то ровно и одинаково пылко любят детей и того пола, и ентого.
У меня дочь и я её люблю, а муж относится как к принцессе. Сюсюкаться даже научился :love:
и где-то ведь это в нём сидело, а вышло когда дочкой обзавёлся))
Для равновесия полов хотим в обозримом будущем сына. Посмотрим изменится ли что-то..но разве можно одним гордиться, а другим - нет?:016: оба ведь "твоя кровиночка" :008:
Автор, ну не знаааю..)) я таких "сыновьих" мамочек не встречала. Мои знакомые как-то ровно и одинаково пылко любят детей и того пола, и ентого.
У меня дочь и я её люблю, а муж относится как к принцессе. Сюсюкаться даже научился :love:
и где-то ведь это в нём сидело, а вышло когда дочкой обзавёлся))
Для равновесия полов хотим в обозримом будущем сына. Посмотрим изменится ли что-то..но разве можно одним гордиться, а другим - нет?:016: оба ведь "твоя кровиночка" :008:
К сожалению не всегда так :(
У наших знакомых дочка (9 лет) и сын (3 года). Рождение первого ребёнка восприняли, как данность - конечно, радовались,сюсюкались, но всё очень спокойно, без бурных проявлений эмоций. Когда родился сын, родители просто сошли с ума! Сейчас мальчику уделяется 90% внимания, девочка больше предоставлена сама себе. Мама, конечно, занимается с ней по мере возможности, а папа всю свою отцовскую любовь направил на младшего - всем и каждому пытается донести, что он крут, так как у него есть СЫН.
Ужас, конечно, но вот так бывает.
Поделюсь своими ощущениями ))). Еще когда дети были только в планах, почему-то всегда думала, что первым ребенком должен быть мальчик: казалось, что мужу легче принять сына. Когда забеременела, особого значения полу будущего ребенка не придавала. Но известие о том, что рожу мальчика, очень порадовало. И сейчас, глядя на своего Алешку, не представляю на его месте девочку.
Сейчас начинаем планировать второго ребенка. Специально подгадывать не будем (высчитывать обновление крови и т.п.), подстраиваемся только под желаемый месяц. Но хотелось бы теперь девочку родить ))).
chertoffka
24.01.2012, 15:36
К сожалению не всегда так :(
У наших знакомых дочка (9 лет) и сын (3 года). Рождение первого ребёнка восприняли, как данность - конечно, радовались,сюсюкались, но всё очень спокойно, без бурных проявлений эмоций. Когда родился сын, родители просто сошли с ума! Сейчас мальчику уделяется 90% внимания, девочка больше предоставлена сама себе. Мама, конечно, занимается с ней по мере возможности, а папа всю свою отцовскую любовь направил на младшего - всем и каждому пытается донести, что он крут, так как у него есть СЫН.
Ужас, конечно, но вот так бывает.
Да уж. Быть любимчиком просто за то, что ты родился сыном,а не дочкой конечно странное явление.
У меня есть млад.сестра (5лет разницы). Так у нас например сначала любимчиком была я, т.к. хорошо училась, была аккуратна и послушна. А потом сестра, т.к. у меня настал переходный возраст и я была "чудоваще":)) потом правда обе выросли и всё встало на своим места, все любимы и поняты:)
А ещё есть мнение, что мамы больше любят мальчиков, а папы девочек. Но тут тоже конечно нюансы. Есть папы, которым сына только подавай. А родилась девочка -значит ужас и позор.утрирую конечно.
KapriZulj
24.01.2012, 16:11
А у меня в свое время, очень пожилая доктор ЛОР спросила кого жду. Я сказала, что мальчика. Она посоветывала обязательно девочку родить, т.к. мальчиков мы рожаем и растим для кого-то, потом они женятся и жена для них все, а мама, типа - хорошо, что есть. А вот девочек мы растим для себя, она хоть замужем, хоть нет, всегда душой при маме.
+ мульен! мне всегда так мама говорила, да так и есть, во всяком случае те примеры которые у меня перед глазами только доказывают эту умную мысль.
Но это не значит, что кого-то любить надо больше...я вот мама дочки и хочу еще одну девочку:support:муж не против:)
У нас всё с точностью до наоборот :) Муж категорически против ребёнка мужского пола. У нас дочка, вторую тоже просит (мечтает) о дочке :) Сыновей моих подруг или своих друзей просто не воспринимает, да что уж там говорить, собственного сына (от первого брака) не особо любит :005: Он даже животных любит только женского рода :))
марго теттчер
24.01.2012, 16:20
Муж категорически против ребёнка мужского пола. У нас дочка, вторую тоже просит (мечтает) о дочке :) Сыновей моих подруг или своих друзей просто не воспринимает, да что уж там говорить, собственного сына (от первого брака) не особо любит :005:По моему,это ужасно.Как так можно,любить или не любить своих детей в зависимости от пола.Моральное уродство какое-то.ИМХО.
По моему,это ужасно.Как так можно,любить или не любить своих детей в зависимости от пола.Моральное уродство какое-то.ИМХО.
+1
По моему,это ужасно.Как так можно,любить или не любить своих детей в зависимости от пола.Моральное уродство какое-то.ИМХО.
Может я грубо выразилась, может он в душе и любит его, и может я просто не вижу этого :016: Хотя он сам не раз признавался в том, что это плохо, но
марго теттчер
24.01.2012, 16:34
Может я грубо выразилась, может он в душе и любит его, и может я просто не вижу этого :016: Хотя он сам не раз признавался в том, что это плохо, ноА что вы будете делать,если второй ребенок у Вас будет сын?Сможете ли Вы смириться с тем,что муж его не любит?Или по крайней мере любит не так сильно,как дочь?
anna_push
24.01.2012, 16:38
Может я грубо выразилась, может он в душе и любит его, и может я просто не вижу этого :016: Хотя он сам не раз признавался в том, что это плохо, но
У нас такая же ерундистика. Сына отпервого брака просто воспринимает, помогает, гуляет каждую неделю и т.д. Но, не любит....:005: А нашу дочку просто боготворит! Мама мне в свое время говорила, что мужчиныи любят детей от любимой женщины. Может в этои секрет?
марго теттчер
24.01.2012, 17:04
У нас такая же ерундистика. Сына отпервого брака просто воспринимает, помогает, гуляет каждую неделю и т.д. Но, не любит....:005: А нашу дочку просто боготворит! Мама мне в свое время говорила, что мужчиныи любят детей от любимой женщины. Может в этои секрет?Оппа!Вот это высказывание!:0016:Прям для ЖГ именины сердца!Существуют только настоящие дети от настоящей любимой жены,а бывших детей от бывшей и любить то не обязательно:112:Девчонки,ну как можно с такими мужиками то жить и детей от них рожать?Не понимаю...:009:Жизнь то длинная,а если вы и Ваши дети в разряд "бывших" попадете?Сможете Вы(а главное Ваш ребенок) жить с мыслью,что у папы теперь есть новый деть,которого он теперь любит,а Ваши дети теперь обуза,которой надо помогать,гулять и т.п.,а для любви есть более достойный ребенок.Фуууу:0099:
А что вы будете делать,если второй ребенок у Вас будет сын?Сможете ли Вы смириться с тем,что муж его не любит?Или по крайней мере любит не так сильно,как дочь?
Переживаю естественно :005: Один раз даже спросила, а как ты будешь относиться к нашему сыну (если Бог даст сына)? :009:
У нас всё с точностью до наоборот :) Муж категорически против ребёнка мужского пола. У нас дочка, вторую тоже просит (мечтает) о дочке :) Сыновей моих подруг или своих друзей просто не воспринимает, да что уж там говорить, собственного сына (от первого брака) не особо любит :005: Он даже животных любит только женского рода :))
Жуть какая... Прям мужененавистник какой-то. Может он конкуренции боится? :046:
Оппа!Вот это высказывание!:0016:Прям для ЖГ именины сердца!Существуют только настоящие дети от настоящей любимой жены,а бывших детей от бывшей и любить то не обязательно:112:Девчонки,ну как можно с такими мужиками то жить и детей от них рожать?Не понимаю...:009:Жизнь то длинная,а если вы и Ваши дети в разряд "бывших" попадете?Сможете Вы(а главное Ваш ребенок) жить с мыслью,что у папы теперь есть новый деть,которого он теперь любит,а Ваши дети теперь обуза,которой надо помогать,гулять и т.п.,а для любви есть более достойный ребенок.Фуууу:0099:
Я не придерживаюсь такого мнения, что от любимой или не любимой, муж тоже так не считает, он просто не любит мальчишек, поэтому к сыну менее тёплые отношения.
Пысы: я если честно, сама всю жизнь мечтала о дочке о трёх дочках :008:
НО мальчика тоже буду любить :love:
А муж исправится, когда увидит, что сын похож на меня :)):004::)) (шучу я так) ;)
Оппа!Вот это высказывание!:0016:Прям для ЖГ именины сердца!Существуют только настоящие дети от настоящей любимой жены,а бывших детей от бывшей и любить то не обязательно:112:Девчонки,ну как можно с такими мужиками то жить и детей от них рожать?Не понимаю...:009:Жизнь то длинная,а если вы и Ваши дети в разряд "бывших" попадете?Сможете Вы(а главное Ваш ребенок) жить с мыслью,что у папы теперь есть новый деть,которого он теперь любит,а Ваши дети теперь обуза,которой надо помогать,гулять и т.п.,а для любви есть более достойный ребенок.Фуууу:0099:
ППКС! К сожалению, у меня и такой знакомый "папа" есть :005: Младшему сыну покупает в огромном количестве игрушки, брендовую одежду, водит на развивалки, возит за границу и т.д., а мама двух старших в лепёшку расшибается на 2-х работах, чтобы свести концы с концами и хоть как-то обеспечить детей самым необходимым. Официальные алименты - 3 копейки, а парню и девчонке по 12 лет - расходы не копеечные :(
anna_push
24.01.2012, 17:32
я уж надеюсь, вы знаете, что мужчины существа с другой планеты. И судить по своим женским принципам совсем не годится :009:
Если уж и я попаду в разряд быших, в чем сильно сомневаюсь, то уж точно не буду ни о чем сожалеть. Ребенок это мое 2-е Я. И об алиментах и свиданиях просить не буду :support:
Я строю свою жтзнь, так, что могу рассчитывать только на себя. Есть муж - отлично, нет - и сами выживем, и жить будем лучше всех!
anna_push
24.01.2012, 17:33
ППКС! К сожалению, у меня и такой знакомый "папа" есть :005: Младшему сыну покупает в огромном количестве игрушки, брендовую одежду, водит на развивалки, возит за границу и т.д., а мама двух старших в лепёшку расшибается на 2-х работах, чтобы свести концы с концами и хоть как-то обеспечить детей самым необходимым. Официальные алименты - 3 копейки, а парню и девчонке по 12 лет - расходы не копеечные :(
а вы много примеровзнаете, когда детям от прежнего брака внимания доставалось больше, чем от настояшего? Я таких не знаю, к сожалению.
марго теттчер
24.01.2012, 17:46
я уж надеюсь, вы знаете, что мужчины существа с другой планеты. И судить по своим женским принципам совсем не годится :009:К счастью, не все мужчины с той планеты,с которой ваш муж:080:А сужу я не по "женским принципам",как вы выразились,а по общечеловеческим.Нормально для человеческого существа любить свое дитя,вне зависимости от "личного фронта".У нормальных мужчин,у которых есть душа, не бывает "бывших" детей.
К счастью, не все мужчины с той планеты,с которой ваш муж:080:А сужу я не по "женским принципам",как вы выразились,а по общечеловеческим.Нормально для человеческого существа любить свое дитя,вне зависимости от "личного фронта".У нормальных мужчин,у которых есть душа, не бывает "бывших" детей.
Золотые слова!:flower:
anna_push
24.01.2012, 17:54
К счастью, не все мужчины с той планеты,с которой ваш муж:080:А сужу я не по "женским принципам",как вы выразились,а по общечеловеческим.Нормально для человеческого существа любить свое дитя,вне зависимости от "личного фронта".У нормальных мужчин,у которых есть душа, не бывает "бывших" детей.
общечеловеческие принципы у мужчин и женщин разные. Вообще открою секрет наверно - у мужчин-лидеров с повышенным уровнем тестостерона главное в жизни карьера. Семья и дети на втором. А все остальное вообще побоку. Я лично предпочитаюю таких мужчин. "Сю-сю пу-сю" мне не надо. Любовь и нежность в моем понимание должна обеспечивать жена, муж - деньгами. Все остальное - по желанию обоих. Но это лично мое мнение. Кстати, разговаривала с мужем об этой теме как-то (про сыновей и дочерей) в первом браке он хотел исключительно парня (ну как же, наследник). Ну есть у мего наследник и что? Отношения с парнем не складываются, никак. А как доченька появилась, сразу любовь-морковь. Вы не судите мужчин, нам их никогда не понять. Ну не может он быть сволочью только от того что не складываются отношения с ребенком. Мужчины на это и не заточены. Это мы, женщины безусловно будем любить своих детей. Но не надо от мужчин этого требовать
]Жуть какая... Прям мужененавистник какой-то. Может он конкуренции боится?
Вспомнила разговор с мужем когда была ещё беременная :))
- Дочка родится, вырастет подойдёт ко мне поцелует и попросит денежку, а я при этом так буду счастлив :)) Типо сын так не сможет :)) (муж)
- Дочку буду наряжать в платьица-юбочки-сарафанчики-туфельки, получая от этого огромное удовольствие (он и мне любит покупать одежду, хотя для мужчин это редкость)
- Дочка будет более искренняя к отцу, нежели мальчик, будет доверять мне свои тайны :)
- В доме не прибавится кучка грязных носков :))
Да и вообще у меня будут две красивые девочки, которых я обожаю :love:
марго теттчер
24.01.2012, 17:55
ППКС! К сожалению, у меня и такой знакомый "папа" есть :005: Младшему сыну покупает в огромном количестве игрушки, брендовую одежду, водит на развивалки, возит за границу и т.д., а мама двух старших в лепёшку расшибается на 2-х работах, чтобы свести концы с концами и хоть как-то обеспечить детей самым необходимым. Официальные алименты - 3 копейки, а парню и девчонке по 12 лет - расходы не копеечные :(Козел!Ну нет у меня других слов для определения подобной особи мужеского пола.Вернее они есть ,но за них забанЮть могут:006:
anna_push
24.01.2012, 17:56
Золотые слова!:flower:
вы тоже в розовых очках по поводу мужчин?
anna_push
24.01.2012, 17:58
- Дочка родится, вырастет подойдёт ко мне поцелует и попросит денежку, а я при этом так буду счастлив :)) Типо сын так не сможет :)) (муж)
- Дочку буду наряжать в платьица-юбочки-сарафанчики-туфельки, получая от этого огромное удовольствие (он и мне любит покупать одежду, хотя для мужчин это редкость)
- Дочка будет более искренняя к отцу, нежели мальчик, будет доверять мне свои тайны :)
ха-ха один в один было :love: сейчас свпомнила, аж слезу пробило
Мальчики тоже бывают дружны с отцами! Мой муж-яркий пример! Для него отец-лучший друг и советчик!
ха-ха один в один было :love: сейчас свпомнила, аж слезу пробило
Видимо им нежности не хватает или не хватало :) Пытаются получить это от дочек :017:
Мальчики тоже бывают дружны с отцами! Мой муж-яркий пример! Для него отец-лучший друг и советчик!
Не спорю! У меня тоже есть такие примеры :flower:
Рассказываю как есть :)
вы тоже в розовых очках по поводу мужчин?
Нет! Мне с мужем повезло, но я примерно представляю, что бывает такой подвид мужчин, как "Козел"!
anna_push
24.01.2012, 18:05
Нет! Мне с мужем повезло, но я примерно представляю, что бывает такой подвид мужчин, как "Козел"!
бывают, конечно! К большому нашему женскому сожалению.
anna_push
24.01.2012, 18:08
Видимо им нежности не хватает или не хватало :) Пытаются получить это от дочек :017:
да, наверно. В первом браке (по рассказам) нежностью и не пахло - тупо выкачивание денег. Видимо - второй брак - вторая попытка создать идеальную семью. И мечты о том, что в семье его все любят и лелеют :)
марго теттчер
24.01.2012, 18:18
общечеловеческие принципы у мужчин и женщин разные. Вообще открою секрет наверно - у мужчин-лидеров с повышенным уровнем тестостерона главное в жизни карьера. Семья и дети на втором. А все остальное вообще побоку. Я лично предпочитаюю таких мужчин. "Сю-сю пу-сю" мне не надо. Любовь и нежность в моем понимание должна обеспечивать жена, муж - деньгами. Все остальное - по желанию обоих. Но это лично мое мнение. Кстати, разговаривала с мужем об этой теме как-то (про сыновей и дочерей) в первом браке он хотел исключительно парня (ну как же, наследник). Ну есть у мего наследник и что? Отношения с парнем не складываются, никак. А как доченька появилась, сразу любовь-морковь. Вы не судите мужчин, нам их никогда не понять. Ну не может он быть сволочью только от того что не складываются отношения с ребенком. Мужчины на это и не заточены. Это мы, женщины безусловно будем любить своих детей. Но не надо от мужчин этого требоватьНу и как повышенный уровень тестостерона мешает любить своих детей?Как любовь к своему ребенку может зависеть от бабы,которую в данный момент времени данный субьект е...т?Чего это за "любовь"такая?Любовь к самому себе и ни к кому более.И способность блюсти только свои интересы.А остальные созданы только для того ,чтобы поддерживать имидж "короля".Эгоизм и эгоцентризм чистой воды.Такие мужчины,да,встречаются,и способны более к разрушению,чем к созиданию со своим уровнем тестотерона.Если Вы предпочитаете таких-флаг Вам в руки!"Каждому свое"(с)
anna_push
24.01.2012, 18:25
Ну и как повышенный уровень тестостерона мешает любить своих детей?Как любовь к своему ребенку может зависеть от бабы,которую в данный момент времени данный субьект е...т?Чего это за "любовь"такая?Любовь к самому себе и ни к кому более.И способность блюсти только свои интересы.А остальные созданы только для того ,чтобы поддерживать имидж "короля".Эгоизм и эгоцентризм чистой воды.Такие мужчины,да,встречаются,и способны более к разрушению,чем к созиданию со своим уровнем тестотерона.Если Вы предпочитаете таких-флаг Вам в руки!"Каждому свое"(с)
да, я люблю таких мужчин, вернее одного :) И флаг мне в руки - у нас классная семья - дружная и все друг друга уважают, ЭГОИЗМОМ И НЕ ПАХНЕТ.Для нас с дочкой он в лепешку разобъется и разбивается. И даже не ругались ни разу, представьте себе. Любым темпераментом мужчины можно управлять. Женщина ведь шея, правда? А сильный и умный мужчина - это класс! Я-ТО ЗНАЮ, ОН У МЕНЯ САМЫй ЛУЧШИЙ :love:
ну вот, похвасталась.... не удержалась.
а вы много примеровзнаете, когда детям от прежнего брака внимания доставалось больше, чем от настояшего? Я таких не знаю, к сожалению.
Знаю, но там папа весьма состоятельный - компенсирует своё присутствие в жизни дочери огромными финансовыми вложениями. Наверно, не бОльшими, чем вкладывает во второго ребёнка, но старшая девочка обеспечена от и до.
В описанной мной ситуации с двумя детьми от первого брака никто не требует астрономических сумм. Просто нормальный мужчина не сможет хладнокровно наблюдать, как его бывшая жена пашет день и ночь, чтобы обеспечить ЕГО детей. Пусть хоть золотые игрухи покупает младшенькому - это его личное дело, но при этом платит достойные алименты старшим. Там реально не хватает даже на одежду и обувь :(
anna_push
24.01.2012, 18:29
Знаю, но там папа весьма состоятельный - компенсирует своё присутствие в жизни дочери огромными финансовыми вложениями. Наверно, не бОльшими, чем вкладывает во второго ребёнка, но старшая девочка обеспечена от и до.
В описанной мной ситуации с двумя детьми от первого брака никто не требует астрономических сумм. Просто нормальный мужчина не сможет хладнокровно наблюдать, как его бывшая жена пашет день и ночь, чтобы обеспечить ЕГО детей. Пусть хоть золотые игрухи покупает младшенькому - это его личное дело, но при этом платит достойные алименты старшим. Там реально не хватает даже на одежду и обувь :(
деньги да. Эсли алименты в поряде - все ок. Но внимания все равно ведь достается больше детям от нынешнего брака. Так ведь?
общечеловеческие принципы у мужчин и женщин разные. Вообще открою секрет наверно - у мужчин-лидеров с повышенным уровнем тестостерона главное в жизни карьера. Семья и дети на втором. А все остальное вообще побоку. Я лично предпочитаюю таких мужчин. "Сю-сю пу-сю" мне не надо. Любовь и нежность в моем понимание должна обеспечивать жена, муж - деньгами. Все остальное - по желанию обоих. Но это лично мое мнение. Кстати, разговаривала с мужем об этой теме как-то (про сыновей и дочерей) в первом браке он хотел исключительно парня (ну как же, наследник). Ну есть у мего наследник и что? Отношения с парнем не складываются, никак. А как доченька появилась, сразу любовь-морковь. Вы не судите мужчин, нам их никогда не понять. Ну не может он быть сволочью только от того что не складываются отношения с ребенком. Мужчины на это и не заточены. Это мы, женщины безусловно будем любить своих детей. Но не надо от мужчин этого требовать
То есть строгать детей они заточены, а воспитывать - как получится? :005: У меня язык не повернётся назвать мужчиной человека, который не интересуется своим ребёнком. В том, что Ваш муж не может наладить контакт с сыном уж явно не сын виноват. А вообще удобная позиция: не получилось найти общий язык - фигня, ещё рожу :073:
марго теттчер
24.01.2012, 18:36
да, я люблю таких мужчин, вернее одного :) И флаг мне в руки - у нас классная семья - дружная и все друг друга уважают, ЭГОИЗМОМ И НЕ ПАХНЕТ.Для нас с дочкой он в лепешку разобъется и разбивается. И даже не ругались ни разу, представьте себе. Любым темпераментом мужчины можно управлять. Женщина ведь шея, правда? А сильный и умный мужчина - это класс! Я-ТО ЗНАЮ, ОН У МЕНЯ САМЫй ЛУЧШИЙ :love:
ну вот, похвасталась.... не удержалась.Кем похвастались?Мужиком,который сына своего не любит и не стесняется в этом признаться?Ну если это повод для хвастовства-тогда я пас:009:
Знаете, моя подруга любит только девочек (даже чужих). У нее двое детей - старший сын и дочь. Мальчика она конечно тоже любит, но дочку просто боготворит, холит и лелеет - если дочке нужно новое нарядное платье, на это могут угрохать большую часть семейного бюджета, а мальчику и белая рубашечка сойдет. Мальчика она может наказать за проступок, девочку только пожурить слегка.
Но лично меня это не очень удивляет, потому что когда она была маленькой у нее было два брата и родители так же относились к сыновьям, а дочка была так.. Например, если мальчишки ее обижали, им делали замечание, а ее "утешали" словами типа "ну они же мальчики".. А если она вела себя плохо с братцами, то ей всегда выговаривали, что она "же девочка!" и потому должна уступать, не замечать, тем более права не качать.. (кстати, на счет родителей - их воспитывали мама и бабушка - папы не было).
Вот такая компенсация бывает..
anna_push
24.01.2012, 18:41
То есть строгать детей они заточены, а воспитывать - как получится? :005: У меня язык не повернётся назвать мужчиной человека, который не интересуется своим ребёнком. В том, что Ваш муж не может наладить контакт с сыном уж явно не сын виноват. А вообще удобная позиция: не получилось найти общий язык - фигня, ещё рожу :073:
ну и с чего вы такие выводы сделали? Не строгать, а зачинать. Лично мое мнение - воспитывать детей надо женщине, папа должен баловать. И с чего вы взяли, что он не интересуется, я где-то это писала? Приведите пример!!! Он и интересуется, и гуляет и денег дает, и ездит за лекарствами и по больницам, еду и вкусняшки покупает и ты и пы! А в контакте виновата бывшая жена :( настраивает сыпа против папы. Но это др. история. Но нашу дочь любит больше. Ну что с него взять? отношения с сыном ето его дело. Я туда не лезу. Наоборот, в гости приглашаю, стараюсь наладить.
anna_push
24.01.2012, 18:41
Кем похвастались?Мужиком,который сына своего не любит и не стесняется в этом признаться?Ну если это повод для хвастовства-тогда я пас:009:
мир вам, добрая девушка
ну и с чего вы такие выводы сделали? Не строгать, а зачинать. Лично мое мнение - воспитывать детей надо женщине, папа должен баловать. И с чего вы взяли, что он не интересуется, я где-то это писала? Приведите пример!!! Он и интересуется, и гуляет и денег дает, и ездит за лекарствами и по больницам, еду и вкусняшки покупает и ты и пы! А в контакте виновата бывшая жена :( настраивает сыпа против папы. Но это др. история. Но нашу дочь любит больше. Ну что с него взять? отношения с сыном ето его дело. Я туда не лезу. Наоборот, в гости приглашаю, стараюсь наладить.
Всё с Вами понятно ;)
марго теттчер
24.01.2012, 18:43
мир вам, добрая девушкаИ Вам не хворать "с высоким уровнем тестостерона";)
anna_push
24.01.2012, 18:44
жизнь вообще запупанная вещь, нельза же так заочно оскорблять людей.. Давайте вот в вашем муже поковыряемся. Тоже кучу недостатков найдем.
anna_push
24.01.2012, 18:45
И Вам не хворать "с высоким уровнем тестостерона";)
вашими молитвами
И еще про пап и их предпочтения. Моя знакомая рассказывала, что когда она носила первую беременность, ее муж очень хотел именно девочку. Собственно ее и получил. Доченьку свою он любил и т.д. Но вот случилась вторая беременность - папа опять "только девочку роди! мальчика не хочу", но родился мальчик. И тогда папа настолько растворился в сыне, что про девочку чуть не забыл...
В итоге, моя знакомая признается, что у них в семье так - она больше дочку любит, а муж - сына. Но у них вроде все довольны остались :)) Только сын к маме сильно льнет, а она говорит, что ее это бесит, потому что он же "мужик", а тут нежности всякие.. а дочка, кстати, наоборот, не любит когда ее трогают, из-за чего мама переживает т.к. ей все время хочется дочу потискать.:073:
В-общем, в каждой семье наверное есть подобные перекосы - всех на прием к дедушке Фрейду!:ded:
anna_push
24.01.2012, 18:47
И еще про пап и их предпочтения. Моя знакомая рассказывала, что когда она носила первую беременность, ее муж очень хотел именно девочку. Собственно ее и получил. Доченьку свою он любил и т.д. Но вот случилась вторая беременность - папа опять "только девочку роди! мальчика не хочу", но родился мальчик. И тогда папа настолько растворился в сыне, что про девочку чуть не забыл...
В итоге, моя знакомая признается, что у них в семье так - она больше дочку любит, а муж - сына. Но у них вроде все довольны остались :)) Только сын к маме сильно льнет, а она говорит, что ее это бесит, потому что он же "мужик", а тут нежности всякие.. а дочка, кстати, наоборот, не любит когда ее трогают, из-за чего мама переживает т.к. ей все время хочется дочу потискать.:073:
В-общем, в каждой семье наверное есть подобные перекосы - всех на прием к дедушке Фрейду!:ded:
щас вам скажут, что в этой семье все козлы :046: и жить так неподобает
марго теттчер
24.01.2012, 18:47
А в контакте виновата бывшая жена :( настраивает сыпа против папы.Ну разумеется!Во всем всегда виноваты бывшие жены:ded:Автор,сходите В ЖГ,ну пожалуйста:100:Вот жгшницам радости то будет!:support:
И Вы не пожалеете;)
anna_push
24.01.2012, 18:50
Ну разумеется!Во всем всегда виноваты бывшие жены:ded:Автор,сходите В ЖГ,ну пожалуйста:100:Вот жгшницам радости то будет!:support:
И Вы не пожалеете;)
можно я сама разберусь, куда мне идти?
марго теттчер
24.01.2012, 18:51
жизнь вообще запупанная вещь, нельза же так заочно оскорблять людей.. Давайте вот в вашем муже поковыряемся. Тоже кучу недостатков найдем.А я никого не оскорбляю,пишу только свои суждения на основании написанного Вами же.А зачем Вам мой муж?У Вас же свой "тестостерон" имеется...
anna_push
24.01.2012, 18:52
А я никого не оскорбляю,пишу только свои суждения на основании написанного Вами же.А зачем Вам мой муж?У Вас же свой "тестостерон" имеется...
а я тоже хочу пообсуждать вашего мужа.
а я тоже хочу пообсуждать вашего мужа.
Ну, вы же сами захотели "похвастаться" своим мужем! Похвастались?!
марго теттчер
24.01.2012, 19:01
Ну не люблю я козлов,девчонки!Ну не люблю.Ничего не могу с собой поделать:004:Знаю,что многие женщины(особенно молодые) любят,ведутся на их "тестостеронистость" и "аллопланетарность",а я не могу пройти мимо возможности лишний раз возмутиться подобному поведению этих субъектов и их жен,считающих,что не любить своих детей от предыдущих браков-это норма.Извините,если кому то сильно"хвост прищемила":100:
Ну не люблю я козлов,девчонки!Ну не люблю.Ничего не могу с собой поделать:004:Знаю,что многие женщины(особенно молодые) любят,ведутся на их "тестостеронистость" и "аллопланетарность",а я не могу пройти мимо возможности лишний раз возмутиться подобному поведению этих субъектов и их жен,считающих,что не любить своих детей от предыдущих браков-это норма.Извините,если кому то сильно"хвост прищемила":100:
Знаете, вы не одна такая!
anna_push
24.01.2012, 19:03
Ну, вы же сами захотели "похвастаться" своим мужем! Похвастались?!
да, очень довольна :046: какие тут все серьезные буки. Девочки, люблю всех! Вы очень хорошие, не надо так бычить. Мы же все разные, с разным опытом и разными жизненными ситуациями. Ну будте умнее, не нагоняйте жути. У всех такие семьи, какие мы хотим. И все в наших руках
марго теттчер
24.01.2012, 19:03
а я тоже хочу пообсуждать вашего мужа.А я ,представте,хочу стать Президентом РФ.
anna_push
24.01.2012, 19:04
А я ,представте,хочу стать Президентом РФ.
класс, вот это мечта!
марго теттчер
24.01.2012, 19:05
да, очень довольна :046: какие тут все серьезные буки. Девочки, люблю всех! Вы очень хорошие, не надо так бычить. Мы же все разные, с разным опытом и разными жизненными ситуациями. Ну будте умнее, не нагоняйте жути. У всех такие семьи, какие мы хотим. И все в наших рукахДа,ладно,нормально все:flower:
anna_push
24.01.2012, 19:06
Да,ладно,нормально все:flower:
будем считать, что все поупражнялись в остроумии :))
марго теттчер
24.01.2012, 19:07
будем считать, что все поупражнялись в остроумии :))Типа того."Но в каждой шутке есть доля шутки"(с):ded:
anna_push
24.01.2012, 19:10
Типа того."Но в каждой шутке есть доля шутки"(с):ded:
все, хорош флудить :)) так бесконечно можно препираться
марго теттчер
24.01.2012, 19:12
:036:все, хорош флудить :)) так бесконечно можно препираться
Так всё мирно разрешилось, я уж думала форумом ошиблась :))
Так всё мирно разрешилось, я уж думала форумом ошиблась :))
:046::))
anna_push
24.01.2012, 20:58
я за позитив!
ППКС
В свете того что я достаточно долго искала своего "прынца" повидать мужчин удалось многих и разных.И в свои 36 я ненавижу козлов!!! Все эти "тестостероновые гиганты" как правило оказываются именно ими.Первосортными козлищами.И это не просто слова,приведу реальные примеры.
Мой папашка (биологический)Ну такой был (может и есть,не знаю)самец.И так уж он по рассказам бабушки меня любил и тд...Что не мешало ему тра..ть всё что движется и дышит,и свалить к маминой "лучшей" подруге когда мне было 2 года.И таких "любимых и ненаглядных" он настрогал 4 человека по всему СССР по тую пору.
Приятель моей подруги рассуждал как то (весьма обеспеченный мч,этакий пример Вот какой должен быть мужчина,для многих)Что самый классный вариант семьи это когда жена с ребёнком живут в соседней квартире.Т.е женится ,покупает соседнюю квартиру и велком он семейный человек.Он семью обеспечивает,но свою личную жизнь не менят.А вот по выходным 2 семейных дня когда он "ПРИМЕРНЫЙ" папашка вывозит семью на променад так сказать похвастать.При этом жена должны выглядеть на все 100% не дай бог лишние пол кило.
Брат моего знакомого весьма "мегапафосный мэн" бросил жену с 2мя детьми,правда обеспечивает и к детям ездит,только потому что по его словам "Она себя запустила у неё целлюлит и от неё пахнет домашней едой"
И нет числа таким примерам.
Я могу быть миллион раз не права,но я не верю что мужчина бросивший одну семью и ребёнка (детей)не сделает это ещё раз.Конечо есть исключения из правил,но они как правило лишь доказывают обратное.Можно не любить женщину бывшую твоей женой,всякое бывает,но не любить ребёнка или вообще забыть о том что он есть это НЕНОРМАЛЬНО!!
anna_push
24.01.2012, 22:51
Я могу быть миллион раз не права,но я не верю что мужчина бросивший одну семью и ребёнка (детей)не сделает это ещё раз.Конечо есть исключения из правил,но они как правило лишь доказывают обратное.Можно не любить женщину бывшую твоей женой,всякое бывает,но не любить ребёнка или вообще забыть о том что он есть это НЕНОРМАЛЬНО!!
моя мама 30 лет отработала в ЗАГСе (кстати сама вторая и счастливая до сих пор жена, если что). Так что со статистикой, касающейся браков, знакома не понаслышке. Так вот мама мне всегда говорила, что у мужчины второй брак самый крепкий. И что 80% пар, зарегистрировавших отношения до 25 лет, распадаются. Сама помню, как в детстве листала архивные записи у мамы на работе, где через страницу было "разведены". Я не к тому, что это круто, что мужчины разводятся и т.д., но это жизнь. Так случается. Если уж поконкретнее - пример (щас тут на меня нападут, но я расскажу) - мой отец, который меня любит безумно, 32 года нашей семье, все счастливы и в достатке, в свои 28 лет бросил семью с ребенком (у меня есть сводная сестра). Его бывшая жена сделала все, чтобы попортить отношения окончательно. В результате с сестрой он не общался вообще, да и не особо хотел. Вот так бывает. В во второй своей семье он счастлив до сих пор! Вот где правда? Там и там дочки - я любимая, сестра - никакая. Он козел? Для меня нет! Для моей сестры - да. Однако мы с ней дружим.
моя мама 30 лет отработала в ЗАГСе (кстати сама вторая и счастливая до сих пор жена, если что). Так что со статистикой, касающейся браков, знакома не понаслышке. Так вот мама мне всегда говорила, что у мужчины второй брак самый крепкий. И что 80% пар, зарегистрировавших отношения до 25 лет, распадаются. Сама помню, как в детстве листала архивные записи у мамы на работе, где через страницу было "разведены". Я не к тому, что это круто, что мужчины разводятся и т.д., но это жизнь. Так случается. Если уж поконкретнее - пример (щас тут на меня нападут, но я расскажу) - мой отец, который меня любит безумно, 32 года нашей семье, все счастливы и в достатке, в свои 28 лет бросил семью с ребенком (у меня есть сводная сестра). Его бывшая жена сделала все, чтобы попортить отношения окончательно. В результате с сестрой он не общался вообще, да и не особо хотел. Вот так бывает. В во второй своей семье он счастлив до сих пор! Вот где правда? Там и там дочки - я любимая, сестра - никакая. Он козел? Для меня нет! Для моей сестры - да. Однако мы с ней дружим.
Каждый видит только то что он хочет.
anna_push
24.01.2012, 23:30
Каждый видит только то что он хочет.
и это правильно
марго теттчер
25.01.2012, 00:25
Если уж поконкретнее - пример (щас тут на меня нападут, но я расскажу) - мой отец, который меня любит безумно, 32 года нашей семье, все счастливы и в достатке, в свои 28 лет бросил семью с ребенком (у меня есть сводная сестра).Его бывшая жена сделала все,чтобы попортить отношения окончательно. В результате с сестрой он не общался вообще, да и не особо хотел.Вот так бывает. В во второй своей семье он счастлив до сих пор! Вот где правда? Там и там дочки - я любимая, сестра - никакая. Он козел? Для меня нет! Для моей сестры - да. Однако мы с ней дружим.И здесь бывшая жена виновата!Да что ж такое то?:0072:
Конечно бывает,кто б спорил бы.Отличный пример душевной черствости и равнодушия к судьбе собственного ребенка.Родил,воспитывал,любил,а потом бросил и забыл.Вот еще себе жизнь усложнять,с БЖ общаться,напрягаться,ТДО ранить...:fifa:Лучше себе новую дочку родить,чтоб было кого без проблем любить.Сменил,так сказать как старые штаны,которые протерлись.
zakk1979
25.01.2012, 11:28
Можно не любить женщину бывшую твоей женой,всякое бывает,но не любить ребёнка или вообще забыть о том что он есть это НЕНОРМАЛЬНО!!
Самый лучший подарок,что может сделать отец ребенку-это любить его мать.
anna_push
25.01.2012, 11:41
И здесь бывшая жена виновата!Да что ж такое то?:0072:
Конечно бывает,кто б спорил бы.Отличный пример душевной черствости и равнодушия к судьбе собственного ребенка.Родил,воспитывал,любил,а потом бросил и забыл.Вот еще себе жизнь усложнять,с БЖ общаться,напрягаться,ТДО ранить...:fifa:Лучше себе новую дочку родить,чтоб было кого без проблем любить.Сменил,так сказать как старые штаны,которые протерлись.
а вы случаем не бывшая жена? не в обиду, нихочу никого обижать. Женщины тоже не очень умны бывают (касаемо бывших жен). Не все ж мужчины во всем виноваты :008: Или они априори все козлы, а жены ангелы во плоти. Просто так ведь не броса.ют семьи, причина веская должна быть. Не так?
anna_push
25.01.2012, 11:46
+1. САМОЕ ЦЕННОЕ В СЕМЬЕ ЭТО ЛЮБОВЬ И УВАЖЕНИЕ! Тогда уж и не важно - мальчик или девочка, главно чтобы со здоровьем все было в порядке. Это ведь очень большой труд, чтобы поддерживать свой комфортный климат в семье. А еще кстати, заметила, что очень большую роль играют собственные родители. Ведь, что заложили, какой пример показали, так и мы свою семью будем строить. Тоже касается и комплексов по поводу пола ребенка. Желание иметь только мальчика тоже откуда-то берется. Например, мама хотела мальчика, а родила девочку и всю жизнь это упоминала. Естественно компекс может развиться.
Деятельная лентяйка
25.01.2012, 12:02
2 мысли:
1. тема - классический троллинг, она обречена на войнушку...повелись все как зайчики, прямо по нотам)) это как пойти к автомобилистам на форум и заявить, что мерседес - хавно, бмв решает и резня обеспечена)))
2. нормальные родители любят детей только за то, что они у них есть.
anna_push
25.01.2012, 12:06
2 мысли:
1. тема - классический троллинг, она обречена на войнушку...прямо по нотам)) это как пойти к автомобилистам на форум и заявить, что мерседес - хавно, бмв решает и резня обеспечена)))
2. нормальные родители любят детей только за то, что они у них есть.
так оно и есть. Но хочется, ч**т возьми, иногда поспорить! Дома-то не с кем, тишь да гладь, да благодать
devushka Аня
25.01.2012, 12:20
а я сколько себя помню (с самого раннего детства) мечтала о том, что у меня будет дочка (и все куклы дочками у меня были). но, как говориться, человек предполагает... и вот у меня СЫН:love: люблю ЕГО безумно:004:
еще перед первым узи поняла: "ПАЦАН БУДЕТ", но всё-таки шла за девочкой, на узи врач мне всё хорошо объясняла, показывала, вот ручки, ножки, вот сердечко (я его послушала, и такая дрожь меня взяла, ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, просто не передать), а потом говорит: "а вот и что-то остренькое, мальчик, думаю" (хоть срок был около 10-12 недель) Раньше я и представить не могла, а в том момент поняла, что я об этом всю жизнь мечтала, и даже не понимала. Потому что мечтала я не о девочке, и не о мальчике, а о своем ребеночке, о родном, любимом, самом лучшем. Сейчас смотрю на него, как будто он у меня всю жизнь был, с самого моего рождения (глупо, наверное:008:, но вот так...). И он не идеален, и не слушается, и не усадить его бывает, и, бывает, есть отказывается, и спать не дает, и не потискать его уже (но до года я просто отрывалась:)), а всё равно ОБОЖАЮ, и уверена, что с дочкой было бы тоже самое:019:
anna_push
25.01.2012, 12:29
я кстати, тоже о девочке мечтала. Наверно потому, что у нас в семье одни девки. Ни одного мальчика за 50 лет :). Как-то видимо привычнее чтоли. И на узи шла, знала что девочка. Родственники даже не удивились. Люблю козявочку безумно, и папа любит и бабушки-дедушки :) Если уж когда-то соберусь за вторым уже не будет такого острого желания иметь только девочку. Уже без разницы на пол. А гордость сыновьями встречаю часто. Но по моему мнению, такая зацикленность это комплексы из детства или из семьи.
А если не любит, то ребёнка можно списать, как ненужную вещь?
Не верю, что для законного отца могут быть какие-то преграды, если он действительно хочет общаться с ребёнком. Всякие отмазки типа "бывшая жена не разрешает", "нынешняя жена заругает" и т.д. для взрослого мужчины выглядят смешно.
anna_push
25.01.2012, 12:47
Не верю, что для законного отца могут быть какие-то преграды, если он действительно хочет общаться с ребёнком. Всякие отмазки типа "бывшая жена не разрешает", "нынешняя жена заругает" и т.д. для взрослого мужчины выглядят смешно.
а как вы себе представляете драки с мамой в подъезде за право выгулять ребенка? При ребенке, ему каково? Это стрессы почище, чем знать что у него есть папа, но он просто живет в другой семье
а как вы себе представляете драки с мамой в подъезде за право выгулять ребенка? При ребенке, ему каково? Это стрессы почище, чем знать что у него есть папа, но он просто живет в другой семье
А зачем драться?:001: Можно же цевилизованно договориться!
zakk1979
25.01.2012, 12:55
Тогда для ребенка это удар.Очень серьезный.
Для детей мы,родители,нерушимое единое целое.Для него наше вместе-это само собой разумеющееся.
anna_push
25.01.2012, 13:05
знаете, бывают такие женщины темпераментные ......:001: цивилизованно никак....:(
anna_push
25.01.2012, 13:09
Для детей мы,родители,нерушимое единое целое.Для него наше вместе-это само собой разумеющееся.
все это грустно очень..... как было бы хорошо, если бы семьи не распадались. Иногда люди торопятся создавать семьи, а потом дети страдают :015:
знаете, бывают такие женщины темпераментные ......:001: цивилизованно никак....:(
это не темперамент, а глупость! ИМХО
Зачем опускаться до драк? Не понимаю...
zakk1979
25.01.2012, 13:20
все это грустно очень..... как было бы хорошо, если бы семьи не распадались. Иногда люди торопятся создавать семьи, а потом дети страдают :015:
Тоже вариант.
В наш век свободолюбия люди стали не столь вдумчивыми.Вот как представляют семейную жизнь?Планируют свадьбу,тратят немеренно (и ладно,когда есть что тратить,но когда ради одного дня в долги?) и совершенно не пытаются вникнуться,что семейная жизнь одним торжественным днем не ограничивается.Что потом-корова-хозяйство,дети,пеленки...
И родив ребенка,ты теперь всю жизнь за него отвечаешь.Ты не имеешь прав изменять жене или мужу,потому что от этого будет больно твоему чаду.Ты всеми силами обязан(а) сохранять брак,искать компромиссы...А банальное "разлюбил"-просто отмаза....
l'eau par kenzo
25.01.2012, 13:37
когда жена моего дяди, маминого брата, узнала, что у меня будет вторая дочка, сказала, что мы ее будем любитьбольше, как и мою маму любили больше, чем брата.
я очень хотела сначала сына, потом дочку,так и получилось. сына пока люблю больше,только потому,что он старше, разумнее, да просто дольше у меня. но на дочку не нарадуюсь -она просто ангел, намного спокойнее, улыбчивее, беспроблемнее сына. Растет мамина подружка, в общем очень рада, что вторая дочь.
Мне кажется, что это еще от детей зависит, а еще почти все известные мне папы хотели бы сына, а подарить любимому мужчине сына - это радость. Да и в глазах окружающих иметь сына - типа круто. Они ж не понимают, что дочь будут любить больше. В общем, я за разнополых детей и очень счастлива, что у нас так.
Если нормально не договориться, существует суд. Если папа психически здоров, не алкаш и не наркоман, он имеет полное ЗАКОННОЕ право видеться с ребёнком и оспорить это право практически невозможно.
С этим никто не спорит. Но в жизни всякое бывает.
zakk1979
25.01.2012, 13:52
С этим никто не спорит. Но в жизни всякое бывает.
Бесспорно....Но отрекаться от детей нельзя.Ты можешь порвать отношения с матерью.но не с ребенком.
марго теттчер
25.01.2012, 16:43
а вы случаем не бывшая жена? не в обиду, нихочу никого обижать. Женщины тоже не очень умны бывают (касаемо бывших жен). Не все ж мужчины во всем виноваты :008: Или они априори все козлы, а жены ангелы во плоти. Просто так ведь не броса.ют семьи, причина веская должна быть. Не так?Не,я не бывшая,я настоящая,и мама моя и сестра не бывшая,если чо.Так что обиды на весь мир у меня нет и в помине.Мне просто не понятно,какие могут быть веские причины, чтобы вычеркнуть из жизни собственного ребенка,как какой-то ненужный балласт из прошлого,чтобы в настоящем жить и наслаждаться жизнью не мешал?Как можно любить,заботится, быть готовым "порвать"за него,вкладывать душу,а потом также вкладывать душу в другого?Напрашивается вопрос,а может и вкладывать то нечего,за неимением оного?Может вся любовь и готовность" порвать" у таких субъектов,это просто пшик,для того чтобы ублажить свою новую мадам,чтобы она в свою очередь лучше ублажила его?"Люблю ребенка,пока любят меня"-позиция ,достойная уважения,по Вашему?По моему,нет.Почему я должна понимать и уважать подобных людей,и не считать их козлами?
я обожаю своего сына:love: сейчас узнала, что жду дочку. Буду любить ее не меньше, конечно же.. Вообще не понимаю, ну как можно разделять по полу любовь к СВОИМ детям????:009:
Не,я не бывшая,я настоящая,и мама моя и сестра не бывшая,если чо.Так что обиды на весь мир у меня нет и в помине.Мне просто не понятно,какие могут быть веские причины, чтобы вычеркнуть из жизни собственного ребенка,как какой-то ненужный балласт из прошлого,чтобы в настоящем жить и наслаждаться жизнью не мешал?Как можно любить,заботится, быть готовым "порвать"за него,вкладывать душу,а потом также вкладывать душу в другого?Напрашивается вопрос,а может и вкладывать то нечего,за неимением оного?Может вся любовь и готовность" порвать" у таких субъектов,это просто пшик,для того чтобы ублажить свою новую мадам,чтобы она в свою очередь лучше ублажила его?"Люблю ребенка,пока любят меня"-позиция ,достойная уважения,по Вашему?По моему,нет.Почему я должна понимать и уважать подобных людей,и не считать их козлами?
Полностью поддерживаю.И все эти уверения об отсутствии любви к первому ребенку мужчина делает в угоду своей новой жене.Для меня такое поведение просто предательство и мне кажется доверять такому мужчине не стоит,может также поступить и с новой семьей, ведь когда-то он же любил первую жену,хотел от нее ребенка,а теперь она враг,плохая и ребенок какой-то не такой. Я,кстати,тоже не бывшая жена и комплексов на эту тему не имею,но к козлам отвращение стойкое и никаких оправданий нелюбви к своим детям не нахожу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.